И я ныть
Навеяло *36 все*
Меня всегда раздражали два высказывания: "не в деньгах счастье" . Ну да, не в деньгах, глобально понимаю, а к жизни не применимо, увы. Как тяжело выбираться из бедности знаю. Замкнутый круг, который разорвать сложно.
И всякие утешения дурнушкам: "не родись красивой", "с лица воду не пить". Ага, как же. Меня мужчины просто не видят :( я бесполое существо. Нет, я вполне миленькая на лицо, и когда выпрыгивала выше головы, то меня видели. Но вот факт, все мои мужчины уходили за красотой. Я с некоторыми из них общалась и после расставания, мне всегда говорили, что я хорошая, замечательный человек, но... Я, честно говоря, устала. Мне ещё нет 40, ещё не угасли инстинкты, хочется и любви, и секса, но я просто уже не хочу разочарований. Я сейчас мышь серая: джинсы, нет макияжа, украшений, ровная и спокойная. Но я не хочу так, мне скучно.
Или все же ухоженные, в хорошей одежде?
Дело в том, что я пробовала по разному. И большую часть жизни я выглядела ухожено и модно :D Не помогло. Итог одинаков.
Замечаю, явную тенденцию, дамы просто митингуют, ага люби меня такой как есть, а сами любят подтянутых и хорошо одетых, какая-то смена гендерных ролей.
Большую часть жизни выглядели ухоженно, а теперь решили что?
Давайте разделим ухожено и модно. Я считаю, что для нахождения в обществе достаточно: ухоженной головы (чистой, со своевременной стрижкой), аккуратной спокойной одежды, ухоженных рук. Отказалась я от модной одежды, макияжа, украшений и обуви на каблуках.
Простите, но уже сейчас понятно почему у вас такая ситуация, еще раз, простите.
Я вас поняла следующим образом: вы предлагает мне сравнить себя с асоциальными типами, в трениках и абсолютно не ухаживающих за собой. Я вам поясняю, что повседневный стиль не равно запущенный вид.
Вот как вы воспринимаете мужчин, что вас привлекает, изначально, после первого взгляда?
Фигура, ага хорошо, а как вы ее увидите, если на нем серые джинсы столбиком и толстовка?
Объясняю к чему веду. Понимаете нас множество, и всем хочется чтобы любили душу (сорри немного пафосно), но чтобы ее разглядеть, нужно иметь эту возможность, понимаете? Если внешний вид привлекателен, то много больше мужчин захотят продолжения общения, а там можно и разглядеть.
Жалко, что вы опустили руки, и дело даже не в мужчинах, в вас самой, в ощущениях, в эмоциях, в огоньке во взгляде... и в красивых открытых щиколотках, как вариант)
Не надо прилагать усилия для кого-то, как насчет себя любимой?
Удовольствия от процесса наведения красоты можно и не чувствовать, но как не ощущать себя уверенней, будучи красивой мне не ясно.
Новые диски это хорошо, а как насчет уверенной женщины на красивых каблуках, усаживающуюся в машину?
Но больше с вами спорить не буду, вы зашорились, неудачи вас надломили и вы не хотите что-то менять, воля ваша, но и сетовать на судьбу тогда не стоит.
Уверена она, что вы там себе понапридумывали?
Фсе ржу не могу!
при минус двадцати пяти
кричат без слов на весь автобус
хозяйка ищет мужыка
Подсказка: ключевое слово "ОН блюдет ее фигуру" а не "ОНА блюдет свою фигуру". Понимаете?
А вот про второе сомнительно. От меня ни один мужчина не ушел за красотой. Да и вообще еще ни один не ушел до сих пор. Может все еще впереди:-D Хотя я, честно говоря, средней паршивости, красотой особо не блещу.
Насчёт красоты. Я мелкого роста, 155 всего, такие не считаются красивыми, хоть убейся (шоубиз не будем вспоминать, ок?)
Зато дружили потом хорошо с некоторыми товарищами. Т.е. я как друг и собеседник интересней, чем женщина.
Это как раз очень коррелирует с тем, что вы не можете поверить, что вами интересуются.
По п.2, дело не во внешности,а в харизме, нраве, уверенности в себе. Я как раз "не родись красивой", "с лица воду не пить"- мелкая, пухлая, фигура- яблоко в кубе, лицо обыкновенное, что не мешало мне во всех своих возрастах иметь самых интересных во всех отношениях мужчин. Мне 45, и если вдруг почему-то я останусь одна, то максимум через год-два рядом будет хороший мужчина. Я не умею быть одна.
Паркер -яркая, на мой взгляд, например. Да и потом, Вы не задумывались над тем, что есть еще и харизма, энергетика, которая идет от женщины?
Глупо думать, что мужики идут только за красотой.
Не обижайтесь, но я вижу это так.
Учитесь быть женщиной. Тут дело совсем не в джинсах, мейке и т.д.. Это внутри, т.е. все ваши ощущения транслируются на окружающих. Наедине с собой вы можете хоть гвозди утюгом заколачивать, но не при мужчине.
Да и потом, можно еще глубже посмотреть, на развод и расставание в 26 лет. Может блок поставили себе на выражение женственности, эмоций, сексуальности. Т.е. смотреть надо прошлое и ваше поведение в тех отношениях, откуда уходили мужчины
Кстати, я тоже из таких, кого умыл - и не узнал...Фасад отрехтован перманетным макияжем. Я себе ненакрашенная очень страшной кажусь.
А обувь я одних и тех-же фирм покупаю. Очень удобная.
Вы сами себя гнобите. И потом, вы мужчин идеализируете, штоле? В инете карикатура расшарена, как себя в зеркале видит женщина и мужчина. У худенькой и симпатичной женщины в отражении - свинина толстенная. А у жирнобрюхого, кривоногого и лысого урода - стройный и очень симпатичный атлет. Вот эти уроды все себя такими видят. Они все - красавцы ахуенные...внутри:)
А женщины - клубок комплексов на пустом месте.
Комплексы не на пустом, конечно, месте, подзапустила я себя. Сейчас пытаюсь вернуться в форму, а там посмотрим. Может и получится вытянуть самооценку и перестать бояться. Мне бы уверенности не помешало.
Это не значит, что надо развесить уши и видеть в каждом зрене с горы потенциального принца. Это значит немного другое.
И, вопрос можно? Вы, часом, не психолог?
Хорошо, развлекать не надо, а что НАДО?
И хорошо, я не о том (бывает, я Вас не знаю), то есть неправильно поняла. А как тогда ПРАВИЛЬНО?
А то, знаете ли, типичная ситуация: все не так, а как "так" - сам(а) не знаю. если что - плавали, знаем :Может, харош СЕБЕ голову-то дурить? -)
И (вздыхает) нет, я "часом" не психолог. Уже нет. На несколько уровней повыше .
ЗЫ: именно поэтому и не психолог :-) .
Я серьезно.
А что называют то "страшной", то "прекрасной" - ну так каждый видит то, что хочет видеть ;-). И каждый понимает в меру своей извращенности ;-). Осознание этого факта между прочим само по себе может придать дорового пофигизма.
Ну а что за остальное спокойны - так вот ЭТО как раз дорого стОит. Спорю, что очень многие записные красотки поменялись бы с Вами местами.
Еще надо себя любить. Не знаю как, наверное аутотренингами, у меня любовь к себе от природы. Люблю на себя в зеркало смотреть, трогать свое тело. Даже нулевой бюст свой и то люблю. Да, у меня красивое лицо, ну возможно на любителя, но все же, и хрупкое телосложение, рост средний. Так наверное себя любить легче...
Также не следует быть рубахой-парнем с мужчинами, побольше загадочности, женственности.
Секс любите? Получаете от него удовольствие, а мужчины от секса с Вами?
Если Вам это нужно, расширяйте круг общения и красоту наводите. Очень советую книгу Маргарет Митчелл "Как выйти замуж". Реально работает, хи-хи! Поможет если не замуж выйти, так мужчин привлечь с пользой для себя.