59
Влюбилась на собеседовании ))
Девочки, вот уж никак не ожидала, я же на работе, провожу собеседования, на высокие позиции. Кандидатов-мужчин большинство, процентов 95. Но я их воспринимаю всегда только с профессиональной точки зрения. А тут пришел один кандидат, мы наверное около 2 часов с ним беседовали, сначала по делу, а потом уже обо всем и как то так легко и комфортно было, на одной волне, наговориться не могли...Так странно.
И не могу его забыть, вернее даже не его самого, а энергетику, харизму. Классное это все таки чувство, и работа классная ))))
Свернуть
Ответить
Вы только на личный счет это не принимайте. Даже я, девушка, когда иду на первое собеседование знаю, что моя цель №1 - очаровать HR (поскольку, к сожалению, данные товарищи обычно вот именно так кандидатов выбирают, по личной симпатии, а не по профессиональному уровню). Видимо, Ваш кандидат тоже в курсе этого "профдефекта" ;)
Ответить
Знаете, если бы я на подобные позиции выбирала не по проф.уровню, даже не знаю, что было бы...)) Меня б уже точно давно бы не было в этой компании.
А по поводу "очаровать" - какой смысл, если впереди ассесмент? ;) Думаете, его пройдут "очаровашки"? Ооооочень сильно сомневаюсь.
А по поводу "очаровать" - какой смысл, если впереди ассесмент? ;) Думаете, его пройдут "очаровашки"? Ооооочень сильно сомневаюсь.
Ответить
смысл очевиден.Кому-то остается только флиртовать изо всех сил,если нет уверенности иначе пробиться.А кто-то это на всякий случай делает.
Ответить
А вы что, каждый раз влюбляетесь? Бедная. Анализировали от чего, может недоеб?:-)
Ответить
И вам еще за это деньги платят, авторша?
Ответить
да, хамло, платят, и большие )) Завидно?
Ответить
Через 2 часа общения - это бешенство пиписьки, а не любовь. Как с ним поступать - сами решайте.
Ответить
Главное теперь что бы вы адекватно выбрали штатную единицу, а не объект воздыханий себе.
Ответить
Для кого главное?
Ответить
10
Да, Вы правы ))) Хорошо, что у него не одно собеседование будет, а еще несколько этапов после меня )))
Ответить
Бедный мужик ох..л от 2-х часового собеседования с HRой. :scared1 Встать и уйти -не удобно было.
Ответить
А про автора подумал- бедная одинокая бабенка, даже поговорить не с кем...
Ответить
Знаете, каждый понимают в меру своих возможностей, что тут сказать, Вы даже не поняли о чем речь. Dommage )
Ответить
Я-то все поняла, а вы не очень. И мужик над вами посмеялся поди, как легко вас раскрутить- сперва на болтовню, а потом...
Ответить
Господи, какое ж злое бабье. Так плохо всё в жизни, что хочется уколоть и оскорбить совершенно незнакомого вам человека? Ну что у вас? Денег не хватает, муж третьесортный или вообще нет такого? Дети плохо учатся? Живете в съемной халупе и просвета не видно? Или наоборот, по уши в ипотеке, с ярмом на шее? На ровном месте нормальный человек не будет брызгать ядом, ему это просто не надо. Поэтому вам остается только посочувствовать.
Ответить
Удачи Вам, в работе и личной жизни!
Ответить
Спасибо, у меня все в порядке по всем статьям. А у вас как с личной жизнью, что влюбляетесь в первого встречного, да еще на работе?
Ответить
Вы даже понятия не имеете, сколько нужно поработать, чтобы найти ТАКОГО первого встречного. Тысячи резюме, сотни собеседований...
А еще, знаете, какой у меня будет бонус за такого блестящего кандидата на такую высоченную позицию? %)
А еще, знаете, какой у меня будет бонус за такого блестящего кандидата на такую высоченную позицию? %)
Ответить
20
Конечно знаю- трахнет он вас. Вот вам и бонус :)
Ответить
Хотите совет, бесплатный? Попытайтесь выбраться из своего круга.
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Ответить
Не хочу. Вам до моего круга- как до Луны раком. Лучше не отвлекайтесь на работе, а то как бы самой не пришлось на собеседования ходить. :)
Ответить
ахахааа, ржууу, мужик попал, дааа) А HRа то размечталась))))
Ответить
Снова ты? Успокойся уже!
Еще раз хорошего дня!
Еще раз хорошего дня!
Ответить
Если вас так легко раскручивает кандидат на вакансию, то как профессионала вас можно списывать :-(.
Ответить
Знаете, те позиции, на которые я смотрю, требуют как раз тех качеств, которые были у кандидата: исключительной энергетики и харизмы.
Вы много таких мужчин встречаете: умных, уверенных в себе (не путать с самоуверенностью), имеющих огромный профессиональный опыт, управленческий. При этом обладающих потрясающими внешними данными и имеющими разнообразные нетривиальные увлечения? А еще оставаясь нормальным человеком, без короны на голове?
Ну и, не только я в восторге от этого товарища, но и проводящие следующие этапы (а там уже региональные директора, мужчины), он проходит блестяще все этапы.
Вы много таких мужчин встречаете: умных, уверенных в себе (не путать с самоуверенностью), имеющих огромный профессиональный опыт, управленческий. При этом обладающих потрясающими внешними данными и имеющими разнообразные нетривиальные увлечения? А еще оставаясь нормальным человеком, без короны на голове?
Ну и, не только я в восторге от этого товарища, но и проводящие следующие этапы (а там уже региональные директора, мужчины), он проходит блестяще все этапы.
Ответить
Учите русский язык!
И да, таких мужчин много.
И да, таких мужчин много.
Ответить
Таких полно, кстати и среди женщин тоже. Остальным приходится в HR работать.
Ответить
Харизма, ум и мужественность это очень притягивает. И очень сексуально!
Ответить
30
Я бы принципиально такого к себе в контору брать не стала бы.
Ответить
А почему?
Добавлю: в нашем случае речь идет не о работе в "своей конторе", а об управленческой позиции в очень крупной международной компании, управлении в рамках РФ.
Добавлю: в нашем случае речь идет не о работе в "своей конторе", а об управленческой позиции в очень крупной международной компании, управлении в рамках РФ.
Ответить
Женщины работать перестанут, драться начнут, друг друга ненавидеть.....:-) Что ж он весь такой распрекрасный, с прежней-то работы ушел?
Ответить
Потому что иногда люди делают карьеру, а не сидят всю жизнь на одной дожности. А карьера - это подъем с одной позиции на другую, что далеко не всегда возможно в рамках одной компании.
Ответить
Да, именно так.
Плюс кризис, далеко не все компании продолжают динамично развиваться, умные люди, умеющие смотреть на несколько шагов вперед это понимают и делают правильный и своевременный выбор.
Плюс кризис, далеко не все компании продолжают динамично развиваться, умные люди, умеющие смотреть на несколько шагов вперед это понимают и делают правильный и своевременный выбор.
Ответить
Даже без кризиса, это всегда было нормальным - рассматривать позиции в других компаниях.Чем выше ты поднимаешься, тем Уже сужается пирамида и у тебя выбор: либо сидеть на этой должности до пенсии, потому что следующая надежно занята, либо искать свободные интересующие позиции на рынке труда. И конечно никто не увольняется с прежней работы раньше, чем тебе сделано предложение на новой.
Ответить
Автор, вы увы, не профи. :(
Ответить
Конечно, не профи, не переживайте.
Зачем хантить талантливых, успешных и перспективных, да?
Зачем хантить талантливых, успешных и перспективных, да?
Ответить
Вы зачем сюда пришли? Чего хотите? Люди пишут вам то, что видят. Вы огрызаетесь. Странная.
Ответить
Я недавно в свой отдел искала сотрудника, собеседования проводила сама, просмотрела человек 20 из тех, чьи резюме подошли. Было смешно : два кандидата при прощании поцеловали руку, задержав ее в своей, некоторые кандидаты при прощании одаривали меня долгими взглядами глаза-в глаза, т.е фактически каждый третий пытался вот так понравиться. Потом звонили : это Иван Иванович, когда мне выходить на работу?
Ответить
40
20 человек просмотрели?:-о Курьера что ли искали ?:-о
Ответить
Сейчас знаете ли безработица и на место "директора" толпа придет с подходящим резюме
Ответить
Странные люди к вам в директора устраиваются , вести себя не умеют совершенно.
Ответить
Это не ко мне:-) я другой аноним, просто ситуацию обрисовываю
Ответить
Вы для него просто эйчар, никто.
Ответить
Конечно, конечно, успокойтесь только ))
Ответить
Так ведь я не волнуюсь. Это вы волнуетесь, и топ поэтому открыли.
Ответить
Хамка, тупа, не профи, мужика нет, кого любить можно, хочет слышать только угодное. А гонора...
Вам уже все сказали по поводу ваших чувствс. Что еще ждете?
Вам уже все сказали по поводу ваших чувствс. Что еще ждете?
Ответить
Короче, автор, чем дело кончилось? Его на работу взяли? Он женат и Вы будете уводить его из семьи?
Ответить
какой бред, надо же по поводу семьи!! )))
А по поводу первого, - пока все последующие собеседования и ассесмент пройдены блестяще. Предполагаю, что ему предложат позицию выше, чем была заявлена изначально.
А по поводу первого, - пока все последующие собеседования и ассесмент пройдены блестяще. Предполагаю, что ему предложат позицию выше, чем была заявлена изначально.
Ответить
50
Он за один день все собеседования прошел что ли? И с каждым вот так по 2 часа собеседовался
Ответить
Нет, конечно, не за один. Только ассесмент длится целый день, часов 8. А просто собеседования да, часа полтора - два, как минимум. Плюс проверка службы безопасности, есс-но. Процесс долгий.
Ответить
К русскому еще и математику повторите:-)
Смешной HR
Смешной HR
Ответить
ну чо, ещё раз доказывает, что обаяние и харизма действует одинаково как на женщин, так и на мужчин.
Кстати я такого мужика знаю, если бы у него было поменьше лени и побольше амбиций, то он давно уже был бы богат и, возможно, знаменит. Но то, как перед ним открываются двери, просто фантастика. Он со всеми может найти общий язык и на внешность красавчик.
Кстати я такого мужика знаю, если бы у него было поменьше лени и побольше амбиций, то он давно уже был бы богат и, возможно, знаменит. Но то, как перед ним открываются двери, просто фантастика. Он со всеми может найти общий язык и на внешность красавчик.
Ответить
HR, а от форума чего хотите?
У меня так было в 19 лет, только наоборот меня собеседовали, потом работала под его начальством и он был свободен, и я , оба друг другу симпатизировали, но ничего не вышло. Может Вы фантазируете. Он то хоть свободен, чтоб хотя бы мечтать о нем?
У меня так было в 19 лет, только наоборот меня собеседовали, потом работала под его начальством и он был свободен, и я , оба друг другу симпатизировали, но ничего не вышло. Может Вы фантазируете. Он то хоть свободен, чтоб хотя бы мечтать о нем?
Ответить
Мерси, тетки, все свободны! ))
Ответить
Не ругайтесь, тут это старая добрая традиция всех обсирать:-) Ну и HR еще большинство не любят.
А по теме, я вчера стекло заказанное забирала в мастерской, ммм какой там мужик был мастер... Надо было когда он на заднее сидение укладывал стекло, пихнуть его туда прыгнуть в машину и по газам :-))
А по теме, я вчера стекло заказанное забирала в мастерской, ммм какой там мужик был мастер... Надо было когда он на заднее сидение укладывал стекло, пихнуть его туда прыгнуть в машину и по газам :-))
Ответить
ржу :))) вот никогда у меня мужчины не вызывали такой реакции.
Ответить