54
мозг переклинило на прошлом
В последнее время каждый день всплывают воспоминания о том, кого не стоило бы ждать. У меня счастливый брак по любви, дочь, живём ттт неплохо.
С тем парнем даже не было отношений... Что творится с моим мозгом, непонятно. Храню воспоминания как сокровища в потайной шкатулке, вдруг начала их перебирать. Потом вспомнила, что прошло 13 лет и что скоро 13 апреля. Это был плохой день 13 лет назад.
Свернуть
Ответить
Похоронить - и занять мозг чем-то другим, переключится..
Вот так совпадение 13 апреля и тоже 13 лет назад- был плохой день, но воспоминания похоронены глубоко и надолго... а занозило оооочень долго
Вот так совпадение 13 апреля и тоже 13 лет назад- был плохой день, но воспоминания похоронены глубоко и надолго... а занозило оооочень долго
Ответить
Мозг как раз есть чем занять, не слушается и живёт своей жизнью.
Думала все давно пылью покрылось...
Думала все давно пылью покрылось...
Ответить
Идёт полным ходом, это точно. Мне 35.
Ответить
Сама себя поймала на таких мыслях :) Ну мне хватило поискать концы в соцсетях, пару раз посмотрела и как отвалилось :) "Страдаю" тебе чисто теоретически, только чтобы пострадать :))) Предложи кто сейчас встретиться - бежала б куда подальше, только бы не видеть :D
Ответить
Искала как-то в одной. Не нашла. Если искать и найти, он не увидит, что я смотрела? И главное чтобы муж не увидел! Муж любимый, близкий человек.
Чтобы искать, надо везде регистрироваться? А то я в 1 только есть.
Чтобы искать, надо везде регистрироваться? А то я в 1 только есть.
Ответить
В контакте кажется тоже. Блин, влезла нечаянно к кому-то. Их там больше 20, я не узнаЮ. Зарегиться под псевдонимом и лазить? Если с телефона, меня не вычислят? Сама не знаю, чего боюсь!
Ответить
В контакте гостей не видно же.
Ответить
10
ни в ВК, ни в ФБ нет функции отслеживания гостей
Ответить
Не обязательно. Купить невидимку и ничего не увидит.
Ответить
Зашла с псевдонима.
Ответить
встретиться с этим мужиком и подумать: из-за этого пузатого лысого потасканного мужика я так переживала?
Ответить
Почти 13 лет ничего о нем не знаю. Встречи испугалась бы. Разве что из-за угла глянуть... Мало мне тогдашних страданий... Есть прекрасные воспоминания - танец, общение, улыбка и другое. Вот я идиотка.
Ответить
Н-да, вспоминается песня Кадышевой "НЕЛЮБИМЫЕ С НЕЛЮБИМЫМИ"
Суть в том, что у вас сейчас. Вы довольны жизнью? Вы с любимым мужем? Если что-то не так, то поработайте над этим, тогда и старые воспоминания исчезнут.
Суть в том, что у вас сейчас. Вы довольны жизнью? Вы с любимым мужем? Если что-то не так, то поработайте над этим, тогда и старые воспоминания исчезнут.
Ответить
Муж любимый.
Ответить
А если не лысый, не пузатый и не потасканный?
Ответить
Вы видимо по складу характера склоны к зацикливаниям, когда что то в реальной жизни выбивает вас из колеи. Я, кстати, тоже такая. Но я давно научилась это осознавать и отключаться от предмета на котором циклюсь. Надо просто перевести мысли усилием воли на какой то позитив. Попробуйте. Найдите какое то радостное воспоминание из детства или взрослой жизни, момент в котором вам было хорошо. Ну вот у меня для этого есть простое детское воспоминание: утро, солнце заливает кухню, я сижу на деревянном крашеном полу и играю в куклы, мама готовит и рассказывает мне сказку. Мне радостно, тепло, уютно и очень комфортно, я полностью счастлива в это мгновение. И вот как только в мою голову лезет какая то хрень я переключаюсь на это воспоминание и те ощущения. Простая методика но очень действенная в таких случаях.
Ответить
Те воспоминания перебивают ВСЕ. Это же ненормально?
Ответить
20
У меня хуже. У вас хоть в жизни все хорошо сейчас. А у меня наоборот. Из-за этого кошки скребут.
Бала замужем неудачно. Но вот до брака, я пошла на дискотеку и познакомилась там с МЧ, таким замечательным, что аж сердце скрежетало...Я стояла и думала - блин, мне б такого мужа. Но я такая правильная была раньше,дура. Я тогда встречалась со своим будущим мужем и не смогла бы его бросить, хотя звонки были уже для этого. Вот так и упустила свое счастье....
Теперь все время жалею и думаю какая бы семья у нас была нормальная с ним и дети. Эх...
Бала замужем неудачно. Но вот до брака, я пошла на дискотеку и познакомилась там с МЧ, таким замечательным, что аж сердце скрежетало...Я стояла и думала - блин, мне б такого мужа. Но я такая правильная была раньше,дура. Я тогда встречалась со своим будущим мужем и не смогла бы его бросить, хотя звонки были уже для этого. Вот так и упустила свое счастье....
Теперь все время жалею и думаю какая бы семья у нас была нормальная с ним и дети. Эх...
Ответить
Кто? Он приезжал по контракту в наш город, то есть не местный, телефон я сама не дала ему свой, единственно, что ему удалось, так это свой номер мне сунуть, но я так и не звонила. Тогда не было социальных сетей, только только появились одноклассники. Я сказала, что несвободна, что есть МЧ, а он просил хотя бы устроить ему экскурсию, но я так и не устроила...
Ответить
Вы ещё круче меня! Я почти год общалась с "роковым мужчиной".
Ответить
Я тогда решила, что он мне не подходит, думаю, что была права, сделала все, чтобы его оттолкнуть (вроде был интерес с его стороны сначала, я даже в этом не уверена, на свидания меня не звал, собирался проводить с общих посиделок раз, я прикрылась другим парнем).
Может, мне не хватает остроты чувств сейчас в жизни? И надо как-то с мужем это воплощать?
Может, мне не хватает остроты чувств сейчас в жизни? И надо как-то с мужем это воплощать?
Ответить
Что не так в вашем браке, что вы думаете о том, что могло бы быть и лучше, вспоминаете старые надежды (пусть и разрушенные)?
Ответить
Лучше не могло быть. Наверное много рутины.
Ответить
Я больше 20 лет храню в своей памяти человека. Встретились в юности и гуляли совсем не долго, до интима даже не дошло. Потом еще изредка встречались в течение нескольких лет, а вскоре я вышла замуж и больше никогда бы ничего о нем не узнала. НО! Прогресс не стоит на месте, появился интернет, соцсети, я его нашла и написала. Если честно, я не сильно надеялась, что он вспомнит меня, ведь прошло столько времени, сколько у него девушек могло быть за это время, разве всех запомнишь). Но он вспомнил)! И мы с ним много-много общались, виртуально правда, но даже больше, чем тогда в юности. Он классный, он потрясающий, умный, интересный, я очень рада, что он был и есть в моей жизни, хоть и не рядом. Забывать и вычеркивать его я не хочу и не буду.
Ответить
У Вас было так, что чудился в каждом столбе? Меня тогда такая тоска одолевала, а сны снилось много лет, что ищу его и не нахожу. Недавно приснилось, что нашла и снова он исчез.
У нас даже до "гуляли" не дошло, я не допустила. Слова красивые мне говорил...
У нас даже до "гуляли" не дошло, я не допустила. Слова красивые мне говорил...
Ответить
В контакте плохо видно фотки (могу только с телефона). Прикол в том, что я его могу просто не узнать.
Ответить
30
А на фейсбуке видно кто лазил?
Ответить
Не видно, выяснила. Только там проще иголку в стоге сена искать. Возраст нельзя задать! Их там толпы вылезли с таким именем и фамилией. Дату рождения не видно.
Ответить
Не нашла в соцсетях.
Все эти годы снилось, что ищу его и не нахожу.
Даже в соцсетях не нашла.
Все эти годы снилось, что ищу его и не нахожу.
Даже в соцсетях не нашла.
Ответить
Я вот такое прошлое нашла на фейсбуке, поговорили, поняла давно уже не мое, хотя так и о талая высоким красивым блондином:) больше не вспоминаю даже
Ответить
На этом чертовом фейсбуке толпа тёзок. А возраст не задается. Я всех не досмотрела даже. Могу только с телефона.
Ответить
Ну поищите среди тезок, пол часа потратьте, возможно конечно его там нет. Зато успокоитесь.
Ответить
Ох, потратила больше часа.
Ответить
Не нашла я его :(
Встречаться не хотела, просто посмотреть...
Встречаться не хотела, просто посмотреть...
Ответить
У меня такая история. 12 лет назад обратила внимания на коллегу по работе. Он на меня тоже. Стали дружить. На тот момент он был женат, я еще нет, но встречалась с моим нынешним мужем. Помню, провожал с корпоратива, я его поцеловала. Он назвал меня дурочкой. На том и разошлись по домам.
Через какое-то время я замуж вышла, он же наоборот развелся. С его стороны знаков внимания стало больше, разговоры все откровеннее. Каюсь, пару раз был секс. Но дальше я прекратила интимное общение. Он, видно было, переживал, но активности в покорении меня ен проявлял.
Спустя пару лет он второй раз женился. До свадьбы с его стороны были попытки снова сблизиться со мной, но я отвергала. И после свадьбы не раз "подкатывал".
Но вот спустя 12 лет на фоне семейного кризиса я сдалась. Да так, что влюбилась по-уши. И он влюблен. Только для того, чтобы быть вместе, придется испортить жизнь многим людям. У обоих дети, финансовые обязательства, пожилые родители. Оба это понимаем, и оба мучаемся. Сейчас вот работаю над собой, чтобы крыша на место встала, голова заработала и ненужные мысли улетучились. Но в голове нет-нет, да проскакивает мысль: "А вот если бы мы раньше сделали шаг навстречу друг другу, то может было бы все по-другому?"
Через какое-то время я замуж вышла, он же наоборот развелся. С его стороны знаков внимания стало больше, разговоры все откровеннее. Каюсь, пару раз был секс. Но дальше я прекратила интимное общение. Он, видно было, переживал, но активности в покорении меня ен проявлял.
Спустя пару лет он второй раз женился. До свадьбы с его стороны были попытки снова сблизиться со мной, но я отвергала. И после свадьбы не раз "подкатывал".
Но вот спустя 12 лет на фоне семейного кризиса я сдалась. Да так, что влюбилась по-уши. И он влюблен. Только для того, чтобы быть вместе, придется испортить жизнь многим людям. У обоих дети, финансовые обязательства, пожилые родители. Оба это понимаем, и оба мучаемся. Сейчас вот работаю над собой, чтобы крыша на место встала, голова заработала и ненужные мысли улетучились. Но в голове нет-нет, да проскакивает мысль: "А вот если бы мы раньше сделали шаг навстречу друг другу, то может было бы все по-другому?"
Ответить
У меня не так было. Это была болезнь какая-то. Влюбленность, перемешанная с ненавистью. Борьба со своими чувствами. Отношение к нему мое весьма стервозное, в коллективе (учились вместе), у всех глаза на лоб лезли от моих нападок на него. В конце концов я к нему сама подкатила, а он меня культурно послал.
Почему я так себя вела? Он мне показался мутным каким-то. Скрытный, приезжий из провинции, не увидела стремления деньги зарабатывать, в общем решила держаться от него подальше. Но сердцу не прткажешь
Почему я так себя вела? Он мне показался мутным каким-то. Скрытный, приезжий из провинции, не увидела стремления деньги зарабатывать, в общем решила держаться от него подальше. Но сердцу не прткажешь
Ответить
40
Ключевое здесь "а он меня культурно послал". В Вас сейчас жажда победы, возмездия говорит. Вам сейчас хочется почувствовать себя желанной, почувствовать, что нравитесь мужчинам, хочется одержать верх над ними. Как хищник охотится на свою добычу. Так вот в качестве добычи Вы выбрали того мужчину из прошлого, который Вас отверг. Появился азарт найти его и покорить, ибо легкодоступная добыча (муж, оказывающие знаки внимания знакомые мужчины) уже не будоражит. С ними всё ясно, а вот тот был и остается для Вас загадкой.
ИМХО, выбросите его из головы. Даже если Вы найдете его, начнете общаться, он окажется таким же интересным как раньше, а может даже интереснее, то Вы начнете на него охоту. И если он отвергнет Вас, то покой Вы гарантированно потеряете. А если покорите его, то быстро потеряете интерес (скорее всего), но тем самым можете разрушить его мир. Совесть потом не замучает?
ИМХО, выбросите его из головы. Даже если Вы найдете его, начнете общаться, он окажется таким же интересным как раньше, а может даже интереснее, то Вы начнете на него охоту. И если он отвергнет Вас, то покой Вы гарантированно потеряете. А если покорите его, то быстро потеряете интерес (скорее всего), но тем самым можете разрушить его мир. Совесть потом не замучает?
Ответить
Супер! Вы в точку попали. Я сама не понимала этого.
Я бы только посмотрела в интернете на него, вряд ли решилась бы встретиться.
Про мужа не забываю, наоборот. Сейчас мы осуществляем с ним важный проект, доделывается ремонт в кв. под сдачу, муж там рулит, устаёт, все его мысли об этом, а у меня в другую сторону...
Я бы только посмотрела в интернете на него, вряд ли решилась бы встретиться.
Про мужа не забываю, наоборот. Сейчас мы осуществляем с ним важный проект, доделывается ремонт в кв. под сдачу, муж там рулит, устаёт, все его мысли об этом, а у меня в другую сторону...
Ответить
У мужа сложный период, ему сейчас не до Вас. Подождите немного. Иногда мягко и ненавязчиво напоминайте ему, что Вам тоже нужно его внимание. ;) Удачи!
Ответить
Знаю. Я стараюсь. Спасибо.
Ответить
А тот мужчина... Если вам суждено встретиться, то встретитесь обязательно. Не торопите события, отпустите.
Ответить
Когда виделись в последний раз, я почувствовала, что больше его не увижу или очень-очень долго не встречу. Долго мирилась с "никогда" в моей голове, в каждом столбе он чудился. Думала давно отпустила...
Ответить
Направила свою энергию на мужа. Играли в эротическую игру, это было что-то!!! Улет.
Ответить
:) какая прелесть:) хотела свою историю написать,передумала...я написала моему бывшему когда у меня было все плохо с мужем,но мы живем в разных странах и сразу отметила,что у меня нет желания увидеться с ним.Он был счастлив(я везде зар-но псевдонимом,без фото) сказал,что давно искал везде.Общались год наверное,потом я сама написала,что мне очень тяжело отвечать на его письма и потом общаться с мужем,он прекратил писать,я успокоилась,за год с мужем всё наладилась,но мы ооочень любили друг-друга и я,такая сучка,любя его вышла замуж за другого...но,он как был умным и хорошим таким и остался,пожелал всего самого самого и сказал,что если знал бы,что всё так хорошо сложится у него в профессии(в материальном плане) не отпускал бы меня никуда и еще много чего хорошего написал...одна маленькая бумажка от него(стих) у меня до сих пор есть в шкатулке:)
P.S. Я страшна меркантильная сучка, помню как перед моей свадьбой "попрощалась" с ним...думала,никогда не простит! а он,сказал что честно ждал,пока не узнал что у меня двое детей и я вся счастливая с мужем(от моих же подруг)
P.S.S. иногда вспоминаю его( вот сегодня вспомнила благодаря вашей темы) и мне всегда на душе становиться тепло и посылаю ему добрые флюиды:)
P.S. Я страшна меркантильная сучка, помню как перед моей свадьбой "попрощалась" с ним...думала,никогда не простит! а он,сказал что честно ждал,пока не узнал что у меня двое детей и я вся счастливая с мужем(от моих же подруг)
P.S.S. иногда вспоминаю его( вот сегодня вспомнила благодаря вашей темы) и мне всегда на душе становиться тепло и посылаю ему добрые флюиды:)
Ответить
Ещё ассоциации часто срабатывают, вызывая воспоминания. Езжу на работу мимо места, где общались. Пою ребёнку песню, под которую я притворялась равнодушной, а он непонятно зачем сверлил меня горящим взглядом. Дочка просит это петь!
Имя моей дочки случайно похоже на его имя. Реально случайно, назвали никак не в его честь :)
Имя моей дочки случайно похоже на его имя. Реально случайно, назвали никак не в его честь :)
Ответить
Как же я злюсь, что не нашла. Эк меня заклинило!!! Но почему именно сейчас? Жила же 13 лет. Кризис ср. возраста давно начался, но недавно меня торкнуло ТАК вспомнить именно Его , жить в прошлом и сходить с ума заново.
Ответить
50
Никто не комментирует... Я как наркоманка? Он был моим наркотиком.
Ответить
Вам заняться просто нечем, вот и пиздострадаете по давним отношениям.
Ответить
Я довольно-таки загруженный делами человек. Работа, ребёнок, домашние дела, также стараемся куда-то ездить по возможности. Помогала немного мужу с ремонтом и обстановкой выбором и советами. Фитнесом начала заниматься, время на это с трудом, но нахожу.
У меня появилось ощущение, что скоро я что-то узнаю о своём "наркотике" или даже его увижу.
У меня появилось ощущение, что скоро я что-то узнаю о своём "наркотике" или даже его увижу.
Ответить
Есть похожая морда в контакте, не стала писать, он или нет. Что за люди, хоть бы сведения о себе указывали!
Ответить