В чем проявляется "русская душа"?
КОНКРЕТНО!!! А не в красивых словах. Мне интересно - в чем же конкретно "душевность" то этой "русской души" проявляется? Мне интересно на конкретных примерах, а не просто болтовня. Может вы найдете какие-то успешные примеры?.
Я пока не понимаю - почему на Западе готовы усыновить русских детей-даунов, а у русских автоматом-отказ от таких детей (врачи сами это предлагают!) и т.п. В Зап.Европе вообще нет домов ребенка- там сразу таких детей (сирот) разбирают по семьям. Тех же даунов. И с большим удовольствием.. У них огромные очереди на усыновление, и нет такого выбора как у нас- я на Западе- у меня соседи дождались НАКОНЕЦ !!! - такой очереди - оба белые- им дали негритеночка, они дико рады вообще любому ребенку после очереди несколько лет, а русские при усыновлении сортируют и выбирают -по глазкам, носику и прочим признакам, чтобы на них походил ребенок (многие скрывают усыновление в России - на Западе вообше никто этого никогда не скрывает.) Я все про русскую душу - что же это вообще такое?
Термин такой "русская душа" ВРОДЕ известный, но а на самом деле- это ....пшик((((. ИМХО. :-((((
Спорить не буду- я только порадуюсь, если мне кто-то возразит и деток (таких вот особенных будут в русские семьи готовы принять) вдруг кто-то обратное докажет....:-)
Вся информация о выплатах в свободном доступе. Вы хоть какими-нибудь языками владеете? Или просто фантазируете?
Другу последнюю рубаху, а свои дети голодные - это по-нашему :)
Вот и производят впечатление, что добрые. открытые, щедрые... а на самом деле, все не так радужно.
наши на чистом энтузиазме спасают животных и не одного, а многих, содержат приюты. не благодаря, а вопреки действиям государства. это круче, чем взять сироту из приюта.
поэтому, получается, широта русской души ого-го!)
ё к ним не прилагается. Какое было до усыновления - в том и живут, или меняют - за свой счёт. А за усыновление надо немалые деньги заплатить, несколько лет назад - около 15 т. евро, плюс в страну усыновления несколько раз смотаться, там с ребёнком несколько месяцев пожить, при этом, конечно, не работая и не получая зарплату, исключительно на накопления. По мне, так проще своих понарожать, если можешь, я бы не стала с усыновлениями заморачиваться, хоть и русская.
Ну да, тем семьям, что берут на опёку что-то платят, может, даже и неплохо, не знаю. Знаю, что желающих этим заниматься меньше, чем детей, забранных от несправляющимися с ними родителями. Т.е. желающих не много. А на усыновление - очереди на несколько лет вперёд.
Есличо, я на русскую душу не наезжаю :)
У меня один из коллег, крупный американский менеджер и предприниматель, удочерил девочку из украины. Русскую девочку. У девочки было сильное косоглазие и считалось что в 5 лет у нее проблемы с развитием. Они еще в процессе удочерения и оформления договаривались с врачами, которые взялись легко и полностью убрать ее косоглазие, в остальном девочка оказалось совершенно здоровой и прекрасным ребенком. Ну и сравните ее перспективы в штатах и на Украине после детдома. Если что, для меня Украина и Россия один черт, в этом плане. Не разделяю.
вы ж тролль, да? Не может нормальный человек так думать, как вы пишете. Или у вас только 1 канал работает в телевизоре?))
Тут нет ДД как класса.
Если у вас усыновляют даунов - то кто-то же их бросает, не их воздуха же они берутся)))
И, кстати, знаю несколько домов в Испании и Италии, где лифты есть , но закрыты ключом, пользуются те, кто платит. Не хотите платить, никто и не просит.
А согласие то почему не дать ?
кстати и одежда и питанием достаточно дешевые( про обувь не буду врать- кроме как в аутлетах хорошего и дешевого никогда не видела). средняя зп- 1000-1200, вроде норм. при дико дешевых продуктах. естественно, полно и халявщиков -социальщиков, и турок с кучей детей- там выгодно иметь несколько детей и получать пособия. но таких везде много.
разбирать даунов - вовсе не проявление душевности. кроме того, на западе хорошая соц.поддержка, поэтому, народ может быть уверен, что его не бросят с дауном или проблемным усыновленным один на один. у нас такой поддержки нет, а портить себе жизнь не понятно ради чего, мало кому хочется. и это логично.
Еще случай. Где-то в Мурманской области, в придорожном кафе встретились двое немецких байкеров и целая вереница местных. Мне довелось им переводить. Немецкие стали задавать вопросы о потенциальном ночлеге в данной местности, на что местные сказали им, что все фигня, пусть едут за ними, ночлег и ужин будет обеспечен. Немцы не поняли и уточнили, разрешат ли русские друзья поставить палатку во дворе их дома, ответом на это был мощный ржач - ребята представили, как будет выглядеть палатка во дворе девятиэтажки )))
Вот это лично для меня и есть русская душа. Она вся в непредсказуемости и способности "отрываться".
Тогда почему такие душевные европейцы возятся с даунами, а для престарелых родителей у них путь в дом престарелых?
По меркам Казахстана, например, это ужас-ужасный, ничего хуже придумать нельзя. Чужого дауна взять, а собственных родителей отправить в дом престарелых.... Или, как у нас здесь все кудахчут, как так можно, школу закончил, все. с родительского довольствия снимается, а наши дамы думают, что должны о квартире для ребенка позаботиться. свадьбу ему оплатить, с детьми посидеть.
Не находите, что речь скорее о каких-то стереотипах идет. Ну, например, после револющии огромное количество беспризорников, завели огромное количество детдомов, далее - индустриализация. женщины тоже должны работать, инвалиды. которые требуют постоянной заботы, отвлекают их. и так далее...
Во избежание обвинений в пропаганде растиражированных штампов - мне это рассказывала непосредственная участница событий, тогда еще девчонка.
Но я б и хлеба врагу не дала.
Я, например, в себе совершенно не уверена. Добивать бы, может, и не стала, но кормить - нет.
Хотя я русская.
Один мой дед был убит в конце 44. Моя двоюродная бабка-снайпер вернулась инвалидом. Дед по матери моего мужа прошел от Москвы до Берлина. Другой был убит в начале 42. Это моя война, понимаете? И моего мужа, и нашего сына, и его детей и внуков тоже.
И если бы не было нападения - то и не бомбила бы тебя твоя же армия.
Конечно, были и подонки, и нормальные с обеих сторон - люди-то всякие.
Да только что-то не сильно много свидетельств о зверствах советской армии на завоеванных территориях. Поверьте, я в свое время интересовалась темой, в том числе и зарубежные источники читала - такого, что немцы творили у нас и в Белоруссии - мы на их территории не делали.
Если я о чем-то говорю - так я могу и ссылку дать, буде она есть, мне не западло)
http://scepsis.net/library/id_2974.html
Заведомо даю вам ссылку НЕ на российские СМИ, чтобы у вас не было повода обвинить в предвзятости.
"Проводить газобаллонные атаки для очистки лесов от бандитов в Тамбовской губернии было некому.
Впрочем, одна «газовая атака» все же состоялась. Вопреки опасениям Шейдемана, что «…посланные баллоны останутся не использованы…»[75] применение им нашлось. Благодаря энергии и инициативе Тамбовского инспарта Касинова 26 июля командой курсантов московской Высшей военно-химической школы (Хожанков Михаил, Кукин Василий, Гаврилов Василий) под руководством начальника техчасти оной школы Ивонина Николая курсантам учебной артиллерийской команды 16-х Тамбовских пехкурсов были прочтены лекции по военно-химическому делу. A 27 июля в манеже Тамбовских кавалерийских казарм произведено «примерное окуривание», для какового и было израсходовано два баллона с хлором из числа поставленных[76]. Это была единственная известная «газовая атака»."
А ссылки на документы - это, конечно, "как на заборе "хуй" "
Русофобский мирок - это ваш жизненный стержень?
Да, советские документы - это хуй и есть, не бойтесь так этого слова, хуй не страшный, женщинам обычно нра.
И не надо по моему отношению к советской истории судить о моём мирке:-). Ваш, ксенофобский, вряд ли лучше:-).
Ксенофобию мне не приписывайте. :) Я, в отличие от вас, не имею обыкновения сидеть на сайте страны, и рассказывать про нее гадости.
Всё остальное, написанное вами, тоже списываю на некоторое тугодумие пока неизвестной мне этиологии.
Список гражданских войн
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD
2. столько русского народа, как советская армия, не подавили свои, пожалуй, нигде.
Про домен, приношу свои извенения. :)
А что "была 2 года"?
Молдавии? Вы как-то хронологию, даты, с названиями существующих на ТОТ момент государств соотносите?
От того, что те земли тогда назывались Бессарабией, что-то изменится?
Спрошу еще раз - вы хотите сказать, что гражданская война была ТОЛЬКО в России? Ссылка на другие гражданские войны вас не убедила? И какое отношение гражданская война имеет к завоеванным территориям?
Внутренние дела страны - всегда внутренние дела страны.
Одно время было достаточно много воспоминаний немецких генералов. Серые подпольные переводы - не госпропаганда. Щас по именам не помню, конечно - лет 20 уж прошло, дело в 90-х было.
При чем тут идеализация? Война не может быть идеализирована в принципе.
Но это - внутренние разборки, если хотите.
При чем тут война и агрессия со стороны инородцев?
Тут на Еве регулярно топики возникают, как русские женщины в наше время жалеют корку хлеба соседскому ребёнку или племяннику. Но элемент совковой пропаганды многим очень греет душу;-)
Кстати, многие рассказывают, что и немцы, бывало, в войну подкармливали своим пайком русских женщин и детей, предупреждали об опасности и по. Люди есть люди...
Сейчас точно также толпы беженцев прутся в Европу, в Германию, а люди им хлеб и кров дают. Почему бы не поговорить о величии немецкой души?
А пленных немцев, кстати, в СССР расттреливали и ли использовали на каторжных работах.
Хотя, русские и русских не жалели в то время... Да и сейчас мало что поменялось...
А то сейчас и до семьи Николая 2 го дойдём - уж как со всей широтой Русской души их свои же русские и замордовали.
А пленных немцев прям цАловали в обе щеки и кормили пирогами, ага:-)
Мне на немецкую душу вообще наплевать, меня немцы не волнуют никак, ни они сами, ни их душа.
Тема была про русскую душу, я ответила.
Нет никакой "широкой русской души"
Ну так тогда с этой позиции и все то, что вы написали - тоже ничем не подтверждено) и вранье априори - доказательств-то нету)
Если одни слова могут быть признаны враньем только на основании того, что это слова - так и другие - ваши в данном случае - тоже)
Вы привели одиночный факт, с чужих слов и понеслось " широта РУССКОЙ души" ахахах
Это какая то особенная национальность или генетика?:-)
Как для каталонца - каталонец, например.
У вас национальности нет?
А сейчас этого уже нет. Нет уже этой душевности. Я это поняла когда стала подолгу жить заграницей, кругом серость, хамство и национализм. Страшно неприятно и обидно.
Всю широту русской души сразу и ощутите:-) почувству разницу, так сказать
А по вашим заграницам я достаточно часто катаюсь, причем не в тургруппах по туррезервациям, и ясно вижу, как там у вас простые люди живут - да точно также, трудно они живут, как везде, везде одни проблемы, с некоторыми нюансами несущественными.
И в большинстве своем это простые и хорошие люди - как и в России.
А то, что вы видите серость и национализм, так вы отражение самой себя видите.
Всем (переходящим на личности)- у меня свои дети есть, усыновляют обычно у кого нет. Спокойствие, только спокойствие!
Ну вот те же идиотские ответные санкции яркий этому пример. Это и непонятно остальному миру. Ну явно же идиотизмом попахивает.
Мне кажется, с русскими в данном вопросе только китайцы и крысы сравнимы. Вот в этой возможности выживать везде и вопреки.
Ничуть, кстати, не считаю это сравнение унизительным - живали у меня крысы, супер-звери.
Есть люди с широкой душой и с мелкой подлой душонкой во всех странах и у всех рас.
В середине 19 века Россия прослыла духовной нацией, тк на Западе открыли для себя Достоевского , Толстого- писателей и других русских философоф. Тогда появился термин "русская мысль".
В то время одновременно все это появилось и наверное действительно по богатству духовной мысли Россия дала Миру больше, чем другие страны.
Но это исключения.
Мое детство и юность прошли в СССР, когда мои одноклассники и учителя дружно кричали про гениальность Брежнева.Так ДУМАЛИ- потому что сущность русской души скорее рабская, чем широкая.
До сих пор это качество- масса, которая ненавидит все что отличается(пример как тут на еве относятся к моим вуалеткам )- говорит о том, что как раз- таки русский народ- мельче, скандальнее и злее и подлее, чем те же западные народы. В целом(исключения не берем в расчет)
Полностью согласна про усыновление. Про отношение к инвлидам и даунам.
Ну разве что , пожалуй, по уровню общего образования русский народ выше западных( больше читают, больше знают)
Я предпочитаю жить в западном обществе и рада что родила моих детей тут и жить они будут тут и никогда- в России.
Мы с Вами почти ровесницы - ну никто в моем окружении не кричал про гениальность Брежнева. И никто так не думал.
Это было в школьной программе для всего СССР. Вы не писали?
Так прям и отказались писать?
А в комсомол вступали по собственной воле и на собраниях слушали лекции про загнивающий запад , не хлопали в ладоши?
А то может очень честно заявили что вы нре верите в загнивающий запад и что брежнеы гений?
Я 74 года рождения.
Сочинения по Брежневу мы не писали - таких тем не было. Вот Чернышевский - был. Бредятина)
В комсомол в мои 14 - 1988 год - можно было не вступать - по желанию. Я - не вступала. Никаких последствий не было.
В комсомол надо было вступать обязательно.
Меня воротило от того что говорили и показывали по телевизору, от маразматических коммунистических членов правительства, от убожества вокруг и от вранья по телевизору.
А надо было поддакивать.
Большинство же моих сверстников и вообще людей говорили и смотрели на маразматиков с обожанием и фанатичностью.
От этого-глупость помноженная на трусость и подхалимство- воротило еще больше.
Исторически Россия вот такая, какая тут может быть русская душа?
Нет уж,тогда предпочитаю душу французкую или английскую или американскую, ей-богу.
При любом президенте в США можно было выйти на улицу и громко сказать что их текущий президент- дурак.
А в СССР если б такое дело провернуть- тебя бы тут же увезли в дурку и закололи бы там лекарствами.
Всегда Россия была тоталитарным государством, что при царе, что при коммунизме да и теперь.....
Страна господ, страна рабов.
Вы в России вообще хоть один раз были?
Те же злые неулыбчивые лица на улицах, то же хамство в инстанциях как и во времена СССР.
Лично мне такой "души" не надо.
Вы по возрасту не могли этого застать. С приходом Горбачёва все стало более свободнее. А к концу 80х-началу90х в школьную программу включили произведения, которые из моего поколения вообще мало кому известны были. Мастер и Маргарита, Один день Ивана Денисовича, Пастернака и типа того....
К слову говоря мне из все советско-русских правителей нравился больше всего Горбачев, чисто по-человечески.
Мерило человеческой морали-"нищеброд" он или нет?
Какой смысл в вашем пояснении что вы живете МАТЕРИАЛЬНО лучше чем люди живут в Европе и в России тоже?
Это каким боком к широте души?
Я вообще не говорила про материальный уровень. Я говорила, что западное общество и люди ДОБРЕЕ, чем общество и люди в России.
А Россия была всегда исторически-страна рабов. Какие общества были в Европе в то время как в России- матушке еще во всю цвело крепостное право?
Тут выше сравнивают с немцами- нацистами.
А если вспомнить сталинские концлагеря или например годы коллективизации и раскулачивания после революции в России?
Что я знала в СССР при социализме-это хамство в поликлиниках, очередях, разных организациях, магазинах. Злобные лица на улицах. Сейчас все практически то же самое.
О какой такой"божественной миссии" русского народа можно вообще говорить?
Я тут потому что иногда мне любопытно что тут пишут. Потому что тут тоже есть симпатичные люди.
Я ж не писала, что все русские люди негодяи и все на этом форуме тоже.
И закрепостила окончательно крестьян все же немка, просвещенная и переписывавшаяся с Вольтером. Которая очень любила власть.
Обычно, эта тема возникает сразу после упоминания каких либо проблем или косяков , и очень в общем;-)
Человеческая психология везде одинакова, а в плане общей культуры Россия , и все постсоветские страны, далеко не передовая страна, к сожалению. Стоит только посмотреть и послушать цвет нации: депутатов, звёзд культуры и эстрады, по. Они такое иногда " морозят" и творят:-)
Вы, для сравнения, начните смотреть зарубежные каналы- увидите бооооольшую разницу подачи информации.
Уверена, что вы и сейчас не понимаете ни что она говорит, ни от лица кого:-) иначе вы бы её в пример не приводили - это крайне глупый пример, уловка пропаганды, чтобы переключить внимание зрителя.
И причём она, вообще, к "широкой русской душе"? Как эта "широкость" выражается? У кого, конкретно из российских политиков или деятелей культуры, она "широкая"? Особенно, в нынешней ситуации, когда, мягко сказать, сильно видно отличие уровня жизни обычного россиянина от них...
Анонимное обсуждение бредней 1 канала про Псаки и величие русских по сравнению с ней- это показатель выпускницы ПТУ:-)
Смотрите лучше Леонтьев с его сказками про Псаки- это ваш уровень . У него хорошо получается УО дрессировать:-)
Ни аргументов, ни внятных ответов от вас не добьёшься :-) это уровень УО
Продолжайте гордиться широтой вашей души:-) интеллект в вашем случае не требуется, на нет и суда нет:-)
Я бескорыстна и добра к своим русским коллегам и клиентам, никогда их не предам и сделаю для них максимум. Они ведут себя так же.
В чем, конкретно, вы увидели ограниченность?))
Наверняка, вы не владеете в полной мере знанием их языка, иначе, элементарно, понимали бы, что обсуждать чужую культуру, с точки зрения российской обывательницы, "она примитивна"-это все равно, что обсуждать логику славянских и латинских языков, какой примитивнее:-)
Особенно порадовал ваш бред про отсутствие акцента, хахаха
А ничего, что даже в родном вам русском имеются акценты, в зависимости от региона? Или вам, полиглоту, такие детали неизвестны?
По вашей одной это фразе можно легко судить именно о вашей ограниченности и узости кругозора.
Я помню как со всей "широтой русской души" из семьи МамФень русские чиновники выкачивали "бабки" за усыновление больного русского ребёнка. А она, на минуточку, не имеет своего дохода! Муж- единственный кормилец! И на содержании ещё дети, и девочка- инвалид!и пока все не отняли, под чистую- ребёнка не отдали!
И после этого кто то говорит о широте русской души???? Где она! Кто из власть имущих России её проявляет? Кто?! Хоть 1 человек !
А были бы в в России нормальные люди, без понтов "широкой души"- дали бы Ренату пенсию, пусть бы он её потратил хоть на лечение, хоть на обучение в той же России.
А так, под лозунг широкой души творятся страшные дела по отношение к своим же сирым и убогим.
Вы статистику почитайте: сколько детей было убито в США, а сколько их погибает в России. И больных, и детдомовских, и от руки своих родных, семейных!
Вы не простите им лучше тех тысяч детей, которых они взяли безнадежными инвалидами, до этого обреченными гнить до конца своих дней. Которых они реабилитировали, подняли на ноги, компенсировали.
Очень хороший пост, показательный!
И пусть у вас будет все, как есть- кремлевские бонзы и их детки на своём месте, в Америке и "загнивающей" Европе, а вы- на вашем.
Вам литературным языком написали- Вы нахамили в ответ, широкая русская душа:-)
И что же вы и ваши власть имущие претесь в Европу, если там все тупые? Вы лично уже отказались от тупой европейской техники, одежды, косметики, ювелирки? Нет? Ну, широкодушный Пу скоро вам в этом поможет:-) сам не откажется- а вас заставит. А так вам и надо!
К вам едут единицы, из Росси в Европу- потоки, не знаете, почему?:-)
Хамите тут только вы. Я задала вопрос анониму. На который терпеливо жду ответа. :)
Это я не хамлю, а факт констатирую.
Так уж повелось в России, дороги и дураки..
А вы хамите и оскорбляете. Наверно от избыточной европейской окультуренности и благополучия. :)
Вас читая, я всеми руками и ногами за контрсанкции, введённые Пу вам во вред!:-) так вам и надо, загнать вас в совок и давить ежовыми рукавицами.
Про "лупит"- забавно:-) пока только Пу только вас фейсом об тейбл и лупит, по принципу " чтоб чужие боялись"
Рады, что вам это нравится:-)
Такой глупый смешной хомячок у голубого экрана Россия 24:-)
Продолжай верить, что весь мир думает только о вас:-)
Вас барин так давит, что остальные только дивятся:-) вам, рылом не вышедшим, из Кремля по широте души уже и продукты нормальные запретили, и предметы туалета- ну, прям душа радуется за вас. Живи счастливо, убожество, как тебе по завету Кремля положено:-)
Вот и сидте тихо. Я-то буду жить счастливо, что о вас не скажешь.
Кто на вас шашкой махал- кому вы нужны?!!
Вас ваше широкодушное правительство так да горло взяло, что можно было бы пожалеть только. А я радуюсь за вас , потому что вы только этого и достойны: кнута без пряника.
А Путин - молодец!;)
Гоняешься за всеми, чтобы доказать, что тебе все безразлично. :party2
Смешная глупая врушка- зверушка, кому ты что хочешь доказать? Всем плевать, как ты живешь- тебе нравится, и прекрасно:-)
Иди, классику почитай, полиглот заваляшный;-)
От широты русской души аж все говно из тебя поперло, вместо аргументов :-)
Вообще, видя ваш высочайший уровень жизни и развития, вам, натурально, осталось только мировые вопросы решать, хахаха
С вашим уровнем, вам вообще ничего решать не доверят, не воображайте. :)
Давно ли вы с ними ср@лись, похлеще чем с украинцами?:-)
И вообще, они очень милые и добрые, а криминалитет это не от них, нееет:-)
И ещё вам надо помогать Сириии и содержать Крым и Донбасс- потому что у вас широкая душа и все такое:-) у вас на все должно хватить денег, так сказал Пу:-) потому что скоро вы придёте-прибредете, все не дойдут,конечно- в светлеееенькое будущее :-) ваши предки туда уже ходили не раз- все безуспешно, Атландида не была найдена:-)
Удачи, хомячок! Внимательно слушай " однако" Леонтьева!
И тебе удаче. Никого слушать тебе не рекомендую. Тебе голосов в твоей голове достаточно.
От тебя лично помощи- хуже, чем от козла молока, один ущерб;-)
Пусть откроет нам эту страшную тайну. Она ж железно про это знает.
Доказательства в студию!
Я тоже точно вижу качество жизни детей, которых та же МамФень усыновила. Ваши слова- это пшик, демагогия. А она, дай Бог ей здоровья и её мужу, за этих детей Российским жлобам дорого заплатила, они ж бедные, небось. Что у них в России, "кроме их широкой души"? Им нужней, чем больным детям...
А у вас в РФ они бы сдохли в детдомах уже. Именно это слово, да, потому что и к смерти нет там уважения
Я говорю, что ее нет. Вы хотите доказательства этого "нет". О-ба! :scared2 :crazy :chr2
МамФень к себе в поддержку не приплетайте. Она вам руки не подаст.
А вы кто такая, вообще, чтобы это утверждать?
Домозяйка- зрительница 1 канала?
Я человек, который знает, что этой статистики нет. Можете беситься как угодно.
Ну, давай, рвани на груди рубаху за Рассею, поцриотка:-)
Ваше "А ты кто такая?!", как аргумент, весьма живописно показало ваш уровень. :)
Только тут публика не та для того, чтоб ваш пост понять- у них мозг пропагандой инфицирован, оне лучше глотку будут рвать в защиту этой родниной или кобзона геморройного ( которые поддержали "Закон Димы Яковлева), чем подумают о тех бедных-несчастных детях, оставленных медленно гнить в дет. домах, пока первая будет шампанское в вип лаунже попивать, а второй опу лечить будет в италиях. Вот она, русская душа, скрепы и тыпы
Фантазия какая-то дикая у анонимов.
Ты ж тут верещишь, что в РФ все зашибись, а в Америке всех убили:-)
Не пизди, а давай ссылку, где я это про Америку сказала. :chr2 Знаю, что не дашь. Поэтому, твоя оговорочка по-Фрейду весьма показательна.
Забывчива ты, Дуся- агрегат, ох, забывчива:-)
Развивай мелкую моторику, нечто совсем отупеешь, заплывши жиром;-)
Хотя в своё время сама страдала от таких же бездушных чиновников!
Земля круглая!
Их нет.
http://www.kp.ru/daily/theme/8066
http://www.all-tests.ru/priemnye-roditeli-zverski-ubili-rebenka.htm
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/80084/
http://ryb.ru/2015/06/13/96940
http://www.newizv.ru/lenta/2013-10-09/190450-v-omskoj-oblasti-roditeli-zamaskirovali-ubijstvo-syna-ego-pohisheniem.html
https://www.youtube.com/watch?v=dwcWMskz93k
http://fapnews.ru/1742-v-zabaykale-priemnyie-roditeli-ubili-godovalogo-rebenka/
Еще?
Или вы сейчас опять хотите скатиться на уровень, что такое возможно "только в этой стране"? :chr2
Видимо, у американцев такое же восприятие мира.
Брать опеку над ребенком, имея трехлетнюю задолжненность по квартплате и живя, пардон, с дырой в полу, вместо унитаза, и напольное покрытие, к которому прилипают ноги - это наша русская душа. Широкая такая...
Такое возможно, только при родственной опеке. Но, как говорится, семью не выбирают.
И что опека перестала думать только о физическом благополучии. Ведь, именно это совсем недавно ставили в вину нашим соц.органам. Что о душе ребенка не думают. А думают только о физической сохранности в стенах ДД.
Получается, что все плохо. Не усыновляют - плохо.
Усыновляют - плохо, не тем отдали. Там еще дряхлая бабушка была. Неважно, может ли она потянуть (не только хочет, но и может), плохо и все.
Не дают в плохие жил. условия - плохо, т.к. ребенку главное семья.
Отдают в плохие жил. условия - опять плохо!
На вас не угодишь.
В любом случае, мне кажется нелогично причитать, что не усыновляют, и тут же причитать, что усыновляют не так, как вам кажется правильно.
Если в США все хорошо, то по какой причине они не предоставляют обязательные отчеты?
http://abcnews.go.com/US/story?id=92943
http://www.kidsandcars.org/heatstroke.html
http://noheatstroke.org/
http://www.cbs46.com/story/25812472/child-dies-after-being-left-in-hot-car
Хватит, пожалуй. Но если надо больше, я могу.
Вы так остро реагируете, когда судят о Европе. Тут же начинается визг "Вы ничего о нас не знаете!"
Почему вы позволяете себе судить о том, о чем не знаете?
А где я сужу о том, чего не знаю? Не знаю о том, что не у всех новомодные окна? Я в курсе. Реагирую, когда судят о Европе, только тогда, когда брешут, открыто и беспардонно.
И очень интересно. Вы реагируете, когда пишут о Европе. Но, писать о России считаете нормально. Или крест снимите, или трусы наденьте.
ДВА - я реагирую, когда говорят явную неправду. Когда ее же говорят о России, реагирую так же. Ну, то, что знаю. Если речь идет о чем-то, о чем я ни сном, ни духом - молчу. Как рыба об лед.
Each is charged with homicide by abuse in connection with their daughter's death, and first-degree assault of a child stemming from mistreatment of her adopted 10-year-old brother from Ethiopia.
If convicted each faces a prison term of between 20 and 29 years, according to state sentencing guidelines.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2054099/Parents-accused-killing-adopted-Ethiopian-daughter-inspired-biblical-parenting-book.html#ixzz3mCqYgOBM
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Например.
Например.
Проведя в местном СИЗО 19 месяцев по обвинению в убийстве Вани, Крейверы были выпущены на свободу.
Неполный срок провели в тюрьме супруги Роберт и Бренда Матей, у которых погиб 7-летний русский мальчик Виктор Тулимов.
В июле 2007 года супружеской чете Лещински, которые пошли на сделку со следствием, за издевательства над тремя приемными детьми из России дали условный срок в 4 года и приговорили к 400 часам общественных работ.
Будете пытаться что-то доказать дальше?
Закрыли усыновление в США, потому, что США отказалось предоставить информацию по УЖЕ усыновленным детям. Хотя, по официальным договоренностям было обязано.
Пока я не увидела никакой особо ценной информации, построенной не на ОБЖ из интернета.
:-)))))))))))))))