Обиделась на мужа
Выглядит тема очень по-дурацки, прошу прощения. Но это не разводка. Постараюсь рассказать отстраненно, честно и подробно.
Мне мой муж поставил на Одноклассниках за мою фотографию с маленькой дочкой (нашей) на руках двойку. Объяснил: Эта фотография очень плохого качества, двойку поставил за качество.
Фотографировал он сам. Качество дейьствительно не очень хорошее, фото пересвечено, но это уникальная фотография, дочка там всего месяца от роду, мы на природе, наш первый выезд. Мне она очень нравится своим настроением, хотя выдержка и свет не на отлично, это правда.
Муж увлекается фотографией, купил себе супер-пупер камеру, и эта фотография, наверное, действительно для него позор как для фотографа. Но ведь никто не знает, что это он фотографировал! А мы там с малышкой очень милые.
Это фотография моя и моего новорожденного единственного ребенка! Нашего с ним ребенка!
Ну вот как он мог, а? Не могу ему эту двойку простить.
Стараюсь не думать, но ….
Висит это в моем паспорте, все видят, кто поставил ее. Все наши друзья. Да даже если бы никто не видел! Я вижу. Да даже если я сотру эту оценку как-то, то я все-равно знаю, что он так сделал.
Upd. Не могу забыть ему этой мелочкой гадости. ЗАЧЕМ?
Upd. Я поняла резюме. Муж прав, я не права.
Так?
Автор, а что вам мешает все это высказать мужу и убрать фото?
Весь мир в соцсетях
Спасибо! Вы сделали мой день)))
А автор правда очень милая))) И, наверное, юная!
В том-то и дело, ну зачем так явно отравлять жене радость? Ну заполнила я паспорт свой моими радостными фотографиями, любовалась. Кого это напрягало? Зачем так по мелочам гадить то?
Но если напрячься...мне бы не понравилось, но объяснение я бы поняла.
Это уникальная фотография этого времени, я тогда почти не фотографиловалась. Мне она очень нравится.
Всего в паспорте меньше десятка фото. из каждого периода жизни.
Если бы какой-то незнакомый мне идиот так сделал, я бы только посмеялась.
Неприятно осознавать, что этот идиот - мой собственный муж.
Я не могу понять, он что, настолько эмоционально туп?
Аккаунт тот я забросила, больше не заходила.
Мужу не припоминаю.
Думала, что глупость, забудется.
А вот не забывается.
Мне было настолько обидно и больно, и такой глупой казалась ситуация, что я думала, все забудется со временем, может, гормоны :-)
Нет, не гормоны. Я не могу ему этот глупый плевок простить. Мне обидно до сих пор.
Никому не рассказывала, ни с кем не обсуждала. Из той сети просто ушла.
К сожалению, йто самая мелкая проблема из тех, что у нас сейчас :-).
Сейчас мы уже практически не разговариваем, просто живем рядом.
Я написала тему, потому что не могу понятъ, почему это меня до сих пор не отпускает. Почему мне так обидно?
Вот если честно.
Разведемся, значит так тому и быть. брак, это танец, который танцуют двое. Он не хочет совсем замечать иных переживай и проблем кроме своих собственных.
как забыть - смотря для чего. если налаживать жизнь, то однозначно забывать. и с такими навязчивыми обидами правда лучше идти к специалисту.
а если не налаживать - то не надо забывать, пусть остается, проще будет представлять его негодяем в первые тяжелые месяцы после разъезда
Хотя может сейчас я это проговорила и забуду наконец.
Я ж не на почту ее посылаю!
Зачем двойку ставить? Отчего?
Ну почему он сделал это? Почему не сказать: Убери фотки? Зачем вот так?
С моей точки зрения фото вполне нормальное.
Это мужу оно показалось таким что ужас-ужас.
Но лучше проигнорировать...
Увидела, со злости выкинула мужа из друзей и все, больше не заходила. и вообще на сайт. Очень неприятно это.
Толстому обязательно надо сказать, что толстый, а старому, что старый. А то вдруг они не знают.
Так?
Он не понимает, что можно пустячком женщине дать почувствовать себя счастливой.
А можно вот так одним мудацким движением устроить проблемы на пустом месте.
Ну что его потянуло? ЗАЧЕМ?
Мне кажется, это очень бесчувственный поступок.
Показывает отношение.
Что он жестковато и мог бы и помягче - да, мог бы. Но это не обязательно.
Скажите, это естественно, топтаться на своих близких во имя гордости фотографа?
Я по жизни с текстами работаю. И мой муж (любимый) отлично знает, что если буду оценивать какой-либо его текст - буду оценивать жестко. Что не мешает мне его любить.
UPD. Еще раз повторюсь. Лично я, скорее всего, так в инете делать не стала бы. Просто я очень мягкая. Но такие не все, и к этому можно просто привыкнуть и принимать человека таким, какой он есть. У меня у самой муж сухарь. Ну так я просто не жду от него того, что он не может.
Или вы считаете, что он понимал, что она меня расстроит, и хотел меня таким образом наказать?
Возможно, немного выплеснул негатива из-за того, что увидел в интернете свою неудачную работу. Вы ведь не подумали о его чувствах любителя фотографии, когда повесили его прокол на всеобщее обозрение.
Ситуация, конечно, не из тех, что радуют. Но ничего из ряда вон выходящего я там не увидела.
(Хотя недалекость этого милого парня не кажется мне уже такой обаятельной как 10-15 лет назад.)
Немного странно только, что вы считаете это естественным :-). Вам попадались только такие мужчины? Состредоточенные только на себе и своей роли? :-)
С мужем за последние пару лет серьезнее всего поругались на тему...новейшей истории :). Причем аж до развода (я была на пятом месяце беременности). А так по жизни нормальный человек :). Ну зато с такими увлеченными и интереснее :).
Выяснила один раз и все.
Это сидит внутри МЕНЯ. Мне это покоя не дает. Не понимаю, зачем было это.
Он молчит всегда и делает все по своему. С ним невозможно договорится.
Но это характер, я такой всегда была, и когда он женился на мне тоже. Ему как раз нравилось.
Он спонтанный, я дотошная. Мы были когда-то хорошей парой.
Мне очень дорого это время. ребенок не ранний, прямо скажем. У нас было всякое, а именно это время и эта фотография такие радостные, солнечные. Мне даже нравится, что фото засвечено! Мне нравлюсь там и я, и ребенок у меня на руках.
Так что, что бы он ни блеял про оценку качеству фотки, он поставил двойку жене, если фотка была в ее аккаунте. Если бы хотел поставить двойку своей фотографии, пусть бы загрузил ее себе в аккаунт и лепил себе колы и двойки и головой об стену бился в раскаянии. Мог бы еще и альбом сделать "Зацените качество фото" и одоклассников-друзей пригласить оценить фотку - пусть бы и они ему обьективных двоек налепили с комментариями про руки-крюки, если он такой борец за обьективность. Это было бы честно - он фотку сделал, он двойки за нее и получил (ОН бы получил, а не фотка бы получила или его жена за его криворучки)
Но автор заявляла, что все видят двойку и это позор всей её жизни. Я опровергаю эту инфу :-) Автор гонит - не видят все её друзьяшки этого позора)))
Спасибо, кстати.
Вот же дуры бабы...
Может, и продолжение именно такое случится. Тяжело жить с абсолютно закрытым человеком, который интересуется только своими цацками. У меня ведь тоже есть мои :-), и когда он писает в мой горшок, мне обидно.
Может его душа сопротивляется внутренне и он двойками теперь эту печаль свою компенсирует!!!
Без всякой жалости - наставьте ему тоже двоек...)))
Не знаю, почему, наверное, потому что очень глупо и необъяснимо. С остальными проблемами я могу понять что и почему, и что делать.
А тут такой-то бред и стыд.
Потому и анонимно тема :-)))
По мне так - вылез, дриснул, и бравирует этим. Вероятно - нечаянно, но по мне так глупость такой же сильный поро как плохой характер, только к тому же ее исправить трудно.
Мне тяжело это осознавать. Я до сих пор не могу решить, он дурак или садист. Он часто выкидывает подобные вещи, только не настолько очевидные. Мне долгое время казалось, что у него какие-то свои планы и мысли, которые я не могу понять.
Не могу понять, как он думает. Некоторые его выкидоны нeобъяснимы. Когда я прошу их объяснитъ, он злится и ссорится со мной. Ничего никогда не обясняет и никогда не извиняется.
Соцсети у людей выедают мозги.
Рушатся простые российские семьи!
- Разведись с ним...
- Что????!!! Столько лет он портил мне жизнь, а я должна сделать ему такой подарок???