Девочки, помогите
Девочки, помогите, кого бы вы выбрали? Стараюсь быть объективной
1. три года встреч, был "не готов", ушла, через полгода пытается вернуть, предлагает руку, сердце, звезду с неба.
Хочет ребенка, семью, я прекрасней всех на свете.
Люблю его, хочу его, секс суперский, красивый, чертяка, бабы сохнут по нему. Раздолбай-неформал (мотики в недавнем прошлом, гонки по бездорожью, песни орать ночью) в общем-то, но умный, интересный. Ответственный отец и муж был и будет такой же - т.е. если женится, то уж не бросит. Денег зарабатывает мало, разведен - алименты, дети от первого брака с кучей проблем, мамо с сердечными приступами. 39 лет
2. полгода знакомства, сразу же люблю-не могу, замуж зовет, детей хочет, я ангел по его словам
*ремарка: зеркало сильно сомневается про ангела и "прекрасней всех на свете"
заботится и никогда не бросит, надежный, зарабатывает очень хорошо, к моему ребенку относится очень хорошо. женат не был, детей нет, мамо спокойная, адекватная, далеко отсюда. 44 года. Внешне так себе, мне не нравится (откровенно говоря). Секс по-разному, бывает хорошо, бывает никак (с эрекцией проблемы). Очень давит на то, что "только я твоя любовь и счастье". Ребенка хочет очень. Вообще давит на меня, дружить с ним приятно, а так внутренне сбежать от него хочется.
Мне 35, объективно обычной внешности, стройная, квартира-машина-работа есть. Ребенок от первого брака.
Очень хочется послать второго нафиг и вернуться к первому - душа зовет, поет и манит.
Подруги и мама с сестрой крутят у виска "дура, такого второго (вариант два) больше не найдешь.
А мне пофиг, очень того своег любимого хочу.
Совсем дура, да, евы?
пните меня, а?
говорит, долго не мог решиться, а теперь уж все
Не портите жизнь себе и нормальному мужику.
Насчет первого.... Такие хороши в качестве любовника.
Если не особо, то первый :)
У Вас же самой есть "квартира-машина-работа" и ребенок от первого брака.
только не смейтесь.
хочу от первого! хочу ребенка на него похожего...
от второго не хочу..
прокормить смогу если что и сама ребенка...
А первый это так, для семьи не пригоден, похоже. Ваша фраза "ответственный муж был и будет - женится так не бросит", если честно, улыбнула. Как же он в разводе-то оказался?
Потому что денег мало зарабатывал и в грязи ездил.
В грязи уже почти не ездит, зарабатывает по-прежнему мало.
В абсолютных цифрах - первый около 70 тыс/мес, второй около 250 тыс/мес
Не Москва
и так все выходные :))
Второго не рассматривала бы в принципе- если уже сейчас проблемы с сексом, то потом только хуже будет. Ну и 44-летний ни разу неженатый- данунах. В общем, я "против всех" :)
ну вот такой он еще, "долгораскачивающийся". Он сам говорит, что если б он меня не потерял, то еще долго бы раскачивался.
А тут вот под страхом потери - на все готов
Со вторым с сексом косяк, да. Проблема еще в том, что у меня энтузиазма исправлять нет. У него были отношения, конечно, но вот как-то не женился.
у второго две квартиры (каждая сильно дороже той одной у первого).
у первого машина ну допустим 500 тыс стоит
у второго около 1.5 млн
и еще боюсь, что запал у первого пропадет быстро.
И что моя бешеная любовь померкнет от необходимости его детьми плотно заниматься.
и дети не ангелы (я с ними знакома), и с моим такие войны - что просто ой!
тут чисто мои эмоции сейчас - "я его люблю, и море по колено"
Дети будут есть, дети не могут не есть.
Он их берет каждые выходные все эти годы
Да и мне куда своего девать?
Будет, будет цирк, если с ним
Это точно, это мы все проходили. Он супер ответственный папа.
Правда, дети ко мне относятся хорошо (правда)
Но три пацана одновременно (плюс мой еще) - это вешалка
Они плюс минус одного возраста и все время меряются письками
но учитывая, что вы выбираете, не любите вы ни того, ни другого.
Я так понимаю что он все выходные с детьми проводит, на вас то время как остается?
тут вокруг все пишут как мужики вообще ни фига не хотят, только на диване валяться. и никакой ответственности, ни черта им не надо
а тут двое - и они объективно оба - хорошие.
и готовы на все.
Напомню, "молодая была не молода", и ребенок и внешность средняя. Очереди из идеальых нет почему-то.
Если совсем объективно - конечно, надо второго выбирать.
Но чувства куда деть?
Сестрица разведенная грозится - через пять лет пройдет у тебя страсть к первому и останешься у разбитого корыта...
вот и мучаюсь
короче, типа "для жизни - самое то"
стерпится-слюбится
а он такой хороший (а он и правда хороший)
))))))))))))
да-да, мне самой смешно.
я летать и смеяться начала после того, как себе разрешила подумать о том, что к тому, первому, вернуться могу.
А до этого ходила хмурая и бурчала. Но в кольцах за многие 200 тыщ,
Жалко, бирку нельзя с кольцом носить вместе, так внешне и не скажешь)))
сама себя уговариваю на второго.
и даже почти уговариваюсь, пока его не встречу. реально уже начинаю придираться к нему без повода через час общения.
С сестрицей они знакомы.
Я не против бы, но он к ней внимания не проявляет
да я чес говоря за количеством не гонюсь.
Если сформулировать запрос честно.
Убедите, меня, евы, что когда я выберу первого, то через пару лет не буду локти кусать, вспоминая упущенного второго...
))))))
я в курсе, конечно, что гарантий нет.
Сестрица права! страсть проходит,если конечно второй крут!
Повторюсь: определитель в приоритета Ваших целей. В любых случаях нам приходится чем-то жертвовать ради более необходимого.
честно говоря, близко к тому
спасибо!!
Выйдете за первого, будете локти кусать на тему "вот был же хороший спокойный денежный вариант - чем я дура думала"
Выйдете за второго локти на тему "был же шикарный красивый сексуальный вариант, что я дура купилась на эту старую гнилушку".
Локти кусать Вы все равно будете, во втором случае это вероятно произойдет раньше, чем в первом.
и в последние полгода на практике старалась его выбрать...
и чего-то весеннее солнце меня растопило, мозг стал отключаться и отползать..
девочки, надо и поработать.
уеду сейчас, вечером буду с большим вниманием читать.
Напишите мне хорошее, а?
Я нынче барышня одинокая и раздумчивая)))
второго выставила вон.
предложила сразу все закончить, он дал мне время - "подумать"
первому тоже еще авансов не давала.
они оба друг о друге знают
Второго не рассматривала бы в принципе. Мелкие на сегодняшний день недостатки потом начнут бесить так, что только выть на луну. Любви нет, секса нет ...
финансово - оно вам не сильно то и надо..
Если с первым душа поет, бабочки порхают и у него серьезные намерения - то не разменивайтесь. Это ваша жизнь, а не подружек.
Ни за кого замуж не выходить (Вы же не собираетесь больше детей рожать?), обещаний не давать, Вы - девушка свободная и самодостаточная :)
Правда, такой расклад не всем может понравиться ;)
"Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем."
Любовь приходит и уходит, а кушать/красиво жить хочется всегда. Хоть и моя картинка мира выглядела совсем недавно иначе...ИМХО.
Желаю Вам сделать Правильный Выбор)!!!
ПС и пойдите почитайте "предложил жить на даче"... Та же тема "любовь" и "деньги"...
Кстати я из тех, кто время от времени "ездит в грязи"... там или общее семейное увлечение должно быть или напряг. У меня муж не ездит, но он пофигист конкретный, да и я не особо фанат и выезжаю редко, просто проветриться. У остальных терки постоянно.
Второй тоже не орел..
В общем нужен третий!
Я бы первого взяла..
Живут уже 25 лет. Дети,скоро внуки будут. Довольны и счастливы.
А первый жених женился-развелся, женился 2-ой раз и вообще от 2 детей ушел.
"40 лет. Денег нет - и не будет" (с).
У обоих не по одному, а как минимум по ДВУМ огромным красным флагам.
- у первого - "зарабатывает мало, дети от первого брака (тадам!) С ПРОБЛЕМАМИ. То есть если выйдете за него замуж - придется скорее всего тянуть (и психологически, и морально) не только его, но и детей "с проблемами", ну и заодно маму с приступами. . И именно потому что "ответственный отец". А долго ли продержитесь на "хорошем сексе" и долго ли этот секс будет хорошим - еще вопрос. Ну и что насенным собакизмом страдает..И кто Вам сказал, что "муж будет хороший"? С учетом всего вышенаписанного, а также что "неформал-эжкстремал" и "бабы сохнут по нему"?
- у второго - "давит" (это не то что флаг - баннер размером вполнеба). И..."проблемы с эрекцией": это если в конфет-букетном периоде проблемы, то что потом будет? Ну и по мелочам: внешне не нравится - что, насиловать себя, что ли?
Потому кмк потрахиваться можно с обоими, кормить завтраками. а там видно будет. Скорее всего, один сойдет с дистанции раньше, а с другим уже будете разбираться.
Родила от него троих детей. Финансово у нас стало получше, но до второго варианта очень далеко в плане денег.
Но я просто живу и люблю.