69
Муж "отличился"
Муж хороший,заботливый ,не каких вопросов..а сегодня ночью было какое-то "затмение",я чем-то очень сильно отравилась,проснулась в 2 ночи,плохо жуть,полоскало как могло(извиняюсь) .дома лекарств от этого нет не каких,даже угля(сама удивилась) ,попросила мужа сходить в аптеку возле дома круглосуточная,а он мне послал..в результате в 4:30 после нескольких просьб за ночь,я сама пошла...мне так обидно было,плохо и обидно.потом в течении дня названивает,спрашивает как я,искренни не понимает почему обиделась!сейчас едет домой,везёт ещё лекарств и минералку,я в шоке!это нормально что он не понимает ?у вас такое было хоть раз?
Свернуть
Ответить
Нефиг жрать всякую падаль.
Ответить
Ну так и объясните ему ИСКРЕННЕ почему обиделись. Или в молчанку играете?
Ответить
У меня муж не заботливый, и не понимает, когда я обижаюсь на отсутствие заботы. Но в такой ситуации пошел бы, я уверена
Ответить
Так этот ходил всегда и в любое время,даже если мне посреди ночи захочется что-то он ходил и покупал,а тут вообще у меня ступор (я объяснила на что обиделась,а он в ответ "ну ты же сама нормально сходила"
Ответить
Вот мой бы в жизни не пошел ночью, если мне просто чего-то захотелось. Но при плохом самочувствии - другое дело.
Ответить
Зачем вы пошли, действительно? Доказали, что баба-конь.
Надо было упасть на пол и стонать ;-)
Надо было упасть на пол и стонать ;-)
Ответить
Нееее надо было наблевать на него и невинно глазками хлопать с извинениями...
Ответить
10
Ответ прост: вы ему параллельны.
12.02 20:35
Ответ прост: вы ему параллельны.
Ответить
+ у меня тоже военный железный феликс, но такое просто за рамками. В Крыму и в Индии вообще в ночи ходил в соседние поселки за хз сколько километров. При чем во втоом случае за едой и после дежурства.
Ответить
Муж все понимает, иначе бы не вез лекарства и воду.
Ответить
Он просто не понимает что такого та что он ночью не пошёл (((или дурака включает ,предложил скорую вызвать,но в аптеку не пошел(
Ответить
Если бы вас действительно полоскало, никуда бы вы не пошли.
Видимо, мужчина был сонный и "приставка романтизма" не включилась. А на уровне беспристрастной оценки видел, что ничего не происходит.
Видимо, мужчина был сонный и "приставка романтизма" не включилась. А на уровне беспристрастной оценки видел, что ничего не происходит.
Ответить
Я бы скорее так вопрос сформулировала.
Устраивать ли разборки и выяснять ли, что на него ночью нашло и чем он руководился.
Устраивать ли разборки и выяснять ли, что на него ночью нашло и чем он руководился.
Ответить
Может и правда так лучше будет задать вопрос(
Ответить
20
Мотилиум хорошо помогает от тошноты мне..потом фильтрум 3 таблеткии регидрон пила весь день по чуть чуть..
Ответить
Может он не проснулся? С моим по ночам бесполезно разговаривать, он может и ответить, на автопилоте, но при этом не просыпается и не осознает что говорит.
Ответить
Ну к ребёнку же ставал,значит слышал все(
Ответить
Ничего не значит.
Ответить
Вот как раз "вставание к ребенку" прекрасно на автопилоте выходит, человек не просыпается, если всё с ребенком штатно.
Ответить
Во-первых это вирус ходит (куча знакомых переболела), во-вторых уголь вам не помог бы, вода и регидрон, чтобы обезвоживания не было. А вообще, первое средство от кишечных вирусов и инфекций-кока-кола. Шикарное средство. Ортофосфорная кислота убивает всю заразу.
Ответить
Правда?ого буду знать,не пью эту штуку,но ночью готова была все что вижу мести ,весь день валяюсь тряпкой(все выкручивает((
Ответить
Первое средство, которым в Европе лечат- убивает все живое. Сама сижу, тут все вокруг полегли, блюют, я держусь (ттт).
А мужу по жопе! Не хочу киросинить вас, но я б дико обиделась. Выздоравливайте.
А мужу по жопе! Не хочу киросинить вас, но я б дико обиделась. Выздоравливайте.
Ответить
Спасибо ,я жутко обиделась,внутри ищу оправдание ему ,а психую что не нахожу(((
Ответить
30
как выяснилось, она еще и великолепно помогает в качестве профилактики вирусных инфекций... подсела на кока-колу в последний месяц
Ответить
Серьезно?!!! Первый раз слышу такое. Не пью колу, но пометку себе сделала. Спасибо!!!
Ответить
Народ тут в "путешествиях" писал, что когда в турциях наши травятся, то местные врачи первым делом кока колу выписывают.
Ответить
Серьезно. Когда мне во время учебы было плохо по причине "чего-то не то съела", то была крайне изумлена, что мои бельгийские коллеги притащили мне банку кока-колы и чуть ли не насильно заставили выпить. Я ее терпеть не могу и не пью вообще, ну тут отказаться было неудобно, выпила половину. Полегчало.
Ответить
немцы так ротавирус лечат, давно уже, у нас там родня, я в острый период не пробовала, стремно. А как-то случайно колы захотелось и выпила после кишечки, желудок постоянно болел после любой еды, всякие линексы не помогали, а тут думаю, все, не встану, посое колы-то, была удивлена, все прошло.
Ответить
абсолютно серьёзно! Только так и спасаюсь от ротавирусов. Сейчас вокруг все блюют я одна как огурец. Ну и в экзотических странах обязательно кола перед приёмом пищи-никогда кишечных инфекций не было.
Ответить
Не надо ничего ему объяснять,надо на примере показать. Вот будет он "помирать", а Вы его тоже пошлите и вспомните "тот случай"...
Ответить
Не было и не представляю такого наяву.
Ответить
Я прощаю в таких случаях пофиизма только после того, как он додлго и внятно мне объясняет, какое затмение на него нашло, почему, а также что "я такая жуткаЯ, что он больше нкогда так не сделает".
В последний раз он говорил со мной по видеосвязи после дтп и не перестал играть в планшете. Это был ад и Хиросима с моей стороны потом. Я тут можно сказать еле жива, а он не может забить на партию! До сих пор ему икается, как я вспоминаю.
В последний раз он говорил со мной по видеосвязи после дтп и не перестал играть в планшете. Это был ад и Хиросима с моей стороны потом. Я тут можно сказать еле жива, а он не может забить на партию! До сих пор ему икается, как я вспоминаю.
Ответить
40
У меня всегда такой, он не то что мне, он детям за лекарствами не идет. Если и собирается, то целый день. Я быстрее дебегаю. Ибо лекарство нужно сейчас, а не к ночи, через 7 часов. Его бесит, когда я болею. Мне кажется иногда, что он радуется, когда мне плохо. Болею я редко, но метко. Вот реально, стакан воды не понесет.
Ответить
Жалею конечно. И таблетку подам, и укрою теплее если знобит.
Ответить
Думаю, что вы всё-таки "без металла в голосе" попросили и он не оценил весь трагизм вашего самочувствия. Я такого не могу представить. Когда кто-то из нас в семье хоть чуть-чуть недомогает или просто сильно устал и хочет например минералки, то я пойду в магазин, даже если очень не хочется. Ну это как бы основной показатель заботы в семье для меня.
Ответить
Мотилиум если помог-фигня вас, а не "полоскало". От "полоскало" Церукал, да и то-колоть. Обидно, но муж прав. Проблеваться-продристаться и пить. Больше ничего. Если отравление-не нужно это всё останавливать. Уголь вообще ни при чём ни при отравлениях, ни при кишечном вирусе. Держите дома энтеродез в холодильнике с регидроном(по 1 пакетику), энтеросгель.
Ответить
Уже тот факт что она пошла в аптеку говорит что не так уж и плохо ей было. когда плохо, я вообще никуда не смогу дойти.
Ответить
ой, да смотря какая аптека. у нас аптека прям в доме круглосуточная. туда-обратно пять минут. я в любом состоянии смогу туда спуститься, если только конечно в сознании буду. но и здоровому лбу туда спуститься должна быть не большая проблема, даже если он спал в момент просьбы.
и жила я в таких местах, что до ближайшей аптеки 20 минут на оленях, даже если это собственная машина. такой поход конечно час займет, но в таком случае даже и разговора быть не может, что здоровый для больного должен туда смотыляться.
вообще конечно аптека круглосуточная близко - это мега-круто.
и жила я в таких местах, что до ближайшей аптеки 20 минут на оленях, даже если это собственная машина. такой поход конечно час займет, но в таком случае даже и разговора быть не может, что здоровый для больного должен туда смотыляться.
вообще конечно аптека круглосуточная близко - это мега-круто.
Ответить
А какая разница насколько ей было плохо? Да хоть бы просто у неё голова заболела. Ночью, она сама должна идти за лекарством? Это бред.
Ответить
50
А как вы в аптеку-то пошли? в памперсе и с рвотным пакетом? Может, не так все страшно было, чтобы мужа в ночи в аптеку гнать?)))
Обычно, когда полощет, то люди за дверь квартиры выйти не могут, им от стратегических обектов удаляться низзя)))
Обычно, когда полощет, то люди за дверь квартиры выйти не могут, им от стратегических обектов удаляться низзя)))
Ответить
Я вот в школу с ребёнком 3 дня бегала, успевала, пока девочки тут лекарство не посоветовали ( спасибо их огромное). А что делать то ?! Да, бегала. И автор как то бенала. Да даже если и фигня, не отменяет того факта, что вынуждена сама ходить. Для меня это дико просто. Мой ночью за шоколадкой пойдёт, кула там лекарства...
Ответить
Меня рвало с интервалом раз в час,остальное время тошнило и колотило(но когда вышла на улицу-как-то даже легче стало...и идти 2 шага так что я управилась не больше чем 5-10минут..
Ответить
А что в аптеке купили? Помогло?
На будущее - в каждом доме есть сухая чайная заварка. Прекрасно помогает от поноса.
На будущее - в каждом доме есть сухая чайная заварка. Прекрасно помогает от поноса.
Ответить
Помогло,даже задремать на 1-1,5 получилось
Ответить
Автор, на будущее, если вдруг чем то траванулись или поддцепили киш. инф. сутки (взрослому) нельзя принимать запирающие средство и противорвотное, нужно именно, чтобы прополоскало, чтобы все вышло, а не внутри тихонечко засело. Возможно Ваш муж об этом знал.
А если у Вас тенденция романтично его погонять ночами за чем-то, что Вам захотелось, то как бы он спросонья мог решить, что это очередной каприз.
А если у Вас тенденция романтично его погонять ночами за чем-то, что Вам захотелось, то как бы он спросонья мог решить, что это очередной каприз.
Ответить
смекта - нормальное средство. оно и тошноту снимает, и крепит, и заразу при этом выводит.
как раз средство первого выбора. раньше был активированный уголь. кто-то любит гели какие-то абсорбирующие, я сама не пробовала, боюсь такое не прогллотить, особенно когда тошнит.
как раз средство первого выбора. раньше был активированный уголь. кто-то любит гели какие-то абсорбирующие, я сама не пробовала, боюсь такое не прогллотить, особенно когда тошнит.
Ответить
Вот я гель попробовала,фонтан обратно..лично я поняла,что даже без тошноты это не выпью ..
Ответить
Было пару раз похожее.
Обижалась сильно.
Обижалась сильно.
Ответить
У меня такое было не раз, но самый показательный случай, когда мы болели вместе с дочкой, причем ей уже слегка полегчало, а у меня температура 39.... А муж просто в целях развлечения уехал в Литву на выходные, с ценным объяснением, что он друзьям обещал. Я, в бреду практически, пятилетнего ребенка развлекала-кормила, с собакой гуляла, т.к. больше некому было.... Короче, я тогда обиделась - не то слово. Муж уже бывший.
Ответить
60
с вашим анамнезом он бывшим давно должен был стать, вы ещё долго терпели.
Ответить
У меня БМ не покупал ни мне ни ребенку никакие лекарства... про ребенка говорил, что он израстется, или что забыл купить или еще что-то. Благо рядом подруга жила и после работы сидела с моим ребенком а я галопом по аптекам-магазинам. Было даже дело, что запрещал ребенку лекарства покупать, я один раз купила и спрятала, а он нашел... вот мне попало от него!
Когда мы с ребенком болели- и я просила пораньше домой прийти- он искренне удивлялся и говорил- А что мы вдвоем с ним будем делать? будем стоять и смотреть как он болеет?
Грустно все это... очень... а сейчас с новой женой совсем по другому себя ведет((
Когда мы с ребенком болели- и я просила пораньше домой прийти- он искренне удивлялся и говорил- А что мы вдвоем с ним будем делать? будем стоять и смотреть как он болеет?
Грустно все это... очень... а сейчас с новой женой совсем по другому себя ведет((
Ответить
Да, мой тоже новую жну в попу целует)) буквально в рот друг другу смотрят, как мне свекровь сказала))
Ответить
Я вот просто не понимаю- почему так? почему они с разными женами едут себя по разному?
Ответить
потому, что жёны друг другу не клоны. Одной слова поперёк не скажешь, а другой можно и оплеуху отвесить.
Ответить
у моего НЖ- грубая девушка, мягко говоря( мне иногда кажется что он ее побаивается... сдает ребенка и бегом домой бежит- боится опоздать.... а когда со мной жил- приходил и уходил когда спали
Ответить
У нас всегда такие лекарства есть, никто ночью никуда не побежит, и всем советую.
Ответить
А Вы не думаете, что он правда до конца не проснулся и не сообразил ситуацию? У меня бывает так если не выспавшуюся будят, могу говорить, а потом плохо помню или вообще послать сквозь сон) Может его надо было до конца пинками разбудить, чтобы одуплять стал?
Ответить