44
ну что за хз
проснулась в три и не могу больше заснуть.. задолбалась.. Мои мысли мои скакуны.. Как их убрать к едреням? Последний месяц такая дрянь творится((. А завтра, то есть уже сегодня часам к 2 дня уже срубит
Свернуть
Ответить
А я наоборот никак не доберусь до кровати. Уже кучу дел переделала. 4 утра - пора...
Ответить
Вы что, ночью дела делаете?
Ответить
Да, уложила всех и вперед - стирка одна за одной, ранцы детей перебрала, кухню привела в порядок, душевые почистила, ванну и пр, документы перебрала, ну а под конец провела исследование на тему, какие курсы мне взять для работы. Сейчас пойду спать. Вечером мужу пожалоцалась, что энергии нет, он мне какой-то дриньк намешал и пошел всплеск :)
Ответить
уточните у мужа состав дринка, пжста), а то сегодня как-то надо день будет прожить)
Ответить
Вот у нас соседка сверху такая же, мать ее... Ночью пылесосит, зараза, двигает что-то, роняет, а мои дети не спят и мучаются головными болями в школе, у младшей уже нервный тик. Беруши не помогают, т.к. падает что-то громоздкое там раз в 15 минут
Ответить
У нас дом, а вам сочувствую, конечно. По закону у нас нельзя шуметь по вечерам и воскресеньям, например траву косить - тут я строго следую.
Ответить
У нас тоже дом, но в будни живем в квартире. Совсем переехать пока не готова
Ответить
10
Ахренеть :-(
А стирку нельзя поставить раньше? Пока ужинаете оно постирается.
Дети почему САМИ свои ранцы не перебирают и не собирают?
Душевые нафига самой драить - каждый после себя не в состоянии убрать?
А стирку нельзя поставить раньше? Пока ужинаете оно постирается.
Дети почему САМИ свои ранцы не перебирают и не собирают?
Душевые нафига самой драить - каждый после себя не в состоянии убрать?
Ответить
Стирки у меня ДО-ФИ-ГА :( Стирается и до ужина и после надоелоооо. Ранцы перебираю обычно раз-два в неделю, 1 и 2 класс - куча каких-то ненужных и нужных бумажек и пр. Иногда даже пылесосить в них приходится. Дети купаются в ванной, пока сами помыть не могут с химией, у меня своя душевая - ее и мою, унитаз, раковину + гостевой туалет. Душевую мужа обычно забрызгиваю, а он трет, но тут не выдержала и сама помыла. Дети подрастут , надеюсь, будет кому убирать :)
Ответить
Нормализуйте режим. Спать в одно и то же время ложитесь,не ешьте на ночь. Выпейте молока теплого с медом или отвар мяты перед сном,почитайте что то не остросюжетное. И думайте о том,как завтра будете классно выглядеть и чувствовать,надо поспать. Иногда в более нервных периодах,перехожу на таблетки. Пью на ночь два афобазола или ново-пассита, персен. С них голова утром не гудит,как от снотворных.
Ответить
ВОзраст, с возрастом это начинается.
И еще, при сильных стрессах все просыпаются в три утра (, я, подруга, знакомый, лектор мой ...). Это как то связано с биологическими часами организма.Именно в три утра .
Улучшить состояния на первых порах можно глицином, помогает классно, спишь без просыпаний этих промежуточных. Потому как в три проснешься, а сморит заново только к пяти, и все равно не выспавшийся.
И еще, при сильных стрессах все просыпаются в три утра (, я, подруга, знакомый, лектор мой ...). Это как то связано с биологическими часами организма.Именно в три утра .
Улучшить состояния на первых порах можно глицином, помогает классно, спишь без просыпаний этих промежуточных. Потому как в три проснешься, а сморит заново только к пяти, и все равно не выспавшийся.
Ответить
"Час волка" называется это время
Ответить
"Час волка" это 11 утра, когда открываются винные магазины, на кукольном театре Образцова висят часы, так вот в 11:00 там выскакивает волк!
Ответить
Херня какая-то то ли с погодой, то ли с магнитосферой... У меня уже неделю так: либо просыпаюсь в 3 ночи (мелкий на ГВ, прикладывается), а потом до 6-7 ворочаюсь, либо не сплю до 5-6 так же (лечь могу в 12, буду 6 часов ворочаться или просто лежать с закрытыми глазами. :(:(:(:( Как с работы ушла, села дома, так все покатилось.
Надо налаживать режим... :(
Надо налаживать режим... :(
Ответить
2 табл афобазола на ночь, легла в 22.30 и на 350-й овечке отключилась. Неплохо)
Ответить
20
А я, если пораньше лягу (на целый час!), чтобы выспаться, - обязательно ночью проснусь и буду этот час тупо отлеживать! И только потом снова усну. Вот что за фигня?!(( Прочитала сегодня, что чтобы худеть нужно дольше спать! И как при таком раскладе мне похудеть?!:dash1
Ответить
Счастливые... спите....
Я уже больше месяца не сплю до утра. Сначала тоже "просто поздно засыпала", а сегодня (в очередной раз) уснула в начале 8 утра, встала окончательно в 9.15.
Снов нам спокойных, девочки!;)
Я уже больше месяца не сплю до утра. Сначала тоже "просто поздно засыпала", а сегодня (в очередной раз) уснула в начале 8 утра, встала окончательно в 9.15.
Снов нам спокойных, девочки!;)
Ответить
Вот у меня тоже такое началось. Поздно засыпала, поздно засыпала... Когда поняла, что верчусь и не могу заснуть до 5 утра, решила, что пора избавляться от этой привычки. Второй день ложусь в полночь, пью в течение дня валерьянку, высыпаться начала понемногу.
Ответить
Если допоздна не можете уснуть - это нервы. Если очень рано просыпаетесь и не можете уснуть - клиническая депрессия.
Ответить
у меня и то, и другое. по будням не могу уснуть часов до 3-4 часто, а по выходным подскакиваю в 6-7.
Ответить
Да, очень рано просыпаюсь, а потом не могу уснуть.. И что мне с этой клинической депрессией делать? К врачу пойти? Это вообще лечится?
Ответить
Бессонные девы, мелаксен вам в помощь. Кто найдет - мелатонин, это вообще бомба (в спортпите или на айхербе). Только надо обязательно соблюдать правило: выпила, у тебя есть 20-30 мин добраться до кровати - перегуляешь, хрен заснешь. А так - выключаешься как лампочка. Вставать тяжеловато, но после ощущения будто спала часов 12)
Ответить
А вот хренушки:( 3 таблетки выпила, хрен уснула. Но, заметила, такая фигня, если на следующий день метель.
Ответить
А что пили? в Мск мелаксена поддельного сейчас полно. С мелатонином риск нарваться на подделку ниже
Ответить
30
Не помогает ваш Мелаксен ((
Ответить
Та же фигня. Периодически бывает. У меня на фоне стресса определенно. Афобазол курсом в принципе снимает. Но без таблеток становится хуже практически сразу. Хреново, очень это хреново...
Ответить
Валокардин на ночь, несколько дней пропить, хорошо помогает. Магне В6 обязательно еще, глицин.
Афобазол- это антидепрессант, это уже врач должен назначать, а то последствия могут быть плохие.
Афобазол- это антидепрессант, это уже врач должен назначать, а то последствия могут быть плохие.
Ответить
засыпаю по 3-4-5-6.... часов ВСЕГДА((((((( а утром на работу
такая накопленная усталость!!!!!!!!!!!!!!!! хожу к психотерапевту несколько месяцев, выписала атаракс, не для сна, тревожность снимает, но сон все равно не идет(
выписывали Золпидем, пофигу! врач орала, что помогает в 99% случаях
такая накопленная усталость!!!!!!!!!!!!!!!! хожу к психотерапевту несколько месяцев, выписала атаракс, не для сна, тревожность снимает, но сон все равно не идет(
выписывали Золпидем, пофигу! врач орала, что помогает в 99% случаях
Ответить
как вы живы еще при таком режиме сна? нервная система не успевает отдохнуть за такой короткий промежуток сна, изнашиваемость организма у вас в разы больше...
Ответить
ну вот так(((
на автопилоте, но тяжело очень, на работе туплю жутко, дома от меня толку мало, хорошо, что муж все делает
на автопилоте, но тяжело очень, на работе туплю жутко, дома от меня толку мало, хорошо, что муж все делает
Ответить
Я глицин иногда потребляю на ночь.Две таблетки при сильной невозможности заснуть. По выходным приходится тоже рано вставать, но в каникулы я и утром после сна могу выпить глицина и опят спать часов пять. Без него как то совсем никак. Пью редко.На фоне стресса могу недели две пить.
Ответить
о, и я к вам. месяца два уже вот такая х...ня. если усну в 22, в 2 часа ночи рота, паадъём! и до утра. утром с 9 до 10 иногда сплю, потом хожу весь день, как сомнамбула.
может, Земля новую орбиту осваивает?
может, Земля новую орбиту осваивает?
Ответить
Вот еще что можно попробовать (это все supplements - добавки, безвредные) - ну Новопассит (никто не упоминал еще) , L-theanine, MAGNESIUM CHELATE (Кальций Магний Хелат) (это кстати очень не помещает для нервной системы) , L-tryptophan - можно комбинации этих добавок . Магнезиум надо пить курсом . Ну и конечно режим - в кровать в одно и тоже время, спать с приоткрытым окном.
Ответить
40
не туда :)
Ответить
Мелатонин- таблетка за 30-40 минут до сна. Отключаешься мягко, но гарантировано.
Ответить
Мелатонин - это для засыпания.
Он не подходит для тех, кто в три ночи, как проснулся, так и "огурцом".
Он не подходит для тех, кто в три ночи, как проснулся, так и "огурцом".
Ответить
и я такая же... только с 4 утра уже все,сна нет. у меня правда стресс сейчас...но не в такой степени,чтобы сон нарушался...
Ответить