Школа
16
Жена
Телефон Доверия
13.02.16 14:12

Идеальная женщина

Мой муж - маменькин сынок. Бороться с этим бесполезно и, думаю, маячит развод. Но вопрос не в этом. Мне непонятно, как, каким образом можно зомбировать сына, чтобы он не слышал и не видел никакой логики, только маму? Что надо вложить в голову, чтобы человек, ни дня не живший в мамой с самого рождения (мама свалила, оставив на бабушку, в три месяца сдали в ясли!!!), считал маму самой лучшей во всем?
При этом в маме самые худшие для мужа качества собраны в букет, жену он выбирал совершенно другую. Мама курит, всю жизнь только гуляет и развлекается, никогда не работала и не занималась домом. Если сын едет к ней на целый день, то берет с собой еду из дома! Но тем не менее, мама самая лучшая кулинарка ))) И таких моментов полно. Мама самая красивая, умная, лучше всех водит машину, все знает и вообще. Где логика? Нет ее. Двойные стандарты. Вот как такое возможно?
Естественно взрослый сын маме нужен, временами, для чего-нибудь. Ну и для людей конечно. И тогда он призывается к ноге любыми способами. Самая малина - это спровоцировать скандал между нами и тогда сынуля будет все делать как ей надо. Но развод ей не надо, не в ее интересах. Поэтому постоянные туда-сюда мужнины. Мне естественно надоело. Посоветовала жить с мамой. Маме это ни к чему и муж просится обратно. Дурдом! Я его люблю, но надо как-то найти в себе силы и расстаться. Невозможно всю жизнь прожить на вторых ролях....

Свернуть
Ответить
Пусть выбирает срочно, на порог не пускать.
Ответить
Да нечего тут выбирать. Он искренне не понимает, почему я не восхищаюсь его мамой ))) Считает, что все нормально. Приходит от нее взвинченный как от любовницы, ко всему придирается. И ладно бы у нее идеально было, но ведь нет! У нее срач, пустой холодильник и вечные гости-гулянки. Ему это не нравится, но мама - идеал ))) Это клиника. Как ей это удается - загадка )))
Ответить
Какая разница то? Выставлять без обсуждений.
Ответить
Любит ее потиому что. эдипов комплекс. какая она - совершенно неважно.
Ответить
это не ей удаётся, это у него мозги набекрень. Думаю там мать живёт своей жизнью, а сынок пиздострадает: мамочку обожествляет, но хочет чтобы она не бухала и была настоящей матерью. Поэтому он взвинченный.
Ответить
тут дело не в маме. Таких женщин мужчины почему-то любят. Видно потому, что они независимы и плевать хотели на окружающих.
Но я бы домой обратно не взяла. Любитесь на расстоянии.
Ответить
Просто у него психика искалеченная, он же как детдомовский, брошенный мамой с детства и всеми силами до сих пор хочет привлечь к себе ее внимание ( (
Ответить
+10000000 он будет всю жизнь завоевывать любовь матери, любой ценой. Короче- такого мужика нафиг с пляжа
Ответить
ППКС + миллион! Автор, из собственного опыта скажу -это не лечится. Бегите, роняя тапки, спасайте свою психику! :dash1
Ответить
+100000000 тоже из собственного, у БМ мама идеал и божество, вот уже от 2 жены ушел, живет у мамы.
Ответить
Про детский дом добавлю (работала там): для этих детей самыми любимыми все равно остаются мамы. Даже на 8 марта неровным почерком пишут поздравления мамам, а не воспитателям, которые с ними с утра до вечера и полностью их обслуживают. Причем дети видели этих мам в таком виде, такое к себе отношение, уезжали домой на выходные, назад возвращались голодные, часть одежды отсутствовала (эти "мамы" ее продавали :() либо была заменена на совсем непотребные вещи, да еще умудрялись вши подцепить :( А все равно самые лучшие!

ЗЫ. Поэтому не ищите логики, нет ее.
Ответить
метод кнута и пряника
Humpty Dumpty KF**
13.02 16:32
метод кнута и пряника
Ответить
Таких детей можно пожалеть. Взрослого мужика- нет
Ответить
Да,это навсегда. Пусть у мамы остается,вам никогда не стать лучше нее в его глазах.Измучаетесь только,не теряйте времени с ним.
Ответить
Anonymous
13.02 22:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)