Жалко 20 миллионов
Свекровь овдовела 7 месяца назад. Ей 67 лет, она всегда жила под руководством мужа, только он терял бдительность, тут же она оказывалось; то дешали, то кирби, то даже секта какая то. Ну такой вот она человек доверчивый.
А сейчас на ней повисло, квартира в центе Москвы, дача в ближнем Подмосковье и 2 машины.
Сбережения все вытянули из вдовы еще на похороны, я пыталась этому помешать, но она не чувствует, что такое деньги. Она всегда жила в достатке, она вообще не знает что такое деньги, всегда хватало, а мужа не стало. Дохода теперь не будет, она это не осознает.
Сына единственного она любит, Но он ( мой муж) не такой человек как отец, не сможет держать ее и разумно финансировать.
А тут звоночек, окружили ее "други родственники" с заботой и просит она документы ей передать на квартиру (занималась я наследством). Знаете для чего? Внучке свекра от 1 брака она хочет подарить квартиру.
Та на похоронах нарисовалась и так и повадилась к ней ходить. Жалко ей ее очень, ее мать выгнала на улицу (ошпарив кипятком, очень сказочные картины, я тоже это слышала), бедную девочку жалко. Сына не жалко у него все есть.
Что делать то, как мозги на место вставить если не было и нет?
Я вот с ней разговариваю "мама, если вы не верите мне сходите к юристу, да дойдите к нотариусу во дворе сидит и в вашем подъезде живет, спросите у них, что вы творите?)
Меня не любят.
Знаю я что мужу надо с мамой решать, но не может он без меня ничего, даже говорит подиктовку, свекр все видел и поэтому бизнес дальше я тяну и он в наследственную массу не вошел.
если ваш муж НЕ имеет доли в данной конкретной квартире, значит и свекр к этой квартире не имел отношения, значит свекровь действительно может дарить ее кому хошь.
если бы мне светила свекровь у меня в квартире из-за какой-то шалавы, я б костьми бы легла вплоть до развода. это ваша проблема прежде всего, вы ее и решайте.
с ней при этом поласковее. муж ваш марьиванна желал, чтобы все документики у нас хранились, так для вас лучше. мы волю покойного нарушить совсем не можем.
Знаю я такой пример. соседка переделала при жизни сына на него квартиру, а при его смерти свою долю внучке отписала чтобы потом у деточки проблем с переоформлением не было. А деточка бабку и турнула.
Я ищу вдохновения и одобрение на убийство:)
А если честно, страшно не Даша. (уже поговорила, отвалит)
Стервятники рядом, я их отгоняю и ненависть свекрови усугубляется.