90
Тысяча рублей
Что можно подарить любимому мужчине на 14 февраля. Я на праздниках не зациклена, но он сам вспомнил и отметил. Так что подарок за мной. Бюджет пордарка - максимум 1000р.
Не виделись 2 месяца, приезжает в пятницу вечером.
Свернуть
Ответить
Любимому за тыщу только эротический вечер можно подарить :) И то на выпивку придется добавить, если употребляете.
Ответить
Выпивка с него. Нужен подарок. На бОльшее денег нет.
Ответить
+1
Ответить
Вот вы сами и подарок, как-то так. Я бы даже не стала заморачиваться накрыванием стола, чего бы ради? И потом куда легче бутылку купить и припереть, чем делать яства и убиться на этой готовке и накрывании стола. Пусть приглашает в кафе, отмечать, домой вино и фрукты, можно нарезки купить.
Ответить
думаете, будет носить?)))
Ответить
10
У подростков есть тыщи денег на подарки любимым (мальчикам)?
Скорее тётка-мать с неевской зарплатой.
Скорее тётка-мать с неевской зарплатой.
Ответить
Тысячу найти подростку не проблема.. Но даже у молодых людей хватает соображалки не выпрашивать подарок по надуманному поводу.
Не представляю взрослого мужика, ждущего в подарок сердечки:crazy
Не представляю взрослого мужика, ждущего в подарок сердечки:crazy
Ответить
Будьте добры, опишите места (кроме карманов родителей, конечно),
где не проблема найти тыщу. Тут взрослые не могут подработки найти,
это спец.места для подростков?
где не проблема найти тыщу. Тут взрослые не могут подработки найти,
это спец.места для подростков?
Ответить
с 16 лет подработка в кафешках
Ответить
есть места и их много, а взрослые не могут найти подработку, потому что работать не хотят, хотят денег, а делать ничего не хотят и не умеют.
Ответить
Рубашки сейчас по скидкам есть неплохие, я сыну купила по 900 рублей 4 штуки в субботу.
Ответить
ZARA
Ответить
Мы мужчинам на работе дарим подарочные сертификаты номиналом 1000р в книдный магазин. Но они у нас все "читающие" джентельмены))
Ответить
20
:-))))б***, простите)))) совсем слепая стала))) на 23 конечно
Просто своему любимому я тоже такую карту собираюсь дарить. Он у меня тоже "читающий"))
Просто своему любимому я тоже такую карту собираюсь дарить. Он у меня тоже "читающий"))
Ответить
у вас с ними любовные связи что ли?Праздник -то ВЛЮБЛЕННЫХ!!!Совсем с ума посходили.
Ответить
Вы тоже читаете по диагонали как я?))) Написала же ниже, что ОШИБЛАСЬ :-P
Ответить
Термокружку в машину.
Ответить
а если нет машины? :)
Ответить
Тоже пригодится. Или машину подарить ;-)
Ответить
Ничего не дарить. Мужчины обычно женщинам подарки дарят, а не наоборот. А тысячу лучше потратьте себе на хорошую помаду или на чулки, больше пользы будет.
Ответить
30
Ничего бы дарить не стала. Приучаете сами и расхолаживаете мужчину. Очень глупо и недальновидно. Надо наоборот себя ставить так что он должен добиваться и удивлять и дарить, а не наоборот.
Ответить
Мужик может за тыщу отказаться и не трахать, раз очень страшная:) Пусть тогда уж перезаймет, уж точно вытрахает тыщ за 10:) раз так из трусов она уже выпрыгивает что аж зубы сводит от желания:)
Ответить
Кружку, книжку, головоломку, настольную игру для взрослых (для пары), флешку стильную с музыкальной подборкой
Ответить
Такие подарки следуют в мусорку или в лучшем случае в долгий ящик. у меня такое гомно не задерживается: кружке предпочитаю сервиз, головоломки-это для подростков, игры простите интимные если только, но как то странно женщина вроде не должна мужчине их дарить. Флешка- смешно.
Ответить
если у вас все, что золотом не покрыто следует в унитаз, то не значит, что у всех так.
Представьте себе, что люди даже с очень низким доходом дарят друг другу подарки и даже им радуются.
Моя шефиня, которая ну уж точно не в чем не нуждается, всегда говорила: чем дешевле - тем дороже.
пойти купить сервиз от Виллерой и Бох - надо не ума много, а денег.
А ты без денег попробуй....
Представьте себе, что люди даже с очень низким доходом дарят друг другу подарки и даже им радуются.
Моя шефиня, которая ну уж точно не в чем не нуждается, всегда говорила: чем дешевле - тем дороже.
пойти купить сервиз от Виллерой и Бох - надо не ума много, а денег.
А ты без денег попробуй....
Ответить
40
не следуют. кружку - на работу или в сушилку, книжку - читать (я даже могу посоветовать, какую книжку, есть великолепные), флэшку - как правило ребенку, но если взрослый один, то и в качестве брелка можно. головоломка -просто прикольно
а вообще все мужики тащатся от ножиков, в том числе швейцарских. курящие еще от зажигалок зиппо.
а вообще все мужики тащатся от ножиков, в том числе швейцарских. курящие еще от зажигалок зиппо.
Ответить
вот насчет книжек-согласна, на 1000 можно хорошую купить, но я в принципе против заигрывания с мужчиной в плане задаривания подарками
Ответить
Годовой запас носков. Есть такая штука, 20 пар носков красиво упакованы в кейс. Аккурат тыщу стоит
Ответить
Где?:party2 я хочу выбросить все имеющиеся и купить одинаковые, ибо заколебалась складывать пасьянс после стирки!
Ответить
Погуглите. Так и называется "годовой запас носков"
Ответить
И отпишитесь, хорошие или нет)
Ответить
Я другой аноним, ждущий отзыв)
Ответить
Неа.
Просто тема актуальна
Просто тема актуальна
Ответить
50
Которые самые дешевые, за тыщу - откровенно говоря не очень хорошие. Снашиваются. Как и любые носки за 50 рублей. Но тут смысл не в качестве, а в том что их много (всегда можно взять новые-свежие), они одинаковые (не нужно скалдывать пасьянс) и подарочно упакованы (не совсем позорно дарить, хоть и носки)
Ответить
Я покупала на биглионе. Жуткое качество! Брала средние по цене, написано было, что бамбуковые. На деле - синтетика, носки прозрачные, все вытянутые, резинка сверху не держит. Викинули после первой стирки
Ответить
не очень чесноговоря, я в прошлом году покупала за 1200 кажется.
Ответить
А я детям даю, в качестве игры. Кто больше пар соберет тот и выиграл.
Ответить
Я мужу в дополнение к основному подарку вот такие дарю :D Но он танкист со стажем ;)

Ответить
шапку-буденовку
http://www.rusvelikaia.ru/moskovskie-suveniry-podarki/39947-suvenir-budnovka.html?sphrase_id=2073261
))))
по составу такая, что можно в бане в парилке макушку прикрывать
http://www.rusvelikaia.ru/moskovskie-suveniry-podarki/39947-suvenir-budnovka.html?sphrase_id=2073261
))))
по составу такая, что можно в бане в парилке макушку прикрывать
Ответить
пряники, сувениры..на 23 конечно уместнее но мож там сердце тоже есть
http://ru-vkus.ru/category/prjaniki-na-zakaz-23-fevralya/
http://ru-vkus.ru/category/prjaniki-na-zakaz-23-fevralya/
Ответить
Бабы уже совсем сдурели. На 14 февраля мужикам подарки на тыщу дарят! А что вы подарите ему на ДР, тыщ 10? Окуеть просто! Нах такие мужики!
Ответить
60
Автор, вы хотите сделат ьему подарок чтобы он был обязан сделать вам в ответ подарок о дороже? В противном случае мне не ясно педалирование подарка по такому надуманному поводу. Не отталкивайтесь ото дня, просто сделайте приятным вечер, может ужин позаковыристей?
Ответить
А это только по поводу праздника можно сделать? :-O Или он на строгой диете? Или у него 100р нет?
Ответить
это просто приятный сюрприз на праздничек:)
Ответить
странное рассуждение. тогда я ничего ему не должна дарить. он зарабатывает больше меня и может себе купить все,что хочет.
Ответить
Позвонить и голосом тупой *изды слащаво спросить: дарагой, ачто ты мне подаришь на 14 февраля...И пойти потратить тысячу на прическу
Ответить
Презервативы))))
Ответить
даааа, сейчас большая пачка и стоит рублей 600-700!
Ответить
Подарите хорошую книгу. Лично я смотрю на книги издательства МИФ, самой себе жалко покупать, цены от 800 руб, а вот в подарок хотелось бы. Скачиваю в инете понемногу,но бумажная лучше. У них пожалуй самые лучшие серии по бизнесу и маркетингу, не стыдно и мужу, и начальству подарить.
Другие варианты - хорошая ручка, можно паркер в инет магазине найти за 800-900.
Испеките сами торт из мастики, с его портретом или в соответствии с интересами. Сшейте сами трусы или шорты) или подушку, ее можно в машину кинуть потом.
Другие варианты - хорошая ручка, можно паркер в инет магазине найти за 800-900.
Испеките сами торт из мастики, с его портретом или в соответствии с интересами. Сшейте сами трусы или шорты) или подушку, ее можно в машину кинуть потом.
Ответить
70
Я свое мнение высказала, мне нравятся многие книги и авторы. В издательстве делают хорошую подборку, иной раз я скачиваю книжку почитать, а потом узнаю, что она из этого издательства как раз. В других местах несомненно есть достойные варианты, но у этих,пожалуй, любую книгу возьми - не прогадаешь.
Кстати, рекомендую Барбару Шер про мечтания и планирования, я в электронном виде читаю, но очень хочу бумажную. Покупать жалко, 700 руб за книгу(( а на подарок идеально
Кстати, рекомендую Барбару Шер про мечтания и планирования, я в электронном виде читаю, но очень хочу бумажную. Покупать жалко, 700 руб за книгу(( а на подарок идеально
Ответить
Вы хоть людям этот бред для хомяков, с диагнозом "офис головного мозга" и прошедшем бредовые тренинги, не советуйте. Это же для тупарей, у которых функция "думать" отсутствует. Если автор такое купить кавалеру-адекватный товарищ сделает ноги и быстро. Добрый совет-о своих пристрастиях в приличном обществе молчите. Потому как пристрастие к подобног рода писанине может заинтересовать только профильных врачей.
Ответить
конфету на палочке в виде сердца
Ответить
Себя в труселях и чулках. Бурно:-) Бюджетно-что-нить сладкое, испечь что умеете в форме "сердце".Утром глазунью в сосиске "сердечком". Кружку-футболку с вашим или совместным фото( а так же всё подряд с фото, делают быстро). А вообще может он вспомнил о празднике на время приезда не с целью намекнуть на "сделай мне подарок", может сам сюрприз готовит:-)
Ответить
дочурка, слушай сюда: 1) набор для шоколадного фондю http://www.komupodarki.ru/shop/UID_28523.html , шоколадка, апельсинчик, киви, виноград, банан под винцо должно хорошо пойти 2) набор из двух бокалов с ручками для айриш кофе, вино, специи- глинтейчик сваришь с молчелом 3) в красном кубе до фига именных подарков, до 14 февраля еще успеешь возможно- подушка с его именем и твоими словами признательными, тарелка, кружка для чая-кофе, печеньки именные и прочие радости все в пределах твоей суммы
Ответить
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для
воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это
неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал cвадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
День «святого» Валентина активно начали отмечать американские
гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это
неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал cвадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
День «святого» Валентина активно начали отмечать американские
гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
Ответить
Да ладно, людям главное, чтоб отмечать что было, только повод подавай!
Ответить
откуда вы это взяли? в википедии написано другое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
80
Там четко написано, что версия Викимедии предположительная.
Ответить
а где написано, что про Клавдия точная?
Ответить
Шоколадку большую, в виде сердца)))
Ответить
Раз мужчина вино покупает, купите нарезочку хорошую, колбаска-сыр-рыбка. Сделайте салатик легкий, из овощей или крабовые палочки с кукурузой. Вот вам и праздник будет и отмечание и романтик. Лучший подарок, я считаю.
Ответить
Купите то, чем можете сами воспользоваться, например билеты на концерт и т.д.
Ответить
За тысячу? Билеты на концерт? Вы хоть иногда раз в пять лет то куда-то выбираетесь? Или только "умные" советы здесь строчите?:) На кино не хватит, на два билета, какой концерт?:)
Ответить
на один) можно на каток сводить 2 раза)) Или стол организовать. Короче купить или сделать что-то, чем она тоже воспользоваться может.
Ответить
билеты на великолепный концерт в кафедральный собор на сайте бельканто будут стоить как раз тысячу на двоих. или тысячу двести, если на лучшие ряды.
Ответить