Школа
30

15 странных привычек самых обычных женщин

15 странных привычек самых обычных женщин

В голове каждой из нас существует несколько десятков больших и маленьких пунктиков на тему окружающего быта. Иногда они вызывают удивление или улыбки окружающих, а бывает, что и гомерический смех.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26086.htm

Свернуть
Ответить
♕Пал-на H*
10.08 20:41
Ответить
вот это да! Такого на еве еще не было! Как в вас только столько креатива умещается
Ответить
Было. Совсем недавно, я помню )))
Ответить
да что вы)))))))
Злое Бучко F*
10.08 22:20
да что вы)))))))
Ответить
все привычки с одной темы. Совсем работать разучились
Ответить
И главное, так радостно заявились. Клавиатура еще не остыла у тех, кто писал в том топе.
Ответить
а разрешение авторов этих постов получено?
Ответить
я всегда думала, что все эти пунктики заканчиваются лет в 12... неужели у кого-то не прошло
Ответить
Почему-то дислайк поставить не могу, заблокировалась такая возможность.
Чудесатые чудеса.
Ответить
может потому что лайкали до этого? :think
Ответить
нет. Не могу поставить ни лайк, ни дислайк конкретно автору "Редакция Евы".
Ну и нахуа тогда эти монетки нужны, если дерьмо нельзя назвать дерьмом, а нужно в рамках монархической этики называть его "ночным шоколадом"?
Ответить
палата номер 6.....
я опять мама KF**
11.08 10:10
палата номер 6.....
Ответить
Про туалетную бумагу да, имею такой пунктик. Дома ужасно бесит, когда так стоит. Переворачиваю...))
Ответить
прочитала...подумала...что, я не женщина? у меня нет такого ничего, ну, конечно, своих тараканов хватает))
Ответить
мне кажется все эти тётки немного не...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
11.08 08:51
мне кажется все эти тётки немного необычны:))
Ответить
а чего Главред топик то таскает по всей ебе?
Ответить
видать нафуй не нужна и удалить жалко)))
Ответить
такая тема в ВО висит:-)
Ответить
идиотизм называется. зачем здесь то надо плагиат устраивать???
Ответить
эта тема как блоха по всей еве прыгает))
Ответить
Никогда не ем в кафе...работала раньше, падает еда на пол, положили в новую тарелочку,сдобрили майонезиком и вперед... Тоже дело с разливным пивом, сама умею заливать его обратно в кеги,и не вариант,что не будет булыженным водой
Ответить
Задолбали!!! Мало того что тупыми новостями весь форум засрали еще и хню всякую по форумам собирают
Ответить
аффтар, пешите исчо, у меня много мо...
самка подкустовного выползня **
11.08 15:05
аффтар, пешите исчо, у меня много монеток и надо их потратить :)
Ответить
Вы мне в прошлой теме сказали, что можно писать в районную газету и не оставили адрес отдела кадров.
Ответить
Не надо! Вы что? На кой нужен этот бред?
Ответить
А, вот чей первый)). Мой второй
Ответить
А когда нам нового главреда уже представят?
Ответить
ну что за фигня, зачем надо из темы новость делать...своровали идею у автора и наваяли новость..
Ответить
Госпидя, это что вообще такое? Кто эту дурь выносит на обозрение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)