Диву даюсь
я с зимы худею. На сегодняшний день ушло почти 20 кг. Была 85 при росте 172. Лицом я всегда была симпатичная, отличная кожа, волосы. Но вот склонна к полноте. После вторых родов я начала набирать тихонько и незаметно дошла до 85. Не безобразно, но большая была.
Что имеем сейчас. Отличная фигура, я еще спортом занимаюсь, всякие скрабы, массажи и крема. Одежда сидит идеально. Но вот морда лица ооооочень похудела, мимические морщины обострились. И вот в чем парадокс. Мужики на меня валом. Я замужем, еще та недотрога. Уверенность появилась? Ха!!!! Да я никогда не комплексовала телом, была довольна и 85, рожа то красивая. Я худеть начала из-за проблем со здоровьем. Давление стало скакать и сердце от него давить. Но на меня мужчины вообще не смотрели ни на работе, ни в транспорте.
Неужели хорошая фигура так действует? Сколько уже оговаривалось миллион раз, что сначала смотрят на лицо. Я на лицо реально подурнела, осунулась, а Меня останавливают на улице. А в пятницу в парикмахерской мужик подвалил. Чета я ничего не понимаю. Может одежда виновата?
На работе тетки тоже все ринулись худеть. А в коридоре одна коллега из другого отдела поймала меня и начала тискать "какая девочка изящная, какое чудо пряталось от нас!!!!" А у этой девочки на Роже сорокет маячит. Вот такие пироги.
У меня 61 с мышцами, но изящной не назвала бы. Стройная, ага. Но не более.
А автор если не споривная, то о каком изяществе речь?
Раз-водка! Два-водка! :)))))
Хдеж такие мужики то ходят шо прям останавливают
Ни млин ни разу даже телефончик никто не спросил
С мужем на работе сошлась
Мужики все какие то обмороженные
Датых в расчет не беру
И сама я вроде недурна собой
Везука
Останавливается, например,джип, и оттуда мужчина среднего возраста просит телефончик,сразу мысли появляются, за кого меня приняли:-)
И толстею!
Да, стройная, модельная фигура, но нет выпуклостей- попа плосковатая, грудь 34B
Вот хотя бы + 5 кг и попа появляется и грудь заметно больше и морда округляется, и табун мужиков в награду сразу.. Хотя себе нравлюсь больше совсем худая .. Пока в раздумьях, то ли жрать побольше, то ли вообще схуднуть до XS
Три морщины на лбу, носогубки никто анализировать не будет. Так что нормален этот феномен, что на вас пялятся, главное самой себе начать нравиться и объективно себя оценивать, потом остальные подтянутся.
Я в свой полтос иду на работу и мне сигналят пареньки из тачек (даже неловко), потом обгоняют оборачиваются и понимают, что фигура предполагала девушку:) Как в поговорке про пионерку и пенсионерку.Но есть такие, которые и обогнав тормозят и пытаются подружиться.Благодаря фигуре внимания ооочень много даже в таком возрасте. А подруга ,моложе на 10 лет везде со мной ходит (театры, рестораны,турбазы) и возмущается, что ее ровесники со мной знакомятся, а не с ней.И только потому, что она грузная и полноватая.А на мордахи мы обе симпатичные -большеглазые и улыбчивые:) Хвастанула я.простите.
Так что мужчинам Ваши морщины просто незаметны. А вот постройневшая фигура и появившаяся легкость движений - таки да. А что "на лице сорокет маячит" - так думаете. когда у Вас 85 кило было, то на опе он же не маячил?
У меня совершенно обычная внешность. Мой тип мужчины - брутальный, высокий, харизматичный брюнет. Пока я была тоненькой и изящной ланью, именно такой типаж отвечал мне взаимностью. Как только набрала лишних 10-12 кг, стала абсолютно обычной, "моим" мужчинам я не интересна, зато куча всякого неликвида (на мой взгляд) стала внимание обращать. А так - да, будучи толстой, я могу сказать, что на меня постоянно заглядываются, если не уточнять, что качество заглядывающихся ниже плинтуса:-)