Сын выбрал невесту с ребёнком
Девушки, переживаю уже три месяца. Моему сыну 25 лет. Познакомился с девушкой, которой 34, с ребёнком, одинокая мама, замужем не была, как я поняла ребёнок по залёту, отца и не было.
Так вот, мой сын влюбился, собирается с ней съехаться, расписаться, усыновить её ребёнка.
Девушка ни в какую не хочет с нами знакомиться, избегает, я о ней только от него слышала, но не видела, хотя они год как вместе.
С одной стороны мальчик у меня взрослый, и я не чувствую, что могу лезть в его личную жизнь, но с другой стороны очень многое настораживает.
Во-первых разница 9 лет у них. Мне кажется, что она просто использует его чтобы поднять ребёнка или для чего то ещё (у сына престижная работа с хорошей перспективой роста, банковская сфера). Во-вторых, зачем это усыновление, ребёнок чужой, а мне хотелось родных внуков. Но это мои личные заморочки.
В-третьих, не понимаю, почему она так избегает знакомиться с нами, раз дело уже к загсу подошло, год встречаются, что-то нечисто тут.
Мне муж говорит, может она хочет прописку, или кредит взять ну всякие нехорошие мысли в голову лезут.
Сын доверчивый, наивный, ох как я боюсь, что вляпается.
Что делать?
"Если не хуже" - это что? Убьет и съест?
Почему ваш сын не хочет свою буду жену знакомить с вами - вопрос. Я бы расценила это как неуважение, причем со стороны своего сына, а не чужой женщины. Почему ваш мальчег это допускает вопрос больше к вам. Либо воспитали херово, либо подозревает, что вы будете в его личную жизнь и постель с ногами лезть, поэтому заранее оберегает свою женщину.
Вам уже ничего не сделать, только расслабиться. В принципе ну старше на 9 лет, и что? Хоть одну объективную причину, почему это плохо, можете назвать?
Пусть живет с ней
Но ребенка усыновлять не надо
Он с ней может развестимь через год
А за ребенка будет еще 10 лет отвечать и обеспечивать?
Хотя своем сыну посоветовала бы пожить год, а потом решать с усыновлением.
Подруга вот, с сыном вышла замуж. Муж знает и ее с детства, и сына с рождения, относится лучше чем родной отец, но усыновить она сама не дала. Потому что считает, что это неправильно. У ребенка есть родной отец, а это отчим. Хоть ты тресни, не родной. С ней можно спорить сколько угодно, но мне почему-то кажется, она она разумно поступила.
Отчим мужа тоже его не усыновлял, в итоге у мужа есть родной отец. Очень неплохой дядька, кстати.
А сын на это "я сам разберусь". Как бы локти потом не кусал.
Какие бы опасения ни внушала будущая невестка - надо принять ее, и принять тепло. Когда сын перестанет опасаться родительского грубого вмешательства в свою жизнь, может он и выслушает мудрые советы, если эти советы опять же будут даваться без наезда.
Расчет он разный бывает, не только финансовый , кстати ;)
Но в целом я с вами соглашусь, я бы ооооочень расстроилась если бы мой сын выбрал женщину с внебрачным ребенком. Для меня это определенная морально-этическая норма и я б с такой невесткой не нашла б общий язык :( Но скандалить и ругаться с сыном бы тоже не стала, просто слегка устранилась бы. А мое мнение он бы знал заранее, еще ДО часа икс. так что повторно его высказывать уже смысла бы не было.
Влюбиться по молодости и не суметь грамотно воспользоваться контрацепцией - это молодая глупость, а не аморальность. Нарваться на чмо, отказавшееся от своего ребенка - это скорее неумение разбираться в людях.
Была бы аморальной - она б этого ребенка в лучшем случае абортировала, чтоб жить не мешал. В худшем - бросила в роддоме сразу после родов.
Правда, по моим наблюдениям, такие люди в лучшем случае становятся жертвами своего ханжества, когда поведясь на стереотипные взгляды, нарываются на настоящих аморалов. В худшем случае - они сами оказываются сомнительных моральных качеств.
Да, это мое право. Мое предубеждение и точка. Некоторые, может тупо рыжих не любят :-D
Что вас так удивляет? Вы реально первый раз столкнулись с человеком, у которого другие взгляды на морали и принципы?
Вот только проблема, что когда вас-таки слышат и отвечает - почему-то нервничаете, затыкаете уши и кричите про то, как вам безразличны чужие ответы :)
Вы серьезно, считаете, что все на Еве пишут и ждут, что их советами непременно воспользуются? Я точно нет. Афтар хотела разных мнений, я написала свое. Устраивает оно ее или нет - мне все равно.
Хотя тема диспута вобщем то высосана из пальца. Я свое мнение сказала, без привязки к конкретным личностям. Кстати, никогда не считала внебрачных детей "байстрюками" и "ублюдками". МОе предубеждение рапространяется только на женщину
Понимаете, я не рассматриваю жизнь "после" . Я высказала свое мнение о конкретном действии - рождении ребенка вне брака. Вот это действие в моих глазах аморально. Все.
Так что как вам с "этим" быть я не знаю, проблемы чужой фертильности и не умения предохраняться меня мало волнуют. Мое мнение неизменно. Рожать надо в законном браке. Те, кто так не считают, вправе поступать по другому. Только не отнимайте мое право считать таких женщин тем, кем я их считаю, ок?
Ну а если вдруг произойдет так, что мой сын в итоге выберет себе в жены женщину "с прошлым", я тяжело вздохну и решу для себя, что каждый ( и я и мой ребенок в том числе) имеет право на собственное мнение. Лезть в их семью и топать ногами я не буду. К невестке буду относится ровно и уважительно.
Да, внуком чужой ребенок мне не станет точно. Хотя я и не завернута на "крови". Просто ребенок жены моего сына. максимум на что можно будет расчитывать - это на мое уважительное и ровное отношение. Вредить я не буду точно :) Но и помогать изо всех сил - вряд ли
Кстати, я уже говорила, моя ближайшая подруга считает разводы аморальными. Что совершенно не помешало нам продолжить дружбу после моего развода.
А совершенно спокойная моя позиция, потому что меня это не касается, не мое дело и все тут
Отнимать мне у вас нечего, вот ей-богу) Однако, зарекалася коза в огород ходить)
"Познакомился с девушкой, которой 34, с ребёнком, одинокая мама, замужем не была, как я поняла ребёнок по залёту, отца и не было."
Честно, я б напряглась :( Но вмешиваться бы уже не стала, поздняк метаться, как говорится
Ну вобщем то вы утвердили меня в моем мнении, за сим расстанемся, в надежде, что пересечься нам придется только в виртуале
...Мы встречались 10 лет почти,поженились в 7 мес беременности,он не хотел " он дурак что ли если что имущество делить! ,мне было оч обидно, я очень его любила и за 10 лет на другого и не взглянула -не говоря о большем..можно сказать,что замуж я вышла на сносях и чуть ли не выпрашивала законный брак,при этом ребенок им очень желанный и "сознательно сделанный" ,ой я так верила в нашу любовь ))))дурочка
В общем я практически с внебрачным ребенком ,папо жениться не хотел,а детей хотел,еле уговорили
И чиста,как слеза
А подруга моя ребенка в браке родила,как полагается-свадьба пышная,через полтора года ребенок, только вот как спустя пять лет показала экспертиза-ребенок не от мужа... от..египтянина (отдыхбез мужа в компании с знакомой удался-подруга сама рассказала мне потом
)))), и подруга так на передок слаба была и есть-что аж завидно), а законный брак если чо-не подкопаешься)
А начну активно показывать недовольство - ещё взбрыкнёт. К тому же я не знаю - вдруг там она его против нас настраивает, типа не маменькин ты сынок, будь мужиком и всё такое.
Сегодня снова ночь без сна, сидела на черную улицу смотрела до 5 утра и на душе черно.
полагает мало интересного в знакомстве со старомодными родителями ухажера
притворяться не хочет, типа льстивые улыбочки, скрипя зубами, а тогда альтернатива - избегать встреч
Мама, я женюсь!
- Ой! Сынок, я так рада, так рада!..
- Мама, но она негритянка.
- Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты!
- Да! И у неё ещё четверо детей!
- Это просто замечательно, мы детей любим!!!
- Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить!
- И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку.
- Хорошо, а где же вы будите жить?
- Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате...
- А ты, мама?
- А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!
Вам только мило улыбаться и ни полнамеком недовольство сыну не показать. А то включится "чем хуже, тем лучше". Пусть жизнь строит, не понравится - разведутся. Внуки у вас свои будут, не сомневайтесь) это первое, что молодая жена сделает))) Ну а не знакомится она с вами, потому что ясно понимает, что хвалиться ей перед вами нечем грубо говоря
А тут мне кажется, что она раз столько лет одна, то с ней что-то не так, характер невыносимый или ещё что. Плюс я так мечтала о внуках, а в её возрасте рожать уже риск.
Первый ребенок, конечно, нафик не сдавшийся...
Но это выбор вашего сына.
Я бы, конечно, не приняла чужого ребенка, как внука...
Но если он мил и вежлив, то можно с ним общаться в рамках приличий.
Только надо разделять любовь к тетке с мерой ответственности за чужих детей.
Неее... в постель к сыну лезть не надо, но... предупредить-объяснить не мешает))
полно таких чтоб не сказать большинство
мозги отрастают медленно, а гормоны быстро
потому и разводов много
мамочкин образчик счастья для сына?
сделает счастливым? сыну видимо нужна умная жена, а не смазлива девчонка
другое дело - зачем 34летней состоявшейся женщине юнец 25летний
Мне 38 вот собираюсь рожать.
Столько лет одна, а вы не подумали, что может, не хотела никакого м.ка к ребенку подпускать? И почему вы думаете, что она его не любит?
Просто чудо-свекровь ждет даму...А потом еще спрашивает, почему знакомиться не хочет, именно поэтому и не хочет...
Мой сын мог бы иметь детей от 20-25 летней девушки, это были бы желанные и горячо любимые здоровые внучата, в которых бы мы всю душу вложили. А тут мало того что чужой ребёнок вдруг на хвостах с растущими потребностями, так и ещё не дай бог родит она ему инвалида, и что? Черные мысли у меня, гоню их прочь, но не могу. Жизнь он себе сломает, и не только себе. А я бессильна, и только рыдать. Муж вообще уходит от темы, но тоже мрачнее тучи весь.
Знаете, у моей подруги была примерно такая же ситуация: жених был младше её на 10 лет, имелся ребенок 10 лет. Потенциальная свекровь, прям как вы, в обмороки падала от перспективы женитьбы её сына на "престарелой" невесте. И ультиматумы ему выдвигала: или я - или она. И он выбрал её - невесту (не допустите той же ошибки!). И только стараниями жены через несколько лет общение несчастной матери с сыном было возобновлено. И сейчас они прям так дружат - невестка со свекровью - что любо-дорого! А по поводу внуков, из-за которых вы потенциально так убиваетесь, в данной истории вышло вот что: у молодого мужа спустя время выявилась крайне низкая активность спрематозоидов. И после долгих попыток зачать ребенка самостоятельно, после двух неаудачных ЭКО, пара усыновили двоих ребятишек. И так бываете, знаете ли.
А вообще тому браку уже более 10 лет))). Это ведь самое главное, правда? Чтобы ваш сын был счастлив? А не то, что ваша невестка не соответствует вашим представлении о ней.
У меня подруга по молодости очень больную девочку родила, через 10 лет вторую здоровую и еще через 6 третью и тоже здоровую! А ей уже под сорок
Сын пропишет его у родителей (если сам там прописан)
И потом даже в случае развода она может претендовать на проживание с ребенком
Если сын прописан у родителей и не имеет прав на собственность, лучше выписать с постоянки и оформлять временную...
ЗЫ: если усыновит байстрючонка, то может и его прописать
Если захочет сохранить прописку ребенку (которая дает права только на соцвыплаты, если таковые положены) - то только в случае, если тот будет жить с отцом.
По поводу того, что девушка не хочет знакомиться... У меня по прочтении возникло стойкое ощущение, что в первую очередь это нежелание знакомится от вашего сына исходит (и его можно понять).
Организовали бы какойто выход по интересам ребенка, вот тогда бы и выманили.
Даже если дурачок усыновит ребенка дамы, это не повод для его родителей увнучить:-D
по моим наблюдениям - через полтора-два месяца после того, как персонаж проявит более-менее видимую активность.
после паузы на какое-то время поклонник исчезает. потом появляется снова.
вот и вы у меня появились)
не исчезайте. иначе я буду переживать за вас )))
Но догадки забавные, да :). Любительницы бесплатных исковых заявлений отписались, гы :).
Детей может родят,очень боюсь, что не здоровых. Возраст уже рисковый у неё. Хотя я всё понимаю, но всё же природу не обманешь.
Поэтому и избегает знакомится, что проблемная, с приплодом, вцепилась в него из за перспектив финансовых. Что тут непонятного? Было бы бы понятно если бы вы жили в разных городах, а будучи живя в одном городе и сын ее тащит на знакомство и говорит что вы хотите познакомиться, а она упирается, тут все понятно.
Оттягивать его от нее, любыми путями.
ни один нормальный мужчина не потерпит такого поведения мамаши.
Вас сын просто пошлет, если не чмо и все :)
Вы поговорите с сыном о своих опасениях, но не давите, просто чтобы он вас понял, а дальше пусть поступает как сам решит. Я понимаю, он ваш сын и вы за него волнуетесь, я за своего бы тоже так волновалась. Позвольте ему жить свою жизнь.
Желаю вам своих внуков )))
это ее семья, вы там нафиг ей не нужны, какой вам еще ответ нужен? это 20 летним дочам надо одобрение мамО и разрешение войтиТЬ в семью....
сыну наверное проще быть при ней сыночком, чем при 20 летней опорой и поддержкой.
тонко
у нее ребенок от другого человека это первое - и вашему сыну не так много лет, чтобы принять этот недостаток как само разумеющийся факт - у них не равный союз - во первых она старше и намного
во-вторых обременена отпрыском другого мужчины
у вашего сына тоже есть какой то недостаток? извините - у него проблемы в сексуальной сфере? комплексы? психологические и психические проблемы?
что в нем не так, что его привлекла такая дама?
вот что меня бы беспокоило....
а тут вы хотя бы внушайте деликатно, чтобы повременил с детьми и прочее
ну и капайте потихоньку на мозги.
это работает реально. действует на подсознание.
у мужа первый ребенок?
Случаи, когда родители ложаться костьми, да, тоже встречаются (кому-то при этом помогают, кому-то вредят -- тоже всякое бывает).
ИМХО, но самое разумное -- соблюдать нейтралитет (если и вмешиваться -- то очень ненавязчиво и по-умному).
Но с тз зрения того, что знаю из своей реальности, все-таки продолжаю считать такие случаи достаточно уникальными:-)
Вам только позавидовать можно))
Потому что я даже представить не могу, НАСКОЛЬКО сильную любовь должна вызывать женщина, чтобы мужчина принял четверых ее детей.
Но, если честно, я и женщин мало знаю, которые ТАК любят детей, что рожают их так много от разных мужей.
Вы с мужем вашим инопланетяне для меня))
Наверное, в хорошем смысле... Однако...
Насколько я могу судить левитан особо ни на кого своих детей не вешала.
В ситуации автора есть момент, о котором стоит с сыном поговорить (ЕСЛИ сын это в принципе захочет с родителями обсуждать), -- планируемое усыновление и его последствия. Можно тактично объяснить, что торопиться с усыновлением нет причин, что совсем необязательно одновременно и жениться, и усыновлять, что это моно будет сделать и через год, и через два, что усыновление -- это НАВСЕГДА и это серьёзный поступок (в некотором смысле даже более серьёзный чем женитьба).
Мне кажется, что ваши дети воспринимают ее так "я, мама, мамин партнер, ребенок от маминого партнера... и т.д.")))
Во всяком случае, я бы воспринимала это так, если бы была вдруг вашим ребенком;-)
Хотя... я, конечно, с очень своей колокольни сужу...
Есть случаи, где матери в основном против, хотя сыновья старше, просто наличие ребенка присутствует. А есть на примете и другой случай. Ей 33, ему 26, ее муж умер, есть сын 13 лет. Так там будущая свекровь наоборот их торопит пожениться, общий язык с предполагаемой снохой сразу нашли.
С сыном вроде все в порядке, детей планируют еще, останавливает отсутствие отдельного жилья. Вернее это не парня, а его девушку останавливает, ибо и у ее мамы двушка, и у его родителей, только если снимать, а у его кредит на машину сейчас, в общем пока думают, но его мать только за, хотя и старше она, и ребенок есть да еще в переходном возрасте.
Выплаты небольшие, сейчас капает тыщи три.
Льгота в сад - я ни копейки не получила от того, что государство обещало, хотя исправно подавала все документы.
Единственное, что при сокращении меня не могут уволить огульно. вот и все, пожалуй. Последнее - это единственное, из-за чего я не тороплюсь отцовство оформлять.
Единственный плюс был во всей этой истории - ребенок получил 18 метров в квартире от государства. ВСЕ.
Льготы в саму - оплата 75% вроде. Платишь 100%, остальное возвращают на книжку.
Ну, меня без проблем не сократят, вкатят минималку за 0,5 ставки - и буду работать 4 часа в день, параллельно еще и халтурить буду, график посвободнее будет, тоже неплохо.
Про метры - вам с подробными выкладками или как?))) Сами не догадываетесь?)))
Сад без очереди и за половину стоимости.
Продлёнка в школе в первую очередь и бесплатно.
Питание в школе бесплатное.
Скидки при оплате кружков и секций.
Скидка 50% на лекарства для ребенка.
Путевки в бесплатные детские лагеря и санатории.
Пособие из собеса, если семья малоимущая.
До 14 лет мать нельзя уволить по инициативе работодателя, даже если она не соответсвует занимаемой должности.
Питание сняли в школе, продленка тоже платная, скидок нет ни в кружки, ни на лекарства, пособий нет, если на 1 рубль больше прожиточного минимума, "уволят" без проблем просто поставив в такое положение, что сами уйдете,
Почему вы решили, что она его непременно использует? Они вполне могут очень сильно друг друга любить. Жить они где хотят? У нее я так поняла? И кто кого тут использует тогда? Может это ему нужна жилплощадь бесплатная. Ну это если рассуждать с противоположной точки зрения и исключить любовь.
Хоть слово сыну скажете на этот счет или как-то проявите свое недовольство - испортите с сыном отношения.
Вполне возможно, что мэм манипулирует... Типа "Вася, я буду вся твоя, тока если все мое буит твое";-)
Типа "хочешь тела маво белова в любое время - посади себе на шею маво байстрючонка"....
Но ребенок уже почти подросток... и он знает, что он "сын Гагарина";-)
поэтому усыновление - чисто коммерческая инициатива со стороны зрелой ягодки;-)
когда ей, сестре, было 4 года, мама вышла замуж за моего отца и родила меня. ее свекровь была ОЧЕНЬ против (бабушка вообще сильно категоричным человеком была). ее сын был на 3 года моложе невестки, единственный и долгожданный, очень умен и перспективен, а тут разведенка с ребенком...
к сожалению, когда мне было 4 года, мой отец погиб.
я как же бабушка всю оставшуюся жизнь благодарила судьбу, что эта "разведенка" родила ее внучку! да, она не любила и не принимала мою сестру как меня, но она была сдержана и вежлива с ней всегда. а моя мама, невестка, заботилась о ней в старости.
п.с. сестру мою папа не усыновлял, у нас разные фамилии и ее отец изредка с ней общается до сих пор (нам 30 и 34).
жизнь непредсказуемая штука.
у него тоже новая семьи и ребенок в ней.
С сына своего спрашивайте.
И вот послала мама сына в Лондон на год... вернулся с теткой старше себя лет на 10-12, беременной.Мать билась, пыталась его оттащить. но куда там. Родили ребенка, бабушка прикипела к внучке (похожа на ее мужа), живут.При этом жили первые пару лет за счет его мамы, на ее квартире, продукты с ее карты оплачивали.... подруга уже смирилась, внучку любит, на сына махнула рукой.
Мой брат женился по бааальшой любви на девушке с ребенком. Хорошо, что не усыновлял, потому что они через 3 года разбежались. Кроме всех проблем с женой и ее характером он вдобавок и с ее ребенком не смог найти общего языка. Хотя настроен был оптимистически. А так бы еще и алименты платил на чужого ребенка.
Девственность тут действительно не при чем. Где сейчас девтвенниц найдешь? Да и и такая ли это ценность - девственность после определенного возраста? А вот чужой ребенок - это не для каждого мужчины.
Познакомилась с его родителями через месяц после начала совместной жизни. И то только потому, что они живут в Петербурге. Жили бы в Москве - познакомились бы раньше)))
Я никогда себя не стеснялась. Только гордилась:-7
Вместе почти 15 лет;-)
Так что... ваши ответы НЕ универсальны;-)
родители явно не обрадовались старушке-невестке, да ведь?
Я ее не скрываю. И с годами она стала менее заметной:-7
Родители обрадовались. Т.к. в течение года сын с ними вообще не общался, с тех пор как уехал от них.
После знакомства со мной восстановил общение.
Сейчас у них ко мне есть масса претензий. Но это никого не интересует.
А вот бабуля мужа искренне меня любила, светлая ей память...
Ну и многие с удовольствием обменяли бы то унылое нечто, что живет с ними бок о бок.
Я достаточно евасру читаю, чтобы понять: мой муж лучше многих. А на фоне уебищных героев топиков данного форума - ващще нереально прекрасен внутри и снаружи:-7
Если ты просишь меня прикинуть ситуацию на себя и Павла...
Ответ такой: лучше невестка на девять лет старше и без прицепа, чем ровесница с прицепом.
Но вообще разновозрастные родители Павла ходят для него в жены скромную девственницу с хорошим бэкграундом, умеющую хорошо готовить, аккуратную и прочитавшую Мелвилла и Камю:-7
Но, положим, при всем при том, что тебе кажется, что твой сын - продукт родительских взглядов и воспитания, вот вообрази: ему 25, пусть даже он уже давно у вас не "прописан" и уже сошел с грудного вскармливания, и вдруг заявляет в мае: "Ма, я женюсь. Полагаю, в августе. Как давно я ее знаю? С марта. Кто такая? Чеченка (дагестанка, азербаджанка....) с двумя детьми, чуть старше меня - всего-то на 5 лет. Где работает? В магазине. В книжном. Что читает? Не знаю, не видел. Не, ма, все решено. Познакомиться? А не хочет она, потому что по общим признакам понимает, что ты будешь ее препарировать на смотринах, а МЫ уже все решили..."
Вот чтО - скажешь, тебя вообще не поколышет?
Если что, я данный пример не из пальца высосала.
Естественно, поколышет.
Хотя в твоем примере один плюс явный - работа в книжном магазине:-7
Два плюсоминуса (т.е. под вопросом... ибо национальность и возраст на 5 лет старше - скорее, да, чем нет)))
Минус один. Точнее два. И очень жирных.
Нутыпонял;-)
Это реминисценция откуда-то?
"гипс сымают, детный клиент на 9 лет старше - переезжает, а ты клиента ни ухом ни рылом, он то на работе, то"
Что скажу Павлицу, если влюбится в чеченскую продавщицу книг с двумя детьми?
Мужу предоставлю сказать. А он, скорее всего, скажет еще ДО начала активной половой жизни сына, что если он рассчитывает на нашу поддержку - эмоциональную, финансовую и пр. - он будет прислушиваться к нашему мнению.
Если не рассчитывает, то пусть живет, как хочет.
Мой муж, кстати, живет жизнь по второму варианту. Ни на что от родителей никогда не претендовал. Но и ни в чем не отчитывался.
Выбор достойный.
Если мой сын вырастет таким же, как отец, я буду счастлива. Но... боюсь, что пожиже отца-то будет(((
Именно потому, что в жопу зацелованный...
Если он зависеть от нас не будет - это абсолютно его дело. С которым мне придется смириться. Гарантии, что я не буду манипулировать сыном... особенно если невестка не придется мне по душе - я дать не могу. Я не очень хороший человек и не очень правильная мать.
Могу дать гарантию, что детей невестки любить не буду. Скорее всего, они будут вызывать у меня раздражение.
Постараюсь общаться с сыном без его семьи.
Видимо имеется в виду твоя возможная реакция "Усе пропало, шеф!" (с)
Именно по материалам Ева.ру))
Обеспеченнее есть. Но больше тех, что меньше;-)
А ты, поди, от охуенности собственного мужа шаришься по страничкам чужих мужей в соцсетях?:sad3
Тебя ебут вообще, корова?
И тем более откуда сведения, что меня с собой не берет?:-D
Все равно... Заебала навязываться. Отзынь!
У нас была такая ситуация у друзей, там трагедия была, 11 лет прожили и он бросил старушку.
ПС если ваш муж решит уйти от вас, вы его паспортом с датой рождения будете тормозить? :) А если он решит уйти к вашей ровеснице? Или к молодой секретарше лет 19, а вам 30? ;)
Пишут бабы из ... малообразованных депрессивных слоев родом. Те же, что в анонимных топиках отчитываются, что в их родительских семьях банный день была суббота:-D
Соответственно, от их пожилых родственниц всегда пованивало((((
ТЕБЕ старая. Ему - в самый раз. Уже почти 15 лет:-7
А тебя, манда, никто не спрашивал:-Р
Так, что тебя расплющило и размазало.
И всем это заметно.
А мы с "коллегой" ржом над тобой уже второй день:-D
Мой прадед был младше моей прабабушки на 13 лет! Взял её с ребенком, после войны (т.е. когда мужчин было гораздо меньше женщин) и всю жизнь на руках носил. Моя бабушка и её сестры частенько об это вспоминали с улыбкой...
Там, где дело касается чувств, никаких гарантий нет!
Но постарайтесь донести до него, что ребенка усыновлять не нужно. Усыновление никаких бонусов в семью не принесет. Наоборот, мать потеряет пусть небольшие, но все же льготы. А он при разводе останется с алиментами на чужого ребенка.
Знаю несколько очень удачных браков с похожими данными, не считая Весны :-)
Сейчас мода такая, брать с 4-мя детьми, а я не в курсе.
Усе, побёгла 3 делать, надо еще и 4 успеть. :)
А то в Росии все свекрухи-нищебродки.
Родители бились в истерике. Отец демонстративно не пришел на свадьбу. Каждый раз после посещения дома родителей муж приходил сам не свой - накручивали они его крепко. И женился-то он на проститутке, и я с ним ради денег, и не люблю его, и дочь свою мечтаю ему на шею посадить. В итоге я подала на развод. Тратить свою жизнь на борьбу не хочу.
Муж запил. Пил полгода. Пока пил, познакомился с дамочкой МЛАДШЕ. На втором свидании дамочка залетела:))). Сейчас история такая - дамочка оказалась мусульманкой (у отца муж был батюшка, настоятель храма). Внук-мусульманин - это аут. Муж жениться на ней не хочет и с ней не живет. Она въехала в квартиру его родителей, живет там с внуком. С мужем скандалы каждодневные, в итоге он мыкается по друзьям, потому что снимать квартиру себе плюс содержать ее с ребенком у него денег нет. Пьет. С работ уволился. Собирается делать экспертизу ДНК, не верит, что ребенок его. Дама постоянно требует денег, работать не собирается, да и по специальности она педиатр, заплата будет не аховая. Свекровь вспоминает меня как ангела:).
Всему свое время. Не торопитесь нервничать.
А сделать Вы практически ничего не можете, разве что попросить повременить с официальной регистрацией отношений. Может, гормончики улягутся и все само пройдет. Куда ему торопиться?
Не все пишут о себе, представь! У меня все ок, не беспокойся.
Просто наблюдала, как брали женщину с ребенком, а жена поперла так, что муженек не поспевал. Щас она-топ-манагер с золотой головой, а он где-то в КПМГ потерялся на средних позициях. Ребенка ее он, кстати, усыновил. И еще двоих своих нарожали. Это ровесники.
И видела брак, где баба всего-то на 7 лет старше. Сейчас ему 39 - красавец, молодой перспективный успешный мужик, а она сдулась и пошла кракелюрами, хоть и натягивает у пластических хирургов лицо на ж...пу. Благо троих ему нарожала, он сидит не рыпается, растить еще и растить.
Вот жалкое зрелище, и все тут. Разница в возрасте катит только в молодости, потом правда жизни прет отовсюду-с лица, боков, филея.
Посмотрите, сколько примеров семе, в том числе и знаменитостей, и рожают и усыновляют, вот тут про чувства вообще ни слова.
А потом если решил, значи решил. Взрослый уже,не мальчик.
А знаменитости здесь при чем? У каждого своя жизнь, свое мировоззрение.
Тем более что "невеста" не хочет знакомиться с родителями.
Меня бы тоже насторожило.
Бывают вполне дядьки в 25 лет... бывают девки в 34, даже с ребенком... Хотя в большинстве случаев девки есть тетки и в 18, если дите на них...
Вряд ли 25-летний банковский клерк ищет в той тетке мамку. Скорее, наоборот стремится взять ответственность за нее на себя.
Что больше всего мамашу и пугает;-)
Если бы он хотел подсесть на шею своей начальнице на 10 лет старше, это бы ее парило несколько меньше, чем больше:-D
Кактотаггг;-)
Ваш пример, кстати, это подтверждает :) он нафиг никому не был нужен, да и сейчас не нужен.
Пришлось ему выбирать из более возрастных и грузных теток. И именно мамку.
Тоже и у автора с сыном.
Нормальный привлекательный уверенный в себе парень имеет большой выбор девочек. ему тетки,, даже самые ухоженные нафиг не нужны.
Это КРАСНОЙ НИТЬЮ проходит через все твои тщетные попытки доебаться до меня.
Увы... но чем дальше, тем больше ты расписываешься в собственной несостоятельности, недостаточности и нищасности.
Но мне тебя не жаль.
Я желаю тебе ЕЩЕ БОЛЬШЕ нездоровья, лишений, невзгод, неприятностей и всего самого наихудшего!:-7
Я до первого брака была... та еще девочка.
Но половой опыт моего юного супруга был значительнее. Ибо я начала пыркаться в 15, а он в 13;-)
Моя первая свекровь - племянница жены Черненко. Это был такой самый главный дядя в стране.
Когда ты картоху жрала со сковородки, пока твой пьяный батя твою косоротую мамку пиздил:-D
зависит не от возраста или наличия прицепа- только от человека.
Знакомый женился на женщине из общежития на 12 лет старше, да еще очень с очень своеобразным характером и внешностью. Сам тоже без жилья. Родили ребенка. Ребенок как будто не их)) очень умный и красивый.
Женщина, молодая женщина, мать. Называйте вещи своими именами.
Скорее всего ничего вы не измените, у каждого в жизни свои грабли, чужой опыт никого ничему не учит.
Он умница, краса и гордость очень известной и уважаемой в нашем регионе семьи. Я разведенка с двумя прицепами. Именно так я себя и ощущаю, и прекрасно понимаю что его родители могут быть не рады выбору сына. У меня тоже есть сын и такой его выбор тоже не одобрила бы. Но что поделать... Нас не спросят скорее всего.
Он чуть ли не через месяц после знакомства решает меня познакомить с родителями и сестрой. Я отказываюсь. Он уговаривает. Уговаривает уже год. А у меня ужас просто от одной мысли. Я боюсь!
Этим летом мы съезжаемся, он купил для нас большую квартиру, сейчас там заканчивается ремонт. Сообщил родителям. Его мама, когда узнала кто избранница сына и что это кажется всерьез, вздохнула и сказала "Приглашай ее к нам на выходные за город с детьми. Я всегда хотела, чтобы у тебя была большая семья".
жду с ужасом....
наличие двоих, пятерых детей, при наличии материального достатка не несет никакой опасности.
Ну разве что вы, например, откажитесь рожать. Но если парень молодой, он может прожить с вами и 20 лет, а потом родить с другой женщиной. Полный отказ моего сына от детей мной бы был воспринят, естественно очень жестко и болезненно. НО он уже сейчас, подростком знает, что я оч хочу внуков :)
Я не хотела бы, чтобы женщина сына была старше его, а вот дети - вообще не проблема.
Но имхо, как свекровь, я бы точно понимала, что женщина с детьми имеет свой багаж и у нее как минимум второй брак, а значит, что и брак сына может не сложиться.
Это меня бы сильно огорчало, т.к. мне кажется, что каждая мать хочет счастья своему ребенку раз и навсегда, а не разводы.
Самое главное,чтобы невестка все таки была адекватной, не хабалкой и т.д., ну и любила сына, остальное - дело его вкуса :)
В вашей ситуации, мама вашего мужчины хочет с вами познакомиться, как с избранницей своего сына. Чего боитесь то?
по поводу мат.достатка, скажем так, у меня он не большой. Моя мизерная з/п(из за свободного графика) и алименты, вот и все чем я располагаю. Но благо есть свое жилье и новая машина. Совместных детей не будет. Я озвучила это сразу. Он уговаривал, дошло один раз до почти разрыва, потому как для меня этот вопрос решен раз и навсегда, больше эту тему он не поднимает. Иногда правда, смотря на милого карапуза спросит с тоской "может все таки Мишутку?", но увидев мое категоричное "нет" во взгляде - замолкает.
Его родители может думают что я ему детей рожу и будет у него большая семья, но они очень скоро поймут как ошиблись и будет в мой адрес куча негатива. Мало того, что я и так для них варианты ужасный, да еще и без совместных детей. Этого собственно и боюсь.... в общем вот...
Я когда от мужа ушла, то ко мне тут же пришел с букетом и кольцом друг-одноклассник моего младшего брата, а у нас разница с братом 8 лет.
Оказывается я его первая любовь, он меня всю жизнь любил и все такое, но я была замужем, вот он и не лез...
Хотя мальчишка объективно молодец. Без именитых родителей/протеже к 28 годам приличной должностью обзавелся на градообразующем предприятии, квартиру купил, машину. В общем готов мальчик жениться. Я уже к тому времени с встречалась с моим мужчиной и дала вежливый отказ, прекрасно понимая, что испорчу мальчику жизнь. 8 лет разницы и 2 чужих детей счастью не способствуют, как ни крути...так ему и сказала, что ему нужна девочка ровесница, что бы вместе, чтобы рядом. А он талдычит, что вокруг одно плятство и только я настоящая... насилу отбилась. До сих пор один, жалко парня...
Это важно для постановки диагноза :mda
Во всяком случае, мы с мужем одни и те же книжки в детстве читали. И оба с трех с половиной лет:-7
а уж 9-10 лет, пропасть.
вот мне 42, и те, кому 32, для меня дети:) а 52 - старики уже какие-то.