Как сказать мужу?
Аааа, не могу больше, всё! Жить с мужем не могу . 20 лет прожила, не любила никогда, но хоть уважала и секс был отличный. Пять лет назад в наших отношениях наступил кризис, тогда надо было расстаться, но я смалодушничала. Из-за детей. Уехала от мужа в другую страну, он приехал, умолял начать жить вместе. Стали жить. Но с тех пор уважение и секс исчезли. Мне во всём он противен, во всём. Раздражает всё, что он делает. Приходит вечером с работы, я мечтаю , что б побыстрее наступило утро, что б ушёл. С возрастом он стал букой и занудой. Хотя всегда таким был, дева по гороскопу, но останавливало, что не гулял, детей любит. С детьми не занимается, на мальчика только кричит, по дому не помогает, секса нет, приносит домой 5000 р!!!! в месяц. Но есть проблема. Как сказать мужу о разводе??? Мне жалко его. У меня всегда были по отношению к нему какие то...чувства как к отцу, которого у меня не было. (муж старше на 9 лет). Никогда я не воспринимала мужа как мужчину, только в постели. Но уже 5 лет меня и эта сторона с его стороны не прельщает.
Как сказать ему-уходи. Если идти ему некуда??? Как??? Но и жить я так дальше не могу!!!!!
Это как это тогда он любит детей?
"Уехала от мужа в другую страну, он приехал, умолял начать жить вместе"
А на какие шиши приехал при зарплате в 5 000?
"Если идти ему некуда???"
Откуда вы уехали, где-то же жили до отъезда и где остался муж?
"вышла замуж, но никогда его не любила" это оправдано если мужчина перспективный или занимает высокое положение в обществе. Судя по рассказу он никогда таким и не был. Так зачем вообще замуж выходили?
Но увы(
Никакой феи. Да и кому он нужен. Расстолстевший, с пивным животом, страшный (как обезьянка), маленький. Глуповат. До сих пор электронку открыть не может. Пиво каждый день...
А себя похвалю-выгляжу моложе своих лет, мужчины так и клеятся, но меня от них воротит как то. Хочу одна с детьми жить.
Мужики они такие, они женщину умнее их не станут терпеть много лет!
Вот вы думаете я расстроилась бы. Да я б рада, если б он отстроил))))) Но не способен он. Он изменять не изменяет. К большому сожалению. Так бы причина хоть у меня была
Может надо, но вот где найти Лю, если работа из дома))))
Мой приносит не мульоны, но тыщ 50 в месяц получается. МО, 50 км от Мск.
Так что он попросту не все деньги в дом.
Простите, он Вам не просто врет, а ВРЕТ.
Есличо, мой муж по 5 капотов красит параллельно (с напарником, без напарника - 3). Другое дело, что не всегда есть заказы на 3 капота... Но это не повод растягивать удовольствие покраски на 5 дней. Пусть жопой шевелят в поиске клиентов. Кстати, если уж их сроки не поджимают, то от подсобника можно отказаться - один день на подготовку (тяжелая и не особо квалифицированная работа) и 3-4 часа на покраску.
если общая или его, уходить вам, ему точно не нужно, если только ваша- прямо говорите. что все, у тебя неделя/месяц, собираешь вещи и пока.
Вот почему мужики гуляют когда не хочешь, а когда рада была бы, не выгонишь.
Дочка очень сильно его любит, я не знаю как быть..Может и правда Лю найти....
дети еще маленькие что-ли?