творчество - часто спасение!
Просто сделаю такой выпад, читаю, читаю многих, и хочу вот что сказать.
Девочки, женщины, милые! Когда все совсем хреново и вы впадаете в депрессию, и на душе маета, уныние и тоска. И когда есть свободное время, хоть немного - займитесь творчеством!
Любым. Ну совершенно не важно каким. Хоть крестиком вышивать - полно наборов в продаже. Хоть квиллинг из бумаги крутить. Вязать. Шить фетровых зверушек. Тильду сшить. Браслетик сделать.
Это очень, очень помогает. Вы созидаете, вы принадлежите в это время себе, мысли успокаиваются, все по полочкам раскладывается в голове, вы эстетически напитываетесь, вы получаете результат.
Просто найдите то, что Вам по душе и творите, пусть совсем нелепую фигню, но в мыслях за творчеством придет и успокоение, и просветление, и радость.
Пусть у всех все будет хорошо!!!!!
ну, и куча умений в рукаве, но нахер не сдались, когда херово?
Да и громкое слово "творчество" для поделок мне всегда казалось неподходящим.
ложилась и хотелось встать, садилась и хотелось лечь. Только ходить получалось много до изнеможения. Спать тоже не получалось или получалось так, что лучше б не засыпала.
еще полы мыть помогало. руками и тряпкой на четвереньках. Очень как-то голову освобождает. Пока не пришла в себя более-менее драила полы по два раза на день. Бабушка мне подсказала тогда, что она в минуты расстройства белье стирать в ванную уходила.
творить в мусорное ведро - сомнительное удовольствие
у меня для всего, что я делаю, должно быть практическое применение
Лучше разбирать шкафы, выкидывать ненужные вещи.
Не люблю творчество и не люблю тусовки. Именно тусовки, общение с умными людьми обожаю, с друзьями которые мне интересны, а вот тусовки с приятелями и сплетни и разговоры о себе, особенно с обсасыванием личных эмоций и душевным спритизом, терпеть не могу.