Сорвалась третья поездка на 2 месяца(((
Просто напасть какая то. В феврале собирались ехать с ребенком на родину Деда Мороза ,купили билеты, забронировали гостиницу, но в последний момент перенесли каникулы для первоклашек. Все сдали, отменили, забронировали отдых в пансионате и заболели(((( По нашим путевкам поехали друзья.
Сегодня должны были выезжать в Прибалтику, сначала к родственникам в Таллинн потом в Пярну в спа отель с аквапарком на 3 дня. Чемодан почти собран, в предвкушении.........и ни с того ни с сего вчера вечером у ребенка температура(((( Выезжать сегодня в 7 вечера, температура 37,5, склоняюсь к тому, чтобы никуда не ехать. Ребенок расстроен, мой отпуск тоже пропал. Состояние какого то опустошения и самое главное у меня теперь страх планировать куда либо поездки.
Попробуйте до последнего не сообщать ребенку о поездке. Ставьте перед фактом перед самым выходом из дома.
Если никаких других явных симптомов нет - можно и поехать.
Я в Финдляндию повезла ребенка, который заболел, там в одни сутки все прошло, несмотря на минус 30, и два с половиной месяца не болел после этого, видимо из за климата.
Первую вашу поездку можно было и не отменять, уж в первом-то классе ничего страшного недельку пропустить. Я своих детей вообще спокойно снимаю на неделю и везу на отдых зимой. Пишу справку, что отсутствуют по семейным обстоятельствам. Никаких проблем.
Т 37,5 вообще ни о чем. Берите с собой лекарства и в путь.
Когда появился ребенок, выезжать начали с его 1,5 года.
ВСЕГДА перед поездкой , накануне выдает температуру.
Но я никогда ничего не отменяла, первый год брала с собой все возможные и невозможные лекарства. Но по приезду на место ребенок приходил в норму. На курортах никогда не болел.
Потом поняла, что это скорей всего психосоматика. Сама перед поездками очень нервничала, это, видимо, передавалось ребенку.
Ну поболеет он у вас еще пару дней, ничего страшного ?)
Если вдргу разболеется еще больше, то аквапарк для вас отменяется, а больше в Пярну и делать нечего.
А у нас каникулы уже заканчиваются, дети скорее с каникул поедут, в понедельник в школу.
В общем, смотрите по ребенку. Жаль если билеты пропадут, уже будет не сдать конечно. А еще обиднее, если пропадут, а он завтра с ура будет как огурец, здоров и весел :)
В этом году ребенок проснулся в свой др с 39. А завтра самолет в ЮВА. Дала нурофен, собрала новую аптечку, усиленно полоскали горло, утром вылетели. Болезнь как рукой сняло.
Новый год не в больнице встретили? Ну и славно! А у нас-было и такое! Благо, муж и подруга привезли "самобранку" в виде хамона, Оливье и Чиваса и "Секс в большом городе".