""Беременность" сына от другой девушки
Вот даже не знаю, с чего начать( Сыну 24 года, учится в аспирантуре (заочно, ездит сдавать в другой город). С 12 лет дружил с девочкой, своей одноклассницей. 5 лет живут вместе отдельно от нас. Даша мне всегда нравилась, очень хорошая, заботливая и т.д. Сын у нас один, мне очень девочку хотелось, нов от не сложилось. Уже года 2 с нетерпением жду, когда же они "соорудят" нам внучку или внука, поженятся, но сын и она как-то отмалчивались, сводили все к шутке, хотя вроде любят друг друга, особенно Даша да и он только о ней и думал, очень заботился. И вот вчера приходит он к нам, поужинал и раздается звонок на сотовый его, уходит в другую комнату, до меня долетают отдельные фразы типа "как доча, пинается?", как узи? не беспокойся, пройдет...да-да, все сделаю.
После разговора я к нему , типа что, Даша беременна? Он: нет с чего взяла: Говорю про его разговор по сотовому и он взрывается: чего подслушивать? В общем, неприятный разговор был. Он рассказал, что в городе, где аспирантура, познакомился с девушкой, она старший преподаватель, ей 29. Все началось в сентябре. Сейчас она ждет девочку, рожать в конце мая-начале июня. А сейчас она приезжает к нам, пока он ее поселить хочет в гостинице на первые несколько дней, потом вместе подыщут ей жилье тут (сын с Дашей снимают квартиру). Спрашиваю: как же с Дашей, он молчит, ничего не говорит. Ничего про его планы не узнала.
Теперь не понимаю вообще, что мне думать и делать. Дашу всегда воспринимала как будущую невестку, как дочь даже, у сына других девушек и не было в помине и не мечтал и не хотел, типа такая любовь, а что же получается?
Как быть МНЕ? Общаться с Дашей как прежде, вроде как предаю ее, тем более и планов сына не знаю, насчет той девушки.
Может, у кого-то есть похожий опыт? Кстати, мужу рассказала, а он мне выдал: ты что паришься-то? И дальше смотрит телевизор( Поговорили. Да он всегда был равнодушен к делам сына, я все сама больше.
вы серьезно считаете, что предательство того, кого она любит и с кем была с 12 лет ее может устроить?
Такое впечатление, что вам лет тридцать.
Вы вашего ребенка как воспитали? ручаетесь, что он не изменит, не предаст, не оставит?
Даша никто, не жена,сожительница.
У сына другая женщина, которая скоро ему родит. Что ту не принять, внука?
смириться - да, т.к. сын и будет внук, но стыда, сочувствия, понимания ее боли это отменить не может, и, следовательно, не может быть воспринято спокойно
Он говорил, а потом- влюбился... и что теперь? сам запутался, со всех сторон- как ни поступи- подлец подлецом, а тут еще и мама мозги начнет компостиролвать...
О том и речь что они с 12 лет, они как брат и сестра а не как влюбленные
он не правильно делает, что сделал ей ребенка.
"Новая" девочка тоже хорошая, с хорошим образованием, работает уже. Но не могу ее никак воспринимать. Она очень ревностно отнеслась к его предыдущим отношениям, потому что все из однйо компании, и моей любимице было больно, когда она узнала, что сын с ней встречается. Уже два года прошло, а я до сих пор переживаю. И ничего не могу с собой поделать. Сын об этом знает.
С той, первой, видимся при удобном случае. У нее сейчас тоже есть молодой человек. Хочу, чтоюбы у нее все было хорошо. Я ее очень люблю.
Да, первая любовь редко бывает на всю жизнь (
Готовьтесь знакомится и принять новую "жену" сына...
Можете ему и Даше посочувствовать, но не более....
Сыну просто объясните, что в любой ситуации нужно поступать ПОРЯДОЧНО - как минимум, он должен поговорить с Дашей... (думаю, он и сам это понимает, только трусит)
Тот разговор не предназначался для Ваших ушей, лучше бы Вы вообще его не слышали. Теперь придется постараться так себя вести, как будто действительно не слышали.
я думаю, вам нужно очень серьезно поговорить с сыном. спокойно, но серьезно. на счет его планов в отношении той девушки и Даши, и сказать, что можно разлюбить, предавать и унижать - нельзя. если он любит эту женщину и хочет быть с ней, он обязан поговорить с Дашей. ей будет больно и плохо, но, если он будет с другой женщиной, ей в любом случае будет плохо и больно. да, нужно набраться смелости, но раз набрался смелости ей изменить и привезти другую женщину, то вариантов нет.
и сказать, что вы не собираетесь участвовать в предательстве, поэтому, до разговора с Дашей, женщину в своем доме не потерпите.
если он планирует остаться с Дашей, то он обязан поговорить с другой.
хотя, то, что он ее привозит и собирается поселить у вас, говорит о его планах достаточно определенно.
Я никому ничего портить не хочу, пока хочу определиться как себя вести, что думать.
И потом, жена - не штамп в паспорте, они столько вместе, для такого-то возраста.
Пыс.Пыс. В который раз убеждаюсь, КАК же мне повезло с обеими свекровями!
я думаю, автору нужно с ним поговорить как с взрослым человеком, объяснить, что придется делать выбор и больно одной из девушек. иначе никак не получится. через неделю, месяц, все равно это сделать придется.
не думаю, что автор будет трепать нервы новой девушке, она вообще ни при чем, но относится спокойно к ситуации не возможно. нормальному человеку, по крайней мере.
Хотя бы для того, чтобы получить время и ресурсы для построения новых отношений и настоящей семьи,а не растрачивать их впустую. Годы бегут быстро.
"Самая тяжелая и травматичная операция для женщин - это операция по удалению хуя из головы" (с.)
я не знаю эту Дашу, но безмерно ей сочувствую. представляю, что чувствует автор, которая ее знает с 12 лет
И почему ни бэ ни мэ?
Жены-то не всегда о мужьях знают, а Вы про взрослого сына так уверенно говорите.
Понятно, что не особо хочется признавать, что сын мудак вырос. Но Даше повезло, что она не успела выйти за него и родить.
Мудак он не потому, что не захотел с этой своей Дашей до гроба жить и только на нее смотреть. А потому, что трахает двух баб, как минимум одной (а скорее обеим) врет как сивый мерин. При этом еще и беременную женщину канифолит.
Она не от святого духа залетела. И вряд ли насиловала. На ней ее доля ответственности (и она с этой долей пока вполне справляется).
А на нем - своя. Причем не знаю, как она, но он точно предавал свою девушку, когда снимал трусы с другой. Что именно не просто сделать быстро, я не понимаю. Сказать своей девушке, что прошла любовь завяли помидоры (желательно ДО постели с другой, но если уж так сложилось, то сразу после)? Это минутное дело. Определиться насчет того, кто тебе другая? Ну ладно, неделю подумать достаточно.
А он почти пол года как дерьмо в проруби.
Классический мудак.
Растут и сын и дочь, и обоим я рассказываю одно и то же.
спишь с обеими разом - предаешь обеих.
Ну и что я такое говорю? Он не гулял, но в соседнем городе нарисовалась беременная его ребенком преподавательница, а Даша об этом не в курсе.... при этом из фраз "как там доча" можно сделать вывод, что преподавательница уже не первый месяц как нарисовалась
Лицемер - потому что заведя связь в другом городе, продолжал возвращаться к Даше как ни в чем не бывало. Сейчас любовницу на сносях привозит в свой город и с Дашей по-прежнему не удосужился объясниться и прервать отношения. Мужик никакущий у вас вырос, автор.
Вот об этом надо печалиться, мамо, а не о вашем душевном дискомфорте из-за смены привычной девушки на новую.
Не все девочки - дурочки. Я с самого начала предохранялась, успешно. Очень-очень боялась залета.
Возможно Даша там, барышня сильная, самостоятельная, вот он и струсил.
Я сколько живу, не перестаю удивляться :( какие скелеты вылезают у людей иногда, жуть.
в любом случае развязка не за горами
Как-то выпили на праздник и зашел у нас с ним разговор о той, первой, Оксане. Они тоже с пятого класса дружили и все их с пятого класса "женили". Так вот, он сказал, что к 23 годам они осточертели друг другу до смерти. Не знали как разбежаться, чтоб не волочился позади хвост из разочарованных расставанием мам, бабушек, тетушек и соседок..."Ах какая пара, что ж такое..."
Скорее всего, и ваши также. ИМХО. Вполне возможно, что оба ходят налево и не знают, как найти причину, чтоб разбежаться.
Свекровь даже жаловалась - ну так любит и сына и жену, что все на свете забывает, ну как приворожила....
И как гром в раю - жена подает на развод (!!!), потому что ей надоели "ПОСТОЯННЫЕ ИЗМЕНЫ МУЖА".... все были в шоке ( ну как когда, ведь всегда с ней...
Поэтому, автор, вы можете много о своем сыне не знать... но вам и не надо так глубоко лезть в его личную жизнь
нет, встречаться с одной, с другой - нормально. но не с обеими разом. и уж тем более не жить с одной, делая ребенка другой.
это называется подлец и трус.
Значит вы из личного опыта знаете что мужики не прочь от жены гульнуть? небось рога у мужа ветвистые :)
Но мне кажется вы должны повлиять на сына чтобы он Даше рассказал об этом, у нее должен быть выбор.
Тем более, кто там знает, что у парня с Дашей происходит с глазу на глаз.
Фасад - одно, а вот жизнь "за дверьми" может сильно отличаться.
Единственно ,уверен ли он на 100% что ребенок его?
А в этой ситуации так и есть, козлина, трус и врун.
И это дело сугубо личное сына. Потерять его из-за метаний по женщинам ? Это у вас не от большого ума.
1. Имеется любимая почти невестка, но теперь, возможно, ее не будет, а будет какая-то другая.
2. Сын поступает непорядочно по отношению к Даше.
По первому пункту: родителям разумно принять и наладить оношения с тем, кого выбрал ребенок. С тем, кто нравится, можно общаться независимо, если очень надо. Ну и внуки все свои.
По второму пункту: таки, мудак.
Так что позицию я бы заняла: "я приму любую невестку и любых внуков, но с Дашей получается нехорошо". Но поскольку позицию озвучить никто не требует, а даже просить не лезть, то молчала бы.
Все эти "встречаются с 12 лет, живут уже 5 лет" - это ни о чем. Такие длительные романы часто заканчиваются пшиком, потому что люди жили-жили, и стали как брат с сестрой. Друг друга любят, конечно, но как-то уже у них давно все тянется.
А с новой женщиной, да еще и старше по возрасту... Там - страсти, кровь бурлит и прочая, и прочая.
Так что лучший вариант - это уход Даши (как бы Вы там к ней не прикипели душой) и отношения сына с новой женщиной. Надолго или нет - это уже их дело...
В гости, так и быть, приходи. А дамы твои с детьми пусть за порогом остаются.
И была бы абсолютно права при этом. :)
что касается тех у кого женщина первая как сексуальный партнер, тут все зависит от морального воспитания и принципов, иной раз опытный мужик тоже не гарант верности, когда любят, вряд ли будут рисковать всем, ради сомнительного удовольствия...
а по теме сына надо разговорить, он не просто девушке своей изменил, он сделал на стороне ребенка, а это само не рассосется и нельзя допустить чтобы даша жила в неведенье, скажите сыну, что если он не поговорит с дашей, это сделаете вы, пусть психует, бегает, но вы не можете допустить вешать лапшу девочки...
в браке тоже изменяют, и штамп на блядуна не влияет никак, снимите розовое очки ,чай не девочка уже..
женила на себе мужика в надежде на то, что он со штампов прекратит изменять, но видать штамп ему не указ и данная дама тоже:scared3
Вмешиваться, конечно, поздняк, если мама в детстве не научила как минимум, что врать нехорошо.
Даша приехала, плачет, ну почти истерика. Меня спрашивает, что он мне рассказывал. Да почти ничего. Меня спрашивает, может, он не навсегда, а так. А откуда знаю я? Еще меньше ее. Он ей сказал, что съем квартиры оплачен вперед на полтора месяца еще, она может пожить. А он должен уйти, сказал ей, что любит ту девушку, ждут ребенка, будут жениться. Даша рассказала, что знала о ней с весны(!), а он мне сказал, что это с сентября. Она не говорила, что знает. Общие знакомые доложили. Сильно плакала , что как так, наверное, он из-за ребенка. И рассказала, что у нее была беременность 5 лет назад. Они оба учились в университете (разные факультеты), он уговорил ее не говорить ни нам, ни ее родителям. Иначе типа мы оставим ребенка, а сейчас ни к чему, 3 курс, съемное жилье. Потом все у них еще будет, но не сейчас, нельзя никак сейчас. Она сделала аборт на 11 неделе. Когда в прошлом апреле узнала про другую девушку, бросила принимать таблетки, чтобы забеременеть и попытаться отвлечь, забеременела летом и вскоре было что-то или замершей, или выкидыша, на раннем сроке у нее было кровотечение и выскабливание. Я помню, она в гинекологии лежала, но мне сказали: воспаление. Теперь очень плакала, как же так, надо было тогда оставлять ребенка. Я сама с ней плакала, нет таких слов , чтобы описать, как я давно мечтаю о внуке и вот...он мог бы давно быть. В общем, ладно. Просидели мы часа три так, я позвонила ее матери, вызвала ей такси на их адрес, чтобы она к родителям ехала, а не в пустую квартиру. Теперь вот думаю: расскажет она своим родителям, наверное...что же будет, думаю, что там ее отец это без разговора не оставит.
И ума не приложу, как и о чем мне теперь с сыном разговаривать. Не доверял мне? Я думала, мы так близки с ним. А получается((( Такие вот дела невеселые.
Думаете в провинции аспирантуры лучше?
А для вас есть разница Нижний и Клин?
Разговаривать с сыном об этом незачем. Его жизнь, ему жить. Просто будете иметь в виду, что он способен на э... нехорошие поступки.
Несколько вопросов для будущей моей практики:
Ваш "нахлест" обычно сколько длится? По полгода, пока ребеночек не зашевелится?
А вы как, сначала в койку, а потом уже задумываетесь, а не дерьмо ли человек?
А вас дерьмо часто привлекает?
А вы трусливого безответственного кобелька хотите воспитать! Его дело не рожать а сунул вынул и бежать!
И если парень это понимает, то и относится более серьезно и к выбору партнера и к контрацепции.
Про таблетку вообще смешно - не хочешь детей надевай презерватив!
Но куда логичнее было бы если бы сыначка не прыгал в койку к девушкам которые ему не нравятся! Это куда лучший способ избежать нежелательной беременности! не?
Девушка тоже делает выбор. Только вот девушки чаще всего ложатся под тех в кого влюблены. А парни ипут то что движется. У меня и сын и дочь есть, если что.
Поэтому я как раз говорю про личные принципы в воспитании парня!
А для вас нормально иметь секс со случайным кобелем?
Ну вот у Даши есть хотя бы шанс встретить нормального человека и быть счастливой!
Ваша задача- иметь ровные отношения с той, которую сын выбрал. И это не ваша Даша. Вам кто вообще ближе- она или сын? Вы думайте как с ним отношения не потерять. А со своими бабами он сам разберется.
Меня бы, как мать, больше всего волновадл бы вопрос- почему мне родной сын не доверяет и не посвящает в свою жизнь, скрывает то, что у него происходит. Хотя это вполне объяснимо- слишком уж вы к этой Даше прикипели, все за него решили, не дали ему возможности жить как хочет и выбирать.
У интимности есть предел. А личная жизнь на то и личная.
И она обязана думать что лучше для ее ребенка!
Плюс бывший муж ей помогает иногда и по дому, сама иногда видела.
Если ей проще так, то это ее выбор!
Он когда ребенка делал о чем думал? Она пойдет работать, а он пусть ребенка себе оставит
Т.е. женщина должна ноги в руки и на работу. а потаснун работает поэтому ребенок ему не нужен? ! :)
Вы что тупица и не знаете что в жизни много ситуаций когда ребенка нельзя оставить?
И кстати никто не говорил про меня :) Мы говорили о некой абстрактной женщине
У меня есть такая подруга. Да приходится терпеть. Возможно потом что то измениться.
Но как можно осуждать всех подряд в инфантилизме, не зная конкретной ситуации.
Лучше ребенка на мамину шее скинете только чтобы ваш потаскун от вас не уставал?
Да уж, вы просто сверх заботливая дочь!
Я отвечала тому кто хвастается что такая умная что скинет ребенка на маму!
То что бабушка не инвалид, не означает что она должна на себя забить и теперь только проблемы потаскуна решать!
Няню твой потаскун нанять не смог? Рожала бы от нормального мужика и не пришлось бы маму напрягать! У мамы ведь жизнь закончилась как только ты решила расплодиться!
Нормальные мамы, рожая детей рассчитывают на себя. А нормальные бабушки если уж не смогли воспитать дочь нормальной матерью исправляют свои ошибки сидя с внуками!
пока их дочки по блядкам бегают! :)
Ну конечно мама твоя настолько тупа что у нее ее возрасту других интересов нет кроме памперсов и какашек!
А где ваш папо, когда к вашей мамо потрахун приезжает?
Видимо ваш папа как раз тот самый потаскун, про которого вы так все вещаете? Что же мама получше генетику вам не нашла?
у нее скользящий график
мой папа был верным мужем и любящим отцом, а ты овца!!
тебе до моей генетике как до берлина раком.
Где уж тут хорошая генетика , если отец помер раньше времени?
А ваша мама почему ебло не завалила и все еще шалава?
почему это моя мама шалава?? потому что не поставила на себе крест как на женщине и нашла мужчину?? совсем дура..
Так бы и сказала сразу что на лечении :)
Ну если для тебя потрахушки по вызову это значит найти мужчину, то мне тебя жаль! А жениться на ней никто не решился? Только подтрахивают?
а что, если встречаешься с мужчиной, обязана выйти замуж? она не хотела больше замуж, зачем ей это бытовуха опять?? и бесплатно потрахивают тебя, а там не только секс, а любовь, забота, уважение, много для нас чего сделал...
В 30 лет ей только секс быль нужен, и не нужны обязанности. Ну так это и есть шалава!
Ни мужа ни семьи - а только мужики для секса!
Ну да, видимо любовь была в свободное от семьи время! Да уж ваша мамо помощь и заботу своей пиз..ой заработала :)
завали про мю мать так говорить, шалава эта та, кто меняет мужиков как перчатки, она не обязана хотеть замуж, эта для тебя штаны смысл жизни ты готова терпеть измены, левых детей, побои, пьянки, о тебя вытирают ноги, а ты терпишь, ПАТАМУШТАРЕБЕНКУНАДААТЕЦИПОХЕРНАЕГОПСИХИКУ, отсюда и грязь которая льется из твоей помои под названием рот...
моя мама не изменяла моему папе ,она встретила мужчину через много лет после его смерти, нельзя было да?? у нее есть семья, это я, а теперь я и мой муж, а потом будет я, мой муж и ее внук(внучка), а ты одна сдохнешь от побоев своего "супер героя"
А ты зачем замуж побежала? Если для тебя брак это штаны смысл жизни ты готова терпеть измены, левых детей, побои, пьянки, о тебя вытирают ноги, а ты терпишь?
Или это такой жизненный опыт твоей мамы, что после папы она не готова замуж?
ПАТАМУШТАРЕБЕНКУНАДААТЕЦИПОХЕРНАЕГОПСИХИКУ - это ради этого твоя маман мужиков домой таскала которые много для вас сделали за секс с мамой? :)
Ну да, конечно сын дони это достойная замена нормальному любящему мужу.
я ничего не терплю, т.к терпеть слава Богу нечего...
не мужиков, а одного мужчину, да приезжал к нам, косо не смотрела никогда, мать тоже имеет право на личную жизнь, разве нет??
Конечно мама имеет право на личную жизнь - жизнь шалавы, это ее выбор и ее право!
А че мужик ради мамы от жены не уходит?
Уважайте выбор вашей матери! Проституция самая древняя профессия женщин!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3413017.htm?messageId=91882695
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3413017.htm?messageId=91884606
я теперь тоже вместе с вами буду держаться за штаны, радуйтесь
Мне все равно за что ты будешь держаться, но если имеешь наглость хамить незнакомым людям, то будь готова к тому что тебе ответят в твоем же стиле!
и это не хамство что я тебе писала, то ничто по сравнению с тем , как облила ты и твои такие же подружки ,у которых семья держится на изменах и терпении женщины, женщина должна быть терпилой, правда???? это вопрос
А шнурки тебе не погладить?
С чего ты решила что я терплю измены? Я это где то написала? ссылочку пожалуйста!
Думаешь можно других грязью поливать безнаказанно?
Ты лучше пойди своего потаскуна с мамаши своей сними. Он ведь единственный мужик который для нее семья! Никто другой не позарился даже когда ей 30 лет было!
Ну и я грязью никого не поливала. Я с уважением отношусь к выбору вашей мамы. Она ведь с женатым мужиком спит, и ей плевать что там его жена чувствует! Видимо кроме красоты у вашей мамы ничего положительного нет, если ее просто как шлюху используют и никто по настоящему не смог полюбить!
твое какое дело с женатым или не с женатым она встречается? ты лучше своей семьей займись, о то твой твою мамочку еще долго трахать будет и не только мамочку, небойсь всех твои подружек перетрахал:D
Да никакого мне дела :)
Просто вы там вещали про женскую гордость которая не должна прощать потаскуна! А получается что ваша мама как раз та самая потаскуха с которой чей то муж отжигает. Ну и где ее достоинство и гордость?
Нет, это только твой ложится на всех кроме меня :)
я что, должна влезть в жизнь ее мужчины что ли?? у меня своя жизнь есть и я занимаюсь СВОЕЙ семьей ,а что там у других мне до лампочки, это в россии принята сувать свой нос ко всем, но я другая, я не имею привычки вмешиваться в чужие жизни, поэтому кто там от кого страдает, меня не волнует...
моя мать не потаскуха, хотя бы потому, что я родилась в браке причем в законном, и у нее ОДИН мужчина, а не целая армия как у твоей, поэтому кто тут потаскуха, так это твоя мамаша...:)
моя бабушка сидела с 3 внуками, пока наши родители зарабатывали деньги и ей это было в радость ,она нас очень любила и часто брала к себе, если вы ни кем не любимы, это ваши проблемы...
У моей подруги мать, ходит в клуб по интересам, занимается йогой, поет в хоре. Ей 62.
Что вас удивляет? Сейчас пенсионеры не то что раньше.
и я размножаюсь от мужа, а не от чмо как вы;)
Что же ваш муж няню не наймет для своего ребенка? Зачем же на бабушку скидывает?
Видимо такой хороший муж что вы на работу побежали лишь бы с его ребенком не сидеть!
И опять же, одно дело посидеть в радость, другое дело когда это ваша ежедневная обязанность, да еще так как сноха укажет!
Раз дочь неудачница не может сама со своим ребенком справится, то мама теперь должна на себе крест поставить и за дочкиным ребенком попу вытирать!
а на няню ты не курица заработать не можешь даже месте с мужем? Видимо вам бог даже куриных мозгов не дал! Выродила и скинула на маму!
Видимо сами вы даже представить не можете себе другую свою старость кроме как с памперсами и горшками!