30
15 странных привычек самых обычных женщин
15 странных привычек самых обычных женщин
В голове каждой из нас существует несколько десятков больших и маленьких пунктиков на тему окружающего быта. Иногда они вызывают удивление или улыбки окружающих, а бывает, что и гомерический смех.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26086.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
вот это да! Такого на еве еще не было! Как в вас только столько креатива умещается
Ответить
Было. Совсем недавно, я помню )))
Ответить
все привычки с одной темы. Совсем работать разучились
Ответить
И главное, так радостно заявились. Клавиатура еще не остыла у тех, кто писал в том топе.
Ответить
а разрешение авторов этих постов получено?
Ответить
я всегда думала, что все эти пунктики заканчиваются лет в 12... неужели у кого-то не прошло
Ответить
Почему-то дислайк поставить не могу, заблокировалась такая возможность.
Чудесатые чудеса.
Чудесатые чудеса.
Ответить
10
нет. Не могу поставить ни лайк, ни дислайк конкретно автору "Редакция Евы".
Ну и нахуа тогда эти монетки нужны, если дерьмо нельзя назвать дерьмом, а нужно в рамках монархической этики называть его "ночным шоколадом"?
Ну и нахуа тогда эти монетки нужны, если дерьмо нельзя назвать дерьмом, а нужно в рамках монархической этики называть его "ночным шоколадом"?
Ответить
Про туалетную бумагу да, имею такой пунктик. Дома ужасно бесит, когда так стоит. Переворачиваю...))
Ответить
прочитала...подумала...что, я не женщина? у меня нет такого ничего, ну, конечно, своих тараканов хватает))
Ответить
видать нафуй не нужна и удалить жалко)))
Ответить
идиотизм называется. зачем здесь то надо плагиат устраивать???
Ответить
20
эта тема как блоха по всей еве прыгает))
Ответить
Никогда не ем в кафе...работала раньше, падает еда на пол, положили в новую тарелочку,сдобрили майонезиком и вперед... Тоже дело с разливным пивом, сама умею заливать его обратно в кеги,и не вариант,что не будет булыженным водой
Ответить
Задолбали!!! Мало того что тупыми новостями весь форум засрали еще и хню всякую по форумам собирают
Ответить
аффтар, пешите исчо, у меня много монеток и надо их потратить :)
Ответить
Вы мне в прошлой теме сказали, что можно писать в районную газету и не оставили адрес отдела кадров.
Ответить
Не надо! Вы что? На кой нужен этот бред?
Ответить
ну что за фигня, зачем надо из темы новость делать...своровали идею у автора и наваяли новость..
Ответить
Госпидя, это что вообще такое? Кто эту дурь выносит на обозрение?
Ответить