Школа
63
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.15 19:18

Диву даюсь

я с зимы худею. На сегодняшний день ушло почти 20 кг. Была 85 при росте 172. Лицом я всегда была симпатичная, отличная кожа, волосы. Но вот склонна к полноте. После вторых родов я начала набирать тихонько и незаметно дошла до 85. Не безобразно, но большая была.
Что имеем сейчас. Отличная фигура, я еще спортом занимаюсь, всякие скрабы, массажи и крема. Одежда сидит идеально. Но вот морда лица ооооочень похудела, мимические морщины обострились. И вот в чем парадокс. Мужики на меня валом. Я замужем, еще та недотрога. Уверенность появилась? Ха!!!! Да я никогда не комплексовала телом, была довольна и 85, рожа то красивая. Я худеть начала из-за проблем со здоровьем. Давление стало скакать и сердце от него давить. Но на меня мужчины вообще не смотрели ни на работе, ни в транспорте.
Неужели хорошая фигура так действует? Сколько уже оговаривалось миллион раз, что сначала смотрят на лицо. Я на лицо реально подурнела, осунулась, а Меня останавливают на улице. А в пятницу в парикмахерской мужик подвалил. Чета я ничего не понимаю. Может одежда виновата?
На работе тетки тоже все ринулись худеть. А в коридоре одна коллега из другого отдела поймала меня и начала тискать "какая девочка изящная, какое чудо пряталось от нас!!!!" А у этой девочки на Роже сорокет маячит. Вот такие пироги.

Свернуть
Ответить
Мой муж всегда говорил, что для него...
я тебе не киска V.I.P.
25.04 19:32
Мой муж всегда говорил, что для него фигура важнее.
Ответить
Пусть хоть квазимодо?
Ответить
Ну не до такой уж степени. :-) Если ...
я тебе не киска V.I.P.
25.04 19:44
Ну не до такой уж степени. :-) Если у Вас красивое лицо - похудение Вас в квазимодо никак не могло превратить, морщинки - это так, мелкие нюансы. 85 кг при Вашем росте имхо скорее отпугнут.
Ответить
А обычно что-то одно. Либо фигура, либо ум:) Шучу)) Либо фигура либо лицо. Обычно у кого хорошая фигура все квазимодо на лицо. Пластика может и не помочь. Пластика может из обычной сделать симпатичную. А из симпатичной красавицу. Но если баба откровенно страшная, что делай пластику, что не делай, она будет страшная.
Ответить
А у вашего мужа фуй стоит, вообще?
Федюля Иммодиум для анусов +
25.04 19:46
А у вашего мужа фуй стоит, вообще?
Ответить
а у вашего?
Anonymous
25.04 21:40
а у вашего?
Ответить
Смотрят на общий стиль поведения. Видимо, вы красуетесь, демонстрируете себя (это может быть неосознанно). Фигура тут ни при чем. Мужик даже на очень красивую фигуру только посмотрит, подваливать будет к женщине только тогда, когда посчитает, что она готова ответить взаимностью.
Ответить
Абсолютно, только в этом причина. Флюиды. Вес ни при чем.
Ответить
+1
Anonymous
27.04 10:55
+1
Ответить
Вы стали увереннее в себе, а это мужики очень чувствуют
Ответить
65 это " девочка изящная"? Я, наверное, чет не понимаю.....
Ответить
Я тоже)))
У меня 61 с мышцами, но изящной не назвала бы. Стройная, ага. Но не более.
А автор если не споривная, то о каком изяществе речь?
Раз-водка! Два-водка! :)))))
Ответить
А почему нет? Все мы разные. При таком соотношении можно быть даже тощей.
Ответить
Вот блин диву всегда даюсь
Хдеж такие мужики то ходят шо прям останавливают
Ни млин ни разу даже телефончик никто не спросил
С мужем на работе сошлась
Мужики все какие то обмороженные
Датых в расчет не беру
И сама я вроде недурна собой
Везука
Ответить
не, меня оставливали и спрашивали, но чтоб валом не сказала бы. порой видно, что интерес есть и что подойти хотят, но трусят) и я их понимаю, откровенно говоря.
Ответить
Вы уверены, что Вам понравилось бы?:-)
Останавливается, например,джип, и оттуда мужчина среднего возраста просит телефончик,сразу мысли появляются, за кого меня приняли:-)
Ответить
Для начала расскажите нам как вам удалось скинуть 2О кг, я тоже хочу чтобы мужики валом
Ответить
Не автор,но могу рассказать.Скидывала раз 25,другой раз 20 кг.Новых методов не придумали,двигаться больше чем жрать
Ответить
у мну не поучается. лишних каких0то кг 5, зараза. Ем немного на завтрак, на обед что-то мясное с салатом, на ужин тоже мясное с салатом. Иногда гречку, пшеную кашу. Хожу пешком по 6-этажному зданию на работе, раз 5 за день сверху вниз. Вечером могу пару-тройку км пройти пешком, если погода шепчет. Йога 2 раза в неделю с инструктором и утром по возможности сама.
И толстею!
Ответить
Усиленный спорт и за месяц уйдут ваши 5кг.
Ответить
в прошлом году очень активно фитнесом занималась, нифига:(
Ответить
Каким фитнесом? Если групповые поскакушки - то это ни о чем.
Ответить
Очень напряженным и конкретным. Не поскакушки.
Ответить
Если "лишних" не много, то они могут оказаться вовсе не лишними с точки зрения вашего организма. И избавиться от них получится только вместе со здоровьем.
Ответить
ну мне комфортнее без них:(:(
Ответить
вам кажется, что вы едите мало. Вы посчитайте каллории и ужаснетесь. Потому вес и не уходит.
Ответить
А куда меньше? Утром- йогурт-кофе, в обед например квашеная капуста-котлета куриная, ужин куриный стейк-гриль и салат. Майонез не употребляю, гарнир к мясному не ем. Что можно уменьшить? совсем не есть я не могу.
Ответить
мда, на такой "диете" долго не протянешь.
Ответить
а я не на диете:):) я всегда так ела и ем. Никогда не могла придерживаться диет. Мясо- мое все. От остального спокойно отказываюсь. Сладкое-сдобное даже не хочется.
Ответить
А может ну ее, эту диету? Раз все ра...
Радиола розовая *
26.04 18:20
30
А может ну ее, эту диету? Раз все равно толку нет. Просто ешьте всего понемногу. Хороший сон, прогулки, любимый человек.
Ответить
с чего Вы решили, что я на диете? Прогулки и любимый- имеют место быть:) Прогулки с любимым- тоже:)
Ответить
Вам в пиинципе питание наладить нужно. Оно у вас ужасное
Ответить
в чему ужас? вы к мясу или овощам относитесь предвзято?
Ответить
аноним, уважаемый. Вы если уж "а" сказали, "б" скажите, а? Что не так в питании? Что исправить?
Ответить
25 скинули, потом опять нажрали?
Ответить
Это известный факт , зашить рот и двигаться. Ем пять раз ведь низкокалорийную еду и занимаюсь спортом. Скидывала долго, сначала маялась, а через месяц привыкла.
Ответить
А по-моему это известный факт, что для мужиков фигура важнее, вот и вы это увидели
Ответить
конечно фигура. а морду можно и простынкой накрыть))
Ответить
Сами-то себе нравитесь?)) По-моему, что там какие-то мужики думают абсолютно неважно)))
Ответить
так у вас,автор,"глаза горят" на почве похудения,вы флюиды излучаете!))) Вот как тут мимо пройти?:)
Ответить
тоже самое замечала. блин, опять надо худеть...
Ответить
Так и есть. У меня всегда была идеальная фигура, а на лицо так себе. Поклонники были всегда.
Ответить
Катрин Денев сказала "в определенном возрасте нужно выбирать или лицо или ж..па". Резко худеть плохо, обостряются носогубные складки и брыли. Смысл гнаться за молодостью.
Ответить
во мне 95, складки есть все равно и брыли
Ответить
Значит возраст уже за 40?
Ответить
Нет.. Наоборот замечаю.. Сейчас 173-50кг ни одного воздыхателя :(
Да, стройная, модельная фигура, но нет выпуклостей- попа плосковатая, грудь 34B
Вот хотя бы + 5 кг и попа появляется и грудь заметно больше и морда округляется, и табун мужиков в награду сразу.. Хотя себе нравлюсь больше совсем худая .. Пока в раздумьях, то ли жрать побольше, то ли вообще схуднуть до XS
Ответить
ну вы даете. У меня кость тонкая, очень даже. Рост 166. Оптимальный привлекательный вес - 53-56 кг. Меньше уже просто лицо становится таким страдальческим (даже в юности), что даже в мыслях нет еще худеть. Короче, верьте мужикам :)
Ответить
Ну вы совсем Бухенвальд. Мужики поди боятся, думают что болеете((
Ответить
Что вы наоборот замечаете? :) Вы замечаете то же самое, что и автор. При вашем росте и при весе 55-65 кг мужики табуном. А если вес значительно выше или ниже, то и мужики уплывают.
Ответить
Весна пришла, мужикам вдруг захотелось полапать женское тело.
Ответить
Однозначно, что мужики гораздо больше внимания обращают на фигуру, особенно на задницу и ноги, что касаемо Головы, наверное даже, а не лица, их в ней интересует рот конечно, ну и волосы чтоб были чистые.
Три морщины на лбу, носогубки никто анализировать не будет. Так что нормален этот феномен, что на вас пялятся, главное самой себе начать нравиться и объективно себя оценивать, потом остальные подтянутся.
Ответить
Соглашусь.
Я в свой полтос иду на работу и мне сигналят пареньки из тачек (даже неловко), потом обгоняют оборачиваются и понимают, что фигура предполагала девушку:) Как в поговорке про пионерку и пенсионерку.Но есть такие, которые и обогнав тормозят и пытаются подружиться.Благодаря фигуре внимания ооочень много даже в таком возрасте. А подруга ,моложе на 10 лет везде со мной ходит (театры, рестораны,турбазы) и возмущается, что ее ровесники со мной знакомятся, а не с ней.И только потому, что она грузная и полноватая.А на мордахи мы обе симпатичные -большеглазые и улыбчивые:) Хвастанула я.простите.
Ответить
Мужчины все разные, но почти никто из них морщины не заметит (и какие там морщины в Вашем возрасте?). Фигуру видно издалека, а лицо нет....
Ответить
была бы фигурка, а лицо нарисуем! ;)
самка подкустовного выползня *
26.04 12:12
была бы фигурка, а лицо нарисуем! ;)
Ответить
Классно вам. А я и не толстая, и даже худая, а на меня никто внимания не обращает. Но я рада за вас все равно. Сколько там той женской жизни, надо успеть покрасоваться, поискриться, пополучать внимание, пока можно. Ведь пройдет немного времени, и про нас будут говорить: "Я за вон той _женщиной_", это ужасно.
Ответить
Вы просто сами стали ловить кайф от ...
Обычная такая.... C.B.
26.04 19:43
Вы просто сами стали ловить кайф от себя, а это заразительно. А так, куча теток с хорошей фигурой, на которых мужики не очень-то смотрят.)
Ответить
У меня так же было, но на лицо я сильно пострашнела, титьки пропали совсем. ЕЩе заметила что когда поправилась сильно контингент кавалеров потенциальных сильно вырос в возрастной категории. Мне сорок, а дядьки мне глазки строили лет шестидесяти, только в Германии ровесники смотрели.
Ответить
Фигура тут второстепенна. А вот ваше довольство собой, хорошее настроение играют главную роль. На энергетику мужчины клюют, на энергетику, а не на лица и не на попы. :)
Ответить
А КТО "столько раз оговаривал, что смотрят на лицо"???? Мужчины всегда смотрят больше на фигуру. Это жещины смотрят больше на лицо. женщины вообще больше склонны различать и замечать детали. А мужчины - общий абрис. Потому мужчины не замечают, какой воротничок или какие пуговицы, или какой формы зубы - но замечают, какие ноги. И именно потому чаще пользуются успезом неврзачные или даже некрасивые лицом девушки с красивыми фигурами, а не с красивыми лицами, но некрасивыми фигурами.
Так что мужчинам Ваши морщины просто незаметны. А вот постройневшая фигура и появившаяся легкость движений - таки да. А что "на лице сорокет маячит" - так думаете. когда у Вас 85 кило было, то на опе он же не маячил?
Ответить
Тетки смотрят на лицо, потому как чаще всего у мужика фигуры просто нет, одно пузо.
Ответить
Не поняла...тетки смотрят на лицо кому - теткам же или мужикам?
Ответить
Я не мужчина, но хорошая женская фигура бросается в глаза. Я завидовать начинаю:-) Лицо не так глобально, ибо, по большому счету, при многообразии косметических средств любая женщина может создать интересный образ.
У меня совершенно обычная внешность. Мой тип мужчины - брутальный, высокий, харизматичный брюнет. Пока я была тоненькой и изящной ланью, именно такой типаж отвечал мне взаимностью. Как только набрала лишних 10-12 кг, стала абсолютно обычной, "моим" мужчинам я не интересна, зато куча всякого неликвида (на мой взгляд) стала внимание обращать. А так - да, будучи толстой, я могу сказать, что на меня постоянно заглядываются, если не уточнять, что качество заглядывающихся ниже плинтуса:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)