Проясните ситуацию?
Девочки, кто сведующий в этом вопросе? Пожалуйста проясните ситуацию( Муж работает в евросети. Оба молодые, женаты полтора года, детей нет. В последнее время стал косячить. С декабря месяца вдруг денег у него не стало. В том и позапрошлом месяцах принес 10 тыс руб, сказал что кризис и удерживают, что много воровства. В этом месяце опять начисляют 10 тыс руб. Я работаю, на шее не сижу, живем у меня, с моими родителями. Но все же, я не знаю что и думать? Может продавец Евросети зарабатывать столько? Или он мне врет и утаивает деньги. Раньше всегда оба складывались в общий бюджет. Сейчас эти 10 тыс практически идут строго на него. Продукты пару раз в месяц покупает. Остальное все на мне. Квартплату тоже мы платили, поскольку и так у моих родителей живем, я с ними договаривалась что поэтому будем мы оплачивать ЖКХ за всех и свет и воду и стационарный телефон. Получается сейчас плачу все я. Родителей пока не посвящаю в это во все, им не жалуюсь, чтобы потом отношения не испортились у него с ними, поскольку жить все равно всем вместе под одной крышей, пока, просто сама плачу за квартиру, сама плачу за все. Но ситуация же такая не может продолжаться вечно. Он кормит завтраками, потом наступает время где-то за неделю перед зарплатой, он говорит что начислены опять копейки, что план подняли, недостачи полно, потому что раньше фирма покрывала недостачу, сейчас в кризис не покрывает. Что их прижали и в общем попа. Подскажите, мне важно главное понять, врет мне муж или не врет с деньгами? Если это временные трудности, я готова потерпеть. Если он просто так хорошо устроился и на самом деле там нормальные зарплаты, то я буду делать выводы.
Ранний брак, оба еще не готовы к семейной жизни, да еще и живете с родителями :-( Вам мама с папой не объясняли что СВОЮ семью надо строить на СВОЕЙ территории, а не сидеть у мамы-папы на голове?
Разбегайтесь вы со своим мужем, вам еще рано взамуж.
и введите полный учет расходов. сразу станет все ясно.
он продавец? прийти на его работу и по душам поговорить с коллегами. дескать, у нас на работе кризис, а как у вас тут? не задерживают? не занижают?
Вы получили то, что хотели, мужа. Теперь он получает то, что хочет - халяву.
Думайте. Я бы пожаловалась родителям. Если уж вы у них живете без перспектив съезда, я бы поставила их в курс дела.
И не вижу особой разницы, утаивает деньги или всего-то 10 тыс и есть на семью с ребенком и кредитами. Вместе со всем вышеперечисленным убого для мужчины.
Выяснилось потом, что он все деньги откладывал и отдавал отцу на строительство дома.
У другой знакомой точно такая же история, тоже муж без денег, развелись, купил сразу машину. :)
Тут, кажется, кто писал недавно про 20-25 в МТС. На то, что предлагают в вакансиях, смотреть не нужно))))
ваш вьюнош или копит на что-то или у него завелась еще одна жена.
Сейчас предложений очень мало по работе, в июне вобще печаль/беда будет на рынке труда.
И что? Ну узнали что не врет - вы будете мириться с тем что он не хочет работать и зарабатывать?
Или узнали что врет - будете мириться с тем что он куда-то ныкает деньги?
Вам не кажется что вопрос совсем не в этом, а в том что при ЛЮБОМ раскладе надо его выгонять.
Или справку 2НДФЛ
и каждое - со своим набором "фетишей" придет..
Девушки милые! Ну помогите мне пожалуйста, вы ж тоже женщины! Знаете как это тяжело подозревать мужа во лжи!
Автору - раскрывайте глаза шире. дочь мужа успела до того как детей народят и ипотекой обзаведутся глаза распахнуть. осталась только с полмиллионным кредитом. всего-то. половина за машину, половина кредитка - на еду и шмотки мужу. он когда съехал - несколько машин шмотья увез.... молодец - сама глаза себе открыла. хватило ума в 25 лет, хватило ума не тянуть 35 -ти летнего мужика и дальше.
Как быстро вы поженились после знакомства?
Что там с семейным анамнезом? Ну, там родственники в деревне, которым надо помогать...