Как перестроить мозг?
Вот читаю еву и редко, но встречаю женщин, таких, как я, которые, конечно, любят заниматься сексом, но хотят им заниматься только с близким человеком, т.е. нужна эмоциональная подготовка что ли, чувство близости, взаимопонимания, чувствовать, что он не посторонний, а родной - вот тогда только будет истинное удовольствие души+тела, т.е. не просто секс ради секса.
Мужчины же в моем окружении считают иначе: что сначала секс, а потом уже может возникнуть что-то большее.
Когда-то лет 10 назад мой приятель, который встречался с женщиной уже несколько раз, сетовал, что вот вожу ее в кафе и т.д., трачу деньги, а она все не дает.
Что вот вы, женщины, рассуждаете так: ты меня поводи по кафе да театрам, поухаживай за мной, и тогда потом я решу - будет секс или нет. А логика нас, типа, мужчин, другая: надо сначала переспать, а после мы поймем, стоит ли тебя водить по кафе, театрам и тратить на тебя деньги, время и эмоции.
Ну, я отношусь к таким женщинам.
А в последние несколько дней мне, не сговариваясь, высказали мужскую позицию два моих приятеля, но это ладно, но когда мне 68-летняя солидная очень элегантная и интеллегентная женщина и 30-летняя подруга сказали мне, что у меня в корне неверный подход, что тебе не 20 лет, и мужчины правы, что мы же не дети уже и если мужчина нравится, то секс запросто может быть и на 1м свидании, ну самый максимум на 3м, и дальше тянуть точно не стоит, потому что да, мужчина может слинять, не дождавшись и будет по-своему прав.
Что-то не так в моем королевстве (в голове то есть). Наверное, я жутко отстала от современной жизни и у меня просто куча комплексов.
Как мне перестроить мозг, относиться ко всему проще и легче (к сексу с малознакомым в данном случае), как победить свою неуверенность и комплексы? Ведь прождать великой любви можно всю жизнь и так и не дождаться, а секса так и не будет до этого. Если я мозг не перестрою, то я просто не получу удовольствия должного - это раз, могу себя потом чувствовать о-о-о-чень некомфортно от сделанного - это два. Я была 15 лет замужем, до мужа было несколько любовных связей, в том числе и в 1-е свидание был секс, так что я знаю себя, т.е. я знаю по опыту то, о чем пишу.
Как мне перестроить свой мозг???
Мы как-то под шафе, обсуждали это с друзьями, все мужики, их там было 8 человек до 40 лет, сказали, что на первом свидании может быть, но только по бооольшой страсти. А в реале, так очень редко, чаще это делают дамы-охотницы, что мужикам претит.
Ваша поведение и устройство мозга - очень нормальный и правильный механиз женской защиты. Прежде чем с человеков лечь, его надо УЗНАТЬ. Вы, общаясь с ним, узнаете его не только на логическом, но и на интуитивном уровне, быть может его поведение, запах от кожи скажут вам подсознательно о его возмоно заразной болезни или другой опасности. Это защитный механизм, который все еще НУЖЕН, потому что ничего еще толком не поменялось в мире.
1) В моем окружении нет иностанцев
2) Я не настолько хорошо знаю язык, чтобы общаться даже при переписке
3) Я стала очень недоверчива к иностарнцам, которые пишут на СЗ, т.к. много читала плохих случаев обмана
4) Я не готова жить заграницей, я не патриот, нет, просто точно знаю, что не смогу, не мое это.
У вас самооценка ниже плинтуса а поднять ее перестройкой мозга займет кучу денег у психологов. самооценка растет пропорционально качественному и количественному мужскому вниманию. при вашей теперешней ситуации это невозможно. как вариант вас для начала нужно доставить в горячую страну где вас будут раздевать взглядами толпы мужиков, а потом из этой страны доставить на родину, а то еще не дай бог крыша улетит и глупостей наделаете.
После этого мозг поймет что не все так плохо и в лучшем случае вы созреете для постоянного любовника (без обязательств) с которым вы научитесь заниматься сексом и получать от этого удовольствие, ибо это знаете ли как выучить язык для вас. Такая ситуация избавила бы вас от кучи комплексов, зажатости и изменила бы внешне.
Что дальше это надо будет посмотреть, как ваш мозг перестроится, лично я сегодня рассуждаю так - если с мужчиной не хочется секса то зачем с ним идти в кафе, а если хочется секса то опять же зачем?
А Вы сразу с первого взгляда можете определить, хочется секса с ним или нет?
________
Вы ленивы и нелюбопытны, отсюда ваш патриотизм и незнание языков.
я просто трусиха, обжегшись на молоке, дую на воду, а про языки я написала, что знаю, но не знаю, настолько хорошо. Только не советуйте идти на курсы сейчас)))) - есть более насущные проблемы. может, все-таки начать с русских?))
как вариант вас для начала нужно доставить в горячую страну где вас будут раздевать взглядами толпы мужиков
Вы считаете, нужно? Не уедет у меня крыша от мужского внимания, плавали-знаем, т.к. у меня есть мозги, и они хотят, чтоб я нравилась в первую очередь, как личность, как человек, а как секс-объект чтобы к этому незаменимо прилагалось, но не стояло на 1м месте
благо, что дальше меня это не завело
потому что когда страсть прошла и мозг стал работать, я вспоминаю все, что было не с особым удовольствием.
а хочу радоваться жизни независимо от наличия безумной любви, хочу легкости в голове, а ее нету))
Сейчас мне просто хочется рядом интеллигентного мужчину, хорошего и доброго, которому можно, например, рассказать о себе, положив голову на плечо, и который в ответ погладит, поцелует и скажет - мы все решим!
По мне так легче подогнать стиль общения под свои взгляды. Это ведь не сложно.
Не подходит для знакомств через СЗ.
А вообще организуйте жизнь. Не бывает так, чтобы и все постепенно и времени на это не тратить. Ваши же требования - сделайте так, чтобы их было возможно выполнить.
Спуск на байдарках, возможно, сейчас и не получится. Но вот многое другое (при соответствующей подготовке) будет можно. Естественно, не прямо завтра, но по опыту за пару месяцев все привыкают.
Если Вы послушаете советов типа "Жизнь проходит, а ты без секса";-), начнёте пересиливать себя и подстраиваться под мужские, так сказать, ожидания, то в итоге будете иметь кучу очень малоприятных воспоминаний и корить себя за то, что пошли на поводу чужого мнения. Люди разные. У кого-то вообще "жизнь проще".;-)
Цели разные. Кто-то ищет фан, а кто-то судьбу. И потенциальная судьба может сделать нелицеприятные для Вас выводы о Вас же как о легкодоступной дамочке. ;-) Ну а завязывать чисто фановые отношения - только время терять в Вашем случае. Вам серьёзные отношения нужны.
В общем, правильно здесь написали, что встретите СВОЕГО мужчину - всё сложится так, как должно быть. Мозг ооочень быстро перестроится, если бабочки в животе запорхают.;-) Или, согласно Вашему сценарию, молодой человек спокойно подождёт Вашей готовности. Не насилуйте себя, поверьте, избегая "абы чего", Вы ничего не теряете.
Удачи Вам и настоящей Любви! :-)
У Вас вообще какие реальные варианты знакомств сейчас есть?
У меня так: в кафе водить надо, ухаживать надо, если хочешь затащить меня в постель, и понравится мне надо, чтобы доказать, что мужчина стоит того, чтобы ложиться с ним в постель. если мужчина не считает нужным за женщиной ухаживать, то пусть к блядям идет.
НО: эмоциональная связь возникнет только после сексуальной близости. А до этого... ну проводим вместе время...
Но на первом свидании как правило совсем должно крышу снести. И да, у меня были отношения длительные начавшиеся с секса на первом свидании.
Вот сейчас вокруг меня ходит мужик который мне нравится, но он тянет кота за яйца, я взрослая женщина и уже созрела, а он к сексу шагов не делает.
Вот это грустно(