Школа
753
автор
Телефон Доверия
11.01.16 14:51

Лучшая подруга и муж

Девочки, вопрос "к залу". Какие Ваши действия, или не действия, если бы Вы почувствовали, что Вашей лучшей подруге нравится Ваш муж. Нравится не просто как человек, а реально и как человек, и как мужчина?

Нет, ничего конкретного подруга не делает - т.е. "придраться по факту" не к чему. Но слишком уж часто последнее время стала о нем говорить, приветы передавать, с нежностью в голове спрашивать про него и т.д. Она всегда восхищалась им, как человеком, как семьянином, а вот именно последнее время я интуитивно чувствую, что ее отношение к нему стало более "теплым". Сама подруга давно и глубоко одинокая, находится в "вечном поиске", но уже много лет никого не находит.

В муже, если что - уверена. То, что на стороне ничего ни с кем нет - тоже уверена. Он всегда работа-дом-домашние дела-дети. Живем норм, общие дети, общее имущество, дачи-клячи и т.д.

Свернуть
Ответить
Прекратить общение с подругой. У моей сестры так гадина козлину увела. Мы прогрессивные же, только тетка 75-летняя на мозг капала - смотри, она в купальнике на даче ходит, смотри, зачем вы втроем в бассейне купаетесь, юбка слишком короткая у подружки, зачем твой муж ее с ребенком домой без тебя повез... Мы ее старорежимной считали и смеялись... Имхо, если вам кажется - гоните в шею!
Ответить
Ох.... Вот и моя подруга на нашей даче всегда в купальнике ходит.... и часто просит мужа помочь то одно, то второе, то третье.... но вроде подруга детства, вроде она такая вся "порядочная" по жизни..... А вот я звонила ее на Новый Год поздравляла - поздравляю, желаю, все дела, и она в ответ тоже самое, и вдруг с такой неподдельной нежностью в голосе "Мужа своего от меня поздравь с праздником". Меня прошибли не слова, а именно нежность в ее голосе, ей несвойственная. А она тогда уже выпила прилично, и видимо не предала значения..... ну или я сошла с ума, когда после кучи лет совместного общения, меня прошибло, что он ей реально нравится не только как человек...
Ответить
Если хотите продолжать общаться с ней, то общайтесь на нейтральной территории. Вдвоем. Домой и на дачу не приглашайте ее.
Ответить
спасиб за совет, если честно я так и решила для себя. Решила у народа спросить, а то вдруг совсем с ума сошла:(((( Оказывается, нет, не сошла.... Судьбу испытывать не буду, на фиг, на фиг....у нас дети, они папу любят
Ответить
Автор, нет женской дружбы,есть общие интересы,дети,темы поговорить, но дружбы нет, иначе ваши общие интересы к мужу или мч станут вашей проблемой,а уж когда подруга одинокая,да вообще когда есть семья одинокие други и подруги отходят на второй план,нет, не обязательно она супер красотка и вы её боитесь, она может быть любой, главное то,что к сожалению доверять не получится,как бы вы не любили своих " подруг "
Ответить
не несите чушь, есть дружба, а пола она не имеет.
Ответить
Блажен кто верует... Хотя вы правы, с мужчинами дружить лучше)
Ответить
в любви и на войне все средства хороши, гоните нафик подружку пока не поздно. Номальные женщины от подруг избавляются еще в юности, остаются только приятельницы.
Ответить
Ага, а потом на еве сидят плачут, как тоскливо жить без друзей
Ответить
Нормальные женщины находят себе норм...
**Счастливая женщина F**
13.01 09:42
10
Нормальные женщины находят себе нормальных подруг и нормальных мужей, а не боятся каждой юбки...
Ответить
+100
sugar free **
9.02 12:33
+100
Ответить
+200. Вот именно у нормальных женщин у мужья нормальные, которые не ведутся за каждой юбкой. им подмигнувшей и подруги тоже нормальные, которым не нужны чужие мужья, тем более от подруг.
Ответить
Обычно так говорят те, у кого уже муж спутался с подругой и все уже в курме, кроме нее
Ответить
Хде хде, в курме? :-) Ну-ну :-)
**Счастливая женщина KF
11.02 17:58
Хде хде, в курме? :-) Ну-ну :-)
Ответить
Сестрина "подруга" дочь лучших друзей родителей, росли вместе, так что и подумать не могли... И муж был не призовым, обычный мужчина.
Ответить
Ой Автор советую Вам прекратить общение с подругой.Сколько я таких случаев знаю когда подруги вешались на чужих мужей(
Ответить
гадина козлину увела - так радуйтесь!
Ответить
Я и радуюсь - у сестры сейчас прекрасный муж, дети. Но сам масштаб подлости! Ненавижу подлость, когда за спиной делают гадости. К козлине претензий нет, мужик, чоужтам, плюс недолюбливала я его.
Ответить
офигеть. к козлине, которая бросила жену, претензий нет, а к подружке - есть. удивительно. вы не находите, что это все одного порядка?
Ответить
+1000,опередили:chr2
Freedays SD**
12.01 10:47
20
+1000,опередили:chr2
Ответить
:) Всегда умиляют такие советы. Но надо тогда вообще мужику глаза завязать, рот зашить и на улицу не выпускатть, а то вдруг он кому придется по душе, какой-то прохожей и она захочет с ним познакомиться, заговорит:) Таить мужика своего просто глупо от кого-бы то не было. Это удел убогих и в себе неуверенных женщин.
Ответить
Тоже так думала и я, и особенно сестра, пока не случилась с ней эта история. Писала ниже, сестрин муж по улицам не ходил, некогда ему было. Работа в мужском коллективе-авто-дом. Не гулящий он по натуре. Друзей нет. Вечерин нет. Собственно, он и сейчас живет по этой схеме, только дом у него теперь другой. И никаких подруг в него не пускают.
Увести домоседа и хорошего семьянина можно только при попадании в ближний круг.
Ответить
+1
Mashulya i sinovya SD
13.01 01:26
+1
Ответить
Вы такая закомплексованная и неуверенная в себе? Кто не хочет тот не уведется, увести могут и на работе и даже на улице, если человек склонен к тому чтобы его увели. Мне бы льстило что мой муж нравится всем и подругам в частности. А я вот такая крутая живу с ним, а они только мечтают:)
Ответить
Я причем тут? Я как раз змея и технологиями увода владею виртуозно. не обладая хоть сколько-нибудь привлекательной внешностью, оттачивала мастерство беседы, и, если у меня будет личное общение с мужчиной и желание его получить - это только вопрос времени. Поэтому никаких подружек!
Ответить
Прямо вот любого можете получить, ну-ну:) Успехов в фантазиях ваших, а то как-то вяло у вас, я-я-я могу:)
Ответить
Ограничила бы общение втроем, ну и обсуждала бы с ней что-нибудь другое по большей части.
Ответить
Ограничила бы встречи мужа и подруги...
Мужу объяснила бы - при чем так бы и сказала " Приступ паранои, не провоцируй, дистанцируйся от Мани"

С подругой продолжила бы общение в штатном режиме
Ответить
убрать подругу из семейных мероприятий, встречи только на девичниках
Ответить
А кому на девичниках нужна замужняя скучная автор?
Ответить
Я вас умоляю. Самые убойные девичники у замужних теток. Со скучными рожами часто сидят незамужние деффачки;)
Ответить
Если там только замужние то может быть. А если там и те и днругие то замужние по сравнению с одинокими просто сомнамбулы!
Ответить
я вам соболезную:) честно. вы или молоды, или просто дико занудны
Ответить
а что такого веселого делают незамужние?
Ответить
о даааа, с субботы в себя прихожу!
Ответить
Убойные = пьяные?
Anonymous
13.01 09:05
Убойные = пьяные?
Ответить
кому как:) нам иногда и чая хватает;)
Ответить
Темперамент никак не зависит от статуса женщины.
Ответить
всем. и почему автор скучная?
Ответить
в сад такую подругу
Крошка Цахес D**
12.01 10:27
40
в сад такую подругу
Ответить
Срочно прекращайте любое общение. Эта дама вам уже не подруга.
Ответить
С подругой жестко поговорить и послать, если "почувствуете"... а про мужа... по собственному опыту - не будьте в нем уверены, это вам же будет лучше.... я в своем тоже уверена была, руку на отсечение могла отдать, что МОЙ никогда.... а не фига - и мой тоже смог... поэтому пока семья из-за какой-то " бл..ны" не разрушилась - поставьте всех на место
Ответить
Она Вам не подруга
январехухоль в шоке С.В. KF
11.01 14:52
Она Вам не подруга
Ответить
Я же говорю - по факту мне и предъявить-то ей нечего. Все это идет на уровне чисто моих ощущений. Вообще интуиция меня не обманывает никогда. В целом она всегда передавала ему приветы, всегда когда приезжала в гости к нам, то дарила подарки и мне, и детям, и ему - т.е. каждому. Чисто внешне ничего не изменилось. Мне вообще кажется, что она почувствовала к нему какие-то эмоции как бы невольно - т.е. думаю, что цель уводить его из семьи она не ставит, просто за много лет совместного общения, она поняла, что он ей нравится и как мужчина. Повторюсь, это чисто мои "мысли вслух".
Ответить
Может просто у автора паранойя. У меня была такая подруга-дура, ревновала своего мужа ко всем подряд.
Хотя сути это не меняет, они действительно не подруги.
Ответить
может и паранойя, я вот и советуюсь с народом. Хотя с чего вдруг паранойе-то взяться? Это все после праздников, она приезжала, и я вот прямо реально от нее энергию эту чувствовала....

В себе я уверена, выгляжу хорошо, за собой слежу - и фигура, и лицо и т.д. И поклонники у меня есть, и даже ухажеры - легкий флирт:))) Мужа тоже не склонна ревновать - и повода не было никогда. Здесь у меня все на уровне интуиции... Вот ни разу меня интуиция не подводила. Обычно даже беду любую начинаю заранее чувствовать, когда с виду все еще гладко...
Ответить
Паранойя берется от личной неуверенности, и от личного желания обладания чужим мужиком.
Каждый ведь о другом по себе меряет.
Так может и гладко, потому что никакой беды и не было в помине!
Ответить
Я в себе уверена. Правда-правда:)))) И мужики мне чужие не нужны совсем-совсем:))) Меня муж устраивает:))))

я когда это почувствовала от подруги и проанализировала, мне стало очень-очень неприятно, прямо до тошноты неприятно, но моя неуверенность здесь неуместна, т.к. таковой нет.
Ответить
Были бы уверены, то знали бы что муж на нее не клюнет.
И тот же самый флирт - не более чем флирт вашей подруги с вашем мужем. При этом себя вы считаете порядочной а ее змеей подколодной!
Для кого то ваш флирт с чужими мужиками, это ваша попытка их в койку затащить! И кого то от вашего легкого флирта так же тошнит!
Подумайте что ваши поклонники делают вас в глазах окружающих озабоченной шлюхой!
Ответить
Так автор в себе уверена. А в другом человеке как можно быть уверенной?
Ответить
Так о том и речь, что автор сама не против загулять, потому и в других такое видит.
Порядочные люди не придумывают непорядочность другим.
Ответить
где это я пишу, что я не против загулять? вообще что ли? Наоборот, писала, что мне мужа хватает.

Легкий флирт с неженатыми мужчинами, который ни к чему никого не обязывает - не означает, что я хочу загулять.
Ответить
Так вот и у нее легкий флирт с чужим мужчиной. Но вы сделали вывод что она готова переспать. Двойная логика!
Ответить
где это я сказала, что она змея, а я порядочная?????

И я не флиртую с женатыми мужчинами на глазах их жен, заметьте. Плюс, а давно и глубоко "замужем", а подруга давно и глубоко одинока и находится в очень-очень тщательном поиске. И я знаю, что у нее несколько лет уже нет даже заезжего любовника чисто на секс. И знаете, когда слышу в голосе нежность к моему мужу - то как-то вот не по себе становится.
Ответить
А на глазах у кого вы флиртуете? По вашему если бы она флиртовала за вашей спиной, то было бы лучше?
Опять же как известно штамп не делает женщину порядочной. Жены тоже изменяют мужикам, так что может вы из их числа. Представьте что думают о вас другие люди которые слышат от вас нежность в голосе по отношению к другим мужикам. Прикиньте кем вас эти мужики считают
Ответить
Вы ересь несете. Я не флиртую ни глазах ни у кого. Если есть мужчины в моем окружении, которые при встрече со мной немного за мной ухаживают в рамках разумного, то я также немного принимаю эти ухаживания, никогда не переходя за грань. За грань не перехожу, потому что муж меня во всех аспектов устраивает, и никого больше в чем-то серьезном мне просто не надо. И где я сказала, что я порядочная? И причем здесь штамп? Перечитайте мои посты и свои - вы как будто сама с собой говорите. я ответила, что могу позволить себе пофлиртовать, т.к. вызываю интерес со стороны мужчин, в ответ что мне написали, что я в себе не уверена.
Ответить
Т.е. вы уединяетесь с ними и флиртуете? За спиной у своего мужа?

Вы грань не переходите, подруга ваша тоже грань не переходит. Но почему то вы порядочная а она шлюха!
Уверенная в себе женщина не будет думать что муж предпочтет ей одинокую подругу неудачницу! И где тут ваша уверенность?
Ответить
вы вообще не в себе что ли? Куда и уединяюсь? Если за мной ухаживают, то при этом мужа рядом нет. Я же не всегда везде с мужем за руку хожу.

И еще раз - покажите - где я написала, что я порядочная, а подруга непорядочная? Я везде пишу, что подруга одинокая, давно одинокая, не может никого себе найти, даже любовника. И да, подруга тоскует по мужику рядом. Это факт. Порядочность никакого отношения к этому не имеет.
Ответить
Ну значит вы флиртуете на глазах у других людей. Вы уж решите видит это кто-то или нет.
Я лишь написала что вы видимо сами не прочь поразвлечься. И свои желания проицируете на подругу.
Ответить
Даже если это параноя, зачем автору ...
январехухоль в шоке С.В. KF
11.01 19:08
60
Даже если это параноя, зачем автору ее регулярно подкармливать?
Ответить
Так исключая подругу, она как раз и подкармливать ее будет. Не эта подруга, так другая начнет вызывать подозрения!
Ответить
у меня бы она исчезла из числа подруг. Нахер она нужна? Поговорить за жизнь вон на Еве можно
Ответить
Понаблюдала бы. Если становится хуже, просто высказала бы ей начистоту о "своем видении её приветов". Ну, это если действительно хорошая давняя подруга, которую бы мне не хотелось терять из-за мужика. Может, разговор ей мозги прояснит и она не захочет рушить дружбу.
Ответить
не, говорить бесполезно, она однозначно будет все отрицать. Да и предъявить мне ей по факту нечего. То, что она часто просит его в чем-то ей помочь - так она одинокая, некого больше просить.... То, что приветы передает, она его уважает очень и я это знаю. Ну вот не могу я ошибаться, последнее время в ее голосе столько нежности.... Ну не сошла же я на ровном месте "вдруг" с ума...
Ответить
Ну знаете ли, мне тоже некого просить, но мне не придет в голову просить мужа подруги мне помочь, обращаюсь к профессионалам. Подержите её какое-то время на "голодном пайке" - не приглашайте в гости и на дачу.
Ответить
ну вот да.... она приезжала в гости на праздники и когда стала собираться, мужа моего попросила с ней в машине поехать, дорогу выезда от нас показать. Блин, сто двадцать пять раз уже выезжала, и вдруг дорогу забыла...
Ответить
В следующий такой раз, когда попросит показать дорогу, проводите её сами :)
Ответить
Автор, у меня была ситуация, когда "подруга" так себя вела.
Я жестко реагировала. но внешне спокойно - и дорогу ей мой муж показать должен был, и домой к ней приехать помочь, он же. типа, настоящий мужчина, обязан согласиться.
Я спокойно говорила. что дорогу по навигатору найдешь сама, что в гости к тебе он не поедет, своих дел хватает, вызывай мужа на час.

В гости звать ее перестали, так она прям лезла, приезжала без звонка.
Просто перестали открывать дверь со словами, тебя не приглашали.

Я не знаю и знать не хочу. какие уели она перед собой ставила, но таких людей я близко к себе держать не буду. И дело не в том. что я в чем то не уверена, мне противны такие люди.

Я правда не флиртую на стороне, такие вещи мне тоже не оч понятны.
Ответить
согласна с Вами полностью. Я так и решила для себя - что все, если и общаться, то я к ней в гости приеду одна, там и потусим.

Да не флиртую я ни с кем на стороне:)))) Это я написала, когда мне написали, что я в себе не уверена. Я уверена чисто как женщина, потому что бывает, что мужчины за мной ухаживают. Я это воспринимаю как приятный бонус, не более того.
Ответить
А для чего изображать из себя подругу? зачем вам нужен этот спектакль?
Ответить
что значит изображать? Она действительно мне подруга с детства. Но мужа своего я делить ни с кем не собираюсь, и судьбу испытывать тоже. Мне соседки по даче тоже часто удивлялись, что это у меня постоянно "дама в купальнике" разгуливает в откровенном.
Ответить
Нет, не подруга. Подруга это тот человек которому доверяешь
Ответить
Доверяй, но проверяй. Лучше отодвинуть подругу чуть дальше от своей семьи, чем нажить себе проблем. тем более, что такую подругу, которая меры не знает (переться чуть ли не на каждый выходные на дачу в людям - это перебор), не грех отодвинуть.
Ответить
Нет, проверяют приятелей. Друзьям верят. Или это уже не дружба а фарс
Ответить
Верят. А потом огребают люлей. Тут уже не один и не два человека рассказали, как верили друзьям... У меня тоже есть такая история. Верила и думала, что если я никогда не предам друга и не подставлю подножку, то и подруга моя такая же. А подруга решила, что дружба-дружбой, а хорошего жениха упустить грех. Не сложилось, правда. Жених этот оказался более порядочным и верным... Мы с ним женаты уже много лет. А о дружбе я сделала соответствующие выводы... Лучший друг мой - это мой муж. А остальные да, приятельницы.
Ответить
Автор, вот все, как у сестры. Паранойя просто так не берется.
Ответить
да я тоже так думаю. Даже если допустить, что у меня паранойя, мне будет спокойней, если она перестанет появляться в моем доме. Захочу поговорить "по-женски", поеду к ней.
Ответить
разумеется вы не сошли с ума. Подруга может еще и сама не догадывается))))
Ответить
Автор, у меня такая подруга тоже была. Одинокая, помочь некому, уважала. Он тогда еще мужем не был, а женихом. В загсе лежало заявления, я занималась организацией и в один прекрасный момент застукала их в постели за месяц до свадьбы
Ответить
Ох:(((( ужас:((((( вот и я наслышана подобных историй:(((( Вроде и в подруге уверена, и в муже, но.... учитывая, что подруга в "вечном поиске"....
Ответить
С другой стороны, как ни бди - если ей вступит, то Вы ничем не сможете помешать. Особенно, если еще и мужу "будет неудобно обижать старую знакомую".
Ответить
я думаю, что просто не буду с ней ощаться вместе с мужем - т.е. на наши общие семейные праздники не буду звать, и на дачу не стану. У меня еще летом на даче были подозрения - все-таки слишком уж она откровенные купальники всегда одевала, я бы если к друзьям ездила, не стала бы такие одевать, но тогда я отогнала от себя мысли, а сейчас - там выше верно написали - ну на фиг, от хреха...

Сама она я не думаю, что сможет как-то действовать, живем мы в разных концах города, пересечься вряд ли они могут случайно, звонить ему сама тоже крайне маловероятно, все же обычно общение происходит на общих праздниках.
Ответить
Ваш последний абзац вызвал улыбку :) Вы и представить себе не можете на что способна женщина, которой загорелось :)
Ответить
:))) не, ну я чисто "физически" сужу. Где же она может взять моего мужа, если не знает ни мобильного, ни рабочего номеров? Ни где работает? вот как она его найдет????? У подъезда моего опасно - там я есть:)))
Ответить
А все просьбы о помощи она через Вас ему передает? Можно подкараулить где угодно и невзирая на, если есть цель :)
Ответить
да нет, просьбы это когда вместе все находимся - из серии, что-то починить, сумки тяжелые донести до машины/в машину, ту же дорогу показать чтобы выехать и т.д.
Ответить
А ваш муж будет на попе сидеть пока при нем женщина тяжелые сумки прет?
Ответить
А вещи для починки она прямо к вам на дачу привозит? Сумки донести...что она в них грузит-то? Сюр какой-то.
Ответить
о чем и речь:))) там сумки с вещами обычными - вот на дачу едет на выходные и везет с собой вещи, плюс что-то легкое из продуктов. Сумки не тяжелые ни разу
Ответить
Вот это уже перебор с её стороны. Сумку с трусами, купальником и пучком петрушки можно и самой донести.
Ответить
И что страшного что ваш муж ей поможет?
Ответить
пусть ваш поможет.
или вы из таких " подруг", которым все должны?
Ответить
Мой помогает моим подругам. Он вообще не допустит чтобы при нем женщина таскала сумки.
Ответить
ну и отлично.
А мой и автора муж не обязан за всеми тетками мира сумки таскать.
Старушке помочь, нормально, а левой тетке - не нормально.
Ответить
Так про обязанность никто и не говорит. Но помочь друзьям для моего мужа нормально :)
Если ваша лучшая подруга воспринимается вашим мужем как левая тетка, то мне вас жаль!
Ответить
я не возвожу подруг в статусы лучших, наилучших и так далее :)
и я живу своей жизнью, и своей семьей, а не жизнью подруг и помощи им с сумками и прочим :)

Жалость вызываете вы :)
Ответить
Муж сегодня есть, а завтра может и не быть. И кому будете вы нужна? Одинокая тетка без друзей!
Нельзя зацикливаться на мужиках!
Я замужем 18 лет, это не мешает мне иметь подруг!
Ответить
Бред какой! А она должна восприниматься как не левая? Может еще ее и в постель пригласить?
Ответить
А вы спите со всеми друзьями? Друзья мужа для вас левые люди?
Ну у вас и нравы?
Ответить
Я не сплю ни с какими друзьями мужа. Слишком много чести! Да, они для меня левые люди. Так принято в любой нормальной семье.
Ответить
Неправда. Сестрин муж был домосед, они вообще не гуляли, только с этой подругой и ее мужем. Муж потом отвалился по инициативе "подруги". Она резко стала несчастной и неприспособленной, у мужа выросли орлиные крылья защитника (а сестра моя очень благополучная и очень сильная, она несколько месяцев из-под этого мужа судно выносила, когда тот серьезно заболел), плюс при близком общении он увидел красоту внешности и красоту души (тьфу). Если бы не частое и близкое общение он бы не срулил. Не пускайте змей домой.
Ответить
Я тоже обоим верила, но...се ля ви. Плакала тогда долго очень, вроде и не муж и детей нет, а потеряла сразу 2 человек одновременно
Ответить
Дело не только в "вечном поиске". Есть такой тип женщин, которые для поднятия собственной самооценки пытаются соблазнить мужей своих подруг. При этом взгляд невинный, сама скромность. Зато над непристойной шуткой похихикает (скромно так), особенным образом на мужика посмотрит, коленочку свою невзначай покажет, потом покраснеет и начнет коленку прикрывать. И почему-то на эту ложную скромность мужики ой как западают! Так что автор гоните ее в шею!
Ответить
Причем такие могут быть как замужем так и нет!
Видимо автор сама из таких!
Ответить
Знаю лично одну такую замужнюю, но она очень напористая. У моей одноклассницы в открытую мужика пыталась отбить, кричала однокласснице в присутствии предмета воздыханий, что она его недостойна, а одноклассница на нее, что та ей завидует. Дело около метро происходило. Жених испугался обеих и предложил девчонкам разобраться между собой, а сам юркнул в метро и исчез.

То, что "автор из таких" - это не факт. Зачем безосновательно оскорблять человека?
Ответить
А подругу автора можно безосновательно оскорблять?
Ответить
Ее никто не оскорбляет. Но если смотреть на факты: частые визиты, приветы с "нежностью" в голосе, комплименты в адрес мужика и сверкание труселями - этого достаточно, чтобы на 100% утверждать, что она на него глаз положила. Зачем отрицать очевидное?
Автору совет - завязывайте с этой дружбой, иначе все кончится изменой.
Ответить
А мужик и рад стараться - бегает за подругой как козлик! Не будет этой подруги, он себе другую фею найдет!
Очевидно ведь что проблема не в подруге!
Ответить
Если он по натуре не бабник, то не пойдет он фею искать. А когда его провоцируют и всячески демонстрируют, что он "чертовски привлекателен" и приветы передают и из трусов выпрыгивают, то почему не воспользоваться?

Так что дело в подруге.
Ответить
Если он по натуре не бабник, то не побежит в 150 раз дорогу показывать!
Ответить
Так его уже спровоцировали, он побежал потому, что поддался на эти дешевые манипуляции.
Ответить
да, я тоже так считаю. Я его потом спрашиваю - на фига поперся? Он искренне так - ну так она же выехать не могла, просила дорогу показать. Я ему - она какой раз от нас выезжает? Он задумался - может забыла? Я ему - ага, ага...
Ответить
Вполне возможно что сошли. Я вот перестала общаться с такой как вы. Я сама замужем, и куда более удачно чем она, Но тетка настолько в себе не уверена что решила что мне ее супруг интересен.
Ответить
Однозначно есть просто больные на всю голову люди. Но когда подруга одинока, в поиске, когда у неё нет рядом мужчины, есть большая вероятность, что речь идет не о болезни автора, а о дискомфорте как минимум. Если ей некомфортно в этих сомнениях, есть смысл их избегать. Попросту не создавать рискованных ситуаций.
Ответить
Конечно есть вероятность. Нужно вообще исключить всех женщин из жизни мужа. Как известно и замужние иногда не прочь перепихнуться с чужим мужиком.
Ответить
Тех, которые явно не против и которые зачем-то мелькают на даче в выходные в твоей семье - да, стоит исключить.
Ответить
Так и автор флиртует с чужими мужиками.
что значит зачем то? Мы вот к друзьям на дачу часто ездим - потусить, отдохнуть
Ответить
Ну если автор флиртует с чужими мужиками, значит и её не будут подпускать к своим мужьям. А она вправе оберегать свой брак. Ничего личного, как грется. Нефик делать одиноким подругам в чужих семьях.
Ответить
А если у человека не сложилось с личной жизнью он становится человеком второго сорта?
Ответить
Нет, такой человек не становится второсортным. Но такому человеку надо себя вести таким образом, чтобы не возникали ни у кого никакие сомнения. У меня же стали возникать сомнения в отношении подруги.
Ответить
Так и вы должны вести себя скромнее. А то флиртуете с чужими мужиками, будете выглядеть так как будто хотите изменить мужу.
Поймите штамп в паспорте не делает вас другой. И все что вы говорите о подруге так же относится и к вам.
У вас сомнения о подруге возникают только потому что вы сами не прочь перепихнуться с чужим мужем!
Ответить
Кто вам это сказал?
Ответить
Не второго. Но не очень понятно, зачем этого человека тащить в свою семью. И позиция другой стороны мне не понятна. Какой интерес сидеть в чужой семье в выходные? Пойти с незамужними подружками на пляж или в клуб куда логичнее.
Ответить
Что значит тащить? Ну вот дружили мы, как то общались. Я вышла замуж. Нужно менять формат общения?
А зачем вообще изображать дружбу с тем кто вам неприятен?
Ответить
да, именно формат надо менять, потому что у замужней женщины и одинокой немного разный образ жизни. Общаться безусловно, нужно если хочется - но уже не так часто и в других местах. Все же муж и дети на первом плане, нежели подруги.
Ответить
А зачем менять формат? Разный образ жизни это одно.
А вот мой день рождения в кругу друзей, не поменяется.
Ответить
Менять, естественно. Или не выходить замуж и продолжать тусоваться с незамужними подругами в любое время дня и ночи.
Ответить
Да. С замужеством формат общения меняется. И это абсолютно нормально.
Раньше вы каждый вечер с подружкой зажигали, а сейчас вы после работы уроки проверяете, с подружкой встречаетесь пару раз в месяц в кафе. Формат общения естественным образом изменился. Или вы хотите как раньше каждый вечер тусить с подругой?
Ответить
Тут речь про например семейные праздники. Т.е. раньше автора приглашала подруг, а теперь будет приглашать только семьями?
Ответить
А почему бы и нет? Да. Формат отмечания семейных праздников тоже изменился. ДР с подругами теперь отмечается отдельно в кафе.
Ответить
А когда подруга замуж выйдет то можно будет приглашать?
Вам сколько лет? 16-17?
А когда вы разведетесь вы тактично перестанете сами общаться с более удачливой подругой?
Ответить
Разве речь идет о прекращении общения? Или ДР в кафе - это уже и не общение ни разу. А если дома, то друзья-друзья?
Ответить
Ага, с удачными подругами отметим дома в кругу друзей, а с Маней отметим в кафе, потому что ее замуж никто не берет?
Ответить
А с Маней отметим в кафе, потому что я хочу отметить ДР с Маней в кафе. И все. Остальное - ваши придумки.
Ответить
Нет, это просто ваш снобизм и ваша неуверенность в себе.
Можно подумать что когда Маня выйдет замуж, что то помешает ей трахнуть вашего мужа :)
Ответить
А зачем высказывать? Чтобы поссориться и прекратить общение? Можно сделать всё то же самое без нервотрепки. Перестать близко общаться, во всяком случае в присутствии мужа.
Ответить
Высказывать, потому что я своей подругой дорожу и мужик - это не то, из-за глупостей по которому, стоит прерывать многолетнее общение. Если не сработает, то прервать общение можно всегда, и подруга будет знать - из-за чего это произошло.
Ответить
высказывать даже не буду думать - она однозначно будет все отрицать и говорить что я "сошла с ума".
Ответить
"мужик - это не то, из-за глупостей по которому, стоит прерывать многолетнее общение." Фига се . Этот мужик вообще-то муж автору и отец её детям. И отношения в данном случае могут сойти на нет не из-за "мужика", а из-за подруги. И многолетнее общение можно не прерывать, если оно дорого. Но не надо смешивать общение с подругой и свой брак.
Ответить
Поэтому и надо озвучить свою позицию. Чтобы подруга понимала, что рискует перейти границу и придется с ней расстаться, потому что муж автору дороже.
Ответить
Подруга скажет, что автор всё придумала. Даже сомнений нет.
Ответить
и я в этом уверена. Даже и не думаю с ней об этом говорить.
Ответить
И не надо. Зачем эти танцы с бубнами.Взрослым людям достаточно сделать выводы и перекроить свои отношения так, чтобы было удобно и комфортно.
Ответить
И это будет правда!
Ответить
Вы экстрасенс?
Anonymous
11.01 16:28
Вы экстрасенс?
Ответить
Так и автор не экстарсенс! Но обвинила подругу.
Я лишь считаю подругу порядочным человеком.
Ответить
опять вы домысливаете. Где я обвинила? Я сказала, что мне послышалась в ее голосе нежность. И что стало казаться, что она более часто чем раньше спрашивает и говорит о моем муже. И меня это напрягло, учитывая тот факт, что подруга давно одинока и слишком откровенно себя вела и ведет при моем муже. Да, мне стало не по себе, плюс, я впервые за годы общения с ней почувствовала на уровне энергетики от нее что-то "не то".

я заметьте, везде говорю - "мне кажется", "я чувствую" и т.д.

Кстати, чисто по-человечески мою подругу бесконечно жалко, потому что личной жизни нормальной у нее нет уже лет 20. И я знаю, что она очень хочет найти мужчину, но никак не клеится.
Ответить
Но при этом вы решили не приглашать ее в гости? На каком основании если она порядочный человек?
Ответить
Не хочу приглашать домой. Хочу видеться в кафе. Достаточное основание?
Или вы всех порядочных людей зовете в гости? Тогда давайте свой адрес. Автор передаст его своей подруге.
Ответить
Если я этих людей называю лучшими друзьями, то да зову. А вы нет? Кого вы тогда зовете? только тех кого выгодно?
Ответить
;) А в чем выгода приглашать друзей домой?
Ответить
Я как раз и говорю, что вы видимо приглашаете не друзей, а тех кого вам выгодно приглашать!
Ответить
Ну и объясните мне, чем выгоднее приглашать домой семейных, чем несемейных.
Ответить
Не знаю. Я приглашаю друзей!
А вы видимо приглашаете только бизнес партнеров!
Ответить
Еще раз. Про выгоду от приглашенных написали вы. Так будьте добры, объясните в чем она, раз уж вы выдвинули такую гениальную мысль, то развивайте ее. А то уж и уж и до бизнес-партнеров дошли. А в чем выгода, так и не написали. Жду. С нетерпением.
Ответить
Ну так я и написала что друзей приглашаю. Но независимо от наличия штампа
Ответить
Нет. Вы писали про выгоду. Или, по-вашему, наличие штампа автоматически делает человека выгодным?
Ответить
порядочный человек и женщина с неудавшейся личной жизнью. А лет нам уже 40 - скажем прямо, дамы "не первой свежести" - ничего общего эти понятия друг с другом не имеют. Она может быть миллион раз порядочной по жизни, но будет пытаться "сесть в последний уходящий поезд" любыми путями. И лично я даже где-то ее понимаю чисто по-человечески. НО! Свой брак я намерена защищать, пусть даже если мне это все примерещилось (хотя я так не считаю).

Я могу ездить к ней в гости, у нее прекрасные жилищные условия и меньше народу - у меня дети, животные, вечный шум, у нее тихо и спокойно.
Ответить
Нет, порядочный человек никогда не будет решать свои проблемы за счет своих друзей. Есть понятие подлость, предательство.
А зачем ей приглашать к себе человека который считает ее сволочью?
Ответить
Если подруга порядочная, а муж Вас любит, бояться нечего.
Ответить
А если подруга непорядочная, а мужу просто захочеться новых ощущений? Как говорил мой БМ: "Сколько борща ни ешь, а супа хочется!"
Ответить
Автор, интуиция на то нам и дана, чтобы принять меры. Не надо играть в благородность. Подруге надо обязательно озвучить свою позицию. Может косвенно, на каком нибудь примере. Вот, мол, Маня с работы увела мужа у подруги. Скажите, что для вас такая ситуация будет равна смерти такой подруги, общения больше не будет.
Если томные вздохи в сторону вашего мужа не прекратятся - твердо и нежно исключить эту подругу из списка людей, вхожих в дом.
Ответить
я также думаю. И дело не в благородности, она мне дорога как человек, но семья дороже
Ответить
так и общайтесь без семьи , не буди лихо, как говорится
Ответить
Так и собираюсь делать. Прямо удивлена, сколько народу на моей стороне. Думала, что Ева, как обычно начнет - мол, все кажется, да кому нужен чужой муж и т.д. А здесь - прямо общая солидарность:)))
Ответить
А вам самой чужие мужья сильно нужны?
Тут видимо каждый по себе меряет. Кто готов с чужим закрутить тот и других подозревает в непорядочности!
У меня была такая подруга. Сама от мужика гуляла во всю, но при этом его ко мне ревновала. И это при том что я 18 лет замужем и мужа люблю безмерно!
Ответить
вы то замужем были, а вот подруга нет, могу сказать, что я не проявляю такого внимания к чужим мужьям, сама замужем
Ответить
А вот теперь предположим, что ваша подруга обвинит вас в том что вы хотите увести ее мужа
Ответить
моя подруга априори не сможет меня в этом увести, т.к. я счастлива замужем и чужими мужьями ни разу не интересуюсь, и в гости к семейной паре хожу вместе с мужем. И ни о чем не прошу чужих мужей, т.к. есть свой.
Ответить
Так и подруга ни разу не интересовалась чужими мужьями как мужчинами. Но это не помешало вам придумать про нее гадости.
Ответить
какие гадости такие я пишу про подругу? Я написала лишь то, что мне показалось, что ей нравится мой муж больше чем просто друг. Все остальное вы здесь домысливаете
Ответить
Ну я и говорю, вы спроицировали на нее свои желания и мысли! Вы домыслили за подругу то чего не было!
Ответить
А почему вы так уверены, что ничего не было? В этом топе уже массу примеров привели, когда бывало.
Ответить
а почему Вы так уверены в моей подруге? Я вот не стала бы быть столь категоричной. А если Вы ошибаетесь? И мой муж ей действительно симпатичен больше чем друг? По-любому - рисковать семьей я не буду.
Ответить
Ну так вы уже решите, она вам подруга и вы ей доверяете. Или мы все тут должны поверить что она сволочь. Тогда зачем вам продолжать с ней дружить?
Зачем это лицемерие?
Ответить
Вы как-то очень категорично высказываетесь. Вероятно, Вам не так много лет? Да, она подруга моего детства, да, я ей бесконечно доверяла, но сейчас это мое доверие слегка пошатнулось. Возможно, я ошибаюсь, но мой брак и моя семья мне дороже любых подруг, т.к. старость я собираюсь встречать именно с супругом. Посему, испытывать кого-то на прочность не собираюсь.

Общение с подругой прекращать не стану, но так далеко в свою семью пускать, как она пускалась раньше, прекращу. А дальше - жизнь покажет.
Ответить
Мне под 40. И за эти годы много было разного. Друзья семьи и женились и разводились, кто-то остался кто-то отвалился. Но это никогда не зависело от их семейного статуса.
У нас есть дом, и для друзей он всегда открыт. И не важно успешный друг или нет, удачно вышла замуж подруга или нет.

Думаете замужние подруги не могут вашего мужа в койку уложить? :)
Вы видимо еще слишком мало видели в жизни :)
Ответить
И нам по 40. И тоже много чего видела в жизни. И также двери нашего дома всегда открыты для друзей, вне зависимости от их статуса и не только семейного.

И да, я прекрасно осознанию, что семейный статус сильно не зависит от желания уложить кого-то в постель.

НО! Именно от этой подруги, которая не семейная, я почувствовала нежность в отношении моего мужа, посему, в мой дом она больше ходить не будет. Однозначно. Я так сразу для себя и решила - потому что не может быть, чтобы "вдруг" у меня ни с того, ни с сего башню снесло. А пообщавшись на Еве, на услышав множество историй, мое мнение еще больше укрепилось.
Ответить
Ну тогда зачем претворятся подругой?
Ответить
кому претворятся? Я не претворяюсь. Я как считала ее подругой, так и считаю. И подлостей ей не делала и не буду делать. Это с ее стороны, заметьте, "флюиды" пошли, а не с моей. Раз пошли - будем общаться без присутствия моего мужа. Ведь подруги мы, верно? Зачем нам с ней "третий лишний"?
Ответить
Вы случайно не подруга ли? И нервничаете так, потому что отворот поворот получите?
Ответить
а что, если подруга, лишившись "доступа", начнет уже в обход жены искать встреч с мужем?(
Ответить
слишком маловероятно. Она не знает ни его мобильного, ни рабочего адреса - ни-че-го. Живем друг от друга на разных концах города. Не думаю, что будет его "у подъезда" караулить. Она же ничего по факту не делает. Я заметила в ее голосе нежность необычную и от нее я почувствовала энергетику. Вот и все что произошло.
Ответить
Знаете, может Вы и ошибаетесь. Я такая подруга. Одинокая. правда не в поиске. Подруга и ее муж мои друзья. Даже мыслей никогда никаких не было ни у меня, ни у нее, ни у него.
Насчет маловероятно тоже можете ошибаться. Когда мне кое что оооочень понадобилось(НЕ муж подруги), я землю перевернула, достала и телефон и адрес просто с 0, и вообще много чего накопала полезного.
Ответить
вот и я всегда считала, что наша семья для моей подруги не больше чем друзья, а выше уже писала, что именно последнее время, по голосу, по тону, по количеству передачи приветов моему мужу, плюс, реально по энергетике, я почувствовала, что мой муж интересен моей подруге чуток больше, чем друг, увы:((((
Ответить
вообще то передавать приветы это нормально. Вы не передаете приветы друзьям?
Ответить
я же писала выше, что когда позвонила поздравить ее с Новым Годом, а она уже была выпивши прилично, то этот "привет" моему мужу она передала с неожиданной нежностью в голосе, я сама обалдела и не ожидала ничего подобного. И да, эта нежность меня очень насторожила. Потому что это мой муж, потому что мы прожили много лет, потому что у нас дети и нас много связывает, потому что брак, особенно счастливый брак - это не так просто как кажется людям, которые никогда не жили в браке. И да, я не позволю никому покушаться на то, что строилось годами, и на то, что не всегда легко давалось. Это сейчас у нас много чего есть - а было всякое - и кредиты, и затягивание поясов, и болезни - и когда много всего с человеком пройдено, то человек становится родным. Но это все не так просто.
Ответить
Вы видимо тоже были выпивши. Только полная идиотка будет думать что подруга флиртует с мужем передавая привет по телефону через третьи руки.
У вас с головой все в порядке? Вы с такой же нежностью мужу привет сообщили?
Если ваш муж захочет вам изменить, то вы ничего спасете.
Ну тряситесь над своим браком. Но муж ваш не в вакууме живет, и если кто то захочет его увести, то виноват будет не женщина а ваш муж! А вы из него делаете какого дебильчика не способного соображать!
Ответить
Вы правда не понимаете или придуряетесь? Тот факт, что подруга была прилично выпивши, и обозначил ее отношение к моему мужу. Я сама не ожидала такого оборота и такой нежности в голосе.

А привета от нее я мужу вообще никакого не передала. Ни нежно, никак. И в рождество подруга приезжала к нам в гости, и опять - подарочки мужу, и просьбы ее в машине проводить и с ней поехать и дорогу показать.... А дорогу она знает. что-то слишком много совпадений.
Ответить
Еще раз, эта нежность была направлена на вас а не на мужа. Вот если бы она вашему мужу позвонила, тогда другое дело!
А так детский сад! Ваш муж как козел на веревочке бегает ей дорогу показывать? Сам отказать не может?
Ответить
И Вам еще раз, для неслышащих - до разговора про мужа, мы общались минут 10, никакой нежности в голосе не было и в помине, и как только она стала просить передать привет моему мужу и назвала его по имени, вот тут-то на нежность ее и пробило, причем, видно, что невольно. Знаете, как вот мамы когда звонят детям по телефону - например, разговариваю с бабушкой, которая с ребенком сидит - говорят о том, о сем, а как речь заходит о ребенке, сразу тон меняется. Вот и у нее как зашла речь о моем муже, сразу изменился тон. И мы вообще говорили о другом, и мужа рядом не было - я вышла курить и ей позвонила.
Ответить
сократила бы ее пересечения с мужем до минимума, а лучше - вообще исключить. Если при этом тема не исчерпает себя, то свела бы и с ней общение к минимуму
Ответить
Общаться с подругой без присутствия мужа, естественно. Зачем ей душу рвать?
Ответить
а зачем вообще общаться второем? Вот мне например при общении с подругами не нужен ни мой муж ни их. Куда проще общаться чисто по женски
Ответить
Понятия не имею. Мне тоже комфортнее общаться с подругой без мужа и чисто на женские темы.
Ответить
ну втроем мы общаемся на общих праздниках - мы часто приглашаем домой гостей - там и общаемся, плюс летом она каждый год почти все выходные проводит у нас на даче - муж же там тоже присутствует. А она приезжает отдохнуть от работы, позагорать и т.д
Ответить
Вы серьезно? Вы на каждые выходные летом тащите в дом подругу? Это не разводка? Не верю.
Ответить
Вот у меня несколько подруг одиноких, никогда и мысли не было не звать их на семейные праздники. Так же и летом. Подруги на то и подруги. Но видимо в вашем кругу все по другому
Ответить
Не надо ее на дачу.... тем более в купальнике.
Ответить
На каждые выходные??? Ну это Вы слишком гостеприимны :)
Ответить
ну может не прямо совсем каждые, но часто. Ну из серии, что ей в выходные поехать некуда, лето, жарко, а мы все равно все на даче.... У нас часто на даче по выходным гости приезжают
Ответить
Думаю, без предупреждения она не приезжает. Выучите фразу "извини, у нас выходные заняты, как-нибудь в следующий раз".
Ответить
так я кстати летом очень часто отказывала ей в приездах на дачу под разными предлогами, потому что тоже считала, что зачастила она. Элементарно хотелось в выходные с семьей побыть без гостей всяких
Ответить
Вот и я в числе непонимающих зачем приглашать подругу каждые выходные на дачу. Вам своей семьей скучно?
Ответить
Общение с подругой только по телефону, и даже это плавно сводите на нет, все реже и реже даже по телефону общаться, или готовьтесь к треугольнику, в вашем случае только два варианта развития событий.
Ответить
Какая ж это подруга, это охотник в засаде, в лес таких подруг
Ответить
Так и автор не подруга. У человека может и мыслей никаких нет, и мужа автора она даже в страшном сне рядом с собой не представит. Но уже и обвинили и диагноз поставили.
Вот она настоящая женская дружба
Ответить
Не придумывайте. Никто никого не обвинял. Просто предложили ограничить общение втроем. С подругой можно общаться и без присутствия мужа.
Ответить
Т.е. если вас ваши друзья перестанут приглашать на семейные праздники только потому что вы одинока, это нормально?
Ответить
Абсолютно нормально не приглашать на семейные праздники одиноких друзей и подруг. Тем более, что общаться в кафе намного удобнее и приятнее.
Ответить
Вообще то приглашают друзей! А дружить в зависимости от наличия штампа это глупо!
Ответить
Семейные праздники в основном для родных, а не для друзей. Дружить (тем более с одинокими) отлично и за пределами квартиры.
Ответить
У вас точно пранойя!
Праздники разных форматов - с родителями один, с друзьями другой. Но мы приглашаем только тех кого действительно считаем друзьями. Таким мы рады всегда, не зависимо от штампа
А ваша замужняя подруга перепихнется с вашим мужем не хуже одинокой! Можно подумать порядочность зависит от штампа
Ответить
А если есть? Зачем вообще создавать такие ситуации? Никогда не понимала женщин, которые в свою семью тащат одиноких подруг и хороводы с ними хороводят. У меня есть разведенная подруга, мы прекрасно дружим. Я уверена в её порядочности на все 100, в том что мужу она не интересна - тоже. Но мне и в голову не приходит пересекать их. Семья - это семья, время с моей семье - это время моё и мужа, детей. Общение с подругами - это общение с подругами. Оно проходит в другое время и в другом месте.
Ответить
Я тоже не понимала, зачем изображать дружбу с человеком которого подозреваешь в непорядочгности
Ответить
Так другой стороны у нас нет, исходим от автора. Я тоже встречала таких женщин, которые не прочь развлечься с мужем подруги.
Ответить
Так я и говорю, каждый меряет по себе. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Ответить
Да встречаются и двуличные, подруга и подруга, а потом опа..не подруга вовсе
Ответить
Немного выбьюсь из общего хора :) Вы за мужем тоже понаблюдайте, я с двумя знакомыми прекратила общение после того как их мужья начали проявлять повышенный интерес. Я поводов не давала.
И да-да-да, они оба были очень порядочными, очень семейными (с виду) :)) ни шага налево, как считали их жены. Хаха, три раза :)
Ответить
И вы при них в купальнике гуляли и встреч искали? Было такое, что на меня "западали" мужья подруг, но я сама переводила общение с подругами на нейтральную территорию, без присутствия мужей.
Ответить
А вы никогда в купальнике при посторонних не бываете?
Ответить
На пляже где все в купальниках - не вопрос, на даче в одно лицо - нет)
Ответить
ходить в одежде в жару и не загорать только потому что манька с ванькой загорать не хотят?
Ответить
Именно) Есть шорты, юбки, майки, в них не жарко, а загорать - велкам на пляж. Может и парня бы себе там нашла.
Странная подруга кароч, когда я свободная была, тусила с себе подобными, а не с семейными парами.
Ответить
Что за ханжество?
Anonymous
11.01 15:54
Что за ханжество?
Ответить
Что не так?
VeraFly **
11.01 15:56
Что не так?
Ответить
диктовать свои условия друзьям?
для меня дико! Мои друзья воспринимают меня такой какая я есть
Ответить
Зах диктовать? Нормальные друзья своей головой соображают, что нормально, а что нет.
Ответить
Именно! Нормальный друзья не обвинят других в том что одежда неуместна!
Вообще-то быть в купальнике в жаркий день на даче, вполне нормальное состояние!
Ответить
От купальника зависит) Есть такие откровенные купальники очень, я то знаю))):chr3
Ответить
И как вы сделали вывод о неуместности купальника подруги автора?
Ответить
Где то выше было, что купальник откровенный.
Ответить
у подруги-то??? Очень откровенный - и верх, и стринги.
Ответить
Видно очень одинокая. Самые откровенные купальники у моих свободных подруг)
Ответить
она во всей одежде вот прямо видно, что в "активном поиске". Также в манерах, вот во всем. Даже на даче, к примеру, вот сидим мы на участке, решаем сходить в лес прогуляться. В лесу никого кроме мамашек с детьми априори нет, ну грибник какой-нибудь может попастся случайный. Так она и юбку короткую в этот лес оденет, и губки накрасит. Нет, я тоже люблю красивые и стильные вещи и ношу их, но все же не в таких масштабах.
Ответить
автор, вы совсем что ли? простите, но как можно приглашать на дачу подругу, которая перед мужем в стрингах ходит? Вы хоть на один шаг вперед можете мыслить?
Ответить
нет, каждые выходные переться на даче к Маньке и Ваньке и там ходить в стрингах :)

это ваш стиль, не удивительно, что к вам приставали, и скорее всего не вы переставали,а с вами переставали общаться :)
Ответить
Ну вот мы можем перется каждые выходные. А если не приезжаем пару недель. то звонят и спрашивают когда приедем.
И представьте себе никто не перестал с нами общаться :)
Нам всегда рады :) Но это называется дружба!
Ответить
Конечно гуляла, если все в купальниках, то я в чем должна быть?
А встречи может начал искать муж, а подруга "не против".
Ответить
Так о том и речь, какая это подруга, если она "не против")))
Ответить
А я не про подругу говорю, с ней и так все ясно, я предлагаю к мужу тоже присмотреться. Иногда зачинщиком является вовсе не подруга.
Ответить
это да, но думаю автору виднее, мне кажется женщины кобелизм мужиков на раз чувствуют.
Ответить
:))) верно пишите:)))) Нет, муж ни разу не был замечен в помыслах к подруге (ТТТ). Он как гостеприимный хозяин всегда тепло и радушно принимает гостей, угощает их и т.д.
Ответить
А вот не факт. Муж моей подруги тоже пытался ухаживать за мной и за третьей нашей подругой. Жена ничего не чувствовала. Мы понимали, что он кобель, что он гуляет, а жена нет.
Ответить
Может просто вам об этом не говорила?
Муж одной моей подруги мне казался прям редкостным кобелем, у него разве что слюна не капала при виде меня, я его избегала, с подругой общалась, она о нем всегда так тепло говорила, как он ей помогает, что они все что есть друг у друга, я даже сама поверила, что у меня глюки на его счет. А однажды поехали мы вместе с подругой отдыхать на юга и там она мне призналась, что у мужа уже год любовница, что видимость брака они сохраняют только для детей. Да и раньше он был пойман на измене, тогда она простила его. В общем, все жены знают, просто не всегда показывают окружающим.
Ответить
Мы обсуждали это после их развода. Подруга говорит, что реально не видела ничего. Хотя там все было очень явно.
Ответить
Девы, да я все в жизни допускаю. Но в данной ситуации флюды реально пошли от подруги, а не от мужа. пошли бы от мужа - был бы с ним разговор.
Ответить
В этой ветке уже и не вас обсуждают. И не вашего мужа. А то, всегда ли чувствуют женщины мужской кобелизм.
Нет. Не всегда.
Ответить
Я автор этой ветки, поверьте, жены в обоих случаях ничего не замечали, потому что позже обсуждали это. Обе говорили, что были уверены в мужьях на 1000% И мужья действительно, ничем себя не компрометировали.
При этом первый, так вообще умудрился к каждой подруге поприставать, а жена все никак понять не могла, почему подруги все разбежались. Знаете какой он был семьянин с виду!!! Розы, подарки, жену на руках носил, ребенок родился, он рыдал от счастья, всех обзванивал.
Позвал меня помочь кроватку детскую собрать и... руку под майку, я еле убежала тогда из квартиры. Придурок.
Ответить
Как похоже :) (я чуть выше писала, как муж подруги клеился ко мне и к еще одной нашей подруге).
Тоже примерный семьянин с виду. Розы, подарки, рыдания по поводу рождения сына и обзвоны всех.
Ко мне стал клеиться, когда с колясочкой провожал домой с крестин сына. Я, кстати, крестила мальчика. Одной рукой коляску катил, а другую запустил мне под блузку.
Ответить
Очень похоже, у нас с Вами не один знакомый на двоих? Он потом второй раз женился :) Сергей зовут. Ко всем подругам пытался куда-нибудь залезть, а жена его потом говорила, что была как будто в розовых очках, считала его идеалом.
Ответить
Нет. Зовут его иначе. И о том, как сложилась его жизнь после развода с первой женой, я не знаю :)
Но, видимо, это распространенный типаж.

Я сначала недоумевала, не понимала, почему он именно ко мне приклеился. Я ведь подруга его жены. Уж если гулять, то гулять на стороне, а тут подруга. Такой риск. А вдруг расскажу? Думала даже, что причина во мне, что я где-то не так себя повела, дала повод подумать, что со мной можно.
Потом вторая подруга, заикаясь и запинаясь, рассказала мне, что он к ней клеился. Она тоже искала причину в себе :)
Мы потом решили, что он отлично нас считал. Отлично понимал, что мы правильные и ничего не расскажем жене.
Ответить
Прямо наша история!!! Точно так же все было с подругой, и он старше и опытней, просек, что мы дурочки правильные и жене ничего не скажем. А если бы сказали вдруг, он бы нас обвинил, потому что ей он постоянно как оказалось говорил, что мы легкого поведения, потому что у нее есть муж, а мы пока без мужа гуляем. Вторую подругу он в машине зажал, потом оказалось, что еще одну тоже, это уже жена нам рассказала после развода. И к сестре ее приставал!!!
Ответить
Может это как повышенная ревнивость, только наоборот - безмерное доверие своему мужу?)
Ответить
Скорее, это безмерное умение не замечать проблемы. Типа, раз я этого не вижу, значит, этого и нет.
Ответить
не буду ничего прямо утверждать. Но лично мною он замечен ни в чем таком не был (ТТТ). Да и друзья всякие-разные если бы что, то рассказали. Плюс, я хорошо знаю его рабочий график - в день по сто раз позвонит, спросит что купить, после работы домой - ну маловероятно, что где-то когда-то что-то успевает. Хотя, в жизни все бывает, соглашусь. Но именно в этой истории я чувствую нежность ОТ ПОДРУГИ. В ее голосе я услышала несвойственный "нежный привет" моему мужу.
Ответить
Сейчас ко мне клеится муж приятельницы, и да, он мне тоже нравится :) Была бы я поглупее, передавала бы нежные приветы :)
Муж, кстати, очередной прекрасный семьянин, детей трое :)
Ответить
+100.
Тоже муж приятельницы стал подкатывать активно года три назад без повода, в итоге объяснила ему политику партии,прервала всякое общение, щас только здрасьте до свиданья.
Ответить
А мне посоветуйте пожалуйста. Подружилась с ровесницей недавно. Соседки по подъезду и парковки машин. Мне общени не хватает , много знакомых в этом городе, но подруг по душе нет(( тут прям попадание, очень приятно общаться - мой человек. Ходим часто в гости к друг другу. Муж у меня очень общительный ! Тоже с ней общается хорошо. И эта подруга считает , что дружит с НАМИ, т.е. она всегда спрашивает как у НАС дела? Очень приветлива с мужем и всегда нас вместе везде зовёт..Поздравляет его с др-специально зашла. Вроде ведь это все нормально? Она симпатичная , обаятельная . Не хочу думать, что ей нравится мой муж как мужчина)) она часто говорит как мне повезло с мужем.. Какая мы пара и тд. Ну что теперь всех боятся? ((( муж не замечен в особом внимании к ней..
Ответить
а как у нее на личном фронте?
Ответить
Есть муж. Только он постоянно в долгих командировках и как-то у них все скучно((( он у неё совсем другой, не компанейский , старше её на много ( а нам почти по 40 уже) у неё есть желание на стороне иметь отношения , внимание как к женщине ... Сама мне признавалась
Ответить
ИМХО. Дружить нужно пара на пару, или подруга с подругой. Ваш формат дружбы хоть и возможен, но не нужен.
Ответить
+100.
Anonymous
11.01 16:00
+100.
Ответить
Спасибо. Буду стараться общаться с ней без мужа или сдруживать мужей ( он у неё вечно в отъезде)
Ответить
Дружить нужно с тем с кем комфортно дружить. Не исключено что через 5-6 лет, вы окажетесь в обратной ситуации, и окажется что вы одинокая и никому не нужная женщина. Не нажили даже настоящих друзей, из-за глупого снобизма
Ответить
Тоже верно. Вообще , я не ревнивая и не подозрительная . Но не понимаю почему сейчас , что-то меня гложет (((
Ответить
Полностью оградите ее от контактов с мужем и смотрите, будет ли она изыскивать способы с ним контактировать. Ну, например, напрашиваться к вам в гости, или сама вдруг приедет, без предупреждения, типа мимо проезжала, и все в этом роде. Может даже начнет звонить напрямую ему, чтобы пригласить вас двоих куда-нибудь. Короче наблюдайте.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.01 21:19
Спасибо
Ответить
Автор, а как вы объясните подруге, что она теперь не будет ездить на вашу дачу?
она же привыкла уже к этому?
тут по любому нужно сливать ее совсем, увы.
Ответить
270
Как, как, если там и правда все так, то надо в лицо и сказать-Мань, найди себе другого мужика для обожания
Ответить
Женское чутье никогда не обманывает,а дачу закрыть для нее,под любым предлгом,типа болеете,ремонт начали,принять негде ит.д и в гости пореже звать,в кафе встречайтесь.
Ответить
вот и я верю в интуицию свою.... Не не могло меня после стольких лет общения вдруг резко так переклинить....
Ответить
вы мужу не доверяете. вот в чем интуиция - он смотрит на сторону
Ответить
однако нежность в голосе при поздравлении я услышала в подругином, а не в мужнином.... а далее зачем судьбу испытывать? Даже здесь вон сколько примеров привели когда дружили так, дружили, и додружились...
Ответить
Автор, вас же специально пытаются поддеть. Один и тот же аноним бегает по всему топу за вами.
Ответы и дельные советы вы уже получили. Думаю, вам не стоит поддерживать топ. Перестаньте отвечать. Тролль не отстанет от вас сам.
Ответить
автор, я хоть сама и оборвала отношения с одной .... подругой не назову, т.к. общались лишь лет 5-6, ну скажем с близкой знакомой, по причине её уверенности, что я соблазняю её мужа. Лично для меня эта ржака такая была. Вот где уж у человека фантазия работает, или она так своё либидо к нему повышает, что типа если он ещё кому-то нужен. Но вот вы правы в том, что судьбу испытывать не стоит. Суитуации разные, тем более увас дружба троих. А у меня свой муж реально любимый. Т.е. мы там семьями общались.
Ответить
Нежность в голосе при разговоре с вами. Так \может она вас трахнуть хочет?
Ответить
Да чего огороды городить? Надо обозначить "территорию". Ну и таки да, от мужа тоже многое зависит
Ответить
Обманывает. Вот у меня подруга типа этого автора была. Тоже думала что мне ее муж интересен. Так мне проще с такой дурой не общаться.
К слову у меня есть муж, умный интересный заботливый. А она продукты из ашана каждую неделю на себе таскает, потому что ее муж не готов ей помогать
Ответить
Обманывает женское чутье. Но это не значит, что не нужно ничего делать. Общение втроем нужно прекращать.
Ответить
пока у меня мысли общаться с ней только на нейтральной территории - или у нее дома, или вместе куда-нибудь ходить, без моей семьи. Насчет дачи - элементарно - к нам часто гости ездят, родственники - занято, мест нет, приехали эти родственники, в другой раз приехали другие, в третий раз мы уезжаем и т.д. Т.е. находить разные предлоги. Я их и находила периодически, т.к. она хотела быть чаще у нас на даче, чем того хотелось мне.
Ответить
Навязчивая какая) понятно что она одинокая,но меру тоже знать надо,у вас своя семья.
Ответить
А у неё нет родителей с дачей, например? Почему она к вам прилепилась настолько? Сколько лет-то ей?
Ответить
нет у нее ни родителей, ни дачи. И лет нам всем уже немало:(((( Почти 40 (скоро будет), мы ровесницы с ней. Но обе выглядим хорошо для своих лет - и фигура, и лицо (спортзал, косметолог).
Ответить
А для чего общаться?
Плывет черепаха, на ее спине - змея. "Сброшу - укусит" - думает черепаха.
"Укушу - сбросит" - думает змея... А со стороны крепкая женская дружба.
Ответить
у меня вопрос, зачем находить предлоги, когда прямо можно сказать, что мол Мань, дача наша семейная, я когда захочу пригласить тебя куда то, сообщу тебе.
Как она у вас все время напрашивается? и как это может не напрягать?
Ответить
обычно так и напрашивается. Перед выходными звонит - ой, жарко, устала от работы, приеду отдохну, позагораю. Напрягает часто - т.к. и дел полно на даче, и т.д. Я бывает придумываю, что или места все заняты, или еще что - разрешаю приезжать только тогда, когда будет без напряга
Ответить
Дружим мы с подружкой с 1 курса универа. Тогда же я познакомилась с будущим мужем и ее с ним познакомила. То есть больше 25 лет мы общаемся довольно часто.
Одно время он к ней ездил на меня жаловаться и на жизнь, потом я ехала одна - тоже на него пожаловаться:)) Всегда она нас мирила, дружили мы именно втроем. Периодически у нее случались романы, но все как то несерьезно. Ну полгода-год, замуж не брали, да и она сама сбегала.
И вот 4 года назад встретила принца. Чесслово. Красивый, фактурный мужик, зарабатывает в 10 раз больше моего, сына родили недавно, квартиру купили, мы по сравнению с ними нищеброды.
И стал этот принц со мной откровенничать вдруг. 4 года молчал и улыбался на всех вечеринках, а тут разговорился...много чего сказал, и про подругу тоже, и про мечты свои, и смотрел так...ласково:).
И муж...тоже на праздниках разговорился. Сказал, что та подруга ему не раз предлагала к ней уйти. Ну завуалированно - не хотел бы ты взять в жены девушку побогаче (это ее).
И про то, что заметил взгляды ее мужа на меня - тоже сказал. И про то вспомнили, как подруга светила стрингами у нас на даче - Дима, смотри, какие я себе трусы купила. Мы тогда, лет 15 назад, поржали да и все.
Посидела я, подумала. Да все у нас хорошо. И слава богу, что в 40+ мы еще можем нравиться кому-то и кто-то нравится нам.
А больше ничего не было и не будет:)))
Ответить
Прелесть какая, большая шведская семья
Ответить
Верите-нет, никаких конкретных поползновений не было, нет и не будет. А у вас грязные мысли, увы:)
Я написала к тому, что если люди уверены в своих супругах - то тут смотри-не смотри, а все равно все останется на местах.
Если б я рассуждала как автор и ей подобные, то уже после стрингов 15 лет назад отшила бы подругу. А вдруг...да не будет вдруг, если муж нормальный человек!!!!
И с ее мужем у меня никакого вдруг не будет. Выпил человек, захотелось пооткровенничать. Но мне было приятно, что он со мной говорит и на меня смотрит. Не более того.
Ответить
Хм, разве у меня, если подруга предлагала вашему мужу к ней съехать?
Ответить
Да, предлагала, не себя, а девушку побогаче меня. Проверка на вшивость, я полагаю. Но мне рассказал муж, прошло 13 лет с того разговора.
Ответить
А почему не сразу рассказал то?)
Академик Флуда SD
11.01 16:49
А почему не сразу рассказал то?)
Ответить
Потому что умный:) я б тогда, может, по другому среагировала. А так - все живы, здоровы и дружим.
Тем более я не уверена, что она себя предлагала. Думаю, это была проверка, он ей тоже друг, как и я, она бы переживала, если б мы расстались.
Ответить
проверка?
детский сад прям.
Ответить
А кто ей давал право проверять вашего мужа? Хоть убейте, не понимаю таких вещей
Ответить
Она и ему друг, и мне друг. Меня не возбудило это совершенно(тем более это только мои мысли насчет проверки). И стринги тоже, и на коленки она могла сесть, когда незамужем была, к нему. Просила меня его клонировать.
но! И помогала нам обоим, и выручала, и много еще что за эти годы.
Я не вижу в подругах соперниц, хоть убейте.
Из шести близких подруг две замужем, четыре в разводе. Все вхожи к нам в дом, каждую могу с мужем оставить хоть ночевать. Максимум - могут поржать на тему "ооо, наконец-то мы остались вдвоем":)))
Доверяю тем, кого называю подругами. А написала, как и автор, про лучшую.
Ответить
Я собственник)) И подруге никогда не позволила бы сидеть у моего мужа на коленках) Да и в стрингах ходить тоже, если только это не пляж
Ответить
вот здесь соглашусь. Дружим уже не один десяток лет, очень близки друг другу семьями, наши дети воспринимают что моих друзей, что их дети нас, как родственников. Никогда в голову не пришло сесть на коленки мужу подруги. У неё такие же правила. Принято при встрече в щёку целовать, там комплимент сделать, но никогда черту запанибратства не переходили.
Ответить
+1 Никогда да не ревновала мужа к подругам, ни к замужним, ни к одиноким. Ну так они и повода не давали. Кроме одной, тоже подруга детства, кстати.... Но мы с ней очень давно разошлись, не из-за мужа, просто жизнь развела. Но, если бы увидела некие знаки (глаза-то у меня есть), то игнорировать их не стала бы. Я тоже собственница и всегда такой была.
Ответить
и мои повода не давали. я их как сестер воспринимаю, никакой ревности.
Ответить
я не ревнивая. к тому же ни на грамм там не было ничего. НИЧЕГО. друзья на то и даны, чтоб доверять как себе. а каждую бабу подозревать - лучше сразу удавиться
Ответить
О, чуть-чуть похожая ситуация. Мы с подругой дружим с первого курса универа. Правда у меня изначально был парень (старше меня и не из нашего универа ) и после моего 2-го курса мы поженились. Она потом вышла замуж за парня из нашей группы в универе. Т.е, что она для меня подруга, что он для меня был изначально друг, а потом уже муж моей подруги. Мы трое очень плотно общались во время учёбы и свободное время семьями проводили. И вот как у вас, то он ко мне приедет на неё жаловаться, то она на него. Когда она родила, он вообще чаще у нас стал появляться (я так понимаю, чтобы с ребёнком не грузиться). Но вот у меня отношение к нему, как к брату. На даче у нас спокойно могу перед ним в купальнике ходить, но конечно при условии, что подруга тоже в купальнике:-). Т.е. вот как мужчина , он у меня вообще никакого интереса не вызывает, совсем не мой типаж. Какие-то качества, как добытчика для семьи- да, могу отметить и похвалить. Так вот для меня было откровением, когда подруга уже через десяток лет сказала, что он считает, что нравится абсолютно всем. Что типа любая перед ним устоять не сможет. Может и у вашего мужа фантазии взыграли? :-)
Ответить
Мой муж ей нравится, она раньше шутила - давай его клонируем. Но никогда я и мысли не допускала, что будет как-то иначе, чем просто шутки и общение между ними.
Я им обоим доверяю безгранично. 25 лет не шутки:)
Ответить
у нас чуть больше чем 25 :-)
Вам виднее конечно, я просто по ходу заметила, что мучжины склоны преувеличивать размер своего очарования :-)
Ответить
Не, мой себя недооценивает обычно:)
Ответить
НИКОГДА НЕЛьЗЯ НАСТОЛьКО БЛИЗКО ПОДРУГ ВПУСКАТь В СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНь!!!!!
Тоже доверяла. Институтская подруга стала сперва крестной нашего первенца, а потом и любовницей моего мужа. Причем подпаивала его сперва. Ушла я от него по другим причинам, тут же всплыла и эта мерзкая история
А тоже каждый день с нами сидела, все праздники вместе, поездки, подарочки... Одно настораживало, все время она искала повод спросить, а спала ли я с кем-то параллельно...
Ну что: живет одна, ей полтинник, подруг нет, друзей тоже, детей тоже, винит меня, почему я ее не отговаривала (!!!) аборты делать.
У дружбы есть границы.
А про совместный отдых- очень просто- хотим наедине побыть, все для себя любимых, и не культивируйте в себе чувство вины.
Ответить
ужас:(((

скажите, а когда они были любовниками, она также продолжала к Вам ездить?

И как она Вас спаивала? Просто моя тоже как приедет - всегда столько спиртного навозит, что я потом неделю в себя прихожу.
Ответить
Ну, обвинять подругу в том, что вы слишком много пьете - это уже перебор. Она не не насильно в вас вливает.
Ответить
Не меня подпаивали, это невозможно.

Ответить
10 баллов! Вам сколько лет что вы пьете не зудумаясь по приказу подруги?
А если она вам наркотиков привезет?
Ответить
Она зависала у меня ровно до момента, как я узнала правду.
Она пришла радостная такая, я открыла дверь и спокойно сказала, что в моем доме с этого момента ноги ее не будет, и перед носом закрыла дверь. Конечно потом поколбасила не по детски... Но не долго. С тех пор прошло уже почти 20 лет.
Ответить
то есть пока вы не знали, а они уже были любовниками, она продолжала у Вас зависать? И спокойно сидела? А вы ни сном ни духом?
Ответить
Вот так... Мерзко- ужас как... Она практически каждый день и все выходные проводила у нас, одинокая ведь, про любовь к крестнику рассказывала, я единственной подругой у нее была... Как говорится- тройной удар в спину. причем я знала, что у нее есть 2 любовника, оба женатые, пыталась поднять нравственный вопрос... но...
Ответить
кошмар.... скажите, а интуитивно Вы ничего не чувствовали, что между ними что-то есть? Ведь если они уже близко общались, ну должны были же какие-то флюиды летать между ними? Или оба держались?

Пипец вообще...
Ответить
Нет. Внешне нет, даже для других моих подруг, с которыми я до сих пор дружу, тоже шок был. Все ответнулись от них.
Ответить
о-фи-геть.... а к Вам-то она зачем продолжала ходить?????? ну трахалась с ним и трахалась бы на стороне. С Вами-то зачем общалась????

а вообще - да, на мысли наводит....

а узнали как обо всем???
Ответить
Забавно получилось, БМ сам пробалтался.
Ответить
вы до сих пор общаетесь с той, кто споил и трахнул вашего БМ?:))) Круто!
Ответить
Кстати да. Тоже такие вопросы задавала сестре "подруга", причем письменно, через соцсети! Собирала компромат.
Ответить
Потому что надо видеть разницу между подругой и членом семьи. Все праздники, поездки - да ваш муж уже реально запутался, где там жена, а где не жена.
Ответить
Так крестная- почти родня была.
Ответить
А кумовья- это родня?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ +
11.01 19:16
А кумовья- это родня?
Ответить
Нафиг вообще такое странное общение? Ни за что бы не пустила незамужнюю подругу в поиске в свою семью. Нафиг такой экстрим?
Ответить
Так сильно не доверяете штанам, что у вас в доме?:)))
Ответить
Штанам вообще никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя доверять. Если тетка (особенно "голодная" тетка!) его обхаживает и она ему в принципе не противна, то с очень большой долей вероятности он поддастся ей.
Ответить
Я предпочитаю по-возможности обходить потенциально опасные места. И уж точно не создавать никаких минимально благоприятных условий для развития ситуации не туда, куда мне надо.бА доверие- недоверие вообще вопрос не из этой сказки.
Ответить
А как вы определяете эти потенциальные места? У меня среди подруг страхолюдин нет вообще. То есть в каждой из них присутствует фунт изюму:) Вы вообще ни с кем не общаетесь? Штаны бережете? А зачем?) Ну захочет уйти, так уйдет. Или убиваться будете?
Ответить
Интуиция и чужой опыт. Уж грабли муж и лучшая подруга настолько классические, что как-то даже странно что-то обсуждать. Насчет убивать, если что, вопрос вполне открытый. Общаемся ссемейными парами, скоторыми нам комфортно, на работе каждый общается.
Ответить
Не классические, неправда:) А ваше квохтанье над "штанами" очень сильно заметно. Расслабьтесь уже) Муж - не ваша собственность)
Ответить
Ой, да ладно. Не классический, как же. Спросите у своих мам у каждой такая история припрятана, не про себя, так про Люську с работы. Из книг на вскидку только Смерть героя вспомнилась, но было и не раз.
Ответить
А если муж трахнет замужнюю подругу то вы благословите?
Можно подумать что замужние не изменяют мужьям :)
Ответить
Ну маньячек которым именно вот трахнуться вынь-дай-положь я среди подруг вообще не держу, хотя бывают такие, да. Дама в поиске поди не на трах под кустом претендует, он только начало и завлекалочка, а на нечто более глобальное.
Ответить
Так и замужняя может претендовать на что то более глобальное :)
Иногда внешне отличная семья, а на деле на грани развода! И чем такая лучше?
Ответить
Это насколько слепым надо быть, чтобы не увидеть у пары с которой плотно общаешься серьезные траблы? И да, пару на гране развода привечать не буду, нафиг мне чужой негатив?
Ответить
Люди умеют скрывать
Знаю как минимум две таких пары. Они уже и на развод подали, и при этом ездили отдыхать всей семьей за границу. Даже их родители узнали только когда документы были оформлены
Ответить
Так и на тротуаре может сбить машина. Но это не повод садовое кольцо на красный зигзагами перебегать. А скорее повод смотреть в оба даже на остановке.
Ответить
Да, смотреть а не дома запираться
Ответить
Но и не шляться на красный по проезжей части. А подруга в поиске в доме это именно потенциальная опасность, и этот топ дает тому кучу подтвержений. И что за нужда переть именно одинокую в дом. Больше некого пригласить? Или другие места для встречи уже отменили, если без нее ну никак.
Ответить
А если муж трахнет замужнюю подругу то вы благословите?
Можно подумать что замужние не изменяют мужьям :)

...и только с мужями своих близких подруг?!?!?
Ответить
"Наша", кстати, замужняя была...
Ответить
Вот и у меня похожая ситуация сложилась,с точностью до наоборот. Я подруга,правда не на столько близкая и на даче труселями не сверкала. Звоночки были,но я не обращала внимания. Ситуация перед новым годом. Забегала к подруги на кофе и её муж пригласил меня с детьми отмечать новый год вместе. Подруга промолчала. Я конечно не приняла приглашения и вижу что подружка дуется. А я то при чем?! Мораль-нефиг пить кофе на её территории. Общение наше на грани свертывания.
Ответить
Так мы уже выяснили, если вы одинокая женщина то не достойны быть вхожими в дом замужней подруги!
Правда и не подруга она вам видимо!
Ответить
Дело не в этом, может у той дамы на 00-45 грандиозный секс намечается, а тут гостью развлекать надо...
Ответить
Так и думала,что этим закончится)) А я считала их идеальной парой не подверженным вирусу под названием "ревность". Благо общались всего 3 года,да и не единственная она подруга. Лучшая подруга у меня такая же холостая как и я.
Ответить
Вот учитесь, когда лучшая замуж выйдет, вы обязаны будете сразу отвалиться как ветошь, и не отсвечивать. Тогда может быть вам позволят отметить с лучшей подругой ДР в кафе :)
Да если вы выйдете замуж первой, гоните лучшую подругу ссаной тряпкой! А то не дай бог она с вами по телефону мужу слишком нежно привет передаст!
Ответить
А чего она дуется, вы же приглашение не приняли, все норм?
Ответить
Наверное как и автор думает ,что я на её благоверного глаз положила.
Ответить
Так её же муж предложил! А вы отказались тем более. Пусть на мужа обижается.
Ответить
Господи, он у вас принц что ли такой? Да кажется вам все:) Если женщине надо, то она и без томного голоса найдет, как вашего мужа увести. С 99% вероятности вы узнаете об этом только тогда, когда ей приспичит взамуж. А до этого может пройти оч-чень много лет. Всё, что напоказ, либо кажется, либо игрища бабские.
Ответить
Самое смешное что томным голосом она не с мужем разговаривала а с автором! :)
Ответить
Вот это ваще непонятно:) Может, подруга на автора запала)))
Ответить
самое смешное, если она в этот момент смотрела на своего ребёнка или ребёнок подошёл её обнять,
Ответить
Да много чего могло быть)) особенно, если дама уже повысила градус восприятия)) Женщины такие женщины...)
Ответить
А может и не ребенок а любовник :)
Ответить
у нее нету любовника. А Новый Год она встречала с такой одинокой как она подругой. А ее собственный ребенок давно взрослый и находился в другом месте. Никого она не могла там увидеть, чтобы вдруг впасть в нежность.
Ответить
Автор, ну почему вы так во всем уверены? Подруга прям бодренько вам демонстрирует каждого запавшего на нее мужчину?) И, таки-да, прекращайте думать, что вам повезло, а ей - нет:) Еще неизвестно, кто из вас в *опе.
Ответить
Так может у них уже роман, просто муж шифруется, а тетка под воздействием алкоголя через вас мужику привет послала. Типичное такое поведение, кстати.
Ответить
Соглашусь с Вами.
Anonymous
11.01 17:48
Соглашусь с Вами.
Ответить
вряд ли:))) думаю, был бы роман, они бы шифровались надежнее - вообще бы приветы не передавали:))) А то так с приветами спалится - ну не думаю я.
Ответить
Легко. Ибо это мужу автора имнло бы смысл шифроваться а подруге надо как раз задергать автора, ибо дерганная баба уже неприятна, потом "случайно" спалиться, чтобы мужик получил от истерички-жены пендаль и прилетел прямёхонько в ее нежные обьятия. Или и этот расклад для кого-то не очевиден. Классика-классика.
Ответить
Спалится есть шанс всегда. Вот именно, что как вы говорите начались охи вздохи нежные интонации недавно, потому что у них закрутилось недавно, тетку прет от радости, вот и придыхает. Раньше ничего такого не было, потому что романа не было. А может просто разик ее трахнул, а она продолжения хочет, приветы шлет, внимание привлекает. С какой радости ей на пустом месте ВДРУГ начать все это делать? Что-то без вас уже происходит.
Ответить
девы, я же накручу себя сейчас:(((( ну по мужу-то я должна была бы понять, если бы что было между ними? Доля логики в Ваших словах есть, конечно:(((( но сразу технический вопрос встает - когда??????? Она с утра до ночи работает, он тоже. После работы он с сумками домой, в выходные он всегда дома с нами.... когда успели то???
Ответить
Хм, во время работы, как вариант) Но лучше и правда отдохните пока от подруги, раз вас гложет
Ответить
они работают далеко друг от друга, да и графики разные совсем. У моего непредсказуемый график - безо всяких обедов - он в разъездах целыми днями, а она наоборот - в офисе целый день - на обед с остальными работниками в столовую ходит на полчаса.... это же надо как-то изголяться обоим, если на работе...
Ответить
Ну вы сами себе верите? Сказала, что приболела, отпросилась, наврала три кучи, а он все равно к месту не привязан
Ответить
я себе верю:))) потому что мы целыми днями в рабочее время с подругой по почте переписываемся. И пишет она с рабочего адреса. На всякие-разные темы, у нас много общих интересов. Повторюсь, каждый день, в будни, именно в рабочее время, за исключением праздников. Хотя, понятно, что если очень надо, то найдут время. Но все же хочется надеяться, что до такой подлости подруга не дойдет - чтобы при этом и общаться со мной как раньше. Одно дело нравится ей мой мужик - еще допускаю, просто не будет больше его видеть, а совсем другое продолжать общаться со мной как и раньше, при этом имея с ним отношения...
Ответить
Да полно таких, которые потрахиваются с мужем подруги, среди замужних тоже полно, а потом и с подругой трындят. Пусть ваше подозрение окажется просто подозрением, ну привиделось, бывает)
Ответить
пусть уж да, либо привидилось, либо она на него запала, лишь бы не "потрахивались":((( На всяк. случай его мобильный сегодня проверю
Ответить
а как вы хотели? Думаете он ей дорогу каждый раз показывает просто так?
Ответить
Знакомая застала на своем юбилее подругу со своим мужем в ванной, в самом разгаре, они плохо закрыли дверь. Традиционная фраза: ты не так поняла. Оба вылетели навсегда.
Ответить
мамадорогая:(((
автор
11.01 18:44
мамадорогая:(((
Ответить
Брат знакомого так вот жену этого знакомого прям на ее дне рождения застал в туалете за весьма недвусмысленным занятием с ее шефом, выволок ее в коридор
Ответить
я с рабочего адреса с планшета пишу :)
вы прямо как маленькая. Для всего этого 15 минут достаточно

Ну вы же делаете вид что совсем не ревнуете :)
Ответить
я не делаю вид, что не ревную - как раз, наоборот. "за свое" порву.
Ответить
Было бы желание. Я с мужем вместе работала и раз в неделю встречалась с ... на другом конце Москвы. Наивная Вы женщина.
Ответить
Муж сестры в обеденный перерыв ездил к "подруге" на работу. В ее обеденный перерыв.
Ответить
и где они там на подругиной работе "общались"????
Ответить
Сие неведомо. Просто потом рассказали знакомые, что их видели вместе, не в двусмысленной ситуации, поэтому не оповестили сразу.
Ответить
Вот наыига вы в этом ковыряетесь? Просто удалите потенциальную опаснность из своей жизни, как занозу, и живите дальше спокойно.
Ответить
Если бы все жены понимали не было бы обманутых жен.
Ответить
Так вы же сами говорили, что муж ей помогает по всем делам, т.к. она одинокая. Не было чтобы к ней ездил чинить что-нить, мебель двигать?
Ответить
нет
автор
11.01 19:07
нет
Ответить
так это уже не роман - это уже так скажем финал. дама уже во все тяжкие пошла в борьбе за мужика. а пока был роман - онЕ и шифровались.
Ответить
подругу одиночку срочно в сад
Ответить
думаете в одиночестве дело? ;-)
Ответить
Да, нужно мужу приводить женщин замужних, чтобы так сказать трахал надежные варианты!
Ответить
ааа в этом смысле, тогда вы правы
Ответить
Классика жанра.))) Какая бы ни была хорошая подруга, какой бы ни был верный муж.... Я прекратила общение. Мне было достаточно того, что моя подруга уселась выпивать за стол с моим мужем, когда мне было очень плохо.
Ответить
Тоже была подруга такая,кресная старшего сына.Задумалась как ,стала часто в гости заходить,декольте по пупок, сама дама пышная,груди сочные:-)Раз попросила мужа домой отвезти,он сказал не может, второй раз,а засиживалась до ночи! Он сына брал с собой всегда,чтобы она ничего не придумала. Начала темы толкать,что ее на работе все хотят и она любого женатого уведет.Общение свела до минимума, для меня не проблема, полностью в ней разочаровалась,когда она у меня просила дать телефон адвоката,тк ее сестра хотела лишить материнских прав жену своего любовника! О как. Хотя любовник был женат еще, а после и вовсе обратно вернулся. А наша кресная нашла себе наконец-то мужчину,отбив у другой, а той девушке пришлось аборт сделать.
Ответить
Как говорила соседка под 60 лет,любительница выпить, стоя в ажурные трусах и занимаясь прополкой грядки"Оля! Бди! Я видишь какая красивая стою, а все равно бдю")))))
Ответить
+1000:party2 доверяй, но проверяй всех.
Ответить
Да не нужно проверять всех... Но игнорировать свои ощущения, если чувствуешь, что происходит нечто, от чего становится не комфортно - глупо и недальновидно.
Ответить
Опять же согласная)
Академик Флуда SD
11.01 19:18
Опять же согласная)
Ответить
В обчем, Юльчик, принцип "если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят" - наше все! :animal2
Ответить
очень с Вами согласна. Даже если я "сошла с ума". Зачем усугублять мое положение:))) Проще исключить источник схождения из ума.
Ответить
здравая мысль. Личный комфорт нужно ставить на первое место без всяких логических обьяснений.
Ответить
Ну дык и исключите. В конце концов, знаете, если говорят, что жизнь больше любви, то уж она точно больше дружбы. Не нужно идеализировать дружбу и подруг, даже лучшие подруги - всего-навсего обычные люди, со своими собственными недостатками, слабостями и заморочками. Которым они далеко не всегда могут и хотят противостоять.
Ответить
Таки да)
Академик Флуда SD
11.01 19:43
Таки да)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)