24
Заскок или что то еще?
Мужу 45. Руководитель филиала крупного предприятия. У человека устоявшееся мнение на свой внешний вид. Он носил всегда костюмы-тройки и бородку. Бородка типа 
Бородку такую носит уже 10 с лишним лет. Мне никогда не нравилось. Ничем было не переубедить. А тут резко взял и сбрил бороду под чистую полностью, даже под носом ничего не оставил. Сменил костюм тройку на двойку с узкими штанишками. Смотрю и диву даюсь. Если что, он не изменяет мне. Может планирует? Как думаете, есть основания тревожиться?
Свернуть
Ответить
А откуда знаете, что не изменяет? ))
Ответить
Времени нет, работы много. На работе разве следят?
Ответить
мож где-то кто-то покритиковал его, за спиной, а он узнал? лично мне костюм с узкими штанишками на взрослом мужике никогда не нравился.
Ответить
Может таки кризис среднего возраста или просмотр какого-то фильма, типа Волк с Уолл-стрит.
Если новую любовь уж прям напрочь исключаете.
Если новую любовь уж прям напрочь исключаете.
Ответить
я секс на стороне исключаю, а вот то, что он влюбился нет.
Ответить
Штаны- это фигня, вот когда мудя брить начнет- тогда все серьезно.
Ответить
Ставьте незметно для него на члене отметки фломастером. Придет домой без отметки - изменял.
Ответить
что за стеб?
Ответить
10
допустим, он влюбился. Зачем бороду то брить и прикид менять? Что за детсад?
Ответить
патамушта так нравится даме?
Ответить
Значит все таки дама....
Ответить
чтобы не поцарапать половые органы партнерши при оральном сексе.
Ответить
потому что косит теперь под Павла Волю?
Ответить
а кто это?
Ответить
вевеве.гугл.ру - вбиваете ПАВЕЛ ВОЛЯ
Ответить
Он реально стоит того, что бы на него смотреть мне и походить моему мужу?
Ответить
Автор, вы такая тугая.
Ответить
Автор, остановимся на мысли, что жарко стало в бородке и тройке, но на всякий случай почитайте http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1557727
Ответить
20
Там ни одного варианта про сбритую самую любимую бородку моется и мылся всегда каждый день.
Ответить
Автор, там море вариантов про кардинальное изменение имиджа и традиций поведения. Но "иногда банан - это просто банан".
Ответить
ему, видимо, понравилась девица, моложе него. Раз молодиться с узкими штанишками начал
Ответить
допустим. Но это может быть только на работе. Я уверена, что он не станет подмачивать свою репутацию ради девицы.
Ответить