Школа
122

Про гештальт и коучи...

Пишу со стороны обманывающих. Наё не я. Моя кузина и моя одноклассница.

Одноклассница, по образованию пекарь, два года ездила в Ригу для обучения в самодельном универе. Типа - психолух. Её там чем-то обпоили и обозвали гештальт-терапевтом. Она переоделась китайским болваном и ведёт приём, как психологиня. Ещё даёт советы по фэн-хую...Обещает всех ащистливить. Внимание! Она сама развелась с муем, имеет голую жопу перманентно с 16ти лет. У неё очень проблемная старшая дочь, живущая в иллюзорном мире...Т.е. никакой фэнхуй её не спас!

Кузина. Универское образование учителя физики и математики. Сходила на курсы к Латанскому. Одебилела до бесконечности. Учит людей менять жизнь. Из её изменений: перееехала в Лондон. Там работает маникюршей. Изменения к "лучшему" - очевидны!:)

Теперь суть: имею ещё одного полу-родственника. Мужниного племянника. Вполне успешного и денежного, но неуверенного в себе.

Две эти крысы вцепились в него когтями и зубами, чувствуя деньги...С крысами поговорила. Резюме: я - дура...От обеих.

Мужнин племянник мне не верит. Две крысы уверяют его, что помогли мне. А это вообще не так. Я была успешна до поступления дуры в самодельный психологический рижский вуз и материализации латанского.

Денег племянника муя мне не жалко. Судьба потратить на крыс - пусть так и буит...

Что сказать крысам? С какова хера они меня приводят, как клиента? Официальные жалобы писать некуда. Поймите, эти голозадые твари - в неофициозе...

Слова: тычёблятьахуела....не катят.

Поможите, кто от них пострадал. Как мне действовать?

Свернуть
Ответить
плюнуть и растереть, не?
Уаджет ***
31.03 21:19
плюнуть и растереть, не?
Ответить
Да! Но, как заставить перестать ссыл...
Федюля на свободе _
31.03 21:33
Да! Но, как заставить перестать ссылаться на меня? На своих сайтах они инфу трут.
Ответить
Зачем? Радуйтесь, что греются в лучах Вашей славы.

Каждый выживает как умеет.
Ответить
Затем, что это неправда. Родство и о...
Федюля на свободе _
31.03 21:36
Затем, что это неправда. Родство и однокашничество не даёт успеха. Ни в коуче, ни в гештальте.
Ответить
Ничего не сделаете. Бесполезно.
Ответить
Полезно! У нас сельпо. Деревня. Все ...
Федюля на свободе _
31.03 21:51
Полезно! У нас сельпо. Деревня. Все друг друга знают.
Ответить
значит распространять, что они дуры и решили погреться в лучах вашей славы, сарафанным радио

народ сам решит, кто умнее
Ответить
Про гной еще добавить бы. И пучки волос в носу.
Ответить
Здесь спрошу, чтобы темы не плодить. Кто-нибудь обучался у Дунаевой Елены Анатольевны, вебинары по магии? Если обучались, что думаете о этом специалисте? Работают ли ее методички и техники?
Ответить
Мерси за рекламу крыс. Пусть уж буде...
Федюля на свободе _
31.03 21:34
10
Мерси за рекламу крыс. Пусть уж будет, до кучи.
Ответить
Я как раз ничего не рекламировала. Не знаю крысы не крысы, но на развод и обман какой-то смахивает? Поэтому и спросила. Была на одном вебинаре ее, нерабочие техники совершенно. Ничего у меня не заработало в плане денег. Вот и хотела спросить, может это у меня только никакой реакции или еще кто-то обучался, пробовал и ничего не получилось?
Ответить
Мерси, и ни у кого не работает:)
Федюля на свободе _
31.03 22:28
Мерси, и ни у кого не работает:)
Ответить
У Юлии Перепёлки кто психологические проблемы снимал? Сюда же...
Ответить
Она свои регулярно на Еве снимает, фекально-генитально в основном. Иногда в рифму. Специалист по катышкам и каштанчикам в неподмытых жёппах. Как раз недавно выступала, как раз в этом разделе.
Ответить
Прелестно.
Федюля на свободе _
31.03 21:43
Прелестно.
Ответить
Я её поклонница, у Весны её стишок, Весне-же посвящённый, в подписи, в общем, слава если не там, то здесь точно.
Ответить
Ну, она недавно в сраче со мной ВРАЧ...
Федюля на свободе _
31.03 21:47
Ну, она недавно в сраче со мной ВРАЧОМ обозвалась. Их кормят одной дурью.
Ответить
У этой дурь особо забористая, плюс, наверное, в детстве что-то анально-генитально не там зафиксировалось, доступ к Еве, гремучая смесь. Она ещё обычно в темах Лизон выступает.
Ответить
Как гештальт?
Федюля на свободе _
31.03 21:50
Как гештальт?
Ответить
Своеобразный, в своём репертуаре о катышках. Она любит Лизон и катышки, и не любит всех остальных.
А к вам это чудо каким боком?
Ответить
Надо этой болезной о черкашах расска...
Федюля на свободе _
31.03 21:52
Надо этой болезной о черкашах рассказать...Не забыть бы...
Ответить
Это же та Юля, которая слила отсюда ...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:53
Это же та Юля, которая слила отсюда Ранну и нагадила ей в реале...Или пыталась. ссылку в почте прочтешь
Ответить
Прелесть. Не знала. Запишем:-).
Ответить
Вы она и есть что ли? Что вам смешно...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:55
Вы она и есть что ли? Что вам смешно?
Ответить
Я на неё похожа?
Anonymous
31.03 21:56
Я на неё похожа?
Ответить
Вы рады, что Ранна ушла? Я не поняла...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:57
Вы рады, что Ранна ушла? Я не поняла вашу реакцию.
Ответить
Я досье на Юличку Перепёлку веду, рада ещё одной грязной подробности. Ранна мне нравилась.
Ответить
Все понятно, я вас не так поняла, со...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 22:00
Все понятно, я вас не так поняла, сорри.
Ответить
Ничего страшного.
Anonymous
31.03 22:01
Ничего страшного.
Ответить
о?! Так даже известно кто она? Прелесть.
Ответить
Перепёлку сливают тазами. Прочту и т...
Федюля на свободе _
31.03 21:56
Перепёлку сливают тазами. Прочту и тебя...
Ответить
Фига себе. Скажи Ранне ,пусть придет обратно ,мы той мандавошке жопу на уши натянем .
Ответить
Не придет. Увы :(
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 19:48
Не придет. Увы :(
Ответить
Придёт, Свет:)
Федюля на свободе _
1.04 20:10
Придёт, Свет:)
Ответить
Очень и очень жаль. Привет ей от меня передай, ладно?
Ответить
О, их он а тоже упоминает, знает, значит. Это я сие слово запамятовала. Катышки, черкаши и каштаны. По этим словам её и узнаю в топах не о Лизе.
Ответить
У них мозги вывихнуты в другую сторону, не так как у нормальных людей. Не связываться, отойти в сторону, ничего не говорить - все бесполезно. Они криво улыбаются, типа, знают тайну не подвластную нам.
Я побилась лбом - как в стенку. НЛП жесткая вещь - я не смогла. Ну их в жопу.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек учитель. Это для твоего полу-родственника. Пусть барахтается как знает.
Ответить
Насрать мне на родственника. Крысы а...
Федюля на свободе _
31.03 22:49
Насрать мне на родственника. Крысы активизировались, поминая мое имя всуе:)))
Ответить
И меня забыть не может одна звезда, коллега бывшая. Я раздружилась со всеми (а их было двое), кто хотя бы упоминал ее в своих разговорах. Для меня это сигнал - перед тобой тупые идиоты.
И все - ничо не знаю, ничо слышу. Чюдо.
Ответить
Вариант!:)
Федюля на свободе _
31.03 23:00
40
Вариант!:)
Ответить
Вот и я того же мнения, от идиотов, да еще наглых и лезущих в чужую жизнь, надо держатся подальше. Как говорится, отойди от зла и сотвори благо.
Ответить
я бы тоже на месте федюли возмущалась. Следуя логике двух крыс, федюля до их вмешательства жила в говне (в глубоком или нет, не известно), и только благодаря им она вылезла. И это еще не так страшно. Понимаю когда ты в говне и тебе руку помощи протягивает уважаемый человек, есть чему гордиться. А когда эта рука в виде двух неудачниц, это позор блять.
Ответить
я бы, пожалуй, застучала этих баб полуродственнику
вася, они тебе пиздят. и если пиздят уже сейчас - подумай, что спиздят потом и каковы последствия пиздежа.
он, конечно, деньги все равно просерет, но....
Ответить
Настучено уж ему и мамке ивонай...И ...
Федюля на свободе _
1.04 20:09
Настучено уж ему и мамке ивонай...И нимфетке ивонай тоже!
Ответить
как сложно читать эту хрень...
Ответить
А зачем читаете? Мазохизм?
Ответить
пыталась понять, плюнула. какой-то старческий сленг:)))
Ответить
Может провайдерам написать? У Вас в стране так не делают?
Ответить
Не знаю. А маникюрша не у меня в стр...
Федюля на свободе _
31.03 21:43
Не знаю. А маникюрша не у меня в стране. И китайский болван ни разу не бугор на сайте. Это точно!
Ответить
Ну, Юль, тут только один выход- гром...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:48
50
Ну, Юль, тут только один выход- громко объявить о твоем банкротстве, не разрешимых проблемах и сказать- а все благодаря этим двум "чудесницам" :))) Т.е. после их вмешательства все пошло не так.
Ответить
Кому сказать, Свет? Я с их клиентами...
Федюля на свободе _
31.03 21:49
Кому сказать, Свет? Я с их клиентами не общаюсь. Случай с Аликом - единичной.
Ответить
Тогда кому они о тебе говорят? И от ...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:52
Тогда кому они о тебе говорят?
И от кого племянник? Разве у твоего мужа кроме погибшего брата еще кто-то есть?
Ответить
Ему говорят. Это Олькиной кузины сын...
Федюля на свободе _
31.03 21:55
Ему говорят. Это Олькиной кузины сын. Есть ещё один, но тот с устойчивой психикой.
Ответить
А, теперь понятно. Юль, скажу так- е...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 21:58
А, теперь понятно. Юль, скажу так- если он такой дурак, то и хер с ним, это его грабли, пусть наступает. Не лезь.
Ответить
Я же так и написала в топикстартере....
Федюля на свободе _
31.03 22:02
Я же так и написала в топикстартере. Мне срать, что он нищеёбин покормит. Им тоже жрать нужно и коммуналки платить.
Он богатый парень. Но, эти крысы нищих разводят.
Ответить
Пока люди сами готовы вестись, увы. ...
Птичка-невеличкa C.S.
31.03 22:09
Пока люди сами готовы вестись, увы. Мне даже н всех обманутых жалко, отдающих последние копейки. Ну не хотят мозги включать, что сделаешь.
Ответить
Жду нищих и обманутых анонимов...
Федюля на свободе _
31.03 22:11
Жду нищих и обманутых анонимов...
Ответить
Нормальные наводят справки в инете. Ненормальным-так и надо! Пишите про них везде где есть аккаунты. Они же на вас ссылаются? Вот и составляйте им "репутацию"
Ответить
Пишу, но они удаляют.
Федюля на свободе _
31.03 23:01
Пишу, но они удаляют.
Ответить
А вы не у них пишите. У себя пишите. Со ссылкой на них.
Ответить
У себя пишу. А толк? У меня нет френ...
Федюля на свободе _
31.03 23:04
У себя пишу. А толк? У меня нет френдов, ровесников этому Алику. А пердуны, моего возраста, итак все знают о болване Стелле...
Ответить
Стелла крашеная блондинка? Короткая стрижка?
Ответить
Брунетка.
Федюля на свободе _
31.03 23:10
Брунетка.
Ответить
Ну вы же не Робин Гуд чтоб всех спасти. Кому надо-те найдут инфу. Кому не надо.. ну так не эти "пИсИхолухи" так другие...
Ответить
Да, так и есть. Свинья грязи найдёт....
Федюля на свободе _
31.03 23:11
Да, так и есть. Свинья грязи найдёт. Я не хочу быть частью грязи...
Ответить
Ну а в чем часть то самое "быть частью грязи". Вы же на это добро не давали-откат за это не получаете. А контроль над поступками и словами другого чела никому не подвластен.
Ответить
А красиво-то как, гештальт и коучи:) Попробуем написать по русски? Аферисты и жулье. Предложите синонимы получше, а?
Кстати, о некоей Юле гештальт терапевте здесь часто упоминают. В очень негативном ключе.
Ответить
Нет, они не аферисты. Они заплатили ...
Федюля на свободе _
31.03 22:13
Нет, они не аферисты. Они заплатили огромные деньги за такие названия. Их - развели аферисты и жульё.
А они - "дети лейтенанта Шмидта"
Ответить
Ну так мож стебаться над ними по всем ресурсам в т.ч. тем на которых они трут.. Вот именно по схеме "Одноклассница, по образованию пекарь... Она переоделась китайским болваном и ведёт приём, как психологиня. Ещё даёт советы по фэн-хую...Обещает всех ащистливить. Внимание! Она сама развелась с муем, имеет голую жопу перманентно с 16ти лет. У неё очень проблемная старшая дочь, живущая в иллюзорном мире...Т.е. никакой фэнхуй её не спас!"
Ответить
Да, одноклассники все стебутся. Нам ...
Федюля на свободе _
31.03 23:03
70
Да, одноклассники все стебутся. Нам далеко за сраку лет. Уж дети подросли, с кого можно бало тянуть...

Т.е. ровесников она охватить не может. В нашем сельпо это нереально. Это либо пенсы, либо молодняк...
Ответить
Чаво??? Они неофициально лечат чуть ни пиявками, а мужик ведется и платит деньги? Не знаю даж, кто тут кому врач...
Ответить
+1 Пока есть бараны, есть и стригали.
Ответить
Таво. У них ещё куча дипломов на сте...
Федюля на свободе _
1.04 01:26
Таво. У них ещё куча дипломов на стенах развешано. Психолух и всё тута. И ведётся не тока мужик, но это не важно.
Ответить
На дурака не нужен нож (ц) :).
Ответить
А Вы действительно чего-то достигли на своем хуторе, чтобы для этого мужика являться примером для достижения подобных высот? И каждый кто живет в Вашем поселочке хотел бы жить так же как Вы?
Ответить
Угу, я живу в ебенях, где живут самы...
Федюля на свободе _
1.04 19:33
Угу, я живу в ебенях, где живут самые богатые люди республики. Не те, кто входят в сотню, а те, кто возглавляют списьки...
Ответить
Вы не поняли вопроса: мужику нужно до Вас дотянуться или он и так неплохо себя чувствует?
Ответить
Не, ну до меня ему невозможно. Ему н...
Федюля на свободе _
1.04 22:28
Не, ну до меня ему невозможно. Ему нужно быть уверенным в себе.
Ответить
Тогда каким боком ему рекомендуют Вас, как пример их "работы"? У него же совершенно другие задачи, по жизни.
Ответить
Я не знаю каким боком и не знаю каки...
Федюля на свободе _
2.04 00:54
80
Я не знаю каким боком и не знаю какими словами.
Ответить
Сейчас этих коучей, как грязи. И да, у самих обычно в жизни чёрте что, но других учат с удовольствием. Ваши налоги платят? Приводить в пример вас, как ученицу - хамство, конечно. Я бы сказала, что если еще раз, то в суд за клевету и антиреклама на каждом столбе.
Ответить
Это мошенницы, понимаете? Их не прив...
Федюля на свободе _
1.04 19:36
Это мошенницы, понимаете? Их не привлечь. Дураки добровольно несут им деньги, а клеветы нет.А на словах, от неё откреститься - тока рот раскрыть.
Какие налоги??? У них за говнохазы по 3 месяца зимой не плачено. Летом долги закрывают...
Ответить
Так и заявить на них в налоговую, чтобы те их за ж-пу взяли? Клевета - на вас. Вы не давали им разрешения использовать ваше имя в целях рекламы и делать соучастницами их черного "коучинга". Вообще не в себе тётки. Переучились гаштальту, их ушей попёрло.
Ответить
А у них с головой совсем плохо? Не представляю, как можно на голубом глазу использовать в своих интересах имя знакомого человека и не реагировать на его просьбы не делать этого.
Ответить
А разве хорошо? Вы бы стали называть...
Федюля на свободе _
1.04 19:42
А разве хорошо? Вы бы стали называться ВРАЧОМ после сомнительного пту для психолухов-любителей?
Ответить
Если бы мне надо было бы выбирать из учителя физики в Эстонии и маникюрши в Лондоне, Эстония шла бы лесом.
Однозначно.
Ответить
Вы коуч? Жить в говне всё равно где....
Федюля на свободе _
1.04 19:43
Вы коуч? Жить в говне всё равно где. В Таллинне лучше. У нас в самых поганых районах нет ни одного жёлтого или черножопого...
Ответить
В это никто не верит, Юль. :) И кажд...
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 19:46
В это никто не верит, Юль. :) И каждый раз пишут- ничего, скоро понаедут :) Недавно приехал один из бывший осужденных из Гуантанамо- так ведь событие во всех газетах- офигеть, темный приехал! :)
Ответить
А чё не верить-то? Пусть въедут бело...
Федюля на свободе _
1.04 20:30
А чё не верить-то? Пусть въедут беложопые, с рассейскими пасссами. Пусть попробуют. Один хер: россиянин-камбоджиец-никарагуанец-алжирец-индус-турок...Не въехать никому...на ПМЖ...
Ответить
У нас в Выру парочка черножопых уже живет. :(
Ответить
Небось как волоски на лысине. У нас ...
Федюля на свободе _
1.04 20:05
Небось как волоски на лысине. У нас тоже есть штук 10 в Таллинне:)
Ответить
Ажно двое? Ну ваще, понаехали! :)
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 20:13
Ажно двое? Ну ваще, понаехали! :)
Ответить
Засрали всё Выру, ёпт...
Федюля на свободе _
1.04 20:27
Засрали всё Выру, ёпт...
Ответить
А вдруг расплодятся? :)
Ответить
Черножопые или коучи? У черножопых -...
Федюля на свободе _
1.04 20:34
Черножопые или коучи? У черножопых - явная фора...
Ответить
И те,и другие...Последователей Латанского и прочих среди знакомых тоже хватает,всю дорогу пытаются учить жить,и на тренинги зазывают.)))
Ответить
Вы невидимка из Выру?
Федюля на свободе _
1.04 20:44
Вы невидимка из Выру?
Ответить
странно,что это я невидимка? вроде не анонимно пишу...
Ответить
Вы невидимы в топе:) Так, я вас вижу...
Федюля на свободе _
1.04 20:51
Вы невидимы в топе:) Так, я вас вижу,Киса:)
Ответить
Ну, белым по белому- невидимка-таки ...
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 21:03
100
Ну, белым по белому- невидимка-таки :) Хоть и киса :)
Ответить
вот, теперь видно меня. :)
Ответить
Другое дело :)
Птичка-невеличкa C.S.
1.04 21:18
Другое дело :)
Ответить
Теперь брунетка:)
Федюля на свободе _
1.04 21:19
Теперь брунетка:)
Ответить
кажется я была знакома с основателем этого университета в Риге.... вспомните незабвенное Окуджавовское: Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Ответить
Университета? Вы в названии не ошибл...
Федюля на свободе _
1.04 22:23
Университета? Вы в названии не ошиблись? Там якобы высшая школа психулохии...
Ответить
я скорее с вас скопипастила:два года ездила в Ригу для обучения в самодельном универе...
Ответить
Я почему то думала что вы дама умная, матерая и грамотная. В вашей ситуации - изыскать легально официальные методы нажима, то бишь обратиться к адвокату, если законы страны позволяют то вздернуть их, заставить платить компенсацию за ,,урон имиджа,, к примеру или адвокат сам сможет подобрать статью к вашей ситуации. Главное вы все запротоколируйте заранее, снимите скриншоты, вашу переписку с ними (телефонные переговоры могут и не пройти в суде).Если бы меня так допекли как вас, я бы дала теткам жару.
Ответить
Я не думаю, что анусы умные. Изначал...
Федюля на свободе _
1.04 22:32
Я не думаю, что анусы умные. Изначально было написано, что крысы - в неофициозе. Это мошенничество чистой воды. Нет ни физика ни юрика, как налогоплательщика.
Что выдвинет адвоакт? Что они говорят, что я успешная женщина? Это так и есть. Что это благодаря им? Где это написано? Они открестятся от своих слов тут же...
Скриншоты в нашей стране не катят вообще никак.
Ответить
Федюля, я еще никогда в жизни не встречала такую энциклопедически точную манию величия в чистом виде. Вы давно этим страдаете?
Ответить
Не, с тех пор, как вы себя врачом на...
Федюля на свободе _
2.04 00:52
110
Не, с тех пор, как вы себя врачом назначили...Недавно совсем. Меньше недели.
Ответить
1. Переоценка собственной значимости, физических и психических возможностей как гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека.
2. Самолюбование.
3. Несформированность самоценности.
4. Отсутствие внутренней опоры.
5. Зависимость от внешних опор.
6. Недостаток нравственности.
Вы в своем топике блеснули во всей красе всеми симптомами.
Ответить
Как и вы, неуважаемый психолух, Юля ...
Федюля на свободе _
2.04 00:59
Как и вы, неуважаемый психолух, Юля Перепёлка.
Ответить
Кокраз ваш портрЭт. Каштанчиками закусили?
Ответить
Федюль, ну не пошла Ваша тема, хватит уже себя открыто и анонимно поддерживать. Вам не дано выдумывать тысячники, хотя очень хочется, я понимаю.
Ответить
У вас ещё и маничка преследования. Ничё, бывает. И вас вылечат. Может быть. Только коллек избегайте:-7.
Ответить
Коллек в каком месте?
Федюля на свободе _
2.04 15:47
Коллек в каком месте?
Ответить
Во всех:-7.
Anonymous
2.04 15:51
Во всех:-7.
Ответить
Узколобое, я никогда не пишу анонимн...
Федюля на свободе _
2.04 15:49
Узколобое, я никогда не пишу анонимно. Мее не надо выдумывать тысячники. Иногда достаточно один коммент написать, чтобы он стал таким:-)
Нет, наОбаных гештальтами на еве и хорошо.
Ответить
ХаХаха . Молодец ,вставила по самые гланды ей.
Ответить
Юпитер,ты сердишься! Значит...надо для начала остыть
Ответить
Боже, какой же бред. Вы же взрослая женщина уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)