Школа
17
Anonymous
Телефон Доверия
25.09.15 18:02

Симку подключить как?

Купила ее пару месяцев назад, пока ненужна была, как ее подключить то, просит какой то пароль активизации. У меня другой связи нет , кроме интернета. А нужно позвонить очень. Я пишу на мтс, бестолку ни кто не отвечает.
Я просто уверена, что здесь все знают.

Свернуть
Ответить
Так зачем же выкинули саму карточку, в которую и была вставлена симка? Пароль был на этой карточке.
Ответить
нет тут не выкинула
Ответить
коробочку выкинула. еще при покупке
Ответить
поможешь?
sv100 **
25.09 18:11
поможешь?
Ответить
Найти код активации на карточке?
Ответить
Вот мой муж тож такой умный, код на карточке. Прикинь не подходит. Я просто отчаялась уже. все перепобывала.
Ответить
Если 2 мес. уже прошло, симку просто заблокировали.
Ответить
наверное прошло
sv100 **
25.09 18:24
наверное прошло
Ответить
позвонить по скайпу.
с него можно на обычные номера звонить.
Ответить
девочки мне нужен человек, который может позвонить в мтс, я ему дам свои данные, он подключит мне связь. помогите.
Ответить
не подключит - паспорт нужен
Ответить
В больнице я лежу.
Ответить
Я дура, зря надеялась.
Ответить
да, телепатов нет - не смогут узнать какой код был на коробке раз он требуется
Ответить
а зарегистрировать телефон в личном кабинете мтс не пробовали? через почту.
Ответить
неактивированная симка блокируется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)