Как выгнать мужа
Вышла замуж рано, в 16 по залёту. В принципе, жили с мужем нормально, благодаря его любви. Да и мне важна была не любовь (её не испытывала к мужу), а уважение, взаимопонимание. Родили троих детей. Лет 7 назад я поняла-не люблю и жить так не хочу. Даже изменила. Но муж тогда не ушёл, простил. А не могу до сих пор. Секса нет по моей инициативе, бурчу на него, раздражает меня постоянно. И вид и всё, что он делает. А он-люблю, люблю..
А что толку от его люблю, когда он года два как и работать перестал и детьми особо не занимался.
Сейчас в 40 я понимаю-похерила свою жизнь. Хочу, что б ушёл сам. Всё делаю для этого. Не уходит.
Вот скажите. Что нужно сделать, что муж сам свалил??? Тут читаю-вот муж ушёл, жалуются. Но как!!! Как выгнать моего? Он даже на других не смотрит.
судя по вашим цифрам, то особо детьми уже заниматься не надо
на что живете?
Хотите, чтобы ушел - подавайте на развод и выселяйте его.
Разводились с мужем в загсе. Просто подали заявление и через месяц забрали каждый свидетельство о разводе, имущественных претензий не было, ребенок взрослый.
Кстати, что такие злобные то??))) Завидно, что муж не гуляет?? Так нечему завидовать, у каждого своя бяка в семье.
Так вот. Квартира моя, поэтому выгнать его не могу. Свою он давно по кредитам отдал. Ему просто идти некуда, а он отец моих детей. Мы живём в двушке, старший сын в однушке. Обе квартиры мои. Однушка-я заработала, но куплена в браке. Двушка-бабушки
Цепляться мне за вашу Москву не было желания, и нафиг она мне не сдалась. Живём в Питере и оба местные
я объясняю, все приобретенное в браке при разводе делится между супругами 50 на 50, это прописано в семейном кодексе, без разницы, кто на эту квартиру заработал.