Школа
663
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.16 11:27

""Беременность" сына от другой девушки

Вот даже не знаю, с чего начать( Сыну 24 года, учится в аспирантуре (заочно, ездит сдавать в другой город). С 12 лет дружил с девочкой, своей одноклассницей. 5 лет живут вместе отдельно от нас. Даша мне всегда нравилась, очень хорошая, заботливая и т.д. Сын у нас один, мне очень девочку хотелось, нов от не сложилось. Уже года 2 с нетерпением жду, когда же они "соорудят" нам внучку или внука, поженятся, но сын и она как-то отмалчивались, сводили все к шутке, хотя вроде любят друг друга, особенно Даша да и он только о ней и думал, очень заботился. И вот вчера приходит он к нам, поужинал и раздается звонок на сотовый его, уходит в другую комнату, до меня долетают отдельные фразы типа "как доча, пинается?", как узи? не беспокойся, пройдет...да-да, все сделаю.
После разговора я к нему , типа что, Даша беременна? Он: нет с чего взяла: Говорю про его разговор по сотовому и он взрывается: чего подслушивать? В общем, неприятный разговор был. Он рассказал, что в городе, где аспирантура, познакомился с девушкой, она старший преподаватель, ей 29. Все началось в сентябре. Сейчас она ждет девочку, рожать в конце мая-начале июня. А сейчас она приезжает к нам, пока он ее поселить хочет в гостинице на первые несколько дней, потом вместе подыщут ей жилье тут (сын с Дашей снимают квартиру). Спрашиваю: как же с Дашей, он молчит, ничего не говорит. Ничего про его планы не узнала.
Теперь не понимаю вообще, что мне думать и делать. Дашу всегда воспринимала как будущую невестку, как дочь даже, у сына других девушек и не было в помине и не мечтал и не хотел, типа такая любовь, а что же получается?
Как быть МНЕ? Общаться с Дашей как прежде, вроде как предаю ее, тем более и планов сына не знаю, насчет той девушки.
Может, у кого-то есть похожий опыт? Кстати, мужу рассказала, а он мне выдал: ты что паришься-то? И дальше смотрит телевизор( Поговорили. Да он всегда был равнодушен к делам сына, я все сама больше.

Свернуть
Ответить
Ну и кто кроме вас должен был не планы узнавать, а выдрать сыночку, как сидорову козу?
Ответить
Как выдрать-то, ему не 10 лет же. Вот я и спрашиваю, что делать, что говорить. Я и планов не знаю его и как подступиться не знаю.
Ответить
Ну понятно, что не ремнем, а словами. Вас не возмутило такое мудачество?
Ответить
а лезть в постель к взрослым людям не мудачество?
Ответить
А я разве лезу в постель? У меня вполне обоснованные переживания матери.
Ответить
А чем обоснованы ваши переживания? Ваш сын полюбил другую. Это нормально. С сожительницей своей он и без вас разберется, как и с мамой своего ребенка и будущей женой.
Ответить
Это не постель, это характер, поступки и мать вполне может их не принять. Причем резко и категорично. Хотя может автору плевать и тогда понятно почему сын таким мудаком вырос.
Ответить
Да странно, что в 24 у парня только одна деУшка была, а мать ему желает с ней до конца дней прожить. Странная мать
Ответить
Согласна +1000. Как маленькая, прямо.
Ответить
мать не понимает и не одобряет предательства той, которая любит его сына и доверяет ему. это не странная мать, это совершенно нормальная мать и было бы странно, если бы ей было наплевать на такую ситуацию.
Ответить
мама может не принять, главное что сын принял. и где здесь мудак? ребенка не бросил, помогает беременной даме? единственное с Дашей нехорошо получилось. хотя может она в курсе и ее все устраивает
Ответить
Что ее может устраивать? Гарем?
Ответить
ну дак пока вроде о гареме речи нет. автор еще не разобралась что там.
Ответить
то есть его поступок по отношению к Даше вас не смутил?
вы серьезно считаете, что предательство того, кого она любит и с кем была с 12 лет ее может устроить?
Ответить
Какую только х@рню только не пишут)) Теперь уже мать виновата и сын мудак. Ага. Тогда у нас полстраны матерей-сук. вырастивших сыновей-мудаков, разводящихся с женами и оставляющих детей, беременных жен и пр.
Такое впечатление, что вам лет тридцать.
Вы вашего ребенка как воспитали? ручаетесь, что он не изменит, не предаст, не оставит?
Ответить
что автор может не принять? /
Даша никто, не жена,сожительница.
У сына другая женщина, которая скоро ему родит. Что ту не принять, внука?
Ответить
Даша с ним с 12 лет. она его любит и ему верит. вы считаете, что можно принять такой поступок по отношению к ней?
смириться - да, т.к. сын и будет внук, но стыда, сочувствия, понимания ее боли это отменить не может, и, следовательно, не может быть воспринято спокойно
Ответить
Даша не первая и не последняя. Таких Даш миллионы по стране. Такая жизнь к сожалению!!!!!
Ответить
ну и сын может это не принять. хороший повод маме париться перестать, когда сын ее вообще не будет посвящать в подробности своей жизни и даже навещать.
Ответить
При чем тут постель? Мужик живет с одной женщиной и обманывает при этом другую. Ведет себя как скотина, мать не может не волновать этот вопрос.
Ответить
Возмутило. И для меня это очень неодижанно и непонятно. Это не про него, у которого всегда была только одна девушка , я уверена. Он всегда говорил, что с ней навсегда.
Ответить
ага, это его взрослая баба в аспирантуре соблазнила и на живот поймала....

Он говорил, а потом- влюбился... и что теперь? сам запутался, со всех сторон- как ни поступи- подлец подлецом, а тут еще и мама мозги начнет компостиролвать...
Ответить
не удивительно, что возмутило.
интересно, знает ли о Даше другая девушка
Ответить
Выдрать взрослого молодого человека? За что?
Ответить
За мудачество.
Anonymous
10.02 11:41
За мудачество.
Ответить
в чем мудачество?
Anonymous
10.02 11:43
в чем мудачество?
Ответить
А вы не понимаете?
Anonymous
10.02 11:45
А вы не понимаете?
Ответить
Нет, но я и не автор. Ничего не вижу тут ужасного.
Ответить
вы это сейчас серьезно?
Ответить
У нас в стране 70% мудаков с более хардовым анамнезом.
Ответить
Это тот случай когда зазевался на секунду а последствия на годы. Не думаю что сын сознательно хотел ребёнка от той, хотел потрахаться, а тут бац, бейбик, и не надо про предохранение, любая дама любого мужика при желании "обрюхатит", тут всё у дамы в руках. Сын не мудак, не бросил, вот только как-то пора определяться в плане дам, дитё его и содержать обязан.
Ответить
Выдрать за что? У нас запрещен секс без брака по обоюдному согласию? Ребенка он не бросает.
Ответить
он предал ту, с которой был с 12 лет, которая его любит, которая ему верит. это недостаточно?
Ответить
да откуда вы знаете про нее? она мож тоже не знает как отвязаться, остопиздело за 12 лет
Ответить
Он на ней не женат. Любить его могут еще 20 девок, так теперь на всех жениться?
О том и речь что они с 12 лет, они как брат и сестра а не как влюбленные
Ответить
Разлюбил, значит
Anonymous
11.02 16:50
Разлюбил, значит
Ответить
Он детей хотел, а эта верит, любит, но рожать не собирается.
Ответить
Какие глупости:)
Anonymous
17.02 11:28
Какие глупости:)
Ответить
Может быть, там уже все решено между ними, причем тут предал? Предательство-полюбить другую? Вы о чем?
Ответить
сами разберутся. уже взрослые. и думаю он правильно делает, что не бросил беременную девушку.
Ответить
Все странно так, я привыкла к мысли, что у меня есть сын и невестка, а тут чужая девушка( И как его спросить о чувствах, что ли? И надо ли?
Ответить
мамО, ну вы привыкли, хорошо. но это не ваша жизнь. ваш мальчик вырос, смиритесь. у него может быть другой взгляд на чужих-своих девушек. спросить конечно надо. надо все выяснить, чтоб не участвовать в развешивании лапши на уши бедной Даши
Ответить
Почему вы считаете возможным подобны...
совершенно другая Anonymous
12.02 09:11
Почему вы считаете возможным подобным неуважительным образом обращаться к женщине, которая похоже старше вас и которая ни вам ни кому бы то ни было ничего плохого не сделала? Вам самой от себя не противно? Вам доставляет удовольствие вот так хамить людям? Что за обращение мамО?????
Ответить
не согласна с вами категорически. "сами разберутся" - это предательство по отношению к Даше.

он не правильно делает, что сделал ей ребенка.
Ответить
Я почти в такой же ситуации. Никак не могу принять новую девушку сына,люблю ту, с которой она встречался четыре года до этого. С той девочкой до сих пор поддерживаю отношения. Очень люблю ее.
Ответить
А как ваш сын расстался с первой девушкой и на какой почве? Я вот не могу выяснить пока влюблен ли он в эту новую.
Ответить
Они учились вместе в школе, в десятом классе начали встречаться, потом стали студентами в очень хороших вузах, оба отлично учились, умницы. Но в двадцать лет девочкам хочется, чтобы мальчик полностью принадлежал ей, а сын учился, занимался общ.работой, подработкой. Где-то надавила на него, наверное, Они оба замечательные, но просто слишком рано встретились, я думаю. Очень переживаю.
"Новая" девочка тоже хорошая, с хорошим образованием, работает уже. Но не могу ее никак воспринимать. Она очень ревностно отнеслась к его предыдущим отношениям, потому что все из однйо компании, и моей любимице было больно, когда она узнала, что сын с ней встречается. Уже два года прошло, а я до сих пор переживаю. И ничего не могу с собой поделать. Сын об этом знает.
С той, первой, видимся при удобном случае. У нее сейчас тоже есть молодой человек. Хочу, чтоюбы у нее все было хорошо. Я ее очень люблю.
Ответить
а я просто не привыкаю к девушкам сына, да и к жене не буду, есть и есть, люблю я сына, а не его девушек.
Ответить
Да, я с вами согласна!) Просто тогда в школе они еще подростки были и часто у нас в доме собирались, я их всех до сих пор люблю. Они ко мне заходят иногда, помочь или так просто. Сын теперь живет в другом городе.
Ответить
так очевидно же, что школьная любовь на 99% пройдет.
Ответить
Но они еще три курса вуза были вместе (((
Да, первая любовь редко бывает на всю жизнь (
Ответить
Не влезать, пусть сам разруливает. С Дашей специально встречи не искать, но в целом общаться ровно, доборожелательно, как и раньше. Вы не предаете ее, не берите на себя чужую ответственность. Ваш сын - взрослый, это касается только его и этих двух женщин. В данной ситуации то, что вы не знаете его планов, я считаю, скорее плюс ( для вас).
Ответить
Почему это плюс?
автор
10.02 11:51
Почему это плюс?
Ответить
Можно дистанцироваться и не пропускать это все через себя, переживайте о том, что он вам не сказал о своих планах, а не о его взаимоотношениях.
Ответить
ну не знаю, по мне так это минус учитывая такое трепетное отношение к Даше. если б знала о дальнейших планах было б легче понять, как себя вести дальше.
Ответить
На фига все мешать в одну кучу, как автор относится к Даше не имеет никакого значения.
Ответить
Почему?
Anonymous
10.02 12:03
Почему?
Ответить
относится. и общаясь с ней как раньше, зная о другой женщине и ребенке, автор участвует в предательстве
Ответить
Автор должна настучать?))
Тетрадь для нот F
17.02 14:54
Автор должна настучать?))
Ответить
чем это плюс?
Kobra_I F
10.02 23:06
60
чем это плюс?
Ответить
Ну вот сын очень жестко расставил границы - не лезьте в его личную жизнь..ю Некрасивая история, ничего не скажешь. но это его жизнь, его поступки и его ответственность. Думаю, что Дашу в скором времени ждет неприятный разговор и расстования - может и к лучшему, что сейчас, а не через 5 лет после свадьбы с малышом на руках.
Готовьтесь знакомится и принять новую "жену" сына...
Можете ему и Даше посочувствовать, но не более....
Сыну просто объясните, что в любой ситуации нужно поступать ПОРЯДОЧНО - как минимум, он должен поговорить с Дашей... (думаю, он и сам это понимает, только трусит)
Ответить
Ничего пока не думать и тем более не делать. Сын сам все скажет. С Дашей он , или с Машей....
Тот разговор не предназначался для Ваших ушей, лучше бы Вы вообще его не слышали. Теперь придется постараться так себя вести, как будто действительно не слышали.
Ответить
мда, ситуация...
я думаю, вам нужно очень серьезно поговорить с сыном. спокойно, но серьезно. на счет его планов в отношении той девушки и Даши, и сказать, что можно разлюбить, предавать и унижать - нельзя. если он любит эту женщину и хочет быть с ней, он обязан поговорить с Дашей. ей будет больно и плохо, но, если он будет с другой женщиной, ей в любом случае будет плохо и больно. да, нужно набраться смелости, но раз набрался смелости ей изменить и привезти другую женщину, то вариантов нет.

и сказать, что вы не собираетесь участвовать в предательстве, поэтому, до разговора с Дашей, женщину в своем доме не потерпите.

если он планирует остаться с Дашей, то он обязан поговорить с другой.

хотя, то, что он ее привозит и собирается поселить у вас, говорит о его планах достаточно определенно.
Ответить
Да радуйтесь, у вас же скоро внучка будет, как заказывали) ну, не от Даши, и что теперь?
Ответить
не лезть. Не ваше дело.
Ответить
А что сын говорит о той девушке, какие у него планы на нее? Признает ребенка и все? Жить с Дашей останется?
Ответить
Зачем вам так лезть в жизнь сына? Ему не 16 ведь уже. Успокойтесь.
Ответить
Все нормально будет много внуков и от Даши и от Аспирантки, дети это прекрасно не стоит переживать
Ответить
И в чем трагедь? Даша - не жена ему ...
Тролль Аниматор **
10.02 11:47
И в чем трагедь? Даша - не жена ему и не ваша невестка. Ну вот так бывает да, любил одну. встретил другую и полюбил. Детей от Даши нет. У вас скоро будет внук или внучка ) Готовьте приданное и подарки к свадьбе и с новой невесткой вас :) Главное же, что сын ваш счастлив. а вы как мать можете его поддержать. Надеюсь на вас, автор, как на адекватную свекровь. Что вы не станете портить жизнь и трепать нервы девушке, носящей вашего внука. И поддержите своего сына в радостный момент его жизни :)
Ответить
Так я не вижу, что счастлив, что влюблен, вроде как обычно. И мне ничего не рассказывал, а отношения у нас достаточно близкие. Муж, как всегда, живет своей жизнью у телевизора, даже эта новость его не взбудоражила.
Я никому ничего портить не хочу, пока хочу определиться как себя вести, что думать.
И потом, жена - не штамп в паспорте, они столько вместе, для такого-то возраста.
Ответить
Ну вам то конечно виднее с кем он сч...
Тролль Аниматор **
10.02 11:53
Ну вам то конечно виднее с кем он счастлив. а с кем нет. И что вам то думать? Это его жизнь и его дело. Вам кого в невестки приведут ту и примете. Кого родят - того и станете нянчить и любить. Ваше дело маленькое. Поздравляю вас, мамО, вырос ваш мальчик ;)

Пыс.Пыс. В который раз убеждаюсь, КАК же мне повезло с обеими свекровями!
Ответить
Ну так очевидно же, что сын на двух стульях усидеть пытается.
Ответить
это невозможно в принципе. и отвратительно само по себе.
я думаю, автору нужно с ним поговорить как с взрослым человеком, объяснить, что придется делать выбор и больно одной из девушек. иначе никак не получится. через неделю, месяц, все равно это сделать придется.
Ответить
трагедь в том, что Даше будет очень больно. не сочувствовать ей, зная ее с 12 лет, невозможно.
не думаю, что автор будет трепать нервы новой девушке, она вообще ни при чем, но относится спокойно к ситуации не возможно. нормальному человеку, по крайней мере.
Ответить
И что? Всем было больно. Всех предав...
Тролль Аниматор **
11.02 11:16
И что? Всем было больно. Всех предавали. Ни кто не умер ещё от этого. Попереживает и устроит свою жизнь. Ей всего 24. И думать надо было, что если мужик тебя столько лет пользует, а женой не делает, то и не сделает никогда. http://eva.ru/topic/63/3413017.htm?messageId=91816545
Ответить
Вот+1. Они уже 6 лет как могли пожениться фактически, и уж точно года 4 как им ничто не мешало по всяким там материальным соображениям. Это срок, очень большой срок. Если за это время мужчина не увидел в женщине жену, то уже и не увидит. Женщине пора делать выводы, давно пора.

Хотя бы для того, чтобы получить время и ресурсы для построения новых отношений и настоящей семьи,а не растрачивать их впустую. Годы бегут быстро.
Ответить
Автор, жуть. Жуть-жуть. Бедная Даша при любом исходе :(
Ответить
Дашку жаль конечно. Но ничё, переживет. Ни она первая ни она последняя. Каждая женщина так или иначе сталкивается в жизни с большой болью. Ещё ни кто от этого не умер.
Ответить
сотни и тысячи умерли, в прямом или переносном смысле.
Ответить
80
Не драматизируйте. Из-за ухода и измены мужика ещё ни кто не умер. Из-за собственной дури да, сотни и тысячи.

"Самая тяжелая и травматичная операция для женщин - это операция по удалению хуя из головы" (с.)
Ответить
какое имеет значение, первая она, последняя она или нет? она, надеюсь, конечно, переживет, но ей будет безумно больно. она никого, кроме него не знает, любит и верит.
я не знаю эту Дашу, но безмерно ей сочувствую. представляю, что чувствует автор, которая ее знает с 12 лет
Ответить
Взрослые люди (умудренные опытом родители) должны понимать, что роман с детства редко бывает на всю жизнь. Дашу жалко только в том, что она, ду-ра, стала жить гражданским браком с малолетства. ГДЕ были родители? Они предупредили ребенка, что первая любовь не всегда последняя? Тогда о чем рыдать?
Ответить
Даше 24 года всего, детей нет, от мужика с которым 12 лет ни бэ-ни мэ и который от нее гулял, да еще и при беременной любовнице даже объясниться не нашел сил. Дашу поздравлять самое время- вовремя избавилась
Ответить
Ну вот что в ы такое говорите( Сама об этом переживаю. Да не гулял он, всегда с ней был,в том-то и дело. Сама диву даюсь и переживаю еще больше.
И почему ни бэ ни мэ?
Ответить
Бывает такое, он неопытный, там у дамы часики тикают, ну и залетела...
Ответить
и он как честный человек ее поддерживает, перевозить в родной город собирается... и уже не первый месяц, как честный человек все никак постоянной сожительнице о своих невинных приключениях все никак не соберется рассказать
Ответить
очень логичный исход, юноша вспомнил, что он молод и взгульнул.
Ответить
капец
Kobra_I F
10.02 23:17
капец
Ответить
Откуда знаете, что не гулял?
И барышне той девочку ветром надуло? )
Ответить
Почти исключено. Я не про эту девушку, я вообще , до этого.
Ответить
Угу )
Жены-то не всегда о мужьях знают, а Вы про взрослого сына так уверенно говорите.
Ответить
ну так- сыночку-то только 24.... ему пока еще и гулять то некогда было... все Даша- мама-учеба... а тут выбрался на свободу в соседний город ииииии понеслось
Ответить
Да что есть, то и говорит.
Понятно, что не особо хочется признавать, что сын мудак вырос. Но Даше повезло, что она не успела выйти за него и родить.
Ответить
А вы что думаете, мужик реально будет доволен одной бабой с которой он в 1 классе сидел за партой. Такие есть? Серьезно?
Ответить
Знаю такого, жили долго и счастливо и умерли в один день. Дружили с 1 класса, поженились в 18, в 32 разбились на машине, оба погибли на месте, ребёнок 12 лет остался жив.
Ответить
А проживи они больше 32 лет - могло бы быть многое
Ответить
Получается по вашей логике, хорошо, что разбились, чтоли? Они мало вместе прожили, чтобы о чем-то говорить. Да и не знаете вы, что там внутри чужой семейной жизни было.
Ответить
Родственник мужа учился с девочкой, потом встречался, потом женился, сейчас она очень тяжело и неизлечимо больна ( Он с ней.
Ответить
Знаю такого. В 33 года у него сорвало крышу - влюбился в коллегу, все порушил, семью бросил, пить начал. Говорит - молодости не было, с 14 лет жили как муж и жена в отдельной комнате, надоела та жена до смерти.
Ответить
Понятия не имею. Но уверена, что эта одна баба его к батарее не привязывала.
Мудак он не потому, что не захотел с этой своей Дашей до гроба жить и только на нее смотреть. А потому, что трахает двух баб, как минимум одной (а скорее обеим) врет как сивый мерин. При этом еще и беременную женщину канифолит.
Ответить
А где сказано, что он ее канифолит?
Ответить
А вы много знаете девушек, которым было бы в кайф ходить с пузом наперевес ни свободной, ни замужем, ни невестой, ни любовницей? Я ни одной.
Ответить
Думаю, что если девушка из другого города, то не так просто все сделать быстро. Сама виновата, что залетела. Кто ее просил? Наверняка не парень.
Ответить
Опять приходим к тому, кто за что в ответе.
Она не от святого духа залетела. И вряд ли насиловала. На ней ее доля ответственности (и она с этой долей пока вполне справляется).
А на нем - своя. Причем не знаю, как она, но он точно предавал свою девушку, когда снимал трусы с другой. Что именно не просто сделать быстро, я не понимаю. Сказать своей девушке, что прошла любовь завяли помидоры (желательно ДО постели с другой, но если уж так сложилось, то сразу после)? Это минутное дело. Определиться насчет того, кто тебе другая? Ну ладно, неделю подумать достаточно.
А он почти пол года как дерьмо в проруби.
Классический мудак.
Ответить
Думаю, это ярлыки. Вы мыслите идеалами. Или у вас дочь растет.
Ответить
Это определения. Мыслю нормально, живу в мире, где мужики налево не бегают, в основном. Да, есть бегуны. Ну что сказать - таки могут быть хорошими собеседниками, коллегами, даже друзьями. Но по отношению к своим женщинам они мудаки.
Растут и сын и дочь, и обоим я рассказываю одно и то же.
Ответить
"Или у вас дочь растет. " Сразу подумалось, что у вас не дочь, и что понятно как вырастают безответственные мужчины...
Ответить
это не ярлыки и не идеалы. это нормальное поведение нормального человека. не хочешь быть вместе, не любишь - скажи и компостируй мозги.
спишь с обеими разом - предаешь обеих.
Ответить
согласна.
Kobra_I F
10.02 23:18
согласна.
Ответить
автор, вам надо из этой тему уже уходить, а то вас и сына обвинят во всех смертных грехах, ну и мужу на орехи достанется, как тут обычно на Еве бывает. с полным обсирансом.
Ответить
ну, 12 лет, универ закончить должны были - где свадьба ( или хоть помолвка), где планы на будущее??? - аот вам и не бе и не ме...

Ну и что я такое говорю? Он не гулял, но в соседнем городе нарисовалась беременная его ребенком преподавательница, а Даша об этом не в курсе.... при этом из фраз "как там доча" можно сделать вывод, что преподавательница уже не первый месяц как нарисовалась
Ответить
+ 1000 Я вообще не пойму чё автор ки...
Тролль Аниматор **
10.02 12:10
+ 1000 Я вообще не пойму чё автор кипишует? Все в выигрыше. За Дашу наконец то решили то, на что она сама не решалась столько лет (порвать отношения, которые ни к чему не ведут. Надо быть полной идиоткой, что бы не понимать, что если он с тобой 12 лет ипется и 5 из них живет и ты до сих пор не жена и ни кто, то никем и останешься. Другой вопрос, что самой трудно это все разорвать. Так что это счастье, что так вовремя это сделали за неё, пока она не нарожала от сожителя и не просрала херову тучу лет). Автор скоро станет бабушкой :) Это ли не счастье? А мужик и так всем доволен по моему :)
Ответить
Не думаю, что пацан там с 12 лет ипется, ку-ку? У меня сыну 13, там он дите дитем.
Ответить
Ну ок, ну не 12 ипется, а 5. Есть ра...
Тролль Аниматор **
10.02 12:17
Ну ок, ну не 12 ипется, а 5. Есть разница? 5 поипался и вдруг жАниццо захотит? Да щщаз!
Ответить
Хочется поздравить Дашу. Судьба избавила ее от мужчины, который боец на два фронта и лицемер. Избавила до брака, до рождения общих детей. Она может сейчас не понять своего счастья, но потом поймет.

Лицемер - потому что заведя связь в другом городе, продолжал возвращаться к Даше как ни в чем не бывало. Сейчас любовницу на сносях привозит в свой город и с Дашей по-прежнему не удосужился объясниться и прервать отношения. Мужик никакущий у вас вырос, автор.

Вот об этом надо печалиться, мамо, а не о вашем душевном дискомфорте из-за смены привычной девушки на новую.
Ответить
Главное теперь, чтобы Даша не оказалась тоже беременной.
Ответить
С языка сняли прям! Тоже об этом же ...
Тролль Аниматор **
10.02 12:25
С языка сняли прям! Тоже об этом же хотела писнуть ) Тьху тьху тьху. Желаю Дашке как можно быстрее со всем этим разделаться и встретить свою счастливую и взаимную любовь!
Ответить
Да вопрос вообще, сможет ли Даша забеременеть. Столько лет и не залетела? Не верю.
Ответить
Даша могла хорошо предохраняться.
Ответить
учитывая, что они ровесники - маловероятно. Я в такое бы не поверила.
Ответить
Почему?
Не все девочки - дурочки. Я с самого начала предохранялась, успешно. Очень-очень боялась залета.
Ответить
Да-да, то-то сейчас все за 30 рожают, "патамушта не беременнеют".
Ответить
Ну тогда тем более, значит не дура. ...
Тролль Аниматор **
10.02 12:34
Ну тогда тем более, значит не дура. 24 года всего! девке. Ну поплачет и найдет себе другого, замуж выйдет, родит. Всё ок у неё будет. А вот на счет сынки автора чёйта гложут меня сомненья в евойном щщщастье. Ибо если мозги после ухода Даши на место не встанут. то вряд ли встанут вообще когда бы то ни было, а иногородняя наверняка его разует аки липку и кинет тоже ибо усё в жизни возвращаеццо!
Ответить
Я не думаю, что он прям "главный гад", просто струсил.
Возможно Даша там, барышня сильная, самостоятельная, вот он и струсил.
Ответить
Да усё шо угодно может быть. Абсолютно согласна с вами. А автору нужно усвоить уже, что розовые очки (вот не люблю статусами из контакта говорить, а приходится) всегда бьются стеклами внутрь. И то что ей казалось: "Ах какая пара! Ах ка детки любят друг дружку. Ах какая Дашенька прелесть" может на поверку оказаться соовсем не так, как видится автору. Что в общем то по факту и произошло
Ответить
Угу. Иногда то, что кажется со стороны - оказывается настолько неправдой!
Я сколько живу, не перестаю удивляться :( какие скелеты вылезают у людей иногда, жуть.
Ответить
Судьба ее не избавила. Ей ведь ничего неизвестно, она по-прежнему считает, что у нее крепкие отношения.
Ответить
А вы-то откуда знаете? Может Даши давно нет уже в съемной квартире сына автора. Не обязан он посвящать ее во все подробности своей интимной жизни.
Ответить
если еще не узнала, то узнает на днях или раньше, но в ближайшее время. Привезя любовницу на сносях из другого города, он вряд ли продолжит жить жизнью беззаботного молчела с девушкой, особенно, когда любовница родит

в любом случае развязка не за горами
Ответить
чужая жизнь, равно, как и чужая душа - это потёмки. Откуда можно знать, на какой стадии доверия и совместной жизни отношения у сына втора с Дашей? Что предшествовало такому раскладу событий? Сами разберутся, чай не по шешнацать (с) им лет.
Ответить
Абсолютно согласна с Радужной рыбкой, что сын автора вырос лживым мужичком! Главное, чтобы теперь Даша обо всем узнала тоже, чтобы она имела право выбора
Ответить
У моего брата была похожая история. Да, некрасиво, но он женился на второй беременной подружке своей, живут уже 8 лет, все счастливы.
Как-то выпили на праздник и зашел у нас с ним разговор о той, первой, Оксане. Они тоже с пятого класса дружили и все их с пятого класса "женили". Так вот, он сказал, что к 23 годам они осточертели друг другу до смерти. Не знали как разбежаться, чтоб не волочился позади хвост из разочарованных расставанием мам, бабушек, тетушек и соседок..."Ах какая пара, что ж такое..."
Скорее всего, и ваши также. ИМХО. Вполне возможно, что оба ходят налево и не знают, как найти причину, чтоб разбежаться.
Ответить
а я знаю историю, как парень переспал с другой девушкой на дискотеке, она забеременела и родила. но он всё равно женился на школьной подруге. а второй девушке с ребенком помогал. подруга его обо всём знала. в общем, втроем они решили так
Ответить
Мой БМ имел двух девушек одну с 16, другую с 18, до 20 встречался с обеими, первую "не знал как отшить" со второй был помолвлен и готовился к свадьбе. Залетела первая, женился на ней, в год ребёнка развёлся.
Ответить
Прям бл@lдун какой-то))
Ответить
да :( к сожалению я не поняла, встретились ему уже 32 было, 10 лет в разводе, мать всё пела как он "один да один", а потом как выползло всё...
Ответить
много таких историй слышала. Одна подруга , разбежавшись в 25 лет с мужем которого знала с 14 лет, сказала: у Вас еще ничего не было, а у нас уже все было. Понимаю ее фразу только сейчас
Ответить
Вот именно. "Женят" детей с детсада, у них молодости нет вообще, сразу семья. Кошмар
Ответить
У очень близкой мне женщины история ( близко знаю всех действующих лиц)... муж и жена, со стороны - муж жену обожает, со студенческой скамьи с ней и только с ней, везде вместе, свекры с нее пылинки сдувают ( из хорошей семьи, с хорошим образованием)... от ребенка там вообще все поплыли и сахарно все было настолько что слипалось...
Свекровь даже жаловалась - ну так любит и сына и жену, что все на свете забывает, ну как приворожила....

И как гром в раю - жена подает на развод (!!!), потому что ей надоели "ПОСТОЯННЫЕ ИЗМЕНЫ МУЖА".... все были в шоке ( ну как когда, ведь всегда с ней...

Поэтому, автор, вы можете много о своем сыне не знать... но вам и не надо так глубоко лезть в его личную жизнь
Ответить
нормальный мужчина все равно хоть раз сходит налево. хотя бы чтобы знать, каково это, с другой женщиной.
Ответить
Не всегда.
Anonymous
10.02 12:52
Не всегда.
Ответить
Нормальный мужчина как раз этого не сделает. Есть такое понятие любовь. А есть стыд и грязь.
Ответить
вам 15 лет? наивная. мужчине свойственно иметь многих женщин. кто всю жизнь держится за 1 юбку с детсада - просто импотент и трус.
Ответить
ну я бы так категорично не заявляла, но да полевачить все хотят как минимум.
Ответить
не могу поверить, что это пишет вменяемый человек.
нет, встречаться с одной, с другой - нормально. но не с обеими разом. и уж тем более не жить с одной, делая ребенка другой.
это называется подлец и трус.
Ответить
ну значит нет у него никаких чувств. вполне вероятно, что Даша вцепилась как клещ. а ему надоело все
Ответить
Это вы так своего папаню и мужа оправдываете?
Ответить
Папаня был ходок, но я его не помню, помер в моем детстве. А муж...я у него единственная, и это значительно портит нам жизнь(( он не любитель этого дела, до меня ни разу ни с кем, как же это скучно((((
Ответить
Т.е. он у вас дефектный?
Значит вы из личного опыта знаете что мужики не прочь от жены гульнуть? небось рога у мужа ветвистые :)
Ответить
Нет, это просто несчастный однолюб. Его жалеть нужно, а не обзывать.
Ответить
Ну, значит, подавляющее большинство - ненормальные. :) Но так не бывает. :)
Ответить
Значит, это и есть норма(ненормальность)
Ответить
Вы путаете понятия "среднестатистический мужик" и "нормальный". Да, большинство блядуны и дебилы, но совсем не значит, что это и есть норма, к которой нужно стремиться:)
Ответить
Есть две трактовки "нормы": норма как наиболее часто встречающееся явление и норма "как ДОЛЖНО быть". Поскольку я не претендую на знание "как ДОЛЖНО быть", я всегда пользуюсь понятием "норма" только в математическом смысле (наибольшая частота). Но понимаю, что куча святош и ханжей , которая всегда УВЕРЕНА, что именно им открыта истина, и только они лично знают, КАК НАДО (жить, любить, жениться, разводиться и т.п.) пользуются второй трактовкой.
Ответить
Есть общечеловеческая мораль, которая дает возможность существовать людям вместе, "не перегрызая друг другу горла". Это и есть норма. Можно жить по распределению Гауса, а можно стараться понижать энтропию:)
Ответить
Есть реальность и есть фантазии. :)
Ответить
Если для вас быть элементарно порядочным человеком - за гранью реальности, сочувствую:(
Ответить
подавляющее? гыгыгы.
Ответить
далеко не факт, что сын решит женитс...
Картина-Катерина F
10.02 12:56
далеко не факт, что сын решит женится на второй девушке. Мы же не знаем, что у них там было, может они переспали по пьяни, а она решила родить "для себя".
Но мне кажется вы должны повлиять на сына чтобы он Даше рассказал об этом, у нее должен быть выбор.
Ответить
Читайте ниже- Даша не такая уж овечка.
Ответить
Знаю несколько "образцово-показательных" пар, которые вот так вот жили "со школы" без детей. Как раз лет в 25 все быстренько поразбегались, обзавелись новыми партнерами и родили детей.
Ответить
не лезте. Сын работатет? Не на вашей шее сидите? В сад всех, если Вам что то не нравится
Ответить
И в чем трагедь? Не Даша будет женой, а другая, вам-то что?
Ответить
+ 1
Тем более, кто там знает, что у парня с Дашей происходит с глазу на глаз.
Фасад - одно, а вот жизнь "за дверьми" может сильно отличаться.
Ответить
И долго он с Дашей собирается снимать квартиру? Впрочем, откуда вам знать... На двоих-то кишка не тонка у аспирантика-то?
Ответить
Не вмешивайтесь! Пусть САМ разбирается.
Единственно ,уверен ли он на 100% что ребенок его?
Ответить
Ну и козлина сыночек!
Ответить
почему это? девушек к батарее пристегнул и взаперти держал?
Ответить
Если бы пристегнул, то был бы преступником, насильником.
А в этой ситуации так и есть, козлина, трус и врун.
Ответить
ну так какой мужик такие и бабы...
Ответить
бабы у него типа вруны, а с чего это? Всех почморили: и мальчиков и девочек. Ну Ева:)
Ответить
Ну, похоже, как минимум одну из них он предал.
Ответить
А зачем новая невестка в ваш город приезжает?
С вами знакомиться?
Ответить
.
chiffa **
10.02 18:57
.
Ответить
А новая девушка зачем едет? Она еще не в декрете, учебный процесс идет.
Ответить
Так жить вместе будут, вероятно. Стал бы парень мимимишно интересоваться "дочей", если бы видел себя лишь в качестве плательщика алиментов?
Ответить
тем более странно, что он с Дашей не объяснился.
Ответить
Автор этого знать не может наверняка.
Ответить
Меня бы расстроила попытка усидеть на 2 стульях. Даше сын вроде и не муж, той даме тоже. Болтается сейчас как что-то в проруби и сам похоже не знает, что ему делать. С другой стороны, что выросло, то выросло повлиять на него Вы уже не сможете. Ждите, чем закончится.
Ответить
У меня кровь горячая, но я бы в лоб спросила про Дашу, и если бы он был еще с ней и сидел на двух стульях, то поелетл бы на лестничную клетку. Я очень старалась развивать в сыне человеческие качества, потому что всегда знала, буду любит и геем, и шалопаем, а подлецом - не смогу. Не нужно терпеть. если это против всего вашего нутра, не нужно сглаживать, сглаживать - это сейчас работа того, кто накосячил.
Ответить
Посмеялась..... такой категоричный тон и желание спустить с лестницы ?! У вас взрослые дети есть?
И это дело сугубо личное сына. Потерять его из-за метаний по женщинам ? Это у вас не от большого ума.
Ответить
У меня есть входящий во взрослую жизнь сын. Категоричность - осталась при мне, жить не мешает, а помогает.
Ответить
Вообще-то понятно материнское расстройство, когда ребенок вырастает подлецом и трусом.
Ответить
Так он Даше не муж, с чего вы за нее беспокоитесь? Мало ли с кем ваш сын спит?
Ответить
Я нигде не увидела- он до сих пор живет с Дашей ? Где об этом написано?
Ответить
Написано, что "они с Дашей снимают квартиру". Походу, там автор просто ничего не знает про личную жизнь сына, чтобы что-то со 100%-ной уверенностью утверждать.
Ответить
Да, до прошлого воскресенья точно вместе, я была у них. Сейчас ничего не слышала о расставании, с позавчерашнего визита сына мы больше не общались, даже по телефону поговорить не удалось - занят был. Ничего так и не прояснилось пока.
Ответить
Тут 2 проблемы сразу:
1. Имеется любимая почти невестка, но теперь, возможно, ее не будет, а будет какая-то другая.
2. Сын поступает непорядочно по отношению к Даше.
По первому пункту: родителям разумно принять и наладить оношения с тем, кого выбрал ребенок. С тем, кто нравится, можно общаться независимо, если очень надо. Ну и внуки все свои.
По второму пункту: таки, мудак.
Так что позицию я бы заняла: "я приму любую невестку и любых внуков, но с Дашей получается нехорошо". Но поскольку позицию озвучить никто не требует, а даже просить не лезть, то молчала бы.
Ответить
Да сын, возможно, с Дашей уже не живет некоторое время. Мамо не в курсе.
Ответить
Я бы открыто спросила "Даша-то как? В курсе, вообще? И как ты, дитя мое, собираешься на два фронта пахать, еще и скрываясь? И как твоя новая женщина будет дочку Вашу растить - в одиночку? С воскресным папой? Расскажи, мне, короче, план твоей грядущей жизни."
Все эти "встречаются с 12 лет, живут уже 5 лет" - это ни о чем. Такие длительные романы часто заканчиваются пшиком, потому что люди жили-жили, и стали как брат с сестрой. Друг друга любят, конечно, но как-то уже у них давно все тянется.
А с новой женщиной, да еще и старше по возрасту... Там - страсти, кровь бурлит и прочая, и прочая.
Так что лучший вариант - это уход Даши (как бы Вы там к ней не прикипели душой) и отношения сына с новой женщиной. Надолго или нет - это уже их дело...
Ответить
А сына вам открыто бы ответил: "МамО, иди нафиг, не твое дело. И не лезь в мою личную жизнь!" И был бы абсолютно прав при этом.
Ответить
ОК, сына, - ответила бы я. - В таком случае никакой моральной, материальной и физической помощи в твоей "личной жизни" от меня больше не будет. Ибо раз ты "сам с усам", то пошел бы ты, сына, в задницу. :)
В гости, так и быть, приходи. А дамы твои с детьми пусть за порогом остаются.

И была бы абсолютно права при этом. :)
Ответить
Т.е. сын, так и быть, приходи в гости, а внучка пусть за порогом остается - вы уверены, что именно такой расклад вас обрадует больше всего?
Ответить
Нормальный расклад. Если у сына будет куча баб и детей- всех что ли к себе домой тащить?
Ответить
К себе домой никого тащить не надо. Как уже сказали: сын может зайти в гости. И если , вдруг, захочет зайти в гости вместе с дочкой (т.е. вашей внучкой) - так вы ему скажете : оставь ее за порогом ?
Ответить
По ситуации. Может у него от десятка баб будет куча разных детей. И да, я буду иметь право признать или нет этих внуков. Нагулянных от любовниц могу и не признать. Зачем тащить их ко мне домой?
Ответить
такие посты тут читаю некоторые, что волосы дыбом, оказывается если не жена, а как любят тут говорить сожительница, значит ничем не обязан, никому не должен, та с кем живешь пустое место и можно трахать ходить все что движется, а что же вы тогда бабоньки ноете тут что парень вам изменяет, что сидит на сз и вытирает о вас ноги, вы же не женаты, значит ему можно все, видать те кто думает так, выходят за таких замуж и тогда появляются следующие топы, о том что муж изменяет, дома не ночует, не во что не ставит, семьей не занимается, все на вас...штамп никогда не меняет, если парень изменяет будучи в отношениях, то законный муж тоже будет ходить на сторону и наличие штампа ему не помеха, а обручальное кольцо легко снимается и прячется...
что касается тех у кого женщина первая как сексуальный партнер, тут все зависит от морального воспитания и принципов, иной раз опытный мужик тоже не гарант верности, когда любят, вряд ли будут рисковать всем, ради сомнительного удовольствия...
а по теме сына надо разговорить, он не просто девушке своей изменил, он сделал на стороне ребенка, а это само не рассосется и нельзя допустить чтобы даша жила в неведенье, скажите сыну, что если он не поговорит с дашей, это сделаете вы, пусть психует, бегает, но вы не можете допустить вешать лапшу девочки...
Ответить
Ну а как? Он Дашу пользует откровенно. Даша позволяет себя пользовать. И да, Даша не жена а сожительница, не более того. А потом он встретил женщину, которую полюбил, сделал с ней ребенка и жениться. А "дырке" Даше укажет на дверь. Вот и все.
Ответить
вы такая мерзкая, что противно вас читать, если даша маргиналка, тогда, да, она сожительница-алкашка, если нет, то она девушка этого идиота, у вас отсутствие штампа позволяет блядовать?? вы уверены ,что ваш законный супруг от вас не блядует?? уверенная вы моя....и кто сказал , что он женится на этой девке и любит ее?? мужика ничем не удержишь, ни детьми ,ни штампом....
в браке тоже изменяют, и штамп на блядуна не влияет никак, снимите розовое очки ,чай не девочка уже..
Ответить
Чё так порвало то? Тоже взамужж не берут? :D
Ответить
я не кусок мясо чтоб меня брали, я сама принимаю решения идти мне замуж или взамуж или нет, за меня никто не решает, я же не безмолвная рабыня и св. о браке не является моей единственной целью, как тут у некоторых, а у тебя видать штамп есть ,а семьи нет, и прорывает трубы, дорогая моя:-D :))))))))):D:D:D:D:D
Ответить
Фу , что за рассуждения однобокие и примитивные ? вы не думали ,что боится парень Дашу бросить , привык и все устраивает ? в чем разница ЖЕНА и сожительница ? Кроме вопросов о дележке наследства ? Никакой и к любви это тоже отношения не имеет ....и почему дырка Даша , а не та , которую пользовали и обрюхатили до брака ? Вы по всей видимости чья-то несчастная жена , муж которой имеет дырку на стороне ....
Ответить
+1000:cool2
женила на себе мужика в надежде на то, что он со штампов прекратит изменять, но видать штамп ему не указ и данная дама тоже:scared3
Ответить
Как мы поняли, сын автора на той жениться собраться, а Даше на дверь указал. Вроде так.
Ответить
Никогда бы не стала лезть в чужую жизнь, если бы у меня не было цели разлучить. Может, Даша детей не может иметь и договорились о ребенке на стороне, может, Даша простила и они решили жить вместе, а если ей сейчас скажут "он же изменил" она будет вынуждена вести себя "как принято" - уйти, может, они давно не вместе, может - предлагайте варианты.
Ответить
Автор, новости есть?
Ответить
Есть, сейчас напишу, постараюсь собрать мысли в кучу. Наревелась вчера(
Ответить
Капец, ну и мамашка. Жаль парня, удочерите Дашу, что ли.
Ответить
Желаю вам такого парня для жалости, который одновременно с двумя бабами живет, и обеим брешет, или у вас такой уже есть?
Ответить
Ты у своего парня сосешь что ли?
Ответить
Сын совершеннолетний и сам разберется кому детей делать. Даша ему уже осточертела поди за столько времени,а другая постарше,интереснее,опытнее,вот он и переметнулся. Это вы видели Дашу снохой,а не он ее женой. Возможно он не набрался смелости еще признаться Даше,дело времени. А вы лучше не лезьте,потом окажетесь виноватой.И к тому же беременность глубокая,уже толкается. Примите лучше внучку.
Ответить
"Не набрался смелости". Бедный совершеннолетний мальчег, ребенок уже толкается, а ему все еще страшненько:)
Вмешиваться, конечно, поздняк, если мама в детстве не научила как минимум, что врать нехорошо.
Ответить
Даша может с суицидальными наклонностями,вот и не решается,думает как бы помягче. Знала девушку,ей муж сказал,уйдешь-умру. Так и вышло,повесился. Врать можно и нужно,когда это необходимо,тактичность называется.
Ответить
И как долго врать?
Anonymous
14.02 17:22
И как долго врать?
Ответить
С сыном мне так поговорить не удалось пока. Единственное, что узнала, что девушка приехала. Он ничего пока не снял, сам с этой девушкой в квартире у друга, будет искать варианты. На большее в разговоре по телефону не вывела, типа занят-занят, потом. О Даше ничего не сказал. Даша мне вчера сама позвонила и попросила разрешения приехать. Приехала, разговаривали. Долго. лучше бы я ничего не знала, наплакалась, расстроилась. И ничего более понятным не стало, я еще в большем тупике сейчас и вообще не знаю, как , что и вообще так получилось. Про сына , не знаю, пока очень зла на него и еще недоумеваю, как же так.
Даша приехала, плачет, ну почти истерика. Меня спрашивает, что он мне рассказывал. Да почти ничего. Меня спрашивает, может, он не навсегда, а так. А откуда знаю я? Еще меньше ее. Он ей сказал, что съем квартиры оплачен вперед на полтора месяца еще, она может пожить. А он должен уйти, сказал ей, что любит ту девушку, ждут ребенка, будут жениться. Даша рассказала, что знала о ней с весны(!), а он мне сказал, что это с сентября. Она не говорила, что знает. Общие знакомые доложили. Сильно плакала , что как так, наверное, он из-за ребенка. И рассказала, что у нее была беременность 5 лет назад. Они оба учились в университете (разные факультеты), он уговорил ее не говорить ни нам, ни ее родителям. Иначе типа мы оставим ребенка, а сейчас ни к чему, 3 курс, съемное жилье. Потом все у них еще будет, но не сейчас, нельзя никак сейчас. Она сделала аборт на 11 неделе. Когда в прошлом апреле узнала про другую девушку, бросила принимать таблетки, чтобы забеременеть и попытаться отвлечь, забеременела летом и вскоре было что-то или замершей, или выкидыша, на раннем сроке у нее было кровотечение и выскабливание. Я помню, она в гинекологии лежала, но мне сказали: воспаление. Теперь очень плакала, как же так, надо было тогда оставлять ребенка. Я сама с ней плакала, нет таких слов , чтобы описать, как я давно мечтаю о внуке и вот...он мог бы давно быть. В общем, ладно. Просидели мы часа три так, я позвонила ее матери, вызвала ей такси на их адрес, чтобы она к родителям ехала, а не в пустую квартиру. Теперь вот думаю: расскажет она своим родителям, наверное...что же будет, думаю, что там ее отец это без разговора не оставит.
И ума не приложу, как и о чем мне теперь с сыном разговаривать. Не доверял мне? Я думала, мы так близки с ним. А получается((( Такие вот дела невеселые.
Ответить
слишком сильно все вокруг любили эту Дашу. все кроме вашего сына. это было так: перепихнуться, а тут вы со своим "с12летвместе,такалюбовь,внук-внучкаскорейбы". сын конечно тряпка, че уж. но лучше сейчас. молодая Даша еще, найдет свое счастье, может и к лучшему, что не родила от вашего. ну не любит он ее, не любит. это ж понятно
Ответить
Но любил же, тогда? Иначе зачем бы жил с ней столько времени! Ну и по отношению это было видно.
Ответить
вы считали что видели это до того телефонного звонка, но уже 5 лет как нет этой любви точно. ну наверно любил, или думал, что любит в самом начале, а потом - привычка не более. радуйтесь, что теперь хоть влюбился, да Даше наконец-то перестал мозг и***ть - у нее появился шанс тоже стать счастливой.
Ответить
Любил и разлюбил. У чувства не бывает гарантии на продолжительность.
Ответить
Удобно ему было. Вот и все. А другую...
Птичка-невеличкa KF*
14.02 14:27
220
Удобно ему было. Вот и все. А другую- полюбил. Отсюда и разное отношение к беременностям.
Ответить
Сын вырос, отношения с Дашей перерос. Её родители вообще не ваша печаль. Бывает, ничего страшного. Радуйтесь, что скоро внук будет.
Ответить
автор, вы только против той девушки не настраивайтесь. Она тут меньше всех виновата.
Ответить
Ага, прям святоша. Старше парня на 5 лет, провинциалочка, сразу ребенок получился, и переехала. Красотка.
Ответить
ну от аборигенки-ровесницы он 5 лет детей не хотел. таки да, видимо красотка.
Ответить
Детей хотят не от красоток, а о того, кого любят.
Ответить
и в данном случае это явно не Даша
Ответить
Ой, ой. Просто одна баба сломалась, а вторая поумнее сказала, что никаких абортов, только рожать. Вот и все.
Ответить
Ага, заставил ее аборт по молодости сделать, а эта видать не прогнулась сказала рожать буду, прогнула его.
Ответить
Невозможно заставить сделать аборт. Всегда последнее слово за женщиной. Решение принимают ОБА. Если она согласилась на аборт- значит, и ей в ту минуту это было нужно.
Ответить
Вообще-то мы тоже не в Москве) В миллионнике, да, но в другом городе (где заочная аспирантура)кафедра сильная по его специальности, поэтому заочно учится там.
Ответить
Да без разницы, значит считает что тут больше шансов, да и просто сына вашего привязать понадежнее к себе. Бросит он эту тетку лет через 5, а может и раньше, обратно Дашу пойдет потрахивать.
Ответить
У меня дедушка был младше бабушки на 5 лет, прожили до смерти дедушки 51 год вместе.
Ответить
Это другое поколение. У меня папа младше мамы на 3 года. И что? Постоянно стонет что она не такая не сякая. Но ничего вместе навсегда)) Сейчас все по другому, разбегуться товарищи из этого топа.
Ответить
одно только то, что она готова оставить приличную работу и переехать из города, где есть вуз, в город автора, явно меньший - ей уже плюс.
Ответить
Ну почему вы решили, что нас город меньший - миллионник, больше миллиона жителей, крупный областной центр. Тот город, в котором аспирантура сына - студенческий город считается, старейший город, но он в 2 раза меньше, там 500 тысяч жителей. Он мог бы учиться и у нас, но там старейшая база по этой специальности, престиж этого вуза, наш город более молодой. В общем, наверное, это странно, но знали бы тот город, вопросы бы отпали. Думаю, знаете, наверное. В смысле, назвала бы - знаете его.
Ответить
Даа, лучше одной с дитем сидеть в том городе, конечно хочет поближе к мужику быть, пока он готов на пузо клевать.
Ответить
А с чего вы решили что провинциалочка?
Думаете в провинции аспирантуры лучше?
Ответить
Я уже писала тут, что у нас город-миллионник, там - 500 тысяч(где аспирантура), этот город близко от нашего, крупный студенческий центр. Узкая специализация исторически лучше всегда была представлена именно там.
Ответить
Ну т.е. вы сами провинциалы?
Ответить
Вы спрашиваете москвичи ли мы? Нет. Мы всегда жили в своем городе, он очень далеко от Москвы, но это миллионник, областной центр. Или вы спрашиваете откуда девушка? Из рода в 500 тыс жителей. Вы видите разницу между крупными городами и маленькими? Или есть только Мск и вес остальное? Типа, что Нижний, что Клин - все равно, к примеру?
Ответить
Нет, не вижу разницы. Вокруг Москвы множество мелких городов. И люди там не хуже чем в Москве.
А для вас есть разница Нижний и Клин?
Ответить
Я не настраиваюсь. Я ее даже еще и не видела. Просто так все неожиданно. Я думала, что все знаю, все чувствую. Рука на пульсе)
Ответить
А вот это зря вы так думали, но это ваша проблема, а не вина вашего сына
Ответить
ну просто вас видимо было слишком много в его отношениях с Дашей. поэтому он дистанцирует вас от новой подруги
Ответить
Ну вот, все и разрешилось, нефиг плакать. Сынок, конечно, м..к - трахатся с обеими параллельно, но все ж таки нашел в себе слабые силенки сказать Даше правду. У Даши все еще впереди, хоть женское здоровье себе подпортила из-за своей глупости.
Разговаривать с сыном об этом незачем. Его жизнь, ему жить. Просто будете иметь в виду, что он способен на э... нехорошие поступки.
Ответить
Хм, я не автор, у меня сын только подросток мелкий еще, но вот подумалось. А что , паренек должен жениться на всех, кто от него забеременел? Может, предохранялись да презерватив порвался, может еще что, и сразу рожать? Это же ооочень ответственно! Сразу жениться? Вроде порядочный? Просто интересно стало.
Ответить
Прежде всего паренек не должен сидеть на двух стульях одновременно. Рожать или не рожать - тут уж главное слово за женщиной.
Ответить
То есть вы лично двух одновременно никогда не ебли?
Ответить
А вы скольких одновременно? Надеюсь, не меньше десятка.
Ответить
У меня бывали случаи "внахлест", чтобы убедиться, что стоит менять на нового. А то вдруг одного бросишь, а другой окажется дерьмом? :) Так что да, бывало, с двумя. :) И вам советую так поступать, чтобы не сидеть в одиночестве.
Ответить
Громадное спасибо за совет, вот на днях отпраздную 32-х летие брака и займусь:)
Несколько вопросов для будущей моей практики:
Ваш "нахлест" обычно сколько длится? По полгода, пока ребеночек не зашевелится?
А вы как, сначала в койку, а потом уже задумываетесь, а не дерьмо ли человек?
А вас дерьмо часто привлекает?
Ответить
Кому он не должен? :) Он не женат, может хоть ежедневно баб менять.
Ответить
МЕНЯТЬ. Вот именно. Нашел другую - не морочь предыдущей ни голову, ни все остальное.
Ответить
В данном случае Даша ВСЁ знала. Еще и залететь попыталась. И кто тут дура? И какие претензии к МЧ?
Ответить
Да, Даша дура, но МЧ от этого меньшим мудаком не становится:)
Ответить
Пусть Даша радуется, что все вскрылось, и бежит от него бстрее, а не пытается еще залететь.
Ответить
Так вроде уже бежит и залететь не пытается:)
Ответить
Пыталась же.
Anonymous
14.02 17:09
Пыталась же.
Ответить
Я и говорю, да, дура. Может, поумнеет теперь:)
Ответить
А она еще пытается? Бред.
Ответить
Ответить
Бред конечно. После этого мне эту Дашу вообще не жаль.
Ответить
Ну вообще да, так и есть. Странно, что взрослая тетка этого не понимает.
Ответить
Это вы себе придумали. У меня 2 сына, и я уж точно не буду заставлять их жениться на девках, которые залетели. Захотят - женятся, не захотят- не надо. Девушки обязаны "более лучше" предохраняться, им все разгребать.
Ответить
Думать обязаны оба!
Ответить
Вроде прошли те времена, когда женил...
Птичка-невеличкa KF*
14.02 14:25
Вроде прошли те времена, когда женились по залету. Теперь хотят- женятся, не хотят- нет. Никто в девушек камнями не кинет и никак не упрекнет. За беременность оба несут ответственность, и решают, что делать дальше- тоже вместе. Даже если решение будет- не жениться.
Ответить
Так научите своего сынку не совать свой член во все что шевелится!
Ответить
Научите свою дочку не раздвигать ноги перед тем, кто в нее тычет!
Ответить
Так моя будет нести ответственность за свой выбор! :)

А вы трусливого безответственного кобелька хотите воспитать! Его дело не рожать а сунул вынул и бежать!
Ответить
Вообще-то у меня и два сына, и дочь. Или с автором попутали? Просто раздражает мнение большинства, что сыновья кидаются на все, что шевелится:) Как будто дочери святее Мадонн.
Ответить
Я отвечала человеку, который считает что сын не обязан жениться на всех кто от него забеременел. Т.е. заранее предполагается что парень епет многих без разбору!
Ответить
Нет, я считаю, что они ДО этого обязаны решить вопрос предохранения и что будет, если возникнет беременность. Если так, что там двоим пофигу, то тут с парня взятки гладки, так как оба дураки. Ремарка: своих таковыми не считаю. Я их не так воспитывала, чтобы по жизни ползти спустя рукава.
Ответить
Нет, не взятки гладки, а ответственность несут ДВОЕ!
И если парень это понимает, то и относится более серьезно и к выбору партнера и к контрацепции.
Ответить
Ну, допустим презерватив порвался, мало ли. Девушка не приняла таблетку. Сознательно. Он не может принять таблетку за нее. Так? Он что, обящан именно жениться? НЕ слишком ли?
Ответить
Презерватив порвался, и ответственность должны нести оба. А как иначе? Она должна аборт делать, потому что он приемлет секс с нелюбимой девушкой?

Про таблетку вообще смешно - не хочешь детей надевай презерватив!
Ответить
С вами все хорошо? Над чем вы смеетесь? Я имела в виду, если презерватив рвется, то желательно употребить посткоитальную таблетку. Это же логично! Или им ждать нежеланной беременности, а не предотвратить ее, если уж случился казус, не?
Ответить
А вы в курсе как эта таблетка действует на организм женщины, и какие гормональные сбои может вызвать? Понятно что не вашему сыначке потом лечиться от последствий. Это логично!
Но куда логичнее было бы если бы сыначка не прыгал в койку к девушкам которые ему не нравятся! Это куда лучший способ избежать нежелательной беременности! не?
Ответить
Елки-палки! У меня, кроме сынАчек еще и дочка есть! И эту таблетку я принимала сама, давно, да. Ничего не сбилось, хоть я и не супер пупер здоровый человек. А что, у меня тогда двое погодок было,, а вот случился тоже казус и с мужем, кстати. Глупости не говорите. Девушка тоже имеет выбор: ложиться иди не ложиться. Ее никто не заставляет.
Ответить
У вас не сбилось, но это не значит что она безопасна. Прочитайте как она действует.

Девушка тоже делает выбор. Только вот девушки чаще всего ложатся под тех в кого влюблены. А парни ипут то что движется. У меня и сын и дочь есть, если что.
Поэтому я как раз говорю про личные принципы в воспитании парня!
Ответить
А вы стали оставлять беременность от единственной потрахушки?
Ответить
Я бы не легла в койку к кобелю который ипет всех подряд!
А для вас нормально иметь секс со случайным кобелем?
Ответить
Хоть у вас и есть сын, но мужскую (подростковую и юношескую) физиологию вы вообще не знаете. Да, ребятам нужно е-ть все, что движется, организм так устроен, и чем больше, тем лучше. А вот девушкам в этом возрасте достаточно поцелуев. ИМХО, лучше своему подростку буду оплачивать девушек легкого поведения, хотя бы точно буду знать, что он получит все, что ему необходимо, и никто не будет навешивать нежеланных детей
Ответить
У меня еще маленький сын, но уж точн...
Anonymous другой, мама сына
20.02 14:24
У меня еще маленький сын, но уж точно не пожелаю ему быть с юности (детства) до старости с одной. Единственное, чему учу - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ. Обещал - обязан сделать, нет - взятки гладки.
Ответить
Смешно и горько, но нынешние мужики могут трахаться и с пятеркой девочек:(
Ответить
Не, просто трахаться можно хоть с десятком. А тут типа отношЭния, живут годами вместе, а там тоже типа отношЭния, ребенка делают.
Ответить
не нашел силенки, а приперло уже, иначе бы беременная на пороге у даши сама появилась.
Ответить
Если бы я была на месте родителей Даши(ттт) как минимум подговорила мужу набить морду такому сыночку.
Ответить
Вот уж где бред! Вам 15 лет?
Ответить
И чем это поможет? И кому?
Ответить
Деньгами. Моргу. И похоронному бюро.
Ответить
Папаше лет 15 в тюрьме- и Даша будет отмщена? :)
Ответить
Вы думаете, кто-то в тюрьму попадёт :mda ?
Ответить
Ну, за мордобой с летальным исходом- стопудово. И даже просто за мордобой- легко. Я б заявление накатала, папаше бы срок впаяли.
Ответить
И чем это поможет Даше? :) Она добровольно с ним жила даже после того, как обо всем узнала, никто ее не принуждал.
Ответить
+1 Хуже того, она даже попыталась против его воли залететь и привязать его к себе ребенком. О чем она думала?
Ответить
+2 дура даша
Anonymous
15.02 11:48
+2 дура даша
Ответить
Откуда вы знаете ребенок на всегда или нет?
Ну вот у Даши есть хотя бы шанс встретить нормального человека и быть счастливой!
Ответить
если сможет вообще родить после того аборта, первого.
Ответить
Не стала бы лезть в его взрослую жиз...
Птичка-невеличкa KF*
14.02 13:58
Не стала бы лезть в его взрослую жизнь. Даша вам, автор, по сути- никто. Не жена она ему, вам не невестка. Поэтому он ей не изменял. То, что она знала об его увлечении другой, и при этом продолжала дальше с ним жить, да еще попыталась удержать его пузом- не делает ей чести, а очень даже наоборот, выдает в ней не умную девушку. Пусть радуется, что у нее от него детей-таки не получилось, и она сможет спокойно наладить свою жизнь с другим человеком.
Ваша задача- иметь ровные отношения с той, которую сын выбрал. И это не ваша Даша. Вам кто вообще ближе- она или сын? Вы думайте как с ним отношения не потерять. А со своими бабами он сам разберется.
Меня бы, как мать, больше всего волновадл бы вопрос- почему мне родной сын не доверяет и не посвящает в свою жизнь, скрывает то, что у него происходит. Хотя это вполне объяснимо- слишком уж вы к этой Даше прикипели, все за него решили, не дали ему возможности жить как хочет и выбирать.
Ответить
Так я и думаю о том, что случилось, что вот получилось( Я-то думала, что в курсе всего, у нас доверительные отношения и пр, пр.
Ответить
У вас вполне возможно доверительные отношения. Просто разные границы. Не будет же ваш взрослый сын рассказывать вам, в какой позе он предпочитает баб трахать? Или - вы не чистите зубы одной щеткой?
У интимности есть предел. А личная жизнь на то и личная.
Ответить
А жена - это разве только штамп, а не отношения?
Ответить
А где вы тут видите какие-то отношения? Ни любви, ни ответственности, даже если Даша сожительница.
Ответить
так и в браке сколько таких, кому мужья изменяют, эти жены в курсе, но держаться за матню и пытаются привязать чем только можно, лишь бы не потерять статус законная жОна, все таки это зависит от человека, его порядочности, от его отношения к партнеру, не от наличия и отсутствия штампа, если мужик безответственен его никакой брак не исправит, а только как горбатого могила...
Ответить
Сын автора явно безответственен и не готов к семейной жизни. Пусть гуляяет лет до 30. Я бы не парилась на месте мамочки.
Ответить
так о чем и речь, тем более он на своей беременной женится не собирается, потрахал, одной лапшу повесил, другой, и как с гуся вода, такие не исправимы
Ответить
Но чаще всего такие уже имеют детей, и понимаю что одной воспитывать сложно!
Ответить
То есть жить с предателем сложно и плохо, а вот воспитывать детей надо, потому что тяжело?! И где ваша логика? Удобная позиция самки, вот это что!
Ответить
Предателя прощу использовать в своих интересах
Ответить
Ну да, ключевое слово "использовать". И кто там жена после этого? Читать противно:(
Ответить
Она прежде всего мать!
И она обязана думать что лучше для ее ребенка!
Ответить
Лучше жить с потаскуном, почему? Не проще ли самой поработать пойти?
Ответить
А ребенка в садик\ из садика, на больничном, готовку уборку и т.д? Все это потаскун на себя возьмет?
Ответить
Странно, у меня сестра развелась и успевает все с 2 детьми: 5 и 11 лет. В садик отвела младшего, ушла на работу. Старший сам ушел в школу. Готовит она на 2 дня, убирать помогает старший и по выходным все вместе убирают. Что сложного? Если больничный - уходит на него. А что, нужно сидеть дома?
Плюс бывший муж ей помогает иногда и по дому, сама иногда видела.
Ответить
мне кажется, нашей с вами собеседнице нужен повод, чтобы держаться за мужика, который ей изменяет....
Ответить
Тоже так думаю:)
Anonymous
17.02 14:55
Тоже так думаю:)
Ответить
А если бы детям было год и 3? Или полагаете что с маленькими не изменяют?
Ответить
Допустим...Но им не всегда же было бы год и 3, верно?
Ответить
И что? не всегда. Но в какой то момент было, и в это время мать не могла на работу выйти
Ответить
А если любовь? Я первоначально тоже говорила - если что - вот дверь, гуд бай, май лав. А теперь не уверена, что так сделаю. Конечно, об этих моих сомнениях муж не знает.
Ответить
мать тоже человек, а еще мать это женщина, и она обязана думать о ребенке, но и о себе тоже думать обязана, а ребенку жертвы не нужны, он спасибо не скажет что мать на нервной почве заработала кучу болячек, потому что жила с тем кто трахает все что движется
Ответить
Да, но ей виднее как ей лучше.
Если ей проще так, то это ее выбор!
Ответить
да прям, не в каменном веке живем, можно подать на алименты, на это кстати имеют права и те кто в браке не состоял, если ребенок носит фамилию отца, если женщина домохозяйка, без образования и соответственно без опыта работы, то конечна у такой нет другого выхода, как держаться за матню своего потаскуна и не важно законная она жена или нет, а если она работает, имеет свою жилплощадь и она самодостаточная, то нафиг ей тратить свои годы и нервы на это недоразумение, которое думает тем что в штанах.. и потом мужик может сам уйти и никакой брак, дети, что то там еще его не удержат...
Ответить
Да, только вот алименты очень часто 3 тыс
Ответить
И у бывших в браке тоже могут и меньше даже, поверьте!
Ответить
Бывает. В каждом случае женщина сама принимает решение что и как ей лучше
Ответить
значит как писали выше, идти и зарабатывать самой, руки ,ноги есть, голова тоже, детские сады никто не отменял, бабушки-дедушки так же помогут с удовольствием посидеть с ребенком...
Ответить
А почему бабушки \дедушки должны сидеть с ребенком а не потаскун?
Он когда ребенка делал о чем думал? Она пойдет работать, а он пусть ребенка себе оставит
Ответить
А часто потаскуны сидят с детьми? Насмешили.
Ответить
Ну так почему бы его не использовать? С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Ответить
Как? А если он работает? Как он сидеть будет? Вам нужен такой сидельшик?
Ответить
А как мать должна работать?
Т.е. женщина должна ноги в руки и на работу. а потаснун работает поэтому ребенок ему не нужен? ! :)
Ответить
А вариант, когда работают ОБА вами не рассматривается? ВЫ что, инфантилка? Профессии нет? Иждевенка?
Ответить
Люди бывают в декрете, бывают дети инвалиды?
Вы что тупица и не знаете что в жизни много ситуаций когда ребенка нельзя оставить?
И кстати никто не говорил про меня :) Мы говорили о некой абстрактной женщине
Ответить
Я тоже об абстрактной. Поэтому давайте о среднем варианте: не младенцы и не инвалиды дети, хорощо?
Ответить
почему? Мы говорим о какой то женщине которая живет с потаскуном. Так вот у нее могут быть разные причины не разводиться. В том числе и не садичный ребенок!
У меня есть такая подруга. Да приходится терпеть. Возможно потом что то измениться.
Но как можно осуждать всех подряд в инфантилизме, не зная конкретной ситуации.
Ответить
А зачем за него держаться? Тут шито белыми нитками, что вы удержать штаны в доме хотите.
Ответить
Во первых речь не про меня. А во вторых я сказала что если какая то женщина за такого держится значит в этот момент ей так выгоднее.
Ответить
Так я тоже говоря чисто гипотетически.
Ответить
ваш потаскун побежит за новой мандой и забудет про ребенка, я бы такому ребенка не доверила, а оставила бы с мамой ,пока я на работе, но это я, а вы можете держать мужика ребенком, штампом, чем угодно, если своего собственного достоинство нет)
Ответить
Т.е. ребенка вы для мамы рожали?
Лучше ребенка на мамину шее скинете только чтобы ваш потаскун от вас не уставал?
Да уж, вы просто сверх заботливая дочь!
Ответить
Почему для мамы?
Anonymous
17.02 15:01
Почему для мамы?
Ответить
А почему мама должна сидеть с ребенком? Почему не родители?
Ответить
Наверное, вы другому оппоненту это пишете.
Ответить
Вы ветку посмотрите!
Я отвечала тому кто хвастается что такая умная что скинет ребенка на маму!
Ответить
сорри, это не я была. Невнимательно ответила.
Ответить
где я писала, что скину ребенка на маму, совсем дура?? если я работаю и потаскун тоже, днем работает головой, а вечером головкой, я должна ребенка одного дома оставить, только чтобы маму не трогать?? она что? инвалид? ей 99 лет??
Ответить
Так рожала бы не от потаскуна, может и не пришлось бы ребенка спихивать не бабушку.
То что бабушка не инвалид, не означает что она должна на себя забить и теперь только проблемы потаскуна решать!
Ответить
ты по своему проституту моего мужа не мерь, это ты плодишься чтоб кабеля удержать, это твой потаскун только трахается со всеми подряд, а мой муж работает, зарабатывает деньги, чтобы обеспечить наше будущее и ему некогда шаркаться где попало, а если работают оба, а ребенок в садик допустим не ходит по каким либо причинам, его надо одного дома оставить?? или с чужими людьми малознакомыми?? нормальные бабушки, берут своих внуков себе, пока родители ребенка на работе, а не на блдяках как твой, а на тебя видимо не только муж забил, но и вся родня разом, поэтому ты ищешь причины чтобы жить с тем кто тебя в грошь не ставит
Ответить
Если ребенок не может ходить в садик, значит один из родителей не работает. Вы когда рожали рассчитывали что бабушка должна все бросить и сидеть с вашим чадом?
Няню твой потаскун нанять не смог? Рожала бы от нормального мужика и не пришлось бы маму напрягать! У мамы ведь жизнь закончилась как только ты решила расплодиться!

Нормальные мамы, рожая детей рассчитывают на себя. А нормальные бабушки если уж не смогли воспитать дочь нормальной матерью исправляют свои ошибки сидя с внуками!
пока их дочки по блядкам бегают! :)
Ответить
по себе не суди, видимо ты такая же проблядь как и твой муженек, нам не нужен чужой человек в нашем доме, маму никто не напрягает...
Ответить
Так это ты по себе судишь! :) Точнее видимо по своей маме!
Ну конечно мама твоя настолько тупа что у нее ее возрасту других интересов нет кроме памперсов и какашек!
Ответить
у моей мамы навалом интересов, она работает, она поет в хоре, к ней иногда приезжает мужчина, но это не значит что она должна забить на близких ей людей, на родную дочь и ее будущих внуков, может тебя в роддоме бросили и ты вырасла в детдоме, потому такая психованная и тупорылая)))
Ответить
И как же работающая мама будет с внуком сидеть пока ее дочка сваливает от своего ребенка?
А где ваш папо, когда к вашей мамо потрахун приезжает?
Видимо ваш папа как раз тот самый потаскун, про которого вы так все вещаете? Что же мама получше генетику вам не нашла?
Ответить
мой папа умер, завали ебало, шалава
у нее скользящий график
мой папа был верным мужем и любящим отцом, а ты овца!!
тебе до моей генетике как до берлина раком.
Ответить
Да уж ваша мамо такого мужика в могилу загнала, что просто слезы наворачиваются!
Где уж тут хорошая генетика , если отец помер раньше времени?
А ваша мама почему ебло не завалила и все еще шалава?
Ответить
в психушке интернет провели..
почему это моя мама шалава?? потому что не поставила на себе крест как на женщине и нашла мужчину?? совсем дура..
Ответить
Ну теперь понятно почему ты не работаешь :)
Так бы и сказала сразу что на лечении :)

Ну если для тебя потрахушки по вызову это значит найти мужчину, то мне тебя жаль! А жениться на ней никто не решился? Только подтрахивают?
Ответить
на каком я лечении?? я дома между прочим у себя
а что, если встречаешься с мужчиной, обязана выйти замуж? она не хотела больше замуж, зачем ей это бытовуха опять?? и бесплатно потрахивают тебя, а там не только секс, а любовь, забота, уважение, много для нас чего сделал...
Ответить
"в психушке интернет провели.." - сами же про себя написали :)
В 30 лет ей только секс быль нужен, и не нужны обязанности. Ну так это и есть шалава!
Ни мужа ни семьи - а только мужики для секса!
Ну да, видимо любовь была в свободное от семьи время! Да уж ваша мамо помощь и заботу своей пиз..ой заработала :)
Ответить
"в психушке интернет провели.." - сами же про себя написали, то я про тебя писала
завали про мю мать так говорить, шалава эта та, кто меняет мужиков как перчатки, она не обязана хотеть замуж, эта для тебя штаны смысл жизни ты готова терпеть измены, левых детей, побои, пьянки, о тебя вытирают ноги, а ты терпишь, ПАТАМУШТАРЕБЕНКУНАДААТЕЦИПОХЕРНАЕГОПСИХИКУ, отсюда и грязь которая льется из твоей помои под названием рот...
моя мама не изменяла моему папе ,она встретила мужчину через много лет после его смерти, нельзя было да?? у нее есть семья, это я, а теперь я и мой муж, а потом будет я, мой муж и ее внук(внучка), а ты одна сдохнешь от побоев своего "супер героя"
Ответить
Шалава это так которая использует мужиков в замен предлагая сексуальный услуги!
А ты зачем замуж побежала? Если для тебя брак это штаны смысл жизни ты готова терпеть измены, левых детей, побои, пьянки, о тебя вытирают ноги, а ты терпишь?
Или это такой жизненный опыт твоей мамы, что после папы она не готова замуж?

ПАТАМУШТАРЕБЕНКУНАДААТЕЦИПОХЕРНАЕГОПСИХИКУ - это ради этого твоя маман мужиков домой таскала которые много для вас сделали за секс с мамой? :)

Ну да, конечно сын дони это достойная замена нормальному любящему мужу.
Ответить
значит сексом без брака заниматься нельзя, иначе шалава, ты в какой деревне живешь???
я ничего не терплю, т.к терпеть слава Богу нечего...
не мужиков, а одного мужчину, да приезжал к нам, косо не смотрела никогда, мать тоже имеет право на личную жизнь, разве нет??
Ответить
Т.е. для тебя нормально трахаться с кем попало без всяких обязательств? Этор тебя так в городе мамо воспитала? :)
Конечно мама имеет право на личную жизнь - жизнь шалавы, это ее выбор и ее право!
А че мужик ради мамы от жены не уходит?
Ответить
хорошо, хорошо, я сейчас позвоню и буду ее стыдить обзывать,только чтоб она вышла замуж ,я сейчас
Ответить
Зачем стыдить?
Уважайте выбор вашей матери! Проституция самая древняя профессия женщин!
Ответить
вы правы мне не нужна такая мать!!! женщина обязана хотеть замуж и терпеть всю грязь в браке, развод позор, я ей сообщила что у меня больше нет матери, и вы правы женщина должна терпеть измены, такого наша женская доля:(
Ответить
Так вы первая начали орать что шалавой быть плохо :)
Ответить
где?? я такого не писала
♥Swetty girl♥ **
18.02 11:01
где?? я такого не писала
Ответить
Ответить
муж который изменяет это достойный отец и золотой муж, а верный муж это баран, который не понимает своего счастья, так много девушек вокруг помимо жены, я решила своего бросить и найти кто любит женщин я гордится им буду, простите меня, что я выбрала не того мужа, надо того кто изменяет, только с таким счастье будет
Ответить
А мать которая трахается с чужими мужиками сразу становится плохой матерью?
Ответить
ты никто чтоб ее судить, на свою жизнь посмотри, тут топы через одну про любовников создаются, че то там грязи нет, одна поддержка, а тут облили, святые сидят мля...
я теперь тоже вместе с вами буду держаться за штаны, радуйтесь
Ответить
А ты никто что бы мне хамить! - Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3413017.htm?messageId=91882695
Мне все равно за что ты будешь держаться, но если имеешь наглость хамить незнакомым людям, то будь готова к тому что тебе ответят в твоем же стиле!
Ответить
а ты кто, чтобы поливать мою мать?? кстати так же незнакомый тебе человек, ведь ты же терпишь измены и хочешь чтобы все так жили, разве не так??
и это не хамство что я тебе писала, то ничто по сравнению с тем , как облила ты и твои такие же подружки ,у которых семья держится на изменах и терпении женщины, женщина должна быть терпилой, правда???? это вопрос
Ответить
Т.е. если ты моего мужа поливаешь грязью я должна молчать? :)
А шнурки тебе не погладить?
С чего ты решила что я терплю измены? Я это где то написала? ссылочку пожалуйста!
Ответить
по твоим высказываниям что измены надо терпеть, еще скажи не говорила такого и так не считаешь и я говорила про твоего мужа, но твою мать я не трогала, а ты даже обвинила ее в том что умер папа, это каким нелюдям надо быть чтобы такое писать??? тебе ээти слова вернуться, что моя мама убила моего отца, в могилу в смысле загнала ...и какие ссылки ты хочешь? тут ты не одна ананим))
Ответить
Где я сказала что надо терпеть? Я сказала что в данный момент женщина имеет право выбрать что ей лучше.
Думаешь можно других грязью поливать безнаказанно?
Ответить
ну тебе же можно грязью поливать, значит я тоже могу твою мамашу старую проститутку ,искупать в грязи, да??? приятно????? тебе можно, значит и мне можно...
Ответить
Не я поливаю грязью, а лишь твою грязь тебе возвращаю!
Ты лучше пойди своего потаскуна с мамаши своей сними. Он ведь единственный мужик который для нее семья! Никто другой не позарился даже когда ей 30 лет было!
Ответить
ты дура? если твой шлюхан трахает твою мать, это не значит что так у всех, грязью я никого не поливала, а лишь высказала, что терпеть измены не нужно, жертвы никто не ценит, моя мама была красивой в молодости и сейчас красивая женщина для своих лет, а твой вона как, твою мамашку трахает, не повезло
Ответить
Это у твоей мамы ваш потасакун семья, видимо свою построить не смогла, вот в дочкиной побирается!
Ну и я грязью никого не поливала. Я с уважением отношусь к выбору вашей мамы. Она ведь с женатым мужиком спит, и ей плевать что там его жена чувствует! Видимо кроме красоты у вашей мамы ничего положительного нет, если ее просто как шлюху используют и никто по настоящему не смог полюбить!

Ответить
это ты сейчас о себе что ли рассказываешь и о своей мамаши проститутке???
твое какое дело с женатым или не с женатым она встречается? ты лучше своей семьей займись, о то твой твою мамочку еще долго трахать будет и не только мамочку, небойсь всех твои подружек перетрахал:D
Ответить
Нет, Я лишь ваши слова про вашу мамо повторяю!
Да никакого мне дела :)
Просто вы там вещали про женскую гордость которая не должна прощать потаскуна! А получается что ваша мама как раз та самая потаскуха с которой чей то муж отжигает. Ну и где ее достоинство и гордость?
Нет, это только твой ложится на всех кроме меня :)
Ответить
мой ложится только на меня ,а твой на всех подряд :-)
я что, должна влезть в жизнь ее мужчины что ли?? у меня своя жизнь есть и я занимаюсь СВОЕЙ семьей ,а что там у других мне до лампочки, это в россии принята сувать свой нос ко всем, но я другая, я не имею привычки вмешиваться в чужие жизни, поэтому кто там от кого страдает, меня не волнует...
моя мать не потаскуха, хотя бы потому, что я родилась в браке причем в законном, и у нее ОДИН мужчина, а не целая армия как у твоей, поэтому кто тут потаскуха, так это твоя мамаша...:)
Ответить
если бабушка посидит с внуком, пока мама(я) зарабатывает деньги, это значит родить для моей мамы?? я еще раз повторяю, я не рискну здоровьем и жизнью ребенка, не доверю его человеку, у которого животные инстинкты кого то трахать....
моя бабушка сидела с 3 внуками, пока наши родители зарабатывали деньги и ей это было в радость ,она нас очень любила и часто брала к себе, если вы ни кем не любимы, это ваши проблемы...
Ответить
А бабушка своей личной жизни иметь не может? Она должна теперь все бросить и с внуком сидеть только потому что ее дочке приперло размножаться не понятно от кого?
Ответить
В России так и вижу толпы пенсионерок с личной жизнью! Вы страной не ошиблись?
Ответить
Нет, не ошиблись. У меня свекровь например, любит и по выставкам походить и по заграницам поездить. Ее 66 она работает.
У моей подруги мать, ходит в клуб по интересам, занимается йогой, поет в хоре. Ей 62.
Что вас удивляет? Сейчас пенсионеры не то что раньше.
Ответить
390
Не встречала таких.
Ответить
Ну вот я все чаще таких встречаю. Люди не зацикливаются на внуках, а находят в жизни много интересного
Ответить
одно другому не мешает, моя мама не помешана на мужиках и не держится за ширинки как вы милая моя:)
и я размножаюсь от мужа, а не от чмо как вы;)
Ответить
Жаль вас, если для вас наличие интересов в жизни у женщины ограничивается ширинкой! :)
Что же ваш муж няню не наймет для своего ребенка? Зачем же на бабушку скидывает?

Видимо такой хороший муж что вы на работу побежали лишь бы с его ребенком не сидеть!
Ответить
А вот мне бы в радость в с внуком посидеть или внучкой! Но мне 40 и сыну только 12
Ответить
Так вот дай бог, чтобы когда у вас внуки появятся у вас были силы с ними сидеть.
И опять же, одно дело посидеть в радость, другое дело когда это ваша ежедневная обязанность, да еще так как сноха укажет!
Ответить
мне жалко вас, это у вас ширинкой жизнь ограничивается, почему я должна пускать в дом няню, чужого человека, которая может оказаться кем угодно, от матерой уголовницы, до мелкой домушницы, если у ребенка есть бабушка, родная и любимая?? да ,мой муж действительно хороший, но это не значит что я должна деградировать дома, чтобы такие куры как вы не думали, если пошла работать, значит ребенок не нужен, только конченная идиотка так подумает ,так что жалейте себя и готовьтесь скидывать рога, скоро весна:D
Ответить
В дискуссии не участвовала. Обидно стало, что дома деградируют. Я вот много читаю, изучаю второй язык
Ответить
Нет, не у меня. Это вы решили что раз у вашей мамы ширинки нет, то и нефига ей свою жизнь иметь!
Раз дочь неудачница не может сама со своим ребенком справится, то мама теперь должна на себе крест поставить и за дочкиным ребенком попу вытирать!
а на няню ты не курица заработать не можешь даже месте с мужем? Видимо вам бог даже куриных мозгов не дал! Выродила и скинула на маму!

Видимо сами вы даже представить не можете себе другую свою старость кроме как с памперсами и горшками!
Ответить
ты че раскудахталась придаток потаскуна?? у нас пока детей нет ,это я приводила если например.... моя мама ждет внуков с нетерпением, первые 3 года я буду в декрете, потом видно будет, для таких ущербных как ты, если бабушка посидела с долгожданным внуком, значит спихнули, конечна, ты же никому не нужная клуша, вот и завидуешь тем, у кого есть к кому обратится, ни о каких посторонних людях речи быть не может...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)