Для тех кому нужна помощь
Добрый день ! хочу предложить свою помощь людям которые находиться в трудном положении . Женщинам которым негде жить , не могут уйти от мужа деспута , потому что некуда . Или просто жизнь повернулась так что трудности навалились через край . Женщинам которые работают в сфере интима , хотят бросить но не могут сделать шаг потому что не куда идти . Любому человеку который находиться в очень сложной жизненной ситуации . Мы готовы оказать помощь . Проживаем в Калужской области , в поселке . Что могу предложить : завтрак обед и ужин , теплую постель, крышу над головой . На то время на которое вам будет необходимо . Какие требования : не пить и не курить . Мы - это я , мой муж и трое детей . Прекрасная природа вокруг , много детворы , замечательные соседи . )) . Если вам или вашим знакомым нужна помощь, ну мало ли ))) будем искренне рады помочь . Звоните 89023916517 Евгения
опишите, вдруг потрахаться захочется
2. где в объявлении сказано про такое обязательное условие приема?
на сколько мне известно, даже гос.приюты не могут похвастаться такими возможностями.
представьте, приехали несколько женщин с детьми (из тех, как в недавнем топе про единокровных или сводных сестер, одна из которых никак не желала работать, прикрываясь ребенком), поселились и живут. едят, спят, НИЧЕГО не делают. месяц-два-шесть-год-два.... ведь объявление не предполагает чего-то взамен. ни работы, ограничения срока пребывания. ну хотя бы полугодом. за счет каких доходов предполагается кормить народ? откуда столько жилых площадей, чтобы селить без оговорок на наличие свободных мест? и потом, по истечение срока - как? выгонять насильно?
не, все, конечно, здорово, но множество входящих вопросов, не дающих в полной мере порадоваться чужому милосердию.
Замечательно, что есть такие как вы! Просто вам нужно продумать, чтобы помощь была во благо людям и вашей семье не особенно навредила.
Ходите в церковь? Участвуете в жизни прихода?
Ваш духовник знает о ваших намерениях?
Может быть, вам лучше ему сообщить о том, что вы готовы помогать нуждающимся?
И пусть он к вам направляет людей... Сообщит об этом своему "начальству"... И они тоже примут в этом участие...
Будет какая-то гарантия от неадекватов и халявщиков))
Добра Вам!))
в чем проблема? или курящих еще нужно табачком снабжать, а выпивох - выпивкой?)
не хотят они нюхать табак от того, кому помогают. имеют право.
Муж и подросток не курят, муж выпивает,но мало совсем. Все мы положительные,с Тирасполя. Деньги есть - недвигу продали (сдали) хотим в Россию-матушку,т.к. сами русские и с русскими хотим жити.
Где Автор ???
неадекватов везде полно, а на евке с осенью обострение
Вы ему говорили о своих намерениях помогать таким образом нуждающимся в этом людям?
Вы не по адресу написали здесь...
В Фейсбуке.
Беженцев готовы принять с Украины?
что вас подвигло дать такой клич? какие причины?
вот Вы жили, жили... и?
жалко только детей
предложение, конечно, странное, лучше бы кому-то конкретно, но все же...
А что до курящих, то тут раз в месяц топы и половина выступает, что радом с курящими в трех метрах не пойдут - противно.
Я интересовалась этим вопросом. В большинстве случаев - ничем.
И очень не приятно то, что предложение помощи от "не православных" называют "вербуют", а от "правильных православных" - помощью в тяжелой ситуации. Ханжество.
Я не автор. Просто тошнит от засилия православия головного мозга. Причем по наблюдениям - чем меньше делают люди сами, тем больше они копаются в том, что делают другие.
А что до православных, то сужу то, что имею полное право судить и что меня лично прямо касается - навязчивость, лезущую из всех щелей.
Если мой ребенок будет идиот, то он и атеистом останется идиотом. А если нет, то и сектантом будет вменяемым человеком.
Ну лично я после всего этого изучения никакие церкви не перевариваю.
Со своими детьми я разберусь и без пожеланий с евы.
вам самой от себе не тошно, нет? что ж вы так гадите тому, в кого верите? если вы можете так говорить, значит он вас чему-то не тому учит, а?
кстати, вы вообще, в курсе, кто такие православные на самом деле и что есть православие? прави-слави-...)
У меня тоже подруга курящая ... была.
Предупреждала её - у меня (на балконе) не курить! И всё-равно, после трёх-четырёх часов в гостях, выходила и курила. Раз ей напомнила, другой... Больше в гости не приглашаю.
Тем более писать это здесь, где ее уже за одно только предложение грязью полили с избытком.
Я не знаю, что там за автор. Но попыталась поставить себя на ее место. Если что-то хочу сделать - ну можно и не обращать внимания, как тут какашками кидаются. Но выставлять свою веру на обсмеяние (а ничего другого здесь не будет в принципе) - да ни в жизнь.
В Господа не обязательно верить, чтобы верить в людей.
И не обязательно сопровождать добрые дела проповедями из Священного Писания, без разницы какого.
Столь настойчивы в проповедях бывают члены только одной секты - Свидетели Иеговы.
Честным было бы - написать название деревни, сделать фото. Если вы приглашаете любого человека, не боясь лихих людей, просто после разговора по телефону - публичности бояться не вам.
Мне не надо бесплатно у вас пожить, а вот хотелось бы приехать просто познакомиться.
Хочется верить в добро.
Муж мой и мой подросток не курят, муж выпивает,но мало совсем. Все мы положительные, Тирасполя.
Деньги малость есть - недвигу продали (сдали) хотим в Россию-матушку,т.к. сами русские и с русскими хотим жити.