Лишилась своего хлеба
В общем полгода назад была проведена мастэктомия. РМЖ. Заболела в 31 год. До этого зарабатывала деньги в салоне интима. Все это время жила на сбережения от того заработка. Пенсию по инвалидноти не дали поскоку не москвичка но лечилась в Москве. Сейчас деньги заканчиваются. Вынуждена была переехать из однушки в комнату еще с одной девушкой чтобы максимально растянуть сбережения. Девушка тоже работает в этой сфере но не там где работала я и говорит что можно не снимать верх с клиентами. Не знаю что делать.Может будут советы кто сталкивался в этой професии с такими проблемами и как принимать клиентов, как работать? Не снимать верх, какое то хорошее грамотное белье скрывающее проблему? Я же ничего зарабатывать не смогу. Сейчас деньги закончатся и что мне делать? А у меня еще на родине сын с мамой котором надо деньги высылать и надо им помогать материально. О своей болезни матери даже не говорила чтобы не растраивать никого.
Идти работать в магазин кассиром, например, или в Ашан кем-нить или еще куда.
Уже даже другой вопрос, а как быть с личной жизнью, с ее устройством, если до этого ее не было?
На тот момент было 31 год. Полгода назад, пусть даже химия, обычно больше 3-4 месяцев химию не делают. А может и химии не было смотря какое лечение. Может только гормоны и грудь удалили. Но пусть сейчас ей даже 32. Откуда 4 десяток вы увидели? Считать учитесь. Если слово слышат интим и зарабатывание денег подобным образом, то тетки сразу звереют и уже адекватно мыслить не могут, также как и дать совет нормальный тоже не могут.
Могу только дополнить - импланты в кредит или переучиться на маникюршу.