каждый раз приходится выпроваживать
Добрый день, хочу поделиться ситуацией, которая продолжается уже довольно продолжительное время
Я встречаюсь с мужчиной давно, сначала замужем была, потом ушла от мужа, потом снимала кв, потом купила свою. Живу с ребенком, девочка-подросток.
Мужчина живет с родителями, не женат никогда не был
приезжает к нам постоянно, на вых - обязательно, на неделе редко( мы рано спать ложимся), но бывает. Когда он приезжает, он так сказать "до победного конца", чувствует себя НЕ как в гостях, не уходит- пока не скажешь "тебе пора".
Понятно, что ему хочется тепла, уюта, семьи, ему очень нравиться бывать с нами, он помогает, старается решать вопросы некоторые.. но получается как бы некая "псевдосемья", он НЕ ночует (такое было мое условие- кв- однокомнатная),но какждый раз приходится его выпроваживать. Мне это не очень приятно , выпроваживать. НО он так смотрит, молящими глазами, что если бы я сказала "оставайся ночевать"- тут же бы остался . И это бесит! бесит, что его бы устроила эта ситуация, что он остается в однушке,где еще спит ребенок-подросток, бесит, что он готов терпеть некие неудобства, лишь бы как то сбоку присториться, хоть на коврике!
Возможностей совместного проживания нет, и не предвидится. у него нет своей жилплощади, в свою жить я пускать не собираюсь
Я думаю, я бы пошла на этот союз, но только с предоставлением им своей жилплощади, без моего участия. Свою кв. я хочу потом оставить ребенку своему
но у мужчины только родительская
я понимаю свое раздражение на него: ничего не сделал (встречаемся неск. лет, а сам так и хочет пролезть тихой сапой)
приходиться говорить прямо "тебе пора, мы ложимся спать". котороче- выгонять))неприятно
вот он и ждет по моему родительской кв.., что ужасно конечно.
или мою вложить в счет общей? это справедливо по отношению к собственному ребенку? и не слишком ли легко мужчине будет- только добавить пару млн?
Зачем это автору нужно?!
Пахать и платить ипотеку,отказывать себе и ребенку во всем,что-бы потом остаться на старости при своем т.е. что у нее и было.))))
Все таки 90% женщин больные на голову,раз готовы на все ради штанов.((
Квартиры и дома кстати нажили.
Ну если автор хочет исключительно сесть кому-нибудь на шею, то ей надо просто искать другую шею.
Вы,ни читать,ни думать не умеете,только пишете!))))
У НЕЕ---однокомнатная, у НЕГО---"только вши".
Как, при таких данных можно вложиться в совместное жилье двоим и при этом быть на равных правах?
ответ был:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3343723&boardId=63&messageId=89122183
С Вами согласна.
именно этого и хочет автор,ПОРОВНУ!
А если есть желание - будет и возможность.
(Я имею в виду не только авторскую ситуацию.)
У нее однушка.----да,это так.
У него доплата, плюс доход --- где об этом написал автор? У него "ТОЛЬКО ВШИ"))))
Вот ее сообщение:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3343723&boardId=63&messageId=89122638
Ключевое слово, У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ, предлагает ей взять ипотеку. и это называется ПОРОВНУ вложились?
ВЫ:чукча не читатель, чукча писатель?))
зачем ей зарабатывать на квартиру с ним, когда у нее уже есть квартира в Москве?! Пусть однушка, но уже есть. И зачем в пае быть с мужчиной? Когда она может для расширения зарабатывать сама на двушку собственную, без мужчины:) и делить и пилить потом ничего не придется. Сделать подарок для мужчины, а он же и ржать будет за спиной, что воо дуру то нашел.
Принимайте его только на своих условиях, ничего лишнего. Никаких ночовок, раз оставите, потом войдет в привычку:) Не надо слабину давать. Либо так, либо никак, стойте на своем строго. И пусть приносит продукты когда приходит, всякие тортики для вас и ребенка вашего. Пустого я бы тоже не стала принимать. ЗАчем облегчать его жизнь, нормальный будет сам суетиться раз женщина появилась.
А фантазии на тему "он купит сам свою квратиру" автору стоит оставить.
А что держит автора с этим мужчиной я низнаю. Мне не понять
да, на моих условиях, для здоровья и разноообразия, обожания и помощи (физической, материальной, моральной)
а вы тут ярлыками развешиваететсь- "проституция", фу! либо черное либо белое?
если не согласен- то пусть уходит, ставит вопрос ребром, ставит ультиматумы условия - НО ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ, и может себе представить это только в самом страшном сне
а чеб ему не звать то?)))
на мой вопрос куда мы после загса- к тебе или ко мне, как то грустнел, умолкал ... и изрекал, "ну ... к тебе)), и будем решать кв вопрос"
Да и дочь у автора подросток, лет через 5 надо ее отселять, а куда? так бы автор с мужичком в его хате старость доживала, а дочке эту квартиру отдала, а с этим что делать? дожидаться когда его родители ласты склеют?
Я уже предложила враиант- вместе вложиться в общую, а эту сдать.
куда пойдут деньги от сдачи моей? на ипотеку? на съем бОльшей?
У нее больше на старте, у него больше доход. Лет через 5 сравняются по вложенному. Но это если бы автору семья нужна была. А ей не надо.
Вообще по мне так нормально решать проблемы по мере их поступления. Той же дочери еще не известно что полезнее - иметь мамину однуху или иметь пример нормальных семейных отношений.
Впрочем, автора-то, похоже, ее жизнь устраивает. Тогда она делает все правильно - спит с этим мужиком, пока он предлагается, но никуда не двигается.
1. продать мою, добавить деньги (взять ипотеку, у него нет суммы в 3-4 млн) и взять бОльшую кв
2. Ничего не менять, просто переехать " в тесноте да не в обиде"
съем не предлагал, ноне в восторге, если я настою- и все сделаю (найду, сдам свою) то пойдет на это
во вторых- где это я назвала себя "Лакомым кусочком"? я адекватно к себе отношусь, и да, вы правы, этого не посылаю (не путать с отпускаю)- пока очереди не стоит
Возраст ваш и мужика озвучьте, пожалуйста.
Автор, не обращайте внимания на глупых женщин, вы знаете что вы поступаете правильно, это главное.
А если сумка хороших продуктов?
А если две?
Я б тоже взбесилась, если бы меня трахали на моем диване и не тогда когда нам хочется, а когда дочка к подружке на часок ушла. Мрак
мне менять? возможно, но я только дух перевела от кредита на эту квартиру, можно еще отдохнуть?
да, вот именно: "если бы меня трахали на моем диване и не тогда когда нам хочется, а когда дочка к подружке на часок ушла"- вот тут иногда желание пропадает, я вообще человек эмоциональный и импульсивный, у меня все по желанию))
сегодня такая ситуация с бассейном: дочку отвожу в бассейн на машине, он приезжает- в нашем распоряжении час. Все по расписанию((
В прошлый раз не могла настроится, настроение было испорчено как то
Менять или нет вам решать самой. исходя из того что именно вам лучше - хоть что то, не самого лучшего качества и изредка либо ничего. Я бы честно выбрала второй вариант. Потому что пока вы канителитесь с первым ничего нового и хорошего вам ждать не стоит.
"Ну пусть не морочит тогда мужчине голову, выпроваживает его навсегда, живет с дочерью." Как жить автору и кого к себе приглашать и на сколько, не ваше собачье дело. Она сама разберется. Автор правильно все делает, умная нормальная женщина, в отличие от вас, недалеких, вместе с Птичкой-невеличкой. Он ее тоже использует, не переживайте, он к ней ходит, не платит за отель, ничего не снимает. Так что неизвестно еще кто кого использует, если вы об этом, и кто кому голову морочит, тут тоже надо разбираться:)
пустой не приходит, помогает, здесь претензий у меня нет, иначе бы давно погнала)
каждый раз эта ночевка... каждый раз сидит до последнего, каждый раз "типа засыпает", его мне становиться жалко, и он только и ждет "ну, оставайся сегодня"
вы правы, оставишь один раз, а потом войдет в привычку
не ночует когда ребенок дома, только на НГ, ну там новогодняя ночь
и еще мне кажется, обижается что его не оставляют, с таким обиженным лицом уходит...
Вы же сами понимаете, что у вас с ним разные понятия о жизни.
Если хотите комфорта в этой части, этого мужчину надо посылать. Если этот мужчина вас устраивает, то просто примите как данность, что надо его выпроваживать и спокойно говорите "тебе пора" до того, как его присутствие станет напрягать.
Что ей надо, если честно, вообще не понятно. Мне так кажется, что ее вообще все устраивает.
А ее устраивает то, что другого-то мужика ваще нет или были хуже этого, а с этим вроде бы и секс и поговорить подходит, но видимо где-то засела заноза что пользует он ее, а ей бы хотелось чтобы она его пользовала, жила бы в его хате, а свою дочери оставила :)
ничего, ничего не приобрести к 27 годам, и при этом москвич, высшее образование
спрашивается- что делал? чем занимался?
это меня очень удивляет, как и его поведение и образ жизни СЕЙЧАС
хорошо мечтаете, аж заслушалась.
Каков процент тех, кто к 27 годам купил себе жильё?
И это кстати меня тоже бесит, что он НЕ ПЫТАЕТСЯ СВЕРНУТЬ ГОРЫ И ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ, а выгадывает-подгадывает время, подстраивается... раздражает
мужик, тем более в его возрасте, не должен подстраиваться под ребенка, обстоятельства, если хочет заняться сексом с женщиной
обсуждали совместные планы- а толку? совместное жилье предлагает, хотя бы двушку,для это предложено мою продать и а ему добавить до двухи. Квартиру оформить на меня, ессно, но жить тогда уже будем семьей)
Но я считаю что это несправедливо
Дело в том, что вы его не расматриваете ка кпотенциального мужа, и семью с ним не хотите. Зачем врем яна него тратите, вообще непонятно.
это СПРАВЕДЛИВО, но я даже так не хочу.
Если жить вместе- то либо на ЕГО жилплощади (которой у него нет), либо покупать с нуля вместе и оформлять на двоих
Ищите мужика со своей жилплощадью. С этим у вас не будет толку. Потому что люди или вместе решают проблемы, или расходятся. Ну нет у него отдельной квартиры и не будет.
Или потом будете как в соседней теме " я его из однухи подобрала, в трехкомнатные хоромы поселила" и т.п.
Вы действительно считаете ,что это будет справедливо, продать свою кв и вложить ее в общее имущество? допустим треху за 8- 9 млн? это ипотека, однозначно
т.е я мало того что вложу СВОЮ квартиру, да еще и ипотеку вместе платить будем, там же вроде общий бюджет т.д.
это справедливо? это жертва лишь с моей стороны.я так больше вложу, а кв будет НАПОПОЛАМ. Дочь подрастет, куда мы ее отселим? будет с нами в ипотечной трешке
жить?
Слишком хитровыдуманно...для него. Я что получаю? отдельную комнату ребенку, ей отца, семью?
А я так и сделала когда-то, когда мы решили создать СЕМЬЮ. Я вложила свою квартиру, двушку, он вложился однушкой и деньгами. Построили на это совместный дом, добавив часть ипотекой. И потом еще парочку квартир купили детям на будущее, была возможность. Все имущество теперь- совместное. В чем несправедливость? У него еще и дача есть. Ее и лишние квартиры сдаем.
В вашем случае мужчина вложится деньгами и будет платить ипотеку.
Так бы и я сделала)))
так у него максимум 1 млн наберется, но зарабатывает лучше меня, до 100 доходит в месяц
А еще лучший вариант- купить совместное в ипотеку, а вашу однуху оставить дочери. Сдайте ее. Дочь подрастет- будет жить отдельно. Сколько ей сейчас?
Но мое убеждение- не нужно вам ничего строить с этим мужчиной, вообще. Не бюбите вы его. Без этого увы, никак.
Привечать мужика, допускать до тела 2 месяца летом, а так - выпроваживать - угу, ума палата. При этом еще не знать, как сказать, мол, Петя, в 9 я иду спать ОДНА. Редкостная сообразительность ;)
Да и если он вас вообще во всем бесит, даже в сексе, зачем он вам? Зачем вы все это терпите и закручиваете себя все больше и больше?
и я ничего не терплю, нам с ним хорошо, все таки одной трудно, зачем его посылать?
И так понятно, что своего жилья он не купит, будете так жить (ушел/пришел) пока ваша дочь не вырастет и например не уедет учиться или не выйдет замуж, тогда вы с ним останетесь в отдельной квартире ;)
Вы же тоже его используете и ничего не хотите делать ради создания семьи с ним, вы его пользуете, помощь, секс и так далее, а вот вкладывать в общую квартиру сразу вы в отказ, а почему он то должен покупать ВАМ квартиру?
бесит
хотя мозгами понимаю- не сделать из него Льва
А он может снять двушку, сдав вашу однушку (или не сдав)?
Было бы желание.
Вон тут некоторые на даче без туалета живут. По любви!
на даче без туалета- это жесть
видимо да
и это не раздражать не может
Очень понимаю Ваше раздражение.
ждет от меня когда найду/предложу/куплю
Странные тут высказывания.
пакет "удобный"
на шею присесть? возможно
думаю еще тешит себя надеждой что я сжалюсь и пущу))
Вариант 2. Вы проветриваете мозги и начинаете жить семьей с этим, не очень удачным на ваш взгляд мужчиной, затевая ипотеки, обмены и т.д. + Вы получаете семью, - Придется пересматривать жизненные планы.
Выбирайте.
а периодичность секса его устраивает
почему при наличии своей квартиры- я должна жить в съемной? потому что мужчина не имеет своей жилплощади?
из каких денег будет оплачиваться съемная квартира? из аренды однушки? т.е МОИМИ деньгами?
у меня ребенок! и я еще должна думать о ее интересах! и а не о том как зацепить штаны в доме
А однуха ваша ее никак не согреет, разве что если дочери старой девой оставаться и жить с вами.
Тут дело не в квартирах, а в том что он не такой как вы мечтаете. Вы его не любите, вот и все. Поэтому он вас и раздражает. Представляете сколько найдется поводов для раздражения, если вдруг у него появится достаточная для вас квартира? Вас начнет бесить в нем все, звук голоса, запах, как он формулирует предложения, его привычки. Вы его не любите.
Конечно не любит, от того и бесит все, а ибаться то хочется, а других претендентов нет...
Останетесь вы одна. И дочка по вашему примеру тоже. Было бы за что цепляться- однуха, блин.
мою кв однокомнатную можно сдавать (к примеру на обучение ребенка моего)
я могу еще ему родить ребенка (при наличии хорошей жилплощади и его достойного поведения)
я могу стать его женой и заботиться о нем
я работаю, на шею приседать не буду. таких поискать еще
нет, я знаю. и он знает.
разница лишь в том, что я реалистично смотрю (будет только после смерти родителей), а он ждет и думает что я его дождусь)
ровня. но не такой и с богатыми тоже проблемы, свои тараканы
или хотя бы ровня В СТРЕМЛЕНИЯХ и убеждениях
Что вы выплатили кредит за квартиру, а ему это было раньше не надо?
Ну только что у вас есть ребенок, а у него нет. Но это скорее ваше положение осложняет, а не его. Опять же я не сторонница того, чтобы перечень наработок считать однозначной характеристикой самого человека.
А что у вас с алиментами на ребенка7 И откуда ваша квратира?
он- живет с родителями, ни кола не двора, только в перспективе родительская треха малогабаритная ( там еще сестра есть)
возраст, он старще на 6 лет меня
образование у обоих высшее
з/п - у него побольше, но до 100
машины есть у обоих- одна ценовая категория
я активна, он- пассивен
Про свою активность можете где-то еще рассказывать. Вы же тут весь топ жалуетесь, что попался не настолько жирный улов, как хотелось бы, но шевелиться вы не будете.
Автора даже жалко как-то. Не знаю уж, что так изувечило ее отношение к жизни и к мужчинам, через какую боль она прошла или как ее воспитывали родители, но она производит впечатления эмоционально кастрированного человека.
Автор, вы бы того, посторонними людьми командовать не пытались :).
а чтобы мужик только свои - яйца прикатил в мою кв.- это для дур)
задавала ему подобный вопрос- говорил типа "я живу одним днем", "не надо было", "тогда з/п была маленькой"- что правда (прим. Автор)
Кстати, со мной он вырос по сравнению с тем что было и каким он был
вырос материально, вырос духовно
я его тяну пока что
ему со мной интересно, прежде всего, вот он и тянется
как это не пафосно звучит- со мной он увидел какая бывает жизнь (раньше у него мышление было Очень ограниченное)
но она штаны терять не хочет, любит его безумно
Вас от товарища уже подташнивает, похоже.
что я получу от того, что его пошлю?
ну вот что
Ну будет еще одна несчастная девчонка.
но тут встал вопрос- если я сама решусь расширяться? возьму в ипотеку недоставющую часть до двушки? хочется все таки чтобы у ребенка была своя комната?
а его как? тогда он сможет оставаться, но я считаю что это несправедливо.. приглашать жить его к себе?вроде как возможность уже будет
вот я УЖЕ задумываюсь
а тут еще он, сразу же поди подпрыгнет с предложением вселиться и жить счастливой и дружной семьей?
Можете продолжать встречаться как сейчас. Кроме того он сможет оставаться на ночь иногда (когда вам это будет удобно), а это не равно жить вместе, вы не находите?
А автор не дура. Зачем ей бросать этого мужика, где она другого возьмет? Этот хотя бы наследство получит рано или поздно (и можно будет до него снизойти).
да, вы правы мне его не жаль, он сам сделал себе такую жизнь, сам выбрал, у него было куча возможностей все изменить
значит все устраивает
только мы и расставались, и ссорились- всегда возвращался САМ. НЕ особо срулишь то от меня, нет таких же вариантов
до старости??
Я совершила ошибку - живу с дочкой в двушке, пустила к себе своего мужчину на ночевки, тоже живущего с родителями. Правда он свою квартиру БЖ оставил. 4-й год просто встречи и ночевки у меня, от него - никаких действий (((
"Я встречаюсь с мужчиной давно, сначала замужем была, потом ушла от мужа, потом снимала кв, потом купила свою. Живу с ребенком, девочка-подросток."
А когда Вы жили в съемной квартире, тоже были с ним знакомы?
Почему в тот момент не жили вместе и не снимали?
не нужно ему это сроду было и сейчас не нужно
У нас с сыном двушка, правда, но тоже ни в жисть бы к себе мужика не пустила жить, хай поднимает жопу и действует.
С первым жили в моей же наследной двушке, но в другом городе(молодая была, вот и привела к себе).
Потом я развелась, продала там, добавила и купила в Москве.
Со вторым жили в Европе, в его доме.
Настоящее, в котором она может чувствовать себя королевой и подарком. Собственно, у автора все хорошо и за нее можно только порадоваться.
И вы не готовы быть семьей, вы не готовы вкладывать в нее ничего. Не только с материальной точки зрения.
P.S.Имею много квартир,хорошего мужа,детей и т.д.(это для общей картины) Вас как-то стало жалко(( Меняйте мировоззрение,станьте добрее и честнее хотя бы для себя! Удачи!
Самое смешное то,что автор считает ,что все молодые девчонки лады-жигули,у них же нет однушек(интересно в какой ж..е эта квартира) и дочерей подростков тоже не имеют,это тоже плюс для неё:) Так что какой горшок,такая и крышка!
он убегал, но долго так продержаться не мог, прибегал и в ногах валялся))
не убежит
другой- это невозможно
девушка, милая: когда ты привык ездить на Феррари, тебе уже очень сложно пересесть на поддержанную ауди, пусть даже тюнингованную))) понимаете, да
он (мужчина) со мной кстати согласен
вы друг друга стоите, только и всего.
А мужику бы найти женщину без специфических запросов, совместно приобретать жильё, жить счастливо и рожать детей...