55
интересует мнение
Девочки,очень интересует мнение евочек.
Что имеем-приятельница 47 лет,воспитывает одна дочку (9 лет),отец не присутствует так как слился и ребёнок ему не нужен.Девочка занимается элитным видом спорта,что стоит дорого и занимает много времени.Приятельница материально не тянет так как карьерой не занималась и работала всегда или в магазине или няней.Девочка достаточно шумная и гипер активная.
Вопрос,реально ли приятельнице найти мужчину чтобы он обеспечивал элитный спорт девочки,брал на себя остальные расходы?
Мужчина ищется на сайте знакомств.
Свернуть
Ответить
Приключений она найдет на СЗ, а потом останется с голой Ж.
Ответить
если она на СЗ ставит фотки с дочкой, может, какой Гумберт и подберет их...
Ответить
Вопрос, как дочка бедной мамы попала в элитный спорт? как долго занимается? какие успехи?
Ответить
Мама влезла в долги и тянула из последних сил.
Ответить
Девочка настолько перспективная в этом виде спорта, что имело смысл это делать?
Ответить
Я спрашивала,говорит что пока не понятно.Там скорее девочка хочет заниматься.
Ответить
Да мало ли что девочка хочет. Может она шубу у вашей приятельницы захочет в 16 натуральную и подавай купи ей что ли? Надо жить по средствам. Надеяться что какой=то мужик поможет, просто наивно. Чего ради?
Ответить
10
Кто дал в долг нянечке? Как она гасила долги?
И про девочку вы не ответили: как долго занимается? какие успехи?
И про девочку вы не ответили: как долго занимается? какие успехи?
Ответить
В долг-не платит за квартиру почти год и реально могут выселить.
По спорту-особых каких то достижений нет,есть перспективы.
По спорту-особых каких то достижений нет,есть перспективы.
Ответить
Вот реально не понимаю такого...Если ее выселят, она будет на катке жить? Бред..
Ответить
Я сама не понимаю,поэтому и спросила мнение на еве..........
Ответить
Не понимаю таких глупых жертв.. Одно дело, если бы девочка была гением, единственной и неповторимой в данном виде спорта, еще как-то можно было бы понять, но тогда бы итак спонсоры нашлись.. А так... Загонять себя в долги, быть на грани выселения... О чем люди думают и главное чем...
Ответить
я вот тоже раздумываю что маме психолог бы не помешал.......
она не может работать так как надо девочку возить по тренировкам:-7
она не может работать так как надо девочку возить по тренировкам:-7
Ответить
Я надеюсь вы ей денег не даете? Ибо сочинять могут все что угодно, когда в долг просят.
Ответить
Что за элитный спорт стоимостью, который стоит в месяц столько же сколько и плата за квартиру?
Ответить
Квартира дешевле обходится в 2 раза.
Ответить
20
А что изменит наше мнение?
Ответить
Мужики сейчас не рвутся обеспечивать женщин без довесков, помогать могут, с условием что к ней трахаться на территорию будут приходить, но чтобы обеспечивать еще элитные увлечения ее дочки, это утопия. Причем дело даже не в возрасте женщины, здесь как повезет, знаю полно женщин и за 55, которым мужики помогают, но и ходят к женщине и напряги не нужны в виде деток и внуков. Поддержка в виде хороших продуктов, духов, какие-то деньги подкидывают случай к случаю, но не аховые суммы, а в размере сходить в парикмахерскую, купить себе что-нибудь, зубы залечить:) А есть и 25 летние сидят даже без таких кавалеров и без такой помощи.
Ответить
Дело происходит за границей,что сути не меняет.Её аргументы "многие мужчины хотят семью,о ком то заботится и т.д.".........я пыталась объяснить,но мне привели кучу примеров как мужчины с ходу женятся и содержат чужих детей.Речь не идёт о еде и т.д.,мы говорим об элитном спорте с соответствующими затратами.
Ответить
На каком уровне дочка занимается этим элитным спортом. Вы хоть вид спорта озвучьте.
Маме не мужчину искать надо, а спортивных спонсоров. Тем более если заграница, то вполне можно получить (если ребенок талантлив) сколаршип, т.е. клуб будет оплачивать все тренировки и бОльшую часть сборов и поездок на соревнования. Если она попадает в юношескую нац.сборную, то тогда все сборы-соревнования плюс одежда и экипировка - за счет сборной.
Маме не мужчину искать надо, а спортивных спонсоров. Тем более если заграница, то вполне можно получить (если ребенок талантлив) сколаршип, т.е. клуб будет оплачивать все тренировки и бОльшую часть сборов и поездок на соревнования. Если она попадает в юношескую нац.сборную, то тогда все сборы-соревнования плюс одежда и экипировка - за счет сборной.
Ответить
Фигурное катание,спонсоров нет так как ещё рано.
Ответить
Это очень дорогой спорт,по крайней мере в Европе.Соревнования (переезды,гостиницы),лёд,тренер,форма стоит до фига.Я так понимаю что пару тысяч евро в месяц.
Ответить
30
я не троль,у нас тут горячая иога стоит 45 евро за одни занятие,так это групповое,поэтому я вполне верю что индивидуальное может стоить 100 (тренер и лёд)
Ответить
Девочка в 8 лет начала заниматься фигурным катанием? Без вариантов. Шансов на большие достижения у нее нет.
Ответить
я так понимаю что пару лет занимаются и говорят что есть талант и перспективы
Ответить
В 7 лет тоже поздно начинать.
Автор, плохо вы к разводке подготовились :)
Автор, плохо вы к разводке подготовились :)
Ответить
девочки,честно не разводка......а у мамы видимо течёт крыша
Ответить
И у вас вместе с ней. Иначе не завели бы тему подобную.
Ответить
Главное чтобы у вас она не потекла и вы не повелись на эти сопли, и не начали давать ей денег.
Ответить
Думаете врёт? У меня если честно даже мысли такой не возникло........блин
Ответить
канешна врет....профессионально чтобы чего то добиться в фигурное катание с 3-4 лет...с 7 лет..это уже тока для себя...а то ей конечно будут говорить что перспективная...ибо бабло то надо платить..
если спортсмен достойный то ему как правило, особенно в заграницах оплачивают школы и колледжи, университеты...если он показывает результаты..если нет...или травмы..то увы и ах..никому ты нах не нужен..сразу отчислят из команды...
так что лапшу она вам вешает...
если спортсмен достойный то ему как правило, особенно в заграницах оплачивают школы и колледжи, университеты...если он показывает результаты..если нет...или травмы..то увы и ах..никому ты нах не нужен..сразу отчислят из команды...
так что лапшу она вам вешает...
Ответить
40
Нет, очень зависит от страны. У нас группы соревнований в фиг.катании с 9-10 лет как раз.
А вот группы хобби - с 4-5 лет, это да.
Вообще уровень "элит" с лет 13ти :).
А вот группы хобби - с 4-5 лет, это да.
Вообще уровень "элит" с лет 13ти :).
Ответить
Какое хобби - с 4 лет и вперед пашут как кони....А вот как раз если ты пришел в 10 - то скорее всего будешь просто для себя кататься, ну если только ты не самородок..
Ответить
Нет, в европе в целом не такой подход к детскому спорту.
В 10 ребенок легко может поменять спорт и выйти на уровень уже через год-два. Примеров тому - масса. Основное показатель не количество лет :), а уровень и стабильность на соревнованиях.
Детские группы, как раз только группы -хобби. По закону не имеют права быть элитные группы до ХХХ возраста (а вот возраст зависит от страны, но это не 4 года :)).
У подруги в Германии сын занимался фигурным катанием. Очень способный, но нестабильный. Все тянула семья, именно поэтому. Он так и остался очень способным. Занимался как раз лет с 5. Группа - хобби изначально по возрасту, потом группа-соревнования, с 13 - элит-группа.
В 10 ребенок легко может поменять спорт и выйти на уровень уже через год-два. Примеров тому - масса. Основное показатель не количество лет :), а уровень и стабильность на соревнованиях.
Детские группы, как раз только группы -хобби. По закону не имеют права быть элитные группы до ХХХ возраста (а вот возраст зависит от страны, но это не 4 года :)).
У подруги в Германии сын занимался фигурным катанием. Очень способный, но нестабильный. Все тянула семья, именно поэтому. Он так и остался очень способным. Занимался как раз лет с 5. Группа - хобби изначально по возрасту, потом группа-соревнования, с 13 - элит-группа.
Ответить
У нас приблизительно так же, поэтому смотреть на это не возможно- чемпионов не вырастят
Ответить
В какой загранице?
НЕ рано. Это тот возраст, когда уже понятно на что ребенок способен. Если она выигрывает соревнования по своему и более старшему возрасту, то однозначно надо топать к глав.тренеру клуба и разговаривать. Может хоть оплату тренировок уберут. Любому клубу нужны звезды. Выигрывающие звезды.
Если ребенок просто способный, то без вариантов - тянуть самой и вкладываться. Зарегить ребенка на местных сайтах детских модельных агенств (если повезет, то будет сниматься в рекламе - это очень приличные деньги. Один-два дня съемок решать вопрос оплаты тренировок и поездок на полугодие). Ну и сама на доп.работу - по выходным газеты разностить пару часов :).
У самой ребенка выходит на уровень элиты в спорте. Тоже кручусь как могу. Оплачиваю только стандартное расписание тренировок, остальные идут бонусом, плюс часто спонсируется городом при выездах в другие страны (т.е. я плачу только 30% от полной стоимости, остальное город и клуб). И все указаное выше.
Домашний бюджет ведется очень строго. И все жизненное расписание подчинено этим занятиям. И надо думать, что будет в случае если ребенок начнет расти/набирать вес быстро, травмы (не дай Бог). Что делать в этом случае. Т.е. школа - стандартная программа на уровне А-В должна быть обязательно (если мозги тянут).
Какая страна?
НЕ рано. Это тот возраст, когда уже понятно на что ребенок способен. Если она выигрывает соревнования по своему и более старшему возрасту, то однозначно надо топать к глав.тренеру клуба и разговаривать. Может хоть оплату тренировок уберут. Любому клубу нужны звезды. Выигрывающие звезды.
Если ребенок просто способный, то без вариантов - тянуть самой и вкладываться. Зарегить ребенка на местных сайтах детских модельных агенств (если повезет, то будет сниматься в рекламе - это очень приличные деньги. Один-два дня съемок решать вопрос оплаты тренировок и поездок на полугодие). Ну и сама на доп.работу - по выходным газеты разностить пару часов :).
У самой ребенка выходит на уровень элиты в спорте. Тоже кручусь как могу. Оплачиваю только стандартное расписание тренировок, остальные идут бонусом, плюс часто спонсируется городом при выездах в другие страны (т.е. я плачу только 30% от полной стоимости, остальное город и клуб). И все указаное выше.
Домашний бюджет ведется очень строго. И все жизненное расписание подчинено этим занятиям. И надо думать, что будет в случае если ребенок начнет расти/набирать вес быстро, травмы (не дай Бог). Что делать в этом случае. Т.е. школа - стандартная программа на уровне А-В должна быть обязательно (если мозги тянут).
Какая страна?
Ответить
Швейцария,помогите им пожалуйста хоть советом.Я всё передам!
Ответить
Ну да, а еще лучше деньгами скиньтесь.. Да? Надо помочь бедным швейцарцам. Не смешно.
Ответить
я не про деньги,скорее про идеи,но видимо если мама сама не сообразит то это её проблемы.......
Ответить
Так я уже выше все написала.
Девочка сможет подрабатывать с 13 лет (как раз вот газеты и разносить. Если пару часов в неделю, то ей будет самой хватать на ее карманные расходы.)
Зарегить на всех модельных сайтах, на сайтах артистов-детей - если ее отберут, то сразу деньги на накопительный счет отложить - для оплаты именно спорта. Зайти на местные шопинг молы, где есть детская одежда, переговорить с отделом рекламы и маркетинга.
Связаться с местными благотворительными организациями - может они возьмут на себя частичную оплату поездок (т.е. мама платит, потом ей по чекам возвращают сумму).
НУ и работать с клубом - какая им помощь нужна, чтобы снизить суммы оплат. Я, например, тренировала две начальные группы 2 раз в неделю, когда моей детке было 8-9 лет,чтобы не оплачивать ее дополнительные занятия. И да, для этого прошла обучение в клубе. И еще бесплатно помогаю на всех соревнованиях - как секретарь. Меня иногда теперь берут на соревнования помощником тренера (т.е. я за счет клуба еду с командой, могу хоть на реба посмотреть)
Можно еще кинуть клич среди своих друзей-приятелей-родственников, чтобы материально помогли (и счет для перечисления любых сумм).
Но все это работает только в случае если ребенок стабильно приносит очки клубу, как минимум. Как максимум - первые три места.
Девочка сможет подрабатывать с 13 лет (как раз вот газеты и разносить. Если пару часов в неделю, то ей будет самой хватать на ее карманные расходы.)
Зарегить на всех модельных сайтах, на сайтах артистов-детей - если ее отберут, то сразу деньги на накопительный счет отложить - для оплаты именно спорта. Зайти на местные шопинг молы, где есть детская одежда, переговорить с отделом рекламы и маркетинга.
Связаться с местными благотворительными организациями - может они возьмут на себя частичную оплату поездок (т.е. мама платит, потом ей по чекам возвращают сумму).
НУ и работать с клубом - какая им помощь нужна, чтобы снизить суммы оплат. Я, например, тренировала две начальные группы 2 раз в неделю, когда моей детке было 8-9 лет,чтобы не оплачивать ее дополнительные занятия. И да, для этого прошла обучение в клубе. И еще бесплатно помогаю на всех соревнованиях - как секретарь. Меня иногда теперь берут на соревнования помощником тренера (т.е. я за счет клуба еду с командой, могу хоть на реба посмотреть)
Можно еще кинуть клич среди своих друзей-приятелей-родственников, чтобы материально помогли (и счет для перечисления любых сумм).
Но все это работает только в случае если ребенок стабильно приносит очки клубу, как минимум. Как максимум - первые три места.
Ответить
Спасибо за идеи! Всё передам!
Ответить
50
танец с саблями
Ответить