51
Ка бы вы поступили
С мужем не разведены, браку 16 лет, сыну 11. Живем отдельно полтора года. Постоянные скандалы, муж то приезжает, то нет. Если я отдаю его мужу и его родителям, то потом тоже скандалы: сын рассказывает, как свекровь ограждает мужа от всего, от работ по дому и прочее. Есть ли смысл в этом общении, муж сказал, что не намерен платить за врачей сына, а ему нужен кардиолог, уролог и эндокринолог и препараты соответственно.Как вы думаете( Муж не участвует в воспитании сына, только небольшие денежные вливания.
Что делать мне дальше?
Свернуть
Ответить
Ни при чем?
Ответить
Кошелка как всегда будет ограждать мужей от забот
Ответить
Развод, раздел имущества, алименты. Ничего нового человечество дл таких ситуаций не придумало. И поменьше общения с той семьей.
Хата чья?
Хата чья?
Ответить
Моя хата.
Ответить
Что хотите-то?
Ответить
Вопрос же обозначен
Ответить
Что вы хотите в этой ситуации?
Ответить
10
Восстанвливать отношения или нет\?
Ответить
А муж хочет? Через полтора года отдельного прождивания- смеетесь что ли? :) У него наверняка другая есть.
И для чего вам их восстанавливать?
И для чего вам их восстанавливать?
Ответить
Нет там другой. и у меня тоже нет.
А как же вообще все 16 лет?
А как же вообще все 16 лет?
Ответить
Он малоимущий придурок, так устроит\? Но я его все же вроде люблю.
Ответить
И чего вы с малоимущего хотите полчить?
Ответить
Все же больше, чем он дает теперь.
Ответить
Верю. Я всегда верю в любовь тока к малоимущим придуркам. В любовь к разумным богатеям - ни фига не верю!
Ответить
Вы серьезно?
Ответить
Конечно! И ещё верю в любовь, к мущщине, когда он изменяет, пьёт и бьёт. Это самая сильная любовь всегда...
Ответить
20
Не пьет, не бьет и не изменяет, а что, этого достаточно?
Ответить
Да никак. Уже никак.
Ответить
Разводиться
Ответить
Я так понимаю, что вы хотите развестись и подать на алименты...из-за того, что свекрища ограждает вашего мужа от домашней работы в своём доме. Так?
Ответить
Нет, из за наших отношений. он хочет таких же отношений в нашем доме
Ответить
а вы хотите таких отношений в вашем доме? с человеком, который не собирается оплачивать врачей для ребенка?
Ответить
Не хочу. Просто поверить не могу, что он так думает.
Ответить
за полтора-то года можно и поверить...
Ответить
Мне важнее здоровье ребенка
Ответить
30
А му на вас плевать. разве непонятно?
Ответить
Ой, а кто хочнть оплачивать?
Ответить
Кто же из мужчин этого не хочет? А чё вы 16 лет делали? Яйца отбивать надо на первом году семейной жизни. И сковородой по кумполу угощать. Вы думаете, что они иначе помидорами шевелить начинают?
Ответить
На первом году жизни мы оба учились и не думали ничего серьезного....
Ответить
Ну, кто вам всё делал на первом году жизни? Вы же жрали-срали-спали. Кто быт обеспечивал?
Ответить
Мы сами и родители. \так много и не надо было.
Ответить
Инфантилы были, ими и остались.
Ответить
Ну, как много не надо? Щас всего на 11летнего ребёнка больше. Напрягайте родителей и теперь. Чё вы к мую привязались?
Ответить
Чьих родителей?
Ответить
А чьи вас нянчили раньше? Вот к ним. Или к другим, чтоб по-очереди с вами тетешкались :)
Ответить
40
Бред написали. Сами поняи?
Ответить
Бред тут пишете только вы. А мы все серьезно.
Ответить
Автор, снова вы? Вам уже сто раз сказали - РАЗВОДИТЕСЬ!
Ответить
Вроде я его люблю и он меня тоже и такие скандалы(((
Ответить
Что вы его любите, верю. А он вами пользуется, причем нагло. И прогнуть вас хочет под себя. Жить, как ему хочется, а вас на коротком поводке держать. Вы попробуйте с мужчиной начать встречаться - он вам таааакие песни петь будет - со свадьбы не слышали. А когда вы снова его выберете - снова вас еще глубже в грязь втопчет и еще больше прогнет. Так и помрете, "давясь одним куском", как говорила моя бабушка.
Ответить
С 22 лет ни с кем не встречалась, не верите?
Ответить
Вы ж замужем были, какие еще мужчины-то?
Ответить
А что, уже было?
Ответить
50