834
заграница и дети
почему за границей, будь то турция или италия или америка - никогда не шпыняют маленьких детей, что бы они не творили, в пределах разумного конечно. все им только умиляются и улыбаются. и почему у нас хлебом народ не корми, только дай шикнуть, объяснить, что можно делать (ничего) и что нельзя (все остальное), и дают умные советы родителям?? нельзя палец в фонтан окунуть, нельзя потрогать игрушку (в детском магазине!), не дай бог ребенок разрыдается в общественном месте обязательно придут начнут его стыдить? вот всегда найдется кто-нить один такой "добродетельный".
вы тоже так делаете?
Свернуть
Ответить
меня оч раздражают невоспитанные, орущие и вреднючие дети, остальные умиляют, но я не делаю никому замечания.
Исключения. когда эти дети лезут ко мне, но и тут замечания я делать не буду, просто покажу свое недовольство и не буду заниматься этим ребенком.
Вы просто такая и ваши дети, видимо совсем озверевшие, что люди не выдерживают :)
Исключения. когда эти дети лезут ко мне, но и тут замечания я делать не буду, просто покажу свое недовольство и не буду заниматься этим ребенком.
Вы просто такая и ваши дети, видимо совсем озверевшие, что люди не выдерживают :)
Ответить
+1
Ответить
Потому что дети не творят, потому и не "шпыняют". Например, только у нас 14-летние кабанчики могут догадаться залезть на яблоню, чтобы ободрать ее, в итоге переломав половину веток.
Ответить
вот не далее как вчера мои американские дети залезли на дерево в гостях, правда ветки не обломали. Кабанчики, 8 и 13 лет.
Но там такое дерево было, что мне самой хотелось на него залезть, ребенку устоять невозможно.
Там таких кабанчиков еще дюжина была, и все взрослые умилялись, а не орали как потерпевшие.
Но там такое дерево было, что мне самой хотелось на него залезть, ребенку устоять невозможно.
Там таких кабанчиков еще дюжина была, и все взрослые умилялись, а не орали как потерпевшие.
Ответить
Ну вы ведь читали мой комментарий перед ответом? Я говорила о маленьком дереве и кабанчиках, которые его обломали. При чем тут ваш случай?
Ответить
неа. я делаю замечание только, если что-то рушат или кого-то убивают. ломают деревья или кусты, бросают камнями в жуков (до сих пор хочется перебить всех малолетних ублюдков, прицельно швыряющих камни в жука, ползущего по дереву).
орущие, рыдающие, ходящие на ушах, хоть пьющие из фонтанов, мне совершенно паралельны. это проблемы их родителей и только.
орущие, рыдающие, ходящие на ушах, хоть пьющие из фонтанов, мне совершенно паралельны. это проблемы их родителей и только.
Ответить
Мне тоже нравится отношение к детям в некоторых зарубежах.
Почему - потому, что взрослые зашуганные. А что взрослому нельзя, ребенку тоже надо запрещать, так и зашугиваем их дальше.
Потому, что показушное общество у нас было. Нищее, боящееся и показушное. И сейчас все еще такое. Может, разбогатеем, перестанем бояться и научимся жить, а не демонстрировать жизнь.
Почему - потому, что взрослые зашуганные. А что взрослому нельзя, ребенку тоже надо запрещать, так и зашугиваем их дальше.
Потому, что показушное общество у нас было. Нищее, боящееся и показушное. И сейчас все еще такое. Может, разбогатеем, перестанем бояться и научимся жить, а не демонстрировать жизнь.
Ответить
10
Там тоже шпыняют детей, но за другое.
В России изначально и взрослым многое нельзя было. Все должны были ходить строем в стране советов. Нельзя громко говорить, громко смеяться, нельзя быть лучше других - надо быть как все и не высовываться. Так и детей воспитывали.
В России изначально и взрослым многое нельзя было. Все должны были ходить строем в стране советов. Нельзя громко говорить, громко смеяться, нельзя быть лучше других - надо быть как все и не высовываться. Так и детей воспитывали.
Ответить
72-го. А чего ржать то? Да, по нашим родителям это уже не особенно прокатило, уже тогда было болото советское. Но послевоенное время ведь именно такое и было. Тридцатые так вообще.
Ответить
а чё тогда средневековье не вспомнить? там тоже много интересного было :)...
Ответить
версию чего? тридцатых годов? так я там не жила... могу опираться только на многочисленные рассказы бабушек и дедушек... если верить им - то ваша версия... эээ... слегка гиперболизирована :)
Ответить
Блин, версию почему детей принято затюкивать.
Вы конечно не жили, но историю то знаете, книги читали...
В общем-то в школе у нас тоже принято было детей строить и не давать слова сказать. По крайней мере в нашей школе ребенка вообще всячески принижали. Школа от АПН, образцово показательная.
Вы конечно не жили, но историю то знаете, книги читали...
В общем-то в школе у нас тоже принято было детей строить и не давать слова сказать. По крайней мере в нашей школе ребенка вообще всячески принижали. Школа от АПН, образцово показательная.
Ответить
историю я знаю лучше, чем вы можете себе вообразить, у меня папашка - историк, профессор :)... соответссно, и библиотека "исторических" книг - чуть обширней, чем школьный курс ;)...
со школой вам не повезло, сочувствую... в моей школе все было отлично...
со школой вам не повезло, сочувствую... в моей школе все было отлично...
Ответить
Замечательно, я рада что вы историю знаете хорошо. Ну значит должны иметь представления о традициях.
Да, мне со школой в этом плане не повезло. Но зато хоть учились там, поступать потом было легче.
Да, мне со школой в этом плане не повезло. Но зато хоть учились там, поступать потом было легче.
Ответить
именно потому, что я "имею представление" - мне и стало немножко смешно от вашей первой реплики про "ходить строем" и "нельзя громко разговаривать"...
Ответить
20
Мы в одной стране жили, вообще-то. Возможно у нас с вам разные представления о "ходить строем".
Ответить
а вы, простите, как историю познавали, что свято уверены в истинности своих знаний? на машине времени перемещались и лично все наблюдали?
и, знаете ли, научные труды серьезных авторов с РАЗЛИЧНЫМИ точками зрения - плохо укладываются в детское слово "книжки"...
и, знаете ли, научные труды серьезных авторов с РАЗЛИЧНЫМИ точками зрения - плохо укладываются в детское слово "книжки"...
Ответить
не гиперболизирована. за случайно сказанное ребенком слово могли посадить всю семью. в более поздние времена - прокатать родителей на партсобрании. поэтому держать рот стоило на замке.
конечно, маргинальные слои могли вести себя как угодно, у "творческой и интеллектуальной элиты" были свои послабления, так же, как у высшей номенклатуры. но всех остальных строили.
конечно, маргинальные слои могли вести себя как угодно, у "творческой и интеллектуальной элиты" были свои послабления, так же, как у высшей номенклатуры. но всех остальных строили.
Ответить
а за что у вас шпыняют?
Ответить
А чего орать то на весь магазин и ржать аки конь? Что за потребность такая?
Ответить
Потому что Страна Советов, млин.
Ответить
30
Просто во Франции ( как и в Англии ) существовали и существуют столетиями пансионы, где правила не изменились с 1650 года. И до сих пор пансионы есть при католических школах.
И до сих пор живы эти люди, они учат младшее поколение. В России знаю только одну свою родственницу, у которой была няня и ее воспитывала бабушка-дворянка, но даме 80 лет.
Что не мешает, абсолютно не мешает и говорить и совершать совершенно ужасные вещи и дома и при друзьях, к примеру и иметь гигантские тараканы в голове.
И до сих пор живы эти люди, они учат младшее поколение. В России знаю только одну свою родственницу, у которой была няня и ее воспитывала бабушка-дворянка, но даме 80 лет.
Что не мешает, абсолютно не мешает и говорить и совершать совершенно ужасные вещи и дома и при друзьях, к примеру и иметь гигантские тараканы в голове.
Ответить
Вспомнилось. Приехала моя подружка из Америки, прожив там уже почти 10 лет, со своим сыном лет семи. Пошли мы в театр все вместе, ребёнок весь спектакль сидел на кресле с ногами в ботинках и пинал впереди сидящую тетку, мать ни разу не сделала замечание, а когда тётка сама попыталась сделать, мамашка на неё набросилась. В антракте пацан являлся на полу, бегал и орал. Было очень стыдно. Не ну а че? Это система воспитания в Америке, примерно так подруга объяснила...раша система мне однозначно ближе...
Ответить
Это не система воспитания такая, это ваша подруга такая. У меня тоже есть такая подруга с точно таким-же ребёнком, чисто русской национальности и места проживания.
Ответить
"Это система воспитания в Америке, примерно так подруга объяснила."
Знаете анекдот про Карузо?
"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне сосед Изя напел!"
Знаете анекдот про Карузо?
"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне сосед Изя напел!"
Ответить
А меня больше раздражают родители, которые не "шпыняют" своих детей, и детАчки творят что хотят, особенно в общественных местах.
Ответить
"что хотят" - это что к примеру?
17.07 15:12
"что хотят" - это что к примеру?
Ответить
К примеру: в бассейне для взрослых подобная детачка лет пяти развлекалась тем, что плавала на матрасике ПОПЕРЕК дорожек. На предложение следить за девочкой, чтобы она не мешала другим, мама вытаращила картинно глаза и пыталась возражать, что бассейн не мой собственный. Вот такая вот незамутненность.
Ответить
Если эта маленькая дрянь плавает поперек, то тут хоть сколько дорожек....
А мамка сделала козью морду " а чо такова?"
А мамка сделала козью морду " а чо такова?"
Ответить
40
Ели вы одна на дорожке, то никакой трагеди повернуть раньше до "маленькой дряни". Бассейн ведь не 5 метров в длину. Это все конфликты от избытка людей.
Ответить
Почему нужно поворачивать раньше?
Ответить
Полностью согласна:-) В моей практике толстые бабушки плавают поперек ничуть не реже бестолковых девочек, а еще крупные дядьки плавают так, что волной сносит:-)
Ответить
Так это одной породы невоспитанные люди, плюющие на окружающих. Ничего удивительного.
Ответить
Что значит достаточно? Я плаваю от бортика к бортику с достаточно хорошей скоростью и у бортика переворачиваюсь и от него отталкиваюсь. Зачем мне зависать и поворачивать среди бассейна?
Ответить
А чем ваше желание оттолкнуться ножкой от бортика приоритетнее желания девочки плыть поперек? Другое дело, что в наших забитых людьми бассейнах, когда по 4 человека на дорожку, если кто-то плавает поперек, то уже всем остальным в принципе плавать сложно.
Ответить
Справедливости ради, отталкивание ножкой от бортика включено в бассейные "ПДД", а плавание поперек вряд ли.
Ответить
50
Соответственно, если 1.бассейн не переполнен 2.есть условия для профессиональных занятий, чтоб не запинаться при этом о семьи с детьми, то конфликтов просто не возникнет.
Ответить
Да пусть плывет, мне то что, я добрая. Но те кто ходит действительно поплавать достаточно серьезно могут и ножкой ребеночка пнуть, случайно. И не докажете что специально., сами не соблюдали правила прведения в бассейне.
Ответить
Так это проблема от переполненности. Поэтому в наших бассейнам невозможно комфортно ни активно плавать, на детей малых водить. Идеальные клиенты - женщины предклиматического возрасте, желающие похудеть. Я ходила в университетский бассейн в маленьком городке в Штатах с младенцем в автокресле и со старшим ребенком в жилете. За все время никто ни разу не задел ножкой ребенка или не обрызгал младенца. Там настолько много места было, что сделать это можно лишь специально подплыв. Мы частенько гуляли с коляской по велодорожке, идущей через весь город. С нашей точки зрения коляска на велодорожке - это кошмар. А там норма, т.к. за несколько часов прогулки мы встречали обычно всего пару человек. Любезно раскланивались и шли дальше. Да, если каждый 10 метров надо обгонять коляску, боясь ее задеть - это бесит, а если один раз за километр - то ничего страшного, эмоции только положительные "Какой младенчик милый". У нас просто какая-то жизнь слишком скученная. Даже в деревнях дома бок к боку строят, когда места вокруг полно. Отсюда и раздражение.
Ответить
Если проблема скученности, то не нужно ли это понимать и соблюдать правила? Специально зашла на сайт басса одного европейского города, там оговорено, что басс может быть даже закрыт или будут дорожки, которые заняты спортсменами или детьми. Можно мне будет туда заплыть? А что такого? это же проблема скученности, а не моя. Хочу плавать поперек спортсменов.
Ответить
Помнится, когда я ходила в бассейн, там было в правилах про мытье, про переодевание, время прихода, порядок оплаты, а вот чего-то прописанного про распределение дорожек я не помню. Это все таки не правила дорожного движения. Если есть отдельная дорожка, зарезервированного под спортсмена - это другое дело. Но вот если некий спортсмен придет в общий бассейн и потребует себе отдельную дорожку, тогда как дорожек меньше чем людей, то он не прав будет.
Ответить
Спортсмен будет не прав, а девочка права? Спортсмен просто плавает в своем режиме, дорожку себе не требует, но плывущего поперек пнет 100% А скорости в плавании высокие, можно получить сотрясение мозга при столкновении, а при ударе о разделяющую гирлянду сильный ушиб, а то и перелом.Это только теоретики плавания думают, что басс это безопасно. А, еще можно получить по лицу и без зубов остаться, а то и без глаза.
Ответить
Значит спортсмену - в специальный спортивный бассейн. А то мне тоже гонки на мафынках по дворам огранизовать может хочется. Девочка точно такой же посетитель как и спортсмен.
Ответить
Девочку в отдельный детский бассейн. или научить плавать вдоль дорожки. Спортсмен еще молодой, он раньше тоже плавал поперек дорожки и ему не делали замечаний, поэтому в своем праве плавать как хочет, тем более плавает он как раз правильно и логично. Сама как-то оказалась на дорожке с "поперечной" девочкой и мамой, она конечно пыталась привлечь мое внимание, когда отталкивалась от бортика и переплывала дорожку поперек прямо передо мной, но не функция ли мамы была объяснить, что так плавая она мешает окружающим.?
Ответить
А какого хрена на небольшой дорожке 3 человека? А если дорожка большая, то чего бы вам пополам ее не разделить?
Ответить
60
Да собственно и мне не понятно какого хрена они ко мне залезли))) Повторюсь: Я плаваю от бортика к бортику с достаточно хорошей скоростью и у бортика переворачиваюсь и от него отталкиваюсь. Зачем мне зависать и поворачивать среди бассейна? Басс 25 метров.
Ответить
Откуда в бассейне свободные дорожки? Басс не будет работать себе в убыток. Есть определенные нормы, сколько человек должно быть на дорожке и в каком направлении осуществляется по ним передвижение.
Ответить
Значит американские бассы работают в убыток. Что касается направления... может где и прописано, но я не видела никогда четко прописанных правил, что плыть по такой-то стороне дорожки в такую-то сторону.
Ответить
Чем не подходят для любителей плавать поперек аквапарки, например? Те кто плавает поперек их тоже не видели, а они есть http://plavaem.info/basseyn_pravila_posecsheniya.php
Ответить
А много ли этих самых аквапарков (я уж не говорю, что в них абонементов не бывает, а цена на разовое посещение весьма кусачая)? Ну, и на стенде бассейна, куда я ходила (изучила вдоль и поперек, т.к. делать было нечего в ожидании сеанса), только про не прыганье с тумб и не беганье вокруг сказано. Соответственно, всего остального во внутренних правилах бассейна нет.
Ответить
Есть еще бассейны в фитнес клубах, санаториях, в саунах, банях, д.с. и т.п. Для любителей поперечного и хаотичного в воде движения самое то. Бассейны для спортивного плавания, там и разметка соответствующая, для пловцрв. "Не знание законов не освобождает от ответственности"", применительно к бассу не освобождает от получения ластой по голове.
Вот еще правила, просвещайтесь http://studopedia.net/12_124571_pravila-dvizheniya-v-basseyne.html
Вот еще правила, просвещайтесь http://studopedia.net/12_124571_pravila-dvizheniya-v-basseyne.html
Ответить
А почему она "маленькая дрянь"? Вы образчик отношения к детям в России. Несчастные ваши "маленькие дряни". И вырастают в итоге вот в таких вот больших дряней: бескультурных, агрессивных, не умеющих выяснить отношения без ругани и драк. Как вы.
Ответить
Подозреваю что девочка, которая поперек бассейна, будет выражаться так еще раньше, как только кто-то ей посмеет сделать даже справедливое замечание. А когда вырастет, вообще тушите свет. Будет такая же бескультурная( а откуда культура) и агрессивная( она же привыкла, что может делать все что хочет).
Ответить
А почему предыдущий аноним образчик, а не я образец? Если я тоже регулярно хожу в бассейн, отлично умею плавать быстро и по правилам, но меня не травмируют дети плавающие не по правилам, и я не буду выражать свое недовольство, даже если оно меня настигнет.
По-моему, прекрасная иллюстрация того, как каждый видит, что хочет:-P
По-моему, прекрасная иллюстрация того, как каждый видит, что хочет:-P
Ответить
70
Вы знаете, секрет в том что у нас категорически не принято резко орать и вообще излишне громко говорить в общественных местах.
То есть если орет ребенок: он либо будет орать часа два , как резаный, либо его уведут/унесут, либо родители ухитряться его заткнуть и успокоить вразумительно, но быстро.
Ребенок из приличной семьи ( у нас тут вообщем-то классовое общество ) никогда не будет, например, орать или клянчить что-то на пляже в "буржуазных " местах. Сама две недели наблюдала, как дед и бабка управлялись с девятью внуками ! , причем одна внучка была у/о и тихо качалась в воде на надувном матрасе. Мои свекры всегда выезжают со своими четырьмя внуками на отдых, все беспрекословно подчинялись.
Дома все как везде, кто во что горазд . Единственное - кусочничать непринято. А так дети конечно ДОМА орут и деруться, хамят родителям и даже в буржуазных семьях.
Орут и громко выражают свои эмоции, орут по телефону у нас ( во Франции имею ввиду) только гопники или эмигранты из Африки.
То есть если орет ребенок: он либо будет орать часа два , как резаный, либо его уведут/унесут, либо родители ухитряться его заткнуть и успокоить вразумительно, но быстро.
Ребенок из приличной семьи ( у нас тут вообщем-то классовое общество ) никогда не будет, например, орать или клянчить что-то на пляже в "буржуазных " местах. Сама две недели наблюдала, как дед и бабка управлялись с девятью внуками ! , причем одна внучка была у/о и тихо качалась в воде на надувном матрасе. Мои свекры всегда выезжают со своими четырьмя внуками на отдых, все беспрекословно подчинялись.
Дома все как везде, кто во что горазд . Единственное - кусочничать непринято. А так дети конечно ДОМА орут и деруться, хамят родителям и даже в буржуазных семьях.
Орут и громко выражают свои эмоции, орут по телефону у нас ( во Франции имею ввиду) только гопники или эмигранты из Африки.
Ответить
речь о совсем маленьких детях, которые понятие прилично\непрлично еще только начинают осваивать. у которых волевая сфера еще не развита. и запретить им все, что им хочется делать просто невозможно. можно переключить их внимание только с менее приемлемого на более. двухлетним к примеру.
Ответить
Совсем маленьких детей родители уносят и успокаивают, если видят, что их дети мешают окружающим. Например, в ресторане неоднократно наблюдала такие ситуации. А у нас народ считает, что раз уплОчено, то можно хоть все к чертям тут разнести.
Ответить
когда я увидела итальянских детей в ресторане, я была в шоке :) нам с мужем чтобы мирно поесть нужно как минимум 3 игрушки и под конец ужина обязательно айпед или детскую комнату, итальянские дети мирно и тихо возят вилкой по тарелке, едят сами с 2х лет, родители мирно беседуют и пьют вино, у пары было 3 детей погодок:) за соседнем столиком сидел мальчик и в течении 3 часов мирно возил машинку по столу
Ответить
У моих всегда так было:) в ресторанах-гостях с младенчества. Тихо и аккуратно.А у друзей, например визжали и орали дети, как резаные всегда.
Ответить
"Едят сами с 2-х лет"
Вы так говорите, как-будто это чудо-чудное и диво-дивное :)
Вы так говорите, как-будто это чудо-чудное и диво-дивное :)
Ответить
ну вы сами так воспитали детей, что они не дают вам поесть, у всех знакомых дети именно как вы описываете, сидят и тихо играют и едят сами с 2 лет, при этом по наблюдениям в дорогих отелях и импортные и российские дети все спокойно играют, редкость когда стоят на ушах , это все зависит от родителей и воспитания
Ответить
оттуда ;)
Ответить
80
детей с года приучают есть самостоятельно, в 1,5 это вообще нормально, с 2-х лет естественно едят дети сами, что удивительного? меня бы удивило обратное
Ответить
Часто водят по ресторанам. Мы тоже своего рано стали водить и довольно часто, так никакие игрушки ему были не нужны. Он копался в меню, выбирал одно другое, правда потом почти не ел. Но главное, что этикету научился.
Ответить
Мои практически с рождения "ходят" по ресторанам. Но мы никогда их не приучали дома есть под мультики (с игрушками, с айпадами и прочее). только стол и еда. Если бы вы вели нормальную политику принимать еду, то и у вас бы не было проблем в ресторанах.
Ответить
Это просто дети такие :-) Моя старшая была живчиком, да еще с плохим аппетитом: без игрушек было не обойтись. А младшая с 1,5 лет сама ест, с небольшой помощью. В ресторанах сидит тихо, смирно, вообще никаких проблем - максимум, можно стакан воды с трубочкой дать в ожидании заказа, и человек будет занят :-) У нас другая проблема с ней за границей возникла: она светленькая и кудрявая, ее местные жители в общественных местах постоянно сами разыгрывают: трогают волосы, играть начинают, щекочут - естественно после этого она начинает себя вести не очень хорошо.
Ответить
Наблюдала в Париже как привели группу человек 30 французских 7 летних детей и посадили на пол ждать входа в комнату развлечений - они сидели 40 !!!!!!!!!!!! Минут ТИХО !!!!!! Мои приличные девочки просто про сидеть без дела не смогли бы - они бы может и не орали и не бегали но точно нашли заделе - одна бы танцевала , вторая тоже бы двигалась - обе послужные и вменяемые , но шило в попе у русских - видимо это генетика , менталитет , кавказские дети и 5 минут смирно не просидят они не месте сто движений сделают . Или Европу кормят успокоительными всех через продукты - наши все горячие даже воспитание здесь ни причем , народ должен быть стадом и тихим , а мы русские громкие и умеем думать - движение это познание мира пусть дети двигаются!!!!
Ответить
Скорее не Европу "через продукты успокоительным" кормят, а россиян кормят "через продукты" агрессивными и психотропными таблетками, что многие такой бред начинают нести.
Ответить
Я тоже замечала в Штатах. Если в коляске маленький щупленький спокойносидящий ребенок - то это американцы. Если же бугайчик лет полутора-двух подбегает и пытается у твоего ведерко отобрать, то можно здороваться по-русски. Их дети как-то в среднем мелче и спокойнее.
Ответить
просто тупее они, наши дети любознательны
Ответить
пять баллов!!!!!!))))
Ответить
90
Российские дети не любознательные, а действительно в общей массе зашуганные. Масса запретов и ребенок просто слетает с катушек, вместо того что бы ребенка УЧИТЬ как вести себя, ему попросту тупо все запрещают.
Ответить
Кошелка, идите работать:) Откуда вам знать про российских детей?
Ответить
Кошелка, идите обратно...в Канаду или где вы там. Вот так вот прям таки вещаете про всех российских детей и их родителей, не показывайте себя глупее чем вы есть на самом деле .
Ответить
Ваши дети не любознательны, а тупо агрессивны. И ещё у них нет хороших игрушек, поэтому и такое поведение:-7.
Ответить
ой, интересно стало, а каких игрушек нет у российских детей, которые есть у ваших? :) И простите, но ТУПО агрессивны тут пока вы:)
Ответить
Ну, наверное, тех не хватает, которые в песочнице отбирают, как повыше описано? И да, когда ребёнок заезжает другому и отбирает игрушку - это именно тупая агрессия. А не любознательность и признак высокого интеллекта. Как это ни неприятно:-7.
Ответить
Вы особым интеллектом тоже не обладаете, хоть и живете видимо заграницей! И откуда у вас, заграничных взрослых, казалось бы самодостаточных людей такая агрессия? Ну вот ребенка в песочнице отнимающего игрушку я еще понимаю, но вот таких взрослых как вы - нет!;)
Ответить
Я ни у кого ничего не отнимаю, кроме ваших иллюзий, и, заметьте, в морду вас не бью:-), просто возражаю тому, кто считает применение физической силы признаком любознательности и невьебенного интеллекта. Где здесь тупая агрессия, не подскажете? А ваша реакция и выводы поражают своей логикой. Вы ж сама согласились, что русские - умнее и любознаетльней, при чём здесь заграница? Я-то русская:-). Значит, с интеллектом ого-го, по определению:-).
И да, я понимаю, что ваши умственные ограничения накладывают отпечаток на работу мозга - но попробуйте принять, как данность, что проживание на территории России не даёт каких-то особых интеллектуальных данных, как и проживание вне России - не делает людей менее интеллектуальными и любознательными. Сбережёт от многих ошибок, если в жизни вы не будете исходить из того, что все нероссияне - дегенераты и тупицы. Ну, и что вокруг всех школ в Европе валяются шприцы. Ну, и подобной чуши:-). Лучше вокруг себя посмотрите.
И да, я понимаю, что ваши умственные ограничения накладывают отпечаток на работу мозга - но попробуйте принять, как данность, что проживание на территории России не даёт каких-то особых интеллектуальных данных, как и проживание вне России - не делает людей менее интеллектуальными и любознательными. Сбережёт от многих ошибок, если в жизни вы не будете исходить из того, что все нероссияне - дегенераты и тупицы. Ну, и что вокруг всех школ в Европе валяются шприцы. Ну, и подобной чуши:-). Лучше вокруг себя посмотрите.
Ответить
100
Просто отлично, а у вас? Не смогли пройти мимо? Вас что-то задело? Почему:-)? Вы не согласны с тем, что интеллект и любознательность не ограничены границами России, звиняйте за тавтологию:-), и не зависят исключительно от национальности? Т.е. я тупа и агрессивна потому, что считаю, что это так? Не смотря на то, что я русская? Ну, простите:-).
Ответить
"И да, я понимаю, что ваши умственные ограничения накладывают отпечаток на работу мозга"
Ваши слова? Ваши. Именно они очень агрессивны и злы
Ваши слова? Ваши. Именно они очень агрессивны и злы
Ответить
Это вы агрессивны и злы, влезли и тявкаете:-). А люди, называющие младенцев тупыми - не только просто умственно ограничены, но прямо скажем - дебилы. Вам к ним, похоже:-).
Ответить
И вы еще пытаетесь что-то кому-то предъявить после вашего поста?:) Нервишки в узел-то покрепче вяжите;)
Ответить
Я? Окститес.тётя. Кто вы, чтобы вам кто-то что-то предьявлял? Совсем сбрендили:-).
Ответить
Вотжешь вас колбасит! Кто, я согласилась что русские умнее и любознательнее? Хде?
А из вас прет тупая агрессия, именно к русским детям почему то. И можно понять и объяснить психологию малыша, который видит то, что хочет, и замахивается на того, кто это ему не дает, но тупая агрессия взрослых людей это необяснимо;(
А из вас прет тупая агрессия, именно к русским детям почему то. И можно понять и объяснить психологию малыша, который видит то, что хочет, и замахивается на того, кто это ему не дает, но тупая агрессия взрослых людей это необяснимо;(
Ответить
Это вас колбасит:-). Это вы влезли и стали писькать на реплику, адресованную совсем не вам. Вот этому - по отношению к американским детям вы не возразили - "просто тупее они, наши дети любознательны" . Так вот - тупее не тот, кто НЕ бьёт, а тот - кто бьёт. И это не любознательность, а именно тупая агрессия. Как бы вы это не обьясняли психологией младенцев. И писать, что американские дети тупые, раз они спокойно играют и никого не бьют, - равнозначно тому, что написала я - ваши дети, бьющие других из-за игрушек - тупо агрессивные. Однако того анонимного автора вы, почему-то, ни в какой тупой агрессии по отношению к американским детям не обвинили:-). Не находите это несколько странным? Тупо агрессивным можно быть только к русским, а про американцев можно писать любое гавно, и к написанному ещё все радостно приплюсуются, не то, что бы возражать будут, да:-)?
Ответить
Вам не лень столько писать? :) и если посмотрите, увидите на что я отвечала и по поводу чего вклинилась ;)
Я не увидела и не читала ситуацию что кто-то, где-то кого то там бил, но как детский психолог скажу, что действия ребенка( до определенного возраста) в ситуации чего-то получить, что он видит и хочет здесь и сейчас, и с ситуацией легкой агрессии в виде замахивания , говорения плохая ты и т. п. Если его желанию что то мешает- Это нормальное поведение психически здорового ребенка!
По поводу детей в Америке, я жила 2 года там, есть с чем сравнить. Уровень детей младшего школьного возраста здесь и там отличается, не в пользу Америки, хотя при этом мы жили в одном из самых продвинутых образовательных штатов - Массачусетс, в Бостоне. Хотя отдать дань справедливости, в России система школьного образования стала меняться в худшую сторону сейчас :(
Я не увидела и не читала ситуацию что кто-то, где-то кого то там бил, но как детский психолог скажу, что действия ребенка( до определенного возраста) в ситуации чего-то получить, что он видит и хочет здесь и сейчас, и с ситуацией легкой агрессии в виде замахивания , говорения плохая ты и т. п. Если его желанию что то мешает- Это нормальное поведение психически здорового ребенка!
По поводу детей в Америке, я жила 2 года там, есть с чем сравнить. Уровень детей младшего школьного возраста здесь и там отличается, не в пользу Америки, хотя при этом мы жили в одном из самых продвинутых образовательных штатов - Массачусетс, в Бостоне. Хотя отдать дань справедливости, в России система школьного образования стала меняться в худшую сторону сейчас :(
Ответить
А вам? Вы что, меньше написали, что ли:-)?
Дети повторяют поведение взрослых, как и слова "ты плохая" и т.п. И это именно проявление агрессии, о чём вы и сама пишете. А я добавляю - тупой. В российском обществе слишком много агрессии, и отсутствие уважения ко всем и ко всему - от детей до стариков, и поведение детей - это отражение этого общества, и отношений в самой семье..
Речь шла не о детях младшего школьного возраста, а о детях в песочнице. Тупые американские младенцы, короче. А потом вырастают в, по-вашему, тупых младших школьников, потом - в тупых старших школьников, заканчивают тупыми выпускниками университететов, а потом смотрим - где Омерига, а где - Россия. Если что, я не в Америке. Но тутошних детей, да и взрослых, русские тоже считают туповатыми. Однако по отношению к России страна более, чем процветает, в том числе и в науке. Зато тупые, да. По-вашему.
Дети повторяют поведение взрослых, как и слова "ты плохая" и т.п. И это именно проявление агрессии, о чём вы и сама пишете. А я добавляю - тупой. В российском обществе слишком много агрессии, и отсутствие уважения ко всем и ко всему - от детей до стариков, и поведение детей - это отражение этого общества, и отношений в самой семье..
Речь шла не о детях младшего школьного возраста, а о детях в песочнице. Тупые американские младенцы, короче. А потом вырастают в, по-вашему, тупых младших школьников, потом - в тупых старших школьников, заканчивают тупыми выпускниками университететов, а потом смотрим - где Омерига, а где - Россия. Если что, я не в Америке. Но тутошних детей, да и взрослых, русские тоже считают туповатыми. Однако по отношению к России страна более, чем процветает, в том числе и в науке. Зато тупые, да. По-вашему.
Ответить
110
ПАдите окунитесь в бассейн в вашем заграничном доме, охладитесь:) и не спорьте больше в тех вопросах, в которых вы профан, не позорьтесь, хоть и анонимно! ;)
Ответить
Профан - это вы, неуважаемый детский психолог:-). Даже можно сказать - иллюстрация к низкому уровню образования в вашей стране:-).
Ответить
сейчас вам барышня ответит что в бос...
18.07 20:25
сейчас вам барышня ответит что в бостоне училась. все претензии к америке полюбэ)
Ответить
вы плохой аналитик - аноним другой)) вы настолько забавны со своими лозунгами в этом топе, что невозможно пройти мимо
Ответить
Мне очень отрадно что вы следите за моими лозунгами! Определенно это уровень признания! Спасибо вам огромное! :)
Ответить
Ах, у тупых училась, тогда понятно:-).
Ответить
Вот поэтому, Ева это иллюстрация песочницы, а вы тупая агрессорша:):):)
Пережили бы все это в детстве, в определенный сенситивный период, сейчас бы такой не были ;)
Пережили бы все это в детстве, в определенный сенситивный период, сейчас бы такой не были ;)
Ответить
Тупые агрессорши - это те, кто называет младенцев тупыми только потому, что они не россияне, и те, кто это поддерживает, обзывая себя при этом "детским психологом":-).
Ответить
И добавлю! Страна процветает, в том, что в Америке огромное кол-во понаехавших, и в том числе, много наших интеллигентных умов из России, которые в свое время бежали от безденежья и безработицы туда, где их ум хорошо оплачивался!
Но увы, эти люди на форуме не сидят, хотя в реале я с ними встречалась, потрясающе интересные, образованные люди.
А в настоящее время, Россия готова ценить и платить умам, но слишком поздно, многие уехали :(
Но увы, эти люди на форуме не сидят, хотя в реале я с ними встречалась, потрясающе интересные, образованные люди.
А в настоящее время, Россия готова ценить и платить умам, но слишком поздно, многие уехали :(
Ответить
120
Правильно, у страны хватает ума привлечь к себе лучшие умы всего мира, в том числе - и русские:-). А у вашей страны даже не хватает ума их удержать. Да это никому и не надо - тупыми легче управлять:-). Многие уехали, и многие уезжают, и многие уедут. Никому не хочется жить в тупой агрессивной биомассе, ценящей не ум и интеллект, а умение беспрекословно подчиняться, и радостно хлопать в ладоши, не задаваясь вопросами:-).
Ответить
А вы? Вы думаете, что понимание написанного вами автоматически означает, что я с вами соглашусь:-)? Неа. Теперь вы попытайтесь понять прочитанное:-D.
Ответить
Вы повторяетесь. Если больше нечего сказать - идите отдыхать, я это горе переживу как-нибудь:-).
Ответить
Да я итак отдыхаю, в свое квартирке у моря заграницей, уже полтора месяца, еще полтора впереди, видимо я очень хреновый психолог:)

Ответить
Ой, ну вы меня щас прямо навылет убили:-(. Я никогда не видила квартирок в загранице. Может, ещё что-нибудь экзотическое покажете? Чтоб совсем добить? Стиральную машину? Садовые ножницы? Лейку? Чёта совсем... того, с темы сбились :-D. Отдых истощил и без того слабый мозг.
А психолог вы хреновый, но уровень интеллекта ваших клиентов (еcли они у вас есть, а то квартирку и насосать можно;-))не позволяет им этого понять:-).
А психолог вы хреновый, но уровень интеллекта ваших клиентов (еcли они у вас есть, а то квартирку и насосать можно;-))не позволяет им этого понять:-).
Ответить
А дело не в квартирках в загранице, это каждый нормально рабатщий человек может себе позволить! :) а в том, что я могу уехать на три месяца и не работать :)
Ой, давайте не будем про мой уровень и моих клиентов! Не показывайте еще раз насколько вы тупая агрессорша:))) возьмите себе курс психоаналитика, глубинного психоанализа, вернитесь в песочницу, проживите, вам сразу станет легче!))))
Ой, давайте не будем про мой уровень и моих клиентов! Не показывайте еще раз насколько вы тупая агрессорша:))) возьмите себе курс психоаналитика, глубинного психоанализа, вернитесь в песочницу, проживите, вам сразу станет легче!))))
Ответить
Я думаю, что ваше отсутствие и больше, чем три месяца, никто и не заметит. Кстати, у меня оплачиваемый отпуск - 70 дней (55 рабочих плюс выходные) , ну да, вы на 20 дней умнее:-). И да, в отпуске никто не работает, не только вы. А если речь не о квартирке, которую могут позволить себе все работающие россияне со средней зарплатой в 600 евро - то зачем вы её упоминали:-)? И что она за границей?
Ваш уровень вы уже показали, уровень ваших клиентов должен быть заведомо ниже, если, конечно, это вообще возможно:-). И советую вам последовать вашим-же советам, авось, у вас всё и наладится. Хотя - начните, всё-же, с дефектолога, может, хоть специалисту удастя вам обьяснить, что называть младенцев тупыми только потому, что они - не русские - это совсем уровень даже и не плинтуса, и не ниже плинтуса - а уроветь помойки.
Ваш уровень вы уже показали, уровень ваших клиентов должен быть заведомо ниже, если, конечно, это вообще возможно:-). И советую вам последовать вашим-же советам, авось, у вас всё и наладится. Хотя - начните, всё-же, с дефектолога, может, хоть специалисту удастя вам обьяснить, что называть младенцев тупыми только потому, что они - не русские - это совсем уровень даже и не плинтуса, и не ниже плинтуса - а уроветь помойки.
Ответить
Бугага, ткните пальцем где я назвала младенцев тупыми, потому что они нерусские! Я только вас тупой агрессоршей называю)
У меня только летний отпуск 90 дней, я не считаю новогодние Российские праздники где беру 3 дня за свой счет и получается 2-х недельный горнолыжный отпуск) и помимо этого в России еще много праздников, которые обединив с выходными на 4-5 дней спокойно можно слетать погулять куда-нибудь:)
Точно знаю, в Америке такого нет)
У меня только летний отпуск 90 дней, я не считаю новогодние Российские праздники где беру 3 дня за свой счет и получается 2-х недельный горнолыжный отпуск) и помимо этого в России еще много праздников, которые обединив с выходными на 4-5 дней спокойно можно слетать погулять куда-нибудь:)
Точно знаю, в Америке такого нет)
Ответить
130
Ну, вы ж не только не возразили автору сего перла, а даже согласились и добавили своё авторитетное мнение о тупых младших школьниках:-) Забыли уже?
У меня тоже есть Рождественские, Новогодние и Пасхальные каникулы,как у всех местных, Всего зимой получается три недели, две недели на Пасху плюс местные праздники, которых на 3 больше, чем российских. И какое мне дело до Америки? Вы с ней пиписькой меряетесь или со мной:-)? Хотя, какая разница.... вас несёт не хуже того Остапа:-D. Жду фото садовых ножниц:-7. Они у вас явно длиннее и острее заточены
У меня тоже есть Рождественские, Новогодние и Пасхальные каникулы,как у всех местных, Всего зимой получается три недели, две недели на Пасху плюс местные праздники, которых на 3 больше, чем российских. И какое мне дело до Америки? Вы с ней пиписькой меряетесь или со мной:-)? Хотя, какая разница.... вас несёт не хуже того Остапа:-D. Жду фото садовых ножниц:-7. Они у вас явно длиннее и острее заточены
Ответить
Я не говорила о тупых младших школьниках, я говорила сто образовании в Америке, именно в Бостоне, в начальной школе слабее чем в Москве.
То, что вы тупы, да, продолжаю и буду утверждат, это м2 каждым вашим неумным постом только укрепляется :)
То, что вы тупы, да, продолжаю и буду утверждат, это м2 каждым вашим неумным постом только укрепляется :)
Ответить
Вы говорили, что они уровнем ниже российских, абсолютно ничего ни об одном, ни о другом уровне не зная. Тупы тут только вы, не знаю, при чем здесь квадратные метры, правда:-)
Ответить
Уровень образования и тупые это разные вещи, не находите? :)
Ну как вам сказать не зная. может быть досконально и не знаю, но по личному опыту, приехав в Америку, когда мой старший закончил 1 класс, и пошел во 2-ой по их системе, и там программа была на уровне дошкольной подготовки московской школы, но мы делали акцент на адаптацию и на язык, хотя немного и напрягались уровню, а вернувшись через 2 года в Россию к 4-му классу, пришлось репетитора по математике нанимать, потому что огромная дыра в знаниях была, и это при том, что ребенок очень быстро адаптировался в США, его перевели в другую школу, и одним из сильных учеников был.
А квадратные метры, при том, что пишу с телефона сидя в баре, мой айфон еще не такие перлы выдает, по своему переделывает слова в тексте )
Ну как вам сказать не зная. может быть досконально и не знаю, но по личному опыту, приехав в Америку, когда мой старший закончил 1 класс, и пошел во 2-ой по их системе, и там программа была на уровне дошкольной подготовки московской школы, но мы делали акцент на адаптацию и на язык, хотя немного и напрягались уровню, а вернувшись через 2 года в Россию к 4-му классу, пришлось репетитора по математике нанимать, потому что огромная дыра в знаниях была, и это при том, что ребенок очень быстро адаптировался в США, его перевели в другую школу, и одним из сильных учеников был.
А квадратные метры, при том, что пишу с телефона сидя в баре, мой айфон еще не такие перлы выдает, по своему переделывает слова в тексте )
Ответить
Ну вы же полезли этим оправдывать замечамие анонима о тупых американских младенцах? Продолжили, что и младшие школьники - туда-же? Нахожу, что ваше замечание об уровне американского образования никак не оправдывает называние американских малышей тупыми. А даже наоборот:-).
бедная женщина, даже в баре спокойно не посидеть:-). Впрочем, теперь понятно ваше бессвязное словоблудие:-D.
бедная женщина, даже в баре спокойно не посидеть:-). Впрочем, теперь понятно ваше бессвязное словоблудие:-D.
Ответить
у вас оплачиваемый 90-дневный отпуск?
Ответить
56 официально оплачиваемые, остальные по договоренности с клиентами и руководством ( в которое я тоже вхожу) Если нет тяжелых случаев и я могу уехать - я уезжаю.
И еще работаю я 4 часа в день, тунеядка просто :)
И еще работаю я 4 часа в день, тунеядка просто :)
Ответить
Ой, в школе вкалываете? Странно, что вы на свою зарплату только одну квартирку прикупили:-).
Ответить
"Россия готова ценить и платить умам, но слишком поздно, многие уехали"
россия еще очень нескоро сможет платить столько сколько это реально стоит.
россия еще очень нескоро сможет платить столько сколько это реально стоит.
Ответить
Да что вы? А мы вот вернулись из штатов в Россию, потому что она смогла предложить нам гораздо больше, чем предлагали штаты!:) и многие местные из штатов уехали в Россию экспатам зарабатывать деньги.
А сейчас мужу предлагают контракт в одной из самых благополучных стран Европы, а мы все думаем и считаем, ехать или нет. Уровень жизни практически не насколько не поднимается, разве только ради нового опыта, но тут еще вопрос с обучением детей встает!
А сейчас мужу предлагают контракт в одной из самых благополучных стран Европы, а мы все думаем и считаем, ехать или нет. Уровень жизни практически не насколько не поднимается, разве только ради нового опыта, но тут еще вопрос с обучением детей встает!
Ответить
140
Вам не предложили больше, потому, что вы больше не стоите. И думаю, не вам, а вашему мужу, вы с вашим образованием - вообще никто. Если мужу предлагают работу в Европе с зарплатой, при которой уровень ни насколько не поднимается - значит, опять, только потому, что рассчитывают, что обойдётся дешевле местных, а больше предлагать не хотят - не за что.
Ответить
А какая разница мужу или мне если мы одна семья? Или заграницей понятие одна семья не знакомо? :)
Мужу в Европе в перевод на наши зарплату предлагают гораздо больше, но это очень дорогая страна и здесь нам очень хорошо платят! В Москве у нас есть и квартира и загородный дом ( которые сдавать мы не хотим) там же придется снимать квартиру, которая самая простенькая на нашу семью будет стоить порядка 3500 € + мед страховки, + продукты, которые в 2-3 раза дороже чем в Москве+в 2, 5 раза дороже бензин, +я там работать не буду+налоги, так что подсчеты очень просты. Единственное ради опыта стоит ехать, не более.
А некоторые местные там получают гораздо меньше, чем предлагают нам :)
Мужу в Европе в перевод на наши зарплату предлагают гораздо больше, но это очень дорогая страна и здесь нам очень хорошо платят! В Москве у нас есть и квартира и загородный дом ( которые сдавать мы не хотим) там же придется снимать квартиру, которая самая простенькая на нашу семью будет стоить порядка 3500 € + мед страховки, + продукты, которые в 2-3 раза дороже чем в Москве+в 2, 5 раза дороже бензин, +я там работать не буду+налоги, так что подсчеты очень просты. Единственное ради опыта стоит ехать, не более.
А некоторые местные там получают гораздо меньше, чем предлагают нам :)
Ответить
Ну вы же о своей профессиональной состоятельности повыше пишете, и доказываете, как вам много платят. И что за границу зовут. А оказалось не вас, а мужа:-). Ваша несостоятельность должна как-то уравновеситься его состоятельностью, только потому, что вы семья:-)? В загранице тоже есть такое понятие, естественно, только, если мой муж - востребованный айтишник, то я не смогу работать вместо него, если он заболеет, как-то так. Это его место работы, его карьера, его успех, у мнея - мои, и если ему предложат новое место работы - то его предложат ему, а не мне и не нам. А если мне - то мне.
Естественно, если страна дорогая, то и уровень зарплат там высок. У меня соседа пригласили в Швейцарию - квартиру оплачивал пригласивший концерн, как и перелёты туда-сюда и его, и семьи, мед. страховки тоже, само собой, не за их счёт, машина от концерна, о стоимости бензина ему думать и не надо было. Плюс налоговые льготы - на три года освобождён был. Но им действительно дорожили, а не пытались найти дешёвую замену какому-нибудь местному спецу:-).
Естественно, если страна дорогая, то и уровень зарплат там высок. У меня соседа пригласили в Швейцарию - квартиру оплачивал пригласивший концерн, как и перелёты туда-сюда и его, и семьи, мед. страховки тоже, само собой, не за их счёт, машина от концерна, о стоимости бензина ему думать и не надо было. Плюс налоговые льготы - на три года освобождён был. Но им действительно дорожили, а не пытались найти дешёвую замену какому-нибудь местному спецу:-).
Ответить
Я доказываю? Я бюджет семьи не разделяю, в отличии от Европы :)
Нам все оплачивают, не переживайте, но у нас в России такой доход, что стоит хорошенько подумать, стоит ли что то менять? И дело в том, сто тут не то, что дорожат или нет, просто сильно намного не могут предложить уровня в России, хотя доя местных там, это очень высокая зарплата :)Разве только поехать ради опыта и приключения, наверное это тоже сколько то стоит)
Нам все оплачивают, не переживайте, но у нас в России такой доход, что стоит хорошенько подумать, стоит ли что то менять? И дело в том, сто тут не то, что дорожат или нет, просто сильно намного не могут предложить уровня в России, хотя доя местных там, это очень высокая зарплата :)Разве только поехать ради опыта и приключения, наверное это тоже сколько то стоит)
Ответить
И я не разделяю, хоть и в Европе. Только разве речь шла о бюджете? Мне казалось, вы доказывали, что вы - крутой детский психолог, заработавший своими трудами на квартирки и домишки, и трёхмесячный _оплачиваемый_ работодателем отпуск, и что вас вместе с мужем отрывают с руками в заграницах. Так вас или мужа? Так оплачивают или дорогая квартира, дорогой бензин, дорогая медстраховка? Вы совсем в показаниях запутались. И да - неместных приглашают или за очень больше деньги - и тогда неместные не пишут при квартплату и бензин - или за маленькие, которыми местные побрезговали. Не тужтесь, а то скоро лопните:-).
Ответить
Не лопните от зависти! Еще раз, я семейный бюджет не разделяю, он единый, и не важно что кто-то в нем зарабатывает в 15 раз меньше другого, хотя с очень достойной зарплатой для специалиста в России :)
Если бы вы имели голову на плечах, то понимали бы, что многое заложено в соц пакет, и стоит посчитать, что выгоднее, получать зарплату полностью, или сто бы фирма оплачивала какие то бонусы)
А по поводу предоставления корпоративной машины мужу, и оплачиваемого бензина -да, а мне? Я в России ездила на недешевом джипе, который кушал по городу 20 литров бензина, с перспективой уехать, продала свою машину, купила себе новый внедорожник, но который кушает гораздо скромнее :)
Если бы вы имели голову на плечах, то понимали бы, что многое заложено в соц пакет, и стоит посчитать, что выгоднее, получать зарплату полностью, или сто бы фирма оплачивала какие то бонусы)
А по поводу предоставления корпоративной машины мужу, и оплачиваемого бензина -да, а мне? Я в России ездила на недешевом джипе, который кушал по городу 20 литров бензина, с перспективой уехать, продала свою машину, купила себе новый внедорожник, но который кушает гораздо скромнее :)
Ответить
А почему мне надо лопаться от зависти? От того, что у вас общий бюджет? Так он и у меня с мужем общий:-). А вот профессионально я, в отличие от вас, вполне себе состоялась, поэтому мне не надо врать про себя, выдавая профессиональные заслуги мужа за свои:-).
Еще раз - востребованному специалисту не надо выбирать - платить ли самому из высокой зарплаты, или получать меньше, но соцпакет оплачивает работодатель. Такой специалист получает и высокую зарплату без вычитов, и соцпакет от работодателя:-).
Неужели вашему мужу предложили такой мизер, что 500 евро в месяц на бензин вам будет так сильно уменьшать ваш доход, что об этом стоит так сокрушаться? Прям не вериццо. Может, вам помочь?
Еще раз - востребованному специалисту не надо выбирать - платить ли самому из высокой зарплаты, или получать меньше, но соцпакет оплачивает работодатель. Такой специалист получает и высокую зарплату без вычитов, и соцпакет от работодателя:-).
Неужели вашему мужу предложили такой мизер, что 500 евро в месяц на бензин вам будет так сильно уменьшать ваш доход, что об этом стоит так сокрушаться? Прям не вериццо. Может, вам помочь?
Ответить
Вы тупка, право слово :)
Скиньте ссылку где я выдавала проф. заслуги мужа за свои? :-0 Если ваш завистливый, воспаленный, тупой мозг нарисовал себе другую картину - это как бы ваши проблемы :)
Про Европу я сразу сказал что мужу предлагают, а про Америку всегда говорила МЫ, НАМ, подразумевая семью в целом!
Ой, не надо рассказывать про специалистов и их пакеты, вы абсолютно далеки от этого, идите меняйте утки у больных, и наслаждайтесь вашим бесплатным проездным на автобус)
Если моему мужу по соц. пакету положен седан бизнес класса, а он хочет ездить на джипе, то он отказывается от предлагаемого соц пакета, и берет компенсацию деньгами и ездит на той машине, которая ему нравится. Точно так же, как компания платит мед страховку мужу и мне, но не детям, мы посчитали и отказались, купив на эти деньги страховку в другой клинике на нас + детей уложившись в сумму компенсации, просто не весь соц пакет который готов оплачивать работодатель подходит нам.
Туда, куда нам предложили поехать - нам как часть пакета оплачивают на одного ребенка частную школу, очень хорошую по отзывам, в которой учатся дети высокопоставленных лиц. Но у нас 2-ое детей, сейчас написали в наших условиях что нам нужна оплата на 2-х детей, и я была бы рада, если бы отказали, так нет, ведь падла, все идет к тому, что соглашаются, и придется нам менять весь устрой нашей жизни опять, самое страшное, что срывать детей(
Про бензин вообще не буду комментировать, так как это мизер, в общей сумме подсчетов, но видимо кроме этого, вам больше ничего и неизвестно)
Скиньте ссылку где я выдавала проф. заслуги мужа за свои? :-0 Если ваш завистливый, воспаленный, тупой мозг нарисовал себе другую картину - это как бы ваши проблемы :)
Про Европу я сразу сказал что мужу предлагают, а про Америку всегда говорила МЫ, НАМ, подразумевая семью в целом!
Ой, не надо рассказывать про специалистов и их пакеты, вы абсолютно далеки от этого, идите меняйте утки у больных, и наслаждайтесь вашим бесплатным проездным на автобус)
Если моему мужу по соц. пакету положен седан бизнес класса, а он хочет ездить на джипе, то он отказывается от предлагаемого соц пакета, и берет компенсацию деньгами и ездит на той машине, которая ему нравится. Точно так же, как компания платит мед страховку мужу и мне, но не детям, мы посчитали и отказались, купив на эти деньги страховку в другой клинике на нас + детей уложившись в сумму компенсации, просто не весь соц пакет который готов оплачивать работодатель подходит нам.
Туда, куда нам предложили поехать - нам как часть пакета оплачивают на одного ребенка частную школу, очень хорошую по отзывам, в которой учатся дети высокопоставленных лиц. Но у нас 2-ое детей, сейчас написали в наших условиях что нам нужна оплата на 2-х детей, и я была бы рада, если бы отказали, так нет, ведь падла, все идет к тому, что соглашаются, и придется нам менять весь устрой нашей жизни опять, самое страшное, что срывать детей(
Про бензин вообще не буду комментировать, так как это мизер, в общей сумме подсчетов, но видимо кроме этого, вам больше ничего и неизвестно)
Ответить
Вай, какой роман накатали.
Вы писали, что вы - востребованный детский психолог, мало работаете, много зарабатываете, купили квартиру за рубежом - приводили, как доказательство того, что вас ценят, "Да я итак отдыхаю, в свое квартирке у моря заграницей, уже полтора месяца, еще полтора впереди, видимо я очень хреновый психолоg" а сейчас ВАС приглашают в очень благополучную европейскую страну. И свё это - о вашем муже, а не о вас. Заврались, душенька. Вы лично - полное ничто:-).
Про соцпакет - я вам уже написала. У соседа, кстати, 3 ребёнка, никто даже и не заикнулся, чтобы школа оплачивалась только на одного, это нонсенс. Как и все те торги, которые вы описываете. На вас сильно экономят, и правильно делают:-).
Ваши страдания о бензине говорят сами за себя, вы в почти 10 строчках их описывали, не оправдывайтесь, нищебродина:-).
Вы писали, что вы - востребованный детский психолог, мало работаете, много зарабатываете, купили квартиру за рубежом - приводили, как доказательство того, что вас ценят, "Да я итак отдыхаю, в свое квартирке у моря заграницей, уже полтора месяца, еще полтора впереди, видимо я очень хреновый психолоg" а сейчас ВАС приглашают в очень благополучную европейскую страну. И свё это - о вашем муже, а не о вас. Заврались, душенька. Вы лично - полное ничто:-).
Про соцпакет - я вам уже написала. У соседа, кстати, 3 ребёнка, никто даже и не заикнулся, чтобы школа оплачивалась только на одного, это нонсенс. Как и все те торги, которые вы описываете. На вас сильно экономят, и правильно делают:-).
Ваши страдания о бензине говорят сами за себя, вы в почти 10 строчках их описывали, не оправдывайтесь, нищебродина:-).
Ответить
150
Когда я писала что отдыхаю у моря в своей квартире, акцент был на том, что я могу позволить себе отдыхать 3 месяца, а не на квартире, которую каждый работающий человек может себе позволить купить :)
Так что ни в чем я здесь не врала.
Да-да, я нищебродина :) пусть вам будет лечге от этой мысли, а то так страдаете, вон все никак успокоиться не можете :)
Так что ни в чем я здесь не врала.
Да-да, я нищебродина :) пусть вам будет лечге от этой мысли, а то так страдаете, вон все никак успокоиться не можете :)
Ответить
Просто работающий человек не может себе позволить купить квартиру, если он работает в стране со средней зарплатой в 600 евро. И вы на свою школьную зарплату не купите даже сарая, не то, что за границей, но и у сеня в России.
Позволить отыхать три месяца вы можете поотому, что в школах такой отпуск, а на свою зарплату вы не проживёте и двух недель:-).
Да, вы нищебродина, если в десяти строчках распинались о том, что из-за дороговизны бензина в Европе вашему мужу там практически невыгодно работать:-). Я вообще не в курсе, во сколько мне обходится бензин, и сколько его машина сжирает, как и стоимость продуктов в магазине. Страдаете тут вы:-).
Позволить отыхать три месяца вы можете поотому, что в школах такой отпуск, а на свою зарплату вы не проживёте и двух недель:-).
Да, вы нищебродина, если в десяти строчках распинались о том, что из-за дороговизны бензина в Европе вашему мужу там практически невыгодно работать:-). Я вообще не в курсе, во сколько мне обходится бензин, и сколько его машина сжирает, как и стоимость продуктов в магазине. Страдаете тут вы:-).
Ответить
Можно вам вопрос, а с чего вы взяли что у меня школьная зарплата? :)
Это нормально людям, переезжающим жить в Европу считать стоимость аренды дома, продуктов, медстраховки, бензина и т.п. Я не отдельно про бензин писала, а про все вместе, так что опять ваши неумные фантазии :)
Это нормально людям, переезжающим жить в Европу считать стоимость аренды дома, продуктов, медстраховки, бензина и т.п. Я не отдельно про бензин писала, а про все вместе, так что опять ваши неумные фантазии :)
Ответить
От того, что вы работаете в школе. Подозреваю, что зарплата даже ниже школьного учителя, работающего на полную ставку.
При том уровне зарплаты, на который ваш муж типа претендует, продукты и бензин - такая мелочь, что подсчёт просто смешон. Про всё остальное - аренда и медстраховка - я вам уже писала. Востребованным специалистам, которым предлагают высокую зарплату, это всё оплачивает работодатель, без того, чтобы это как-то повлияло на зарплату. Но это - не ваш случай. Поэтому считайте внимательно:-7.
При том уровне зарплаты, на который ваш муж типа претендует, продукты и бензин - такая мелочь, что подсчёт просто смешон. Про всё остальное - аренда и медстраховка - я вам уже писала. Востребованным специалистам, которым предлагают высокую зарплату, это всё оплачивает работодатель, без того, чтобы это как-то повлияло на зарплату. Но это - не ваш случай. Поэтому считайте внимательно:-7.
Ответить
Я в школе не работаю :) о зарплате вы совсем не правильно подозреваете :)
Состоятельные люди, как раз умеют считать деньги на всем :) да спасибо, именно этим и занимаемся :)
Про оплату работодателем, я вроде тоже вам все расписала, не всегда подходит то, что оплачивает работодатель)
Состоятельные люди, как раз умеют считать деньги на всем :) да спасибо, именно этим и занимаемся :)
Про оплату работодателем, я вроде тоже вам все расписала, не всегда подходит то, что оплачивает работодатель)
Ответить
Или вы работаете в школе, или у вас нет отпуска в 56 рабочих дней:-). одно из двух. Заврались, милочка:-).
Состоятельные люди не считают деньги не еду и транспорт, это неизбежные расходы, на которых экономят только тогда, когда ситуация с деньгами очень напряжена:-).
Работадатели хорошему специалисту оплачивают то, что подходит ему:-). Мне это уже надоело вам повторять:-).
Состоятельные люди не считают деньги не еду и транспорт, это неизбежные расходы, на которых экономят только тогда, когда ситуация с деньгами очень напряжена:-).
Работадатели хорошему специалисту оплачивают то, что подходит ему:-). Мне это уже надоело вам повторять:-).
Ответить
девушка "партнер". пока не сказала - чей, но скоро расскажет. почему партнер получает отпускные - это совсем другой вопрос, наверное, такой партнер, что выгоднее отправить подальше
Ответить
:-D. Ещё осталось разобраться, при чём здесь "оборот российских предприятий".
Ответить
при том, чтобы прогуглить. она же написала))
Ответить
Ах, вот оно что...
Ответить
160
:)
Ответить
Разница огромная, случись что с мужем именно ВАМ никто и ничего платить не будет.
Ответить
Так если что с мужем случится я с превеликим удовольствием вернусь в Россию! Я туда только ради мужа готова поехать :) а в России, и не только, у меня есть недвижимость, и профессия, в которой я ценюсь, и друзья)
Неужели вам так трудно принять, что в вашу заграницу не особо кто-то и рвется?)
Неужели вам так трудно принять, что в вашу заграницу не особо кто-то и рвется?)
Ответить
Не рвутся те, кто там или вообще не нужен, или не особо нужен. Вы вообще не нужны, нужен ваш муж, как дешёвая замена аборигенам:-). А вас в вашей професии никто не ценит, успокойтесь уже:-).
Ответить
:) у вас Убогая психология, именно потому что вы в свое время бежали туда как неудачница и не чурались аборигенский работы, а специалисты знающие себе цену имеют возможность считать и выбирать :)
Ответить
Вам правильно написали, успокойтесь - вы заграницей никто и звать вас никак, лично вы там не ценитесь и без мужа вы там будете просто прозябать. Ясен пень почему вы туда и не рветесь.
Ответить
В отличии от вас, заграницей я не буду работать, но буду иметь гораздо больше чем вы ;) о каком прозябании речь?!)
Ответить
О том, что без мужа вы никто:-). А сначала - ой, я такой высокооплачиваемый психолог, в США работала, щас в Европу умоляют приехать, отпуск по 3 месяца. Гы.
Ответить
Где я написала что в США работала, и где написала что МЕНЯ в Европу умоляют приехать?
Отпуск 3 месяца, да, на родине меня как специалиста ценят.
Отпуск 3 месяца, да, на родине меня как специалиста ценят.
Ответить
боже, какая незамутненность. так ценят, что готовы три месяца не видеть. а если на шесть попроситесь - отпустят?))
Ответить
170
Нет, вы ответьте сначала где я написала что я в США работала и где меня в Европу зовут :):):) а потом я вам отвечу, хотя предпочитаю с анусами не общаться, но я на отдыхе, и вы право слово, меня очень забавляете своими неумными постами :)
Ответить
Она не только вас забавляет, поверьте. Такой глупой бабы я давно не встречала. Она и мне такой бред пишет, что закрадывается мысль о дне открытых дверей в психушке.
Ответить
:) Все, наш аноним ушел спать! Как жаль, я только домой вернулась, чаек себе налила, за ноутбук села нормально поотвечать, а не с телефона и на тебе, разачарована :)))
Ответить
Самое смешное, что я вам ни строчки не написала, даже не знаю, в какой теме вы срётесь, и о чём:-). Блин, как рано осень к шизам пришла:-).
Ответить
Вы правда настолько глупая, что считаете, что ваш стиль и одни и те же ошибки, ровно как и ответы в одни и те же временные промежутки, остаются незамеченными? :)))
Ответить
Ну, тогда - вы клон Логос:-Р. Тот-же стиль, та-же тупость и та-же маниакальная уверенность, что вам пишет один человек:-).
Ответить
вы странная. я хотела вчера за вас заступиться в теме про банк, не успела - вы в другой ветке написали, что я вас донимаю, и я ненормальная.
не будьте параноиком. и, на будущее -не пытайеь биться за свою точку зрения с анонимами, вы полночи цитировали комменты - а я сказала.. - а вы.. ответили - вам это надо? вообще, по жизни - надо?
не будьте параноиком. и, на будущее -не пытайеь биться за свою точку зрения с анонимами, вы полночи цитировали комменты - а я сказала.. - а вы.. ответили - вам это надо? вообще, по жизни - надо?
Ответить
да здесь же, ниже. ее зацепили на слове, и она начала что-то доказывать. зачем - непонятно. не логос, другая девушка.
Ответить
180
О, еще один наскоро слепленный ник, который очень мной интересуется. Вы бы лечились :)
Ответить
Забыли перелогиниться? :) Да, невеселая у вас жизнь, целый день в воскресенье на форуме торчите.
Ответить
Нет, пришла домой и увидела кучу сообщений от анонимов. А тут и вы в 3-х лицах подтянулись с признаниями, что вы мои сообщения полночи читали и я вам где-то там написала чего-то, хотя я с вами не общалась :)))
Ответить
Я вас нигде, кроме этой темы, не читала, и лицо у меня одно в одном. Вы меня с кем-то перепутали:-7.
Ответить
Тогда тем более странно ваше желание узнать, где я там чего писала. Учитывая то, что я с вами не общалась :)))
Ответить
Разрешите откровенно - вы мне показались невьебенной идиоткой, поэтому и спрашивала, где вами ещё можно понаслаждаться в извращённой форме:-D
Ответить
190
Вы мне, и пара самодельных НИКов с вами тоже кажутся идиотками, и что? :) Потому что в реале таких дур не бывает! :)
Ответить
Вы тоже! Ужаснах
Ответить
Галочки начали ставить?
Ответить
не, вы меня с кем то путаете, я их всегда ставлю.
Ответить
С собой, наверное. извините.
Ответить
Нет, никто не забыл, просто я - не она:-). Нас две. Разных. Ник "слеплен" несколько лет назад, точно не помню, 5-6.
Ответить
Да, это клон одного- 100%, не обращайте внимания. Этих НИКов отрадясь на еве не было :)
Ответить
200
Да это понятно :) Она даже перелогиниться забывает. Такая смешная зверушка, хоть диссертацию по ней пиши :)
Ответить
Не, я с 3-4 разных компьютеров пишу, мне не надо перелогиниваться, просто забываю, где что кому и от какого клона писала, вы не волнуйтесь так, обе две. На самом деле вы умные и совершенно вменяемые :-Р.
Ответить
вот и я тоже путаюсь. где я вы, где я - я.. жалко девчонку, вскружили ей голову обилием цветных ников..
Ответить
как прикольно, никому не известные клоны, сразу активизировались двум реальным :))) все три пишут и вам и мне, Ржу)))
А еще вчера анус утверждал что это не он, пишет мне и вам, они анусы, разные :) :):)
А еще вчера анус утверждал что это не он, пишет мне и вам, они анусы, разные :) :):)
Ответить
я вам открою страшный секрет. только никому не говорите. вся ева - это одно лицо. Я.
ой, то есть два лица. я и вы. тут больше никого нет. только пожалуйста - никому не говорите
ой, то есть два лица. я и вы. тут больше никого нет. только пожалуйста - никому не говорите
Ответить
Я вам открою секрет, вы точно не лицо евы!
Ответить
Дама, я ваш ник впервые вижу :) Если вы мне анонимно строчили, то чему вы удивляетесь?
"вы полночи цитировали комменты"
А вам-то это зачем, следить полночи за тем, как кто-то что-то пишет анонимам? :))))
"вы полночи цитировали комменты"
А вам-то это зачем, следить полночи за тем, как кто-то что-то пишет анонимам? :))))
Ответить
210
Так где вы мне писали-то, родная? :))) То, что вы все мои сообщения читали, я уже поняла.
Ответить
так я и не говорю, что писала вам. сказала - сочувствовала, что зря вас клюют. вчера ночью. теперь уже вижу, что не зря
Ответить
Вы все же врачу покажитесь :))) Что значит "не говорю, что писала вам", когда именно что говорите:
"вы странная. я хотела вчера за вас заступиться в теме про банк, не успела - вы в другой ветке написали, что я вас донимаю, и я ненормальная. "
"вы странная. я хотела вчера за вас заступиться в теме про банк, не успела - вы в другой ветке написали, что я вас донимаю, и я ненормальная. "
Ответить
вы сами -то читаете читаете или в окно смотрите?
"хотела вчера за вас заступиться в теме про банк, НЕ УСПЕЛА". не успела. понимаете? не успела вам написать = не написала вам ничего. подробнее объяснить, или поняли на этот раз? тупко, блин
"хотела вчера за вас заступиться в теме про банк, НЕ УСПЕЛА". не успела. понимаете? не успела вам написать = не написала вам ничего. подробнее объяснить, или поняли на этот раз? тупко, блин
Ответить
И как же я написала, что вы меня донимаете, если я с вами не общалась? :))))) Блин, я думала, что таких глупых людей не бывает, ан нет.
Ответить
потому что вам мерещится. и в чужой ветке на мой коммент вы написали, что я ненормальная и вас достала. хотя я вам ни слова не написала. и кто из нас глупый?
Ответить
Где я на ваш коммент что-то написала, дорогая вы моя? :)))
Ну опростоволосились. Тявкнули анонимно, я откомментила, а вы раскрылись. Бывает. Примите достойно.
Ну опростоволосились. Тявкнули анонимно, я откомментила, а вы раскрылись. Бывает. Примите достойно.
Ответить
написали вот здесь http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90134189
причем до того момента вас я вообще никаким боком не комментировала. ну да ваше дело. продолжайте паранойить, если вам так нравится
причем до того момента вас я вообще никаким боком не комментировала. ну да ваше дело. продолжайте паранойить, если вам так нравится
Ответить
Тёть, вы ненормальная? :) Вы хоть глаза поднимите и посмотрите, что до этого сообщения Логос общалась с анусом. Вы им и были? Тогда да, про вас я написала :)))
Ответить
220
угу. только до этого я только с логосом и общалась. с какого вы про меня написали - непонятно
Ответить
Ну и я ваш впервые. И что делать будем? :)
Вчера ночью я спала, вроде. А вы полночи здесь провели? :)
Вчера ночью я спала, вроде. А вы полночи здесь провели? :)
Ответить
Ну вы же писали "нас зовут работать":-). Вас - не зовыт:-). Зовут мужа. Нормальные люди, не желающие создать впечатление в стиле "мы пахали" напишут - мужа зовут. Впрочем, рвсё началось с того, что вы стали доказывать, что лично ВЫ - очень успешны в своей професии, при чём здесь муж и то, куда ЕГО зовут?
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90133106
Выделяю для тупых: " А сейчас МУЖУ предлагают контракт в одной из самых благополучных стран Европы... "
И про Штаты я ни слова не написала что Я там работала, я написала что МЫ там жили.
Вы знаете, вы настолько тупы, агрессивны и завистливы, что общаться с вами абсолютно не интересно. Так что адьес :)
Выделяю для тупых: " А сейчас МУЖУ предлагают контракт в одной из самых благополучных стран Европы... "
И про Штаты я ни слова не написала что Я там работала, я написала что МЫ там жили.
Вы знаете, вы настолько тупы, агрессивны и завистливы, что общаться с вами абсолютно не интересно. Так что адьес :)
Ответить
мы вот вернулись из штатов в Россию, потому что она смогла предложить нам гораздо больше, чем предлагали штаты!
ВАМ Штаты вообще ничего не предлагали, не так ли?
А вот с вами интересно, правда, протрезвев вы стали скушнее, но не умнее:-).
ВАМ Штаты вообще ничего не предлагали, не так ли?
А вот с вами интересно, правда, протрезвев вы стали скушнее, но не умнее:-).
Ответить
Ой, не такому психологу, как вы, судить о чьей-то психологии:-).
Пальцем в небо, три раза.
Я никуда не бегала.
Я всегда работала по своей специальности, востребованной, требующей университетского образования.
К специалистам, знающим себе цену лично вы никак не относитесь. Может быть, ваш муж, с натяжкой. Но обычно из недоразвитых стран с низкими зарплатами специалистов покупают за демпинговые цены, чтобы сэкономить на местных. Как видно из вашей писанины - ваш муж - именно этот случай.
Пальцем в небо, три раза.
Я никуда не бегала.
Я всегда работала по своей специальности, востребованной, требующей университетского образования.
К специалистам, знающим себе цену лично вы никак не относитесь. Может быть, ваш муж, с натяжкой. Но обычно из недоразвитых стран с низкими зарплатами специалистов покупают за демпинговые цены, чтобы сэкономить на местных. Как видно из вашей писанины - ваш муж - именно этот случай.
Ответить
Да при том, что на Еве, любят утверждать как все рвуться заграницу, а нам очень хорошо и здесь живется :)
Ответить
230
А где это утверждалось в этой теме? Или вы адресом ошиблись? Или о чём-то о своём сама с собой? Пытаетесь сама себя в чём-то убедить? Делайте это приватно, ваши внутренние монологи не в тему никого не интересуют.
Ответить
По моему они интересуют очень вас, вам прям покоя не дает моя персона, вы вон так активизировались :)
Ответить
Тётя, вы серьёзно думаете, что вам один аноним пишет? А вы многих интересуете, такие дурки даже на Еве - редкость:-). Считайте комплиментом.
Ответить
Просто у нескольких людей создалось совершенно одинаковое мнение о вас:-). Ничего страшного, бывает. А стилист из вас такой-же, как и психолог, т.е. хреновый:-).
Ответить
Только после вас:-).
Ответить
анонимов как минимум трое - если оценивать по стилистике. но сегодня уже скучно продолжать. разве что к вечеру вы в своем хвастовстве начнете выкладывать фото джипа и чеки из местной азбуки вкуса. причем исключительно с целью доказательства вашей профессиональной ценности.
Ответить
Это если она снова в бар пойдёт. Согласна с вами - на трезвяк она скучна:-(.
Ответить
240
На самом деле тетя - прекрасная иллюстрация нынешнего российского патриотизма, я считаю. С такими патриотами врагов не надо. :)
Ответить
разница в том, что муж ваш работает и дорого стоит, а вы хвастунишка. причем из серии - "прелесть какая дурочка".
Ответить
А у вас заграницей муж и жена это не одна семья?
А женщина может и прелесть какая дурочка, только неплохо устроилась по жизни, что бы ездить с мужем жить по заграницам ни в чем себе не отказывая, и по 3 месяца отдыхать на море. Я б тоже так хотела.
А женщина может и прелесть какая дурочка, только неплохо устроилась по жизни, что бы ездить с мужем жить по заграницам ни в чем себе не отказывая, и по 3 месяца отдыхать на море. Я б тоже так хотела.
Ответить
Конечно, семья, только никто не говорит о своих личных успехах и карьере, а подразумевает мужнины:-).
Ответить
Когда возраст женщины подходит к 40, то это уже не прелесть, какая дурочка, а ужас, какая дура. И без перспектив.
Ответить
судя по выступлениям, этот экземпляр моложе 30
Ответить
Этому экземпляру 37. Случай безнадёжный.
Ответить
печалька...(
Ответить
Простите, я вот пытаюсь понять, а чем я хвасталась то? В чем хвастовство вы увидели?Что двое людей в семье работают и выбирают где им лучше работать и жить, это по вашему хвастовство?мда... По-моему у нас таких вся страна, за исключением некоторых индивидуумов, которые ничего от жизни не хотят.
Ответить
А про свой дом заморский ни к селу, ни к городу зачем упомянули? :)))))
Да-да, таких у вас целая страна, с личным заморским жильем. И со средним доходом 500 евро на человека в месяц. :) Баааахатая у вас страна! :)))))
Да-да, таких у вас целая страна, с личным заморским жильем. И со средним доходом 500 евро на человека в месяц. :) Баааахатая у вас страна! :)))))
Ответить
250
Как это ни к селу ни к городу? Как раз в тему, конкретно на вопрос отвечала, а не просто так :)
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90132952
И это стоит не так дорого, поверьте :)
Ой, а что мы теперь на страну перешли? Уже не знаете с какого бока зайти? :)
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90132952
И это стоит не так дорого, поверьте :)
Ой, а что мы теперь на страну перешли? Уже не знаете с какого бока зайти? :)
Ответить
Совершенно ни к селу и ни к городу. Сколько это стоит - я могу посмотреть в местной газетке, впрочем, зачем мне квартирка на море, когда у меня на море есть дом:-)? Но за совет спасибо. Правда, в следующий раз не надо давать непрошенных советов, а то выглядите типичным совком, как раз по теме:-).
Ответить
Абсолютно ни к селу, ни к городу. То, что недорого, верю. :)
Так вы здесь за всю страну что-то вещаете, мне на страну вообще насрать. Знаю, что страна богатая, обитатели нищие в основной своей массе. Ваши сомнительные достижения мало меняют эту картину. Никаких других боков нет и в ближайшее время не будет. :)
Так вы здесь за всю страну что-то вещаете, мне на страну вообще насрать. Знаю, что страна богатая, обитатели нищие в основной своей массе. Ваши сомнительные достижения мало меняют эту картину. Никаких других боков нет и в ближайшее время не будет. :)
Ответить
Прикиньте, она ещё, оказывается, в школе психологом работает, и на неполную ставку. Странно, что только какую-то убогую квартирку на зарплату прикупила, а могда бы виллу в Каннах прям на навережной. Поскромничала.
Ответить
Опять выдумываете, как с тем что Я работала в Америке и что МЕНЯ зовут работать в Европу? :) Остановитесь, вы мягко говоря не умны, хотя забавны, как зверек в цирке :)
Ответить
Да-да, в России повсеместно оплачиваемый отпуск 56 рабочих дней, а не только в школах, а то тут все дураки, одна вы умная:-). И сколько раз умные будут прощаться?
Ответить
Так вот, я не в школе работаю, но в нашу систему входит и школа с 6 до 9, да, но я там не работаю )
Может вы еще мои доходы назовете, и скажите из чего они складываются, право слово, вы забавны :)
Может вы еще мои доходы назовете, и скажите из чего они складываются, право слово, вы забавны :)
Ответить
Значит, у вас нет оплачиваемого отпуска в 56 рабочих дней:-).
Вы сама свои доходы скоро назовёте, уже который день выпрыгиваете из трусиков, чтобы доказать, какая вы богатая и востребованная. Подозреваю, что соврёте, ибо на самом деле ваш личный доход может вызвать только здоровый смех:-). Да и прогуглить среднюю зрЯплату психолога по Москве - секундное дело:-).
Долгое у вас прощание:-7.
Вы сама свои доходы скоро назовёте, уже который день выпрыгиваете из трусиков, чтобы доказать, какая вы богатая и востребованная. Подозреваю, что соврёте, ибо на самом деле ваш личный доход может вызвать только здоровый смех:-). Да и прогуглить среднюю зрЯплату психолога по Москве - секундное дело:-).
Долгое у вас прощание:-7.
Ответить
Ой. вы даже прогуглили, забавно, мне очень почетно!
Прогуглилите тогда, сколько еще партнеры получают, и оборот российских компаний. УМОРА)))
Спасибо, вы делаете мой день, прям с утра)
Прогуглилите тогда, сколько еще партнеры получают, и оборот российских компаний. УМОРА)))
Спасибо, вы делаете мой день, прям с утра)
Ответить
оборот? вы знаете даже такие слова? а какой "оборот российских компаний", расскажите, пж, зачем нам гугл.
Ответить
260
Какое отношение какие-то партнёры и оборот каких-то российских компаний имеют к зряплате детского психолога? Вам проценты с оборота выплачивают? Вы или востребованный детский психолог, работающий по специальности, либо "партнёр" у папы на фирме, получающий от него зарплату только из родственных чуйств, либо рекетир в масштабах всей страны:-7.
Вы уже второй мой день делаете, спасибо. И всё никак не распрощаетесь, хотя адью сказали реплик 20 назад...:-)
Вы уже второй мой день делаете, спасибо. И всё никак не распрощаетесь, хотя адью сказали реплик 20 назад...:-)
Ответить
Оборот каких российских компаний мы должны прогуглить? Какие партнеры? Вы о чем вообще? Вы просто вопиющий пример угробленного российского образования. Несете полную хрень, даже не задумываясь. Неудобно за вас.
Ответить
Ой, сколько понаписала, ну не лень же :)
Не пыжься, серый анус. Твой удел лазить в гуглы - считать зарплаты (ха-ха), считать сколько сосед получает и какой ему соц. пакет оплачивают, на большее ты, серый тупой анус, не способен, твоя жизнь пуста и сера, как и твой ник!
Давай, пиши свои 3 ответа, якобы от 3-х разных людей. Умора)
Не пыжься, серый анус. Твой удел лазить в гуглы - считать зарплаты (ха-ха), считать сколько сосед получает и какой ему соц. пакет оплачивают, на большее ты, серый тупой анус, не способен, твоя жизнь пуста и сера, как и твой ник!
Давай, пиши свои 3 ответа, якобы от 3-х разных людей. Умора)
Ответить
Ну вы и дууууурааааа! :ups3 :D:D Хаа...
19.07 13:39
Ну вы и дууууурааааа! :ups3 :D:D
Хааарошие психолухи в России. Ну каковы психолухи - таковы и дети. :))))))
Хааарошие психолухи в России. Ну каковы психолухи - таковы и дети. :))))))
Ответить
Мне все равно что думает какой-то там серый анус, поверьте :))) Главное погода в доме, мои близкие и друзья!
А вам Россия покоя не дает, никак, что ж так?! Совсем в дер.ме там живете, анус, печалька...
Все образуется, посыл вам на удачу! :)
А вам Россия покоя не дает, никак, что ж так?! Совсем в дер.ме там живете, анус, печалька...
Все образуется, посыл вам на удачу! :)
Ответить
:D:D:D Продолжайте, прошу вас! Форум должен знать своих умных героев! :D
Ответить
а вы в россии? или свалили отсюда на три месяца? чем не преминули хвастануть? что ж так?
Ответить
Да зачем мне партнёры, я вас прогулила. Два года назад вы могли гордиться фантастической зарплатой в 30 тысяч (не фунтов стерлингов в неделю, а рублей - в месяц), впаривая ненужные. людям страховки или что-то типа этого. Судя по всему, кардинально не изменилась, висите в форумах, ищите ещё работу, закупаетесь в совместных закупкках и т.д. Европейская недвижимость - квартирка в болгарских ебенях. Муж регулярно пытается пристроить жопу в Европе, но его не ценят, и предлагают хреновую зарплату. Т.е. Оценивают по заслугам.
Ответить
Боже мой, меня прогуглили, какая честь! и какая неуемная фантазия и тупая агрессия, РЖУ :) :):)
Ответить
Ну вы ж послали гулить, что вам теперь не нравится? И в чём заключается моя фантазия? Вы сами всё писали, и про работу, и про зарплату, и про "Европейскую" недвижимость, и про метания мужа. В моей фантазии, кстати, вы хотя бы зарабатывали около 100 т., и недвижимость была в Испании, а оказалось всё намного хуже:-(. А агрессия-то в чём:-)? Послушно выполнила ваш приказ;-).
Ответить
270
вы молодец) действительно нас всех отправили в гугл))
мне фото в первый момент швейцарию напомнило - у меня похожий вид из окна на озеро, думала, девушка шифруется, говоря про море, и горы облаками прикрыты..
ну что ж - судя по фото, болгария симпатично смотрится. и бар забористый.
все будет хорошо, автор. и контракт мужу подпишут, и ваших детей в школу к менее развитым, чем они, европейцам запишут, , все сложится!
мне фото в первый момент швейцарию напомнило - у меня похожий вид из окна на озеро, думала, девушка шифруется, говоря про море, и горы облаками прикрыты..
ну что ж - судя по фото, болгария симпатично смотрится. и бар забористый.
все будет хорошо, автор. и контракт мужу подпишут, и ваших детей в школу к менее развитым, чем они, европейцам запишут, , все сложится!
Ответить
Живете в Швейцарии и путаете вид черного моря с видом на озеро?! Оу... По-моему виды Швейцарии ни с чем не перепутать, даже тому, кто там не часто бывает ;)

Ответить
я не живу, а бываю. и вид женевского озера разный. озеро никогда не зеленое, и туман чаще, чем то, что вы показываете.
Ответить
В Швейцарии не только Женевское озеро, но вид любого швейцарского озера перепутать с Черным море -надо умудриться ;)

Ответить
просто изо всех сил пыталась найти к вам симпатию.
есть такое явление- туман называется. при нем гор не видно. а яхты - видно.
то, что ваша потенциальная страна - швейцария - понятно. но лучше не соглашайтесь. ибо при походе в школу вас будут окружать умственно отсталые. на ваш взгляд. и, если ваши дети младше 7 класса, то вы впадете в отчаяние.
есть такое явление- туман называется. при нем гор не видно. а яхты - видно.
то, что ваша потенциальная страна - швейцария - понятно. но лучше не соглашайтесь. ибо при походе в школу вас будут окружать умственно отсталые. на ваш взгляд. и, если ваши дети младше 7 класса, то вы впадете в отчаяние.
Ответить
Мне ваша симпатия не нужна, тем более изо всех сил, зачем вы пишите такую глупость? :)
и ваши советы, тем более когда их не просила, нужны будут, уж точно пойду не на еву :)
и ваши советы, тем более когда их не просила, нужны будут, уж точно пойду не на еву :)
Ответить
Открылись все таки, все ждала, когда же :)
А под НАМ, это вы теперь свой открытый ник и свой анус имеете ввиду? :)
А под НАМ, это вы теперь свой открытый ник и свой анус имеете ввиду? :)
Ответить
Я вам тоже открыто могу сказать, что вы дура. :) Но вы же скажете, что я клон всё того же анонима. :)
Ответить
280
Это ники-анонимы, Вас на еве ни в одной ветке обсуждения нет, создать такие ники - ничего не стоит. Я знаю евских форумчанок которые мной уважаемы и много лет на еве, и о жизни их знаю, вот и о моей жизни тут известно, вытащила одна из стареньких загарничных, аж 2-х летней давности :) а ваши ники ни чем не отличающиеся от анонимов, поэтому ну нравится вам тут написать со своего второго ника годами не использованного - ради бога)
Ответить
да какая разница - с какого ника кто пишет. от этого сладкое не начинает быть соленым. вы выступаете дурочкой. и никак открытый/закрытый ник это не поменяет.
по сути - что ваш ник? там фото детей? фио? что именно отличает ваш ник типа "благородный" от моего типа "годами не использованный"?
по сути - что ваш ник? там фото детей? фио? что именно отличает ваш ник типа "благородный" от моего типа "годами не использованный"?
Ответить
Вы ниже почитайте, про мой ник. Мой поклонник яро следит за мной 2 года на форуме, знает сколько я получала 2 года назад, какая у меня профессия, как мужу предлагали контракт в Лихтенштейне а мы отказались, вообщем вся информация которую я и в этом топе писала, так что я не фантом, а вот вы)
А выкладывать фото детей, свое вонто анфас/профиль и Хрудь, и еще фото мест Хде был, простите, но это тупость)
А выкладывать фото детей, свое вонто анфас/профиль и Хрудь, и еще фото мест Хде был, простите, но это тупость)
Ответить
290
Я ваш ник просто ПРО-ГУГ-ЛИ-ЛА. Никому вы не нужны, даже ваш муж вас раз 3 менсяца не видать:-). Ещо следить за всякими дурочками годами. Вы смешны, конечно, но вот до Лизона вам не дотянуть. Вот у той - поклонники, а у вас - гугл:-).
Ответить
Ой, а кто вам сказал что мы с мужем 3 месяца не виделись? :-0 Опять ваша неуместная фантазия в который раз? :) Мой муж каждые выходные прилетает к нам, в пятницу сюда, в понедельник обратно. Исключения? когда улетает в Европу на встречи (как раз эти выходные такое исключение)
Но мы настолько скучаем друг по другу, что ночью, в предстоящий вторник он прилетает к нам, в счет того, что в выходные работал)
Но мы настолько скучаем друг по другу, что ночью, в предстоящий вторник он прилетает к нам, в счет того, что в выходные работал)
Ответить
Три месяца в этом году вы действительно не невидились, ещё столько вашей ссылки не прошло:-). За вашего мужа я не волнуюсь, не переживайте. Эта работа выходные,ах, как её зовут, интересно?
Ответить
Ой, милочка, не навешивайте ваш печальный жизненный опыт на других :) И продолжайте жить жизнью Я это Я, А Муж-это муж. Хочу время ему уделяю, хочу Еве.
Ответить
У меня нет печального жизненного опыта. Мой муж зарабатывает себе на отпуск, и его мы проводим вместе:-). Можете не уделять, я уже вам писала - за вашего мужа я спокойна, без внимания он не останется.
Ответить
" Эта работа выходные,ах, как её зовут, интересно? " эту работу зовут ваш печальный жизненный опыт, иначе бы у вас и мысли такой не возникло ;)
Ваш муж только себе на отпуск зарабатывает? Мой не только себе на отпуск, но и всем нам, я даже не знаю что это такое зарабатывать себе на отпуск :-0 Он с нами отдыхает 2 недели летом Болгарии + прилетает практически каждые выходные, ну и помимо этого новогодние, майские праздники и просто на выходные в Европу мы постоянно мотаемся.
Ваш муж только себе на отпуск зарабатывает? Мой не только себе на отпуск, но и всем нам, я даже не знаю что это такое зарабатывать себе на отпуск :-0 Он с нами отдыхает 2 недели летом Болгарии + прилетает практически каждые выходные, ну и помимо этого новогодние, майские праздники и просто на выходные в Европу мы постоянно мотаемся.
Ответить
Только дурочки учатся на своём жизненном опыте, я же учусь на чужом:-).
Я, в смысле, не о деньгах, их и я зарабатываю, а о том, что мой мужхочет и может позволить себе взять отпуск и отдохнуть с семьёй пару месяцев в течении года, а не посылает наскучившую жену с детьми на 3 месяца в ссылку в ебеня:-). Две недели отпуска и праздники - даже в Америке, вроде, люди себе могут позволить большее. Ну, опять-таки, вам, сидящей в ссылке в ебенях, не видно, чем он это всё компенсирует. Вернее,кем:-).
Я, в смысле, не о деньгах, их и я зарабатываю, а о том, что мой мужхочет и может позволить себе взять отпуск и отдохнуть с семьёй пару месяцев в течении года, а не посылает наскучившую жену с детьми на 3 месяца в ссылку в ебеня:-). Две недели отпуска и праздники - даже в Америке, вроде, люди себе могут позволить большее. Ну, опять-таки, вам, сидящей в ссылке в ебенях, не видно, чем он это всё компенсирует. Вернее,кем:-).
Ответить
Так мой муж даже больше чем пару месяцев с семьей отдыхает ;) Зачем он будет банально брать пару месяцев только на Болгарию, ради чего? когда в течение года мы по всему миру путешествуем?! Он прекрасно прилетает на выходные к нам, как на дачу!
Ссылка в ебеня, а не вы ли фотку с этой ссылки с женевским озером перепутали? Умора)
Ссылка в ебеня, а не вы ли фотку с этой ссылки с женевским озером перепутали? Умора)
Ответить
Там пониже вы про две недели писали, праздники и выходные. Выходные - это вообще выходные, это не отпуск, на них куда-то мотаться - это себя не уважать, а не путешествовать по всему миру. Путешествие по всему миру за субботу с воскресеньем - это пять:-7.
Болгария - простите - но это ебеня. Реальные. Мечта совка. Путала не я, я сразу на Болгарию подумала, она вам как-то как раз по статусу подходит:-D.
Болгария - простите - но это ебеня. Реальные. Мечта совка. Путала не я, я сразу на Болгарию подумала, она вам как-то как раз по статусу подходит:-D.
Ответить
Ну с выходными мы берем по 2 дня отпуска, и спокойно на 4 дня в один из городов Европы, что там больше то делать? И в россии еще всякие праздники есть, помимо новогодних и майских, которые как правило объединяются с выходными.
Про ебеня, вы хоть слово смените. коль уж выдаете себя за другого анонима ;)
И, простите, для меня болгария это не ебеня, мне и детям тут очень хорошо, море, солнце, горы с лесом, один из самых лучших комплексов на побережье, свежие фрукты и овощи, а стоит все копейки, мне здесь очень нравится, я к этому месту отношусь как к даче, только у моря, а ваше мнение меня как то мало интересует :)
И, простите, для меня болгария это не ебеня, мне и детям тут очень хорошо, море, солнце, горы с лесом, один из самых лучших комплексов на побережье, свежие фрукты и овощи, а стоит все копейки, мне здесь очень нравится, я к этому месту отношусь как к даче, только у моря, а ваше мнение меня как то мало интересует :)
Ответить
300
Ну с выходными мы берем по 2 дня отпуска, и спокойно на 4 дня в один из городов Европы, что там больше то делать? И в россии еще всякие праздники есть, помимо новогодних и майских, которые как правило объединяются с выходными.
Ответить
Вы прям находу так складно придумываете, что хочется вам мысленно поапплодировать. естественно, что там во всяких лондонах и Римах четыре дня с дорогой делать? Да нечего. Ещё и пол-страны можно успеть осмотреть:-). И назвать это путешествием по миру в выходные:-).
Я себя за другого анонима не выдаю, считайте это моим отличительным признаком - употребление слова ебеня относительно вашей дыры в Болгарии:-). Если вас моё мнение не интересует, то не надо так энергично оправдываться. ебеня, ебеня, ничего другого, но для совков сойдёт. Тем более, что бОльшее не потянете.
Я себя за другого анонима не выдаю, считайте это моим отличительным признаком - употребление слова ебеня относительно вашей дыры в Болгарии:-). Если вас моё мнение не интересует, то не надо так энергично оправдываться. ебеня, ебеня, ничего другого, но для совков сойдёт. Тем более, что бОльшее не потянете.
Ответить
Да, да, юольшее не потянем, и эти ебаня анусам глаза застят, все успокоЮться не могут, уж про большее боюсь сказать :)
А что дольше 4-х дней в Риме и Лондоне делать? А провинции это уже отдельное время, мы не совмещаем разные эмоции, и вполне позволяем себе еще раз вернуться в страну о посмотреть ее с другой стороны, и не раз ;)
А что дольше 4-х дней в Риме и Лондоне делать? А провинции это уже отдельное время, мы не совмещаем разные эмоции, и вполне позволяем себе еще раз вернуться в страну о посмотреть ее с другой стороны, и не раз ;)
Ответить
А что дольше 4-х дней в Риме и Лондоне делать?
Всё понятно:-). Три менсяца в болгарских ебенях - это именно ваш уровень. В Риме и Лондоне есть что делать больше 4-х дней, но вы этого не потяните, ни умственно, ни финансово:-). Свободна:-).
Ответить
Позвольте себе хотя бы это :) И не изойдите ядом, вы даже ебоня себя на 3 месяца отдыха, купания, загорания позволить не можете. Идите судно выносите :)
Ответить
Да вы что? Не хочется, конечно, вам уподобляться, и начинать выкладывать список недвижимости и расчётки банковских счетов, но просто, чтоб вы не зарывались - у меня дом, не квартира - в 500 метрах от моря, а отпуск - я вам уже писала - 54, оплачиваемых. Это тоже не считая праздников, коих здесь больше, чем в России. Но отдыхать я люблю в разных местах - то в Альпах, то на Менорке, то в Ницце, то на Корнуэлле, это так, последние примеры. Лёжка тюленем на Золотых Песках, конечно, для совка - это предел мечтаний, но не все же совки:-).
Да, и кредиты на покупку квартир в ебенях мне не нужны, знаете, не все гордятся зарплатой в 500 евро, я не из таких, и не всем такие квартиры зачем-то нужны:-). Меня вполне устраивают гостиничные аппартаменты.
Да, и кредиты на покупку квартир в ебенях мне не нужны, знаете, не все гордятся зарплатой в 500 евро, я не из таких, и не всем такие квартиры зачем-то нужны:-). Меня вполне устраивают гостиничные аппартаменты.
Ответить
Я очень за вас рада, правда! Вы должны быть счастливым человеком, а вы озлобленная дура при этом, вот странно-то, хм :)
Ответить
А я и есть счастливый человек. Вы же себя тоже счастливым человеком считаете? Однако ведёте себя примерно одинаково со мной;-). Даже хуже, ибо это вы начали.
Ответить
:) да ладно, не оправдывайтесь, я тут прикалываюсь над такими как вы уже 3дня, а вы оправдываться начали. мне прям неловко :)
Ответить
Я и не оправдываюсь. рада, что вы прикололись, надо же и вам повеселиться, не всё ж клоунессой на Еве работать:-). Никакой неловкости, что вы. Приходите ещё, вас здесь любят:-*
Ответить
310
Вам только женевское озеро в щвейцарии известно?
Ответить
Я над вами откровенно ржу)
Вы не знаете сколько я зарабатываю, вы не знаете о доходе семьи в целом.
На 100 тыс. даже в Болгарии квартиру купить трудно, это всего лишь чуть больше 1500 евро в месяц, о какой недвижимости заграницей может идти речь, когда семья даже пропитаться на такие деньги в Москве не сможет?
Я всегда писала, что имею недорогую заграничную недвижимость, доступную многим работающим россиянам, и...?, никакого секрета я из этого не делала и не делаю, спросили бы нормально - ответила.
Фантазии: что я впаривала какие то страховки и зарабатывала на этом 30 тыс. да, когда у меня было время несколько лет назад, я помогала подруге, и доход, лично мой там был меньше 30 тыс в месяц. Сейчас некогда и неинтересно этим заниматься.
Работу я никакую не ищу, с чего вы взяли?! Я получаю партнерский процент от прибыли, в частной организации, продвигаю бизнес, и работаю там же на должности психолога.
Про СП, пару раз покупала на Еве, но именно крупное - мебель, потому что строили дом в Подмосковье и туда надо было очень много мебели, но гемора оказалось гораздо больше, чем выгоды, так что от этого отказалась, проще в магазине купить, так что в СП не сижу :)
Агрессия, да все ваши посты агрессивны, вы не знаете моего мужа, не общались с ним, не знаете его как специалиста, не знаете его уровень образования, его предложения, но позволяете себе глупые высказывания в его адрес.
А вообще, вы яркий представитель неудачного эмигранта, такого озлобленного, агрессивного, и глупого.
Бегите дальше гуглить :)
Вы не знаете сколько я зарабатываю, вы не знаете о доходе семьи в целом.
На 100 тыс. даже в Болгарии квартиру купить трудно, это всего лишь чуть больше 1500 евро в месяц, о какой недвижимости заграницей может идти речь, когда семья даже пропитаться на такие деньги в Москве не сможет?
Я всегда писала, что имею недорогую заграничную недвижимость, доступную многим работающим россиянам, и...?, никакого секрета я из этого не делала и не делаю, спросили бы нормально - ответила.
Фантазии: что я впаривала какие то страховки и зарабатывала на этом 30 тыс. да, когда у меня было время несколько лет назад, я помогала подруге, и доход, лично мой там был меньше 30 тыс в месяц. Сейчас некогда и неинтересно этим заниматься.
Работу я никакую не ищу, с чего вы взяли?! Я получаю партнерский процент от прибыли, в частной организации, продвигаю бизнес, и работаю там же на должности психолога.
Про СП, пару раз покупала на Еве, но именно крупное - мебель, потому что строили дом в Подмосковье и туда надо было очень много мебели, но гемора оказалось гораздо больше, чем выгоды, так что от этого отказалась, проще в магазине купить, так что в СП не сижу :)
Агрессия, да все ваши посты агрессивны, вы не знаете моего мужа, не общались с ним, не знаете его как специалиста, не знаете его уровень образования, его предложения, но позволяете себе глупые высказывания в его адрес.
А вообще, вы яркий представитель неудачного эмигранта, такого озлобленного, агрессивного, и глупого.
Бегите дальше гуглить :)
Ответить
бар открылся? урааааа!!!!
Ответить
Над вами тут масса народа откровенно ржот. И не только сейчас, в этой теме. Вы, оказывается, старое местное посмешище *утащила в коллекцию*.
Расскажите ещё что-нибудь из жизни признанных детских псюхолагаф, зарабатывающих миллионы в виде 450 евро и прожигающих фсё в болгарских барах. Что пьём, местный Рислинг или даже Слынчев Бряг раскошелились?
Расскажите ещё что-нибудь из жизни признанных детских псюхолагаф, зарабатывающих миллионы в виде 450 евро и прожигающих фсё в болгарских барах. Что пьём, местный Рислинг или даже Слынчев Бряг раскошелились?
Ответить
Я вижу тут пока одного изощряющегося ануса, который боится открыть свое подленькое, тупое рыльце.
Да даже если все цветные Ники присутствуещие на Еве напишут, что ржут надо мной, мне, поверьте, как то все равно, я от мнения Евы как то мало завишу ;)
Да даже если все цветные Ники присутствуещие на Еве напишут, что ржут надо мной, мне, поверьте, как то все равно, я от мнения Евы как то мало завишу ;)
Ответить
Ну, вот видите, у одних от выпивки двоится, троится, четверится, а у вас - наоборот. Интересная реакция. Во множестве других тем тоже я над вами ржала? И под никами, и анонимно. Везде я, ржу 24 сутки, благодаря вам:-).
Вы слишком много оправдываетесь для независящей от мнения:-D.
Вы слишком много оправдываетесь для независящей от мнения:-D.
Ответить
Мне очень приятно что вы следите за мной во множестве других тем, очень прям приятно!
Не только я тут под ЦВЕТНЫМ НИКОМ сказала что вы припарили тут докапываться муйней, у вас стиль, как бы вы не скрывались меняя буквы и смайлики один и тот же, и пишите все в одно время :)
Но я то на отдыхе, без мужа сейчас, делать вообще нечего, вот и развлекаю себя отвечаловками вам)
Не только я тут под ЦВЕТНЫМ НИКОМ сказала что вы припарили тут докапываться муйней, у вас стиль, как бы вы не скрывались меняя буквы и смайлики один и тот же, и пишите все в одно время :)
Но я то на отдыхе, без мужа сейчас, делать вообще нечего, вот и развлекаю себя отвечаловками вам)
Ответить
Я не слежу! Я в гугл пошла, как вы меня и послали. И оказалось, что, в какую тему с вами не ткни - везде Я! С вами ругаюсь:-). Т.е. везде вас кто-то да и называет, гм... неумной:-). А вы везде считаете, что это - один и тот-же человек. Т.е. симпрому те-же.
А я тоже на отдыхе, с мужем, всё, что хотели, уже сделали;-), вам, конечно, только посочувствовать можно, зато вашему мужу, думаю, совсем неплохо:-).
И, последний раз - тут не только я вам пишу, не налегайте так на местное спиртное;-).
А я тоже на отдыхе, с мужем, всё, что хотели, уже сделали;-), вам, конечно, только посочувствовать можно, зато вашему мужу, думаю, совсем неплохо:-).
И, последний раз - тут не только я вам пишу, не налегайте так на местное спиртное;-).
Ответить
320
Я про гугл в этом контексте вообще ничего не говорила :)
Блин, если бы я была на отдыхе с мужем сейчас, стала бы я в гугле искать на кого то что-то, копаться, столько времени посвящать, потом здесь все это писать и пререкаться, ужас (
я бы нашла как провести время со своим мужем, а не в гуглах лазить и анонимно на еве сидеть. Мдя :(
Срочно закрывайте еву, посветите время мужу!!! ;)
А больше одного -двух бокалов хорошего сухого вина я не пью, крепкие напитки вообще не употребляю, тошнит от них;)
Блин, если бы я была на отдыхе с мужем сейчас, стала бы я в гугле искать на кого то что-то, копаться, столько времени посвящать, потом здесь все это писать и пререкаться, ужас (
я бы нашла как провести время со своим мужем, а не в гуглах лазить и анонимно на еве сидеть. Мдя :(
Срочно закрывайте еву, посветите время мужу!!! ;)
А больше одного -двух бокалов хорошего сухого вина я не пью, крепкие напитки вообще не употребляю, тошнит от них;)
Ответить
Так гугл быстро находит, и 5 минут не потратила, зато сколько смешного нашла. Не, мой муж умный, с ним так не порезвишься, он у меня для другого, зачем мне над ним смеяться:-).
А что ваш муж себе на отпуск, бедный, не заработал или у него в Москве другие планы;-)? 17 лет брака с глуповатой тётей, которую отправляют в ссылку в Болгарию на три месяца из года в год, кризис среднего возраста... Интересная ситуация.
Я мужу время не посвещаю, я посвещаю время тому, чему хочу я, хочу - мужу, хочу - не мужу, а вот вам:-). Я как-то и без его доходов прекрасно проживу, мне не надо "сохранять брак", как это на форуме называется:-).
Да, больше одного-двух бокалов вам и не надо, нам хватает:-7.
А что ваш муж себе на отпуск, бедный, не заработал или у него в Москве другие планы;-)? 17 лет брака с глуповатой тётей, которую отправляют в ссылку в Болгарию на три месяца из года в год, кризис среднего возраста... Интересная ситуация.
Я мужу время не посвещаю, я посвещаю время тому, чему хочу я, хочу - мужу, хочу - не мужу, а вот вам:-). Я как-то и без его доходов прекрасно проживу, мне не надо "сохранять брак", как это на форуме называется:-).
Да, больше одного-двух бокалов вам и не надо, нам хватает:-7.
Ответить
так что море в "европе" на фото - болгария? упс...
зато теперь понятна реплика про "каждый россиянин может себе позволить". а сколько понтов. можно поучиться у девушки, как сделать из дерьма конфетку
зато теперь понятна реплика про "каждый россиянин может себе позволить". а сколько понтов. можно поучиться у девушки, как сделать из дерьма конфетку
Ответить
Угу, уже после фразы "НАМ в России предложили лучшие условия" всё было ясно. Что из дерьма будут делать конфетку. Это как одна местная Ева тут писала, не подозревая, что мне известен её точный адрес - сижу в доме на террасе, пью красное вино. Переводилось как "вышла на балкон сьёмной двухи со стаканом портвейна". И ведь ни слово не соврала, зато какие две разные картины! Так и у этой тёти. Европейская недвижимость. Ик
Ответить
ну она верит в то, о чем пишет. незамутненность- это, наверное, очень полезно для психики.
имея детей подростков, верить, что наркоманы близ школы не бродят, что школьный охранник - это гарантия безопасности, что зарубежные дети менее развиты. и что болгария - это европа. - так проще жить. наверное.
имея детей подростков, верить, что наркоманы близ школы не бродят, что школьный охранник - это гарантия безопасности, что зарубежные дети менее развиты. и что болгария - это европа. - так проще жить. наверное.
Ответить
А что вас удивило в этой фразе? Что в Америке мужу была предложена рядовая должность, с соответствующей зарплатой, а в России позиция топ-менеджера, с очень хорошей зарплатой. Бизнес в Америке уже развит, ниши заняты, особой карьеры там не сделаешь, а в России -еще не паханное поле. И при чем тут дерьмо и конфетка? :)
Ответить
Что ВАМ предложили что-то намного лучше, 30 тыров. Пошла ржать под стол. Дерьмо - ваша жизнь. Конфетка - то, как она выглядит в вашем воображении, подогретом дешёвым спиртным:-).
Ответить
откуда вы вообще берете такую сумму? Мене вот интересно. Ваш почерк один и тот же, вы что-то втемяшите себе в голову, свою историю, и тупо начинаете гнуть свою линию, не слыша больше ничего.
Одно и тоже,. что вчера,что сегодня, и еще с пеной утверждаете что вы тут разные анонимы, ага :)
Одно и тоже,. что вчера,что сегодня, и еще с пеной утверждаете что вы тут разные анонимы, ага :)
Ответить
Вы писали, два года назад - зарабатываю 30т, работаю с 8 до 13, отпуск два месяца:-)., А до этого было манагершей по продажам в автосалУне:-7. Продавщицей, в общем. А мужу (вам) крутую работу в Лихтенштейне предлагали, за много денег, но с такой зарплатой - что уровень жизни оказался бы хуже, чем в Москве, ага. Ничего не напоминает?
У меня почерк называется - набранный компютером текст, тут он у всех один и тот-же, дуня.
Вы с пеной утверждаете, что вам один аноним пишет, я ничего не утверждаю, я знаю - что не один. Впрочем, как я поняла - как всегда:-). Звязда вы, звязда, смиритесь уж. Карьера псюхолага не удалась, так на форуме позвездите, у вас из бара это хорошо получается:-).
У меня почерк называется - набранный компютером текст, тут он у всех один и тот-же, дуня.
Вы с пеной утверждаете, что вам один аноним пишет, я ничего не утверждаю, я знаю - что не один. Впрочем, как я поняла - как всегда:-). Звязда вы, звязда, смиритесь уж. Карьера псюхолага не удалась, так на форуме позвездите, у вас из бара это хорошо получается:-).
Ответить
Да, зарабатывала 30 именно два года назад, только не с 8, с 9до 13) Сейчас, я же написала здесь, как партнер получаю еще % от выручки, но работаю именно психологом, эта профессия очень нравится, мое это. И при этом моя зарплата намного скромнее зарплаты мужа.
А то что я когда то в молодости работала менеджером по продаже автомобилей - я не стесняюсь, хуже не работать, чем работать ;)
Мужу часто предлагают контракты в Европе, потому что он делает много проектов, общается с западными коллегами, но мы да, не много нас привлекает. Шило на мыло менять смысла нет, у нас в России достаточно хороший доход, в котором мы много можем себе позволить, дом построен, квартиры есть.
И что, это чем то противоречит написанному выше? ;)
Но мне, черт побери, так приятно что вы следите за мной вот уже столько лет! ох, прям не ожидала :)
И я даже знаю кто вы, нечего анонимно скрываться ;)
А то что я когда то в молодости работала менеджером по продаже автомобилей - я не стесняюсь, хуже не работать, чем работать ;)
Мужу часто предлагают контракты в Европе, потому что он делает много проектов, общается с западными коллегами, но мы да, не много нас привлекает. Шило на мыло менять смысла нет, у нас в России достаточно хороший доход, в котором мы много можем себе позволить, дом построен, квартиры есть.
И что, это чем то противоречит написанному выше? ;)
Но мне, черт побери, так приятно что вы следите за мной вот уже столько лет! ох, прям не ожидала :)
И я даже знаю кто вы, нечего анонимно скрываться ;)
Ответить
330
Никто не возьмёт вас психологом после более, чем 10 летнего перерыва, и на хорошую зарплату (а хорошая для вас - ето 50т. потолок:-)). Что она раза в 4 скромнее зарплаты вашего мужа - тоже не сомневаюсь.
Контракты предлагают, это и понятно. Ищют дешёвую замену местным, с низкой зарплатой, это вам уже обьяснили. Никто не предложит топ-мэнеджеру зарплаты, предполагающую ПОНИЖЕНИЕ уровня жизни.
Последний раз - никто, кроме гугла, за вами не следит:-). Даже муж:-).
Контракты предлагают, это и понятно. Ищют дешёвую замену местным, с низкой зарплатой, это вам уже обьяснили. Никто не предложит топ-мэнеджеру зарплаты, предполагающую ПОНИЖЕНИЕ уровня жизни.
Последний раз - никто, кроме гугла, за вами не следит:-). Даже муж:-).
Ответить
Я уже более 3-х лет работаю психологом, к своим 2-ум основным образованиям полученным в молодости, прослушала много курсов и тренингов, постоянно себя совершенствую, перерыв был, да, но есть базовая образование и курсы повышения квалификации.
50 тыс. для женщины в России, работающей по времени с 9до 13 часов -это неплохая зарплата, да! Большое кол-во россиянок согласились бы на такие условия, что бы посвящать остальное время семье, детям, дому и себе.
Зарплата мужа в 4 раза больше, хи ) Это сколько 250? на это не купишь землю в 3 км от Москвы и не построишь дом для проживания семьи, может только на квартиру в Болгарии хватит, если ужаться и попросить европейский кредит на недвижимость под 6 %, а еще путешествия, машин, образование детей, медицина и т.п.
Про дешевую замену местным, у нас много друзей, и мы знаем уровень зарплат в некоторых странах европы и некоторых штатах, еще раз, в Москве у нас достаточно хороший уровень доходов для этого города, чисто формально, по-деньгам в общей сумме предложения идут больше, чем мы получаем здесь, но считая все расходы которые предстоят на семью там, овчинка практически не стоит выделки, а еще мы не просто вдвоем, у нас дети, которых надо будет адаптировать, и совсем банально, но мужу очень не хочется расставаться со своим построенным домом, он столько души в него вложил, ездил на стройку после работы, сам смотрел за каждым кирпичиком, в общем это может понять только кто строил, и вкладывал душу в строительство.
Поэтому да, надо что бы нам что-то такое аховое предложили при переезде, что бы мы согласились. Как только предложат - я обязательно вам сообщу, лично в личку ;)
А пока нам и тут хорошо!)
50 тыс. для женщины в России, работающей по времени с 9до 13 часов -это неплохая зарплата, да! Большое кол-во россиянок согласились бы на такие условия, что бы посвящать остальное время семье, детям, дому и себе.
Зарплата мужа в 4 раза больше, хи ) Это сколько 250? на это не купишь землю в 3 км от Москвы и не построишь дом для проживания семьи, может только на квартиру в Болгарии хватит, если ужаться и попросить европейский кредит на недвижимость под 6 %, а еще путешествия, машин, образование детей, медицина и т.п.
Про дешевую замену местным, у нас много друзей, и мы знаем уровень зарплат в некоторых странах европы и некоторых штатах, еще раз, в Москве у нас достаточно хороший уровень доходов для этого города, чисто формально, по-деньгам в общей сумме предложения идут больше, чем мы получаем здесь, но считая все расходы которые предстоят на семью там, овчинка практически не стоит выделки, а еще мы не просто вдвоем, у нас дети, которых надо будет адаптировать, и совсем банально, но мужу очень не хочется расставаться со своим построенным домом, он столько души в него вложил, ездил на стройку после работы, сам смотрел за каждым кирпичиком, в общем это может понять только кто строил, и вкладывал душу в строительство.
Поэтому да, надо что бы нам что-то такое аховое предложили при переезде, что бы мы согласились. Как только предложат - я обязательно вам сообщу, лично в личку ;)
А пока нам и тут хорошо!)
Ответить
"Зарплата мужа в 4 раза больше, хи ) Это сколько 250? "
в четыре раза больше 50-ти - это двести. даа, умственная работа - не ваш конек, увы. ничего личного, голые факты
в четыре раза больше 50-ти - это двести. даа, умственная работа - не ваш конек, увы. ничего личного, голые факты
Ответить
А штож вы, такая вся обеспеченная и бохатая, звиздите за всю страну во всех околозаграничных темах, рассказывая, как живется рядовым жителям хорошо в вашей Россеюшке?! Таких, как вы, от силы процентов 10 наберется на всю страну. Остальные - нищие. А вы здесь усираетесь, как зашибенно рядовому россиянину в стране родимой жить?!
Или вы настолько тупая, что не знаете всего этого?! Или совесть с вами вместе не родилась?
Или вы настолько тупая, что не знаете всего этого?! Или совесть с вами вместе не родилась?
Ответить
Она не в тех 10%, разве что, в своём воображении.
Ответить
Да это я так, пошутила. Естественно, не входит. :) Но отчего же не погладить болезную по головке?! :)
Ответить
Вот так и надо было писать "МУЖУ предложили", а не "НАМ". Разница в том, что ваш муж без вас сможет работать и оставаться на том же уровне благосостояния, а вот вы без него нет.
Ответить
Кошелка, так я и писала что МУЖУ предлагают)
Но бывает у меня, я семью одним неразрывно целым считаю, и употребляю часто в контексте мы, нам и т.п.,не разделяя, многолетняя привычка наверное)
Мой муж да, много чего может, горжусь им! А я никогда и не скрывала, что случись что, без него уровень дохода будет гOOраздо меньше!
Но бывает у меня, я семью одним неразрывно целым считаю, и употребляю часто в контексте мы, нам и т.п.,не разделяя, многолетняя привычка наверное)
Мой муж да, много чего может, горжусь им! А я никогда и не скрывала, что случись что, без него уровень дохода будет гOOраздо меньше!
Ответить
340
да, и я объяснила почему. и дальше поясняла кому именно предлагают, и никакого криминала и противоречия здесь не вижу!
Ответить
Над вами тоже везде смеются и издеваются, в каждой ветке! Вам это как то мешает по жизни, вот скажите? :) или на что-то влияет? :) Уверенна, вам пох, вы знаете кто вы и что вы значите, вот так и мне! :)
Ответить
:-) вы сильно преувеличиваете. Разница в том, что обо мне ходит много сплетен от анусов, а вот над вами реально смеются (включая меня).
Ответить
Только в этой теме над вашими тупыми высказываниями ниже 4! реальных цветных НИКа посмеялось!
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90129551
А сколько над вами по всем темам смеются, не передать!
Вы канадская неудачница, и это на Еве знают все! :)
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90129551
А сколько над вами по всем темам смеются, не передать!
Вы канадская неудачница, и это на Еве знают все! :)
Ответить
Вы вообще в курсе, сколько зарабатывают топ-менеждеры? И кто это такие вообще? Топ-менеджерам НЕ предлагают рядовые должности ни в одной стране мира, на то они и топы. И недвижимость у топов побохаче болгарского бюждетного сранья. :) Вашему мужу топом в этой жизни быть не светит, а менеждером среднего звена в мужьях гордиться - верх тупости, бизнесвумен вы наша партнёрная. Хотя бы для начала книги почитали по бизнесу, чтобы не выглядеть конченной дурой. Но вам всё равно, мы уже поняли. Несет вас, как худого порося. :))))))
Ответить
топ менеджеры бывают разные, моя подруга сейчас считается топ менеджером одной восточной европейской компании представленной в России. Карьера у нее была головокружительная, за 7 лет выросла с простого манагера по продажам, до генерального, на позиции которого уже 5 лет. Сама не из Москвы, перевезла сюда всю семью, долго снимала квартиру, недавно только смогла купить, и не что-то грандиозное, типа Золотые ключи, так простенькую новостройку, но в Москве. Машина у нее от фирмы, одевается хорошо, в рестораны гламурные ходит, отдыхать ездит в одну из бедных стран, нравится ей там жизненная философия, сказать что у нее какие то сверх доходы немогу, может скрывает правда, но при этом во всех проф.лентах топ менеджер.
Ответить
350
Об этом и речь. Муж той дамы - не тот топ-мэнеджер, за которым бегают и умоляют на них поработать за большие деньги, а так, обыкновенный заменимый специалист, который выгоден только, если обходится дешевле, чем в среднем. Поэтому ему и предлагают довольно низкую зарплату.
Ответить
Топ-менеждеры бывают одинаковые, просто, видимо, в понятие "топ-менеждер" вкладывают разные понятия. В бизнес-среде топ-менеджером является высшее руководящее звено, представляющее крупные компании. Т.е. директора банков, крупных корпораций и т.д. Ну Якунин у вас топ-менеждер, Миллер и т.п. И небольшая группка их подчиненных. Человек 10-20.
Доходы из складываются уже не только из заработной платы, но и от процентов от дохода, вложений в акции и прочее, и прочее. Директор фирмы "Рога и копыта" топ-менеджером не является при всей крутости его позиции, например. :) Топ-менеджеры не могут приглашаться на рядовые позиции в другие страны, с понижением уровня жизни и дохода. Обычно таких людей переводят по внутренним каналам (как вашу подругу) на такую же или более высокую позицию, или перекупают за головокружительные деньги.
Ваша подруга - или успешный менеджер среднего звена, или скрывает сверхдоходы, как вы говорите. :)
Доходы из складываются уже не только из заработной платы, но и от процентов от дохода, вложений в акции и прочее, и прочее. Директор фирмы "Рога и копыта" топ-менеджером не является при всей крутости его позиции, например. :) Топ-менеджеры не могут приглашаться на рядовые позиции в другие страны, с понижением уровня жизни и дохода. Обычно таких людей переводят по внутренним каналам (как вашу подругу) на такую же или более высокую позицию, или перекупают за головокружительные деньги.
Ваша подруга - или успешный менеджер среднего звена, или скрывает сверхдоходы, как вы говорите. :)
Ответить
Я не буду вам давать ссылки на мою подругу пестрящие в СМИ, потому что не имею никакого права на это, а тем более зная Еву, но моя подруга является топ менеджером. Фирма не русская, где все топ менеджеры, все генеральные и замы :) Сверх доходов у нее нет. Но вполне хорошо получает. При высоких доходах первое что делают - вкладывают в недвижимость в которой живут, а я знаю как она квартиру покупала :)
Ответить
Я вообще в курсе, да. Топ-менеджер это управленец компании, принимающий решения в компании, и несущий ответственность за управление и развитие бизнеса в организации :) И?
Ответить
То есть тётя маша, держащая частный толчок на рынке, и имеющая в подчинении кассиршу тётю дашу и уборщицу тётю Катю, принимающая решения и развивающая свой бизнес - топ-менеджер? Круть.
Ответить
ну не утрируйте! Вы прекрасно поняли о чем я, и о каких компаниях речь. Тетя Маша, вряд ли имеют свою квартиру в центре Москвы, дом в ближайшем подмосковье, и предложения привезти свой толчок в заграничные страны :)
Ответить
Это всё имеют менеджеры среднего звена. Как ваш муж. :)
В заграничных странах ваш муж никому не нужен, ибо по вашим же словам, ему предложили рядовую позицию, перечитывайте свою писанину, топ-психолух. :)
В заграничных странах ваш муж никому не нужен, ибо по вашим же словам, ему предложили рядовую позицию, перечитывайте свою писанину, топ-психолух. :)
Ответить
Ой, а мы и не рвемся в вашу заграницу, представляете? :) Глядя на местных заграничных "дам" как-то вот совсем не хочется, хотя я понимаю, что уровень этих дам и рядом не стоял с моим мужем :)
Нам и здесь отлично живется, и путешествуется по всему миру, где хотим, все доступно и открыто :)
Нам и здесь отлично живется, и путешествуется по всему миру, где хотим, все доступно и открыто :)
Ответить
Как вы мило сравниваете уровень дам с уровнем своего мужа. А уровень мужа с уровнем мужей дам сравнивать боитесь? А свой с дамами? :D
Мы вас и не призываем в наши заграницы, вроде. Нам здесь и без вас неплохо живется. :)
Мы вас и не призываем в наши заграницы, вроде. Нам здесь и без вас неплохо живется. :)
Ответить
360
Так у вас и возможности заметить или не заметить не имеется, как бы. Пока про все ваши несметные бохатства и вашего топ-мужа одна вы на весь топ истерически усираетесь. :) Про других вообще тишина. Вы полагаете, это потому, что остальным нечего здесь вывалить?! :D
Ответить
Боже, я несметные боХатсва даже не перечисляла и не начинала тут вываливать, еще чего! это только тупые анусы тут гадают сколько чего стоит и сколько платят :)
Ответить
Да вы уже отрапортовались здесь по-полной, несмотря даже на то, что тема про "заграницу и детей". Даже не заметили?! :)
Можно распечатывать и мужу на стол. :)
Можно распечатывать и мужу на стол. :)
Ответить
Не, по полной еще даже не отрапортовывалась, места, явки и пароли не называла, как и суммы, тут все анусы вытащили :)
Ответить
Места, пароли и явки выяснить не так сложно, обладая определенным интеллектом. :) То, чем вы не обладаете (и по этой причине отчитываетесь здесь о своей "охрененной" жизни). И то, что позволяет другим людям молчать о жизни своей. :) Не зная ни шиша о которой, вы позволяете высказывать свои оценки . Короче, дура дурой. :)
Ответить
Вы тут и 10% не вычислили :)
И том чем обладаем, знаем и что и другие, кто хочет работать, все тоже самое имеют, небольшой +- Ничего особенного такого уж, что нет у других нет у нас)
Вы о своем что ли интеллекте? ОУ :-0
Ржу, второй день подряд)
И том чем обладаем, знаем и что и другие, кто хочет работать, все тоже самое имеют, небольшой +- Ничего особенного такого уж, что нет у других нет у нас)
Вы о своем что ли интеллекте? ОУ :-0
Ржу, второй день подряд)
Ответить
Я даже и не начинала вычислять. Вы пока сама отчитываетесь нам, поразить своим бохатством и размахом пытаетесь. :-D
Я о своем интеллекте и о вашем отсутствующем, ага. ИУ :D
Что-то нервно-несвязно начали редактировать " а мы чо, а мы не чо".... и это правильно! :evil :D
Я о своем интеллекте и о вашем отсутствующем, ага. ИУ :D
Что-то нервно-несвязно начали редактировать " а мы чо, а мы не чо".... и это правильно! :evil :D
Ответить
Я нервно? Боже мой, милочка, откуда вы взяли?
Я вас поразить?! Да даже мысли такой не имела, наоборот всегда повторяла тут, что квартира на море стоит недорого, и все что есть- вполне доступно любому работающему человеку иметь с мозгами!
Это вы отчего все впечатляетесть и вам все покоя не дает, на оскорбления меня, мужа, недвижимости переходите, смешно прям:) вы уж тут свой загранишный анус во всей красе показали:) продолжайте дальше! А то мне скуШно ;)
Я вас поразить?! Да даже мысли такой не имела, наоборот всегда повторяла тут, что квартира на море стоит недорого, и все что есть- вполне доступно любому работающему человеку иметь с мозгами!
Это вы отчего все впечатляетесть и вам все покоя не дает, на оскорбления меня, мужа, недвижимости переходите, смешно прям:) вы уж тут свой загранишный анус во всей красе показали:) продолжайте дальше! А то мне скуШно ;)
Ответить
"Милочка! Людочка!" (с) :D
То, что ваша квартира к ебенях - бюждетный вариант, никто и не сомневался, вроде. :) Квартиры-дома-то на чьи деньги куплены? На мужнины? Читаем: " вполне доступно любому работающему человеку иметь с мозгами", из чего делаем вывод, что вы человек без мозгов. Что, впрочем, вы уже долго и успешно доказываете. :)
Спокойной ночи вам и болгарским ебеням! :)
То, что ваша квартира к ебенях - бюждетный вариант, никто и не сомневался, вроде. :) Квартиры-дома-то на чьи деньги куплены? На мужнины? Читаем: " вполне доступно любому работающему человеку иметь с мозгами", из чего делаем вывод, что вы человек без мозгов. Что, впрочем, вы уже долго и успешно доказываете. :)
Спокойной ночи вам и болгарским ебеням! :)
Ответить
Квартиру в Болгарии на свои доходы я вполне могла себе купить, может заплатила бы не сразу, а рассрочку и кредит взяла, но это доступно. С другой стороны глупо это покупать, если не решен квартирный вопрос в месте основного проживания! Дом в 3 км от Москвы и метро конечно я бы позволить себе уже не могла. Это достаточно дорого.
Еще вопросы :)
Еще вопросы :)
Ответить
370
Девушка, кто даёт кредит на квартирку человеку с доходом в 500 евро? Ну серьёзно? Ну даже европейский (это где, в Европе будете брать) с 6% годовых? даже на дешёвую болгарскую квартирку? 500 евро - это только месяц пожрать некачественные макароны и оплатить свет с телефоном, максимум. Какие кредиты?
Ответить
Интересно, а почему вы все время спорите, неужели думаете что мои доходы лучше меня знаете? :)
Конечно с доходом в 500 евро кредитов никто не даст!
Конечно с доходом в 500 евро кредитов никто не даст!
Ответить
И даже с 100 не даст, на квартиру, а вы (ВЫ, а не ваш муж) больше не получаете.
Ответить
От хорошей жизни вы видимо все пытаетесь подсчитать чужие доходы :) Забавно, являете собой самый натуральный совок неудачницы, хоть и заграничной :)
Вот мне на ваши как то все равно, а вам прям неймется :)
Успокойтесь уже, нельзя быть такой :)
Вот мне на ваши как то все равно, а вам прям неймется :)
Успокойтесь уже, нельзя быть такой :)
Ответить
Вы мне уже родной стали:-). Так много о себе и всей семье выложили. Наверное, потому, что вам всё равно и не зудит в одном месте доказать неверующим, что у вас всё пучком, в отличие от них:-).
Ответить
"квартира на море стоит недорого, и все что есть- вполне доступно любому работающему человеку иметь с мозгами!"
Вы так тонко намекаете, что примерно 90 процентов населения России - человеки без мозгов?!
Ну патриотичненько так, чо! :)
Вы так тонко намекаете, что примерно 90 процентов населения России - человеки без мозгов?!
Ну патриотичненько так, чо! :)
Ответить
Ой, а перечисленные вами квартиры-дома-машины в России и зарубежом это не бохатства? Полёты в путешествия по всему миру каждые выходные, помимо трёхмесячного отпуска всей семьёй? что же будет, когда вы их начнёте перечислять, мне уже даже страшно.
Ответить
Ну так и анонимы тут перечисляют, свои квартиры и дома и не только, многие фото в паспорт выставляют и так же путешествия и что? Все это возможно любым образованным людям, и это перечисление я говорила именно в контексте того, что мы никакие то там голодранцы в России, что бы рвать при первой возможности из нее. Мы как бы и здесь оч. Неплохо живем, а вот суммы, если вы заметили, я никогда не упоминала:)
Ответить
Так никто до вас не начинал, остальные - уже чтоб поржать над вашими воображаемыми распальцовакми на уровне "топ-менеджер" базарного толчка:-7. Вы не голодранка в России, естественно, как-никак, средняя зарплата в вашей стране - это 600 евро. На таком фоне вы бохачко. Можно пальцы гнуть:-). А в Европе вы будете никто, как все, распальцовки не пройдут, поэтому вам там будет скучно и тоскливо среди людей с минимум таким-же доходом. Поэтому и сидите в России, тем более, зарплату вашему мужу предлагают хуже российской. Суммы вы упоминали, два года назад, щас просто вина мало выпили:-).
Ответить
"Вы не голодранка в России, естественно, как-никак, средняя зарплата в вашей стране - это 600 евро. На таком фоне вы бохачко. Можно пальцы гнуть:-). А в Европе вы будете никто, как все"
Теперь мне понятны многочисленные темы про заграницу создаваемые на еве. Вы оказывается в Европе никто и вам скучно. Здесь были никто и там никем и остались.
Теперь мне понятны многочисленные темы про заграницу создаваемые на еве. Вы оказывается в Европе никто и вам скучно. Здесь были никто и там никем и остались.
Ответить
380
Да, я одна из многох, и меня это устраивает - что вокруг меня нет ни нуворишей, для которых я - муравей, ни нищих и побирающихся инвалидов и пенсионеров. А тем, кому нужен фон нищих, чтобы почувствовать себя успешным человеком, будучи, в принципе, абсолютно никем - здесь не место, и это отличненько:-)! Вы, представьте себе, тоже никто - и там, и здесь. Хотя здесь вас нет и никогда не будет:-).
Ответить
В Европе нет богатых людей? Подскажите, где это волшебное место. Просто понимаю, если вы моете горшки, и вокруг все такие же, и живете в определенном районе для таких, то да, где вам видеть состоятельных людей? Только на Еве :-7. И мысль что кто то может спокойно к вам приехать как специалист, без мытья горшков, покоя вам не дает.
У вас нет нищих и побирающихся? Ну откройте плиз этот рай на земле :)
У вас нет нищих и побирающихся? Ну откройте плиз этот рай на земле :)
Ответить
Да конечно, есть. Но им на фоне всеобщего благополучия очень трудно понтоваться, да и не принято тут это - их дети ходят в те-же школы, что и дети, где папа строитель, а мама- продавщица, и в моём районе живут как владельцы одной из крупнейших сетей местных кофеен с тремя поршами в гараже, так и вышеупомянутые дети папы-строителя и мамы продавца. И дети обоих ходят в один класс с моей дочерью, как и сын медсестры с отцом - педагогом-внеклассником:-). И все до школы гоняют на одинаковых великах:-7.
Нищие и побирающиеся у нас исключительно румынские цыгане, уж все голову сломали, как их обратно вправить, но подают регулярно, а зря. Но они как бы не граждане, т.е. нищие - но не наши. Среди местных нищим можно стать исключительно приложив множество усилий для отказа от всевозможной помощи со стороны общества. Вполне возможно, что на всю страну и наберётся сотня таких, не знаю. Но это уже образ жизни, общество свободное, не затаскивать же кого-то в благополучие силком?
Страна такая - Норвегия называется. Спокойно к нам никто из России не может приехать и получить гражданство, а не спокойно на пару лет, чтоб потом опять домой - приезжают, а что? Я очень спокойно к этому отношусь, русских именно из России среди них мало, особо не ценятся:-).
Нищие и побирающиеся у нас исключительно румынские цыгане, уж все голову сломали, как их обратно вправить, но подают регулярно, а зря. Но они как бы не граждане, т.е. нищие - но не наши. Среди местных нищим можно стать исключительно приложив множество усилий для отказа от всевозможной помощи со стороны общества. Вполне возможно, что на всю страну и наберётся сотня таких, не знаю. Но это уже образ жизни, общество свободное, не затаскивать же кого-то в благополучие силком?
Страна такая - Норвегия называется. Спокойно к нам никто из России не может приехать и получить гражданство, а не спокойно на пару лет, чтоб потом опять домой - приезжают, а что? Я очень спокойно к этому отношусь, русских именно из России среди них мало, особо не ценятся:-).
Ответить
Ну вот я имею дом в чистом спокойном пригороде, квартиру в центре города, в заграничные страны мне нах не надо, ибо я там, но если захочется - перееду запросто, просто не знаю, зачем оно, и мужу вообще раз плюнуть, он в международном концерне работает, и никто из нас не топ-менеджер, даже близко. Ах да, у нас нет халупы в Болгарии. Не понимаю, как можно каждое лето по три месяца сидеть сиднем в таком жутком месте. Да даже не в жутком, но все три месяца?
Ответить
Я очень за вас рада, правда!
И мы переедем запросто, просто мы так же не знаем зачем оно нам надо сейчас :)
А путешествовать мы любим, любые выходные, любая возможность -мы много ездим и по России и вне.
И как говорится в одном известном российском фильме Москва слезам не верит: "не все должны быть руководителями" я вот тоже далеко не топ-менеджер, и жить мне это никак не мешает)
В каком жутком месте сидеть? Почему оно жуткое, если мне и детям здесь нравится? В Москве действительно жутко лето проводит, а купаться, загорать, отдыхать на свежем воздухе у моря, в красивом охраняемом комплексе в чем жуть -то? И сиднем мы не сидим. У нас тут, Греция, Турция, Румыния под боком, ездим часто.
И мы переедем запросто, просто мы так же не знаем зачем оно нам надо сейчас :)
А путешествовать мы любим, любые выходные, любая возможность -мы много ездим и по России и вне.
И как говорится в одном известном российском фильме Москва слезам не верит: "не все должны быть руководителями" я вот тоже далеко не топ-менеджер, и жить мне это никак не мешает)
В каком жутком месте сидеть? Почему оно жуткое, если мне и детям здесь нравится? В Москве действительно жутко лето проводит, а купаться, загорать, отдыхать на свежем воздухе у моря, в красивом охраняемом комплексе в чем жуть -то? И сиднем мы не сидим. У нас тут, Греция, Турция, Румыния под боком, ездим часто.
Ответить
Я тоже за вас рада! Небольшое уточнение - если переедем мы - то наше экономическое положение не ухудшится:-). В отличие от вашего.
вас послушать - то вы только и делаете, что ездите. - каждые выходные и ещё два дня к ним отпуск берёте, а потом три месяца в Болгарии, но муж с вами всего две недели, ну, ещё и по выходным, и не в Болгарии, а в Греции, Румынии и Турции, а в остальные выходные - по всему миру. А ещё по праздникам. И три недели зимой на лыжах. И ещё по России. Складно сочиняете. Вы так круто отдыхаете, что работа вам, наверное, заменяет отдых. Я в восхищении, чесслово:-7. давно такого бреда не читала.
вас послушать - то вы только и делаете, что ездите. - каждые выходные и ещё два дня к ним отпуск берёте, а потом три месяца в Болгарии, но муж с вами всего две недели, ну, ещё и по выходным, и не в Болгарии, а в Греции, Румынии и Турции, а в остальные выходные - по всему миру. А ещё по праздникам. И три недели зимой на лыжах. И ещё по России. Складно сочиняете. Вы так круто отдыхаете, что работа вам, наверное, заменяет отдых. Я в восхищении, чесслово:-7. давно такого бреда не читала.
Ответить
Ну у нее же муж топ-менеждер. Вы разве не знали, что топ-менеждеры отдыхают целый год напролет, путешествуют там.... А в это время им на счет за это капают баааальшие деньги. :D Они такие , эти топ-менеждеры.
А еще топ-менеджерам обычно предлагают места рядовых сотрудников в европейских компаниях с окладом, при котором приходится подсчитывать, хватит ли денег на еду и бензин, или придется экономить. :)
А еще топ-менеджерам обычно предлагают места рядовых сотрудников в европейских компаниях с окладом, при котором приходится подсчитывать, хватит ли денег на еду и бензин, или придется экономить. :)
Ответить
Ой,а где я писала про ухудшении экономического положения если решимся переехать? Опять выдумали? :)
Давайте, не будьте голословной, ткните плиз ссылкой!
Даже при том что я там работать не буду (хотя это мелочь в общем бюджете) при том что жизнь в целом дороже, и вопрос с проживанием надо решать, который здесь более чем решен - совсем не получается экономическое ухудшение положения :)
даже свои ссылки вам приведу!
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90133266
Поэтому хрен на хрен менять - только время терять :) Я вот смысла абсолютно не вижу, ради опыта только!
Зимой 2 недели на лыжах, не выдумывайте, как же анусы любят перевирать слова :)
И да, путешествуем много, не буду перечислять где были за этот год, что бы опять не подумали что тут хвастаюсь ;)
Давайте, не будьте голословной, ткните плиз ссылкой!
Даже при том что я там работать не буду (хотя это мелочь в общем бюджете) при том что жизнь в целом дороже, и вопрос с проживанием надо решать, который здесь более чем решен - совсем не получается экономическое ухудшение положения :)
даже свои ссылки вам приведу!
http://eva.ru/topic/63/3368182.htm?messageId=90133266
Поэтому хрен на хрен менять - только время терять :) Я вот смысла абсолютно не вижу, ради опыта только!
Зимой 2 недели на лыжах, не выдумывайте, как же анусы любят перевирать слова :)
И да, путешествуем много, не буду перечислять где были за этот год, что бы опять не подумали что тут хвастаюсь ;)
Ответить
По крайней мере - улучшения не было, а когда хотят получить хорошего специалиста - предлагают именно улучшение.
То, что ваш личный доход - мелочь, все уже поняли:-).
Что вы, никто и не подумал, что вы хвастаетесь, как можно! Просто бредите...:-).
То, что ваш личный доход - мелочь, все уже поняли:-).
Что вы, никто и не подумал, что вы хвастаетесь, как можно! Просто бредите...:-).
Ответить
Читаю и поражаюсь! Вы то в свою заграницу как уехали, как специалист по мытью унитазов?
Я работаю в крупной западной компании в Москве, общаюсь с многими специалистами, у многих была возможность и есть поехать поработать заграницу, и представьте, многие не хотят, хорошие зарплаты здесь получают, добились многого, осели. А вот тот, кто здесь никто-рвется туда всеми силами.
Я работаю в крупной западной компании в Москве, общаюсь с многими специалистами, у многих была возможность и есть поехать поработать заграницу, и представьте, многие не хотят, хорошие зарплаты здесь получают, добились многого, осели. А вот тот, кто здесь никто-рвется туда всеми силами.
Ответить
390
Я заграницу не уезжала, я там родилась.Я не из России. Успокоились? И работаю по той профессии, которую получила в местном университете. Образование у меня - страны проживания, вот так получилось складненько. Туалеты мне моет другая тётя, когда я работаю. Не русская. Я понимаю, вам хочется как-бы унизить воображаемую бывшую соотечественницу, и приятней при этом вообразить, что вот она драит туалеты, а вы-то, вы - ого-го. На самом деле всё далеко не так. И даже ваши соотечественницы далеко не всегда начинают с мытья туалетов. Да и мытьё туалетов здесь ппочему-то оплачивается лучше работы ваших учителей и врачей. как-то вот так странно сложилось:-).
Теперь про "многих, которые могут уехать, но не уезжают" Этих многих, на самом деле, очень мало. Эти многие, которых мало, не хотят потому, что такой зарплаты и такого уровня, которую можно получать в нищей России - им загранице не светит. Будут средним классом, как и 90% местных, а не 10% на фоне 90% нищих, как в России. И не рвутся в основном потому, что два-три года работы - и обратно домой. Ни ПМЖ, ни гражданство не светит. Т.е. обратно в лужу. А если вы светило - раздумывали бы куда, как меньше.
Теперь про "многих, которые могут уехать, но не уезжают" Этих многих, на самом деле, очень мало. Эти многие, которых мало, не хотят потому, что такой зарплаты и такого уровня, которую можно получать в нищей России - им загранице не светит. Будут средним классом, как и 90% местных, а не 10% на фоне 90% нищих, как в России. И не рвутся в основном потому, что два-три года работы - и обратно домой. Ни ПМЖ, ни гражданство не светит. Т.е. обратно в лужу. А если вы светило - раздумывали бы куда, как меньше.
Ответить
Вы вот говорите что у вас все есть и ехать куда то нах не надо, так тоже самое вам и пытались сказать. Для чего куда то ехать, если все есть там, где живешь?:)
Ответить
Вот и мне интересно, зачем об этом через пост писать, тем более, не её саму зовут, а мужа, и не на отнюдь окуенную зарплату, и сидит вот такая, подсчитывает, сколько на продукты и сколько на бензин уйдёт. Не понятно. Тем более - через пару лет пинком под задницу - и обратно домой, без европейского гражданства.
Ответить
А зачем вам через пост писать оскорбления? Сами тут хороши, поразительной злобой исходите.
И зачем, простите, европейское гражданство? Что оно дает?
И зачем, простите, европейское гражданство? Что оно дает?
Ответить
А в чём конкретно заключаются оскорбления? В том, что человека не поддерживают в его фантазиях? В том, что, если вспомнить, с чего всё началось - человеку написали, что русские дети - не умнее американских? Ну, ей же 40 лет, а не 6:-). А реальность - это реальность, а не оскорбление.
Европейское гражданство нужно для того, чтоб тебя не вышибали икаждые 2-3 года из страны, где ты прижился, где твои дети завели друзей, и пошли в школу, где тебе хорошо и удобно, где тебе платят хорошую зарплату и где у тебя налажена жизнь. Не каждому хочется переезжать каждые 2-3 года в новую страну на новое место. проще сидеть в России.
Европейское гражданство нужно для того, чтоб тебя не вышибали икаждые 2-3 года из страны, где ты прижился, где твои дети завели друзей, и пошли в школу, где тебе хорошо и удобно, где тебе платят хорошую зарплату и где у тебя налажена жизнь. Не каждому хочется переезжать каждые 2-3 года в новую страну на новое место. проще сидеть в России.
Ответить
Не каждому устроенному россиянину хочется переезжать! Устроенный россиян туда не поедет, ему там делать нечего, туда бегут неудачники, за более красивой жизнью. Снимите уже свои шоры. Ну вот все что вы описали есть и в России, и европейское гражданство при этом ненужно никаким боком:)
Как зацикленная шарманка поете одно и то же. У меня складывается впечатление что вам 6 лет.
Как зацикленная шарманка поете одно и то же. У меня складывается впечатление что вам 6 лет.
Ответить
Естестевнно, не каждому.
-Каждого туда не зовут.
-Каждому не предлагают работы.
-Каждому не предлагают достойной зарплаты.
-Практически никому из оставшихся каждых не даётся шанс получить ПМЖ и/или гражданство. А ездить туда-суюда раз в 2-3 года - это надо себя не уважать. Но, однако, даже этому МНОГИЕ из россиян рады:-).
Туда бегут не неудачники, а небольшое количество действительно "удачников", у которых действительно есть шанс получить гражданство, или не бегут сами, а отправляют своих детей:-).
Это вы, как зацикленная поёте, как статью из Комсомолки - у нас всё хорошо, все всем довольны, нам больше ничего и не надо. Ничего, из того, что я описывала, в России нет, начиная от экономической стабильности и заканчивая личным комфортом и безопасносью. Ну, может, и есть для 2-3% населения, приближённых к кормушке, и то экономическая стабильность обеспечена вкладами в пресловутой загранице, а личная безопасность - охраной:-).
-Каждого туда не зовут.
-Каждому не предлагают работы.
-Каждому не предлагают достойной зарплаты.
-Практически никому из оставшихся каждых не даётся шанс получить ПМЖ и/или гражданство. А ездить туда-суюда раз в 2-3 года - это надо себя не уважать. Но, однако, даже этому МНОГИЕ из россиян рады:-).
Туда бегут не неудачники, а небольшое количество действительно "удачников", у которых действительно есть шанс получить гражданство, или не бегут сами, а отправляют своих детей:-).
Это вы, как зацикленная поёте, как статью из Комсомолки - у нас всё хорошо, все всем довольны, нам больше ничего и не надо. Ничего, из того, что я описывала, в России нет, начиная от экономической стабильности и заканчивая личным комфортом и безопасносью. Ну, может, и есть для 2-3% населения, приближённых к кормушке, и то экономическая стабильность обеспечена вкладами в пресловутой загранице, а личная безопасность - охраной:-).
Ответить
Я как зацикленная? Я с вами только тремя постами общаюсь, а вы вот тут извелись прям вся:)
Да-да, в России ни школ хороших, ни друзей, ни достойной зарплаты нет:)
Да-да, в России ни школ хороших, ни друзей, ни достойной зарплаты нет:)
Ответить
И я с вами только тремя постами общаюсь.
В России есть, несомненно, хорошиеы школы, не все, конечно, ), друзья, конечно, тоже есть, они и в Судане у суданцев есть, а в каких странах нет друзей?. Берёзок много. Так и будем по пунктам перебирать? Я о жизни в целом, для простых людей. Вот тут Кошёлку жопомойством попрекают - потому, что санитарки для россиянок - это не люди? Они не достойны уважения, нормальной зарплаты? Тут это не так. Конечно, санитарка вращается в других кругах, чем директор банка, но между ними нет пропасти неуважения и презрения, и живёт она не менее достойно, если под достойно понимать приемлимый уровень жизни, когда не экономишь по мелочам и не пересчитываешь копейки до зарплаты.
Достойные зарплаты тоже, конечно, есть, глава Газпрома получает вполне так достойно, даже по мировым масштабам, а вот средняя зарплата по стране - 600 евро. Это не достойно, никого.
В России есть, несомненно, хорошиеы школы, не все, конечно, ), друзья, конечно, тоже есть, они и в Судане у суданцев есть, а в каких странах нет друзей?. Берёзок много. Так и будем по пунктам перебирать? Я о жизни в целом, для простых людей. Вот тут Кошёлку жопомойством попрекают - потому, что санитарки для россиянок - это не люди? Они не достойны уважения, нормальной зарплаты? Тут это не так. Конечно, санитарка вращается в других кругах, чем директор банка, но между ними нет пропасти неуважения и презрения, и живёт она не менее достойно, если под достойно понимать приемлимый уровень жизни, когда не экономишь по мелочам и не пересчитываешь копейки до зарплаты.
Достойные зарплаты тоже, конечно, есть, глава Газпрома получает вполне так достойно, даже по мировым масштабам, а вот средняя зарплата по стране - 600 евро. Это не достойно, никого.
Ответить
Средняя зарплата по России - 20-25 тыс.руб. Я бы не назвала такую зарплату достойной. Для сравнения, в моей стране средняя зарплата - 3000 тыс.евро. Школы достойные? Есть у вас школы достойные. Для ограниченного круга людей. Остальные также достойными назвать трудно. И даже с учетом этих достойных школ, чиновники ваши всех мастей детей отправляют в европейские школы\университеты. Вот с чего бы это? :)
Ответить