Бояться ли мужики красивых женщин? )
Не так давно общаясь с близкой подругой,пришли мы к выводу,что наверно мужчины боятся красивых женщин.Речь пойдет о подруге.
Она эффектная женщина среднего возраста,своя квартира и нормальная работа,а вот в личной жизни проблема.Была замужем, развелась(причина не поехала с мужем в другую страну на пмж)
Конечно нельзя сказать,что она одна совсем,но все мужчины так сказать по\вились у нее исключительно только с ее инициативы ))
К примеру, в любом общественном месте,она не замеченная не пройдет никогда,все смотрят,улыбаются и проч.Но знакомиться -нет. Есть объяснение этому феномену ?
В отпусках все иначе,европейцы более в себе уверены?
Или надо иметь возможно более доступный вид?
Или у наших мужчин низкая самооценка ?
Есть тут дамы с похожими проблемами?
Просто порассуждать на эту тему,поболтать)
Хотя могу преллжить вариант: корона мешает сделать более "простой" вид, чтобы мужчины не боялись.
А когда этот факт (что сейчас она одна) известен, их напрягает, что такой красивой женщине надо соответствовать.
Моя кузина очень красивая женщина, всегда ее замечали, восхищение на расстоянии, а подойти - этого нет.
Думаете все на сайтах знакомств сидят ?
доступный не надо, достаточно искренне улыбаться.
не протокольно с надменной рожей, а с искорками в глазах.
Мужики это за километр чуют.
Они вообще любят женщин с лёгкими характерами.
А мужика нет! И не знакомится никто. Пялятся, но не подходят, в Европе реально проще.
Вот канадцы - хотят, чтобы за ними бегали. И тут полное несовпадение у нас :) Ето не только мое мнение, от знакомых канадок тоже слышала не раз, они совсем забили на дейтинг даже со временем.
Мужчины не боятся, а здраво выбирают умных.
Но ей сами мужчины уже потом говорили, что ТАКАЯ не может быть одна, а она хорошая, открытая, семью хочет.
таскаются только с красивыми, а женятся на простых.
мужики часто не уверены в себе, а любить красивую женщину не просто
Да и красота увядает, щас мне 37, а это уже не 25 и не 30:)) Еще ничего, но все таки не то((
Было два мужика с которыми мне были легко и гармонично с первого дня встречи, но я за них замуж не вышла.
Например насоляреные с маленькими собачками бабы говорят своим видом, что придется вкладывать в ее салоны, а на роль жены с борщом рассчитывать не стоит. Затянутые в юбки-карандаши бизнес-леди будят сексуальные фантазии, но оптяь же жена-командир дома никому не улыбается.
З.Ы. Я работала среди технарей - вот там сказка...... настоящие Мужчины во всех отношениях.
так вот он постоянно переживает , что вокруг меня всегда мужчины вьются.
пошла с дочкой на детский спектакль, так там дедушка с внуком рядом сидели, дедушка со мной разговорился :)
дочка пришла домй и говорит: Папа, дедушка там один с мамой многооооо разговаривал!!!!
муж сделал лицо такое и отвечает: я и не сомневался :)
Хочет инициативы,знакомств,встреч,хочет быть желанной и любимой,но имея от природы дар красоты,она не чувствует инициативы знакомств от мужчин.
Я себя уродом ну никак не считаю, да и подружки у меня все как на подбор. В любом заведении где мы появляемся на нас обращают внимание, пытаются познакомиться. Что-то не так с вашей подругой явно.
А вообще, главное напрягать мужиков побольше, быть слабой и показывать что вам нужна их помощь, совет, услуга, поддержка, что угодно. В них во всех рыцари прячутся и они видимо ждут прекрасных дам с которыми можно проявить себя.
Ага-ага, свободной, но так никому и не нужной. Ипать себя баблом будете? :)
И не лукавьте, вы себя считаете прям красотулишной и это подчёркиваете в каждом топе.
З.Ф. *излагаться" это сильно:-) видимо, русский стала забывать.
Впрочем, это уже ни к красоте, ни к вниманию и познакомиться не имеет отношения ......
Мне мой бывший муж никогда не жаловался на жизнь и тупых коллег, мы отлично жили, у нас всегда было о чем поговорить, он очень интересный, умный, разносторонний человек... Мы вместе ходили гулять, мы косили газон на даче, мы готовили плов в 4 руки, а потом так же дружно отмывали от него казан и всю кухню... 3 года до точки Х у меня был отличный счастливый брак. Так что ... вспоминаю все и ХОЧУ СЕМЬЮ )
Смелее всех -незамутненные мужики, для которых отказ красивой женщины не ударит ни по самолюбию, ни по самооценке. Он отряхнулся и пошел, присвистывая дальше к следующей красотке-авось прокатит, а не прокатит, ну и фиг...
А вот для топа или какого нибудь статусного мужика отказ -удар .Поэтому ему проще НЕ пытаться к ней подъехать, дабы не причинять себе же дискомфорт.кмк...
На что мой дядька хмыкает, подходит, что-то ей грит, через минуту она хохочет, через две дает телефон)))) Друг фшоки.
Да и жены у дядьки были очень симпатичные, фигуристые, на голову выше)
Комплексов никаких у него не было))
Но серьёзных отношений было мало, одно предложение руки и сердца, один долгий брак.
Почему-то люди думают, что у ярких должно быть больше женихов и любовников. Но это не от красоты зависит. Тут шансы такие же, как и у любой другой женщины.
А красота только увеличивает число охов и лапаний за задницу в метро.
ну вот нашла пару фоток
Это мне было 30 https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/s720x720/56417_101443326587539_6961656_o.jpg
это мне сейчас 40 http://screencast.com/t/1FTJWJ4WT4Z
С молодости, где я была ещё эффектнее, удачных фоток к сожалению мало, а почти на всех, что лежат на Еве, я либо только что родила, либо беременная.
Я на Еве много сидела беременная, что не удивительно, и все фотки с того периода, как-то не ожидала, что по этим фоткам все будут проверять, была я яркая или нет.
Но по улице точно было не пройти в 20 лет))
Не льстите
Внешность у девушки эффектная.По фото сложно судить.А в жизни я думаю так и есть,что мужики слюнями исходят.
У меня ассоциация с Сарой Коннор)))только во много раз красивше)Но это яркий образ в том смысле что подобные девушки запоминаются.
Так что надо быть легкой, веселой, с ЧСД, в меру пофигистичной. И все сложится :)
Так что красота более-менее важна на первом этапе - чтобы тебя заметили, грубо говоря. А потом уже воспринимается как приятный бонус.
Офигеть вообще:)) 35 лет) Стесняюсь - жууутко!)) На меня в метро кто-то посмотрит - сразу напряженно втыкаюсь в телефон, будто мне Путин смс написал и совета срочного просит)))
Может у вашей знакомой что-то похожее?
А если комплименты начинает говорить, так вообще убегаю из помещения. )
У нас на работе такая сидит. 48 лет, никогда больше месяца ни с кем не встречалась, а последние годы вообще пусто. Тоже объясняет это тем, что мужчины ее красоты "боятся".
Не боятся мужчины красивых. Наоборот тянутся с ними познакомиться. А как там дальше пойдёт - зависит от характера.
проблема в другом. те, кто быстрее бросаются - они не самого лучшего качества, грубо говоря готовы броситься на любую другую красотку. а за этими бросающимися и не видно остальных, которые бы тоже не прочь может быть завести с такой отношения, но у них и шанса подойти нет, и их не видно за остальными более агрессивными самцами, которые и смсками и закидают, и звонками достанут, и букетов охапками нанесут, и предложениями съездить отдохнуть сразят.
поэтому у красоток может быть много поклонников и мало нормальных отношений. а уж то, что привлекательные женщны без внимания не останутся, тем более в большом городе, кто никто клювом не щелкает - это уж факт!