Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
31.03.15 18:14

обижались бы?

в нашей семье со стороны мужа есть родственник с немаленькими деньгами. человеку часто скучно, иногда звонит и зовет мужа прилететь то в Италию, то во Францию, пообщаться. всегда его одного, никогда вдвоем.
мне вот обидно, честно говоря. у меня нет такой возможности, например, даже за свои деньги уехать. весь дом на мне, дети тоже, оставаться с ними никто желанием не горит. и получается, что мои поездки - это море с детьми. а муж отличненько так по странам ездит, да еще бесплатно. считайте это завистью, может и так. но как же мне хочется и самой так, легко собраться и улететь.
муж со мной советуется, типа пустишь или нет. ну а что я ему скажу: "Нет не лети, сиди у моей ноги", так тоже неправильно.

Свернуть
Ответить
Честно? У нас такой случай был, муж ...
Академик Флуда C.G.
31.03 18:15
Честно? У нас такой случай был, муж не полетел, сказал, что некрасиво как-то это.
Ответить
у нас эти случаи часто довольно, 3-4 раза в год. вот до этого он как раз не полетел, так как мы посчитали, что много денег потеряем из-за его отлучки. а сейчас у мужа в принципе нет загрузки, ничего не держит, скажем так.
Ответить
Обидно очень, одно дело в рабочие поездки по миру летать, а другое вот так, одному на отдых
Ответить
Понимаю и вас, и того родственника. Вам конечно обидно, оно и понятно. А ему интересно общение только с вашим мужем и не хочется звать к себе еще и вас, а тем более с детьми. Еси он еще и платит за все, то имеет право звать толкьо его. Ваш муж может отказаться- тоже его право.
Ответить
Фу. Муж отвратный какой то,мало того ,что халявщик ,так еще и на детей с женой похрен.
Ответить
меня бы вот тоже смутило что муж как мальчик по вызову, ездит развлекать родственника на его деньги.
Ответить
бред.
Kobra_I *
31.03 21:20
бред.
Ответить
А вы ему детей в нагрузку дайте) и пусть едет. И сама отдохнете.
Ответить
это же так здорово, что хоть у мужа есть такая возможность. Я бы не обиделась. Он с тем родственником наообщается глядишь и семью на новый уровень вытащит.
Ответить
ну так слетайте сама с подружками, а мужа оставьте с детьми.
Ответить
Выбьюсь и ряда осуждающих. Я была бы не против, чтобы муж отдохнул и развеялся. Да, мы любим отдыхать вместе, но если нет возможности отдохнуть вместе, почему должны страдать оба? Кстати, я в отсутствие мужа не страдаю, мы с детьми гуляем, развлекаемся, делаем что хотим))))
Ответить
Муж отдыхает 3-4 раза в год. А жена?
Ответить
+
Nadusha I BRILLANT
31.03 20:41
+
Ответить
И я полностью поддержу мужа. Если есть такая возможность. почему надо отказываться?

И кому будет лучше , если он не поедет ?
Ответить
я бы такого постаралась не допустить. В семье должны быть равные возможности. У вас же словно муж лучше, вы с детьми- хуже. Правильно ли это?
Если бы вы все могли поехать,но по какми-то причинам смог бы только муж, -это одно. А когда для вас это в принципе не по карману, ...ну,некрасиво выделять мужа.*К тому же, это и унизительно, не находите? Компаньоном быть, как бы приживальщиком, при богатом родственнике. Пусть и временно.
Ответить
У меня так знакомый ездит. Только "родственник" его любовник:))))))))))
Ответить
скажите мужу, что хотите полететь вместо него, с тем знакомымы. может, все будут счастливы?
Ответить
Считаю,что мужику ездить отдыхать за счет других людей,пусть даже состоятельных родственников- это себя не уважать!:)
Ответить
+1 мой бы никогда не согласился .
Ответить
+100 даже представить себе такого не могу, мой муж у виска бы только покрутил в ответ на подобное предложение
Ответить
ваш муж нашел себе спонсора, а вы - нет, вот вас и коробит. ищите, чо уж...
Ответить
Какая мерзость.
Anonymous
31.03 19:30
Какая мерзость.
Ответить
Отвечу всем сразу. такие поездки преподносятся как деловые, поговорить о возможном сотрудничестве.
у мужа с ним был проект, потом они разошлись. но он периодически заводит разговоры про новые проекты. муж как раз без нормальной работы мается, поэтому ему интересно
Ответить
Вы автор?
LaTiana *
31.03 21:05
Вы автор?
Ответить
да, забыла подписаться
Ответить
Угу. "Все можно выразить так чудно!Ах, обмануть меня нетрудно!Я сам обманываться рад!":D,- А.С.Пушкин
Ответить
Мой уже бывший второй муж в молодости так весь мир объездил с престарелым любовником))
Ответить
Но бросил его ради вас? :D
Ответить
Скажите ему, что вы тоже так хотите. В смысле - слетать одной на моря взрелакснуть в одно лицо (ну или по европам пошляцца) - он вам что, откажет?

Я бы за мужа только порадовалась, если б он так летал по франциям тусить без ущерба для семейного бюджета. :) Но у меня, правда, и проблем нет с собственным отдыхом и путешествиями как с детьми, так и в одиночку.

Поговорите с мужем, автор.
Ответить
говорила и просилась. он не отказывает в общем-то, но денег не очень много лишних, у нас сейчас строительство дачи круглогодичной, все туда идет. да и все подружки не могут или денег нет. а одна не хочу. плюс с детьми муж один точно не справится, или я приеду в руины и мне потом еще неделю отдраивать все. себе дороже :)))
Ответить
Подарки привозит ?
Anonymous
31.03 21:55
Подарки привозит ?
Ответить
А вы этого родственника хорошо знаете ? Может это баба какая спонсирует ?
Ответить
не, так все под контролем со стороны родителей мужа. мужик :)))
Ответить
Отдыхать за чужой счет взрослому мужику - отвратительно!
Ответить
В соседнем топе такая же ситуация, т...
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 11:06
В соседнем топе такая же ситуация, только там подруга приглашает жену. И все дружно советуют ей лететь одной, без мужа :)
Меня бы смутило в вашей ситуации, автор, только то, что такие поездки регулярны. Ладно бы одноразовая акция. А то постоянно, без вас. Наводит на размышления. И да, обиделась бы. Но мой муж такого бы и не допустил. А вот почему ваш так себя ведет- думайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)