594
В постели с толстухой
Муж объявил о предстоящем разводе. Причина-мой вес. Последней каплей послужил последний секс, типо я такая огромная, что он испугался, что там у меня все плохо.
Вот вопрос возник. Особенно мужчины может тут есть, что со мной там не так? Так ли это противно?
Рост 165, вес 80.
Свернуть
Ответить
Дело вкуса!
Мой ноет, что я похудела, не желает об кости биться.
Говорит самый очаровательный вес был в беременность (78 при росте 155), после родов тоже устраивало 65. А вот 55 его уже не радует.
Может поменяемся?)
Мой ноет, что я похудела, не желает об кости биться.
Говорит самый очаровательный вес был в беременность (78 при росте 155), после родов тоже устраивало 65. А вот 55 его уже не радует.
Может поменяемся?)
Ответить
55 при росте 155 это жиробас! Там до костей худеть и худеть.
Я при росте 160 вешу 53 кило и жир свисает со всех сторон.
Я при росте 160 вешу 53 кило и жир свисает со всех сторон.
Ответить
вы ябнутая
Или просто по жизни квашня.
При весе в 45 кг все равно будете такой же квашней. Но жидкой.
Или просто по жизни квашня.
При весе в 45 кг все равно будете такой же квашней. Но жидкой.
Ответить
А вот и жиробасина подтянулась, к тому тупая.
Ответить
Ну от чего же..
Я в модельный период весила 53 при росте 175, прокаченная где надо была. И вот совсем не кости. В 55 имела приятные округлости.
Так что при 155 55кг - это таки совсем не кости ;)
Я в модельный период весила 53 при росте 175, прокаченная где надо была. И вот совсем не кости. В 55 имела приятные округлости.
Так что при 155 55кг - это таки совсем не кости ;)
Ответить
у меня подружка при росте 157 весит 50 кг, тонкая как палка, джинсы 23 размеоа. но у нее мышцы есть, а не то что вы за них приняли у себя. я при весе 63 очено худая, талия 61, попа 88. мышцы есть потому что, а не коша-кости
Ответить
Я бала как раз кости и мышцы. Я вам больше скажу нас таких много было))) одинаковых. У меня попа от природы по кости была 93 (меньше не бывает у меня, фигура женственная) а талия была 60.джинсы я в итоге носила всегда 26Х34 ( и ушивала в талии их) , сейчас 27 ношу.
Отсутствие попы ( что совсем не плюс фигуры ;)) не говорит о невероятной худобе. Т к пропорции бывают разные.
Я сейчас вешу 58 при том же росте и меня есть за что подержать и я не качаюсь так убойно как тогда, я отлично вижу разницу.
Отсутствие попы ( что совсем не плюс фигуры ;)) не говорит о невероятной худобе. Т к пропорции бывают разные.
Я сейчас вешу 58 при том же росте и меня есть за что подержать и я не качаюсь так убойно как тогда, я отлично вижу разницу.
Ответить
10
у меня при ОБ 88--89 попа в профиль вполне есть. В чем и разница, если кости и 92 , это достаточно не узко, джинсы ношу тоже 26 в осеовном
Ответить
разница в строении и фигуре)
А еще в том, что 55 при 155 и 50 при 157 - это таки разные вещи.
И в том, что если вы (коротыши) себя с нами дылдами сравниваете, то учитывайте рост))))))
Эт я любя.
А еще в том, что 55 при 155 и 50 при 157 - это таки разные вещи.
И в том, что если вы (коротыши) себя с нами дылдами сравниваете, то учитывайте рост))))))
Эт я любя.
Ответить
Да не бывает такого строения,чтобы при 150 см 60 кг стройными были...А вот что при 170см-50 кг это упитанный человек бывает часто.
Ответить
Господи, да не сдалась мне ваша попа))
Я верю что вы стройная. и в 60 кило.
У меня напротив в 60 всё в ОПЕ и она увеличивается до 97 (опачки!) зато сисьге отрастают до второго...
Вы тогда должны быь очень накачанная девица, а мне стало лень.
Однако КОСТИ под мышцой тады у вас))
Я верю что вы стройная. и в 60 кило.
У меня напротив в 60 всё в ОПЕ и она увеличивается до 97 (опачки!) зато сисьге отрастают до второго...
Вы тогда должны быь очень накачанная девица, а мне стало лень.
Однако КОСТИ под мышцой тады у вас))
Ответить
я даже больше-63-64. и сиськи у меня 3,5. у вас наверное уши отрастпют, а не попа.
а что под мцшцой должно быть-то?
зы запостила кстати
а что под мцшцой должно быть-то?
зы запостила кстати
Ответить
Попа у вас кстати достаточно плоская,по крайней мере на 1 фотографии.И накачанной не выглядит.
Ответить
сфоткать тяжело, она у меня не бразильское седло конечно, енто нашему гшенотипу не подвластно. Именно накаченая, приседаю со ссвоим весом(уже давно. Больше боюсь, да и не надо
Ответить
на фотке где с головой-там не накаченая еще, вес тогда 54 кг примерно был, а размер то же
Ответить
))) они самые.
Лет с 15 и сиськи сейчас наверное к 2 ке ближе, а если без ушей то 1ка)) Так что вам при раздаче телесов повезло больше)
Под мышцей должны быть они самые, но тогда биться об них не выйдет, ну никак. Так что история при кости 55 при 155 у меня по-прежнему вызывают большие сомнения.
Лет с 15 и сиськи сейчас наверное к 2 ке ближе, а если без ушей то 1ка)) Так что вам при раздаче телесов повезло больше)
Под мышцей должны быть они самые, но тогда биться об них не выйдет, ну никак. Так что история при кости 55 при 155 у меня по-прежнему вызывают большие сомнения.
Ответить
20
у меня как раз именилась фигура, я всегжа считала, чтоу меня широкие беддра, стала худеть + грамотный тренер, уши куда-то вдруг делись. а верх раскачала. раньше верх был 42-44, а попа 44-46, теперь наобарот
Ответить
хммм... был у меня тренер. Задача правда была лёгкий верх сохранить, т е плечи не раскачивать. Уши уходили, конечно, но вот чтобы поменяться)))))
Я с трудом себе это представляю. Т к в принципе по костям есть предел. Я рожавшая с оч хорошим тазом барышня.
Ваш результат мне нравится.
Я с трудом себе это представляю. Т к в принципе по костям есть предел. Я рожавшая с оч хорошим тазом барышня.
Ваш результат мне нравится.
Ответить
принципиально нет, но посмотрите на пловчих через пару лет занатий постоянных. Я не то чтобы их качала, просто когда на все делаешь компекс и на них тоже.НО у меня вообще благодарная фигура, все родичи-спортсмены. Ну и люблю я это дело.
Ответить
:) Не завидуйте девушке так открыто. Попа класс! Фигура классная. Лицо красивое. Чего то не туда меня отнесло пысы)
Ответить
Оч красивый попец!
Одобряю. ВЫ ж песочные часы.
Мне лет на 10 так побольше и я типичная груша. Когда у меня такая попа была (плак-плак) я была как раз вот 53 -55 кг.
Одобряю. ВЫ ж песочные часы.
Мне лет на 10 так побольше и я типичная груша. Когда у меня такая попа была (плак-плак) я была как раз вот 53 -55 кг.
Ответить
Классная попочка.
Ответить
Мы о чем спорим? при росте 155 и весе 55 ИМТ 23. А это совсем не кости))
Пысы:
А вот у подруги вашей уже ИМТ 20. Что и требовалось доказать ;)
Пысы:
А вот у подруги вашей уже ИМТ 20. Что и требовалось доказать ;)
Ответить
Я при 158 когда худею до 52 муж жалуется, что и ноги не те, и кости торчат. Сейчас 54 - говорит, что меньше ни в коем случае не надо. У Вас видимо ненормальное восприятие.
Ответить
Какое ненормальное восприятие когда жопа больше метра и талия 80 ?? Пузо над штанами висит.
Ответить
Жопа больше метра и талия 80 см. у меня были когда я весила 78 кг. при росте 160 см. Сейчас с весом 58 кг. я стройна аки лань.
Ответить
30
а вот у меня при 160 и 53 вот такие жиры. Если я разожрусь до 78 кг, то я буду просто шар.
Ответить
Как такое может быть? У меня при меньшем росте и весе 55 и то все параметры были минимум на 10 см меньше указанных вами.
Ответить
Да я фотку могу показать, пузо и жопа невероятных размеров. Но, правда, я худышкой выгляжу при весе в 40 кг. Если 45, то уже такая мадам в теле. Самый минимум был 37 кг, но тогда я токсикозила, не до еды было.
Ответить
Это значит в таком случае, что у вас совершенно нет мышечной массы, только жировая. Вам бы спортом позаниматься...
Ответить
увы, ваша правда :( Стараюсь ходить пешком, но получается плохо, всё время на машине и работа сидячая.
Ответить
у меня практически с такими же размера 90-58-88
Ответить
А кто вам сказал что все любят кости?:) Для многих это все равно что лежать на батаререях:) Далеко не все мужчины выносят такую костлявость онкологическую.
Ответить
Чукча не читатель? Где я написала про любовь? Любят всяких, просто при таком росте- весе до костей худеть год.
Ответить
зачем до костей худеть и кому это надо? вам, вашему мую, вот и худейте, а то сбежит, надо ублажать, из кожи вон лезть :crazy
Ответить
40
м-да...у вас с прочтением и пониманием совсем худо. Для кур поясняю: дама написала, что при 155 и весе 55 её муж о кости бъётся, так вот нет там костей т.к. сала ещё добрая гора.
Ответить
Ну не жиробас, но довольно упитанный человек так уж точно :-) С моим ростом 156 см 55 кг - это самая-самая грань, когда я выгляжу в принципе еще ничего (только в одежде), а вот чуть больше - это уже конкретный колобок. Идеальный вес с таким ростом с учетом возраста - 47-48 кг (это я про себя, меньше уже очень страшно скулы выпирают и лицо стареет лет на десять).
Ответить
это не жир, а кожа свисает, есть такая у людей как у шарпеев, я такую видела, оттягивала ее от костей, так забавно было, не видела никогда такого у людей.
Ответить
Поддерживаю. У меня рост 156, вес 51, явно есть избытки на животе и боках.
Ответить
Рост 156 и 51 кг это уже худышка, а не с избытками жира. У меня рост 157 и я вешу 56, все считают нормальной, а не толстой. Но и не худышка конечно же.
Ответить
Рост 156 и 51 кг - это 44 размер, не худышка ни разу :-) Ну по крайней мере у меня так. При весе 56 кг я выгляжу гусеницей с перетяжками и складками, это жесть.
Ответить
при чем здесь вес, это ваши мышцы гавно!
Ответить
гы, мой тоже изменился. Сначала был в ужасе, что я сказала, что мне надо бы кило 2 прибавить, а то кости мне мои не нравятся. Сейчас наоборот. Вес кг на 10 больше, чем до свадьбы (я была 56 при 165, но я ширококостная, мой нормальный все 58 где-то в то время). Я до 80 при беременности набрала, потом начала сбрасывать. Дошла до 66, мой сказал, чтоб дальше даже и не думала, он еще помнит, как о кости бился при моих 56-ти :). И еще сказал, что оказывается многим им больше нравятся женщины в теле, не там, где под 90-100 кг, но тогда лучше под 80 (желательно 65-70), чем 55, спросила откуда он про других знает, ответил, а что, они что ли не люди, такие же порой пообсуждать могут, как и женщины :)
Подчеркнул, что у большинства такое с годами происходит, чем старше, тем более фигуры нравятся, где есть за что ущипнуть. Правда, пригрозила ему, что пусть только попробует даже помечтать кого-то ущипнуть )))
Подчеркнул, что у большинства такое с годами происходит, чем старше, тем более фигуры нравятся, где есть за что ущипнуть. Правда, пригрозила ему, что пусть только попробует даже помечтать кого-то ущипнуть )))
Ответить
50
Знакома со вторым мужем лет 25. Когда начали встречаться я спросила почему он так долго ждал, в шутку. Оказывает, что одна из причин- Я была немного худовата. 54 кг при росте 171. Сейчас на 15 кг больше, как минимум. Увидела его маму и все поняла, мне еще расти и расти до эталона.)))
Ответить
Хосподи, у меня 52 при росте 159 и уже тллста я\ \ттиа
Ответить
Оставьте, 165-80- не толстуха. К тому же одних возбуждают толстушки, других откровенные худышки, кого-то титьки, кого-то попы и задницы)), а любят тех с кем комфортно и уютно на душе. Вам нужен мужчина, который даже не смог придумать другой причины?
Ответить
Издеваетесь? У меня 64, ещё не толстуха, но жира уже достаточно на жопе, бёдрах и животе. 80 - это очень много при таком росте.
Ответить
+100000000000000
Ответить
Вы автор?
Или вам муж тоже говорит, что вы толстая, и сексом заниматься с вами не хочет?
Или вам муж тоже говорит, что вы толстая, и сексом заниматься с вами не хочет?
Ответить
Я не автор. Мой муж балдет от моей фигуры, потому что я всё ещё стройная, хотя уже не идеал. Держу себя в форме, потому что хочу, чтобы мой муж всегда наслаждался мной, а не стеснялся.
Ответить
У меня 65 при росте 167, уже 5 кило лишние, живот, бока, руки как у тетки
Ответить
60
если жир на жопе только - конечно много
а если это пропорциональные габариты и возраст к 40ка то вполне еще терпимо
хотя 10ку сбросить хорошо
но сбрасывать без ущерба для здоровья уже может и не получиться - нужен спорт регулярный, а это = время
а если это пропорциональные габариты и возраст к 40ка то вполне еще терпимо
хотя 10ку сбросить хорошо
но сбрасывать без ущерба для здоровья уже может и не получиться - нужен спорт регулярный, а это = время
Ответить
Все разные, а я при 165 - вообще нет жира. Вернее, может, он и есть, если в разрезе смотреть, но скорее мясцо )) или мышцы. И распределен равномерно. Мои проблемы начинаются с 68 кг.
Ответить
Не толстуха. но жирная, уже. представляю сколько там складок жировых. Не обижайтесь, что грубо так, но так и есть. у меня такой рост, и вес 51 кг, и вот 1 кг точно лишний, а у нее их 30 лишних. вот мужику и не приятно. Поставьте себя на его место, приятно с таким куском сала?
Ответить
ну а что запустили себя? неужели самой в таком весе комфортно? и здоровье не беспокоит?
Ответить
Так что это меняет? Да запустила, да не комфортно, здоровье конечно не беспокоит.
Ответить
С таким и заболеть нельзя.......... Да уж, меняйте мужа.
Ответить
Вам муж сказал открытым текстом, что да, противно. Ему противно. Если кому-то нравится жЫЫЫр, вам будет легче? Или вашему мужу? Что вам мешает услышать мужа и привести себя в порядок? Другое дело, если вы себе нравитесь . Тогда меняйте мужа на того, кому будет не противно с вами спать. И проблема уйдет.
Ответить
Так ему противно и его проблемы. А другому будет в сладость и радость мацать полненькую:) Поддерживаю что его в сад. Хорошо что сам туда и уматывает:)
Ответить
Автор, да пошлите вашего мужа на хер сами! Тоже мне, отыскался идеал! Будет он еще критиковать. На хер и забудьте. Полно мужчин, которые обожают толстушек. Уж себя точно не надо ломать и изнурять диетами и прочей фигней. На любой товар найдется свой купец. Именно купец, а не этот неудачник, который вас смеет критиковать и разводиться из за веса, идиотище!
Ответить
Шутка, да?
Ответить
70
Нет, не шутка. Я не шучу. Я так считаю, что его надо на хер посылать было самой, а не ждать пока из него весь этот понос в вашу сторону польется. Мужик - говно!
Ответить
А почему, если жирные не нравятся - сразу говно? Может, он нормальный, хороший муж, но не встаёт у него на толстых...Конечно, найдёт себе стройную и будет счастлив. Вопрос, найдёт ли автор себе любителя жирного тела :chr2
Ответить
Да потому что он женился на ней изначально и полюбил ту, которая была. С возрастом меняются все, только идиоты это не понимают. Любая новая стройная опять же может стать толстой. Что будет тогда менять до потери пульса баб? Уж лучше остаться одной, чем с такими мужьями как у автора, видимо и у вас, которые только на внешний вид повелись. А чуть картинка подпортилась, так и любовь прошла. Упаси боже такого мужа или любовника иметь. Лучше никакого не надо. Жить, радоваться и делать что хочется. Даже если это и наслаждение от вкусной еды, а почему бы и нет?
Ответить
Мы с вами полностью согласны. http://1.bp.blogspot.com/_E9h6gBbfOZg/S2I5e33hm4I/AAAAAAAACPQ/E34utJshmEk/s1600-h/Obese+women
Мы наслаждаемся вкусной едой. А почему бы и нет?
Мы наслаждаемся вкусной едой. А почему бы и нет?
Ответить
если мужик любитель жирных баб, он сразу женится на толстухе. а часто как бывает - замуж вышла, расслабилась, раскоровела и ждет чтобы её как прежде любили, срамота.
Ответить
Где конкретно там у вас все плохо?
Ответить
Разводитесь. Завтра ему ваш нос не понравится или обвисшая грудь.
Ответить
Из-за жира в дырку не попасть, глубоко не трахнуть.
Ответить
80
зависит от гибкости и пр.
Я весила в течение двух лет 83 кг при росте 162...
Но при этом я стоя доставала лбом до коленок, с прямыми ногами.
И закинуть партнеру ноги на плечи мне не составляло никаких сверхусилий))
Я весила в течение двух лет 83 кг при росте 162...
Но при этом я стоя доставала лбом до коленок, с прямыми ногами.
И закинуть партнеру ноги на плечи мне не составляло никаких сверхусилий))
Ответить
Слышала мнение, что именно жирный лобок отталкивает, а не бёдра.
Ответить
И губы половые толстые.... Бррррр....
Ответить
ну, жирный лобок - это уже при сильном ожирении, кмк
про "жирные половые губы" ващще в первый раз слышу))
ЗЫ: че только не сделаешь, Евыру начитавшись...
Пошчупала свои половые губы... Там, пардон, ни жыра, ни мяса... Одна типа кожа:-D
про "жирные половые губы" ващще в первый раз слышу))
ЗЫ: че только не сделаешь, Евыру начитавшись...
Пошчупала свои половые губы... Там, пардон, ни жыра, ни мяса... Одна типа кожа:-D
Ответить
Порнуху толстых посмотрите. Толстые половые губы и лобок даже у просто толстых, у жирняков их вообще в складках не найдешь.
Ответить
нахера мне смотреть порнуху
Мои половые губы были одинаковыми и при 83, и при 55 кг;-)
Лобок тоже не сильно отличался))
Мои половые губы были одинаковыми и при 83, и при 55 кг;-)
Лобок тоже не сильно отличался))
Ответить
При весе в 83 кг вряд ли вы могли рассмотреть и то, и другое из-за брюха. Естественно, вы сейчас скажете, что брюха и не было. И мы вам поверим!!! :)))
И лобок, и губы толстеют вместе с другими частями тела. Это факт.
И лобок, и губы толстеют вместе с другими частями тела. Это факт.
Ответить
я при любом весе могла достать головой до коленок;-)
стоя
Часто делала это на спор:-7
И лежа закинуть ноги за голову...
И коленки в положении лежа параллельно ушам поставить:-D
В этой позе можно даже во влагалище заглянуть;-)
А бывают кстати, тощи колоды - негибкие и неябкие:-Р
стоя
Часто делала это на спор:-7
И лежа закинуть ноги за голову...
И коленки в положении лежа параллельно ушам поставить:-D
В этой позе можно даже во влагалище заглянуть;-)
А бывают кстати, тощи колоды - негибкие и неябкие:-Р
Ответить
У вас, наверное, дисплазия соединительной ткани.
Ответить
даже не знаю, что это такое))
это плохо?
К сожалению, после сорокета все же гибкость не такая...
Хочу на занятия какие-нить походить... типа пилатеса..
Осенью прошлой собиралась, но потом разбила при падении с высоты сустав плечевой...
Восстановила с помощью пиаскледина, полгода пила
Сейчас рука восстановилась, можно на спорт идти. Но уже, наверное, осенью теперь. Лето все же в разъездах...
это плохо?
К сожалению, после сорокета все же гибкость не такая...
Хочу на занятия какие-нить походить... типа пилатеса..
Осенью прошлой собиралась, но потом разбила при падении с высоты сустав плечевой...
Восстановила с помощью пиаскледина, полгода пила
Сейчас рука восстановилась, можно на спорт идти. Но уже, наверное, осенью теперь. Лето все же в разъездах...
Ответить
90
Обожаю жирный лобок. Но при этом чтобы была стройная.
Ответить
Глубоко не трахнуть" тому, у кого член маааленький.. А ТАМ всегда одно и то же, хоть у худых, хоть у полных..
Ответить
Если член маленький, а тетя ноги развести нормально не может, то подстава при любом тетином весе;-)
Шота мне подсказывает, что Волочкова и Кабаева справятся с любыми членами. И справляются с ними, даже набрав 15-20 кило от своих идеальных кондиций:-7
Шота мне подсказывает, что Волочкова и Кабаева справятся с любыми членами. И справляются с ними, даже набрав 15-20 кило от своих идеальных кондиций:-7
Ответить
пусть сзади пристраивается, тогда и с маленьким членом нормально будет..
Ответить
Муж идиотик и гулена к тому же. У толстых женщин может там быть очень даже прилично и туго и узко, а у худых может быть корыто. Это не зависит от телосложения. А этого идиотика не устраивает и вес и что там квашня вдруг стала. Короче просто автор надоела и не устраивает. Если она похудеет, сделает пластику влагалища, уверена что его не будет устраивать нос или рот или форма ног. Это просто мужик такой, надо его менять, а не автору думать как похудеть и что делать с собой. Ей делать надо только одно: подать на развод и находить нормального.
Ответить
Сколько же есть мужей-придурков. Автор, вы тоже объявите ему о разводе. Вы можете похудеть, а вот из придурка сделать умного уже не получится, так ему прямо и оповестите. Вес и как "ТАМ" - разные вещи, совершенно, и вес никак не сказывается, придурок он и в Африке - придурок!
Ответить
Мне полные не нравятся категорически и я бы даже не посмотрел в вашу сторону. На работе клеилась одна полная мадам-была быстро отшита. Если вы были раньше другой комплекции-пора худеть. Если были такой всегда-это отмазка и вы раздражаете его по другой причине.
Ответить
а вам кто предлагает на автора смотреть?
мания величия в стадии обострения?
мания величия в стадии обострения?
Ответить
100
К счастью не предлагают, но спрашивают мнения именно мужчин.
Ответить
А то все женщин критикуют, вес не устраивает, как выглядит не устраивает, еще и по хозяйству критику наводят. На фиг таких мужчин, зачем они вообще нужны? Я бы вкусную еду не променяла бы на подобного хрена, который придет и будет меня еще критиковать и к тому же видимо в браке еще самой себя обеспечивать. Красота совсем:) Я еще понимаю полное содержание, посудомойка в доме, уборщица придет раз в неделю на уборку, хотя бы, всякая крутая техника для приготовления еды, кухня напичкана, женщина при этом сидит на обеспечении мужа, тогда еще может выступать чтобы собой занималась на его деньги. А так как у многих, мужьям надо вообще рот не раскрывать что что-то не устраивает.
Ответить
К счастью все женщины разные и есть среди них и разумные, следящие за своим рационом. Я не требую чтобы жена похудела до размера 20 летней давности, но терпеть мясокомбинат рядом тоже не намерен. Она с 42 размера уже дожралась до 52, при том что я ни килограмма не прибавил.
Ответить
Есть и толстухи щекотливые до секса и ох как жгут, жарят. Автор плюньте на мужа. Полно кому нравятся и пышечки и худенькие и разные. Он просто не ваш мужчина.
Ответить
не поняла, вы за один день потолстели? или как давно вы у вас был предпоследний секс?
Ответить
Ну есть люди, которым противен секс с жиробасами. Я такой человек. Меня тошнит от жирных мужиков.
Ответить
Конечно стесняется. Он меня стесняется везде и при любом весе, но дело не в этом, мне интересно именно вопрос о сексе, это уже новенькое у нас.
Ответить
А для вас лично всё равно, как выглядит мужчина, с которым вы спите?
Ответить
Понимаете, это не просто мужчина. Это муж, это отец двоих наших детей. Если бы он поправился, я бы себя так не вела.
Ответить
110
Что вам сказать? Не за того вы вышли
Ответить
Как не вели бы? Не сказали бы ему, что ему надо худеть?
Ответить
Не унижала бы его разными словами типо жирный, урод, выглядеть как 50-летняя тетка (мне 30 и я не выгляжу как 50-летняя).
Ответить
Разводитесь
Ответить
Сзади как минимум наверняка выглядите тёткой. Обзывать так жену-ужасно. Но и толстухой стать в 30 лет - плохой выбор. Он никогда не намекал вам тонко, что надо бы похудеть? Сразу перешел к оскорблениям?
Ответить
А если он вначале намекал, а потом оскорблять стал, это меняет что-то?
Ответить
Вообще то женщина может поправиться и из за гормонального фона и из за деабета и из за стрессов и нервов. И это - жизнь. Все может случиться. Если он разводится и гнобит человека только из за того что она поправилась, то грош цена этому мужу и как мужу и как человеку, в целом. Я бы сама ушла от такого "мужа". Его и мужем то назвать язык не поворачивается. Так, кто-то до первых петухов. Штамп и наличие общих детей не сделали из него мужа.
Ответить
Если сначала намекал, а вам было чихать, то даже не знаю... Меняет или нет -сложный вопрос. Для меня оскорбления в семье недопустимы. Но и толстый зад в 30 лет, простите, тоже...
Ответить
Я Вам сочувствую,Автор. Просто муж у Вас не перерос состояние влюблённости и не видит в Вас хозяйку дома,мать детей,партнёра,ну и ... хранительницу очага. Он по-подростковому думает о женщине только как о средстве удовлетворения собственной похоти и всё. Ну не вырос мальчик!
Отпустите его - Вам самой станет легче,вот увидите.
Отпустите его - Вам самой станет легче,вот увидите.
Ответить
А это неизвестно как бы вы себя вели. Я вот не хочу толстого мужа, люблю но не хочу.
Ответить
120
Вот именно поэтому, своему любимому мужу я и говорю, что он стал поправляться, давай я помогу, вместе позанимаемся, питание изменим. Хотя она сам и спортом занимается и на ПП перешел (но сейчас стресс на работе, работает много, реально много, горит проект, поэтому не до себя). Мне не стыдно, но я не хочу точки невозврата, т.к. потом и на здоровье скажется. Его мама полная (84 кг при 160, если не меньше рост), она на 10 лет моложе моей, но увы, ноги болят, сосуды больные, суставы больные. С пола встать не может, нагнуться обувь обедать не может, по ступенькам не подняться. Своему мужу я такого не хочу, поэтому буду помогать и поддерживать его, чтобы оставался в форме.
Кстати свекр любит свою жену и даже говорил мне (когда я только появилась в их семье), что мужик не собака на мешок с костями не бросается, намекая на меня (170/45). Поэтому мужчины могут любить как полных, так и худых. И на секс никак не влияет -если любит, вон свекры меня до сих пор удивляют, 35 лет вместе -а у них все зашибись по этой части))))
Кстати свекр любит свою жену и даже говорил мне (когда я только появилась в их семье), что мужик не собака на мешок с костями не бросается, намекая на меня (170/45). Поэтому мужчины могут любить как полных, так и худых. И на секс никак не влияет -если любит, вон свекры меня до сих пор удивляют, 35 лет вместе -а у них все зашибись по этой части))))
Ответить
Лично я люблю человека, а не то как он выглядит. Всегда обращала внимания на личностные человеческие качества. Может под красивой картинкой откровенное гамно прятаться
Ответить
Так потому что толстая. 65,72,62,80, как сейчас все один и тот же результат. Только сейчас вот нюанс косаемый секса появился.
Ответить
даже если и толстая и что? Со временем стали бы старой, может и больной. Вам правильно здесь написали что человек этот Г.
Ответить
А почему такое увеличение веса - 65, 72, 62, 80 и что вы сделали для того, чтобы это увеличение хотя бы остановить? Тем более, что по вашим словам сначала муж намекал?
Замужество - не индульгенция на запущение себя. Муж - величина не постоянная, вполне может и пропасть, если женщина не будет поддерживать свой внешний вид на приемлемом уровне. Полагаю, что и женщина вполне может потерять интерес к мужчине, прекратившему мыться, бриться и распустившему себя.
Мальчики любят глазами, увы и ах. И если у мужчины не стоит (сорри) на женщину, то какой смысл жить соседями?
Другой вопрос, что сформулировал он свою претензию... ммм... Не самым корректным образом :(
Замужество - не индульгенция на запущение себя. Муж - величина не постоянная, вполне может и пропасть, если женщина не будет поддерживать свой внешний вид на приемлемом уровне. Полагаю, что и женщина вполне может потерять интерес к мужчине, прекратившему мыться, бриться и распустившему себя.
Мальчики любят глазами, увы и ах. И если у мужчины не стоит (сорри) на женщину, то какой смысл жить соседями?
Другой вопрос, что сформулировал он свою претензию... ммм... Не самым корректным образом :(
Ответить
он уже очень давно тонко намекал. Ну сколько можно, теперь это грубо. Что дальше?
Ответить
Дальше - два варианта. Послать в опу и развестись или таки измениться. Что автору ближе
Ответить
О, как все запущенно. И вы после этого все были с ними? После его стеснений и подобного поведения?
Ответить
Т.е. вы бы при первых признаках такого поведения разводиться пошли? Не худели бы, не уговаривали, не пытались бы сохранить семью?
Ответить
130
Я нет. При первых таких признаках бы развелась, развелась бы даже раньше, после того как он стал меня стесняться. Не ждала бы даже его откровенного говна по поводу своей внешности. Сразу бы на хер послала и была счастлива уже.
Ответить
Шутите?
Или троллите?
Вас муж стесняется, вам не стыдно?
И как трахать, пардон, то что стесняешься?
Или троллите?
Вас муж стесняется, вам не стыдно?
И как трахать, пардон, то что стесняешься?
Ответить
А как же трахают и любят жен, попавших в автокатастрофу и которым ампутируют ногу? Или как трахают и любят ту, с которой случилась онко груди к примеру и пришлось грудь отрезать? Или как трахают, у кого из за гормонального фона волосы вылезли и стала плешивой? Не уходят же, а живут и любят ЧЕЛОВЕКА! Вам видимо не понять, вас только трахают, мне вас жаль.
Ответить
это мне ВАС жаль!
У больных есть оправдание и это совершенно другая ситуация.
А тут здоровая мать семейства сидит на попе ровно и ноет. Ну почитала б умную книжку, маникюр сварганила б, глядишь и себе интересная стала б.
У больных есть оправдание и это совершенно другая ситуация.
А тут здоровая мать семейства сидит на попе ровно и ноет. Ну почитала б умную книжку, маникюр сварганила б, глядишь и себе интересная стала б.
Ответить
было бы для кого маникюр варганить? для этого хлыща и подонка? ей может комфортно и без маникюра? мир не треснет, поверьте, есть у вас маникюр или нет и окружающим все равно в магазин вы идете накрашеной или нет. надо делать прежде всего в свою радость. если женщине приносит радость маникюр и слежение за собой значит она делает. если ей это в лом и она не хочет этим заморачиваться она не делает. а вы живете по придуманным стереотипам и формам, жаль мне вас. не свою жить проживаете, навязанную
Ответить
Ну я красоту навожу исключительно для себя. Я хочу быть красивой для СЕБЯ. И думаю это норма для любой женщины жить и действовать ради себя, а не кого-то.
Вам очень хочется меня пожалеть я смотрю - валяйте.
Если человеку комфортно ходить неухоженным и запущенным это жалкое зрелище, таких успех не преследует.
Вам очень хочется меня пожалеть я смотрю - валяйте.
Если человеку комфортно ходить неухоженным и запущенным это жалкое зрелище, таких успех не преследует.
Ответить
Вас тоже видимо успех не преследует. Поэтому и лезть из кожи приходится:) Чтобы хоть кто-то взглянул. Жаль мне вас.
Ответить
Да что вы, я неудачница потомственная. Спасибо за жалость.
Ответить
Ну с таким раскладом можно и не мыться. А что, если мне итак комфортно. И пофиг, что мужа воротит от запаха ног или подмышек.
Может лучше компромисс поискать, а?
Может лучше компромисс поискать, а?
Ответить
Причем здесь гигиена и вес? Начнем с того кому какой вес нравится. Что же теперь под каждого мужа подделываться? Одному нравится худышка, похудеет, появится нормальный муж, с этим разведется, тот захочет чтобы поправилась. Надо делать прежде всего как самой комфортно и удобно.
Ответить
140
Ключевое слово гармония. Жить нужно в гармонии с собой.
Женщина должна быть ухожена, нравиться в первую очередь себе, не "устраивать и так сойдет", а именно нравиться; улыбаться своему отражению в зеркале, а не говорить "свет мой зеркальце заткнись, я причесаться пришла".
А когда себя любишь, не связываешься с упырями, которые диктуют тебе как выглядеть, а любят тебя такой какая ты есть.
Мозги в комплекте, кстати, не всегда нужны, как показывает опыт.
Женщина должна быть ухожена, нравиться в первую очередь себе, не "устраивать и так сойдет", а именно нравиться; улыбаться своему отражению в зеркале, а не говорить "свет мой зеркальце заткнись, я причесаться пришла".
А когда себя любишь, не связываешься с упырями, которые диктуют тебе как выглядеть, а любят тебя такой какая ты есть.
Мозги в комплекте, кстати, не всегда нужны, как показывает опыт.
Ответить
Опять женщина должна. А что мужчина должен? Может автору не хочется худеть и ей так гармонично, может она занята чем то поважнее, чем только у зеркала стоять и себя разглядывать? Не приходило в голову?
Ответить
Если вы не глупенькая, то понимаете что мужчина должен.
И наверняка понимаете, что как минимум утром в ванной на себя посмотреть придется, почему бы не обрадоваться виду?
Ну если вам нравится успокаивать себя "он должен меня любить любой" и и "мне так комфортно", то дело ваше. Я не навязываю стереотипы барби, но женщина должна нравиться, в первую очередь себе любимой! Радовать себя и умом и лицом... А к счастливым людям тянутся.
И наверняка понимаете, что как минимум утром в ванной на себя посмотреть придется, почему бы не обрадоваться виду?
Ну если вам нравится успокаивать себя "он должен меня любить любой" и и "мне так комфортно", то дело ваше. Я не навязываю стереотипы барби, но женщина должна нравиться, в первую очередь себе любимой! Радовать себя и умом и лицом... А к счастливым людям тянутся.
Ответить
Вот уж не знала что любят оказывается за идеальную фигуру, за красивый нос и за отсутствие складок. Думала всегда что любят за нечто другое. Но видимо муж автора настолько глуп, что способен "любить" только за внешние данные. Как она еще так долго прожила с таким примитивом?
Ответить
Так если она была стройной, а потом поправилась размера на 2-3, то это уже существенная разница.
ТО же самое, что если в начале отношений муж каждый день менял носки, а потом вдруг стал это через день делать от того, что ему лень и ему так комфортно, то получается, что ему надо жену поменять на ту, которой такой расклад нравится?
Причина не в лишнем весе, причина в том, что такая жена перестала ему быть интересной. Не потому, что она толстая, а потому, что она скучная.
ТО же самое, что если в начале отношений муж каждый день менял носки, а потом вдруг стал это через день делать от того, что ему лень и ему так комфортно, то получается, что ему надо жену поменять на ту, которой такой расклад нравится?
Причина не в лишнем весе, причина в том, что такая жена перестала ему быть интересной. Не потому, что она толстая, а потому, что она скучная.
Ответить
но оба действия полезны.
Ответить
Их не трахают, трахаются они на стороне.
Ответить
у меня была очень толстая одноклассница
Раза в полтора тяжелее Автора
Однажды я у нее ночевала
И судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, где спали подруга с сожителем, в ТАМе у нее было "хорошо":-7
Раза в полтора тяжелее Автора
Однажды я у нее ночевала
И судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, где спали подруга с сожителем, в ТАМе у нее было "хорошо":-7
Ответить
По-молодости, да и у партнерамогли быть комплексы, больше некого было. Сейчас они вместе?
Ответить
150
вместе уже 25 лет))
Мущщина там тоже большой. Высокий и объемистый...
Но не жыр-жыр;-)
Мущщина там тоже большой. Высокий и объемистый...
Но не жыр-жыр;-)
Ответить
Крачковская тоже от отсутсвия внимания мужчин не страдала, случается :-)
Ответить
кстати, посчитала... даже лет 27 они вместе
Не расписываются, потому что нет необходимости...
У подруги дочка от раннего брака... с тем парнем жили недолго, потом развелись, и он уехал в Германию
больше детей нет...
предполагаю, что у мужчины ее бесплодие...
Не расписываются, потому что нет необходимости...
У подруги дочка от раннего брака... с тем парнем жили недолго, потом развелись, и он уехал в Германию
больше детей нет...
предполагаю, что у мужчины ее бесплодие...
Ответить
ИМХО у вас много лишнего веса. Сорри. но при ваших вводных данных 160 рост, 80 вес, я представляю вебе этакий колобок. Мне сейчас при 163 росте мои 67 кажутся оооочень большими.
Ответить
165 рост)).
Так муж прав? Типо так и надо? Поправилась жена-нафиг её? Сама виновата?
Так муж прав? Типо так и надо? Поправилась жена-нафиг её? Сама виновата?
Ответить
Ну если он не может выполнять свои супружеские обязанности, то да, это причина, причем уважаемая судом.
Ответить
Аё кто виноват что она поправилась?
Ответить
А он вас посылает на фик? Если жена поправилась, её нельзя на фик, её надо на диету. Но если ей пофик, что она поправилась, если сама не видит , что стала распустехой, если мужу уже пришлось открытым тестом ей это говорить, то даже не знаю, что такой жене сказать...
Ответить
У нее не 160, а 165, глаза разуй.
Ответить
Всё равно 80 кг для такого роста очень много.
Ответить
160
для 30 многовато 80
а 67 - вполне
кости не особо сексуальны если они не идеального сложения
а 67 - вполне
кости не особо сексуальны если они не идеального сложения
Ответить
165 при 80 кг все равно немало. Ну "не стоит" у него на толстых, чтож теперь делать?.. Когда поженились, она небось кило 20 меньше тянула.
Ответить
А еще спустя 10 или 20 лет она и в морщинах будет. Тогда пусть готовит толстый кошелек и вечно скачет как козлик по молодым ланям, стройным и звонким. Только его они будут посылать:)
Ответить
Да и он уже не мальчик будет. Такой же морщинистый. А вот растолстевшая (не от болезни, а от жратвы) жена энтузиазма в постели мало кому прибавляет.
Ответить
Он видимо и на старости лет все хочет по газелям скакать:) и считать себя неотразимым.
Ответить
Он хочет, чтобы у него жена не жирная была. Имеет право, между прочим. Я так поняла, что он недовольство свое давно высказывал. Не втихую по бабам поскакал. Автору жратва важнее. Ну и пусть идет мужик с миром к нормальным бабам.
Ответить
А нормальные это кто, пардон? Не вы ли?:) Или может нормальные это те, которые забивают на все кругом и занимаются только внешностью? При том изрядно тратя деньги мужа. А как же? На салон надо, дай милый. На фитнес, опять же, на кардио-тренажер, дома. А еще на клинику красоты и пластики. Он хочет иметь модельной внешности телуху, при этом ничего не вкладывая в плане финансов. Уверена что если бы хорошо обеспечивал, то и женщина бы за собой следила. А так, да мало ли что он там хочет. А она может хочет хорошего содержания, чтобы была квартира, мужем подаренная машина, содержание не только на пожрать и необходимые выплаты, а чтобы давал ежемесячно на нее лично хотя бы тыс 50, вот тогда и можно напрягаться. А так ради чего напрягаться? Ради мужика, который еще смеет претензии высказывать при работающей скорее всего, жене.
Ответить
Можно просто не жрать! и денег меньше уйдет.
Ответить
170
Я себя толстухой чувствую при росте 174 и весе 61 кг. Пузо жирное у меня. Надо худеть. И я стараюсь. При параметрах автора я бы от людей пряталась.
Ответить
И что?
Ответить
а то что вы реальная толстуха и вам пора худеть.
Ответить
Ну и дура, тебе надо с твими мозгами и так прятаться, чтобы глупости не строчить
Ответить
От дуры слышу. Я красивая и привлекательная. Жир с пуза сгоню - глаз не оторвать будет. А вы, толстухи, кушайте побольше и хрюкайте.
Ответить
Сама себя не похвалишь:)))))))) Лишний раз убедилась что дура. Такое значение внешности придавать взрослому человеку, а не девахи 16 лет, могут только дуры))
Ответить
Поэтому девах в 16 ебут все, а в 40 мало кого.
Ответить
Точно также хотела ответить:) Проебут:) Их только и ебут, причем разово, а потом и присесть так можно за разовый трах с малолетней, и будут ебать уже в жопу в камере:)
Ответить
Вот если без агрессии и взаимных оскорблений, одна из самых красивых моих подруг далеко не стройная лань. Дело не в весе, не в жире, дело в изюминке чтоли. Ну и ухоженной не мешает быть.
Ответить
180
У меня тоже при 174 61 кг, второю неделю жру не могу остановиться, наверно уже 63. Думаю, что схожу сегодня в кино и завтра себя в руки возьму. Надоело жрать.
Я с утра уже и два суфле шоколадных съела, и две тарелки макарон с тунцом и маянезиком, еще кофе с молоком пила и печеньем сдобным, 200 гр. ветчины умяла и рикотты грамм 150, потом сыра съела 80 гр. Не лень было взвешивать. Взвешивала и ела. Щас взорвусь, а жрать все равно хочу. Наверно, нервное. А еще мальтийских слив 500 гр. Во. Пойду в кино и мороженное съем. На этом и остановлюсь. Или еще чего схомячить? Давайте, предлагайте, пока я могу за вас съесть.
Я с утра уже и два суфле шоколадных съела, и две тарелки макарон с тунцом и маянезиком, еще кофе с молоком пила и печеньем сдобным, 200 гр. ветчины умяла и рикотты грамм 150, потом сыра съела 80 гр. Не лень было взвешивать. Взвешивала и ела. Щас взорвусь, а жрать все равно хочу. Наверно, нервное. А еще мальтийских слив 500 гр. Во. Пойду в кино и мороженное съем. На этом и остановлюсь. Или еще чего схомячить? Давайте, предлагайте, пока я могу за вас съесть.
Ответить
А у меня рост 154, вес 60 кг и меня муж обожает и на руках носит. И я для него самая нужная и любимая. И никогда меня не променяет на модель никакую. И двое ребятишек, на него похожих. Муж красавец и рост 186. Завидуйте :-P
С таким бы сама ни минуты не жила, после его признаний.
С таким бы сама ни минуты не жила, после его признаний.
Ответить
Не поняла чему завидовать! Честно. У меня еще круче, чем у вас. Я про другое спросила, чего бы еще вкусненькое захомячить.
Я замужем двадцать лет счастлива и любима. Плюс еще высокая и стройная. Муж стройный, умный. Чему мне там у вас завидовать? Что муж красивый? Так и у меня не урод, а очень даже, только я сама удалась на славу.
Я замужем двадцать лет счастлива и любима. Плюс еще высокая и стройная. Муж стройный, умный. Чему мне там у вас завидовать? Что муж красивый? Так и у меня не урод, а очень даже, только я сама удалась на славу.
Ответить
у вас нормальное соотношение роста/веса
При росте ниже 160 нужно отнимать 90, а не 100
Если выше 170 - 110
При 160-170 - 100
При росте ниже 160 нужно отнимать 90, а не 100
Если выше 170 - 110
При 160-170 - 100
Ответить
а где я сказала что меня муж не любит? :) я за собой слежу не ради мужа, мне самой противно когда складка на животе образуется и трясется вокруг талии - бееееее. 60 кг при росте 154 - пипец. вы толстая и низкосратая.
Ответить
а с чего вы взяли, что ваша визави коротконогая?;-)
Моя подружка при росте 155 имеет длинные ноги.
Длинные относительно своего роста. И 46 размер носит.
Всегда всеми признаваема была, как "статуэточка".
А уж в Штатах, где она живет с 1989 года, ее считают образцом красы, стройности и стиля))
У нее тонкая талия, запястья и щиколотки... Пышная грудь, заметная попа, ножки указочкой))
Моя подружка при росте 155 имеет длинные ноги.
Длинные относительно своего роста. И 46 размер носит.
Всегда всеми признаваема была, как "статуэточка".
А уж в Штатах, где она живет с 1989 года, ее считают образцом красы, стройности и стиля))
У нее тонкая талия, запястья и щиколотки... Пышная грудь, заметная попа, ножки указочкой))
Ответить
в свои 50, ага:)))
Ответить
вышеобозначенной моей подруге 46
Есди откроете ебало в личке, дам вам ссылку на ее ФБ. Посмотрите на красивую заграничную породистую бабу с длинными ногами. И ростом 155:-7
Есди откроете ебало в личке, дам вам ссылку на ее ФБ. Посмотрите на красивую заграничную породистую бабу с длинными ногами. И ростом 155:-7
Ответить
Это рост табуретки. Спасибо, не надо:)
Ответить
190
ребятишки тоже вырастут ростом с табуретку
Ответить
))))))
Ответить
Я вот прячусь, а они находят... но при моих параметрах Вы бы уже не прятались, а с собой покончили..
Ответить
Хм, а я себя красоткой чувствую при 73/175.
Ответить
Нужен ли муж автора "молодым ланям" - это конечно вопрос. Но вот на нее у него больше "не стоит", это факт.
Ответить
Видимо он считает что он нарасхват:):) Только потому что писька есть и мужик:)
Ответить
Да какие молодухи :)? Автор сама еще молодуха, но выглядит как тетка 50 лет.
я в свои 35 вешу 57 кг и рост 173. Двое детей подросших. Представить себе не могу, как можно себя так запустить.
я в свои 35 вешу 57 кг и рост 173. Двое детей подросших. Представить себе не могу, как можно себя так запустить.
Ответить
200
Автор, кроме веса какие еще претензии у мужа?
Он явно недоволен вашей внешностью, возможно и мозгами.
Он явно недоволен вашей внешностью, возможно и мозгами.
Ответить
Автор, конечно, вы не газель. Но вопрос, отчего поправились. Вот я например, тоже не газель (85 кг), но понимаю, что самадуравиновата. Если муж вам неоднократно говорил/намекал про вес, а вы продолжали полнеть на пирожках, то никто вам не виноват. А вот если вы пополнели вследствии болезни и т.п., то муж козел, конечно. Только легче ли вам от этого?
Ответить
Да епрст! Он сам то кто, что олигарх? К любому мужику тоже можно придраться что он получает жалкую сотню рублей, а не олигарх. И тоже наверняка не альфа-самец не в сексе не в красоте:)
Ответить
Если бы автор могла тр..ся только с олигархами и озвучила это своему мужу - она была бы в своем праве с ним развестись, правда? Так и муж - ну не может он с ней! Вопрос в причине полноты и отсюда - в нравственных качествах мужа.
Ответить
Жалейте и дальше мужиков, что уж там, гнобите автора. Что она во всем виновата, такая этакая. А он пусть героем себя чувствует.
Ответить
Кто гнобит автора? И тем более жалеет мужиков? Если бы муж автора начинал семейную жизнь как добытчик, хозяин в доме и тыпы, а потом лежал на диване, пил пиво и довольствовался зарплатой автора - все бы сказали, что козел и нафик с пляжа. А вот если бы его ТТТ инсульт схватил и он лежал бы так же на диване - то блин, это совсем другая песня! Пусть автор сама посмотрит, если ли ее вина в теперешнем положении вещей.
Ответить
Сколько лет автору? Она всегда была "пышкой" или в браке разъелась? Как быстро набирала вес? и т.д. ти т.п.
Честно, если бы мой муж даже по причине болезни имел сравнимые габариты, не знаю, что бы стало с моим браком.
Честно, если бы мой муж даже по причине болезни имел сравнимые габариты, не знаю, что бы стало с моим браком.
Ответить
Пусть разводится и уходит. Чем он скорей свалит, тем скорее автор найдет нормального мужа, для кого в приоритете другие вещи, а не только тупо, внешность.
Ответить
210
Вы серьезно считаете, что найти "нормального мужика" притаких параметрах женщине "б/у", возможно, с детьми, очень просто? Мы с Вами наверное в параллельных мирах живем...
Ответить
Это как повезет. Некоторые и с ангельской внешностью и с параметрами сидят без мужиков. А женщины с детьми и лишними кг находят стоящих мужчин.
Ответить
У некоторых ангелочков запросы завышены, вот и сидят. А серенькие часто берут, что есть.
Ответить
С параметрами и не хотят тех, кого женщины с детьми и лишними кг считают стоящими.
Ответить
Бесят жирные тётки и то как они оправдывают свой жир. Буээээ пошла блевану
Ответить
А меня бесят глупые тетки. От них пойду блевану
Ответить
а меня бесят блюющие, пошла поблюю.
Ответить
Я не жирная тетка и высмеивания людей с лишним весов не выношу. Видимо, люди настолько никчемны, раз пытаются подняться за чей-то счет. И прежде, чем говорить о муже, вспомните анекдот, когда двое мужчин заглядываются на красотку и один из них говорит- Какая офигительная женщина! А второй добавляет- Да..а кому-то она уже надоела.
Ответить
никому не нужны жирные бабы, с такими живут подкаблучники от безысходности, потому что стройных подцепить не могут.
Ответить
220
А понятие качественный секс?
Ответить
качественный родной секс!
Ответить
Продолжительность, оргазмы, красивые тела, отсутствие одышки
Ответить
оргазмы никак не связаны с красотой тела
Одышка в сексе, скорее, приветствуется;-)
Одышка в сексе, скорее, приветствуется;-)
Ответить
Ну в вашем, наверное, приветствуется.
Ответить
не, я молча пыркаюсь;-)
Но вот соседи этажом выше ДЫШАТ очень громко:-7
И другие звуки издают разные. Что иногда служит стимулом... несколько отложить наш отход ко сну))
Но вот соседи этажом выше ДЫШАТ очень громко:-7
И другие звуки издают разные. Что иногда служит стимулом... несколько отложить наш отход ко сну))
Ответить
Вы не поверите все кому-то нужны, то ли недавно живете)))), то ли ... Жену не цепляют. Цепляют телку на ночь.
Ответить
230
Про Любовь так не пишут...Она с большой буквы, и любишь несмотря на возрастные изменения и болезни.
Ответить
Неа, не вам. Анониму, который пишет про "подцепить":-)
На это сообщение
никому не нужны жирные бабы, с такими живут подкаблучники от безысходности, потому что стройных подцепить не могут.
На это сообщение
Ответить
Идет! Ненавижу когда бьют тех, кто ответить не может. За справедливость я. Приравнивается один 1 кг лишнего веса к минус одной извилине? Сколько можно женщину гнобить? Притом чем? Своими ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ талиями. У меня была подруга, у которой всегда талия была, как она говорила- 62. Однажды замерила...можете смело прибавить 10. И это в 20-то лет. И еще одна есть, ну уродливая до худобы (ключица выпирает, ребра торчат)- 172 и 54 вечно у нее жирок на пузе. И когда пытаешься объяснить, что в 35 это не тоже самое , что в 20, гордо отвечает-я всегда в таком весе!
Ответить
Аааа, я тоже не люблю, когда бьют слабых, всегда еще со школы заступалась за тех, кого обижают.) А вообще, меня удивляют тетки, которых бесят чужие кг, чокнутые они какие-то...:-)
Ответить
240
Вы мужчина?
Ответить
Какой мужчина? Бывшая жиртрестина, сидящая на жесткой диете.
Ответить
Оно и видно. Злая тощая дура.
Ответить
Это уже невроз. У человека без заболеваний нервной системы такх заморочек на чужой вес не бывает.
Ответить
Думаю, что не в лишнем весе дело. Вполне вероятно, что лишний вес как результат того, что девушка перестала следить за собой, обленилась. А ему хочется движухи, жизни. Сам себя развлечь не может, ждет, что жена станет массовиком-затейником (особенно если и раньше так было). А она не хочет, не может. В общем не такая активная как раньше. Возможно он пытался как-то раньше эту мысль донести, но до нее не дошло. Теперь вот в открытую говорит.
Возможно уже и фея появилась, отчего претензий к жене стало больше.
Автор, берите себя в руки. Начните худеть прежде всего для себя, для своего здоровья. Ему можно сказать:" да, дорогой, ты прав. Я действительно поправилась. Я и сама чувствую, что нужно похудеть, но мне не хватает силы воли (времени, знаний, денег - нужное подчеркнуть). Я буду благодарна, если ты мне сможешь помочь. Что же касается развода, то если ты принял такое решение, то пожалуйста, подавай заявление. Я с тобой разводится не хочу. И давай договоримся, что с этого момента никаких оскорблений в мой адрес."
Но только после этих слов действительно придется заняться своей фигурой: спорт, сбалансированное питание. Чтобы муж видел, что Вы серьезно настроены. Иначе он просто не будет Вас уважать.
Возможно уже и фея появилась, отчего претензий к жене стало больше.
Автор, берите себя в руки. Начните худеть прежде всего для себя, для своего здоровья. Ему можно сказать:" да, дорогой, ты прав. Я действительно поправилась. Я и сама чувствую, что нужно похудеть, но мне не хватает силы воли (времени, знаний, денег - нужное подчеркнуть). Я буду благодарна, если ты мне сможешь помочь. Что же касается развода, то если ты принял такое решение, то пожалуйста, подавай заявление. Я с тобой разводится не хочу. И давай договоримся, что с этого момента никаких оскорблений в мой адрес."
Но только после этих слов действительно придется заняться своей фигурой: спорт, сбалансированное питание. Чтобы муж видел, что Вы серьезно настроены. Иначе он просто не будет Вас уважать.
Ответить
А я думаю что дело в муже плохом. Плохой муж у автора. на такого положиться нельзя. От такого надо самой сбегать пока не поздно. Такой и предаст и подведет
Ответить
Хочу понять, что имел в виду муж под "там у меня все плохо". Тоесть он подумал, что автор нездорова и тут же решил слинять?
А автор уверена в себе? Может там что-то реально не так?
А автор уверена в себе? Может там что-то реально не так?
Ответить
может от автора не так пахнет?
Ответить
ой фу!
Вот единственное что не терплю - вонючек.
Вот единственное что не терплю - вонючек.
Ответить
Он сказал "испугался аж, там всё расплывается". Вот и я не пойму.
Ответить
250
не беременны случаем?
Ответить
пипец. Автор, у него психологическое явно, даже в 200 кг веса там ничего не расплывается :)
Ответить
в 200 кг там уже всё жиром заросло.
Ответить
Господи, какой он у вас придурок! Похоже вам надо не убиваться, а думать как избавиться от этого придурка, чем быстрее, тем надежнее. Я ни капли не стебусь.
Ответить
Что там может расплываться? По ходу он вас с нерожавшими сравнивает,у которых все там узенько.
Ответить
поэтому рожать надо через КС
Ответить
Чтоб остался шрам на животе и были психологические проблемы у ребенка?
Ответить
Извините, влезу в ваш диалог. Я против КС без показаний, но шрама вообще не видно, он ооочень тонкий и ниже трусиков. По поводу психологии не знаю, но могу сказать, что дочка в меня, те же комплексы, когда я была ребенком.) Я родилась естественным путем, с легкой беременностью.
Ответить
да не стоит у него, госссподи, вот и расплывается:)))))))
Ответить
А муж поди Аленделон спортивный подтянутый? Или уже постаревший,полысевший с брюшком?
Ответить
260
30 лет. 80 кг. Даже по самым скромным рассчетам 15 кг лишнего веса. И лучше вряд ли уже будет. В общем, мужика понять можно. А с двумя детьми автор вряд ли свою личнюу жизнь устроит. Эх, не надо было лопать...
Ответить
+++++
Ответить
шла бы автор лучше поприседала, а не на Еве сидела.
Ответить
А зачем ей это? Ради кого или чего? Ее и так устраивает, дети любят маму какая мама есть. Повезет так и найдется адекватный мужчина, для которого внешность не самоцель. К счастью умные еще не перевелись. А муж у автора - дурак. Извините автор, не хотела вас обидеть, но за дурака вы вышли замуж, чеужтам.
Ответить
только ради себя и ради своего здоровья, чтобы не сдохнуть раньше времени и чтобы у детей не появилась мачеха.
Ответить
Полно леди, которые не курят и не пьют, сыропоеданием занимаются и не поверите, подыхают в расцвете лет, молодыми и стройняшками. Может автор вас переживет и заодно мужа-полуебка.
Ответить
Так нынче болеть дорого станет
лишний вес - нагрузка на суставы и еще куча фигни(((
лишний вес - нагрузка на суставы и еще куча фигни(((
Ответить
А по вашему кроме жирной авторицы с 2 детьми женщин больше нет. Да полно, привлекательных, умных и не жирных
Ответить
По вашему я не могу быть привлекательной и умной?
Ответить
конечно можете, но для этого надо работать над собой.
Ответить
270
Нет, не можете и муж вам об этом прямо сказал. Вы не просто не привлекательны, вы ему омерзительны.
Ответить
но это не только женщины проблема;-)
При нормальных семейных отношениях и изначально качественном сексе +/- кг у любого из партнеров роли не играют.
А вот если "шота не так" всегда было, то и вес, и здоровье, и пр. могут послужить поводом для начала конца((
При нормальных семейных отношениях и изначально качественном сексе +/- кг у любого из партнеров роли не играют.
А вот если "шота не так" всегда было, то и вес, и здоровье, и пр. могут послужить поводом для начала конца((
Ответить
Шота не так было, муж стеснялся автора и раньше. А теперь, когда тушка 80 кг он даже секс с ней не приемлет.
Ответить
любителей толстых женщин, все же не так много. Редко кого привлекают валики на пузе и спине, толстые ноги с стертая внутренняя сторона бедра и целюль от коленок до спины.
Ответить
Ради здоровья в первую очередь. У автора двое детей, ей их вырастить бы. А лишний вес - хреново для сердца, суставов и вообще. Из этих 80 15 бросить особо не проблема, а пользы для дела и тела огого.
Ответить
Да, а еще не дай бог заболеть с таким мужем. Надо всю жизнь на него класть, быть здоровой, успешной, подтянутой, следить за собой. А я думала что любовь для того чтобы расслабиться на плече любимом, он же может расслабляться? Не думаю что он сильно напрягается? Кто критикует так и гнобят женщину, не думаю что надрываются в работе чтобы семью лучше обеспечить или себя кроят, чтобы семья не страдала.
Ответить
Я в 30 лет похудела с 62, до 50 кг приросте 162, что не помешало мне разойтись с мужем через год. Вес- это предлог, кому надо свалить из семьи, всегда найдет причину. Похоже, муж автора готовит побег, а лишний вес, только предлог. Помню, как муж моей подруги ушел к беременной любовнице, из-за того, что жена не могла родить. Через 3 месяца лю сделала аборт, потом, еще 3, что не мешало этому мужику жить с ней.
Ответить
Он считает что я на него забиваю, не уважаю, а выражается это именно в том, что никак не похудею, а если худею, то опять набираю. Т.е. он меня просит, объясняет, кричит, что бы похудела, а я мне все божья роса. Хотя на самом деле я толтко и делаю что худею... Как бы смешно это не звучало.
Ответить
а теперь по порядку. что вы делаете для того чтобы похудеть?
Ответить
280
Я худею легко. Вес мой-это не результат болезни какой-то, это результат распущенности (жру сладкое).
Ем-толстею, ограничиваю себя-худею.
За наш брак я после первых родов до 55 худела, два года вес держала, к второй беременности 72 вес был (после родов 94), через год с небольшим после родов до 62 удалось похудеть и вот опять набрала до 86!. Сейчас вот 80 уже, в процессе.
Я-та похудею, я не сомневаюсь. Но ситуаци в семье не поменяется же.
Ем-толстею, ограничиваю себя-худею.
За наш брак я после первых родов до 55 худела, два года вес держала, к второй беременности 72 вес был (после родов 94), через год с небольшим после родов до 62 удалось похудеть и вот опять набрала до 86!. Сейчас вот 80 уже, в процессе.
Я-та похудею, я не сомневаюсь. Но ситуаци в семье не поменяется же.
Ответить
Вам нравится кушать и кушайте на здоровье! Вы же не переделываете своего мужа? Мало ли что вам в нем не нравится?
Ответить
Конечно, кушайте. Жратва - ваш вечный друг. Именно он будет греть и давать радость, когда останетесь одна, автор. А мужики... да пусть с тупыми стройными бабами живут и трахаются. Вы же умная, автор.
Ответить
Что конкретно вы делаете?
Ответить
и когда вы последний раз у эндокринолога были?
Ответить
Выше написала.
Нормально все с щитовидной, сладкое просто очень вкусное.
Нормально все с щитовидной, сладкое просто очень вкусное.
Ответить
Моя знакомая тоже мне уши прожужжала, что она все худеет, но никак не может похудеть. Говорила, что ест только салатики. Правда я увидела как щедро она сдабривает их майонезом))
Ответить
290
Да нет)), я когда худею, то я становлюсь худой. Я просто больно сладкое люблю, и два месяца меня возвращают в толстый вид.
Ответить
Тогда получается, что Вы сладкое больше мужа любите. И сколько же надо конфет слопать, чтобы столько лишних кг набрать?
Ответить
Я бы тоже больше любила сладкое, чем такого ахового мужика
Ответить
Вы знаете, это как наркозависимоть или курение. Вот ты жрешь сладкое в ритме "невконякорм" и все тут.
Это надо лечить, в моем случае уж точно. С большим трудом совладала. И сравнивать зависимость с любовью к близким не совсем корректно.
Это надо лечить, в моем случае уж точно. С большим трудом совладала. И сравнивать зависимость с любовью к близким не совсем корректно.
Ответить
Может и некорректно, но в точку. Люди часто выбирают водку, наркотики, автоматы. А Вы вот - печенки.
Ответить
Нет не в точку. Эти понятия несравнимы.
Да у людей есть зависимость и часто они не справляются с этим.
Да у людей есть зависимость и часто они не справляются с этим.
Ответить
Супруге алкоголика все бы в один голос посоветовали немедленно разводиться и были бы правы. А мужа Автора грязью поливают
Ответить
Автор, я тоже очень сладкое люблю и тоже борюсь с лишним весом. А еще мое хобби - я десерты люблю делать, печь. И ничего из этого не ем))) Да-да, я мазохист.
Пара лайфхаков:
Тут открыли кафешки в Москве здорового питания: хелси фуд. У них есть печенье полевое. Вот когда приспичит сладкое я ем эту печеньку. Оно не шибко калорийное и сладкое за счет небольшого добавления сухофруктов.
А еще ем шоколадку без сахара на стевии, в магните покупаю. Углеводов там многовато, но в дни когда припирает хоть как-то смягчаю удар.
А еще безе пеку на стевии, тот еще пинопласт, но зуд сластены успокаивает.
А еще как начала ограничивать себя в сладком вдруг помидоры полюбила, они теперь у меня как десерт)))
Пара лайфхаков:
Тут открыли кафешки в Москве здорового питания: хелси фуд. У них есть печенье полевое. Вот когда приспичит сладкое я ем эту печеньку. Оно не шибко калорийное и сладкое за счет небольшого добавления сухофруктов.
А еще ем шоколадку без сахара на стевии, в магните покупаю. Углеводов там многовато, но в дни когда припирает хоть как-то смягчаю удар.
А еще безе пеку на стевии, тот еще пинопласт, но зуд сластены успокаивает.
А еще как начала ограничивать себя в сладком вдруг помидоры полюбила, они теперь у меня как десерт)))
Ответить
Так худеете, что разожрались до 80 кг? :)
Ответить
300
Народная мудрость: "Муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую". По BMI автор недалеко ушла от ожирения. Если вероятность, что уже к 40 она получит диабет, больные суставы и подобные прелести.
Ответить
Автор, рост у вас отличный. Выше уже каланча. Вес можно скинуть хотя бы 10 кг, а лучше 15. Будет самая норма. Но я бы задумалась над другим : этот ли ваш человек по жизни? Раз он позволяет вас так унижать, говорить вам такие гадости, я бы скорее всего сама не смогла дальше жить вместе. Удачи вам, надеюсь что вам встретится настоящий мужчина!
Ответить
Сейчас мельком увидела передачу Взвешенные люди. Там тренер "наставляет" жиротрясов: давай, ты ненавидишь себя, свое тело!
По моему это ужас, разве так можно? У них и так самооценка ниже плинтуса, а она их так унижает. Считаю, это неправильной мотивацией.
По моему это ужас, разве так можно? У них и так самооценка ниже плинтуса, а она их так унижает. Считаю, это неправильной мотивацией.
Ответить
Почему это у них самооценка ниже плинтуса? У психически здоровых людей самооценка от веса и других внешних данных не зависит.
Ответить
310
Да все мы зависимы от общественного мнения в той или иной степени, иначе бы и Евы не было.
Ответить
Я такие придурошные передачи не смотрю. Он что ли гений красоты и ума, что это за мотивация?
Ответить
Не он, а она :-) В описываемой сцене участвовала тренер Ирина Турчинская - вдова "Динамита". Не знаю как насчет ума - но внешне классная тетка: и на лицо симпатичная, и фигурой хороша, нарыла про нее в инете что ей 40 лет - не думаю что каждая вторая так в сорокет выглядит.
Тренер второй команды - мужиГ, у них, видимо, так задумано, что он - "добрый" тренер, а она - "злой", хотя тоже когда жиробасы плачут - утешает их и всё такое. Ну шоу же, чего от него ожидать, если показывать чисто тренировки без слез и соплей - интерес у зрителей угаснет уже на 2-3 неделе, если не раньше.
Тренер второй команды - мужиГ, у них, видимо, так задумано, что он - "добрый" тренер, а она - "злой", хотя тоже когда жиробасы плачут - утешает их и всё такое. Ну шоу же, чего от него ожидать, если показывать чисто тренировки без слез и соплей - интерес у зрителей угаснет уже на 2-3 неделе, если не раньше.
Ответить
Я немного повыше и тоже не так давно набрала 80 кг( но не нажрала,а заработала болячку).Мне плевать было,что я толстая,красивая одежда,маникюр,прическа,Каблуки -все при мне осталось.Муж было высказал недовольство,на что я в довольно грубой форме ответила,что это результат тяжелейших родов и гормонального сбоя организма.Худела с врачами,сбросила 15 кг,уже год в новом весе.Мужа устраивает все,хотя до родов я весила 48 кг и ему тоже все нравилось.Главное,как вы себя в этом теле ощущаете,нравитесь себе или нет.
Попробуйте похудеть немного,это для сердца полезнее будет.
Попробуйте похудеть немного,это для сердца полезнее будет.
Ответить
Может пропустила, а были "габариты" мужа? А то может он тоже пончик, который втрескался в "нимфу"?
Ответить
Автор от ответа на этот вопрос уклоняется.
Ответить
Автор, разводитесь. Муж вернется, я уверена. Его тараканы, его проблемы.Мы все не молодеем.И он наверняка не аполлон..Если ему не дороги Ваши отношения, годы вместе -ну пусть идет...
Ответить
Вот интересно, а если по-другому поставить вопрос.
Тетки, а если вы видите, как на ваших глазах тошнотворно расжирается ваш муж со всеми вытекаемыми физическими и психологическими изменениями: теряет очертания тела, отращивает студенистое брюхо, становится ленивым, безвольным и зависимым от жратвы - вы с удовольствием продолжите заниматься с ним сексом, принимая таким, какой он есть и никак не комментируя, не пытаясь что-то изменить?! Ну вот такой вот он, любитель пожрать сладенького-жирненького и полежать на диване.
Тетки, а если вы видите, как на ваших глазах тошнотворно расжирается ваш муж со всеми вытекаемыми физическими и психологическими изменениями: теряет очертания тела, отращивает студенистое брюхо, становится ленивым, безвольным и зависимым от жратвы - вы с удовольствием продолжите заниматься с ним сексом, принимая таким, какой он есть и никак не комментируя, не пытаясь что-то изменить?! Ну вот такой вот он, любитель пожрать сладенького-жирненького и полежать на диване.
Ответить
Таким мужикам как правило не очень и нужен секс. Пузо плохо влияет на мужские гормоны.
Ответить
Толстым теткам тоже больше нравится пожрать, чем заняться сексом. Пузо и ожирение влияет отрицательно на организм любого человека. Вопрос не про это. Тетки что бы сделали? Оценили тонкую душевную конституцию мужа и не пытались бы изменить ситуацию? Любили бы таким, какой есть? Жирным, обрюзгшим, жрущим, сексуально непривлекательным.
Ответить
320
мой год назад бросил курить и нажрал нереальный вес.
Кормлю его я, поэтому стала серьезно следить за тем, что он тащит в рот.
Из дома пропали сладости, перестала печь.
На количество секса не повлияло, на отношение тоже.
Испугалась за здоровье, есть проблемы и вес их обострил.
Кормлю его я, поэтому стала серьезно следить за тем, что он тащит в рот.
Из дома пропали сладости, перестала печь.
На количество секса не повлияло, на отношение тоже.
Испугалась за здоровье, есть проблемы и вес их обострил.
Ответить
мой муж на протяжении почти 15 лет брака весил от 65 до 98 кг
Студенистого брюха никогда не имел... впрочем как и кубиков на животе не было даже при талии в 72 см
Всегда желанный.
Секс всегда был на одном уровне, необходимом и достаточнлм для меня.
Сейчас весит 90 кг, не хочу, чтобы худел дальше.
Влом ему целиком гардероб обновлять;-)
Здоровье отменное, ттт.
Скоро Почетного донора РФ получит:-7
Студенистого брюха никогда не имел... впрочем как и кубиков на животе не было даже при талии в 72 см
Всегда желанный.
Секс всегда был на одном уровне, необходимом и достаточнлм для меня.
Сейчас весит 90 кг, не хочу, чтобы худел дальше.
Влом ему целиком гардероб обновлять;-)
Здоровье отменное, ттт.
Скоро Почетного донора РФ получит:-7
Ответить
Я брала худого, а стал полный. Люблю нимагу!:) Сейчас худые вообще не возбуждают. Сама же начала поправляться уже после 42-43, до этого была стройная и фигуристая.
Ответить
ага))
По молодости мне было нужно, чтобы мущщина был меня легче... жилистый и тощеватый;-)
Первый муж весил 58 кг при росте около 180 (блиннн...уже и не помню его рост;-)
А сейчас нравятся осанистые)) крепенькие
Но без "желе", конечно...
А вот рельефные качки никогда не нравились...
По молодости мне было нужно, чтобы мущщина был меня легче... жилистый и тощеватый;-)
Первый муж весил 58 кг при росте около 180 (блиннн...уже и не помню его рост;-)
А сейчас нравятся осанистые)) крепенькие
Но без "желе", конечно...
А вот рельефные качки никогда не нравились...
Ответить
сегодня как раз вспоминали мужнину кудрявую шевелюру в период жениховства)))
29 лет сж
все течет, все изменяется)
Мои родители, прожив более 50 лет, продолжают признаваться друг другу в любви
29 лет сж
все течет, все изменяется)
Мои родители, прожив более 50 лет, продолжают признаваться друг другу в любви
Ответить
Дерьмо, а не мужик! Появилась баба на стороне, хочется свободы. А он и нашел повод, жена толстая. Да и унизил по ходу и ниже плинтуса жену опустил. Пусть валит, а Вы возьмите себя в руки, не ради него, а ради себя!
Ответить
Он ей до этого неоднократно говорил. что ее жир ему не нравится. Наверняка, вначале в более мягкой форме. Но автор продолжает лопать сладкое, вот и результат.
Ответить
330
Да мало чего он говорил! Не нравится, взял бы и купил совместный абонемент в фитнес центр, вместе бы с ней походил. Или бы почаще семейные зимним прогулки на лыжах, на коньках! Да что угодно! Ни один не имеет право унижать свою жену, и мать своих детей! А так гнобил все время, могу представить как!
Ответить
если так относиться к мужу и плевать на его мнение, то действительно надо разводиться и как можно скорее.
Ответить
Пинком, может и не пойдет, а вместе может и пойдет. По разному можно относится. Проблеме. Можно унижать, можно и помочь!, не унижая!! Можно всей семьей с детьми в бассейн походить, пробежки наперегонки устраивать, да много чего. Да и ему было бы полезно
Ответить
Так постепенно, а не сразу! Беда в том, что нет там семьи и любви! Даже если и похудеет, для него она лучше не станет. Ей для себя это нужно сделать, и почувствовать себя красивой. А он ее ниже плинтуса пригнул, она и превратилась в занузданную толстуху.
Ответить
Так пусть жена тот же пан предложит, муж, может, и согласиться поддержать компанию.
Ответить
Так автор ясно сформулировала, что ей сладкое важнее. При таких количествах судя по всему триатлоном надо заниматься.
Ответить
а разве она не толстая?
Ответить
340
Вам важно, что именно он сказал, или то, что он больше не хочет с вами жить? Многие разводятся, я бы сказала, большинство. Мало пар, которые живут первым и единственным браком до старости. Вот и ваше время пришло. Вы толстая, он вам сказал, что ему неприятно с толстой. Если бы сказал, что просто нее любит, не хочет, изменяет, хочет жить один, вы его не устраиваете по каким-то другим критериям, было бы лучше, вас бы такая постановка вопроса устроила?
Ответить
Он не из-за веса уходит, ИМХО. Это что-то в ваших отношениях не так, и, видимо, давно, если вы пишете, что он вас стесняется при любом весе. Он у вас, скорее всего, вращает в кругах, где выгуливают моделей?
Ответить
Почему многие мужа-то обзывают? Неужели не понимаете, что не стоит у него на нее. И не встанет. Это же такой механизм, не физиологический, а психологический.
Если в голове не возникает желание, то ничем не поднять. А у него не возникает и не может он сам это желание себе создать. Поэтому решил поступить честно, т.е. развестись. Мало кто так делает, в основном заводят любовницу. А этот честный, правильный мужик. Ведь даже и исправить пытался, объяснить жене, что будет хуже, а потом будет совсем плохо. Но она не захотела слушать.
Если в голове не возникает желание, то ничем не поднять. А у него не возникает и не может он сам это желание себе создать. Поэтому решил поступить честно, т.е. развестись. Мало кто так делает, в основном заводят любовницу. А этот честный, правильный мужик. Ведь даже и исправить пытался, объяснить жене, что будет хуже, а потом будет совсем плохо. Но она не захотела слушать.
Ответить
При чем тут честность? Мужик сваливает по другой причине-вес это повод. Любви точно никакой нет. Любят не за тело.
Ответить
Ну даже если и по другой, все равно честно сваливает. А какой другой честный выход должен быть из этой ситуации? Продолжать с ней сожительствовать и иметь любовницу?
Любят не за тело, но за тело могут разлюбить. Не только за толстое. За грязное например, неухоженное.
Любят не за тело, но за тело могут разлюбить. Не только за толстое. За грязное например, неухоженное.
Ответить
автор 55 не весила никогда. 62 минимум. Но для роста 165 это все равно не худышка.
Ответить
Ну не знаю, на вкус и цвет... Но хорошо, что все плохое вовремя само от вас " отвалилось". Хуже было бы, если он еще лет через 10 от вас ушел. А теперь все в ваших руках.
Ответить
350
наверняка этта ОН!

Ответить
это Ленин, Вы что... Надежда К. была секси)
Ответить
От моей сокурсницы муж ушел к своей секретарше. Мотивировал тем, что у жены попа некрасивая стала и сиськи...Общих детей...трое. Козел он и в Африке козел.
Ответить
я бы не стала терпеть жирного мужа в постели, вот честно. то есть я бы вообще не стала бы общаться в жирным, но если сначала он был нормальный, а потом ожирел - для меня это конец отношений.
Ответить
а я не стала общаться с жирной тёткой. она лезла в подруги, но я жирныхне перевариваю, мне даже на улице с ними стыдно рядом стоять, какая нафиг постель с жиром?
Ответить
латентная лесба? Фуууу
Ответить
А вам-то почему стыдно, если даже им самим не стыдно? Что за странные комплексы? Обычно закомплексованные наоборот набиваются в подруги к толстым, чтоб на их фоне выглядеть интереснее (это они думают, что так будет).
Ответить
+1 только я терплю т.к. человек хороший, но уже не хочу...вообще никак. Секса нет уже лет 7 точно.
Ответить
360
Я один рас спала с жирным мужиком-это просто омерзительно.
Ответить
Ерунда! Я 170 кг,вес 106. Третий муж. Люблю и любила и меня любили и любят,а козлов всяких шлите лесом. И от супермоделей уходят и с голливудскими красотками разводятся.
Ответить
Зинаида все правильно говорит, вон и Ирку Шейк бросили, а нефига не жирная.
Ответить
+100000000000000
Ответить
если она дура, то это куда хуже.
Ответить
кому и кобыла невеста
Ответить
А кто-то гремит костями, да вечно на диете. И без мужа.
Ответить
Вы за подохнете от зависти, когда узнаете что худые вообще с диетами не заморачиваются, просто питаются правильно и много двигаются. Я вот жрала все подряд и не поправлялась, просто на жопе ровно не сидела.
Ответить
Это Вы подохнете от зависти, узнав, что некоторые просто живут и радуются жизни с такими параметрами, которые имеют.
Но Вам не понять. Иначе пошатнется Ваша вера, что кости, обтянутые кожей - гарантия всех мужиков мира у Ваших ног. Ха-ха-ха )))
Но Вам не понять. Иначе пошатнется Ваша вера, что кости, обтянутые кожей - гарантия всех мужиков мира у Ваших ног. Ха-ха-ха )))
Ответить
Глупость, хотя похудеть нужно. Для здоровья прежде всего. Но с таким мужем жить-себя не уважать. Он вас стесняется, оскорбляет. Жить можно и нужно с человеком, которого любишь и ДОВЕРЯЕШЬ. А вы живете в подлым человеком, поведение которого не вызывает доверия. Так что жир и неудобно ТАМ-это повод, причина в его гнилости. Но, повторюсь, худейте!
Ответить
370
у меня параметры те же. Мужу не нравится, нн похудел полгода назад на 30 кг и теперь на почве похудания бзик. Согласился мне карту в фитнес клуб оплатить. И конечно слова выбирает, когда на эту тему разговор заходит, ибо сам когда-то весил аж 117 кг. А когда мы только начали встречаться, говорил что любит пухленьких и я пока "не дотягиваю" до кустодиевских барышень. Вот "дотянула" к 37 годам. Я конечно стараюсь себя ограничивать, но готовлю вкусно, трудно бывает...
Ответить
Короче, автор, худейте для себя, а козла гоните под зад ногой.) Если финансово, конечно, потяните. Не любит он вас. Потом грудь ваша не понравится, потом растяжки...Я выше про козла бросившего жену с 3 детьми писала, ему ее опа и грудь не нравилась...нашел 20-летнюю, ясно, что она более упругая.
Ответить
А мне вспомнилось, женщина одна рассказывала бабушке, а я услышала ). Приехал к ним знакомый какой-то. Она его второй раз в жизни видела, в первый раз после свадьбы, второй раз лет через 15. Сидят они за столом, и этот знакомый говорит ее мужу, что вот, молодец, что ту худую кочергу бросил, эта вот женщина как женщина, посмотреть приятно, а на ту смотреть без боли было нельзя. После гробового молчания ему объяснил, что это та же жена ))). Тогда в 25 она весила где-то 50 кг, но у нее рост под 160 где-то, а на момент второго "пришествия" этого знакомого, ей уже сорок было, и весила она кг на 20 больше. Он ее просто не узнал. Просто любитель полненьких был, как, впрочем, и ее муж. Но это мы знаем с другой стороны. Муж ее кобель был еще тот, но надо сказать, красавец мужчина, вешались на него многое. А вот в любовницах у него стройных худышек не было. Все как на отбор сбитые такие, меньше 65 кг точно не было, а вот пухляшки более 70 были точно.
Ответить
Советую похудеть... У меня был подобный вес, а раньше 57... Худела год снова до прежнего.
Ответить
ну не любят мужики толстых. я на 100% уверена в любви мужа ко мне.но как только я поправляюсь-секса у нас почти не становится. ну или совсем в темноте. когда худею он заходит ко мне в ванную, смотри,как я переодеваюсь,прикасается. я считаю,что женщина обязана держать себя в руках.
Ответить
Ну да. Ваш муж - эталон вкуса для всех остальных мужчин )))
Ответить
тех, кто любит жирдяек-единицы. Остальные понимают, что стройные им не дадут, вот и берут тех, кто сами из трусов выпрыгивает.
Ответить
Это Шкилеты только себя этим успокаивают. Отними этот фетиш, и ничего от человека не останется: кости и есть кости.
Мужиков много разных. Только Шкилетам с их мозгом, лишенным белка и жира, не понять.
Мужиков много разных. Только Шкилетам с их мозгом, лишенным белка и жира, не понять.
Ответить
Это жирдяйки себя успокаивают, что все мужики только таких и любят. Только вот никто на жирных не дрочит и оборачиваются в след стройным, но у вас мозг жиром заплыл, поэтому вы неадекват.
Ответить
А мне и не надо всех мужиков. Мне достаточно одного, с которым я живу благополучно уже много лет.
Судя по вашей злобе и тупости, мозг у Вас усох до размера грецкого ореха. От хронической дистрофии.
Судя по вашей злобе и тупости, мозг у Вас усох до размера грецкого ореха. От хронической дистрофии.
Ответить
380
Вот то же самое, муж любит, но как поправлюсь, секс сходит на нет, а как похудею, мужа как подменяет, столько активности сразу :)
Сейчас вешу 66 при росте 170, и считаю, что много - руки, попа, жирок на талии есть, никак не дохудею до своего идеального веса, до родов 58 кг весила и отлично себя чувствовала.
Сейчас вешу 66 при росте 170, и считаю, что много - руки, попа, жирок на талии есть, никак не дохудею до своего идеального веса, до родов 58 кг весила и отлично себя чувствовала.
Ответить
А мой меня худой взял. За годы брака 20 кг наела. Секс только жарче стал. И чего?
Ответить
А 165 и 80 это какой размер? 50?
Ответить
Больше. 52-54, скорее всего
Ответить
Мой вес 59, рост 167 см. Размер одежды 44. Младшему ребенку 2 года. До берем был вес 54 кг.
Муж говорит, что мне пора худеть. А сам весит 120 кг при 180 см.
Мне тут важнее нравлюсь ли я себе самой...
Муж говорит, что мне пора худеть. А сам весит 120 кг при 180 см.
Мне тут важнее нравлюсь ли я себе самой...
Ответить
у вашего мужа мозг заплыл жиром(((
Ответить
Автор, просто он Вас не любит или сам по себе мужик гамно :-(
Я за совместную жизнь менялась в весе в диапазоне от 48 до 85кг (рост 162) - ни разу муж мне не сказал, что я тощая или что я жирная. Подозреваю, что повышенная мягкость (сейчас я 62кг) на другой тете его бы не привлекла, но Я для него желанна в любом виде :-)
И если бы любой мужик мне хоть раз вякнул, что я слишком худая, или жирная, или предложил сиськи нарастить, или нос поправить, или губищи силиконом накачать - послала бы в тот же миг!
А у Вас... похудеете - скажет, что сиськи обвисли или еще что-нибудь не так :-( Пусть резиновую куклу трахает, соответствующую его критериям. Дело не в весе, а в козлизме отдельно взятой мужской особи.
Я за совместную жизнь менялась в весе в диапазоне от 48 до 85кг (рост 162) - ни разу муж мне не сказал, что я тощая или что я жирная. Подозреваю, что повышенная мягкость (сейчас я 62кг) на другой тете его бы не привлекла, но Я для него желанна в любом виде :-)
И если бы любой мужик мне хоть раз вякнул, что я слишком худая, или жирная, или предложил сиськи нарастить, или нос поправить, или губищи силиконом накачать - послала бы в тот же миг!
А у Вас... похудеете - скажет, что сиськи обвисли или еще что-нибудь не так :-( Пусть резиновую куклу трахает, соответствующую его критериям. Дело не в весе, а в козлизме отдельно взятой мужской особи.
Ответить
+1
А муж-то сам как, стройно-спортивный, за собой следит?
А муж-то сам как, стройно-спортивный, за собой следит?
Ответить
с сильно толстыми женщинами спят либо скрытые или явные перверты, либо представители народностей, где женщины в основной массе генетически и исторически такие.
Остальным мужчинам нравятся нормальные женщины - стройные и пропорционально сложенные.
Слишком худые тоже нравятся только первертам, кста
Остальным мужчинам нравятся нормальные женщины - стройные и пропорционально сложенные.
Слишком худые тоже нравятся только первертам, кста
Ответить
390
5 минут со мной рядом не прожил бы заявивший))) Дело не в весе вовсе, Вы ж понимаете
Ответить
156 см вес 63, честно стесняюсь раздеться из за этого почти секса нет
Пытаюсь худеть но вес встал на 163 и не идет ниже. Это почти 48 размер между 46 и 48 м мм
Раньше всегда 42 был
Физ. упражнения не могу - тахикардия
Ем немного совсем, после 18 ти ем максимум йогурт или салатик типа греческого
Хочу секса , но мужики готовые спать со мной такой мне не нравятся ... Привыкла к хорошим... Проблема
Пытаюсь худеть но вес встал на 163 и не идет ниже. Это почти 48 размер между 46 и 48 м мм
Раньше всегда 42 был
Физ. упражнения не могу - тахикардия
Ем немного совсем, после 18 ти ем максимум йогурт или салатик типа греческого
Хочу секса , но мужики готовые спать со мной такой мне не нравятся ... Привыкла к хорошим... Проблема
Ответить
Вам поможет кардио. Палки для скандинавской ходьбы в руки и вперед круги наматывать.
Ответить
худейте, у меня такой муж был, как только потолстела, секса нет, похудела, есть.ПОсле вторых родов потолстела, ушел, похудела, пришле, опять потолстела, ушел, похудела, а он уже с другой.Хотя это просто мужик такой у меня , так и не стал мужчиной под свои почти 50
Ответить
Это он у вас столько раз уходил от вас а вы его обратно принимали??? Это ж надо так себя не уважать???
Ответить
Не совсем поняла.
Причиной послужил последний секс, он испугался, что там все плохо. До этого год секса не было или вы за неделю разъелись до 80 кг?
Причиной послужил последний секс, он испугался, что там все плохо. До этого год секса не было или вы за неделю разъелись до 80 кг?
Ответить
А что вас удивляет? Большинству людей нравятся стройные и подтянутые люди.Для мужчин секс важен и если мы за себя всегда полежим,то у них все сложнее,им надо возбуждаться,а толстое тело возбуждает далеко не всех.
Ответить
Дело не в весе. Это просто отмазки. Похудеете - скажет, что вы всё равно не возбуждаете его, потому что грудь отвисла и надо делать пластику. Сделаете пластику - скажет, что теперь его ваш живот не устраивает. И так до бесконечности.
Ответить
Говорить о том,что это были отмазки можно только тогда,когда автор до 50 кг похудеет,а ничего не изменится.Вас возбуждают жирные мужчины?
Ответить
Меня возбуждают мужчины, которых я выбираю, даже если они потом стали жирными, больными, старыми и т.д.
Ответить