Худеть стыдно?
Вот достало меня похудевшее окружение своим поведением. Это всю жизнь наблюдалось, но сейчас прям лавина и все как под копирку (при чем друг с другом не знакомы однозначно).
Есть хорошая знакомая, еще два года назад ГОД жрала огурцы с помидорами, больно смотреть было, вообще ничего не ела почти и при этом ныла и ныла, что никак не удается скинуть даже килограмм (а там лишних то кг 5 максимум, не критично в общем). Тут за полгода похудела на 12 кг, даже страшно смотреть. Спрашиваю на чем? Говорит "ой да ты чтооо, ем всеее, хлеб с макаронами на завтракобедиужин, а все худею и худею (а в глазах восторг прям не скрываемый), ну в общем посоветовала я ей к врачу сходить, ибо просто так не худеет организм так сильно. Еще одна почти тоже самое. Я вот и не пойму, это как то стыдно сказать, что принимаешь что то для похудения или нашла свою диету? Помнится мне худели мы тут всей евой лет 10 назад на известных таблетках, я сама 15 кг за 2 недели сбросила, но я и трубила на каждом углу и всем советовала (надеюсь никто не умер ттт). А тут прям ненене это я сама по себе такая красивая))) Или бабкское начало играет, я вот такая, а тебе не подскажу, ходи жирная? )))

А все эти редуксины лучше не кюшать.
но лет 8-9 назад Госнаркоконтроль лавочку прикрыл
Теперь таблетосы такие только у дилеров нелегальных.
Кстати, если у кого есть выходы на таких, черкните в личку, плз.
есть такая знакомая - не специально довела, просто щитовидка больная, то нет аппетита и пухнет как на дрожжах, но зверский аппетит и - худеет до кожа-кости
без таблеток удерживать равновесие так и не получается
или что дрянь какую-то принимаешь ради невнятных целей
если вы увлекаетесь эксгибиционизмом не факт что и другие тоже
вообще не ваше дело как и кто худеет, некоторые вещи не скроешь - когда силосом питаются, но что-то не публичное зачем рекламировать если за это не платят
а у вас все коллеги - прям сразу подруги? у меня нет и их не касается где что я покупаю
и мне на надо чтоб кто-то ходил в такой же обуви
случайно - что поделать
но зачем самой себя подставлять?
Я вот добросовестный, 7й кг добиваю, подруга смеется, бицепсы больше чем у ее мужа уже)))
Он интересно в прямом смысле жир выгоняет :)
У меня только плавание раз в недели две, прогулки только с наступлением погоды вот сейчас начались и то не регулярно, из питания моё любимое: чай с булками и сладостями.
Выглядим одинаково.
Сейчас мне 42 года, тело как надутый упругий мяч, ущипнуть можно только с внутренней стороны бедер, шея и руки подмышкой. Спорт полтора часа/пять раз в неделю, в метро не зависимо от протяженности эскалатора передвигаюсь пешком, 20 минут до работы и 20 назад. На машине только в выходные. Что такое чипсы, газировка, соки покупные, макдак... забыла лет 15 назад. Чай/кофе лет 10 без сахара. В последние 5 лет организ сам не воспринимает даже намека на сало/жирное/жареное...
За последние 3 года прибавка в весе 15 кг.
Ходила к эндокринологу и не раз, уверяют, что все отлично на все сто) Вся моя жизнь борьба с весом, таблетки не употребляю.
Второй - приехала моя подруга и мы ей искали квартиру (надо было быстро купить). Много ходили, ели часто и маленькими порциями (у подруги проблемы с желчным, а я подстроилась).
А еще советчики- "ты наберешь все снова, ты не удержишь и т.д" В какой-то момент надоедает отвечать серьезно и начинаешь говорить что ешь все и всегда. А на самом деле это не так, что то контролируешь, что то уже не вкусно. Это образ жизни.
Меня вот не бесят.
Кричат, ой паурлифтингом заниматься это же какие мышцы накачаешь! Да пока накачаешь.... если вообще накачаешь:(
А потом не набрала, а со временем продолжила худеть потихонечку. Да, ем все что хочу, в зал не хожу. Но в голове многое исправилось, жрать не хочется и велики-самокаты-ролики с дочкой ежедневно
И вот обратила внимание, кто реально ведёт здоровый образ жизни и следит за своим весом и питанием практически всегда- те молчат, к своей тарелке даже внимания не привлекают. А вот если человек только сел на диету или занимается этим очень редко, то разговоров будет и показательное фырканье от блюд- мама не горюй.
А есть девушки которым не хер делать и они упиваются хоть чем то якобы значимым. И вот почему то считается, что сказать - я приложила много сил для того чтобы похудеть и привести себя в форму это типа стремно...а сказать - ой да я по жизни такая фея...типа круто и феячно.
Итог один: после прекращения приема препаратов как правило вес возвращается, иногда с лихвой.
http://eva.ru/topic/139/3354154.htm?messageId=89595488
Хотя вот по поводу пододеяльников соглашусь, нахера их самостоятельно строчить, для этого подчиненных дохероса...
А как хорошо было на нем худеть когда-то *вздыхает*
Я помню времена, когда раствор эфедрина в воде (эфедрина гидрохлорид) продавался в 10-мл фуфыриках под резиновой крышечкой без рецеБДа)))
Стоил 8 копеек вроде...
Но выходы НА безнадежно перекрыты(((
Хотя надо поспрошать френдов из прошлых жизней;-)
Напишите в личку.
Номер с предварительной оплатой и закладкой - разводилово.
Один раз так покупала ЭКА. Лет семь назад.
Потом еще раз попробовала... Наебали на 2 тысячи((
Тогда все намана прошло...
А вот через год уже наебалово(((
Нах вы себя гробите? Ради кого и чего? Ужсбля! Ещё и сожалеете, что вам не сказали, чем травятся...Нуину...
Кто такого перед работой выпил - ваще не знаю, как выжил:)
Вспомнила стих:
На кладбище ветер свищет
40 градусов мороз
На кладбище нищий дрищет -
Черт прорвал его понос...
Жопу пальцем затыкал
Но гавно не унималось
Через щели пробивалось...
А таблетки жрать при 5 лишних кг. вообще дурдом. Кстати Меридиа или Редуксин, как правильно не помню, в Штатах кучу лет назад была запрещена, а в России ее пьют и рекламу по Российскому ТВ видела.
Так она даже дворникам рассказала.
По крайней мере, все друзья, знакомые, малознакомые, соседи - все в курсе. А дворники видели, как приезжала машина и выгружали эти коробки с фото ведущей. Она и им рассказала :)
Вот ничего не скрывает человек :)
ну а чего рассказывать..типа бросил муж любимый..вот и диета :)
голова занята работой, о еде не думаешь. Рекорд был до 46 кг худела (рост 157).
Сейчас вот думаю не пойти ли 3-е высшее получать и для головы и для тела толк)))
поем - люблю весь мир.
Еще приятнее вариант Лебедева-Дюкана, он с сухим вином.
Мне салатики наструганные тоже ни о чем.
спасибо за совет, пойду поищу что за лебедев-дюкан
Я часто задавала себе вопрос "Я хочу "булочку" или похудеть?" и до тех пор пока ответ был "булочку" похудеть даже не пыталась. В один момент ответ стал "похудеть" и пошло. И сейчас на вопрос "Я хочу булочку или остаться в этом весе" побеждает "остаться" :) И еще я бы никому не поверила, если бы мне такое рассказали, но многое стало просто не вкусным-сильно сладким, сильно жирным и т.д.
У меня 62 кг. Нек мои желания мне уже трудно даются- танцы( выступаю иногда), бег в парке круглогодичный, гонки зимние( хобби) , в фитнесе иногда тяжело из-за веса. Надо 7 скинуть .
Т.е , я, помимо нек занятий для мозга:-), люблю движение.
Худейте, серьезно. Будет на все времени хватать. А самое главное- здоровье! Муж был за 100 кг. Похудел до 80. Есть с чем сравнить:-)
А вот в туалет- да, есть такое :)
http://damskayalavka.ru/novosti/shokolad-soderzhit-tarakanov/
http://www.factroom.ru/facts/16927
С огромным количеством я переборщила, конечно, но от восьми до шестидесяти мне тоже не нравится, я ужасно боюсь тараканов))
Углеводы ( даже длинные ) с утра задают высокий уровень инсулина . Глюкоза соответственно резко и быстро падает .
Если в обед добавить фрукты на десерт -писец опять наступает. Опять цепь инсулин - глюкоза -голод.
Я вот прекрасно приспособилась иметь длинные углеводы третьим приемом пищи..( при этом первые два строго высокобелковые) Где то нарыла инфу, что если держать связь инсулин-глюкоза на низком уровне весь день, к вечеру уже не так зашкалит ...оказалось и вправду этот чудный метод работает .
что там инсулин-глюкоза итп
Едим омлет , яичницу, творог ( только плиз не подделку из растительного жира) грамм сто мяса можно и любые овощи некрахмалистые . Рыбу можно с огурцом например . Фрукты НЕ ЕДИМ никакие . Всякие ползефирки тоже .
Обед -мясо и овощи опять ( рыба , курица , морепродукты) с овощами без крахмала . Можно сыра кусочек , но тоже не из раст. жира . Можно немного ягод ( например 5 клубничин )
А на ужин , если еще охота , едим уже фрукты или гречку , овсянку, спагетти (кому что нра ) .. . Ужин все равно должен быть ранний , часов за пять до сна..
Углеводы подбираем себе индивидуально . Я могу пережигать гречку , перловку , нут ( хумус) фрукты , редко спагетти . Не могу -рис , картошку , мучное , овсянку и сладости . Но я с давней инсулинрезистентностью и детским ожирением в анамнезе ..
Только если я добавляю хоть что-то из не овощных углеводов, то уже не худею, но на стабилизации веса их потихоньку верну.
Кстати, овсянка весьма странный продукт, те, кто не могут ей наестся в виде каши, вполне могут насытится ей же в виде цельного зерна или отрубей.
Из углеводов теперь только трава и отруби.
Охренел народ. на работе вообще то работают, а не следят кто и какой образ жизни ведет.
Ваше дело доложить в HR если вас волнует вопрос профпрегодности сотрудника.
На работе надо работать, а не приводить в "норму" коллег.
Так уж прям врать, типа ем все подряд -я бы не стала,
но обходить вопрос, что я на диете, стороной - точно!
вот вспомнила, пойду поставлю делаться - мож, и правда чудо
Предпочитала делать круглые глаза и говорить: неужели я похудела? Ну надо же, а я не замечаю и тд т тп
Из-за кое-каких неприятностей со здоровьем держусь щелочной диеты и не ем картошку, помидоры, перец совсем - за все годы никто этого не заметил, даже домашние )
если спрашивают отчего я такая худая пожимаю плечами - генетика, спорт и все такое. Рассказывать лень, да и по большей части интересуются не всерьез, а так - чтоб спросить. Пару раз попробовала объяснить суть питания - наткнулась на критику из серии "как же можно жить без молочка? а как же кальций? ты умрешь от остеопороза!", плюнула на бестолковое дело и теперь только принимаю сочувственные вздохи по поводу истощенности
Перешла в другой депаратмент, ем в столовой как люблю- понемногу, хожу много пешком плюс ненапряжные занятия спортом. Но специально ни в чем себя не ограничиваю, ем то что люблю. Похудела, конечно. Наверное, тоже не верят, что "просто так":)
Кто-то протеиновые коктейли пъёт, кто-то чаИ гоняет "здравствуй, унитаз".
Ну вообщем кто-что. Но на химии вроде особо никто не сидит, как-то не принято.
А вот гречки поем или риса или чечевицы - совсем другой табак.