Что делать мне с этйо любовью?
Мы не виделись с ним 12 лет. Я живу эти годы в другой стране. Я счастлива замужем. У меня трое детей.
Но вчера мы встретились с ним. И все...крышу снесло нахрен напрочь и у обоих. А нам ведь по 45 лет...
Что делать нам, люди, как жить дальше?
Я влюбилась в него в 16 лет. Ему столько же, мы заканчиваем школу и не помышляем о семейной жизни, наши отношения чисты и невинны. Что наверное странно с позиции сегодняшней молодежи, но ведь это было так давно... :)
А дальше было все, все в кучу.Не на один год .....Всплески бешеной любви, с чумовым сексом, когда не возможно оторваться друг от друга, когда с порога снова койку или не в койку, а куда придется лишь быть вместе...Незапланированная беременнность и аборт.После чего я год не хотела его видеть и слышать. А потом мы случайно встретились - и метнулись друг к другу и не смогли расстатьсяс того самого вечера. Он ни разу не говорил мне слов любви, лишь однажды, в порыве страти, повторял "любимая моя..", но ни разу ни до ни после... Потом я увлеклась своей работой, он периодически проявлялся в моей жизни - по первому моему звонку...на полночи проявлялся. дарил мне офигетельную ночь..или пол-ночи..и исчезал до следующего моего (или своего)звонка. Я считала , что он меня любит. Причудливо, по-своему, но любит. Окружающие считали, что я ему нужна только в койку на ночь и он меня юзает для свох целей. У меня были увлечения и романы, которые он терпеливо "пережидал", потому что я все равно возвращалась в итоге к нему.
Когда он приехал ко мне как=то поздно вечером - и на его руке было обручальное кольцо, я чуть не умерла. Я рыдала несколько дней. Я спросила его -"И что теперь?" Он ответил - "Этого ничего не значит..Для наших с тобой отношений". И он по-прежнему всегда был со мной рядом тогда, когда я хотела его видеть или нуждалась в нем. У него родились в семье двое детей. И все было вроде как благополучно и стабильно. Я родимла ребенка.Не от него, от другого, скоторым вскоре рассталась. КстатиЮ он много лет не знал, от кого мой ребенок - я не говорила, он не считал себя вправе спросить. Но знал, что не от него .
А потом я безумно влюбилась.И вышла замуж.И уехала в другую страну. И родила детей.
И десять лет после тогго, приезжая на родину, и встречаясь с ним, я была уверена, что наши отношения =- это отношения старых друзей, ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ СЕКСУАЛЬНОГО ПОДТЕКСТА, МЫ ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ . У меня не возникало никаких чувств, желаний и стремлений. С какого вообще перепугу? Ну и что, что за эти годы он развелся и пережил ужасно тяжелый, чудовищно грязный развод с судебными процессами, которй потрепал ему нервы так, что мало не покажется, что мужик чуть за сорок подсел на препараты ибо здоровье убито нахер нервотрепкой, дележкой детей и тд и тп. Сейчас есть у него какая-то подруга, из старых знакомых , ныне разведенных, с подросшими детьми и относительно благополучной жизнью, где не хватает тока мужика...
Встретились. Поговорили.Спрашиваю - почему не договариваешься с бывшей женой по-людски, за что же она тебе так черно мстит, ты хоть знаешь,спрашивал? да, отвечает, конечно спрашивал..Не может она мне простить то, что прожил с ней столько лет, а любил тебя ...Но ты ни в чем не виновата, это я сделал большую ошибку в своей жизни.
Бляяя....
Сели в разных углах пустой квартиры. Поговорили. Долго, часа три. Про юность, про первый секс, про всякие события нашей жизни, про жизнь, про все на свете.
Закончили разговор в постели, в полном безумном многочасовом экстазе , охреневшие от счастья.
Я с ужасом понимаю, что люблю его до обморока. И он в том же состоянии, вижу и верю, что любит.
И как жить дальше?
Только слишком "слюняво"
Так мне гадко и противно стало. И еще обидно, что такое г-но столько лет любила.
Автор, посмотрите на ситуацию под другим углом. Не по-мужски Ваш знакомый поступает. Подло и нечестно жил все эти годы, а сейчас хочет разрушить Вашу жизнь. Любящий человек поступится соими чувствами ради того, кого любит. А тут сплошной эгоизм.
Но, подумайте, хорошенько прежде чем наворотить... Это, мне кажется, страсть, всепоглощающая, животная страсть, но не любовь. Страсть хороша немного в отстранении, без обязательств, ее можно поддерживать редкими, ни к чему не обязывающими встречами. Быт, она, как правило, не переживает.
Вы это любовью называете?
Когда мужчина любит, он мертвой хваткой вцепляется, чтобы не упустить, не отдать другому. А тут... аборт от него сделала - пофиг. Родила от другого - пофиг. На другой женился - "это ничего не значит". Ага, верим.
Автор, этот человек разрушает вашу жизнь. Вам верно написали, вас используют для самоутверждения, а вы "плывете". Я одного не понимаю: зачем вы выходили замуж и рожали детей? Жили бы ради встреч с любовником, никому больно не было бы. А вы сначала кучу людей на себя завязали, а потом "мне все вы не нужны, на вас насрать, мне нужен ОН". Ну и сидели бы у него на коротком поводке, прибегая когда позовет, зачем других-то теразать?
У нас в обществе принято осуждать "неправильные" чувства, ну а что делать, если они есть и крайне трудно сопротивляться. Остаётся скрывать от семьи, я думаю.
А если с чувствами старыми не получается разобраться, что теперь, всю жизнь разбираться. Я думаю, что со старым у автора серьёзных долгих отношений не получится.
Почему он не женился на героине? Почему он изменял жене? Правда, что это его жена плохая, а он, изменявший ей, такой хороший? А сейчас он использует ту разведенную бабу? А теперь хочет пристроиться к заграничной жизни и на харчам главной героини?
Автору всё это уже 1000 раз гоаорили, а она всё в неземную любовь верит.
Ну бросите вы мужа, этот мужик вс почпокает пару месяцев, а потом его снова на свежее мясо потянет, а вы в запасе останетесь.
Ещё раз простите, но я очень надеюсь, что вы мирамистином не забыли воспользоваться. И не потащили всякую грязь в супружескую постель.
пусть себе
можно понаслаждаться пока есть такая возможность, а в общем, жить своей жизнью дальше.. этот .... никуда не денется, все так же будет появляться на горизонте
Нуда, " перетерпел" всех Ваших мужиков)). А у него сколько было за это время? Со счету можно сбиться? И каждой " Вы нежная фиалка, а я утомленный путник в конце пути"??
А так все не похоже на безумную любовь. Безумная любовь только у вас. С его стороны такое чувство, что он понял, что потерял человека который его сильно любит и с которым ему было бы комфортно. Вам все правильно написали выше, когда любят так себя не ведут.
Плохая из вас писательница.
Я, правда, постарше, но тоже много лет не виделась со своим школьным другом, с которым романизировали в 10 классе, а тут недавно встретились и так классно пообщались! Вспоминали все подряд - и как на выпускном целовались по углам, и всякие школьные приколы и приключения (а чудили мы тогда неслабо). И так нам было легко и весело - ржали как табун коней, звонили одноклассникам тут же по ходу разговора, такой заряд положительных эмоций получила!
Бедная, бедная автор - если это все правда, а не "проба пера",- если ее действительно так прошлое пробрало не в ту сторону! Это ж не лечится...
И я тоже такая. Мы же интеллигентные. Современная психология учит же толерантности, расставанию с прошлым с благодарностью и всякому такому.
И нельзя относиться к бывшему без любви и нежности - а то же все скажут, что ты обиженная и убогая
Омммм, мани падме хум и вот это вот всё.
Прилично защищать. Неприлично обижаться. Прилично объяснять его мотивы. Неприлично свои. Прилично говорить, как ему плохо. Неприлично жаловаться. Прилично помнить, какое у него сложные переживания, потому что он вообще сложный, и это мы ходим к психологу, а он даже не понимает, как его мучают комплексы детства и текущая биография. Неприлично иметь собственное детство и биографию. Прилично говорить "Может, он и не любил". Неприлично сказать: "Тогда какого хуя?!"
Это у меня нынче случилась передозировка толерантных женщин, которых бросили известные мне мужчины. Известные мне своим эгоизмом, свинством и бессовестностью.
Блять. Все в реверансах до такой степени, что хочется трясти за шкирку и орать: "Он просто мудак! Злой, жадный, жестокий, бессовестный мудак! Он очень, очень плохо с тобой обошелся, он пользовался и издевался, а ты разрешала. Да плюнь ты ему в рожу и не разговаривай с ним больше никогда!"
Нифига не надо со всеми быть в хороших отношениях. Нифига не стыдно сказать: этот мудак меня обидел и в гробу я его видала.
Стыдно нести прекраснодушную чушь. Стыдно не понимать, что собеседник всё понимает и немножечко тебя презирает за безмозглость и бесхребетность. Стыдно изображать из себя мать марию, когда все остальные понимают, что ты тупо терпила.
В жопу приличия. Пора учиться обижаться, вот что.
Мужчин это тоже касается>
Ну и несогласна с "учиться обижаться" Скорее не "обижаться", а злиться и давать пинка под зад. И НЕ понимать, поддердивать, проявлять муждрость и великодушие. Пусть другие это все проявляют по отношени.ю ко мне ;-)
ЗЫ: Допускаю, что это изменения гормонального фона так по башке ударили, что разум напрочь отключился.