Школа
1032

Встречаюсь с мужчиной и узнаю, что он оставил жену с ребенком и беременную

Познакомилась с мужчиной, умный, очень интересный, понравился, оч красиво ухаживал, стали встречаться. И любовь, все такое, признается, говорит, любовь с первого взгляда у него. Мне 25, ему 33. Мне всегда нравились мужчины старше. Мы почти каждый день видимся, гуляем, болтаем, ходим в кафе, бываем на разных мероприятиях, он познакомил меня со своим другом, я его с подружками. Все бы хорошо, но я узнаю, что оказывается у него есть жена и ребенок 3 лет, да еще жена беременна. Он не обманывал насчет жены изначально, но сказал лишь то, что он официально не разведен, а так с женой жить больше не станет.

С одной стороны, я понимаю, что всяко бывает, что мужчины уходят и в том числе от жен с детьми. Это не грех. Но вот что скрыл, как-то не очень. Поговорила вчера, он заявил, что да, так и есть, что детям будет помогать, но любит меня, с женой давно ничего общего нет, она опустилась, плохо выглядит, располнела, не развивается вообще и прочее. Показал фотки ребенка на своем тлф, увидела его жену и поняла, что я ее откуда-то то ли знаю, то ли видела. Там реально бегемот . Непонятно, как такой умный и интересный красивый молодо человек выбрал такую. А может, она такой стала. Не знаю.

Как быть? Человек мне нравится.

Свернуть
Ответить
А зачем он этому тупому бегемоту ребенка заделал?
Ответить
Еще и не одного. мало того что трахал "бегемота", так еще трахал и без средств защиты.
Ответить
То есть трахает он ее с закрытиыми глазами постоянно?
Ответить
нееет, ипет и плачет, плачет и ипет)))
Ответить
+1
Рыжая Фурия *
1.06 20:32
+1
Ответить
бедняжкааа, автор, пожалейте его и срочно ощасливте, срочно!
Ответить
Двумя детЯми, погодками счастливить ...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 21:08
Двумя детЯми, погодками счастливить надо, ящетаю :)
Ответить
Тройней!
Nach. C.B.
1.06 21:37
Тройней!
Ответить
Конечно становиться таким же тупым бегемотом) только она в статусе жены, но вы ее переплюнете и обведете вокруг пальца- будете любовницей ей на зло!!!
Ответить
он рассказал, что когда дочке был 2 года, он ей сказал, мол, доведу вас до сада и уйду, семьи не будет. Она была в курсе его отношения к ней. Сказала про ребенка на 15 неделе.

Не, я понимаю, что мужик то наговорить может что угодно.И ей, и мне. Может, сам верит в то что говорит сейчас. Может, и были чувства, когда ребенка второго делали. Но сейчас он точно знает, что жить там не будет... Собственно, не знаю, как быть со всем этим
Ответить
Эти сказки стары как мир и предназначены для таких тупых дур как вы - сначала будет до сада, потом до школы, потом до института, потом до работы, потом до внуков. При этом с женой не спят, ни-ни, но жена периодически рожает новых детей :-)
Ответить
в смысле, чего будет до сада и до школы? Даже пусть спал, имел право, жена ка кникак. Но сейчас жить с ней не хочет. Все полгода мы с ним вместе. К жене не рвется.
Ответить
Еще бы) куда ему рваться там сопли слюни и памперсы)) а тут вы с вкусняшками. Он сейчас нажреццо сладкого и потопает домой селедку с картошкой хавать. Будет к вам иногда забегать и рассказывать как ему плохо плохо плохо и какая вы прелесть.
Ответить
Даже пусть спал, имел право, жена ка кникак
АХАХАХАХАХА
оставайтесь с ним смело, автор, как раз для вас экспонат
Ответить
+1000. Не верить ни одному слову и бежать от него без оглядки.
Ответить
Лапша, причем неоригинальная. И кмк Вы готовы ее с"есть ((.
Ответить
Вы б делили все, что он вам про свою семью говорит и что обещает на 10.
Ответить
Лучше на 16;)
Mashulya i sinovya *
3.06 23:40
Лучше на 16;)
Ответить
т.е он собирался уходить от нее. но все же потрахивал ее... Какой-то он не порядочный..
Ответить
"А я ее @бал и плакал..."
Светлана Сергеевна *
1.06 20:27
20
"А я ее @бал и плакал..."
Ответить
"Сказала про ребенка на 15 неделе."
А второго ребенка-то он ей как заделал?
Ответить
вот это и есть про второго
Андромеда_58 _
1.06 20:58
вот это и есть про второго
Ответить
знает и говорит вам, что знает - разные вещи.
Ответить
редкостный м.удак
Ответить
Если мужчина говорит жене, что не лю...
Золотая Долина V.I.P.
2.06 10:12
Если мужчина говорит жене, что не любит и собирается уходить, доведя ребенка до сада, но при этом продолжает трахаться с ней, да еще и без должного предохранения, то он или идиот, или подлец. С другой стороны, он мог эту версию придумать специально для вас, но тогда он лжец. Выбирайте, что вам больше нравится ))
Ответить
Бежать, как можно быстрее...
Никто вам не даст гарантии, что когда вы будете беременным бегемотом, он не найдет себе фею. И фотки ваши будет также показывать, и говорить, что общего у вас ничего не было.
Ответить
Автор уверена, что участь "беременного бегемота" ей не грозит. Что она останется порхающей невесомой феей после беременности и родов).
Ответить
вы невнимательно читали. Она была "бегемотом" еще задолго до второй берем. То есть ребенку было около 1, 5 лет. За 1, 5 года уж вполне можно было поработать над собой. Это не 3 месяца после родов. Тем более, имелась няня, домработница, деньги, время. Иные женщины живут скромно и при том выглядят нормально. банальная лень...и сознание, что муж никуда не денется...живот выступает в виде флага) или щита)
Ответить
Автор, на эту тему есть смысл разговаривать с женщинами, которые сами уже кого-то родили. А ваши рассуждения читать просто смешно. Извините).
Ответить
вот тоже перл, часто выдаваемый детными женщинами. если ты не рожала, так молчи у тряпочку))) я не в лесу живу и наблюдаю и женщин, которые родили. есть бегемоты, таких большинство. А есть красивые дамы
Ответить
Так сама роди, а потом будешь трындеть.
Ответить
То есть, вы родили и значит имеете право "трындеть"?) это еще ничего не значит) рожают и коровы, и кошки.Это не показатель вообще чего-либо.
Ответить
Да,а ты не родила.поэтому пока сиди и молчи.
Ответить
блеск) все, что может большинство отрожавшихся дам -это сказать, ты такая нерожавшая, с упругим пузом и ляжкой, сиди и молчи, а я,я родила, все , я теперича кум королю) ну и что, что живот как фартук и попец 54 номера) зато жеж родила, все

К сожалению для вас, никто молчать не будет. Вы можете в кругу своих подружек кому-то затыкать рот
Ответить
Когда вы родите ЛИЧНО, вы сможете сделать массу открытий и поучаствовать в ряде процессов, которых не видно со стороны, в том числе, возможно, и не слишком приятных для себя. А пока ваши выводы - это всего лишь домыслы и предположения.

Если что, то в свои 25 лет я рассуждала точно так же, как вы. Но жизнь все расставила по местам и несколько скорректировала мой максимализм). Чем больше вы сейчас осуждаете, тем больше вероятность, что через некоторое время сами окажетесь в шкуре бегемота. Лучше не делать этого для своего же собственного блага, поверьте.
Ответить
++ или в шкуре брошенного беременного бегемота.
Ответить
я не пойму,я должна восхищаться увеситстой бабой на том только основании, что она изволила родить? Тогда это как-то гарантирует, что я сам не стану таким же бегемотом?
Ответить
Хотя бы не осуждать. Большего от вас не требуется.
Ответить
Не мешало бы прикрутить свое самомнение и неземную непорочность только на основании того, что ваша попа 40-го размера, при этом вас не смущает мужик, бросивший беременную жену.
Ответить
44 у меня попа, 40 это что-то вовсе костляво)

а если бы бросил с двумя детьми, это было б благороднее?)и сколько ж ждать? это я не про конкретный случай. А вообще. Вот двое детей, мужчине не хочется дальше жить с данной женщиной. Ему сколько выжидать? год, три, 18 лет? детей до пенсии до вести? или внуков? жизнь она одна так то
Ответить
он с ней живет и разводиться похоже не сосбирается, как бы вам хотелось думать иначе
Ответить
Мужчине не надо трахаться без предохранения с той женщиной, с которой он жить не желает. А раз уж трахался, то терпи.
Ответить
Минимум три, а что? Если не хочется жить с женщиной, то детей не будет, не от чего.
Ответить
Нет, все восхищаются вами, вы спасаете несчастного фея от жирного бегемота. так держать =D>
Ответить
Она изволила родить 2 раза, причем от одно и того же мужчины... И ее "бегемотость" не стала причиной для его отказа заделать второго бебика, представляете? Значит, у него встает и на "бегемотов" тоже..
Ответить
о восхищении никто не говорит. тем более о вашем. вам нет дела ни до бабы, ни до детей. это понятно. опасность для вас не в вашем, в его отношении.
Ответить
Когда вы родите.тогда и обсудим с вами и вас тоже :-)
Ответить
Это мог быть гормональный сбой, или заедание стресса от "чудесного, развивающегося мужа" и от осознания того, какое чмо она выбрала себе в мужья.
Ответить
да. Знаем. Половина толстых теток говорит, что у них гормоны, а другая половина - что широкая кость) это уже притча
Ответить
Вы тоже так будете говорить лет через 5).
Ответить
о нет) я не стану отмазки придумывать) толстая опа - много жрем)
Ответить
Ню-ню. "Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Это вам окружающие будут говорить, что вы много жрете, а вы будете только обижаться.
Ответить
почитайте на эту тему в инете. Там какой-то смешной процент, то ли 10, то ли 15, только лишь имеют реальные проблемы с гормонами. У остальных банальный жор и лень
Ответить
Ну, значит, будете честно признаваться, что много жрете.)
Ответить
а вы думаете кто-то верит в сказки про гормоны и толстую кость. все равно все считают, что толстые толстые от того, что много жрут. за рееедким исключением. поэтому, говорить правду или врать - без разницы. хотя нет, разница есть. вранье в этом случае выглядит смешно и жалко.
Ответить
вы зря так, ох зря. Не раз убеждалась, что гордыня наказывается. Еще как.
Я сама до 24 лет была 50 кг и думала, что так будет всегда... ага. Тоже на "бегемотов" свысока смотрела....
родила. Бегемотом не стала, но и тонкой-звонкой перестала быть.
Ответить
я не вижу в том греха.Да, я люблю мужчин с красивыми телами, я люблю когда у меня самой вес в порядке. Меня восхищают дамы, которые даже в 40 выглядят супер. почему я должна говорить, что 85 кг - это прекрасно и красиво? Это не гордыня.
Ответить
самая натуральная. я тоже много чего люблю, но осуждать неизвестных людей только потому, что вы что-то там считаете- не стОит, поверьте
Ответить
Да вы во многом греха не видите.
Ответить
+1
Anonymous
5.06 14:42
60
+1
Ответить
Т.е., еще год трахал бегемота, по пути к саду?
Ответить
А если вы родите и располнеете? Он вас тоже бегемотом назовет и к другой убежит
Ответить
убежать можно и от худой и красивой) дело не в этом. Может и женщина от мужа уйти, и муж от жены, и не удержат ни дети, ни ипотеки, ни совместные годы. Просто меня настораживеат факт не ухода от жены, а факт сокрытия фактов, так сказать
Ответить
он изучал вас, чтобы понять какую лапшу вы любите и скушаете.
Ответить
Да никаких фактов он не скрывал, т.к...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 20:07
Да никаких фактов он не скрывал, т.к. скрывать нечего. Никуда он не уходил. Потрахивает вас, пока любимая жена беременна. Как родит и снова сможет спать с ним, так сразу и повод найдется вас бросить :)
Эх, ну сколько можно одно и то же, одно и то же- с женой не сплю, тебя люблю, но при этом дети рождаются с "брошенной женой". :) А такие, как вы, думают- уж со мной-то он так никогда не поступит. :))) Гыгыгы сто раз.
Ответить
это "любимая жена" нынче называется?) от которой уходят "потрахивать" других? не знала, не знала
Ответить
А вы не знали что есть такие самцы которым просто жизненно необходимо сбегать по...ться? Жена в курсе дел и благосклонно отпускает козла порезвиться, но поводочек в руках держит.
Ответить
да знала. Но здесь по-моему больше всех жаль жену. Которая его "благосклонно" отпускает. Где же гордость то. если бы со мной так сделали, я бы и минуты не раздумывала. На стороне сладко, иди туда. Себя уважать надо
Ответить
о чем вы? у вас детей нет, все слова про гордость пока нет детей - это тьфу и растереть.
Ответить
а где же ваша гордость когда он и с женой и с вами одновременно?
Ответить
с какой женой он. мы с ним полгода вместе. Он почти все время у меня на глазах. А она на 9 месяце. Он ушел как узнал про вторую ее беременность. И познакомился со мной
Ответить
Куда он ушел?
ZOlya BRILLANT
1.06 20:41
Куда он ушел?
Ответить
на съемную квартиру
Андромеда_58 _
1.06 20:44
на съемную квартиру
Ответить
да не врите)
ZOlya BRILLANT
1.06 20:45
да не врите)
Ответить
Скажите честно, Вы троллите? Ситуация не кажется Вам...гадкой?
Ответить
человек крутой бизнесмен и все время у вас на глазах??? когда он делами-то занимается?
Ответить
Во скотина какая.
Тетрадь для нот *
1.06 22:46
Во скотина какая.
Ответить
То есть первый месяц он точно спал с вами обеими.
Ответить
Как же он страдал бедный, когда после такой не земной красоты воздушной лани, да с бегемотом потрахивался! Наверное глаза завязывал, уши затыкал....
Ответить
жалко его, беееееееедненький:-)
Ответить
да может и не отпускает, вполне возможно она вообще не в курсе, что она толстая и, что с ней не живут уже). Вполне возможно трет он ей про свою невероятную занятость, обеспечивает по полной небалуй, отправляет переодически отдохнуть в теплые страны, а вам вешает лапшу густую и наваристую))
Ответить
А с вами так и делают. Не заметили? Живет с беременным бегемотом, у нее срок сейчас большой, секситься бывает уже тяжко, так он нашел дурочку и лапшу вешает. Сторона сейчас вы. Это я о самоуважении... если вам плевать, то продолжайте дальше. Только слов высоких не надо.
Ответить
Хорошая разводка, качественная.
Старая Кошелка C.B.
2.06 00:55
Хорошая разводка, качественная.
Ответить
вы только недавно на свет что ли родились? Есть мужики у которых и любимая жена, с которой он всю жизнь проживает частенько в спокойствии и благополучии, и пара-тройка, а то и больше любимых любовниц))
Ответить
Наверное думаете, что это вы- любима...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 20:45
Наверное думаете, что это вы- любимая женщина? Не-а, спермоприемник временный, взбляднулось мужику, пока жена беременна. От него причем :)
Вы, дурочко малолетнее, лучше взрослых теток тут послушайте- гоните вы его в шею. С вами он будет точно также поступать. Вы себя на помойке нашли, что никого лучше блядовитого алиментщика на вас не клюнуло?
Ответить
Ты шо, у него же салон авто!!!
Ответить
будете üповзрослее ,узнаете;-)
Ответить
в данной ситуации умолчание равно вранью
ваши отношения еще не начались, а он уже Вас обманывает. А Вы обманываться рады - уверовали в его версию и озвучили ее тут как истину.
охота набить шишек - вперед.
была б его жена не тупым бегемотом, он бы говорил Вам совсем другое. Например, что женат на клубной бляди, у которой на уме только тусовки и выпивка, а ему борщей охота. И так далее.
пока что голые факты: женатик, алиментщик (или уже или вот-вот), лжец. Еще и пипиську свою не контролирует, раз спит с женщиной, которую не любит и не уважает. Я не очень представляю, как это сокровище подходит к Вашей высокой (якобы) самооценке.
Ответить
а все, по вашему становятся похожими...
Гостья из прошлого V.I.P.
2.06 13:11
а все, по вашему становятся похожими на бегемота после родов?
не нужно себя распускать.

Тут другое, как он мог с этим бегемотом спать, раз ему она не нужна и он в 2 года ребенка сказал, что с ней жить не планирует, вот мне что не понятно.
Ответить
Многие становятся. И только потом постепенно приходят в себя. Причем заранее изменения в физиологии предсказать практически невозможно.
Ответить
Во-первых, вы тоже не застрахованы стать тупым бегемотом и вас будет ждать та же участь.

Во-вторых, с тупыми бегемотами и с теми с кем собрались разводиться не имеют секса.

В-третьих, собрался разводиться - так сначала разводись, а потом вешай лапшу на уши новой пассии.
Ответить
Оставайтесь с ним, определенно у вас есть что-то общее: он жену, которой сделал двух детей и которая еще беременная, за глаза дерьмом поливает, вы , ее не зная, бегемотом обзываете.
Ответить
ну дерьмом он ее не называл, я этого не писала. Я ее видела на фото, ну если там реально бегемот
Ответить
Ну и что? :-). Может, он толстых любит. Они мяяконькие ;-)
Ответить
судя по всему, не нравятся ему мяконькие...
Ответить
подождите еще с полгода, и узнаете, кто ему нравится..
Ответить
да у меня все идет чередом, я не стремлюсь прямо сейчас замуж. Никогда не хотела рано замуж и рожать. Еще столько других дел)
Ответить
а вас и не приглашают.Так что "хочу","не хочу"-пустые слова.Женщина так говорит до тех пор,пока ее не позовут замуж.
Ответить
блин, я не видела в жизни таких дев, так свято верящих в целительную силу печати) ну ладно, во времена анны карениной, и то каждый вон жил с кем хотел. А сейчас? чего вам дает печать то?)чего кому дал этот святой "взамуж"?) Вы не видели дам, размахивающих свидетльством о браке и бегающих при этом за алиментами? Или дам, от которых муж ушел, при всех печатях? Или дам, чьих детей законный супруг и отец годами не видит? Ну в наше время просто смешно надеяться, что если печатка есть то все гут
Ответить
Вы совсем дура?

Допустим, у вашего ебаря есть салон.

А через год он приобретает еще один салон.

Так вот... если у вас в паспорте стоит печать на соответствующей страничке, то половина второго салона автоматически принадлежит вам. В случае развода, смерти владельца и пр.

А если печати нет, то вам не принадлежит нихуя... кроме хуя:-D
Ответить
в смысле, материальная выгода опять?)
Ответить
а вы ее разве не преследуете? ведь выбрали мужчину-бизнесмена с салонами, а не голодранца-студента
Ответить
еще бы я выбрала голодранца.
Андромеда_58 _
2.06 15:26
еще бы я выбрала голодранца.
Ответить
не, нуачо? ведь у вас есть все и квартира и машина, может он человек хороший, вы же пишете что вас материальное не интересует... а оказывается что именно это и интересует? получается что готовы трахаться пусть с женатым уродом, лишь бы не голодранец?
Зачем же вы сама себе противоречите?
Ответить
голодранец это в большинстве неудачник. Или глупый, или пьющий, или еще какой. В любом случае, не умный серьезный мч. а я люблю именно умных и серьезных)

С чего взяли, что меня материальное интересует? то есть, он меня интересует постольку поскольку это - во многом показатель человека. Но не для того, чтобы скорее скорее выскочить взамуж, родить парочку и сесть на готовых мужних деньгах)
Ответить
мне вас жаль, видимо никого лучше своего принца вы в жизни не встречали, причем тут пьющие или глупые? я писала про студента, возможно что обучающегося в аспирантуре, почему он глупый то? да, на сегодняшний день у него может не быть денег, но он может быть перспективным, а главное свободным и готовым на чувства
Ответить
ну так выбирайте какого хотите, студента, с аспирантуры. У каждого свое. Тем более, мне нравятся мч от 30 и выше, а они бедными не должны быть уже к такому возрасту
Ответить
и вы считаете себя умной? говоря "С" аспирантуры ;) мдя, из какого же вы колхоза? не удивительно что вам ваш урод кажется ах каким умным, продолжайте дальше слушать его лапшу на ваши ушки ;)
Ответить
ох, даже к грамматике прицепились)
Ответить
Стив Джобс тоже в молодости был голодранцем. У него даже на еду денег не было - добрые кришнаиты подкармливали. Да, салона у него не было. Чо уж, голодранец .......
Ответить
а разве вас кто-то замуж зовет?
Ответить
А что замуж панацея? Позвал бы он замуж, и кроме тютюсюсю ничего бы ей не делал. Сколько мужей таких. Смысл такого только замужества??? И гордиться подобным замужеством глупо, уж лучше помалкивать что замужем:):)
Ответить
автору даже не за кого замуж идти, ее красавец как минимум год даже развестись не сможет, а потом начнется - доведу до детсада, потом до школы и так далее
Если бы он уважал автора, то не вешал бы такую глупую лапшу, которую вешают дурочкам
Ответить
Я в 25 тож бегемотом была, к 27 уже практиЦЦЦки ланью:-) А если вас разнесёт? Ну на фиг. И вообще, Любит-это хорошо. Вот и скажите-станешь свободным-поговорим. И узнаете много нового о любви:-) Мужик-говно, своих ради поипацца сливать((((
Ответить
да не в разнесет дело то. Во-первых, это поправимо. Фитнес, диеты. И уходят не из-за веса, если любовь есть. Хотя как говорится, никто не разглядит твой внутренний мир если внешний заплыл жиром
Ответить
Да она-то похудеет после родов.. Вот это -"он заявил, что да, так и есть, что детям будет помогать, но любит меня, с женой давно ничего общего нет, она опустилась, плохо выглядит, располнела, не развивается вообще и прочее."- называется поливать дерьмом. Неприятный и крайне неумный ваш мч.
Ответить
не худеет она, после родов 3 года прошло. В том и дело. Она себя запустила. Так нельзя, и не только наеврное в плане внешности
Ответить
я уже 14 любовниц пережила, и всем муж одно и тоже говорил, прям дословно, что я толстая, не развиваюсь, давно со мной ничего общего, и дефки ведь верят и верят!
Ответить
14 любовниц? надеюсь, вы шутите)
Ответить
почти 25 лет брака
Anonymous
120
почти 25 лет брака
Ответить
почему терпите
Андромеда_58 _
1.06 20:33
почему терпите
Ответить
мне удобно, мужу удобно, имущество общее, дети общие, а эти "погулять" так, баловство несерьезное.
Ответить
мне вас жаль. Какой ужас. Терпеть из-за денег и имущества. А самой пойти заработать - нет?Вот на это я бы никогда не пошла. Это ж презренее, чем быть любовницей в тыщу раз)
Ответить
а мне вас жаль, ужас подбирать бу с прицепом и верить вранью ;)
Ответить
у нас разные понятия об ужасах
Ответить
важны измены не тела, а души. измены тела - это все фигня.
Ответить
Впервые с вами соглашусь:-)
Ответить
Вы тролль?
Себя пожалейте, Вы ничуть не лучше, а то и хуже..терпите.
Ответить
Ха, а вы чем лучше?
Ответить
Смешно, любовница жалеет жену. А если жена не терпит? Ну вот устраивает ее и не напрягает, что муж свои повышенные сексуальные аппетиты реализует на стороне. А ей в дом несет деньги и совместно нажитое имущество. И жене так удобно жить. При этом она может и сама работать.
А у вас не ужас? Подобрали гада, который бросает беременную от него жену с маленьким ребенком, а любовнице поет песни про неземную любовь к ней и толстого бегемота. Не развивается бегемот, ага, женщина с полуторагодовалым малышом. Осподди, откуда такие куры берутся?
Ответить
А в каком еще плане? Вы написали, что она беременна вторым ребенком. Во вторую беременность, знаете ли, живот может появиться намного раньше, чем в первую. Вы сверяйтесь что ли с первым своим постом, чтоб не забыть детали.
Ответить
Автор, Вам точно 25?
Ощущение, что пишет 15 летняя девочка((
Ответить
Точно, в 25 лет такого наивняка уже не бывает
Ответить
25) а что? ашипке?)
Андромеда_58 _
1.06 20:33
25) а что? ашипке?)
Ответить
Причем тут ошибки.
МышкО *
1.06 20:35
Причем тут ошибки.
Ответить
судя по нику, вам не 25, а 57:)
Ответить
Точно:-) Сухопарая старушка захотела молодого тела:-)
Ответить
Ну, запустить в плане внешности - я еще могу понять. Но в плане развития... интересно как можно себя так запустить за 3 года? Просто тетка с дитем сидит, а кобельку вашему с ней скучно.
Ответить
так может не для кого было худеть, раз муж такое гавно))
Из этих трех лет девять месяцев беременности, а про остальные два года не нам судить из-за неизвестности!
Ответить
так у нее пузо на нос лезет, о каких похудалках речь?
Ответить
+ много
сейчас такие смешные отговорки - мол, жена не развивается, только детей рожает.. А мне интересно - как этот самый "бык-осеменитель" развивается? Он в библиотеку ходит, научные труды изучает, языки практикует?
Ответить
он знает два языка, он был мастером спорта по пятиборью, он держит себя в отличной форме, он много работает, он много имеет, он много знает. Это всегда видно. Довольно блестщяий экземпляр.) потому и думаю.
Ответить
и что же он такой жене блестщяий не поможет,
а только с мокрощелками ее грязью поливает?
Ответить
помогает же
Андромеда_58 _
1.06 20:41
помогает же
Ответить
Ну, может внешне и блестящий, но вы подождите пока захотите детей, забеременеете, так узнаете что у него там под этим блеском.
По поводу языков я вас разочарую: если он не жил за границей или не учился ( сейчас окажется, что учился,конечно же), то языки он не знает, он ими владеет на каком-то там уровне.
Ответить
2 языка - это может быть русский и украинский :)
Ответить
французский и испанский) и под гитару пел на франце) очень сексуально)
Ответить
Вы нас не бросайте!
Мне надо кому-то завидовать! Вы лучшая!*рыдает*
Ответить
Нахулечка, мне мой "Боже царя храни" пел. А ростиком 2.05 и голос... есть у него голос, соседям слышно было. Мне можно хоть капельку позавиДЫВАть???
Ответить
А сколько у него по кустам дитёв настругано? *строга таг*
Ответить
Рыба мОя, он 7 лет как разведеный до меня был, и в том браке у него сын остался, сейчас 15 лет. Может еще где-то что-то на стороне было, ну так оно не известно. Так что уж тебе все честнА, как на духу.
Ответить
Тада категорически нет, маловато поводов для зависти, вот если б три брошенные беременные жены *мечтательно таг*
Ответить
Бабы у него были, он же целибат не давал. Но вот чтобы беременные, вот здесь промах. Учту, сделаю выводы. ДА!!! он языки знает!!! Начну с того, что русский ОЧЕНЬ хорошо, немецкий прилично, был в Берлине и в Баварии, и испанский немного.
Ответить
Идет оформление и девушка спрашивает пенсионера:
-За границей были?
-Да.
-Где?
- В Праге, Дрездене, Берлине.
- О, наверное, автобусный тур...
- Нет на танке в 45-ом.

Извини, вместо зависти ржу, не тянешь ты супротив автора :party1
Ответить
Ну куда ж мне с моими грыжами! Я и не мечтаю. Но, однако, на танке поди круче, чем на автобусе?
Мне бы поржать, хоть на ЕВЕ, и то счастье.
Ответить
Ща тут прям слёт идиоток на все вкусы, есть над кем поржать :party1
Ответить
А мне рассуждения про бегемота милейший мультик навеяли https://youtu.be/0w0sSngfyuw
Ответить
Отменный мульт, если жона такая же, то понятно, почему у нее очередной ребенок наметился :)
Ответить
я тоже по португальски и английски спеть могу, но это не значит, что я эти языки знаю)
Ответить
И я ия могу на татарском и англицком:-) при этом по английски могу только пожрать попросить и где туалет
Ответить
какая прелесть, ваш еб..рь со вкусом, а не просто трахальщик ;) еще и под гитару лабает на франце, держитесь за него
Ответить
Интересно, а он может как Жигурда в это самое место спеть ? Ищо и на хранцузском ?
Ответить
мне все равно как он языками владеет. Пошловато вышло)главным своим языком он владеет очень хорошо)) да, не жил и не учился за границей, ну и что
Ответить
Двумя языками владеет - это очень и очень хорошо. Это ж можно одновременно в... Но-о, как-то чернобыльщиной попахивает... В темноте не светится?
Ответить
А жена за 3 года языки резко забыла?
Ответить
"он много работает, он много имеет, он много знает". Так это для вас он кумир, потому что, похоже вы хоть и не бегемот, но тоже тупой (уж простите). Только такие дурочки как вы ведутся на все эти рассказы.
Ответить
эх) я верю своим глазам) он много имеет и много знает. То, сколько он знает, видно из бесед с ним. А сколько он имеет, я прекрансо вижу тоже. Отличить состоятельного серьезного человека от васи с понтами вполне легко
Ответить
значит вы похоже ничего не знаете, что для вас трепология бабника это знания :)
Кто много знает, тот учится, интересуется, у него хобби занимают все свободное время, а ваш похоже только о гульках думает, когда же ему совершенствоваться
Ответить
у него работа занимает все свободное время. да и у многих людей
Ответить
это какой же он работой занимается в СВОБОДНОЕ время??? даже страшно представить
Ответить
Перетрах с вами это тоже РАБОТА? Зайка какой, так занят работой, что успел одну обрюхатить и второй мозг залить.
Ответить
фу. Еще и перетрах словечко порадовало
Ответить
а что вы фукаете, трахать фею при живой и беременной жене это перетрах, вот это фу
Ответить
Сколько времени в день он уделяет воспитанию своего ребенка? Как планирует воспитывать второго? Все его "развитие" за счет жены, рожающей его детей и их воспитывающей.
Ответить
Только вот зачем он фото неприятной женщины с собой носит?
Ответить
чтобы всем показывать "бегемотика", и чтоб его пожалели, красавца....
Ответить
Ну вы можете быть как угодно. Вы никого ни у кого не уводите, совесть может быть чиста.
Я бы не связывалась. Красивый-умный это хорошо, но вот склонность спать с кем попало для отношений не подходит вовсе. Вряд ли жена у него располнела за последний месяц. А значит что? Либо он ее еще с пол года назад любил такую как есть, а вам лапшу на уши вешает, либо ему плевать на то, кого он там любит или не любит - дают, значит надо брать (причем не предохраняясь). Оно мне надо потом, его любовниц вылавливать и прикидывать, сколько у него детей на стороне?
Ваши чувства его тоже не особо волнуют, раз вы мучаетесь сейчас, а ему нормально (раз умный, не мог не понимать, что для вас это будет ударом).
Ответить
И лечится от половых болячек от такого потом...
Ответить
принять к сведению, что, если вы перестанете по каким-то причинам удовлетворять его интеллектуальные или эстетические запросы, он вас выбросит и причины его волновать совершенно не будут.
готовы вы на это или нет - решать вам.
Ответить
Что всяко бывает? Что есть ребенок, заделал жене еще одного и благополучно ретировался гулять по телкам, потому что надоела семейная жизнь? Очередное чмо, а не мужчина. Уходить от жены только из за того что она подурнела, допустим гормональный фон полетел из за родов, просто чмо, причем конченное. И вы такая же как и он, раз еще его оправдываете. И от вас также сбежит, чуть приболеете или поправитесь или подурнеете, постареете.
Ответить
мне уже это тут раз 5 предрекли, что подурнею, заболею, рожу) если кто-то от меня попытается "сбежать" - я точно не буду вдогонку делать еще одного ребенка. А если я стану 85- кг дамой, без царя в голове, ничего не знающей, сидящей дома днями, то я сама буду виновата, что от меня сбегут. по-моему, если отбросить все обидки, всякие понятие семья, дети, обязан, то все очень ясно. Сначала женщины распускают себя по полной, потом обижаются что муж уходит. ну это же предсказуемо
Ответить
Как можно стать ничего не знающей за полтора-два года после рождения ребенка? Либо жена вашего любовника и раньше ничего не знала и ничем не интересовалась и он на ней, на такой, женился, либо он врет. И то и другое характеризует его не с лучшей стороны. Насчет сидения дома - а как иначе с маленькими детьми? Когда дети находятся в таком нежном возрасте, интересы матери обычно подчинены им. Подрастут немного - и женщина начнет сепарироваться, больше заниматься собой. Это естественные процессы.
Ответить
когда детям будет лет 18 что ли?)а до того мужчине чего делать? терпеть?
Ответить
А до того он тоже может включиться в процесс воспитания собственного потомства, а не петь о своем несчастье тупеньким дурочкам.
Ответить
да скорее всего обычная там тетка (жена), просто располневшая, а то прямо мужчинка прЫнц, а женился на жабе, но чойта не бросает жабу ради прекрасной прЫнцессы-автора
Есть такие мужики, которые шарахаются от младенцев, сидят на работе допоздна, напрашиваются в командировки, чтобы поменьше дома бывать, некоторые фей заводят, но потом возвращаются в семью когда дети подрастают и все нормализуется
Если бы МЧ не врал, то можно было бы предположить что разлюбил жену, а тут явно все сказки и лапша только для автора, чтобы привязать ее на жалость
Ответить
есть такая порода муд.аков, которые оплодотворяют и ищут новую самку. ты - следующая
Ответить
Автор с редким му...м встречается! Еще и считает что ей повезло. Мдааааа
Ответить
снять лапшу с ушей
вот разведется - еще подумаете
Ответить
Не. я все понимаю, бегемот и т.д., н...
Гостья из прошлого V.I.P.
2.06 13:09
Не. я все понимаю, бегемот и т.д., но он ее как то трахал, простите. раз она беременная :( я бы не поняла такого мужчину, ну никак. И с разводом тянет, хотя, какой развод, он до года ребенка развестись с ней не может.
Ответить
Если готовы жить с ним недолго и без детей - общайтесь. Если собираетесь отношения с ним строить, то знайте, что участь его жены вам тоже обеспечена
Ответить
неа, такие с первой женой не поступают так жестоко, как с последующими, когда во вкус войдут, обычно последующих бросают без сожаления, да еще и будут рассказывать, что сама виновата, увела меня из семьи
Наблюдая такого красавца на работе, сейчас уже с 4-й встречается, пока у них букетно-морковный период, предыдущие 2 и 3 были выкинуты без сожаления
Ответить
А зачем он трахал тогда тупую толстую тетку?
Ответить
Ну и му.ила ваш мужик
Ответить
как же подобные дурочки похожи в своей наивности :) у меня знакомая также утверждала что ее бойфренд ну никак не может развестись с женой, хотя не спит с ней уже 10 лет, при этом когда сама забеременела от него жалела бедняжечку что он с друзьями ходит в баню, друзья там проституток снимают, а он ведь так ее любит что не может с проституткой ;)
Ответить
Куда мир скатился?!

" что мужчины уходят и в том числе от жен с детьми. Это не грех. "

а что тогда грех?
Ответить
грех делать вид, что все хорошо, во имя детей, общественного мнения, кармы и прочего. Убивать свою жизнь на то от чего тошнит. жить с нелюбимыми. наступать себе на горло словами долг и честь
Ответить
Девушка, Вы уж определитесь - либо рвота , либо удушье.
Ответить
А для вас Бог собственное ХОЧУ? Долг и честь - какая-то досадная неприятность, путающаяся под ногами?
Ответить
А зачем он её снова обрюхатил, такого бегемота? Ебал и плакал?
Ответить
А мужчину, простите, как зовут? Ну так, лично для меня
Ответить
Ха, а потом такие как вы будут думать, когда это ангелочек в демона превратился. Умеют такие *удаки воспроизвести впечатление, вот только как только капкан захлопнется, он с вами будет так же как с бывшей.
Ответить
вам нравится *удак. а то, что он умный, интересный и красивый - так *удаки и такими бывают.
Ответить
Вам вешает лапшу, просто гуляет, пока там дома всякие сопли-какашки-пузо-грудное-кормление.
Ответить
Ой как плюсанууууусь!!
Ответить
вы все за жану, я так понимаю)
Андромеда_58 _
1.06 20:18
вы все за жану, я так понимаю)
Ответить
Да нет, все за вас, хотят вам глаза открыть.
Ответить
ну да) открыть на что. Никто ж не знает, как будет. Но от жен то уходят, по всякому бывает. Я сама от второго брака отца. От первой жены он ушел к матери, когда и он и она были несвободны. Потом поженились и живут вот уже 30 лет. так что всяко бывает
Ответить
я со второго брака, сейчас у отца уже восьмой брак, ему 60, три года назад родил еще двоих детей, нас у него много.
Ответить
Ясно, глазки крепко зажмурила девочка :-). Ну жмурьте, жмурьте, дело хозяйское.
Ответить
Всякое бывает, но тот кто грязью поливают жену, которая ждет их ребенка, дерьмо-мужчина.
Ответить
+много
Anonymous
1.06 23:34
+много
Ответить
++ золотые слова
Anonymous
2.06 14:16
++ золотые слова
Ответить
у вас другая ситуация, вас явно не любят, а просто пользуют, если бы любил и ценил, то хотя бы не унижал тупой ложью
Ответить
Я от второго брака батюшки, потом мама с ним развелась, и он еще двум женщинам по ребенку заделал, жениться на них не стал, правда. А теперь, когда старый стал, а последнюю дочь еще тянуть и тянуть надо, периодически плачется моей маме, что ему, дураку, надо было, и чего она разводиться побежала. Затейник такой, да. Думал, она от него с двумя малыми детьми никуда не денется, и такой облом.
Ответить
мы все за вас!!
Anonymous
1.06 20:20
мы все за вас!!
Ответить
Да ну что Вы, мы все за вас дурочку. Ну накой вам такой прицеп с двумя, а то и тремя довесками? Это же на всю жизнь канитель. У него что алюминиевый бизнес? Или сеть банков?
Ответить
У него свой бизнес, салоны авто. ну он мне нравится, потерплю довески то) умный сильно. Люблю умных мужчин) слаба на это. Я и сама то не бедная)
Ответить
Терпите тогда и его и его довески. Вы нашли друг друга , совет да любовь))))))
Ответить
так себя не уважать, сломаете себе жизнь с козлом, и зачем? есть же нормальные мужчины, которые детей не скрывают и не ипут жен, которых не любят :(
Ответить
Продавец авто (даже очень дорогих, даже если сам он их уже больше не втюривает) - это вообще диагноз. Не сомневайтесь, *удак у вас.
Ответить
мужик гулящий кобель, от жены уходить не собирается, вам врет, вы наивная дура. Вам правда глаза колет, никто тут не за жены, вам пытаются объяснить, как оно есть на самом деле. Таких как вы - пучками по сотне тут на еве плачутся о таких козлах, а все находятся новые и новые дуры, что им верят, тьфу.
Ответить
я тут почитала, и вижу что плачутся как раз жены, оставленные с детьми. И не только тут. Я пошерстила ситуации похожие. Нам то чего плакаться) пока детей нет, все норм
Ответить
А к чему тогда ваш топ?
Ответить
ну как. Послушать, может у кого были такие ситуации, как с той так и с другой стороны
Ответить
ну я не связывалась с женатыми, и желания такого нет, катили ко мне кокосы, конечно, но там и за версту было видно что чуть что назад " к маринке под простынку")))) а вот приятельница моя вляпалась.. да еще как) у них там клубешник был, он знал ее мужа) муж ему оченна не понравился) ну и решил он трахнуть мою приятельницу. и трахнул много раз) многодетная туша, с женой тоже нини, у тещи вообще "белочка". :)) а приятельница моя , неглупая девчонка, всю эту лапшу хавала. ну и кинул он ее , некрасиво и очень гадко. а она своего мужа выгнала, надеясь с этим соединить свои тела и души.
Ответить
У вас по-моему 2 пути: 1) спокойное развитие отношений с мужчиной, ну и далее все полагающееся, можно и без штампа (я пришла к выводу, что матерью одиночкой быть проще, а признание отцовства можно оформить в любой момент, замуж не рвусь, пережила развод/расход свой и не свой); 2) мужик окажется кобелиной и свалит при первой возможности к другой клевой телке после рождения ребенка, т.к. первый год сложен и вес сбросить можно только где-то месяцев через 6 (проверено, я не жру, после родов 44 размер, сейчас 44-46, ребенку 11 лет).
Ответить
плюсанусь к Ольке, странно, что раньше об этом не спросили. если решение давно принято, че тут на еве стрингами трясти? показать , какая я крутая, "бегемота" "сделала"?????
Ответить
Жены оставленные с детьми перекрестились и счастливы с нормальными мужиками) которые разводятся если не любят и жен не ипут до состояния беременности
Ответить
да нет. просто вам рассказывают как оно бывает по жизни.
Ответить
да хрен с ней, нам тебя жалко, дуру непутевую. Тебе не просто так говорят, а ссылаясь на свой опыт.

Но в любом случае ты тролль
Ответить
Жены за жену, любовницы за вас.
Ответить
Замужем)))
Но за Автора.
И именно поэтому

http://eva.ru/topic/63/3359557.htm?messageId=89782108

А у жены и так все неплохо))) Если она - как только он пошел в разнос - сумела его выставить из квартиры;-)
Ну а еще одного ребенка - вполне возможно - завела по расчету. Но не для того, чтобы удержать. А чтобы в квартире закрепиться... друзей-родственников на своей стороне удержать... Да и - если доходы у мужа приличные - 33 процента значительно лучше 25:-7 И на детей хватит, и себе на апгрейд останется))))

Жена там умна. А вот Автору у той жены бы поучиться:-7
Ответить
а вы жены или любовницы?)
Андромеда_58 _
1.06 20:27
а вы жены или любовницы?)
Ответить
Мы опытные тети ;-).
Lakrissa *
1.06 20:30
Мы опытные тети ;-).
Ответить
+ вот точно)))
согласная я)))
1.06 20:31
+ вот точно)))
Ответить
она нам не верит)
bobra C.B.
она нам не верит)
Ответить
да я тоже тертая довольно таки)
Ответить
не похоже, не там терли видимо)
Ответить
везде терли)
Андромеда_58 _
1.06 20:34
везде терли)
Ответить
Это-то сразу понятно, можно было не ...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 20:47
240
Это-то сразу понятно, можно было не уточнять :) Смотрите не сотритесь годам к 30-ти :)
Ответить
это вы на что намекаете?))
Андромеда_58 _
1.06 20:51
это вы на что намекаете?))
Ответить
Я не намекаю, я прямо говорю- о ваше...
Птичка-невеличкa C.S.
Я не намекаю, я прямо говорю- о вашей потертости в таком возрасте :)
Ответить
это вам только кажется) и это нормально. и прекрасно.
Ответить
короче, вы как сами жены, советуете отступиться от благоверного?))
Ответить
ненене! забирайте его, сделайте его жене хорошо, пусть освободится от козла!
Ответить
Ну какой он Вам благоверный?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
1.06 20:36
Ну какой он Вам благоверный?
Ответить
Ну погулять можно, если не привяжетесь :)
Ответить
он вас сам сольет скоро..
Ответить
ну, он то точно плакать не будет))
Ответить
канэшно, накуя вам такой муй, который 33% будет на сторону отдавать? Ровесника без приплода найдете:)
Ответить
ой, 33 %) не обеднеет
Андромеда_58 _
1.06 20:44
ой, 33 %) не обеднеет
Ответить
ну главное, чтоб вам хватало :) Ему- то чего:) Это же из вашей семьи будет уплывать энная сумма :)
Ответить
все про деньги вы, про деньги. А душа как же?
Ответить
Душа у него говно, это и так ясно всем, кроме вас.
Ответить
У таких "красавцев" души нет... Увы, одна красивая обертка, фантик, а внутри пусто.
Ответить
Чнейта 33? 40 или 50 не хочите? И еще все движимое и недвижимое. Ага.
Ответить
А кому благоВЕРНЫЙ? Ни вам, ни жене ...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 21:09
А кому благоВЕРНЫЙ? Ни вам, ни жене :) Бросайте му*дака, вы ж еще молодая.
Ответить
вы подозрительны не там где нужно) никто вам не советует отступать, просто дают расклады как оно может быть. чтоб вы были вооружены.
Ответить
вы понимаете слово БЛАГОВЕРНЫЙ, это к нему никак не относится))
Ответить
Зачем отступаться? Он вас попользует и сам отвалится.
Ответить
я скажу так - я огорчена и разозлена, поэтому все. Или выбивай развод у жены, или между нами все кончено) так?)
Ответить
Его пока не разведут.
Ответить
если жена сама отнесет заявление то разведут. Хотя все время спрашиваю - зачем мне этот развод? от развода он меня крепче любить будет? гарантии какие-то? вон сколько женщин разведенных с детьми, и штамп был, и печать, и толку. бегают от алиментов, не видят детей. Только добровольная основа поможет тут
Ответить
И Вы готовы к тому, что мужик будет треть дохода отдавать детям, и часть времени с ними проводить? И что они и жена всегда будут присутствовать в Вашей жизни. И что скорее всего к Вам негативно будут относиться его знакомые-родственники?
Ответить
ну всем мил не будешь. Дохода у него и на 6 детей хватит. кстати, как себя поведещь так и пойдет. К моей матери свекровь тоже нехорошо поначалу относилась. Птому что он к ней от жены ушел. И сестра мужа плохо относилась. а потом нои стали лучшими подругами, да и свекра стал ладить. так мать себя поставила
Ответить
часть дохода, видимо, будет. про проводить время - бабушка надвое сказала. может и вовсе не будет. жену она может за всю жизнь ни разу не увидеть. знакомым-родственникам глубоко фиолетово. а с теми кому не фиолетово, она не будет общаться и отмазку придумывать не надо.

здесь вопрос не в этом. самое опасное в том, что поступивший так однажды, поступит также еще и дважды и трижды.
Ответить
А почему он должен "выбивать"? По ходу, бизнес не его, а жены?
Ответить
Зато вы теперь точно знаете, что вам нельзя беременеть, болеть, толстеть, плохо себя чувствовать и т.д.
Делайте свой выбор сами.
Ответить
дело в том, что я довольно самодостаточна и для меня лично важно, как я выгляжу, чего я добилась и т д. И мне самой будет смерти подобно если я стану 85 кг.
Ответить
Ну вот реально рассуждения 15 летней, уж простите меня.
И не зарекайтесь, автор, нельзя так говорить.
Ответить
как нельзя говорить. дело такое, я не питаю иллюзий о мужчинах. Они довольно эгоистичные особи. С кем сладко там и живут. С кем кисло, от тех уходят. Несмотря на детей. Такая натура.
Ответить
Много вы про натуру знаете.
Ответить
что именно вам кажется здесь незрелым?
Ответить
думать что вот именно вас не коснется вес, измена и прочее. Юношеский максимализм.
Ответить
где я это писала? я говорю о том, что рассчитывать надо на себя, а не на мужей. Тогда и мужчины больше уважать будут. Когда женщина совершенно зависима, это вызывает деспотизм. А когда он знает, что она хвостом вильнет и уйдет и другого себе найдет, и заработает прекрансо сама и жилье имеет, то и держится в рамках
Ответить
ОМГ..
Anonymous
1.06 21:01
ОМГ..
Ответить
чистая теория... На практике по-разному бывает.. Или думаете от успешных бизнес-леди не уходят? :) Наивная вы..
Ответить
уходят от всяких. У меня нет этого панического страха - ай уйдет. Потому что я могу многое сама. и мне не надо за кого-то цепляться во имя детей, жилплощади или денег
Ответить
чего же вы в него вцепились мертвой хваткой сейчас? Неужели никого поприличнее в вашем окружении нет?
Ответить
вы видимо нормальных мужчин и не видели или мама вам про вашего папу рассказывала, который к ней из семьи ушел, что у вас мозги набекрень :)
Мужчины (некоторые, которые порядочные и таких вы не видели) заботятся о женах, а самостоятельных пользуют, это просто удобно, т.к. не нужно тратиться, а заботиться о слабой женщине приятно
Ответить
для всех понятие нормальный разное означает.Для вас нормальный - это когда мужик живя с женой ходит по сторонам, а жене клянется что его душа всегда с ней одной и он представляет исключительно ее, когда очередную пассию "любит". Для меня нормальный мч - когда он не хочет жить с женой, которая ему надоела\разлюбил\прошел интерес\полюбил другую, и не позволяет себя удержать детьми, животом, жалостью и прочим
Ответить
Своей жене он УЖЕ нахуй не нужен.
А нужны ей его деньги.
И она вам их не отдаст, поверьте;-)
Ответить
откуда вы знаете это)

опять деньги. ну нельзя же все о деньгах) И деньги все у него, если что. Как она их отберет то?)
Ответить
Законным способом :)
Ответить
))

вы верите в печать и в законы. посмотрите вокруг. Сила у того, у кого деньги есть. И на взятки.И у кого есть нужные знакомства. Все не так просто. у его жены нет ничего. НА у него многое. Но это не значит, что он обойдется с родными детьми плохо
Ответить
Вас "душа" интересует?
В душЕ у вашего мужичка гОвна((( И даже не потому, что он "бросил" пузатую жену (скорее всего, она его сама выгнала), а потому что жалобится на нее своей девке-однодневке.

Если же вас интересует все-таки не столько душа, сколько автосалон, хорошо разузнайте, на кого они оформлены. И приобретены ли до брака или в браке. То же с квартирами.

Ну а если вам просто поебаться под французский шансон - нормальный вариант, чоу.
Если настолько уверены в себе, что совсем вам "часики не тикают":-7
Ответить
а зачем "разузнавать"?

эх, видала я тех к кого "часики тикают".... вот и рожают дабы было.. ни образования, ни жилья, ничего не видели, ничего не знают. Зато народили
Ответить
Вы мне?
Я родила в 35. От 25-летнего мужа. По его огромной просьбе.

С тех пор ни дня не работала.

В ваши 25 лет жила, как хотела. И с кем хотела. С многими;-) После первого развода.
Но с женатыми мне было спать лениво.
Ответить
нормальный для меня это тот, который ценит свою жену и семью, а не тот что по сторонам гуляет, когда жене помощь нужна
По вашим рассуждениям видно что вы никогда не видели нормального МЧ, всегда довольствовались второй ролью любовницы и никогда у вас не было нормальных отношений, где бы вас ценили
Ответить
а если жена надоела? ему до смерти ценить и любить ее? Если ты родила, это вовсе не значит, что тебе кто-то что-то по гроб обязан. Это самая большая ошибка женщин.
Ответить
Что-то подозрительно быстро надоела. И надоевшей жене очередного масика не заделывают, потому как дитю должен, как ни крути.
Ответить
вы считаете что вашему козлу жена надоела? я таких видала в своей жизни вагон с прицепом, жена беременная, они гуляют и не уходят сами, пока жена пинка не даст, ему удобно так жить, поэтому он не разводится, а сказки для дурочек придумывают, мол не люблю, не сплю
Вы считаете себя очень мудрой, пытаетесь умничать, только выглядит все это жалко, ну неужели у вас у молодой и красивой нет гордости найти мужика свободного и любящего, который не будет вешать вам лапшу на уши, ведь вы обосрали с ног до головы "бегемотиху", но мужик то ваш живет с ней и содержит ее, а не вас такую красивую газель
Ответить
" И мне самой будет смерти подобно если я стану 85 кг. " Вот эта фраза, мало ли что может в жизни произойти.
Ответить
не зарекайтесь, в жизни много интересного случается, о чем даже и не догадываешься :)
Ответить
я в любом случае знаю, что надо в основном рассчитывать на себя, а не висеть на ком-то мертвым грузом. Такая у меня натура. и воспитание
Ответить
ну, маладца, съешь яблочко:)
Ответить
Что-то там про воспитание, фраза Маньку-Облигацию напомнила.
Ответить
а чо тогда к женатому прилипла? ну и рассчитывала бы на себя, ведь уже про автосалоны все узнала, уже планы строит как он разведется, это именно называется "рассчитывать только на себя" ))))
Ответить
А если внезапно, вследствии болезни, прибавите? Или гормональный фон сбойнет на фоне беременности и родов?Сразу под поезд или в петлю?
Ответить
А вес может вас и не спросить).
Ответить
вы правда думаете, что все располневшие или заболевшие этого хотели?) вы молоды и наивны, в этом для вас основная опасность. связывать жизнь можно только с тем, кому можно доверять. вернее, связывать-то можно с кем угодно, но на долгосрочную перспективу и рожать - только от того, кому можно доверять.
Ответить
ой не зарекайтесь про кг, еще не известно что с вами может произойти через год - два. Я до 40 лет считала, что лишнии кг не мое, но как оказалось - как оказалось и нехрена с этим не сделаешь))
Ответить
А родите ребенка, будете заняты по уходу за грудным (вы догадываетесь, сколько времени и внимания это занятие требует?), "перестанете развиваться" - и пока-пока, с вещами на улицу.
Ответить
Посмотрите на Жанну Фриске.
Ответить
говорила так моя подруга. вот прям слово в слово.
добилась многого, умница, красавица. Авария, перелом позвоночника, почти полгода в больнице, потом куча времени в корсете. Никакой спорт нельзя из-за последствий аварии. Диету строгую из-за других проблем со здоровьем нельзя тоже. Вес у нее сейчас поболее 85 кэгэ.
но жить ей охота еще как. и самодостаточной-развитой-интересной она быть не перестала. Кстати, дама она весьма симпатичная.
я это к чему.... ой не каркали бы Вы... поосторожней с такими словами надо.
Ответить
хотя зачем мне его развод так уж срочно
Ответить
а гордость? :))))))
Anonymous
1.06 20:37
а гордость? :))))))
Ответить
гордость не в этом. И штампы дело не решают. Хотя попробуем.
Ответить
зачем вам мужик с двойным прицепом?
Ответить
вы просто дура, если верите этому. Не тратьте свою время на козла
Ответить
да пусть тратит.. Они похоже, нашли друг друга - оба беспринципные..
Ответить
Дорогая автор! Ваша уверенность в этом мужчине заслуживает всяческого восхищения )) И думаю, эта уверенность вам поможет поступить единственно верным образом - сказать ему четко и однозначно, что сначала - официальный развод, а потом - любое продолжение ваших отношений. Безо всяких компромиссов и «пусть сначала родит», «у нее давление/отеки/геморрой/...», «ведь главное это наши чувства друг к другу, а не эти бумажки». И только такой ва-банк сможет обеспечить основу вашей дальнейшей уверенности в этом человеке. Ну хоть какую-то. Потому как пока картинка эта выглядит старой, как мир. Плавали -знаем. Уж какая любофь была, какие слова-отношения!!... И бегемот, забивший на саморазвитие, на фотках с детьми. И мужчина -умница, состоявшийся и перспективный. Однако ж итог один....
Ответить
По разному, конечно, бывает. Но все-таки мужчина, оставляющий жену беременной , да еще плохо о ней отзывающийся- ненадежный. Даже подлый. Так и о вас будет отзываться.
Он жену и ребенка содержит хоть нормально?
Ответить
да не плохо он о ней отзывается. Ни слова ругательног или унизительного. Я бы сама от него ушла если бы так было. Терпеть не могу тех кто бывших поливает. В том и дело. Да, любил, да любовь ушла. да, было хорошо. Но все же меняется.
Ответить
в показаниях путаетесь, выше говорили другое.
Ответить
ничего я не говорила. Он говорил, что с ней пути нет,она не развивается, опустилась. Это не обзывательства
Ответить
нда, если Бог хочет наказать он первым делом отнимает мозг.

Девушка, это именно обзывательства и опускалово! Да придите вы уже в себя-то.
Ответить
+1000!
Anonymous
2.06 13:58
+1000!
Ответить
Зачем спал с ней?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
1.06 20:55
Зачем спал с ней?
Ответить
жена его силой затащила и изнасиловала, а мужик не виноват!!!!!
Ответить
Ну бегемоты они такие:-) они могут
Ответить
Я вам выше написала что это, а вы все о своем..
Ответить
Это и есть поливать грязью и говорить плохо. У ЛЮБОЙ женщины можно найти недостатки, но обсуждать их с новой даже в таких словах это неайс совсем неайс
Ответить
А оставлять беременную женщину это нормально, по-вашему? На что они живут?
"Опустилась, плохо выглядит, не развивается.."- это хорошо отзываться?
Ответить
содержит их. Ну а что если так и есть - опустилась, не развивается
Ответить
Ну, так и о вас так скажет. Не растолстела, так другое.
Вы ее степень развития как определяете, вы с ней знакомы?
Ответить
У нее трехлетний ребенок на руках и второй на подходе. Поэтому и не развивается. Пройдет несколько лет, и человек вернется в норму.
Ответить
фото было с ребенком лет полутора. То етсь она была не беременна.
Ответить
а с 1.5 летним какое развитие? прям даже интересно стало, поделитесь опытом, как вы в 1.5 ребенкиных года развивались. Или у вас детей нет? тогда о чем вы вообще можете рассуждать?
Ответить
у нее нет никого, он теоретик)))
Ответить
детей у меня нет. Но есть у моей сестры, у моих подруг некоторых. И самое позднее в полгода все они обретали нормальный вид. У сестры вообще сын гиперактивный, она и минуты на себя не имела. Как-то крутилась, и выглядела красиво. И читала, и развивалась. Нечего сваливать все на детей. очень хороший повод - я толстая, это из-за детей, я тупая - это из-за детей. Ну прелесть

учитывая, что там имелась няня по выходным и приходящая домраба
Ответить
Да, да, да. Вы просто себя поставьте на место этой жены. Вы беременная, а вас муж бросает. И все вам станет ясно про вашего "блестящего" . Плохая симптоматика.
Ответить
если бы мне муж сказал, я с тобой живу до сада ребенка, а потом ухожу, я бы в жизни на такую низость не пошла - делать второго ребенка удерживать мужа
Ответить
А вы уверены, что он ей это говорил? И опять же вопрос: жена его изнасиловала или как?
Ответить
Она прям вот сама его сделала? Ну зверь баба!
Ответить
скрутила пятиборца)
Ответить
под маской овцы скрывался лев :))
Ответить
Под маской реального бегемота)
Ответить
никто не ожидал от бегемота такой прыти :-D
Ответить
ааа)
Андромеда_58 _
1.06 22:16
340
ааа)
Ответить
можно заниматься сексом, не залетая. Думаю. жена была в курсе этого в ее возрасте
Ответить
хорошо троллишь! :) малаца!
Тучка Золотая ***
1.06 22:25
хорошо троллишь! :) малаца!
Ответить
но ваш благоверный похоже не знал и залетел как пацан)))
Ответить
А ваш мачо умственно отсталый?
Ответить
То есть вы считаете, что она забеременела тайком что ли? Это вам ваш мч сказал, а вы поверили?
Ответить
слушайте, какая разница? я же не влезу к ним в постель на год назад. мы все тут знаем, что от женщины зависит - залетать или нет. И если дама залетать не хочет, она НИКОГДА не залетит. А залетит, так не родит. Это говорю я, с опытом стабильного секса с 17 лет. Он раньше возможно ее любил, его устраивало. Теперь нет. так бывает
Ответить
подобную чушь можно расценивать только как разводку.
Ответить
Ну т.е. он заранее жену предупредил, что через год сольется, но продолжал с ней спать, в рамках, надо понимать, гуманитарной помощи? Классный мужик, берите!!!!
Ответить
Откуда вы знаете, что жена вашего любовника тупая? Вы с ней общались лично?
Ответить
Автор, чужие дети - это чужие. Подождите пока будут свои, тогда сможете высказаться. Вот можно о многих вещах высказываться,основываясь на опыте других людей, но в отношении детей имеет значение в первую, вторую и третью очереди только свой опыт.
Поясните, что вашем понимании развиваться?
Ответить
Ну так тем более. С полуторогодовалым ребенком собственное "развитие" у многих отходит на второй план. Развиваться, находясь с ребенком такого возраста 24 часа в сутки, практически невозможно. Пройдет еще несколько лет и все у этой женщины придет в норму.
И, кстати, если она еще полтора года назад была такой ужасной, зачем он ей второго ребенка заделал?
Ответить
вообще то у дамы был красавец муж, которому нужно соотвествовать, няня, домбраба, средства. У многих женщин такого нет и ничего, выглядят нормально. думается, это лень банальная. Но я не собираюсь разбираться в ее психлогии
Ответить
Домраба:sick4 вы где это словечко взяли?
Ответить
Нет, это обычная женщина, ставящая на первое место маленького ребенка, а не тупого самодовольного самца. Она природой так запрограммирована. А женщины, у которых на первом месте штаны в доме, детей забрасывают и бегают за мужьями всю жизнь. Итог угроханное здоровье и одинокая старость.
Ответить
Что значит опустилась, не развивается? Зато ваш мч развивается во всю.
Ответить
Сначала пусть весь уйдет, а не только любовь, тогда вы и слушайте, что он говорит.
Да, все меняется, и в обе строны кста.
Ответить
Автор! Тут любовниц никогда не поддерживают и даже не пытаются понять.
Поэтому объективной оценки ситуации вы тут не дождетесь.

Да Вам этого и не надо. Вы сами все прекрасно понимаете. Но сейчас на пике эмоций Вы его отпустить не сможете.
напишите потом как-нибудь, чем дело в итоге закончится.
Ответить
да и не хочу пока отпускать. А где ж поддерживают любовниц?)
Ответить
я таких мест не знаю, если честно)
но, наверное, если поискать, то найти можно)
Ответить
В чем поддерживают? Рассказывают, что все будет хорошо в ситуации, когда минимальный жизненный опыт говорит, что хорошо не будет? Это вам нужно искать, где подростки собираются, чтобы совсем мозгов не было.
Ответить
100% где-то существуют подпольные курсы, где мужикам говорят, что именно любовницам на уши вешать, иначе откуда бы они все так дружно одно и тоже врали бы?
Ответить
а в это так трудно поверить? что мужчина не хочет быть с толстой бегемотихой?
по-вашему все мужику прутся от теток в 80 кг?
Ответить
85)
Андромеда_58 _
1.06 21:02
85)
Ответить
поверить в подпольные курсы? :))))) да, трудно :)))
Ответить
Быть не хочет, но ипет только в путь...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 21:13
Быть не хочет, но ипет только в путь :)
Ответить
Помнится был на работе мужик.
Ух, кобеляка был. Барышень менял, всем пел примерно одно и тож, "жена старая-страшная-скучная, прическа пегая, не спим с ней, вот прямскоро развожусь и прочие бла-бла".
Прошло с тех пор 20 лет почти :) он все с женой, любовь-морковь, на всех фотках обнимашки-поцелуйчики, и уже внуков нянькают. :)
Ответить
У меня родственник есть подобный. Кабель страшный. Первый раз жена его застукала целующимся с другой на их собственной свадьбе. Гуляет почти 40 лет. Всем бабам одно и тоже льет про жену. Но живет с ней :) Уже трое внуков нянчат вместе.
Ответить
Кабель в смысле кОбель? :) Или он током бьет?
Ответить
О, у нас тоже такой был, в моем отделе сидел, мерзкий мужичонка. Все мне про жену заливал, мол, что не развивается и т.д.и т.п., жалился короче. Ну и в итоге. Родили они третьего и вообще обвенчались. Сейчас внука первого ждут.
Ответить
пусть подрастут (С)"О чем говорят мужчины"
Ответить
а такой типаж мужчин привлекает соответствующий типаж женщин, как правило они глуповаты, но очень добрые и хотят помочь красавцам-любовникам, которые так страдают от своих жен-монстров
Ответить
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Ответить
Автор, а вы согласитесь брать к себе на выходные или на 50 процентов времени двух его детей?
Ответить
да кто ее спросит, еслии жена умная то молча сбросит на мужика детей и автор будет няньчить и развиваться одновременно 6))))))
Ответить
бросить можно только на того, кто возьмет. если она бросит, дети пойдут в ДД.
Ответить
на выхи - да. На 50% неа
Андромеда_58 _
на выхи - да. На 50% неа
Ответить
почему? по закону имеет право.
Ответить
вспомнила годовалую тему) как бывшая жена детей скинула на мужа и молодуху, так НЖ быстро отреклась от муженька)) Там вроде как к детям прилагалась еще и собака
Ответить
тоже помню:-)
Anonymous
1.06 23:39
тоже помню:-)
Ответить
кто вам сказал, что спутнику автора это будет нужно?
Ответить
Либо разводка, либо автору не 25.
Ответить
да прикалываецца тут явно тетка :)
Ответить
+разводка
Anonymous
1.06 21:14
+разводка
Ответить
Да тролль обыкновенный, сегодня заре...
Птичка-невеличкa C.S.
1.06 21:15
Да тролль обыкновенный, сегодня зарегилась и развлекается. Не тянет даже на "прелесть какая дурочка", только на тупое создание. Но молодец, держится в образе. :)
Ответить
ага, прям приятно читать
Ответить
седня и зарегистрировалась. Я обычно на таких форумах не сижу
Ответить
конечно, разводка. НУ, или ум слишком сильно развитой, куда уж тут евкам до такого...
Ответить
Та ладно, развитой... "Свекровь" выдает женщину с богатым замужним опытом...
Ответить
Ну хоть старается, в этом смысле молодец. Пыхтит, строчит посты...
Ответить
Автор, имейте в виду, что 33% от всех его доходов он будет платить детям. Но это не все... До исполнения младшему 3 лет он будет обязан содержать жену...
Так что где-то половина его зарплаты будет уходить туда...

На какой огородный овощ Вам такое надо?
Ответить
песни на храцузком под аккоМАНЕМЕНТ гитары слушать :)
Ответить
меня материальный вопрос не волнует. тем более, это состоятельный человек. Да и я сама пока работоспособна и работу люблю свою
Ответить
обязан платить и будет платить - это 2 большие разницы.
Ответить
Знаете, смотря зачем вам нужен этот мужчина. Не обольщайтесь и не верьте всему, что говорит. На половину это наверняка сказки. И поверьте, если он так поступил с ней, то также поступит и с вами. Я вот такая дура, что поверила практически такому же. Поливал грязью бывшую жену, она была во всем виновата, а он принц на белом коне. А в итоге подло предал и меня, хотя до сих пор считает что я сама виновата.
Ответить
Что разводка понятно. Толстая, старая-тоже понятно. А "не развивается" это как? Может ктонить объяснить?
Ответить
голову не держит, родничек не зарос....
Ответить
аааааа, ржу))))
Anonymous
1.06 23:01
аааааа, ржу))))
Ответить
вот тоже не понимаю эту отмазку - что значит "развиваться" в современном понимании??
Ответить
Может, автор нам щас разъяснит все-таки?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)