Школа
107
Anonymous
Телефон Доверия
10.07.15 19:35

кто прав?

Дочка с моей мамой уехали на свадьбу за 800 км от Мск. Я не могу. Работа.
Звонок
Дочка- мама мне же нельзя одной гулять?
Я- нет
Она- я же говорила. При чём она и не хочет одна

Берет трубку Маман
Ты ее уже так запугала. Ты одна гуляла в этом возрасте 7 лет
Там много девочек гуляет
Я говорю а ниче что она там никого не знает. Что они ее заведут куда-нибудь и бросят, а она адрес то не знает да даже если и знает
Я считаю в чужом городе не нужно начинать гулять одной. Собаки и тп
Я не права?
Гуляю с ней всегда в Мск по 2-3 раза в день, на даче почти все лето под присмотром

Свернуть
Ответить
Вы не правы в том, что ребенка с такой бабушкой отпустили. В этой паре ребенок взрослым почему то оказался и хорошо что так, а если бы обе детьми были?
Ответить
Выбора не было, на свадьбу они уехали. Если бы я могла, то поехала бы. Свадьба завтра, уехали вчера и так все впритык
Мама детей не любит. Вроде и не плохая, местами жалостливая, но не добрая и не злая)))
Ответить
А дочке вашей надо было обязательно на этой свадьбе быть?
Ответить
Да. Обязательно
Anonymous
10.07 20:14
Да. Обязательно
Ответить
почему?
самка подкустовного выползня +
10.07 20:25
почему?
Ответить
Зачем она там вообще? Чья свадьба? И...
Птичка-невеличкa *
10.07 20:26
Зачем она там вообще? Чья свадьба? И что на ней делать ребенку без родителей? Да еще за 800 км...
Ответить
Там вроде не детский утренник, не?

В чем причина обязаловки?

Тем более, что там до ребенка никому нет дела.
Ответить
Объясните, чья свадьба и нахера там ребенок? Кому он там нужен? Точно не молодоженам. И не гостям. И не вашей маме. Вы сами ей ребенка навязали? Вряд ли она сама предложила ее взять.
Ответить
Так не надо было отпускать. А если отпустили, то ответственность за ребенка несет бабушка, с которой поехали. Знаете же маму, знаете, что она посадобли перед ребенком плясать не будет и стиль воспитания у нее другой. Так кто вам виноват?
Ответить
и зачем вашей дочке было тащиться на эту свадьбу?
Ответить
Затем что нужно. И она этого хотела и бабушка и все. Еще вопросы?
Ответить
мдя, автор) вас сегодня больно били?)) или по жизни поколачивают?)
не, у меня к вам больше нет вопросов. как-то сразу стало совершенно начхать и на вас, и на вашу дочь, и на вашу мать)
Ответить
Можно подумать что до этого они Вас особо интересовали.

Автор забавно отвечает в манере советчиков. И очень смешно наблюдать, как эти самые советчики в шоке от подобного общения.

Автор - молодец. Тролль на тролле :ups3
Ответить
до этого не особо, но интересовали)

автор отвечает не забавно, а глупо. это не троллизм. хотя, то, что вы не замечаете тонкостей и даже толстостей не удивляет.

интересно, а почему вы за мной бегаете? я когда-то оттоптала вам любимую мозоль?)
Ответить
отвечают четко и по делу
Ответить
Кто? Вы?
На данный момент Вы влезли в чужую беседу с никому не нужными оценками.
Ответить
Я автор
это ты куда-то влезла
Ответить
Ну да. И все сразу поверили.
Тыканьем не шокируете.
Ответить
Здесь вам не армия. Не нравится, как отвечают - валите.
Ответить
вот ты и вали
Anonymous
11.07 14:59
20
вот ты и вали
Ответить
Меня все устраивает.:Р)
Ответить
а меня типа нет? оближешься тупица
Ответить
Тя все устраивает, да? Тогда получай поджопники и дальше.)
Ответить
а ты пиздюли :)
сиди здесь я над тобой поиздеваюсь
Ответить
А я поиздеваюсь над твоей бабкой и доней. Пиши больше про этих дур.
Ответить
ладно они, но ты то настолько глупая, шо писец
мне жаль тебя , твой мозг расплылся целлюлитом на жопени
Ответить
Ты стрелки-то не переводи. Тема не про меня, а про твоих идиоток.
Ответить
про твою тупость и жопу целлюлитную :)
Ответить
Ты меня со своей мамашей-то не путай.
Ответить
Не поняла про бегаете. У вас мания преследования?
Хочу - отвечаю. Чаще попадаю на Вас? Бывает. Не отвечать мне - Ваше право. Раз отвечаете, значит это Вас беспокоит.
Про мозоли рекомендую почитать рекламную статью здесь же.

Но все равно забавно, как Вы быстро сдулись, как только автор ответила в привычной вам манере.
Ответить
отчего-то вас тянет отвечать мне) беспокоит? ну, наверное, беспокоит) любопытно вот стало)
вы читаете все рекламные статьи? копите баллы?)

интересные у вас представления о сдуться) по мне так сдуться - это встать на четвереньки и начать тявкать в ответ. видно, у вас иные представления. в принципе, это заметно.
Ответить
Как вы о своих любимых шавках:D
Ответить
где я говорила, что вы - моя любимая шавка?
Ответить
Шавку в зеркале увидите, зоошиза:-) ПиК в очередной раз вас накуй послал?
Ответить
я ее не вижу, но читаю) дрессура вне всяких похвал, конечно. попадание лапами по клавишам - это круто. то, что бессмысленно - не страшно. видно, недавно с цепи стали спускать. агрессии не может не быть, да и желания потявкать тоже. от привычек не так просто избавится.

ничего, новый хозяин добрый, вон даже к компьютеру пускает. все наладится.
Ответить
Вам кабысдохи в квартире нагадили, штоле?:-) Или с ПиКа турнули в очередной раз такую убежденную зоошизу?
Ответить
абсолютно согласна с вашим комментарием. бабушка там явно в своей вселенной существует. хорошо, что дочка автора соображает.
Ответить
+++
КакФ4ера **
10.07 22:20
+++
Ответить
Сколько лет-то ребенку?
Ответить
Вроде 7.
enot41 +
10.07 20:23
40
Вроде 7.
Ответить
Зачем вы отправили ребенка на эту свадьбу? Что ей там делать? Сами за своим ребенком бы и следили, дома. Дали бы бабушке спокойно повеселиться. Представляю, большая радость вместо веселья за внуками смотреть.
По сути- надо было до поездки оговаривать, что можно, а чего нельзя. Теперь ничего не сделаете, раз ваша мама плевать хотела на ваше мнение.
Ответить
С чего это она плевать хотела? Кто-то пошел один гулять? За языком следи своим
Ответить
А что так злитесь? Ответы не нравятся? Все верно вам написали- нечего было ребенка отправлять с бабушкой, которой вы не доверяете. Думаю, что бабушка вас и не спросит, отправит гулять и все. Она вам уже дала понять, что ваше мнение для нее- пшик.
Ответить
вы больная? читать не умеем? дочка одна гулять не пошла
читаем по слогам, может дойдет
бабушка всегда спрашивает мое мнение, или вы это о своей бабушке, она у вас неадекватна?
Ответить
А о чем топ тогда? Бабушка адекватная, дочка послушная. Все молодцы. В чем проблема? :)
Ответить
уже проблем нет
что за кудахтание?
Ответить
Не знаю, чего Вы кудахчете. Вам виднее :)
Ответить
Читаем-проблем нет
еще покудахчем?))))
Ответить
Вот и смотрели бы сами за своим ребенком.
Ответить
Бабушку никто не принуждал брать ее с собой, она сама захотела. За своим смотри
Ответить
Вы неправы.
Нефиг отправлять ребенка с бабушкой, которая не разделяет ваши методы воспитания.
Ответить
Да даже с бабушкой, которая разделяет методы воспитания, незачем отправлять ребенка на свадьбу. Там любой бабушке будет не до ребенка.
Ответить
Ваша мама имеет право на отдых и на интересное времяпровождение.
Там, за 800 км, не принято гулять с детьми. Может, и на самой свадьбе дети будут носиться где-то самостоятельно, а взрослые отмечать.
Зачем вы отправили туда ребенка?
Ответить
Вас это волнует? Вы больная??? Отправила значит нужно!
Ответить
больная здесь только вы.
Ответить
+100. А еще говорят, что беременность не болезнь, видать, для некоторых весьма сильное обострение.
Ответить
бедная ты, ты так и не отошла от своей беременности
давай еще продолжи, напиши че-нибудь на тему беременности
я жду
Ответить
Бабка хочет гулять на свадьбе, а не за внучкой смотреть. Зачем вы испортили своей маме праздник, навесив на нее внучку? Еще и требуете чего-то. Вы что предлагаете- бабке уйти со свадьбы и пойти с ней в песочницу?
Ответить
Бабка это мать твоя. А моя бабушка.
С какой свадьбы уйти? Вы умом тронулись???? Свадьба завтра, лечись невменяемая
Ответить
ооооо, как все запущенно. уж не папА ли девочкин себе вменяемую жену нашел наконец-то
Ответить
Невменяемая тут только вы, автор. Истеричка ипанутая. И умом вы тронулись, отправлять ребенка за тыщу км с дурной бабкой.
Ответить
Не умеете задавать вопросы- нечего обижаться на ответы. Свекровь поехала на свадьбу вашего БМ, а ребенка вы пихнули с ней, чтобы им всем нагадить? :) Это один из вариантов, который напрашивается после ваших истеричных ответов.
Ответить
че ты куришь???
Anonymous
11.07 12:23
че ты куришь???
Ответить
Нет, автор, лечиться нужно вам.
Ответить
вы неправы. изначально.
Мизерикордия F
10.07 20:55
вы неправы. изначально.
Ответить
Судя по ответам, автор уже нехило отметила свадебку. Думаю, ей уже все равно, где и с кем ее дочь. Ей теперь надо на всех ответивших наехать, на свадьбе же драка полагается.
Ответить
Возможно, автору край крайний нужно работать, а ребенка не с кем оставить. Иного объяснения этой поездке я не нахожу. По теме - рано ребенку в 7 лет гулять одному. Тем более в незнакомом городе и незнакомой компании.
Ответить
Ее там ждали пробабушка и продедушка, очень
я думаю Евам это не понять... увы
А я да, работала вчера последний день, с понедельника декрет, не могла я поехать, на поезде уже не желательно ехать, а на машине я боюсь встречки, очень часто аварии, и я бы приехала вся уставшая, если бы выехала в пятницу вечером, ехать туда часов 6-8, точно уже не помню
Ответить
Нам действительно не понять кто такие прОбабушки и прОдедушки. Продукты питания?
Ответить
у твоих то нет уже
так что закрой пасть
Ответить
Кого или чего нет? Извольте сформулировать свою мысль.
Ответить
Автор грубая какая-то и хамоватая. Всем "тыкает". Неприятная тетка.
Ответить
ой ты боже мой
зато автор никого не оскорбила в отличие от тебя
так что алаверды хамка и грубиянка ;)))
Ответить
Ну, это вам может казаться диким (сидя в Москве), а на деле - там наверняка действительно дети преспокойно гуляют одни. Что значит её дети заведут неизвестно куда? Сказать, что можно гулять в пределах данного периметра и всё +наверняка телефон у неё есть. Какой смысл сидеть в четырех стенах, когда есть возможность быть на свежем воздухе не понятно совершенно.
Ответить
там город, а не деревня
я посчитала не верным решение отправить ее одну в незкакомый двор
не факт что с ней кто-то бы стал играть
1 вечер посидеть в квартире считаю не критичным
Ответить
Вы все такие адекватные:)
А Они сейчас на выкупе, ребенку очень нравится, бабушку никто и никогда не доставал
Или вам это дико?
Они и на море в Европу вдвоем ездят кажный июнь
Напишите что это не отдых для бабушки и ее жизнь =уйня, ее отравила ей ее же внучка ;)
Ответить
Бабушке кстати 50 лет
вашим бабкам по ходу по 80)))))
Ответить
Вот за подобные топы и хамские выбросы, не один, а просто облаивание отвечающих, я бы раскрывала анонимность автора.
Ответить
почему я должна терпеть тот бред который мне пишут???
почему я не могу за себя постоять?
у вас бабка у ваших детей?
что за хамство
да это помойка, а не сайт
вы почитайте там уже пишут что женится мой БМ, но у меня вообще-то один единственный муж
пишут что со свекровью уехал ребенок! Моя свекровь 3 года как в гробу лежит

совсем ебнулись

других слов нет!!!!

нашелся адвокат для Ев больных?
Ответить
Так такие, как вы, эту помойку здесь и создают. Когда начнете в своих темах писать развернуто и мало-мальски грамотно, забудете хотя бы на время про мат, тогда и сайт станет постепенно улучшаться.
Ответить
так не хер комменты писать неадекватные
стадо овец
Ответить
Автор, вы вы всегда такая заводная? :)

Ответить
Комменты как раз абсолютно адекватны вашему стилю изложения. Овца та, которая этого не понимает.
Ответить
ога
они просто шедевральны
как овцы все хором заистерили
неужели у всех так херово с родителями что вы не можете отправить их отдыхать вместе
Ответить
Херово-то у вас по ходу. Вы топик завели, а не мы.
Ответить
Это тролль развлекается. Пытается развести на отрицательные эмоции всех, кто тут отметился. Отвечает уже куда ни попадя и не по теме.
Ответить
Ученик тролля, вы хотите сказать?) До настоящего мастерства еще далеко.
Ответить
С чего-то нужно начинать учиться.
Ответить
Ну мы поможем.) Автор, не сливайтесь только, продолжайте в том же духе!)
Ответить
Правда пока только на положительные эмоции развел-все прикалываются над дурой)
Ответить
Так если у вас все так заебенно с родителями, о чем тогда топ завели?
Ответить
основное то, что девочка не хочет играть с местными детьми. При таких условиях она с ними не будет играть ни одна, ни с бабушкой рядом, ни с мамой. Если бы она с кем-то подружилась и ей было бы интересно, она не искала бы повод не ходить на улицу. К вопросы можно ли или нельзя в 7 лет гулять одной, не зная всех данным о том, куда именно и к кому они поехали, не скажу. Я уезжала к бабушке в приморский город на все лето с малолетства и лет до 11. Разумеется в осознанном возрасте (лет с 5-6 наверное, не помню) гуляла одна с другими детьми во дворе и когда мне надо было домой, бабушка звала меня в окно или, если мы планировали сбегать на другую улицу за мороженным, я спрашивала разрешения уйти со двора.
Ответить
вообще мимо
она и не собиралась с ними играть и гулять не собиралась
у ребенка в 7 лет есть свое мнение на сей счет

времена другие были, я тоже гуляла в 7 лет одна и не факт что была этому рада

зачем ей знакомиться, если она уезжает завтра?
Ответить
В вас никто не целился. Вы уверены что смысл прочитанного понимаете? Давайте еще раз. Если бы ребенок ХОТЕЛ САМ погулять, вам бы этот звонок и не поступил. Она не хочет и ищет повод не ходить. Я именно это и написала в предыдущем сообщении.
"времена другие были, я тоже гуляла в 7 лет одна и не факт что была этому рада" - в смысле не факт, что была этому рада? Вас выгоняли из дома или вы не помните как относились к этим прогулкам?
Зачем ей знакомиться? Я где написано, что она ДОЛЖНА с ними знакомиться? Извините, складывается впечатление, что у вас проблемы с коммуникацией. Или с нервами. Или и с тем и с другим. Отдыхайте чаще.
Ответить
Сложно судить по звонку. Я бы, если б в аналогичной ситуации мой ребенок мне позвонил, предположила бы, что бабушка замучавшись развлекать ребенка, которому скучно, предложила ей пойти на улицу и поиграть с детьми под окнами. А девочка без бабушки идти не хочет, т.к. желает, чтоб бабушка и дальше ее развлекала.
Ответить
никто ее не развлекал, нет необходимости
ребенок не хотел вообще гулять
это не понятно?
Ответить
Да пошли вы все в жопу - ты, твой ребенок и твоя бабка.
Ответить
пусть муж в твою сходит, может отпустит тебя, недоебенную
Ответить
Тяжелая наследственность сказывается? Немудрено, имея такую тупую мамашу. И дочка в тебя и бабку мозгами пошла.
Ответить
заело? иди поебись
Anonymous
11.07 15:17
100
заело? иди поебись
Ответить
Я лучше понаблюдаю, как тебя здесь ебут.
Ответить
Понятно. Но это не значит, что гуляние во дворе под окнами опасно. Все очень сильно зависит от двора и обзора.
Ответить
Мне представился маленький городок,так там вполне можно гулять одним.Обычно такими бандачками гуляют дети:-)И ничего криминального в этом не вижу.
Ответить
Автор, вы совершенно правы.
Если бабушка взяла внучку с собой, то должна была рассчитывать на свои силы.
Либо не брать.
А если взяла ребёнка, то следить за ней. Сейчас другое время, нежели в нашем детстве.
Нельзя детей без присмотра оставлять.
Ответить
ни в коем случае. То что было в нашем детстве и сейчас вообще нечего сравнивать. Я своего 8-летнего сына не отпускаю даже в своем дворе одного гулять. Как только оставишь вне поле зрения, что-то случается. В чужом городе вообще не обсуждается.
Ответить
Модераторы, обратите внимание на этот топ, пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)