Хороший отец = плохой муж для НЖ?
Столько тем от НЖ про траты на детей от первого брака. Получается, мужчина, если он хороший отец, платит сверх положенного по закону, проводит время с детьми, то для новой совместной жизни не годен? Или таки в приоритете новая семья? Тогда он сразу плохой отец. Если честно, хороших отцов в евском понимании не встречала. Алименты стараются платить по минимуму, общение с детьми -как получится, если БЖ препятствует, то и фиг с ним. Даже если сначала после развода общаются, при появлении новых детей и НЖ все общение по остаточному принципу. И НЖ это устраивает. Если папаша тратит много денег и времени на детей от предыдущего брака, то это конфликты и стенания. Странно, что такие женщины берут в мужья "правильных отцов". Либо брать мужика без довесков, либо тех, кто на предыдущих детей забил нах, и НЖ это устраивает. Ведь скорее всего, в начале отношений, видно, как мужчина к своим детям относится и надеятся на то, что это расстаётся, несколько наивно. Или требует таких телодвижений, что нунах.
В общем, везде клин. Либо плохой муж для НЖ, либо плохой отец предыдущим детям?
Но при этом хорошо бы женам не наглеть (ни бывшим, ни настоящим).
Законом это не регламентировано. Скорее, СК предусматривает абсолютно РАВНЫЕ обязанности обоих родителей. Т.е. если мать с детьми все будни - то ПО УМОЛЧАНИЮ отец проводит с детьми от предыдущего брака все выходные.
нж знали на что идут, надо было свои силы оценивать адекватно, а не только п*ой думать
Кто-то уходил из общей квартиры с чемоданом трусов. И платил больше положенных алиментов.
Кто-то устраивал омерзительный раздел имущества и размен однушки на две комнаты в коммуналках. И устраивался на малооплачиваемую работу, чтобы "отомстить заразе".
Хорошо только если у вас дети от прошлого брака, у него дети от прошлого брака, и вы примерно на равных в этом. Ну или мужчина очень богатый, и все это компенсируется деньгами хорошо.
И с чего вы взяли, что мой сын будет жить в доме жены*
Если он разведется со мной, то будет снимать квартиру... или уедет в Питер)))
Кроме того, если муж разведется - то потому, что его в принципе заебало быть в браке. Тогда нахер ему новый брак?
Ну а сопливые младенцы... в возрасте за 40... ему тоже нахер не будут нужны.
Нахуй ему гимор? делить деньги на две семьи... делить свое время на нескольких детей?
Не... мой муж не ябнулся.
Ну а я... всячески и дальше буду стараться, чтобы ему было удобно и хорошо)))) Ибо мне тоже нафик надо на старости лет искать себе дедкен с подрощщенн деткен:think
он в принципе не был по жизни замечен в импульсивных поступках
ну и учитывая, что мужик он у меня умный, он же понимает, что любая фея - это куча гемороя прежде всего в ЕГО жизни, а он еще и ленивый, чтобы этот геморой разгребать, в крайнем случае, как он сам ржет "моя следующая жена будет бездетная и бесплодная", на а если вдруг потянет на младенчиков, то "родить" еще от меня - самый просторешаемый вариант
зы: я конечно не зарекаюсь, и голову на плаху не положу, но тем не менее очень мне это кажется маловероятным
Или бесплодного.
Таких много среди моих знакомых ровесников.
Мой муж в 22 года стал АБСОЛЮТНО независим от родителей.
У мужчины могут быть 25-летние дети и в 45))) О! А это помоложе меня будет - как я люблю:-7
Это среди моих ровесников до хренищща инфантов с седыми мудями.
Ну там... газон на даче стричь... или обеспечивать... или ваших детей доращивать... ?
Если для секса и общения - то нужен не муж, а любовник.
Возраст может быть любой. Наличие детей тоже любым. Ну... будете выходные напополам делить с детьми от других браков. Вам же тоже нужны, поди, свободные от гипотетического мужа дни... для общения с детьми... потенциальными внуками... родителями и пр.
Я вот недавно у дядьки своего двоюродного была.
Красивый стройный мужчина 63 лет. Пенсия + небольшая зарплата, однушка, Нива.
Взрослый сын и внуки-школьники.
Жена есть. На 10 лет моложе. Выходные проводит со своими внуками.
Все довольны.
Никому не нужны прицепы.
Зачем вам такой придурок?
И да, он при деньгах.
У него не развит родительский инстинкт, который свойственен млекопитающим вида человек.
И даже представителям некоторых других видов млекопитающих.
У меня, например, больше года жил крыс с очень развитым таким инстинктом.
Это я к тому, что если человек порядочный/ответственный/честный, он так ведет себя одинаково по отношению к любому человеку, а если говно говенное, то ему по барабану, кого кинуть/обидеть/подвести - жену, родителей, друзей, коллег, детей.
Эгоист закомплексованный. Уверенный в том, что кругом только гады, заинтересованные в его бабле. И что ПРОСТО ТАК его никто не лююююууубит:sad1
Говорят, его выбешивает именно наша удачная жизнь, построенная без него и его участия.
если вдруг сейчас гром, то зная своего мужа, думаю он будет не лучшим мужем для НЖ, более того, я, в случае развода, очень серьезно рассмотрю вопрос оставления всех трех детей с отцом
ну а у меня, если вдруг, думаю второй муж (именно муж) вряд ли приключится, будет мужчина в жизни, но не более - как-то так
Для справки, мне 45, никаких БМ и БЖ у нас нет, замуж вышла в 23, двое детей.
если вдруг, то я сильно-сильно сомневаюсь, что пойду прямо взамуж-взамуж, отчасти потому, что я реально себя оцениваю, и сомневаюсь, что меня за дверью загса в день развода будет ждать принц, а разгребать все проблемы с БЖ, их детьми, дележкой денег - неа, нафиг
Насколько я наслышана про его НЖ - очень приличная, спокойная, молодая девушка, очень нравится моему сыну. Постоянно ему подарки передает. Даже мне на НГ передала коробку конфет через ребенка. НЕ думаю, что она считает своего мужа ( моего БМ) плохим мужем )) Но это только ее заслуга. Я бы с таким чокнулась. БО у моего мужчины ребенок живет в другой стране, а доходы у него такие, что я даже примерно не знаю размер трат.
Почему?
Что касается того, что мне повезло - пожалуй соглашусь. Мне вообще по жизни везет. Хотя я считаю, что для того чтобы везло, тоже нужно руки и голову приложить ;)
Нет, мне уже не шашнадцать, чтобы за красивые глаза любить. Я смотрю на характер и человеческие качество.
Мне нравятся мужчины деловые, хваткие, умные, заботливые и ответственные. Это качества. А блондин он или бюбнет - уже пофиг ;)
более того, я даже согласна почти со всем, что вы сейчас говорите, но, скажите, пожалуйста, как вас угораздило выйти замуж за мужчину, который, с ваших же слов, был всегда для вас простоват?
как это назвать?
Не важно сколько месяцев или лет женат мой БМ. Важно, что сын ему важен и нужен. И с каждым днем их отношения все более крепче и интереснее. И так будет всегда.
Но факт остается фактом - такие мужчины одни не остаются)
Но видите, для некоторых НЖ он хороший. Для меня отдых с чужим ребёнком это страшный сон. А кому-то подходит. НЖ из регионов?
Для некоторых как выяснилось и со своим ребенком отдых не отдых. А кому то и с чужими хорошо.
Насчёт отдыха... Да, с детьми это не отдых. Это отдых ради ребёнка. А уж убиваться ради чужого ребёнка жесть, по-моему.
Ну вам не отдых, я не знаю, мож у вас дети маловменяемые )) Я вот в марте в Тай улетаю на 2,5 недели - с ребенком и мужчиной. Зачем бы мне там "убиваться" ума не приложу. Мы все втроем чудесно отдохнем ))
И услуг я своему "другу" никаких не оказываю. Или вы на секс намекаете? :-D Так я вас уверяю, я от секса тоже удовольствие получаю, не меньше чем он. Так что у нас все обоюдно
Ребёнок вашего МЧ тоже принимает участие в ...совместном отдыхе?
Девушка, ну примите уже как факт, что бывает все. И хорошие отношения с БМ, и добровольные неплохие алименты от него и впридачу к этому любящий и заботливый мужчина, который принимает ребенка любимой женщины как данность , а не как "фу") Ну вот так у меня в жизни сложилось удачно все.
Нет, ребенок моего МЧ с нами не отдыхает. Я его даже не видела. Он живет с матерью в другой стране.
Вы к чему все это расспрашиваете то у меня? Цель допроса какая? )
Я никого не ищу и никому ничего не предлагаю ) Сами все предлагают и сами все дают, ога. В точности по цитате. Вы всерьез думаете, что молодой, интересный, обеспеченный мужчина весь измучился уже который год с разведенкой с прицепом? ) И деньги на нее тратит, и время и все мучается-страдает не знает как избавиться?)) Ну бред же ) Женщина, мы не первый год вместе, значит его все устраивает. Перестанет устраивать - найдет другую. Все ж просто как пряник, чо вы
Но на данный момент факты такие, что мы вместе уже несколько лет. Все свое свободное время мы проводим вместе. Если не вместе - то общаемся он-лайн. Отдыхать едем тоже вместе, не на 2 дня, а на 2,5 недели. И это не в первый раз. Да, секса, внимания и любви мне тоже хватает с избытком. Так что вряд ли его "широкой души" и желаний хватает еще на кого то. Ну а даже если и случаются грешки.. Чтож, я о них даже не догадываюсь. Живу легко и свободно. Спокойно. Чего и вам желаю ;)
Кстати, вы еще такой момент из виду упустили. Отношения с женщиной без прицепа и без опыта замужества чреваты тем, что она в ближайшее время захочет этого опыта и масега от своего партнера. А ему это нафиг не нужно уже. Он не хочет больше детей. Поэтому со мной он застрахован от таких поползновений )) Плюс мой сын полностью обеспечен со стороны отца и меня и финансами и недвигой и любовью. Так что в этом плане тоже проблем нет. Так что я оооооооочень беспроблемная партнерша. Идеальный вариант )
Хотя вам все же хочется быть по-прежнему главной женщиной в жизни вашего БМ, это чувствуется по вашим постам)
А я да, одна из главных женщин его жизни, это факт. Я мать его ребенка. Этот факт неизменен уже. И он сам это озвучивает. Я это знала еще ДО того как забеременела. Иначе я бы не стала от него рожать.
Вы так и не поняли и врядли когда нибудь поймете мою мысль. Не важно сколько теток главных и не очень будет в жизни моего БМ. Главное - это его дети. А наш общий сын - первенец, любимый. Уже взрослый. Ему с ним интересно. И с каждыйм днем будет все интереснее. Он его копия. Младенец от НЖ - прекрасно. Но сын все равно останется. И будет важен и нужен. Ну и я , его мать, тоже.
а вы вот отпускаете. Сколько людей, столько поведений...
Там видимо БЖ ку-ку.
Таких , как вы - еще поискать. Это круто
Ну а перекосов в другую сторону тоже бывает много.
Я думаю, если б мне было под сорокет, а дочам по 20, то может и связалась, поди они уже большие и давно живут отдельно.
Я искрене считаю что БМ обязан проводить с детьми времени не меньше чем я. особенно, когда мне надо уйти по личным делам ))) Ну и уж обеспечивать половину их содержания тоже. А в идеале еще и жильем. Но это у меня не получилось )))))
Вы не смогли вдохновить, а другие могут, все верно
И да, я довольна мужем. А его недостаток в виде БЖ с её дитем благополучно устранён. У нас свои дети и проблемы имущественного характера нам не нужны. Также, как и не нужно, чтобы муж тратил своё время на чужого мне ребёнка в ущерб нашим детям.
Вас я уже поздравила с "удачным приобретением". Наслаждайтесь
Вы так уверены по сути в чужом вам человеке, в своем бывшем муже, но в каждом вашем сообщении красной нитью Я Я Я Я ......
Вам уже мульон раз привели разного рода примеры, но вы не унимаетесь.
Нисколько не ставлю под сомнение ваши слова что он порядочный человек, особенно по отношению к ребенку, единственному пока! ребенку. Так он таким порядочным наверное будет и по отношению к своим возможно скоро родившемся детям, вот тогда и поговорим. Но что-то подсказывает мне, что в отличие от его нынешней вы развернете кипучую деятельность и по сто писят раз будете напоминать, что он должен с сыном сходить/съездить/ море/секция, да вы найдете с вашей то категоричностью, потому как считаете, что главнее вас с сыном нет в его жизни.
Мой БМ мне очень близкий человек. Мы нежно дружим и очень внимательно относимся друг к другу.
Примеры могут быть какие угодно - мой пример таков. Что я должна сделать с вашими примерами то?)
Никакую деятельность мне разворачивать не придется, так как мой БМ порядочный и очень добрый человек, искренне любящий нашего общего сына, меня и (не поверите!) свою бывшую тещу ( мою мать), которую он до сих пор зовет тещенька.
Я до сих пор понять не могу что именно вы мне пытаетесь доказать? )) Что я все выдумала и нас всех в природе нет? Или что через год все изменится? В чем смысл вашего спича то?
Вы просто как героиня из Покровских ворот, вы разошлись с мужем, но не отпускаете его ни на миг, держите на коротком поводке, манипулируете ребенком, я уверена в этом.
Если ваш бывший встретит вам подобную, такую активную и категоричную, которой категоричность тоже не мешает, вы может и вспомните эту переписку.
Да, я свою жизнь режиссирую, по течению не плыву. Я ж не дура. Как итог - я и мои близкие живем хорошо, сыто, спокойно, в мире и любви. Еще вам есть что сказать мне? )
Очевидно, что он искал и нашел терпильную овечку в качестве второй жены.
Хотите сказать, что овечка прикидывается? А потом окажется волчицей?
Скинет с борта... и дальше пойдет)))
Судя по всему, детьми именно по этой причине не спешит обзавестись во втором браке)))
Еще вариант... ему вообще не нужен второй брак. Ну... настоящий такой... с детями... тещами и пр.
И "проштампился" он с овечкой исключительно, чтобы она не печалилась, не вынимала ему мозг и исправно выполняла обязанности "жены".
Требовать от НЖ , чтобы она принесла в жертву свои интересы - пакостно. Если это не было оговорено ДО брака. Причём, оговорено в полном объёме, подробно. И НЖ с этим была согласна.
То есть если имеешь прицеп и алименты и хочень новую молодуху-красавицу - будь готов к тому, что красавице ты нафик не нуден. Или что красавица будет требовать внимания к СЕБЕ в ущерб твоим бывшим женам и детям (не бывшим, ясен пень). Или считать что твои дети - твои проблемы. Или что бывшая не станет "водитв полодение", что у тебя новая жена и новые дети.
С другой стороны, если выодишь замуж за мужука с "прицепом" - имей в виду, что бывшие жены бывают, но не бывшие дети. Но...проблемы твоего мужа с его бывшими женами и НЕ бывшими детиьми - это не ТВОИ проблемы. И лучше это уяснить себе и дать понять кавалеру еще "до того"
Присмотритесь к детям. Возможны генетические отклонения.
Вы о чем-то своем, наболевшем? Вас тяготят заботы каких-то брошенок? Почему?))
Я не брошенка со спиногрызом, между прочим))
Это не бумеранг, я тоже в них не верю, но от осинки не родятся апельсинки.
Продолжайте рассказывать о себе и вашей семье в подобном стиле. Буду с интересом вас читать)))
Ева - это что-то из жизни насекомых, жизнь которых можно рассматривать под микроскопом))
п.с. Ошиблась я, Не Рубина это, а Улицкая с "Лестницей Якова" и прекрасным русским языком. ))
А Д.Рубина в последние несколько лет являлась автором текстов "тотального диктанта", между прочим.
Мужчина кем только не прикинется - даже ненавистником собственных детей - чтобы баба ему мозг не залюбила:ups1
Моя подруга Ната и ее братишка еще в подростковом возрасте были поставлены в известность, что они наследовать будут на равных со своим единокровным старшим братом - ошибкой папиной молодости;-)
(папаша у них был поздний... и уже при позднесоветском времени - при квартирах-дачах и пр.регалиях)
Кстати... их старший брат - душа-человек. И вообще хорошо по жизни устроен и общается с младшенькими.
Зато младшенькие всю жизнь срутся за перспективное наследство (при том, что обоих отдельным жильем родители обеспечили). Но они в преддверии битв за коттедж в Красной Пахре, где живет сам папА. Которому уже 85 и помирать он ну никак не собирается:party4
Лучше быть красивым. богатым, и умереть в один день с супругом на утро платиновой свадьбы, но если это не так, неразумно закрывать глаза на подводные камни:-)
Ваша позиция - позиция правды. Что тут такого.