Школа
710
Лика
Телефон Доверия
16.05.15 08:35

ударил

Девочки, хочу анонимно вам пожаловаться. Даже не совета попросить, чего уж тут посоветуешь.

Сегодня меня ударил муж. Я ругалась на детей, шумела, разбила чашки, много лишнего наговорила и накричала. Слово за слово - уже в комнате, без детей - стала требовать от него сама не знаю чего (речь вообще была не про него, а про детей) - и тут вдруг он меня ударил. Не просто ударил, а со всей силы в ухо-висок.

Я высокая и крупная. Я упала на пол, в глазах все заблестело, на секунду наверное потеряла сознание. Мне, по-моему, никогда не было так больно. Боль в ухе, показалось, что оглохла. Он НИКОГДА меня ни то что не бил, а даже не оскорблял, всегда был добрым, спокойным, неконфликтным. Последнее время мы жили душа в душу, не ссорились, до этого были ссоры - но очень цивилизованные.

Я виновата, что кричала и то-се. Но ТАК ударить! Потом уже через несколько часов я сходила в травмпункт, сказала им, что упала в ванной, - пробита барабанная перепонка, кровь внутри уха и сотрясение мозга. Ну с сотрясением они допустим преувеличили - ничего не кружится, не тошнит, только голова чуть болит и как ватная. Вот так. Сама все знаю, но хочу поддержки. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вы там с сотрясением не шутите. Если голова не кружится, это не значит, что его нет.
Ну и с рукоприкладством...даже если вы тысячу раз неправы - поднять руку не жену может только урод. Очень задумайтесь, как дальше с ним строить отношения..
Сочувствую вам искренне. Выздоравливайте
Ответить
Спасибо! сказали, ухо само заживет. он мне так и написал, что он урод. я сижу в квартире уехавших родителей. он просил приехать, а я не поеду. после выходных посмотрим. детям в школу и на музыку в понедельник, я бы вообще уехала на море на неделю - а тут сказали, ухо нельзя мочить!
Ответить
лика написал(а): >> он просил приехать, а я не поеду.

И правильно. У Вас постельный режим, хорошо, что есть где отлеживаться. Вас вообще могли госпитализировать недели на две, не говоря уж о том, что он мог Вас убить.
Ответить
+1 про сотряс. часто через сутки все прелести начинают вылезать
Ответить
+2 У одной моей знакомой через несколько дней после таких разборок с мужем инсульт случился.
Ответить
О, у меня после такого полгода заикание было, видимо тоже какой нибудь микроинсульт был, но никуда не обращалась
Ответить
Тут поддержка одна, надо разводиться и быстрее. Если начал бить, то будет бить. Это также как и гулять. Если муж начал гулять, то будет гулять всю жизнь. Вам мало таких побоев? Терпите, тогда, будете получать теперь регулярно как рот раскроете не по существу, как ему будет казаться. А потом и так начнет руку прикладывать, что стол не прибран, что оделась не так, что посмотрела не ровно. Это начало только. Развод и немедля!
Ответить
Вот не хочется с вами соглашаться, а все правда в ваших словах. Так обычно и бывает. ((
Ответить
согласна, но вот у меня было по-другому, тоже было один раз правда по пьяни и по молодости, ударил и тоже по уху, правда без таких последствий как у автора. вымаливал у меня прощение несколько месяцев и на коленях в том числе. живем более 20 лет вместе, никогда больше даже не пытался. так что всяко может быть, но соглашусь что в 99% случаев повторится.
Ответить
Она сама виновата - нехер орать и доводить человека
Ответить
Вот ярчайшее проявление нашего общества. Ударил - сама виновата, довела. Изнасиловал - сама виновата, короткую юбку надела. Ограбили? Сама виновата, нечего деньги в кошельке хранить. Убили? И снова сама виновата, нечего вообще жить тут, нормальных людей провоцировать.
Вам самой-то не противно быть частью этого зверинца?
Ответить
Не валите все в кучу. Эта тетка автор - сама виновата. НЕхер орать и гадить, думая что тебе ничо не будет за это. Теперь рот свой закроет мигом.
Ответить
Единственное, что я вам пожелаю - никогда не оказаться такой же "самой виноватой". Ходить по струнке, молчать, ничего не требовать, в случае чего тихонько поплакать в уголке. Или в ванной, включив воду, чтобы господин не услышал и не разнервничался. Иначе сама виновата, да.
Все это ваше самодовольство - до первого удара.
Ответить
я не ору
Anonymous
16.05 22:23
я не ору
Ответить
жырно плюсанусь. но такие долбоебки, простите, всю жизнь ухитряются "уворачиваться от удара"))
Ответить
писец, вы саму себя слышите??
Ответить
Положем короткой юбкой и декольте бабы сами мужиков провоцируют на износилование и убийства. Маньяков пруд пруди, надо быть осторожней. Тем более сейчас, когда ходят и так обдолбленные наркотой и мужиков с нездоровой психикой полно. Так что про короткие юбчонки и декольте сами виноваты, никто не переубедит. Ходила бы скромно одетой, не нарывались бы. Сами провоцируют. Причем можно ходить и в дорогой одежде, и в брендовой, но без этих мини и сисек наружу.
Ответить
А вы как бы реагировали на мужа, который бьет тарелки-чашки и орет "лишнее"?
Ответить
"не по существу, как ему будет казаться" - А ему не казалось. Она орала при детях, наговорила гадостей и била посуду. Так что правильно врезал. И не при детях.
Ответить
Да ладно херню то писать! Если начал бить, то будет бить! Мы как то с мужем тоже поругались, он меня сильно толкнул(очень больно ударилась), я вся такая разобиделась, думала все, конец семейной жизни. Ну и что? Живем почти 20 лет, и пальцем не трогал больше. Довести вообще каждого можно.
Ответить
Он ударил ладошкой? Если у Вас была истерика, то удар ладошкой (не кулаком) является отрезвляющим средством. Истерику можно остановить так. Вы просто не в сбее были, и на детей кричали, и посуду били, это видели ваши дети. Вы их поведением своим ударили сильнее. ИМХО, правильно Вас вывели из этого состояния, а то бы б докричали до развода
Ответить
Моя подружку тоже все вот так ладошкой муж ударял пару раз. Один раз было сотрясение мозга, в следующий раз он видимо пересрал что до сотрясения ладошкой ее отрезвил:) был сильнейший ушиб. А потом она стала себя чувствовать плохо, все хуже, хуже. В 38 диагностировали опухоль мозга, в конце 38 лет ее и не стало, умерла. Задумайтесь и бегите от него пока не поздно.
Ответить
жесть история(
Anonymous
16.05 11:33
жесть история(
Ответить
А что мало таких историй когда от побоев в живот, в грудь, потом онко развивается? Даже врачи говорят что ударяться случайно опасно, а тут бьют женщину с силой что она сознание теряет и до сотрясения мозга. Причем бьют намеренно и самый близкий человек, муж. Хотя после такого я бы его записала в личные самые опасные враги.
Ответить
так может не провоцировать? А если так ведет себя без провокаций, то уходить. Все просто мне кажется
Ответить
То есть забиться в уголок и помалкивать, бояться рот раскрыть, чтобы битой не остаться? Здорово :-о
Ответить
ну почему? может не орать на детей, не провоцировать мужа, а все решать мирно? не? Ее никто в уголок не запихивал. Она ж царицей выступала.
Ответить
причем здесь сотрясение?
Ответить
У меня мама подскользнулась, упала затылком. Через 7 лет удаляли опухоль ровно на том месте. А сестру клещ в детстве укусил, вспомнили об этом, когда на месте укуса образовалась меланома. Для рака всегда есть причина.
Ответить
Рак от удара? :) Не смешите мои тапочки.
Ответить
А что тут смешного? Да,рак бывает от удара. У знакомой муж так умер. Катался на велике и упал животом,ударился об руль. Спустя год примерно умер,в животе обнаружили рак!
Ответить
удар, конечно, не способен вызвать рак, но спровоцировать рост уже имеющихся раковых клеток вполне себе да
Ответить
Иди учи мат. часть. Даже врачи всегда говорят что любой удар, даже ушиб, может спровоцировать рак.
Ответить
Мою двоюродную сестру ударила дочка ...
**Счастливая женщина C.S.
17.05 23:35
Мою двоюродную сестру ударила дочка в грудь, когда дочке было около 2 лет. Именно в том месте развилась опухоль. Папа получил удар при аварии, в том самом месте и развилась опухоль, которая поразила потом весь организм. Именно место сильного удара, да даже не очень сильного, может стать местом развития раковой опухоли и ничего смешного тут, к сожалению. нет...
Ответить
хорошо, что вы написали это, любой ушиб потом может аукнуться раком кости(
Ответить
Может и аукается. Особенно переломы костей. Как правило к раку костей приводят. Необразованная вы наша.
Ответить
Автор - только развод, будет вдаривать вам теперь постоянно. Уверена на 100%.
Ответить
Главное, чтобы дети с мужем остались.
Ответить
Конечно, это самое главное. Уж он то их воспитает достойными людьми. Если они выживут, конечно.
Ответить
а где вы хоть слово про агрессию к детям вычитали? Это автор агрессивная к детям, ежели чо
Ответить
Агрессия не выбирает на кого выливаться, если она есть. Просто автор оказалась первым, кто на нее нарвался.
Ответить
+100
Anonymous
16.05 15:54
+100
Ответить
пусть разводится, нах кому нужна дура истеричка
Ответить
Он вас хуком привел в чувство.
Ответить
не привел. авторица под конец топа уже развонялась на всех
Ответить
Значит надо повторить.
Ответить
+1
Anonymous
18.05 10:47
+1
Ответить
Причём всем составом евчан, и сразу.:))
Ответить
Не поддержу. Правильно ударил, отбил охоту орать и нести ересь. А то бабы думают, что им все можно.
Ответить
Врезал! Теперь не то что заорать, а она пикнуть будет бояться, чтобы опять не приложил. А приложил крепко, видимо на это и рассчиытвая чтобы либо заткнуть навсегда в плане полного прогибания под себя, либо если не прогнется, так она будет разводиться. Ему покорная рабыня нужна, а не выступающая. Авторица просто дура, другая бы и осудила и засадила, и на развод бы подала, сама. А эта будет ждать следующего удара и бояться теперь пикнуть. Но это только начало. Потом будет мириться со всем его дерьмом, изменами, бабами, гноблениями, и также будет дрожать лишь бы не двинул и не побил. Путь в никуда.
Ответить
Ему покорная рабыня нужна, а не выступающая - он с ней лет 15 живет, не заметили? Была б нужна рабыня, дал бы в морду в первую брачную ночь. А он терпел ее визги полтора десятка лет или больше
Ответить
В первую брачную ночь уж совсем отморозки дают. Все когда то начинается. У них вот началось спустя 15 лет. У кого то раньше, а знаю что и начинается после 20 лет совместной жизни. И изменяют не сразу, и пить запоями не сразу начинают. Все начинается именно так, вдруг и плохо. Но если уже стало плохо, измены, драки, скандалы и пьянки то будет только хуже. Автору повезло что началось спустя 15 лет, а не спустя 3 года. Хотя повезло все относительно, раньше бы началось, быстрее бы развелась, не было бы второго ребенка, скорее устроила бы свою жизнь. А теперь баба в возрасте, да еще с двумя детьми впридачу и истеричка по природе мало кому нужна. Кстати скорее всего и жить пришла к мужу. Пусть терпит дальше побои.
Ответить
вообщем все правильно, но блин чеж такое - "жить пришла к мужу". Вот уж вспоминается Мастер и Маргарита, как москвичей квартирный вопрос испортил. Не пришла я, бедная золушка, жить к мужу. Я была обеспеченная и прекрасно образованная с престижной работой, крутейшей зарплатой, квартирой-дачей-машиной-попугаем-любящими богатыми родителями. Мы давно не в М и у нас дом, даже не задумываюсь чей он - как-то отвыкла за 20 лет от квартирных суетливых оценок.
Ответить
достали вы всех, видимо, до печенок. слов не понимаете. ну и получили.
Ответить
Ну вы и довели мужика. Если из тихого, спокойного и ласкового он превратился в агрессивного. Еще и чашки били и не помните, что именно орали? Правильно он поступил. Вы были в неадекватном состоянии, он привел вас в чувство.
Ответить
Конецна правильно, довел ее выбиваниями до сотрясения. Ниче так:) Еще неизвестно как через несколько лет аукнется его воспитание кулаком по женскому телу. В частности по голове.
Ответить
А как может баба взбесить спокойного мужика?
Ответить
Ну, запросто так в ухо не сунут...
Ответить
мне тоже как-то въебенили, искры из глаз посыпались, но сотряса не было, там за дело тоже было. Не хрен заигрывать с кобелями...
ваши цивилизованные ссоры до поры до времени, ищите другие объекты для адреналина, попробуйте спорт
Ответить
Бокс хорошо для профилактики.
Ответить
кому-то постоянно хорошо, а кому только первое предупреждение
Ответить
А я жене задвинул когда надоели её вопли, так она уже лет пять следит за выражениями и голоса не повышает. Знал бы раньше-в первый день после свадьбы отмудохал бы.
Ответить
Ну и придурок!!!!
Anonymous
18.05 21:40
Ну и придурок!!!!
Ответить
и что такая трус и слякоть, как вы, делает на женском сайте?
Ответить
И эти мм.. Люди, ещё и крики подымают, что мужья им ухо плюхами чешут...
Ответить
Так муж - не обязательно мужик, как видим из примеров семьи автора и вашей.
Ответить
Парень ну... Свят мужик духом. Пять лет терпел?? Не верю.
Ответить
Если человек спокойный, неконфликтный и так далее, если все было прекрасно, то, вероятно, вы что-то жуткое там наговорили… Скажу честно, мужа, оскорбляющего моих детей, орущего, бьющего посуду, я бы тоже треснула со всей силы в состоянии аффекта.

Хочется пожелать, чтобы вы поскорее поправились, ну а потом как-то утрясли свои взаимоотношения в семье!
Ответить
Семейка блин! Друг друга стОите. А что успокаивать?
Ответить
не такая уж мы и семейка, ничто не предвещало. я уже давно не кричу и не скандалю как бывало - пью АД, настроение хорошее, сама не знаю, что на меня нашло, что я стала скандалить, дети выведут святого из себя. заметила, что они особенно гадко себя ведут, когда папа дома - как будто для того, чтобы меня спровоцировать на скандал и показать ему, какая я дура. и зачем-то я это все вслух озвучила и еще добавила. ну да, дура. а почему меня ударили, я все-таки не пойму. сбой в программе.
Ответить
не ищите причины в себе.
муж - козлина в любом случае
Ответить
Похоже, вы тоже и святого из себя выведете. Я тут сейчас прочитала, и то захотелось сделать что-то плохое.
Потому и ударили, что дура и вывели. Причем, я так поняла, терпение по части скандалов было уже давно истощено.
Вашего мужа понимаю. Но не оправдываю. Бить все-таки было нельзя, надо было развернуться и уйти.
Ответить
мне очень жаль, что прочитав мою жалобу о том, как меня ударил муж, вам захотелось сделать мне что-то плохое. я неплохой человек, никому зла не делала, никого не била, не делала подлостей. за что же мне желать зла? мне жаль и мне неприятно. Я думала, он меня обнимет и успокоит - да я разбила чашку, он услышал только звон чашки, а больше ничего из того что я говорила - да, излишне эмоционально -но все правду _ не услышал. не обнял, а ударил со всей силы. Он занимается несколькими видами борьбы. а я просто мать его детей.
Ответить
Извините, конечно, но теперь вы несколько отличное от первого поста пишете. "Я виновата, что кричала и то-се. "
Невозможно тихо и без скандала бить чашки:)
НЕвозможно, чтобы десятилетиями добрый спокойный муж в один момент и без причины так ударил.
Ответить
Он мог бы и в ответ наорать. Хотя у мужчины должна быть выдержка, не баба всякая. А бить это за гранью!!!!!! :-о
Ответить
если дети- подростки, это сколько лет он терпел истерики автора? всякой выдержке рано или поздно приходит конец. Может, лучше было бы мужу автора регулярно орать в ответ- не было бы такого резкой и внезапной вспышки
Ответить
Орать на детей - это огромное зло.
Ответить
хотел истерику прекратить и не рассчитал?
Ответить
А если у нее разовьется злокачественная опухоль? Он тоже будет говорить что не рассчитал? Вполне может быть от удара, не сразу, через пару-тройку лет.
Ответить
"дети выведут святого из себя."
Видимо, вы - тоже.
Если не приукрашаете его спокойствие.
Ответить
Да сбой в программе, скорее всего другая у вашего мужа появилась, вы стали бесить. Они зверями становятся когда подружка на стороне появляется, тем более если такая, которая капает на мозг что жена у него дрянь и хреновая хозяйка и дура и далее по списку. Проверено уже, становятся либо пофигистами и деньги сразу улетучиваются на сторону, а у него проблемы и резко зарплату перестают платить нормальную или зверьем. Вас пошел по второму пути, видимо? А может все и вместе.
Ответить
достала, истеричка - чо тут непонятного. у каждого человека есть предел терпению
Ответить
Дефки, дефки, ликиного муся тут пробегало! Вы ослеплые? Вононже! Cампришёл
Ответить
муж и прав, и не прав, но я бы вас т...
Классная тЁтка *
16.05 08:53
муж и прав, и не прав, но я бы вас тоже ударила. Хорошая пощечина прекрасно успокаивает бешеных и припадочных.
Ответить
Женщин бить нельзя, но я и правда очень гадко его изводила. Но это была не обидная пощечина - это был нокаут - у меня реально случилась контузия, как от бомбы. И не такая я плохая, чтобы это заслужить, никто этого не заслуживает.
Ответить
лика написал(а): >> Женщин бить нельзя, но я и правда очень гадко его изводила.

Теперь знаете, как выглядит тот край к которому Вы шли.
Ответить
Так никаго бить нельзя, пока не напрашиваються. А потом, это уже приводом в чуйство и сознание нужно считать. Результат видно? Дама соображать начала помаленьку. Изводила некрасиво супружника, грит.
Ответить
Пощечину можно и даже нужно таким, как вы;)
Ответить
Так не все умеют пощечины давать. За то, что изводите детей, вы и не такого можете заслужить.
Ответить
Пощёчины лепят женщины, а мужчины как правило, ебашат кулаком или с ребра ладони.
Ответить
Лика, женщины такие женщины, то есть доводить мужика можно, и быть стервой и истеричкой, ругать словами последними при детях и без, а бить нельзя? Поверьте, можно =) что б не повадно было рот открывать.
Ответить
Брысь, ипанутое создание. Тебе бы в ухо запистячить кулачищем до потери пульса- ох, я бы посмотрела что запоёшь в вазелиново-ватном состоянии.
Ответить
Анонимно могут ядом брызгать все. Что б мужчина ударил женщину (нормальный мужчина) это надо заслужить и очень постараться. Меня мужчины не били ни разу. Может повода не было?) И на будущее Вам. Вы если хотите обозвать человека, то делайте это открыто. Но..вероятно, Вы боитесь получить) По уху) Вот и прячетесь.
Ответить
Осталось только найти где они эти нормальные мужчины? Через одного блядун-алкаш-драчун-гей. Нормальных не осталось, страшно жить женщинам. Лучше ну его нах, вообще жить без мужиков. Но я не имею ввиду за деньги пригласить сантехника или электрика или мастера. Я имею ввиду в интимном плане и в плане отношений. Легче жить будет, поверьте и энергии уйма высвободится на разные полезные дела, включая подработки и улучшение своего финансового положения. Чем быть униженной, битой и ждать чтобы деньги принес, выпрашивать и выклянчивать, да ну нах. А в ситуации автор надо бежать роняя тапки
Ответить
Соглашусь с Вами. А вот на счет автора не уверена. Она убежит, а дальше что? С такой психикой, одна, с детьми (кстати, скольк их?) она загонит себе в еще более глубокую яму. Надо работать с врачами, надо работать над собой. Муж по ее словам хороший. И это случилось первый раз. По описанию у автора была истерика с чашками, ором, детьми, оскорблениями. Он долго терпел вероятно. Я не оправдываю драчунов, но и женщин, в данном случае баб, оправдать за такое поведение нельзя. Почему им разрешается унижать всех и вся? Проявлять свои худшие стороны на глазах у всех, а мужчинам нельзя? По поповду мужчин в принципе, да) Есть такая тема, что без них легче)
Ответить
Ага. Ей надо остаться жить с пиртырком, который кулаки распускает. Вы в своем уме вообще? Да, автору надо работать над собой, подлечиться, мало ли что еще в ее жизни было - мы ж не знаем. А насчет того что муж добрый и отзывчивый - это с ЕЁ слов. Может ей всякое дерьмо хорошим кажется. Нормальный мужик не даст, млять, в ухо кулаком. Даже если его вывести. Как мужики болеют - так опахалом им машИте, а как жена в беде - так дубасить - самое то! Херею с вас.. и с таких как вы.
Из жизни: есть у меня знакомый хороший, мужик спокойный, 35 лет. Изводила его баба, с которой он ГБ жил. Она ему и рога не раз наставляла. ( он не знал до поры до времени ) Однажды застукал её и лучшего друга в самой что ни на есть интимной позе у себя дома. Он кулаком в стенку захерачил, что б ЕЁ не пиздануть, ну и другу досталось чуток. Как он потом сказал - хоть и сука она последняя, бить баб - последнее дело. А убить хотелось, да. Вот ему - респектище. Мужиик.
А у автора?? Случился нервный срыв у бедной женщины ( не в постеле он ее застукал! ) - и, мля, хук справа со все дури???

Вам бы такого доброго и отзывчивого. Посмотрела бы я что вы потом бы загундосили.
Ответить
Да вообще + куча! Правильно все написали.
Ответить
знакомый ваш чмошник. поэтому она ему и изменяла, знала что ей ничо не будет
Ответить
+1 надо было ещё свечечку подержать
Ответить
100
Вы тоже когда-нибудь заслужите и прочувствуете лично. Или ваша дочь-внучка-подружка любимая получат, что тогда скажете? У нас в стране каждая вторая бита мужем хот бы раз, но мало кто в этом признается.
Но в любом случае - вы дурища. Не-анонимность не делает вас умнее :(
Ответить
В чем дурость-то? В том, что женщина несколько лет орами и криками доставала мужчину своего. Он терпел много лет. Она ж сама говорит. Любому терпению приходит конец. Вот автор ниже пишет, что всем стыдно и ему и ей (ей!!! молодец, она осознает, что нельзя так себя вести) Нельзя, понимаете? Орать, бить посуду, оскорблять, обзывать. Это даже не провокация, это просто распущенность. Любому терпению настает конец. И вот раз она задумалась над своим поведением, то в следующий раз подумает сто раз прежде чем так себя вести в семье.

А на счет меня, считайте меня кем хотите. Но я считаю, что как у мужчин так и у женщин есть право, что б его уважали. Меня не били мужчины, это так. И надеюсь, этого не произойдет. Если произойдет без причины, то его не будет рядом со мной.
Ответить
Вы такая узколобая. Имеете право на свое мнение, да. Да только мнение ваше разбивается об отсутствие у вас сколь какого-нибудь интеллекта. Такое впечатление, что у вас засохший финик вместо мозга. Вам не пришло в голову, что автор может быть просто-напросто нездорова? Неврологический статус скорее всего. А не распущенность! Понятно что не есть хорошо бить посуду и истерить иерихонской трубой и прочее. Значит лечиться надо человеку! И муж, будь он хорошим, должен понять и помочь. Поддержать. Вместе может быть в клинику съездить итд. А этот чмо что?? Не понравилось ему, мля - засветил травму человеку! Никто не говорит что надо изводить мужиков, но, твою ж мать, и не таких терпят баб! И все соки сосут, и на деньги разводят, и ноют-прикидываются-обманывают хитросделанные сучки, а мужики им в дырку дуют еще больше!
А автор выдохлась. Бывает. Это жизнь. И что её муженек сделал чтобы поддержать?? Огрел и не дай Бог еще слуха в какой то степени лишил. Прально, оправдывайте его. Овца вы.
Не хочется вам ничего желать. Но если когда-нибудь вам ваш засветит - причина будет ясна...
Ответить
Может прекратите обзываться? я вас не обзываю. На счет мужа и ситуации в семье автора - это гадания с вашей стороны. А может так , а может сяк. Автор ниже написала, причину, и вовсе она не больная. Я не оправдываю мужа в данной ситуации, я за то, что б женщины тоже несли ответственность за свое поведение.

Вы думаете, я не знаю о чем говорю? Вы ошибаетесь. Очень глубоко. И я считаю, что большая доля избиений спокойными мужиками -это уверенность женщины в том, что ей можно ВСЕ. А если он бьет без причины, то на хер такой нужен? Но как я понимаю ,муж автора не такой. И она ниже об этом написала.
Ответить
Обзывать не люблю никого. Вынуждаете. И да, я не ошибаюсь насчет вас. Единственный правильный постулат - НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН. НИКОГДА. И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ВООООББББЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

А нести ответственность за свое поведение все должны, и женщины в том числе. Тут вы Америку не открыли, знаете ли.. Но мужик может наорать, поскандалить, хлопнуть дверью если его достало все, уйти наконец к другу или предкам пожить на пару дней - все что угодно, только не травмировать женщину. Да кому я это все пишу.. Бесполезняк. Вы из тех кому "ссы в глаза - всё божья роса".
Ответить
Ладно) Ваше мнение, далее говорить бессмысленно) Вам все же любви и взаимопонимания. Хорошего дня)
Ответить
И вам того же. Плохого никому не желаю. Но просто прислушайтесь и перечитайте все что вы пишете. Для себя же.
Ответить
Еще как можно. И нужно, таким как автор. Это внушают мальчикам в садике, только не говорят, что девочки вырастают такие суки, что держись.
Ответить
Вы - одноклеточная (( Не обзываюсь, если что. Я констатирую.
Ответить
А Вы не провоцируйте. :) Ведь терпению есть предел, верно? :) Это, так сказать, Ваша ответственность за Вашу писанину. :) Вы ж за это? Ну вот.
Ответить
Вам уже щас полезно засветить. Только я уверена - некому, мужики от таких бегут еще в юности
Ответить
Вам урок не изводить. В следующий раз и прибить может. Но муж теперь сто пудов будет наглеть. Вот посмотрите. Походит, пострадает, а потом решит что с вами такое прокатило и вас можно дулбасить в любом случае. А вы уже будете бояться теперь и рот разинуть. Патриархат будет рулить в таком семействе. Терпния вам, автор.
Ответить
мне огромный урок не изводить. но надеюсь этого не будет. А если еще раз то все. я все тут мнения прочитала и поняла - это он точно думал, что у меня истерика и хотел меня остановить. Но таких успокоений мне не надо -ни пощечин, ни ладошкой, ни пальчиком, ни по носу щелкнуть. Никак нельзя до меня дотрагиваться. Я буду за собой следить и больше такого не устраивать. Я не столько скандальная и истеричная, сколько люблю поговорить, все до конца эмоционально объяснить - все яснее и яснее, распаляясь все больше - хочу чтобы меня уж совсем точно поняли и приняли, поняли почему я расстраиваюсь и тд а ему кажется, что это истерика. я затаюсь, перестану много разговаривать, займусь собой.
Ответить
вас обманули еще в детском саду:) таких как вы орущих женщин бить можно и порой нужно.
Ответить
+1. Не могу дать однозначную оценку. Скорее переборщил, видимо Автор что-то слишком ужасное высказала, а мужик уже был доведен до крайности. Достаточно было бы хорошей пощечины, чтобы остановить истерику
Ответить
Я не представляю как можно орать так на детей, бить посуду, верещать на мужа. Буйнопомешанная бабища.
Ответить
+1
Anonymous
16.05 09:08
+1
Ответить
С чего вы взяли, что я "так" орала на детей. Не так уж я и орала. у моих детей переходный возраст, они сейчас очень жестоки. я их люблю и забочусь о них с утра до вечера. Я не буйнопомешанная, я добрая и мягкая. Меня любят дети, друзья и животные. А вы грубиянка.
Ответить
Взяла я с этого: "Я ругалась на детей, шумела, разбила чашки, много лишнего наговорила и накричала". А вам к психиатру. Сдается мне, что у вас не все дома.
Ответить
Они жестоки, потому что у них папа самбист и мама истеричка. Они видят силу кулака и силу крика. Откуда быть спокойными и добрыми
Ответить
Воды стакан или валерьянки предложить не пробовали, если человек, тем более близкий, истерит? Мы все несовершенны, бывает, устаем и не можем правиться с эмоциями. У нас в большинстве случаев только мужья имеют право бить жен по поводу и без повода. НЕ ИМЕЮТ они такого права!
Ответить
Ну попробуйте предложить стакан воды верещащей истеричке, которая в припадке орет на мужа, детей и бьёт посуду. Если человек ушел в такое состояние, то вы рискуете получить этот стакан себе в голову, в лучшем случае она его тоже разобьет.
Ответить
Вы пишете ерунду, в какое такое состояние ушла автор? Думаете, она психически не здорова, что ли? Да тут в Мизогинах, Браке, и здесь, в ТД, такое пишут про мужей, что один способ решения конфликтов в семье можно посоветовать - пристрелить их всех. А женщину, у которой сдали нервы, можно и нужно бить, следуя логике евских куро-дур.
Верещащая истеричка, в припадке орет на мужа - вы себя перечитайте) Женские романы не пишете?
Ответить
А вы автора перечитайте. Вот это, например:"Я ругалась на детей, шумела, разбила чашки, много лишнего наговорила и накричала". Думаете, что она психически здорова? :)
Ответить
я психически пока здорова. не знаю, надолго ли. у меня очень прекрасные и трудные дети близнецы, вступившие в переходный возраст. есть знакомая. которая реально попала в психушку в моей ситуации. а я посетила психиатра и мне выписали таблеточки. это не повод меня бить. я этого не забуду никогда. и хватит меня судить. Глядишь и вам поблажку на суде сделают.
Ответить
В какой ситуации вы попали к психиатру, а знакомая в психушку?:) Не хотите осуждения, не выносите это на публику;) Вы агрессивны даже тут.
Ответить
Тётка, не обижайтесь, но вы какая-то ограниченная. Знаете, сколько женщин живут со скрытой депрессией и пьют АД, новопасситы и прочее? Много...(
Среди моих успешных замужних трех подруг каждая побывала с разными проблемами в ПНД, на лечении, дневном стационаре. И не потому что истеричны, а потому что психика не справляется с тем грузом проблем, которые никак не могут разрешиться.
Ответить
Ага, конечно. Я ограниченная, потому что живу среди приличных людей?:) Легко вы штампуете. Назвать успешным человека с больной психикой-это круто. Орать на детей плохими словами и бить посуду-это распущенность.
Ответить
Вы уверены, что знаете, как ваши приличные знакомые живут в своих семьях за закрытыми дверями? ) Сколько скелетов бывает в таких благополучных семьях?...
Ответить
Я вот тут выборочно начала читать, пишут, что автор чуть не бросается на всех, теперь поиском по нику автора "лика" иду сверху вниз, вообще пока никакой агрессивности не вижу. Хм, почитала дальше, но и там только ответ про продавщиц :), (ред.) но там ответ позже ваших слов был, и в целом, так как многие отвечали ей - правильно написала.
А вот почему вы так написали ей - загадка - выше вашего поста вообще ничего такого нет, наоборот, очень спокойные посты.
Ответить
А кто ему мешал разбить чашку и тарелку? Он же пошел по другому пути, хитромудрому. Чтобы жена на месте сидела как собака
Ответить
У автора в семье мизогин - она. "Он НИКОГДА меня ни то что не бил, а даже не оскорблял, всегда был добрым, спокойным, неконфликтным."

"Я ругалась на детей, шумела, разбила чашки, много лишнего наговорила и накричала."

ЧАШКИ! Не одну и случайно

"Слово за слово - уже в комнате, без детей - стала требовать от него сама не знаю чего"
Ответить
доброта всегда уместна
Humpty Dumpty V.I.P.
19.05 00:09
доброта всегда уместна
Ответить
Он не должен вас бить. Иногда, когда у женщины истерика, ей дают пощечину, а не бьют в ухо.
Ответить
А я разучилась плакать потому, что это раздражало мужа и он меня бил так, что есть не могла неделю. Когда это случилось второй раз, ушла. Плакала тихо, не истерила. И да - он абсолютный трезвенник. Но урод по жизни.
Ответить
я и на пощечину не согласна, я обижаю словами - пусть словами и отвечает. да, у меня была истерика. потому что у детей был свободный от школы день, я хотела поехать с ними на выставку в музей - они все утро ссорились друг с другом, верищали, вверх дном перевернули все в своих комнатах, подрались из-за джинсов - и все это напоказ, я пыталась по=хорошему успокоить. а потом вдруг не сдержалась и как понеслось - связываю это с таблетками своими. и с тем что бросила курить две недели назад с огромным трудом - угадайте, что я сделала первым делом, когда пришла в себя после удара.
Ответить
читаю вас и возникает желание дать вам хорошей порки.
Ответить
А у меня после прочтения вашего поста возникло желание вам со всей силы в морду дать. И что?
Ответить
Лечитесь, как и автор;)
Классная тЁтка *
16.05 14:25
Лечитесь, как и автор;)
Ответить
Потому что вы несчастный неадекват.
Ответить
Не угадали ни в одном слове;)
Классная тЁтка *
16.05 14:25
140
Не угадали ни в одном слове;)
Ответить
и в другое ухо еще:)))
Ответить
А какая теперь разница? Всё уже случилось так, как случилось.
Ответить
И еще случится, судя по её постам.
Классная тЁтка *
16.05 09:12
И еще случится, судя по её постам.
Ответить
Я бы не стала так однозначно предсказывать. Не захотят - не случится. Но желающим наступать на грабли, конечно, этого никто не запретит.
Ответить
Женщины разные бывают. Если вы такая долбанутая как моя свекровь, то бить вас надо и регулярно.
Ответить
Бить регулярно нельзя никого. вам кажется, вы высказались остроумно и в точку, а на самом деле грубо и по=плебейски. Истеричку надо обнять, с собакой - поговорить, свекровь - похвалить.
Ответить
Квартира чья, автор? Может просто муж таким образом вам дал понять что вы у него живете и чтобы вели себя соответственно с этим? Он хозяин в своем доме, а орать на хозяина вы не имеете никакого права.
Ответить
Вы следите кому отвечаете , я не автор.
Ответить
НЕ надо общаться с ебанутыми людьми. А бить другого НИКТО не имеет права.
Ответить
А орать, как бешеная, на детей имеет? И истерики семье закатывать тоже имеет право?
Ответить
Истеричных мадам сначала лупят мужья, а если истерики не прекращаются, то и дети со временем подключаться станут.
Ответить
Что было потом?
Вы сказали ему о результатах посещения травмпункта?
Вы как-то обсуждали, он раскаивается?
Подумайте об обращении в полицию.
Ответить
А муж пусть в опеку обратится и лишит её РП.
Ответить
Сложно ему это сделать будет с судимостью.
Но ей безусловно надо пересмотреть свое поведение. Хотя бы ради психики детей.
Ответить
С какой судимостью? Я бы прям счаз и подала на его месте. Автор совсем ку-ку
Ответить
Ага, так бы ему детей и оставили. Если она предъявит справку о побоях, нанесённых мужем, то проблемы будут у него, и детей ему никогда не отдадут.
Ответить
а дети-подростки немые? да их тошнит, наверное, от мамашки такой
Ответить
я рассказала и даже справку ему послала по смс. Он в шоке, очень страдает, и я страдаю, я сказала, что простила его. Думаю, это никогда не повторится, и я не буду истерить - я не представляла,что просто эмоционально рассказывая ему о моих чувствах/проблемах, можно так его спровоцировать. мы помиримся, куда мне деваться. Никакой полиции (хотя была мысль в первые 5 минут) и никакого лишения меня прав - я хорошая мать. он хороший отец - и без меня он не справится их воспитывать ( читали Вождь краснокожих?). Но мне плохо и горько. У меня была истерика или другими словами словесный понос и я надеялась не на пощечину, а на понимание и поддрежку, и уж точно не на нокаут.
Ответить
Вы очень убедительны. Но окружающая действительность невсегда отвечает нашим ожиданиям. Вам, как взрослому человеку, пора это уяснить. Чтобы в дальнейшем избегать боли и горечи по таким поводам.
Ответить
Ну если вы сами уже все решили что у вас опять шоколад, что от форума хотите?
Ответить
За 20 лет совсместной жизни я дважды сумела вывести флегмата-мужа из себя настолько, чтобы схлопотать пощечину. Первый раз в бурной молодости и второй- лет через 15. Я потом долго обижалась, он извинялся. Переживала, что ударл впервые- будет бить регулярно. Но нет. И я научилась не доводить и он больше сдерживается.
Ответить
жаль вас почему-то (
Ответить
почему?
Anonymous
16.05 09:51
почему?
Ответить
Пощечиной выводят из истерики.Но не ...
Трям-здравствуйте) ***
25.05 13:41
Пощечиной выводят из истерики.Но не нокаутом(((
Ответить
Если муж- дейстивтельно добрый и спокойный, которого вывели из себя- ему этот урок тоже будет надолго. Думаю, что Вам сейчас лучше одной не быть, все же сотрясение- не шутка. А муж теперь будет чувствовать себя виноватым.
И это вам школа- как не доводить и как сдерживаться. И пересмотреть поведение с детьми
Ответить
все верно. спасибо! не всегда получается, но я буду стараться.
Ответить
Главное, чтобы автору был урок;) Она детьми недовольна:) Какая мать, такие и дети. Она орет и они орут.
Ответить
спасибо, меня осудили, да я скандалила, нервничала, потеряла контроль над собой и - о боже - посмела кричать на детей! уверена, все делают замечания наглым детям вежливым холодным тихим голосом и говорят спасибо, как американцы. мне стыдно - и до этого было стыдно - и горько и плохо. я плакала у врача, мое ухо плохо слышит, мне холодно, я опять курила. Все кто сказал, что рады, что меня ударили, и что я заслужила, и что я сумасшедшая - вы правы, но вы и гадкие девки - из тех, что обижали меня в школе, а теперь работают продавщицами, чао.
Ответить
Успокойтесь, автор. Я на вашей стороне. Мой пост ниже. Не берите в голову. Эти суки-низменные насекомые. А вам сочувствую очень. Поправляйтесь и заяву на муженька советую написать. Начало положено. Не дай Бог повтор...
Ответить
Дааа, будет повтор. Авторица опять праведным гневом воспылав пойдёт чашки молотить и глоткой детей воспитывать, а добрый и спокойный муж её за дверь в исподнем выкинет и полицию вызовет, лишат материнских прав и пойдёт бить чашки на помойке.
Ответить
Добрый и спокойный муж руку не поднимет, тупиздень. Даже если жена чашки бьет.
Ответить
Уже поднял.
Anonymous
17.05 19:44
Уже поднял.
Ответить
По собственному опыту пишешь?
Ответить
хаха, сучность полезла?
Ответить
Пистец, бабьё - вы окуели? Писать про то что бить надо автора и таких типа истеричных женщин - это в порядке вещей! Дуры ипанутые. Бить женщину нельзя ни при каких обстоятельствах. Хотя да..понимаю..вас пиздячат ваши мизогины по чем зря и вы считаете это в порядке вещей. Овцы одноклеточные!
Ответить
Тут сборище неудовлетворенных жизнью завистливых дурынд, которые как свора дворовых голодных собак любят грызть до крови более слабого. В каждой теме так, какую ни почитай.
Ответить
Это видно. Пора еву ру забанить на хрен. Людям иной раз не к кому обратиться, ищут советов и поддержки хоть тут, как при синдроме попутчика, а получают еще больше агрессии до кучи. Ужаснах.
Ответить
Таких истеричных сук как автор кроме битья ничем не успокоишь.
Ответить
Таких сук как ты надо изолировать от общества.
Ответить
180
Плюс дохрениллиард.
Ответить
Ну, вы тоже еще свое "счастье" огребете. Всенепременнейше. Жизнь - она длинная) Прилетит и вам. Ждите!) Будете потом долго размышлять: за что? А вы просто сука, обычная такая сука, как и остальные.
Ответить
+100 правильно врезал, хоть тишина в доме настанет
Ответить
Я так понимаю, что вы из одного ПНД с автором?
Ответить
судя по жаргону, бьет тебя твой Вася дальнобойщик, а ты все твердишь, что нельзя:)))))))))
Ответить
по вашему посту видно, что получаете регулярно тумака и от мужа, и от любовников
Ответить
Поддерживаю вас! Я тоже в шоке! Уже, казалось бы, всего перевидала в интернете, но это просто за гранью. Обвинять жертву, да еще так грубо - это преступление, это подлость, это значит ставить себя на одну сторону с насильником. Это отвратительно.
Ответить
Милая автор, я вам очень сочувствую, меня один раз в жизни избил мужчина, второй муж в медовый месяц набравшись пьяным, снес поллица, я потом две недели из дома не выходила. Ну и развелась моментом.
Сочувствую вам очень, держитесь.
Ответить
большое спасибо за поддержку! я не очень расстраиваюсь из-за злобных ответов, я этого и ожидала - давно еву читаю, но почти никогда не пишу. На самом деле весь этот разговор мне помог не свихнуться тут в пустой квартире, время прошло, у нас уже ночь - никто ко мне с объятиями не приехал, хоть не каждый день у меня пробито ухо. Посмотрю кино и ложусь спать. жаль, что нельзя послать всю эту жизнь в жопу и поехать на море.
Ответить
:) Как-нибудь решитесь и все же съездите на море, чегоя вам от души желаю! и чтобы море было теплым, песочек чистым и зонтик разноцветным, а вы бы лежали себе с коктейлем в красивом купальнике и модных очках, и чтобы легкий детектив оказался интересным...и да, всех в жопу!
Ответить
не видела, за кого вышла?
Ответить
Детей ее поддержать не хотите?
Ответить
Бить нельзя, да.
Но т.к.сюда пришла автор и мы обсуждаем и даем советы автору, то мой совет такой - автор, немедленно вам надо заняться своей головой.
Вы реально на грани с адекватностью, ИМХО.

И хоть вы и пишите "я сожалею о своем поведении", но необходимо понять, что ТАК себя вести нельзя со своими родными. Нельзя и точка.
Ответить
я знаю и я работаю над собой. только мне трудно.
Ответить
Хера себе! Дал в ухо, что кровища пошла, это ненормально! Автор, ложитесь спать, отдыхайте, завтра будет видно.
Не на море, так куда нибудь в Европу поезжайте, развейтесь.
Ответить
ага, потратьте мужнины бабосы:)
Ответить
Господи, что ж так все здесь усложняется. Просто устала женщина, перенервничала. Отдохнуть ей надо, а вы про адекватность.
Ответить
знаете, у детей детство одно. и они не понимают, что такое "устала, понервничала, развеяться" Им мама нужна спокойная, любимая, с улыбкой на лице. А она орет и устала. Конечно, мы все ен идеальны, всякое бывает, но автор сама признает, что такое бывает часто и она всех изводит, так почему она удивляется удару?
Ответить
Ничего себе! "пробита барабанная перепонка, кровь внутри уха и сотрясение мозга" - это уже телесные повреждения, за которые судят.
Не будете подавать? По-крайней мере узнайте, что для этого нужно, и собирите все бумажки.
Ответить
Перепонная барабанка пробита, а как жалобы писать так цело и невредимо
Ответить
Мужа не оправдываю, но при такой распущенности, как у Вас, Вы скоро и от своих детей схлопочете.
Ответить
Муйню не несите.
Anonymous
16.05 11:00
Муйню не несите.
Ответить
+100
Anonymous
16.05 11:25
+100
Ответить
+1
Anonymous
16.05 11:34
+1
Ответить
а вот может так и будет. но даже сдохнуть мне нельзя, кто детей будет в школу возить?
Ответить
сами доедут в 14 то лет. может вы от безделья уже того... смысл жизни в развозе по школам 14-летних(!) детей
Ответить
согласна, я уже от безделья того. работаю над этим.
Ответить
Сочувствую Автор! Это трындец, что тетки местные еще и оправдывать упыря вашего взялись, наверно самим наваливают периодически, привыкли уже.
Восстанавливайтесь, здоровья и удачи вам. Хотелось бы, конечно, посоветовать вам уносить ноги от муженька такого придурочного, но вы, скорее всего, не уйдете от него... Такое прощать нельзя, он просто мразь
Ответить
нефиг на детей орать. правильно муж сделал. не удивлюсь что автор-истеричка на детей руку поднимает.
Ответить
Ну и че, что наорала? Вывели значит. Мог бы с пониманием отнестись и крепко обнять и дать так успокоиться. Не, надо было сотрясение могза организовать.
У меня в голове такое мало укладывается- жена орет, а он ей по башке кулаками . Если б такое со мной произошло, сразу б в полицию позвонила. Еще б сковородкой огрела предварительно, чтоб запомнил. Ваще о"""л, руки распускать.
Ответить
а она не мразь? орать на детей, обзываться, бить на их глазах посуду , доводить всех и мужика в том числе? Ах, какой плохой дядя, что тетю привел в чувства. Ну, я прочла вроде не кулаком ударил. А удар ладошкой выводит вот таких вот истеричек из истерики.
Ответить
Вас в церковь пора вести. Упырь.
Ответить
Вы мне? Я то почему упырь? я написала свое мнение.
Ответить
Вам. Догадайтесь почему. Раз такая вумная.
Ответить
Не просто упырка, а ущербная упыриха.
Я тоже написала вам свое мнение.
Ответить
Хук в ухо до крови и сотрясения это удар ладошкой?? Вы нормальная?
Ответить
Я про хук пропустила где-то. Думала он ладошкой. В любом случае, зачем доводить мужика? Испытывать терпение, орать на детей. Ясно, что она понимает сама, но может в следующий раз, она подумает сто раз прежде чем ругаться на мелких и на мужа так громко и так истерично. Я его не оправдываю, конечно, но любого человека, будь то женщина или мужчина, можно довести. Судя по всему, он терпел долго.
Ответить
Ваша думалка давно отбита вашим дебилоидным мужиком.
Ответить
может сексом займетесь? чего такая злая-то?)))))))
Ответить
Я сама доброта. :)))) Тупые овцы с отбитым кумполом умиляют. :)
Ответить
А что Вы так ласково, как о ребенке? "Ладошкой". Ни хера себе ладошка, это как минимум ЛАДОНЬ, у взрослого -то мужчины. И кстати, дама, именно "ладошкой" по уху и рвут барабанную перепонку. Есть еще удар одновременно с двух сторон по ушам, раскрытыми ладонями, человек или теряет сознание, или как минимум теряет ориентацию в пространстве, на некоторое время.
Это очень жестокие удары, так бьют ну... .врагов каких-нибудь. Типа, вражеских часовых.
Ответить
Ну и наорал бы в ответ, мог и блюдце жахнуть. Сволочь, фашист, вобщем.
Ответить
Да, тоже так понимаю, что мозг у защитниц мужа отбит напрочь своими благоверными. С ними не разговаривают, а сразу в морду хук. Вот они и переносят свои отношения на весь мир. Иначе даже объяснить сложно такой неадекват. Идиотки.
Ответить
Уходите. Так и убить может.
Ответить
Кому нужна истеричка с приплодом?
Ответить
Приплод пусть муж воспитывает, раз он такой хороший.
Ответить
Одна пускай ЖИВЕТ. А не с мужем помрет.
Ответить
Ни в коем случае не капайте в ухо капли. Категорически избегайте попадания в ухо воды.
Начинайте пить антибиотик. А то останетесь с дыркой в ухе, это значительное снижение качества жизни.
Ответить
спасибо. про воду мне сказали. а антибиотик пить не сказали. я вроде все слышу, но как в аквариуме - причем обоими ушами.
Ответить
Антибиотик позволит перепонке зажить хорошо и быстро, так ка будет исключено присоединение бак флоры, лучше перестраховаться.
Ответить
а ибупрофен пойдет или надо настоящий антибиотик?
Ответить
ибупрофен это противовоспалительное. Я на своем опыте вижу большую пользу от антибиотиков в этом случае, пейте флемоксин солютаб 500мг 3 раза 5 дней хоты бы. это если переносите пенициллиновый ряд. Потом к лору еще сходите вдруг там корочки сукровичные насохнут, нужно их вынуть.
Ответить
спасибо!
лика
16.05 13:20
спасибо!
Ответить
ишь раскричались, детей бедненьких я обижаю. Детям 14 лет, они очень талантливые и развитые, но наглые и непослушные, специально провоцируют родителей на скандалы, избалованы - мной, грубят, нарочито издеваются и очень ссорятся напоказ мне друг с другом, хотя друг друга обожают и нас любят. возраст такой.
я на них ругалась и да - повышала голос. После пары часов вежливых просьб. чашку разбила, потому что пока я ругалась, они практически не обращали на меня внимание или хамили в ответ.
Все вы конечно умелые мамы и воспитатели, но у всех ли подростки, у всех ли близнецы? вчера (и позавчера) я напокупала им подарков, сегодня (то есть уже вчера - когда меня побили) я ждала, когда же они наконец соберутся в музей - они очень хотели, но напоказ мне ссорились друг с другом и раскидывали все. Да я наорала, заодно начала говорить громко и эмоционально им и мужу, что они не слушаются, не уважают и т,д. Ничего криминального. Потом ушла в свою комнату, пришел муж и я ему стала высказывать, что ему следует указать детям, что мать надо уважать. Потом стала на него кричить, мол, давай сделай быстрей что-то, если не сделаешь, будет как в прошлый раз - имея ввиду, чтобы он меня обнял - мы это раньше обсуждали и я просила его (дада, поржите надо мной). А он отправил меня в нокаут ударом в ухо. Вот такая я белая и пушистая, а все такие плохие.
Ответить
Как пятница - так мордобой.
выпивали?
Ответить
нет, это было утро :)
Ответить
Автор, не переживайте, я вас понимаю, двое подростков это жесть, у меня один 11 лет и то иногда уже прибить охота)) Мужа не прощайте. Козел!
Ответить
Не оправдывайтесь, автор. И не корите себя тоже, поступку мужа вашего оправдания нет! Козел и урод.
Постарайтесь не стрессовать ( хм, если возможно, конечно), постельный режим, чай ромашковый, кино/сериал любимый и никаких контактов с муженьком. Поправляйтесь!
Ответить
не могу спать, не могу есть - потому что от стресса уже все съела, что было у родителей. Спасибо за поддержку!
Ответить
Займитесь чем-нибудь, что приносит вам удовольствие. Посмотрите что-нибудь приятное, комедию какую-нибудь добрую или мелодраму, закажите на дом ( если есть такая опция) что-нибудь сладкое и жутко вредное, ванну примите с солью, расслабтесь, книжку скачайте, на которую времени все не было, журнал легкий глупый полистайте.
Трудно, конечно, отвлечься от всего, но надо
Ответить
ну раз едите - то ничо страшного:)))))
Ответить
Лик, ну, Вы прочитайте свой первый пост. Вы там засадили себя со своим поведением. Как реагировать? Да, муж не прав, что ударил кулаком, да дети не слушаются. Но в Вашем сообщении и битые чашки и невесть что вы несли мужу. Вы знаете себя много лет, мы Вас - один абзац. В котором вы написали про битье посуды, что пилите регулярно. И так далее.

Конечно все не идеальны, конечно в каждой семье случается. И не дай Бог быть избитым своим любимым человеком, но Вы ж понимаете, что поведение детей -это Ваше зеркало. На счет мужа..ну, не избиение это. Он не прав, да, но Вы распущенно повели себя в этой ситуации и это вероятно не единый случай.

Вам не обязательно расстраиваться на мнения. На мое, например. Я человек, который шел мимо и прочитал то, что Вы позволили мне прочитать. Знаете, чем хороша Ева? То что на свою ситуацию, хотите Вы или нет, Вы сможете посмотреть с другой стороны. И это исключительно Ваше дело, на кого обратить внимание и сделать вывод, а мимо кого пройти.

Вам терпения. Мира в семье. Работать над собой - трудно. Знаю по себе.
Ответить
согласна со всем. Вы меня не знаете. я написала первый пост несколько часов назад, теперь пишу, что не так уж я и скандалила. уже не помню, что там было. я конечно проявила распущенность. потом я несколько часов просидела в очереди к врачу, а муж с детьми пошли в гости - куда мы вместе собирались. ничего вообще уже не помню, только ухо болит. никакого сотрясения, думаю нет, но мне плохо. я не сержусь ни на какие резкие высказывания, мне просто не хочется быть одной и в тишине со своим бедным ухом. хочу тут с людьми, читать, что мне тут пишут, ругают или поддерживают. спасибо.
Ответить
Я прям рада за Вас. Рада, что Вы не больная (как выше предполагали), рада, что Вы видете не то, что хотите, а пытаетесь копнуть глубже. Рада, что Вы способны к самоанализу. Да, это два разных поста: первый и вот предыдущий. Я желаю Вам силы и терпения, и здоровья. Два по 14 =) Это классно)

А с мужем разберетесь, теперь я вообще в этом уверена.
Ответить
Ой не могу.. Ева хороша ситуациями со стороны? Агась. Комментами мимопроходящих недотраханных теток, зацикленных на комплексах, на одиночестве и неустроенности, на безденежье, или, наоборот, как из мужика вытянуть побольше, желающих выпустить змеиный пар на жертву новых топиков. Хороша Ева! И советы её.. Нудануда.
Ответить
Много таких, угу. Соглашусь. Но есть тут и женщины, к которым стоит прислушаться. Я таких знаю.
Ответить
Это уж точно не вы.
Anonymous
16.05 12:56
Это уж точно не вы.
Ответить
я не претендую)
tesha V.I.P.
16.05 12:58
я не претендую)
Ответить
таким как вы надо вапще молчать и не высовываться))
Ответить
Однако вы здесь, на Еве. Вас связали веревками и привязали к экрану с евой?
Ответить
Восхищаюсь вашим мужем. В зеркальной ситуации я бы убила, муж в могиле, я в тюрьме, дети в детдоме.
Вы истеричка.
У меня маман такая, отца и нас истериками достала, отец умер 5 лет назад, сейчас сидит как мышь под веником, куда все и делось. Хотя пытается у брата крови напиться, он ведется ...

Мне 45 лет.
Ответить
45 лет - ума не нажили.
Ответить
Отбит ум у нее напрочь родителями и мужем. Такая битая ущербная стареющая чмориха.
Ответить
Вы - благодатный материал для психолога! Вашу ненависть и затаившуюся злобу на мать переносите теперь на всех остальных.
Такие как вы очень опасны, потому что до поры до времени внутреннюю агрессию подавляете, но все равно она в вас проявляется хотя бы вот в таких комментариях.
Ответить
Плюсанусь по полной
Ответить
Ох уж эти псиХолухи ))) Да нет никакой агрессии, жалкая она. А я в отца, терплю. Лет до 20-ти тоже жалела мамочку и ненавидела отца (с подачи маман). Потом вышла замуж, увидела, как бывает в нормальных семьях,спасибо свекрам.
Ответить
В вас осталась детская травматика. Это на всю жизнь. Сидит в у вас в подкорке, в дальнем ящичке. Но иногда говнецо все же вылезает, что уж...Не ваша вина - ваша беда.
Поэтому всегда психотерапевты начинают свои беседы-консультации с детства. Именно в нем кроется половина наших страхов-неудач-комплексов.
Ответить
И не пытайтесь ))) Покажите хоть одного взрослого человека без "детской травматики".
П.С. И в чем же мое "говнецо" - в том, что я не виню отца, люблю свекров и не уважаю мать?
Ответить
В вашей ситуации он правильно сделал. Я лично даже не представляю, как можно остановить кого-то вроде вас, которого вот так понесло.
Если что, у меня ребенок не просто непослушный был в подростковом возрасте, а по полной программе полный караул. Это на ваши слова про не у всех подростки.
Ответить
Бля, да вы реально больная и неадекватная женщина. Это пипец, сколько в вас психов.
Ответить
Это ВАША вина, что они такие. ВАШИ косяки воспитания. На себя и орите.
Ответить
очень правильно сделал
Ответить
нет, надо добить было.
Ответить
Ваша проблема не муж,а дети, вы не умеете управлять двумя половозрелыми особями, единственно как умеете, это завалить поларками и ждать от них благодарности. Ругаются- значит никуда не идут,спокойно разварачиваетесь и занимаетесь своими делами, либо идете и покупаете тур на пару дней если деньги позволяют, и пусть три дня воспитывает муж, жрать себе готовят и прочее. Вы им потакаете а потом ожидаете чуда, твердо зло и уверенно пресекать и лишать. Муж сука так нельзя, либо то что о вас любит просто миф, а внутри испытывает к вам ненависть, возможно детей он тоже настраивает против вас,словом взглядом и тд
Ответить
вы полностью правы. только он не сука, а все у него подсознательно. управлять я ими не умею. и уехать хочу. но я в сладкой западне. никуда мне не деться. начнется неделя, муж на работе, я вожу детей в школу и на занятия. они сами домой не доедут, могут пешком, но не хочу. никуда я не денусь, буду тут сидеть и тихо гавкать.
Ответить
Вы издеваетесь и над нами и над собой. вы их до универа возить собрались?вы забыли ваши мальчики уже выросли из возраста подтери мне мама попку, что вам скажу продолжайте в том же духе и через пару лет уже не от мужа в ухо получите, а от сыночков, потому что обед на стол прохладный поставили. Вы тряпка.
Ответить
почему это я над вами издеваюсь? у меня красивые и бойкие девочки, которые может и мечтают шляться домой с подружками и заходить по дороге в старбаксы, школа далеко, пешком час, общественного транспорта у нас нет. И да, я тряпка.
Ответить
Ну тогада лечите ухо и не плачте
Ответить
ага, поржите теперь над моим ухом и моими слезами. Идите вы со своими подколками заре навстречу.
Ответить
Автор, да с чего Вы берете, что тут кто-то Вас подкалывает? Никто не хотел бы оказаться в такой ситуации. Все так или иначе пытаются сформулировать, что делать или не делать, чтоб проблема рассосалась с наименьшими потерями.
Ответить
тон фразы про "лечите тогда ухо" показался мне издевательским. пожалуйста, подкалывайте меня про мужа, про то, что истеричка, что бездельница, но не про ухо. это гадко. ухо это святое :)
Ответить
Я не ржу над вашим ухом, вы сами себя загнали в кабалу и упиваетесь ею, только ваш муж видимо не упивается
Ответить
Автор, как бы Вы не обижались на тех, кто сказал, что Вы сами виноваты, но стоит прислушаться. Говорю, как человек, для которого депрессия - неотъемлемая часть жизни. Ну, так получилось.:-) Трижды доходила "до ручки" (попытки суицида), но ни разу я не пила АД. Научилась вытаскивать себя сама. Многое в жизни пришлось пересмотреть и поменять отношение ко многим вещам. Вам бы тоже надо двигаться в этом направлении.
Ваша ошибка в том, что во-первых, Вы себя распустили, прикрываясь, диагнозом и таблетками, во-вторых - Вы полностью положились на препараты, упустив тот момент, что лекарства лишь помогают организму справиться, а львиная доля работы лежит на нём. Только в Вашем случае должна работать не иммунная система, а разум. Я думаю, вам было бы не лишним на фоне приёма антидепрессантов посещать психолога, чтобы научиться себя понимать, правильно реагировать на раздражители и гасить агрессию.
Ответить
я не прикрываюсь диагнозом, я не очень в него верю, врач сказал клиническая депрессия, после того, как я рассказала, что мне плохо. Я могла наговорить все что угодно, никто бы не проверил, но видимо депрессия у всех и врачи рады выписать таблетки. таблетки оказались чудесные. Я первый раз за 10-15 лет вспомнила себя, стала спать, радоваться, запахи чувствовать. И вспышки агрессии случились пару раз, считая этот. Наверное это от таблеток, или от таблеток и массажа вчерашнего. знаю, что распустила себя и сама должна, но я уже охренела.
Ответить
Ну, так перестаньте хренеть. Мужа, как видно, заскоки подростков не парят. Вот и Вы расслабьтесь. Дети сейчас в таком возрасте, когда их надо просто любить, быть им другом, а не тиранить. Своими истериками, Вы просто оборвёте с ними связь. Этого допускать нельзя. Наберитесь терпения и просто переждите бурю. С подростками нужно учиться быть мягкими и настойчивыми одновременно. Но без истерик, оскорблений и укоров.
Ответить
Ведете себя вы совсем не так, как человек с депрессией. И агрессия у человека, который не привык ее вот так выплескивать, от таблеток не будет проявляться.
Ответить
вопрос к тем, кто убежден, что женщи...
самка подкустовного выползня *
16.05 12:44
вопрос к тем, кто убежден, что женщин бить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах... я правильно поняла, что женщина может сделать ЧТО УГОДНО и вести себя КАК УГОДНО, и все это можно оправдать сопливыми "устала, вымоталась, перенервничала"?

а если женщина при муже в состоянии аффекта истерически визжит или поднимает руку на их детей? а если пытается ударить самого мужа? или "на эмоциях" плеснула ему в лицо горячим чаем? а если она пьяная-драная-сраная приволокла в дом чужого мужика "назло" мужу, которые ее ранее чем-то обидел?

я понимаю, что мои примеры - из жизни быдлонасекомых, но тем не менее... женщина реально имеет право считать себя неприкосновенной при ЛЮБОМ поведении? вы так считаете?
Ответить
Смысл спрашивать тех, кто считает, что дефачкам можно всё? :-)Впрочем, им действительно можно всё. В том числе и схлопотать по шее.
Ответить
Можео пощечину дать но хук в ухо это запредел.
Ответить
Помницца, проходила я практику в травматологии (челюстно-лицевом отделении). Был там дядька, снятый с феей. Жена влепила ему пощёчину. От всей души, видимо: три зуба выбиты и перелом челюсти. Очень безобидно, ага.:ups1
Ответить
в доме моей мамы живет супружеская п...
16.05 13:02
280
в доме моей мамы живет супружеская пара... он - мелкий дрищ, она - крупная лошадь, в юности боксом занималась... интересно, при ТАКОМ физиологическом раскладе ей тоже можно все, а ему ничего? :)
Ответить
:) Да, силы могут появиться... немерянные.... Я, помню, в состоянии ярости как раз открывала дверь, и так дернула за кольцо с ключами, что оно в овал превратилось. Стальное кольцо. А если бы в этот момент кому-нить по морде давала? Снесла бы на хрен. :)
Ответить
Правильно, правильно))) Ждите, сейчас станете "одноклеточной неудовлетворенной упыркой" =))
Ответить
А вас заделоооо ))))) Значит правильно вам это писали )
Ответить
да при чем тут заело? хочу примкнуть к своим )
Ответить
Вы еще и слепая наряду с отсутствием ума. ЗаДело вас. А не заЕло. Это вы всех заели претензией на интеллект.
Ответить
и это говорит аноним, который написал ЗаДело вместе. "За дело" пишется раздельно. Я трактовала это задело - задевать, заедать. Вы хоть в своей злобе сами не путайтесь =)
Ответить
ну вот. теперь уже к грамматике придираетесь. другие аргументы кончились))
Ответить
Так я отвечала на пост, а не придиралась. Вам лишь бы гадость написать?)
Ответить
А вам лишь бы тявкать глупостью. Еще и пучитесь натужно от бессилия.
Ответить
Боже-Боже, как я смеюсь в голос!!! Вам даже определения нет.. Вы тупее еще тупого, дама!! Я писала слово "задело",(глагол!! А не "за дело" ), выделив для вас букву Д специально, потому как вы слепая и увидели слово "заело". А вам посоветую больше ничего не трактовать. Не чем.
Ответить
как же хорошо, что вы смеетесь) не злитесь, все у вас наладится и будет хорошо, вот увидете) всего хорошего!)
Ответить
Вы НЕ правильно поняли. Женщина не должна вести себя как угодно. Надо работать над отношениями и собой. Если заскок - идти лечиться. Вариантов много.

Если женщина плеснула горячим чаем или пытается мужа ударить итд - перехватить руку, остановить, на худой конец связать и вызвать неврологов. Но не бить мужским сильным ударом. Не?

Примеры у вас капец просто: "пьяная-драная-сраная приволокла в дом чужого мужика "назло" мужу" - это личное чтоль?)) Если приволокла - то развод, детей можно отсудить и жить мужику спокойно дальше. Но бить и калечить - нет. Или все равно вам не понятно???
Ответить
мне не понятно не столько про "не би...
16.05 13:00
мне не понятно не столько про "не бить сильным мужским ударом", сколько то, что отвратное поведение автора многие оправдывают... мол она же бедненькая-несчастненькая-депрессивная-уставшая-вымотанная... тоисть - ее поведение УПРАВЛЯЕТСЯ ЭМОЦИЯМИ, а не разумом, и это ДОПУСТИМО... получается, женщина может себе позволять действовать на эмоциях, причем весьма неприглядных, а мужик проявить эмоции не имеет право? он должен быть спокоен и выдержан ВСЕГДА, какие бы дикости не творила его эмоциональная жена?
Ответить
Вы сравниваете хрен с пальцем. Эмоции автора, в данном случае, это хоть и неприглядные эмоции, но физического увечья мужу они не нанесли. Дальше продолжать?
Ответить
нет, не продолжать... потому что вы ...
16.05 13:41
нет, не продолжать... потому что вы пытаетесь поговорить со мной не на ту тему, которую я обозначила... и для вас, насколько я поняла - таки да, допустимы ЛЮБЫЕ действия женщины без последствия получить оплеуху...
Ответить
Смеюсь. Ни хрена Вы не поняли.
Ответить
с моей точки зрения - ничего не поня...
16.05 18:15
с моей точки зрения - ничего не поняли вы, с вашей - ничего не поняла я... обхохотаться можно, как смешно, прям анекдот... только слова "лопата" не хватает...
Ответить
Он ей нанес возможно непоправимый вред здоровью. Это заслужила она? Просто вы одинокая, нет необходимости подстраиваться друг под друга.
Ответить
я не всегда была "одинокая", опыт со...
16.05 13:43
я не всегда была "одинокая", опыт совместного проживания с мужчинами у меня в общей сложности лет 12-13 :)... у нас никто никого не бил, но! никто и не вел себя так несдержанно, как это позволяет себе автор...
Ответить
От сумы и от тюрьмы...
А потом ваши бездетные букетно-конфетные отношения это совсем другое.
Ответить
тоисть все бездетные отношения - это...
16.05 18:17
тоисть все бездетные отношения - это сплошной фейерверк дружелюбия и беззаботности, так штоле? :)
Ответить
когда почувствуете разницу с детными отношениями, тогда и поймете, сейчас объяснять безполезно.
Ответить
У меня да! А для вас это тяжелая ноша была? Растить детей это сложно, и не в плане, денег это решаемо, а в плане человеческих отношений.
Ответить
Автор явно склонна преувеличивать и давить на жалость. Все у нее впорядке со здоровьем. Она еще немало посуды перебьет.
Ответить
Он может быть НЕ спокоен, но бить в ухо (глаз, нос и т.д.) - права не имеет. И даже законы такие есть, не доводилось слышать? :)
Ответить
я так считаю, причем в отношении не только женщин. Даже если пьяный муж приволок домой назло мужика, его тоже не надо бить, и мужика не надо. Если женщина пытается ударить мужа, муж всегда скрутит и удержит любую женщину. Оправдана только самозащита от ножа, пистолета или удавки.
Ответить
Как минимум, для того, чтобы не сесть в тюрьму из-за истерички и пьяной-драной-сраной, как вы написали, да, нельзя бить. Потому что мужчины сильнее, и то, что им кажется несильной отрезвляющей пощечиной, может оказаться нокаутом.
Ответить
В жизни было несколько ситуаций когда били.
1 раз реально заслуженно - папа врезал пощечину, было не столько больно, сколько обидно.
Я категорически против насилия, но никто не застрахован, дамы порой так себя ведут, что не то что пощечину, очень хочется повалить на землю и ножкой, ножкой...
Ответить
спасибо, что поговорили со мной! я ложусь спать.
Ответить
успокоительное выпили, надеюсь?
Ответить
Истерику пытался остановить. И похоже ему это удалось. Но раз вы такая крупная, то наверно просто пощечины в вашем случае недостаточно.
Вам бы стоило поработать над собой. Часто у вас такие заскоки? Разнузданность какая-то.
Ответить
+1 распущенность в чистом виде и агрессивность
Ответить
+2
Anonymous
16.05 17:09
+2
Ответить
Автор, вы не сдерживаете эмоции и кричите и бьёте посуду. А муж ваш не смог сдержать эмоций и врезал вам.
Почему вам можно вести себя распущенно, а ему нет?
Я конечно не оправдываю его, бить нельзя, но может вы всё же довели его своими неоднократными истериками. Сами же пишете, что муж спокойный. Но тут, видимо, эмоции пересекли точку кипения.
Возможно, эта ситуация заставит вас задуматься. И с дочерьми так не надо, а то пошлют они вас через несколько лет, и правильно, кстати, сделают.
Ответить
мой бы так же поступил, если бы я истерила

Я не истерю. Хоть и диагноз имеется;-)
Ответить
А я истерю, но мне муж дал картбланш, знает что мне пар надо выпустить. Поору минут 5-10, кокну чашку-другую. И сразу мир наступает и душевное равновесие. Событие это крайне редкое, раз на год.
Ответить
А зачем вы это делаете? Просто интересно, что в голове у людей, у взрослых людей, которые считают позволительным вот так истерить и бить посуду.
Ответить
Аффект, перед глазами пелена, вспышка ярости.
Я считаю уж если попер из меня "Халк", то уж лучше отыграться на посуде.
Ответить
Кошмар какой. Может к врачу с таким? Ну или там... забежать в комнату, в которой нет посуды, и мысленно досчитать до ста, или стишок какой прочесть, типа взвейтесь кострами синие ночи. К старости это может еще и опасным стать.
Ответить
Психологи, кстати, советуют. :) Не надо давить эмоции, надо отрабатывать. Разозлил кто-то, чувствуешь обиду, ярость - возьми подушку, представь, обидчика и бей со всей силы. Рукой или палкой, как лучше.... Хочется орать при этом - ори, включи телевизор погромче, если стесняешься, что услышат.

Я это пробовала, помогает.... немного.... во всяком случае, временное облегчение есть. По крайней мере, перестала задыхаться по ночам (во сне начинались приступы удушья, как стальной рукой кто-то на горло давил и никак не отпускал).
Ответить
а способа поумнее не можете придумать?
Ответить
вышиваю, но это не всегда помогает))
Ответить
Вы может еще и в гороскопы верите?
Это я так, пытаюсь представить психологический портрет. Мало кому из людей интересно вышивать, это одно из самых тоскливых занятий (если что, я сама умею вышивать и гладью и крестиком, но не стала бы этим заниматься осознанно).
Ответить
не, я не интересуюсь гороскопами.
Ответить
Попробуйте все же стишок читать :).Глупо это, бить тарелки. Ну и детям плохой пример.
Ответить
При ребенке ни-ни. Если уж приперло ухожу в машину.
Ша, дети, я вам делаю добрую маму.
Ответить
Ага, то есть есть способ. Почему тогда при муже не уходить в машину? Ну или просто в ванну, и голову под душ. Блин, ну серьезно, я бы к врачу побежала, если бы такое за собой заметила. Может оказаться опасным, привести, не дай бог, к событиям, за которые потом не расплатишься за остаток жизни. ИМХО, конечно.
Ответить
Еще раз зашла в тему. Пистец совковские и постсовковские бабы! Настолько затюканные мужиками и жизнью одноклеточные, что оправдывают даже физическое насилие. Картина плачевная. Впрочем, вполне объяснимая.
Ответить
а что вы-то потеряли среди таких баб?
Ответить
Изучаю\наблюдаю жизнь одноклеточных на досуге.
Ответить
Досуг ваш оставляет желать...
Ответить
У каждого свои недостатки...
Ответить
совковские и постсовковские бабы считают себя вправе орать и бить детей . за это и получают люлей.
Ответить
Я и говорю. Всё объяснимо. Впитано бабами на генетическом уровне: ор, физическое и моральное насилие. Полная гармония, короч.
Ответить
Я мужика понимаю. Сама не люблю истеричных людей. Автор если себя так по жизни ведет должна в ноги кланятся, что с ней так долго прожили.
Ответить
Конечно, понимаете. Все одноклеточные понимают.
Ответить
Истеричек ипанутых надо лопатой по харе успокаивать :)
Ответить
В вашей выгребной яме такие порядки, да.
Ответить
Ужас что вы пишите... Я выросла среди самой что ни на есть пролетарской общественности, и то такого никто себе не позволял. Лопатой по харе... Господи, где же вы выросли и в каких условиях! Это даже не волчья стая, а вообще какой-то невообразимый кошмар.
И чем больше читаю вас, образованных евских женщин, тем больше вижу, что те наши пролетарии были чистыми и благородными людьми рядом с вами.
Ответить
а вы росли в среде истеричек?
Ответить
Зато Вы чисто по-еуропэйски тут влезли и всех скопом научили жить. :-)
Ответить
Ну кто-то должен же выводить вас из одноклеточного состояния. Или вам там очень даже ничего?!
Ответить
вы уверены, что годитесь в Моисеи. п...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:23
вы уверены, что годитесь в Моисеи. по мне, так вы пока "не феномен, а мудозвон".
Ответить
Мало трогает, что "по вам". Вы лично вообще есть воплощение совка в самом негативном его проявлении. :)
Ну и для остальных выше все озвучила. Повторяться не буду.
Ответить
да и не надо. всё равно ничего умног...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:50
да и не надо. всё равно ничего умного не скажете.
а тявкать ерундой из подворотни -невелика заслуга.
Ответить
Умное здесь говорите только вы, битая ведрами, жизнью и мужиками старая баба. :)))))
Ответить
уймись, май дарлинг. твои фантазии у...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 16:16
уймись, май дарлинг. твои фантазии уже никого не интересуют.
Ответить
Да-да, вы умная и только вы всех интересуете. Идите сдавайтесь психиатрам. Пора.
Ответить
я не да-да, а просто умная. а интере...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 17:12
я не да-да, а просто умная. а интересую, судя по всему, более всего подпольных пасквилянток )))
Ответить
Вы старая, несчастная баба со сдвинутой психикой. Ну это то, как вы со стороны смотритесь. Не с той стороны, с которой вам чудится, на этот счет успокойтесь уже, примите галоперидольчик. Смотреть больно, как вы маетесь.
Ответить
вы мазохистка? )))
Мизерикордия BRILLANT
16.05 19:42
вы мазохистка? )))
Ответить
Вы очень глупая, необразованная хамка-истеричка.
Ответить
а вы либо ошиблись адресатом, либо б...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 19:43
а вы либо ошиблись адресатом, либо буквы знаете, а слова - нет.
Ответить
ваша замужняя дочь счастлива в браке и ее минует участь жены, у которой не все идет как надо в жизни? Вы уверены, что так будет всегда? А если что не так пойдет, вы ее так же будете хреначить?
Ответить
Конечно, будет. Ведром по голове. Это у них семейное, из поколения в поколение передается.
Как только дочка из говна голову на сантиметр поднимает - хрясь по морде.
Ответить
Нее, никому не желаю зла и несчастливой жизни в браке, но все очень непредсказуемо. Поэтому удивляюсь всегда такой категоричности и определенной агрессивности. Никто ни от чего не застрахован. Даже в самой благополучной семье может случится все что угодно.
Ответить
Да я сама в шоке пребываю от баб, которые избиение других тёток оправдывают. Край вообще!
Ответить
Здесь ево-куры все уверены в своей непогрешимости, нерушимости их союзов и мужьях. Ну, или вид делают. Но...так шарахает совершенно неожиданно любую семью, любого человека и именно в тот момент, когда этого совершенно не ждешь, что понимаешь, ничто не вечно. Сегодня ты даешь совет о том, что правильно тебя отдубасили, а завтра можешь в травматологию ехать сама или свою мать везти.
Здесь очень злая публика, поэтому тётки постарше отсюда уходят, а тем, кому лет 30-40, порой кажется, что их ничто плохое в жизни не коснется. Все мужья будут верны, иппливы, здоровы, а дети оправдают надежды и станут дипломатами и безнесменами, дизайнерами и счастливыми матерями златокудрых ангелочков. Хех...
Ответить
Здесь сидят как раз битые старые пред- и климатерички, которым только в радость, когда другой бабе накостыляют. А если она еще молода и с малыми детьми, то оргазм им обеспечен. От другого уже оргазмов не случается. Ну типа Мизерикордии.
Ответить
Так Вы с себя начните. :-)
Злая птица C.S.
16.05 15:35
360
Так Вы с себя начните. :-)
Ответить
недавно только слово "одноклеточное" выучили? Так и норовите везде его засунуть
Ответить
Ткнуть вас носов в статистику насилия в семье на Западе? Если вы, многоклеточные, мигрировавшие в рай не замечаете центров реабилитации для таких женщин и кучи судебных дел по этим вопросам, то не пистите и хавальник свой держите в узде;)
Ответить
Ткните, да. А заодно в то, как западные женщины ведут себя в случае домашнего насилия. И как окружающие женщины реагируют. Вперед!
Ответить
Да по разному они себя ведут. И терпят дохренища тоже. А теперь мне скажите, где бы было авторица на Западе, посмей она себя так вести по отношению к детям и мужу? А? Не хотите нам поведать, многоклеточное?
Ответить
Если бы посмела так вести себя с детьми - прямиком отправилась бы разбираться с соответствующими организациями. А тут... Насилие порождает только насилие. Одна орет, другой в ухо бьет, дети тоже своим благоверным будут морды бить и на детей орать. Круг жизни. Так принято... у одноклеточных.

Статистики я так и не дождалась. :)
Ответить
Я другой аноним, но хочу вам сказать, что одноклеточное. зашоренное, пропитанное стереотипами-это вы;) Пришли сюда лечить свои комплексы? Потому что говном от вас веет сильно:)
Ответить
По данным статистики от семейного насилия в мире ежегодно страдает семь миллионов человек. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в глобальных масштабах 38% всех женщин, который погибли в результате убийства, были убиты своими интимными партнерами, а 42% женщин, которые подверглись физическому или сексуальному насилию со стороны партнера, в результате этого получили телесные повреждения. 30% опрошенных женщин заявили, что они испытали насилие со стороны своих партнеров. В странах с высоким доходом на душу населения 23% (почти каждая четвертая) опрошенных женщин заявили, что они подвергались насилию. Это жительницы Израиля, Соединенных Штатов, Австралии, Южной Кореи, Германии, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Франции и Италии. Случаи насилия в Италии (12,2%) близки к статистике в Швеции (11%). При этом в Германии уровень насилия достиг 27,9%. Исследование, опубликованное в июне 2013 года исходило из 26 баз данных 86 стран.
Ответить
А мне показалось что это не от постсоветскости, а от желания показать себя умной неистеричкой с мужским складом ума (на их взгляд он качественнее) и таким образом обозначит превосходство над остальными женщинами.
Ответить
мужик прав по содержанию, не прав по...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:15
мужик прав по содержанию, не прав по форме.
хорошо бы подошло ведро холодной воды в харю. или в это же ведро головой. эффективно и прилично.
Ответить
Собственный опыт?
Anonymous
16.05 15:16
370
Собственный опыт?
Ответить
да. я так поступала пару раз с истер...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:21
да. я так поступала пару раз с истеричками ))) отлично помогает.
Ответить
А вас такому способу кто научил? Муж, родители вам на морду ведро натягивали?!
Ответить
мировое культурное наследие. а вы пр...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:25
мировое культурное наследие.
а вы просто повыйопываться или конкретно на мой светлый образ дрочите?
Ответить
Вы до дрочки не дотягиваете на пару километров. :)

Хреново же в вас улеглось мировое наследие. Но всё объяснимо. Тяжелое наследие совка со всеми вытекающими...
Ответить
полагаю, вашим мнением в данном вопр...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:53
полагаю, вашим мнением в данном вопросе можно свободно пренебречь. это видно аж за сотни километров.
Ответить
Мужики моим мнением не пренебрегают, не так ли?! :) Это видно через экран.
Ответить
через экран видно, что ты старая дер...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 16:13
через экран видно, что ты старая деревенская сумасшедшая и пасквилянтка.
Ответить
Вам лечиться пора. Серьезно. На пару с деревенской сумасшедшей. :(
Ответить
да-да да.... вы самоудовлетворились?...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 16:17
да-да да....
вы самоудовлетворились? или побежите по пархатым соседям догоняться?
Ответить
Ну ту больную хоть пархатые соседи удовлетворяют, хоть какой-то выход затаенного психоза. У вас же всё значительно сложнее....
Ответить
Мизери, вот уж никогда бы не подумала, что вы из этих, антисемитами которых называют...вроде как образованная дама, интеллектуалка (((
Ответить
я не из этих. ))) я просто не уверен...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 17:10
я не из этих. ))) я просто не уверена, что существует прилагательное "перхотные" ))))
Ответить
Плюсуюсь!!!
Anonymous
16.05 15:25
Плюсуюсь!!!
Ответить
Все же пощечина универсальное средство. Врачи рекомендуют. Но они знают еще некоторые знаки, указывающие на явную истерику.
Ответить
с пощёчиной можно в 22 сыграть. зави...
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:31
с пощёчиной можно в 22 сыграть. зависит от весовых категорий и практических навыков.
Ответить
угум-с. универсальное...я тихо плакала, когда мужу любовница пьяная звонила долгооо по ночам на домашний, ребенок просыпался. он посчитал, что я истеричка и тоже решил пощечиной прекратить мой кагбэ запсих. итог: неделю ела кофейной ложкой йогурт, воду через трубочку, лицо в синяках и через два года зуб под коронкой все же разрушился, потому что слетела тогда коронка.
плавали, знаем...
ну, и не муж он мне теперь, естессно
Ответить
Так у вас не истерика была. И муж вам явно не пощечину дал. От таких мужей сразу надо валить. Поплакала, и уходить нафиг.
Ответить
так ушла, но ведь он всем рассказывал о моей истеричности и ему верили такие сердобольные клушки)
Ответить
да вам не всё равно ли?
Мизерикордия BRILLANT
16.05 15:43
да вам не всё равно ли?
Ответить
мне все равно уже давно
здесь же обсуждают "правильность" пощечины и варианты ее применения, а вариантов ой как много...и уместность этих вариантов тоже весьма спорна: каждый считает себя правым, не так ли?
впрочем, эта тема для меня давно закрыта, и все точки над i расставлены.
Ответить
ой, как у вас прям мило написано) не верю, уж простите. Таких дур не бывает!
Ответить
да у меня уже сын, спавший тогда. вырос и давно совершеннолетний)) сотовых не было в те времена) вспомнилось просто... обсуждать больше свою тему не буду
а про "таких дур не бывает" - это теперь модно здесь писать по поводу и без повода. у вас - без повода.
Ответить
а если б не ударил - так бы и терпела:))))))))))))
Ответить
дак и терпела ведь) знала, что фея имеется и что он удак знала и жЫЫЫла)))))))
Ответить
не-а, она же молчала поначалу, а как провыла пару раз, так я и заплакала
не жила, ушла сразу,) во всяком случае, не как тут в Браках и ЛТ спрашивают, как сохранить брак и избавиться от ЛЮ))
хватило и сил, и ума сохнаить свое чувство собстенного достоинства.
ну муж в несознанку сразу ушел, плакал потом)
короче, у меня давно все хорошо!:)
Ответить
ну и Слава Богу.
Anonymous
16.05 16:21
ну и Слава Богу.
Ответить
злорадствуете?)) ну-ну))
думаете, у вас никогда такого не случиться или у ваших детей?;)
Ответить
в смысле? Вы написали, что сейчас всё хорошо, я вам ответила - ну и Слава Богу. Чё не понравилось то?
А детей моих не трогай, за своих побойся.
Ответить
видать хорошо тогда приложили тётю))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)