Не воспринимаю как мужа.
Может кто был в такой ситуации? Развелась 5 лет назад со 2 мужем. Встретила другого мужчину,все отлично,5 лет вместе,живем вместе,,дело к свадьбе.
Но есть одна загвоздка! Я не понимаю почему,но я его не воспринимаю как своего мужа. Смотрю на него иногда-чужой мужик,не родной! В первом браке я как-то не задумывалась,родной-не родной.Но я и замуж вышла в 18 лет. Прожили недолго,нажили дети и я сбежала.
Второй брак -я с первого дня знакомства буквально воспринимала его как своего мужа.Почему-не знаю.Родной.
А сейчас я мужчину люблю,уважаю,детей от него хочу.А вот такой затык.У кого было и отчего так происходит????
Сегодня разговаривала с бывшим,он уже женился и у нас отличные дружеские отношения.Поговорила с ним на эту тему и выяснилось,что у него с новой женой тоже самое. Не воспринимает ее как жену,хотя женат уже год официально.Кажется что все это временно.
Что с нами такое?
Сорри не глянула, что вы не автор. Да, разводятся и полностью совместимые люди, и живут вместе плохо совместимые. Такое бывает, это жизнь. Вся суть в ощущениях, вот тех что описывает автор, когда она не чувствует человека родным, полностью близким и понятным.