Деньги бывшей жене
Что имеем. Муж, у которого первая семья. Туда он перечисляет алименты + платит за ипотеку за квартиру, которую купил в той семье. В той квартире живет БЖ и их дети.
Сейчас мы живем у меня в отдельной квартире, а также купили совместную квартиру, платим по ней ипотеку.
Муж мой - порядочный отец и бывший муж. Ездит общается с детьми на регулярной основе, платит алименты + ипотеку туда.
Несколько раз я слышала, как по тлф звонила ему БЖ и просила денег на оплату ЖКХ, мобильный телефонов. А вчера я услышала, что она заказала дочке спортивных вещей на 10 т.р со скидкой и дай, пожалуйста, денег.
Мы живем в Мск. Она живет 170 км от Москвы. Муж ей платит 35 тыр + ипотека за квартиру, в которой не живет.
Меня бесит, что в этой ситуации есть перебор. Он обязан платить алименты, он обязан общаться с детьми, проводить с ними время, ходить на утренники, лепить пластилином, рисовать и проч. НО! Я считаю, что он не должен оплачивать больше, чем положено. За исключением дней рождений, походов в кино, подарков на НГ.
Вопрос к вам: как отучить мужа платить сверх того, что он уже платит? (лох он какой-то в этой ситуации, бесит прямо)
Пы.Сы. Я работаю , у меня свой заработок, общих детей нет, есть мой от первого брака. За свою ипотеку отдаю всю свою ЗП.
вы кстати на своего ребенка тоже тратите исключительно фиксированную цену в месяц, или оплачиваете все по надобности?
По вашему вопросу - никак не "отучить". Отучают от титьки и от горшка в соответствующем возрасте. Взрослых людей принимают с теми привычками, что есть. Он может ее все еще любить или испытывать вину. Но это не ваше дело.
Любит он детей, а не ее. Вина, да, возможно.
Но какая разница, меня бесит сам факт. Я работаю с утра до ночи и по выходным. И у меня есть переработки. И я за свою купленную квартиру расплачиваюсь сама. А она только смс-ки строчит , да звонит, что ей бабло нужно .
А он платит. Я так подразумеваю потому, что мы не нуждаемся.
Если будем нуждаться, может, задумается.
А за свое имущество, своего ребенка и саму себя вы и так обязаны платить сами. Взрослая же баба.
Ну или надо было выходить замуж за 40-летнего вечного холостяка без прошлого. С ним была бы другая куча гемора и деньги бы уходили не БЖ, а маме, к примеру. Но может вас бы меньше бесило:)
А если я не буду работать и пойду в декрет, то как?
Замуж вас вряд ли на аркане вели. И о том, что у него есть бывшая семья вы знали.
настолько он примитивный - я улыбнулась и он убежал из семьи.
По теме: он сам бежал, вы сами приняли его, сами за него замуж вышли, зная о таком довеске.
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Вы увели мужика из семьи, теперь вас не устраивает то, во что вы вляпались.
и никуда я не вляпывалась.
вы почитайте тему внимательно.
там есть просьба о совете, а не просьба об установлении мне и моей семье диагноза. если по существу нечего написать - вали их темы.
у меня вообще 2 квартиры. в одной мы живем, другую сдаем.
я своего самостоятельно обеспечила.
мне 35 , у меня 2 квартиры и третью купила.
полмира объездила. и никогда ни от кого не клянчила деньги. потому что трудно мне приходилось. а ей с неба валится.
Почему не выдерживаются договоренности о деньгах.
А я знаю, почему.
Потому что она его доит по полной. А он и рад стараться. И меня его отношение вымораживает. Мне надо ему донести, что нужно уметь говорить нет. И дети - это не кабала, а получается, что именно так.
А потом может быть и такая ситуация: что сейчас я не могу перевести тебе 10 тысяч. И такие траты заранее надо согласовывать. А не перед фактом ставить, что завтра платить надо.
Именно так и есть. Кабала и надолго.
у меня ребенок ассоциируется с общением и занятиями.
а у него - только с деньгами, которые то их мама, то дочка просят. помимо того, что они живут в купленной им квартире и получают алименты.
но у нас есть некоторые планы на будущее. и нужно подстраховаться. затем и купили.
Как повлиять, чтобы меру знал и ее остановил, я не знаю.
Я ему объясняю, что она молодец и будет тянуть из тебя до последнего, пока ты не скажешь - стоп. А он нет, все равно платит.
Нах тогда он женился на мне, если мне нужно молчать с тряпочку.
я пишу о том, что есть перебор. И он есть. И спрашиваю совета , если были в такой ситуации, как убедить, что нудно уметь говорить "нет".
ему всегда все неудобно.
все стыдно
а вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает...
квартиру оба. конечно, особенно она, будучи спортсменкой.
это мы квартиру оба купили. потому что я отдаю все свои деньги за нее.
я говорю о том, что есть перебор с ее стороны. и он, как бы ему не не хотелось, все равно платит. потому что не может сказать нет
как они бежали в ЗАГС на развод оба.
и договорились как-то очень уже быстро обо всем
но если они такие родненькие, то почему она не идет ему на встречу, когда он ее просит о чем -то. например, отпустить в отпуск с ним детей. если она знает, что я еду, она не отпустит. зато деньги просить - первым делом
РАЗВОДКА!
Они не могли разводиться в загсе, никак не могли!
я говорю о том, что он покупает: велосипеды, ролики, телефоны, планшеты, кроссовки, платит на отдых для ВСЕХ , а не только за детей, и за БЖ ТОЖЕ!!!! за ипотеку...
ей нужно только покупать и готовить им еду и покупать одежду.
я считаю, что ее просьбы оплатить ЖКХ за квартиру, в которой мой муж не живет, а также что-то сверху того, что он ей дает - перебор. и за ее мобильный блять тоже он не должен платить!
если совета дельного дать не можете и справшиваете .
потому что ответить нечего
валите из темы
Вы ошиблись в выборе супруга. Вам надо было подобрать какой-нибудь гайно, которому абсолютно было бы фиолетово на своих отпрысков. И вы были бы счастливы ровно до того момента, как он поступил бы так с вами. Либо свободный мужчина вам в руки, готовый все сво ресурсы вложить в вас.
он всегда молчит.
а я причтаю и объясняю. что перегиб.
за свой отпуск я плачу сама. за свой мобильный тоже. за бензин. за шмотки и туфли и сумки - я плачу сама. но я - жена.
а она - БЖ . это была ваша идея развестись. а не моя.
почему так? почему я работаю дофига, а она только смс строчит и звонит? почему?
Мне вас жалко, вы мне напоминаете ребенка, который плачет "папа, посмотри, теперь я твоя дочь, я, про ту другую ты должен забыть, ты ее уже бросил, теперь я твоя...." но вы имеете то, на что пошли сами.
бред какой-то. если по теме нечего сказать, нефига тут чушь писать.
и даже если ваша история развода говорит о том, что вы написали, это совершенно не значит, что у всех так.
Но не суть. Я и не настаиваю, что у всех так. Рассказала про один из возможных вариантов развития событий.
Вас устроит, если ваш муж с сегодняшнего дня начнет вас "отучать" тратить на вашего ребенка и сомневаться в целесообразности любой траты на него? Тем более 16 лет - мог бы уже сам зарабатывать что-то.
учитывая то, что в ипотеку больше складываюсь я, также продукты основная часть на мне... что-то мне говорит, что я бОльшую часть тяну. благодаря БЖ.
Это только то, что я слышу по тлф, когда она ему звонит. Но я уверена, что есть куча того, что я не слышу и не вижу в виде смс и писем!. Я уверена, что там больше запросов.
И он платит.
Только больше.
ну если не считать Лондонов, США и проч образовательных программ.
там этим не занимаются.
Мы изначально рассматриваем семью не перебивающуюся с хлеба на воду, а имеющую возможность приобрести жильё пусть даже не самое дорогое, так?
Одеть/обуть/накормить/обучить все это предполагалось до развода в родне нормальном объёме, а теперь должно резко упасть в оборотах??? Я Вам больше скажу, будете пилить и наседать на счёт детей его, супружник от Вас сбежит!!!
Автор вы отлично видели куда влезли и неуменение просчитать на пару ходов вперёд, не делает чести
квартиру он купил и ее же оставил.
она может позвонить и сказать, мне нужно завтра 10 тысяч. без согласования и без его согласия на эти траты.
и да, я не пилю. а пока что просто смотрю, как моего мужа "имеют".
Большинство занятий платных сейчас, за иностранный язык надо платить, за книжки/игрушки/ гаджеты тоже и тд
Поздравляю вас — ваш муж совестливый человек, вы должно быть, рады этому.
меня вообще бесит, что я это узнала. я не должна знать об этом
Кроме парочки комментариев, у кого похожая ситуация и как разруливали - нет никого.
Очень жаль, однополчанки, что не могу здесь почерпнуть вдохновения :)
Автор.
Я этот разговор и другой тоже услышала случайно. Потому что рядом в машине с ним была.
И у меня первый раз возник вопрос, если ей не хватает, почему вы не договорились по -другому. Он сказал, что хватает. И сейчас опять перед фактом - завтра десятку гони, я товар накупила.
Я не хочу ничего знать, и когда не знала, я даже не парилась.
Когда услышала и предыдущие звонки вспомнила - почему ей не хватает этой суммы. Мне хватает с двумя здоровыми мужиками, а ей нет.
Она работает 3 часа в день и на кнопки нажимает, чтобы он еще денег выслал, а я до ночи и на выходных. За ипотеку она заплатить не сможет, даже за электроэнергию и себе за телефон.
А я сама все плачу.
Они сами разошлись и он пришел ко мне в семью с моим ребенком, она его доит, а он - ведется.
Еще раз: его отношения с матерью его ребенка и с самим ребенком это только его дело. Самое умное, что вы можете сделать - не лезть. Ну, если вы хоть капельку уважаете мужчину, с которым живете и за которого вы замуж вышли.
Вы пишете, что вам денег хватает. Так чего вам неймется-то?
А папа бабло отслюнявил и гуляет в свое удовольствие + в счет алиментов ипотеку оплачивает, опять же папе в плюс, что СВОЮ дольку он там оплачивает, а не БЖ.
я не против - вместе - веселее!
Выходя замуж за мужчину б/у надо понимать, что если не заботится о первой семье - значит и вам кинуть может в тяжелый момент. А если заботится - то всегда в вашей жизни будут присутствовать его дети и БЖ. А какая БЖ и какой мужчина - кто совестливый, кто манипулятор, это как повезет .
В текущей ситуации делайте вид, что поддерживайте во всем. И старайтесь возглавить эту вакханалию. "Так, мы твоему старшему в этом месяце на кроссовки денег дали? Молодец, хорошо. Давай теперь домой нам купим новые занавески. Или мебель. Или твоей машине новую резину. А еще отложить надо на черный день - кризис же на дворе..." Т е берите финансы семьи в свои руки. Если муж даст.
Пока мужчина сам чего-то не захочет - ничегошеньки не изменится. Ваша задача потихоньку перенаправить и сделать так, чтоб он чего-то захотел.
В общем, бачили очи шо выкуповали, немодно выражаясь ).
А когда я слышу, что ей вынь да положь завтра 10 тысяч, меня вымораживает. Потому что она не работает с моё.
Но я вас услышала, спасибо за совет.
спасибо за советы. про вторую стадию интима мне очень понравилось. вверну её при случае.
Когда я услышала, мы в машине ехали, он рядом сидел, было все слышно. Потом снова услышала... И все время разные требования. Меня это напрягает, что я работаю с утра до ночи, по выходным, а она только смс строчит, да звонит. Че бы не поработать с мое?
а почему я должна перерабатывать, а она - просить?
нах я ему тогда сдалать. вроде как мы семья и я жена. он сам прибежал от нее
я отдаю всю свою ЗП на погашение ипотеки. у меня остаются деньги от доп дохода.
и как можно тратить деньги на детей, если секции там бесплатные?
ну расскажите мне, а то мой вырос, уже не помню, как это...
и если бы я не узнала, все было бы зашибись.
может, она специально звонит в выходной, когда я скорее всего могу быть рядом... чтобы меня побесить и заронить ссору в нашей семье...
вы реально считаете, что этого мало?
при этом проживая в квартире, за которую платить не надо.
если секции бесплатные
остаются деньги только на одежду и еду.
гаджеты, отпуск, велосипеды и ролики - муж мой покупает
В конце концов дети еще небольшие и маме нужна помощь няни, она ведь работает. Это тоже расходы. Никто не говорит, что на меньшею сумму нельзя прожить. Но зачем жить плохо, если можно жить хорошо и семья себе это может позволить. Вам может быть обидно и неприятно, но они - БЖ и дети все еще семья вашего мужа и на всю жизнь ими останутся. Такой человек. Зря развелся.
считайте свои деньги. вы на своего ребенка сколько тратите?
Или единожды сядьте, поговорите, спокойно с крепкими аргументами-почему Вы считаете, что это перебор.Когда Вы ему вот так выложите весь расчет хотя бы за один месяц, когда он воочию уидит Ваш расчет на бумаге и поймет, что отдал туда не 35, а 135 тыс, может это его и вправду отрезвит.Когда по "чуть-чуть", ему кажется, что совсем немного.А то, что все эти "чуть-чуть" трансформируются в приличную сумму, он и не предполагает.
то, что сейчас очень дорого, я и сама знаю. и свои траты и траты своей семьи пересмотрела.
---
Расскажите это тем, у кого алименты 5 тысяч, ну 8 максимум.
И только городские способны остаться "без ног", если им купили сандали за 1500, а не за 5000 *саркастический смайл*
разве это имеет отношение к делу?
Получаете теперь то, что и следовало ожидать НЖ, вы теперь одна из тех, что тут регулярно стонут о БЖ и детях)
я ему хочу внушить, что перебор - всегда плохо.
что я работаю очень много и устаю, а она - просит.
может лучще - туда вернуться....
тема -то в общем о том, у кого были примеры. и я за советом, а не за ушатом дерьма, который тут на меня вылили
Про ушат дерьма. Если вам захотелось получить совет, то всегда надо знать причину любого поступка и задать вопрос - почему это происходит? Вам разъяснили, почему. Какие у вас обиды? Ваш муж ушел к вам из семьи - ушел. Детей любит - любит. Помогает. Если бы не хотел, даже трубку бы не брал, когда БЖ звонит. Но ведь берет и даже каким-то образом общается с ней. Вы должны были быть к этому готовы, но так как вы - как сами написали - мать-одиночка, опыта жизни с мужем у вас нет и вас теперь многое раздражает в отношениях вашего мужа с бывшей семьей.
а то он квартирку себе снять не в состоянии, если ему со мной, козлиной, так плохо. денежки у его голодных деток отбираю.
Не думаю, что ваш муж каждый день ездит ей помогать детей в школу водить и уроки делать.
Еду здоровую, одежду, растущим детям нужно покупать.
Игрушки и гаджеты тоже.
Желательно что бы и на отдых деньги остались.
а я за свой отпуск плачу сама
А у вас и так все хорошо, справитесь.
Только мой лошок будет продолжать платить ипотеку за ту квартиру, в которую его БЖ притащит нового мужика.
А вам нужно работать! Еще больше!
Самое страшное, детям ведь насрать на отца! Им покуй, что у нет своего жилья (живёт в квартире сестры), покуй,что машина в кредит, покуй, что работа оч ответственная и тяжелая ( крайний Север).
Сестра моя долго молчала, но ТК у них в планах переезд с расширением, то терпение лопнуло. Да у мужчины тоже понимание есть, что ему на жизнь ничего не остаётся! Сестра не собирается содержать чужих детей, мужчина в курсе, детям хотелки начал обрубать. Сестрица моя ещё сглупила, навыставляла много фоток с мужиком в сети - на фото все красиво и богато. Я-то знаю, как оно в реале, что это больше красивая картинка, а на деле у сестры проблем хватает. Вот бывшие семьи насмотрелись на картинки и начали атаку.
ЗЫ: специально редактирую для тех, у кого трудности с пониманием прочитанного, ну, и бж:
1) алименты платятся честно в положенный срок и со всех доходов, хотя есть возможность уйти в тень.
2) сестра никого не подбирала. Подбирают щенков, а тут сошлись взрослые люди с кучей детей с каждой стороны. И мне непонятно, почему старшая дочь сестры живёт отдельно и ничего не тянет с сестры, а дочка мужика постоянно просит помощи.
3) у мужика кроме хорошей зарплаты нет ничего! Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что его дети пустят к себе доживать старость, хотя папины алименты им очень нравятся. Поэтому папа сейчас урезает дополнительные хотелки, потому что копит на СВОЁ жильё.
Во-вторых, дважды разведенный - уже некий диагноз. Нормальные мужчины содержат детей до тех пор, пока они учатся в вузах, если вуз сложный, то первые три курса надо впахивать.
Ну, и внуки потом пойдут.
В-третьих, ваша сестра знала, что у него дети есть? Теперь будет как автор психовать, но терпеть, потому что и мужика боится потерять, и денюшек его жалко.
1) сестра - дура, это мы давно знаем. Решила похвастаться, есть у неё такая черта. Сейчас угомонилась, наконец-то.
2) все герои живут в провинции. Младший сын пахать в ВУЗе не собирается, это уже сейчас понятно. Его с шеи ещё сбрасывать придётся.
3) про детей и браки сестра знала, она сама с такой же историей. И сестра НИКОГДА не была против честных алиментов и прочих РАЗОВЫХ перечислений. Мужик живёт на ЕЁ территории, любит хорошо и дорого поесть, платит кредит за СВОЮ машину. Он не сидит на шее сестры, но и ничего в дом не приносит с такими хотелками детей. Когда они купят совместное жильё, предлагаете сестре выплачивать кредит, а мужику тащить великовозрастных детей???
Сестре вашей можно предложить только одно - в пятьдесят лет раскинуть мозгами и подумать, стоит ли с такими вводными вообще покупать совместное жилье с таким мужчиной и как его правильно оформить, чтобы его дети потом не претендовали на наследство.
Сейчас я напишу то, от чего бж меня сожрут - новое жильё мужчина собирается оформлять на МОЮ сестру! Как минимум половина будет от добрачной квартиры сестры, плюс оба будут вкладываться по полной. Так что, там по-хорошему, 2/3 в любом случае сестры будет. Юридически мы её подстрахуем, потому что это единственное жильё сестры. Тем более, они ещё год-два точно будут жить у сестры, надо денег накопить.
Никто не хочет обделять детей, но нужно учитывать интересы всех членов семьи, а не только хотелки.
Но вот моего БМ, говорят, наоборот, жрет и доводит до исступления то, что мы с сыном у него ничего не просим, о себе много лет не напоминаем и оьошлись без него в сложные моменты. Деньги у него есть, все остальное тоже, а вот так и мечется, злой и вечно недовольный.
Так что по-разному у всех.
Я уже поняла, что проще уходить и алименты не платить. Платишь честно - мало и козел, не платишь - тоже козел. Вот поэтому так и получается, что мужик по гроб жизни всем обязан.
Сходите на досуге в топик самомам, там и 10-ке в Москве радуются! А тут мужик в провинции платит минимум 30-35 и, все-равно, козел.
Зы: детей мужик не бросал, а общался и помогал все годы в меру сил и возможностей. Только возможности не безграничные.
меня трясет от любого перебора. а здесь он есть
У вас всегда будет повод быть недовольной его первой семьей, потому что вы сами туда влезли.
Ну а вы довольствуйтесь тем, что остается.. Работайте, кароч))
с чего вы взяли?
http://eva.ru/topic/63/3410965.htm?messageId=91730401
вообще-то он был женат. и в постель я с ним не ложилась. он сначала развелся и только через время мы начали встречаться серьезно.
а так было - с работы проводит. понятно было, что мы нравились друг другу. но мы не трахались.
с женатиком - некомильфо ваще-то
Вы не производите впечатления умной женщины))
беседовали о том, что обоим интересно.
провожать до машины, если чо. обедать вместе. когда засиживаешься до поздна на работе, то и поужинать. в таких обстаятельствах понятно, кто кому нравится.
оправдываться не собираюсь тут не перед кем.
вали отсюда
Юпитер, ты сердишься, а значит - ты не прав. (С)
Это во-вторых.
Денег жалко, конечно, я бы нашла им применение, но куда деваться. С другой стороны, я спокойна, если мы разойдемся, меня тоже голодать и мерзнуть не бросят.
а вы работаете? много работаете?
но это какбэ и ее дети. с какой стати она просит больше той суммы, о которой они договорились. причем без предаврительного согласования с ним.
И дети у нее не крохи. И все бабушки и дедушки у нее под боком и на месте. Просто ей так комфортнее, просить. Зачем работать, если можно не работать. Но я уже ниже написала, что он ей отказал.
Автор
В общем, не просто все это. Дети от первого брака - это дорогое удовольствие.
я когда безумно усталая и раздраженная и сил нет даже помыться вечером я слышу такие звонки, я ему говорю , а она работает столько, сколько я? нет . а почему она столько не работает? ей деньги нужны. ты ей даешь столько, сколько она объявила при договоренностях о разводе. мне тоже деньги нужны, я работаю сам знаешь сколько. почему она не работает столько, сколько я.
он видит меня, жалеет очень, просит уйти с работы... и видимо сопоставляет. и вроде как согласен со мной. но сам до этого не допрёт.
Вам тоже надо принять некоторые вещи как данность и перестать дергаться каждый день. У вас своя жизнь, а у бж - своя, каждый своей головой живет.
В ваших силах только снизить градус неадеквата. Поверьте товарищу по несчастью, если вы будете в адеквате и комментировать все по существу и по уму, без обидок и оскорблений, ситуация со временем скорректируется в вашу пользу.
Жизнь, она такая.., непредсказуемая...)) ;)
Пы.Сы. Я работаю , у меня свой заработок, общих детей нет, есть мой от первого брака. За свою ипотеку отдаю всю свою ЗП.
Учитесь четче излагать.
18 тыр еда на месяц
5 тыр бензин
маникюр
парикмахер раз в два месяца
спорт
квартиры 4 тыр.
нам нормально
видимо, таким как вы и не хватает 35 тыр и оплаты ипотеки, отпуска и всех больших трат.
50 тыр на человека, я фигею... вы видимо и дня не работали, раз такое пишете
за съемную я получаю больше. но к делу это не относится.
моему 16-ти летнему нужно. и у него все есть. даже больше, чем должно быть. у него гаджетов и шмотья больше , чем у меня и у мужа вместе.
и за репетитора я плачу.
но в месяц и примерно не выходит столько, сколько он отправляет.
телефон и айпад были куплены мной до кризиса. айпад привезен из сша. года 3 назад. эта была единовременная трата, которых больше в таком объеме не производилось.
кроме отпусков и обучения за границей, разумеется.
ежемесячных таких трат на шмотки или обувь я не произвожу.
более того, я привезла ему кроссовки из сша известной марки, он их полтора года и таскает. за 55 долларов. есть еще ботинки зимние за 5 тыщ. и всё. и эти траты не каждый месяц происходят. куртки 2 штуки есть. 2 джинс. и все это он надевает и носит. но эти траты не каждый месяц по десятке.
35 алименты + ипотеку за их квартиру. это получается ровно треть.
конечно, больше выходит в итоге.
потому что он тратит на дорогу, на кино, на кафе с детьми
на отпуск, на гаджеты и телефоны, велосипеды и ролики, подарки на ДР и НГ.
в итоге все равно больше.
но ей и этого мало.
потому что хочу заплатить ипотеку свою побыстрее.
а ей достаточно три кнопки на телефоне нажать.
поэтому я верещю.
и еще потому, что я знаю об этом. и еще уверена в том, что есть куча всего, чего я не знаю.
и еще, это он пришел в мою семью. а не я лезла в его. так если он туда деньги таскает и отказать не может, нафига я нужна. пусть и возвращается к ней.
у них брак такой получился. он жил и работал в москве, а она там жила. на выходных он ездил туда. сюда за ним она поехать не захотела.
у него бизнес в Москве, она в провинции. официяльно замужем, но вместе не живут. звонит, говорит, что надо ребенку то-то и на то-то. раз в полгода наездные рейды: приезжает на неделю-две, может с мамой, готовит борщи, вычищает подчистую заработанное им и обратно к себе. в москву не хочет, "мама с братом без меня не могутЬ".
Теперь опять же, вас под страхом смерти работать заставляют?
Вы сама себе тупой злобный буратина, и все, что происходит - происходит только и исключительно по вашему желанию.
ребенка рано родила и что теперь. одна его до определенного возраста растила. но мне БМ деньги на телефон не кладет.
через время я вышла замуж.
что не сходится ?
говорит - с ней жить не буду.
не на тот вопрос ответила? тут ветки все запутанные.
Если вы хотите, чтобы он ушел - так скажите чтобы ушел. Если вам по фигу ушел или остался так организуйте график половых встреч и совместного приема пищи, а если вы вышли замуж уже в очередной раз и не в состоянии выражать свои видения, мнения и желания кроме как " вали туда раз я тебе не нужна" , то вы достойны того, что имеет. Вам даже немного больше повезло, чем надо))
не вам рассуждать, кому и как в этой истории повезло.
что такое тролльячьи высказывания, не понимаю
если вам по существу сказать нечего - тогда и нечего вам делать в этой теме.
адиос
потому что не любит ее, говорит. жить с ней не буду.
я не говорила, что он не должен платить алименты. содержать ее - не должен. и они об этом не договаривались. он пошел на все условия, которые она ему выдвинула. но потребности с каждым разом растут. и просьбы о деньгах все наглее и наглее.
А, подарки, в т.ч. и на ДР и НГ, кино и кафе и должны быть сверх алиментов. Так что все верно.
Радуйтесь :)
Ипотека в СУММУ АЛИМЕНТОВ входит! И чем вы еще не довольны???!
"отпуск, на гаджеты и телефоны, велосипеды и ролики, подарки на ДР и НГ" - это НОРМАЛЬНОЕ отношение отца к своим детям.
Про дорогу даже комментировать не буду.
Мелочная, вы, дамочка.
Т о он сильно экономит на алиментах , на мой взгляд.
если она не в состоянии за свой телефон заплатить и за электроэнергию.
если человеку чего-то не хватает, то и при алиментах в 100 тыс она будет тянуть.
у нее позиция такая. она его будет доить до последнего, пока он не скажет нет.
Уймитесь. Вы очень не умно поступаете.
Вам не нравится именно подход БЖ и ее умение через 3 кнопки получить то, что она желает? Ну так учитесь. Это уверенный навык, его можно освоить работая не только ночами, но и головой.
Вам чего не хватает в итоге то? Деньги же не ваши. И их, всё одно, именно в этом количестве у мужа вычтут не добром так по закону ;)
Вы ему пока никто. Штамп в паспорте очень - условная штука. Дети родные кровные и любимые.
Он у вас в черную работает? Или вы совсем считать не умеете.
В чем лично ваша проблема? Вам чего не хватило то? БМ с прямы м контактом через три кнопки))?
Со стороны вы завидуете, люто и по-глупому.
он ее оставил БЖ и детям.
говорила, что если там лучше и денег туда больше, так ты иди. живи там.
нет. говорит, тебя люблю . с ней ни жить, ни быть вместе не хочу и не буду.
я реально спрашивала. потому что у меня вопросы возникали, почему он ее обеспечивает, а меня нет. вроде как они развелись. сами
И договорились они об одной сумме, а она постоянно требует еще.
Зависти - дурное чувство.
Ночные работы - ваш личный выбор. Это никак не связанно с БЖ и ее беспокоить не должно), уж простите.
Вы лично чего лишились то? Вы приобрели в дом мужика. Способного себя прокормить. А это уже не плохо. Если вы планировали иные финансовые расклады, нужен был другой мужик.
Нафиг вам совместная ипотека? Нафиг вам за него ВЗАМУЖ?
Я немножко завидую вашему мужу)) У него потенциальные две квартирки ( доли в них), за которые он не платит.
Я вам как дама с ребенком второй раз замужем говорю и как БЖ одновременно.
автор, ничего вы при грамотной БЖ не сделаете
За многие лета брака все рычаги воздействия известны и работают)
Жму руку, сестра)
Разве в этом что- то необычное? Или нж рассчитывала на аппартаменты?
он там все и оставил. а живет у меня.
так вот и купили квартиру, чтобы у него хоть что-то в 35 лет было.
ни я, ни он на ту квартиру не претендуем и не собираемся.
я о другом пишу
я автор.
это немного
Вы тварь последняя и пожелаю, чтобы ваших выросших щенков и их детей когда-нибудь бросили, кинули и оставили без средств к существованию. Вы еще себя вспомните с вашими сентенциями. Все возвращается. Это два.