Встречаюсь с мужчиной и узнаю, что он оставил жену с ребенком и беременную
Познакомилась с мужчиной, умный, очень интересный, понравился, оч красиво ухаживал, стали встречаться. И любовь, все такое, признается, говорит, любовь с первого взгляда у него. Мне 25, ему 33. Мне всегда нравились мужчины старше. Мы почти каждый день видимся, гуляем, болтаем, ходим в кафе, бываем на разных мероприятиях, он познакомил меня со своим другом, я его с подружками. Все бы хорошо, но я узнаю, что оказывается у него есть жена и ребенок 3 лет, да еще жена беременна. Он не обманывал насчет жены изначально, но сказал лишь то, что он официально не разведен, а так с женой жить больше не станет.
С одной стороны, я понимаю, что всяко бывает, что мужчины уходят и в том числе от жен с детьми. Это не грех. Но вот что скрыл, как-то не очень. Поговорила вчера, он заявил, что да, так и есть, что детям будет помогать, но любит меня, с женой давно ничего общего нет, она опустилась, плохо выглядит, располнела, не развивается вообще и прочее. Показал фотки ребенка на своем тлф, увидела его жену и поняла, что я ее откуда-то то ли знаю, то ли видела. Там реально бегемот . Непонятно, как такой умный и интересный красивый молодо человек выбрал такую. А может, она такой стала. Не знаю.
Как быть? Человек мне нравится.
Не, я понимаю, что мужик то наговорить может что угодно.И ей, и мне. Может, сам верит в то что говорит сейчас. Может, и были чувства, когда ребенка второго делали. Но сейчас он точно знает, что жить там не будет... Собственно, не знаю, как быть со всем этим
АХАХАХАХАХА
оставайтесь с ним смело, автор, как раз для вас экспонат
А второго ребенка-то он ей как заделал?
Никто вам не даст гарантии, что когда вы будете беременным бегемотом, он не найдет себе фею. И фотки ваши будет также показывать, и говорить, что общего у вас ничего не было.
К сожалению для вас, никто молчать не будет. Вы можете в кругу своих подружек кому-то затыкать рот
Если что, то в свои 25 лет я рассуждала точно так же, как вы. Но жизнь все расставила по местам и несколько скорректировала мой максимализм). Чем больше вы сейчас осуждаете, тем больше вероятность, что через некоторое время сами окажетесь в шкуре бегемота. Лучше не делать этого для своего же собственного блага, поверьте.
а если бы бросил с двумя детьми, это было б благороднее?)и сколько ж ждать? это я не про конкретный случай. А вообще. Вот двое детей, мужчине не хочется дальше жить с данной женщиной. Ему сколько выжидать? год, три, 18 лет? детей до пенсии до вести? или внуков? жизнь она одна так то
Я сама до 24 лет была 50 кг и думала, что так будет всегда... ага. Тоже на "бегемотов" свысока смотрела....
родила. Бегемотом не стала, но и тонкой-звонкой перестала быть.
Эх, ну сколько можно одно и то же, одно и то же- с женой не сплю, тебя люблю, но при этом дети рождаются с "брошенной женой". :) А такие, как вы, думают- уж со мной-то он так никогда не поступит. :))) Гыгыгы сто раз.
Вы, дурочко малолетнее, лучше взрослых теток тут послушайте- гоните вы его в шею. С вами он будет точно также поступать. Вы себя на помойке нашли, что никого лучше блядовитого алиментщика на вас не клюнуло?
ваши отношения еще не начались, а он уже Вас обманывает. А Вы обманываться рады - уверовали в его версию и озвучили ее тут как истину.
охота набить шишек - вперед.
была б его жена не тупым бегемотом, он бы говорил Вам совсем другое. Например, что женат на клубной бляди, у которой на уме только тусовки и выпивка, а ему борщей охота. И так далее.
пока что голые факты: женатик, алиментщик (или уже или вот-вот), лжец. Еще и пипиську свою не контролирует, раз спит с женщиной, которую не любит и не уважает. Я не очень представляю, как это сокровище подходит к Вашей высокой (якобы) самооценке.
не нужно себя распускать.
Тут другое, как он мог с этим бегемотом спать, раз ему она не нужна и он в 2 года ребенка сказал, что с ней жить не планирует, вот мне что не понятно.
Во-вторых, с тупыми бегемотами и с теми с кем собрались разводиться не имеют секса.
В-третьих, собрался разводиться - так сначала разводись, а потом вешай лапшу на уши новой пассии.
Допустим, у вашего ебаря есть салон.
А через год он приобретает еще один салон.
Так вот... если у вас в паспорте стоит печать на соответствующей страничке, то половина второго салона автоматически принадлежит вам. В случае развода, смерти владельца и пр.
А если печати нет, то вам не принадлежит нихуя... кроме хуя:-D
Зачем же вы сама себе противоречите?
С чего взяли, что меня материальное интересует? то есть, он меня интересует постольку поскольку это - во многом показатель человека. Но не для того, чтобы скорее скорее выскочить взамуж, родить парочку и сесть на готовых мужних деньгах)
Если бы он уважал автора, то не вешал бы такую глупую лапшу, которую вешают дурочкам
А у вас не ужас? Подобрали гада, который бросает беременную от него жену с маленьким ребенком, а любовнице поет песни про неземную любовь к ней и толстого бегемота. Не развивается бегемот, ага, женщина с полуторагодовалым малышом. Осподди, откуда такие куры берутся?
Из этих трех лет девять месяцев беременности, а про остальные два года не нам судить из-за неизвестности!
сейчас такие смешные отговорки - мол, жена не развивается, только детей рожает.. А мне интересно - как этот самый "бык-осеменитель" развивается? Он в библиотеку ходит, научные труды изучает, языки практикует?
а только с мокрощелками ее грязью поливает?
По поводу языков я вас разочарую: если он не жил за границей или не учился ( сейчас окажется, что учился,конечно же), то языки он не знает, он ими владеет на каком-то там уровне.
-За границей были?
-Да.
-Где?
- В Праге, Дрездене, Берлине.
- О, наверное, автобусный тур...
- Нет на танке в 45-ом.
Извини, вместо зависти ржу, не тянешь ты супротив автора :party1
Мне бы поржать, хоть на ЕВЕ, и то счастье.
Кто много знает, тот учится, интересуется, у него хобби занимают все свободное время, а ваш похоже только о гульках думает, когда же ему совершенствоваться
Я бы не связывалась. Красивый-умный это хорошо, но вот склонность спать с кем попало для отношений не подходит вовсе. Вряд ли жена у него располнела за последний месяц. А значит что? Либо он ее еще с пол года назад любил такую как есть, а вам лапшу на уши вешает, либо ему плевать на то, кого он там любит или не любит - дают, значит надо брать (причем не предохраняясь). Оно мне надо потом, его любовниц вылавливать и прикидывать, сколько у него детей на стороне?
Ваши чувства его тоже не особо волнуют, раз вы мучаетесь сейчас, а ему нормально (раз умный, не мог не понимать, что для вас это будет ударом).
готовы вы на это или нет - решать вам.
Есть такие мужики, которые шарахаются от младенцев, сидят на работе допоздна, напрашиваются в командировки, чтобы поменьше дома бывать, некоторые фей заводят, но потом возвращаются в семью когда дети подрастают и все нормализуется
Если бы МЧ не врал, то можно было бы предположить что разлюбил жену, а тут явно все сказки и лапша только для автора, чтобы привязать ее на жалость
Наблюдая такого красавца на работе, сейчас уже с 4-й встречается, пока у них букетно-морковный период, предыдущие 2 и 3 были выкинуты без сожаления
" что мужчины уходят и в том числе от жен с детьми. Это не грех. "
а что тогда грех?
Но в любом случае ты тролль
Но за Автора.
И именно поэтому
http://eva.ru/topic/63/3359557.htm?messageId=89782108
А у жены и так все неплохо))) Если она - как только он пошел в разнос - сумела его выставить из квартиры;-)
Ну а еще одного ребенка - вполне возможно - завела по расчету. Но не для того, чтобы удержать. А чтобы в квартире закрепиться... друзей-родственников на своей стороне удержать... Да и - если доходы у мужа приличные - 33 процента значительно лучше 25:-7 И на детей хватит, и себе на апгрейд останется))))
Жена там умна. А вот Автору у той жены бы поучиться:-7
здесь вопрос не в этом. самое опасное в том, что поступивший так однажды, поступит также еще и дважды и трижды.
Делайте свой выбор сами.
И не зарекайтесь, автор, нельзя так говорить.
Мужчины (некоторые, которые порядочные и таких вы не видели) заботятся о женах, а самостоятельных пользуют, это просто удобно, т.к. не нужно тратиться, а заботиться о слабой женщине приятно
А нужны ей его деньги.
И она вам их не отдаст, поверьте;-)
опять деньги. ну нельзя же все о деньгах) И деньги все у него, если что. Как она их отберет то?)
вы верите в печать и в законы. посмотрите вокруг. Сила у того, у кого деньги есть. И на взятки.И у кого есть нужные знакомства. Все не так просто. у его жены нет ничего. НА у него многое. Но это не значит, что он обойдется с родными детьми плохо
В душЕ у вашего мужичка гОвна((( И даже не потому, что он "бросил" пузатую жену (скорее всего, она его сама выгнала), а потому что жалобится на нее своей девке-однодневке.
Если же вас интересует все-таки не столько душа, сколько автосалон, хорошо разузнайте, на кого они оформлены. И приобретены ли до брака или в браке. То же с квартирами.
Ну а если вам просто поебаться под французский шансон - нормальный вариант, чоу.
Если настолько уверены в себе, что совсем вам "часики не тикают":-7
эх, видала я тех к кого "часики тикают".... вот и рожают дабы было.. ни образования, ни жилья, ничего не видели, ничего не знают. Зато народили
Я родила в 35. От 25-летнего мужа. По его огромной просьбе.
С тех пор ни дня не работала.
В ваши 25 лет жила, как хотела. И с кем хотела. С многими;-) После первого развода.
Но с женатыми мне было спать лениво.
По вашим рассуждениям видно что вы никогда не видели нормального МЧ, всегда довольствовались второй ролью любовницы и никогда у вас не было нормальных отношений, где бы вас ценили
Вы считаете себя очень мудрой, пытаетесь умничать, только выглядит все это жалко, ну неужели у вас у молодой и красивой нет гордости найти мужика свободного и любящего, который не будет вешать вам лапшу на уши, ведь вы обосрали с ног до головы "бегемотиху", но мужик то ваш живет с ней и содержит ее, а не вас такую красивую газель
добилась многого, умница, красавица. Авария, перелом позвоночника, почти полгода в больнице, потом куча времени в корсете. Никакой спорт нельзя из-за последствий аварии. Диету строгую из-за других проблем со здоровьем нельзя тоже. Вес у нее сейчас поболее 85 кэгэ.
но жить ей охота еще как. и самодостаточной-развитой-интересной она быть не перестала. Кстати, дама она весьма симпатичная.
я это к чему.... ой не каркали бы Вы... поосторожней с такими словами надо.
Он жену и ребенка содержит хоть нормально?
Девушка, это именно обзывательства и опускалово! Да придите вы уже в себя-то.
"Опустилась, плохо выглядит, не развивается.."- это хорошо отзываться?
Вы ее степень развития как определяете, вы с ней знакомы?
учитывая, что там имелась няня по выходным и приходящая домраба
Поясните, что вашем понимании развиваться?
И, кстати, если она еще полтора года назад была такой ужасной, зачем он ей второго ребенка заделал?
Да, все меняется, и в обе строны кста.
Поэтому объективной оценки ситуации вы тут не дождетесь.
Да Вам этого и не надо. Вы сами все прекрасно понимаете. Но сейчас на пике эмоций Вы его отпустить не сможете.
напишите потом как-нибудь, чем дело в итоге закончится.
но, наверное, если поискать, то найти можно)
по-вашему все мужику прутся от теток в 80 кг?
Ух, кобеляка был. Барышень менял, всем пел примерно одно и тож, "жена старая-страшная-скучная, прическа пегая, не спим с ней, вот прямскоро развожусь и прочие бла-бла".
Прошло с тех пор 20 лет почти :) он все с женой, любовь-морковь, на всех фотках обнимашки-поцелуйчики, и уже внуков нянькают. :)
Так что где-то половина его зарплаты будет уходить туда...
На какой огородный овощ Вам такое надо?