Подозревают в том, что я не сдала деньги
А мне плохо от этих подозрений. Как будто я украла. Но это не так. Дочь занимается в изо студии. У них выставка, нужно было сдать деньги. Я сдала. Учитель засунула в конверт и подписала. Я самая первая сдавала. Остальных она в отдельный список записывала. Конверт найти не может. Но помнит, что говорила мне, что лишние деньги отдаст. Вроде это и подтверждает, что я сдавала, но конверта нет... А дальше одна мамаша ко мне прицепилась с вопросом: сдавала ли я деньги на праздник после выставки? Я сказала, что сдавала, но не знаю кому, я вообще никого из кружка не знаю. Я пришла вечером и спросила: "Кто мне звонил по поводу денег? Вы?" Тогда 3 мамаши на стульях сидели. Одна сказала:"Я" Ну я ей деньги отдала. Сумма небольшая, всего 150 рублей, зачем мне обманывать. Но мамаша с недоверием твердит, что меня нет в списке. Правильно, я деньги отдала и все. Ну что мне следующий раз расписку требовать. Там детей куча, суета, толкотня. В общем, она меня в список внесла, но видно, что мне не верит. Будут теперь на выставке кости мне мыть. Конечно можно забить на их обсуждения, но мне неприятен сам факт недоверия. Хочется всем доказать, что я хорошая, не обманщица.
Сумбур у Вас в голове,наверно с расстройству:-)))
спросить, как зовут человека и чья она мама (пояснив, что спрашиваете, чтобы быть в курсе, кому сдали деньги).
сказать ей спасибо, что собираете за всех.
на будущее - отдав деньги, спрашивать, "как вас зовут", "не забудете ли внести в список -может вам напомнить попозже"?
и не парьтесь. вежливого разговора должно быть достаточно.
На будущее ничего не сдавайте без списка. Так и скажите - я опять сдам, а меня будут подозревать в обратном.
И автор правильно делает что не сдает.
Сделала вывод что бухгалтерия там серая раз она лишние 7000 даже не заметила.
Она конечно долго сопела, но пришлось смирится ибо нехер по карманам раскладывать втихую.