30
Совместная жизнь с женщиной
Кто-то здесь живет не традиционным браком, а с женщиной или встречается с женщиной? Как ведете хозяйство? Кто содержит или все напополам? Подарки дарите друг другу?
Свернуть
Ответить
Блеванула....
Ответить
Сейчас такие мужчины что не удивительно что скоро женщина с женщиной будут семьи создвать. Поначитаешся здесь таких историй что ужас берет. Как хорошо что я в ГБ живу если начнет бузить просто соберусь и съеду с квартиры и себе сниму
Ответить
а вы поменьше в виртуале сидите, побольше в реале и все будет хорошо )))
Ответить
Легче от такого самовнушения стало?
Ответить
плин) при чем тут это) если дама хочет мужика, она его найдет, хоть гастарбайтера, но шоб мужик) Ненавидеть мужчин - не равно любить женщин. если тебе дамы не нравятся, у тебя на них не "встанет" просто.
Ответить
Что, так на вас и не женился? Пиздить хотя бы перестал?
И что это за брак такой- гражданский? Сожительница, которую можно выставить в любую минуту? Еще и жилья своего нет? Надо ж так вляпаться. Вам и читать не надо- у вас жизнь такая, что не позавидуешь.
И что это за брак такой- гражданский? Сожительница, которую можно выставить в любую минуту? Еще и жилья своего нет? Надо ж так вляпаться. Вам и читать не надо- у вас жизнь такая, что не позавидуешь.
Ответить
Вы ещё какие-то рекомендации даёте замужним женщинам?))) как жить, что делать ?)))
Капец! Свою жизнь устройте для начала
Капец! Свою жизнь устройте для начала
Ответить
Если любите человека сердце подскажет, как жить.
Ответить
Гы. А секс обязателен между этими женщинами?
Можно же жить - снимать жильё как подруги, для экономии.
Можно же жить - снимать жильё как подруги, для экономии.
Ответить
10
А я не вижу тут ничего смешного.
Ответить
Ну можно и с мужиком без секса жить, просто делить быт, так выгоднее. Многие так и живут, не разводясь без секса и обязательств
Ответить
Я бы встречалась с женщиной, но у меня времени нет, а в гости ходить я не люблю.
Ответить
А какая разница с кем?
С мужчиной, женщиной или коллегой по работе.
С мужчиной, женщиной или коллегой по работе.
Ответить
идите лесом
Ответить
как мамы и бабушки вместе живут, считай таже самая сеьмя только без секса.
Ответить
Подруга жила со своей, потом денег стало мало, перестали снимать, встречаются. Бюджет совместный, подарки - всегда дарят друг другу, в отпуск тоже вместе
Ответить
прАстите, не поняла... вы не в состоянии самостоятельно выстроить быт? и совершенно неважно, какого пола человек, с которым вы живете...
или это такой тупенький заход на срачную лесби-темку?... имеем дилемму: вы либо не в состоянии справиться с бытом, либо не в состоянии наваять приличную разводку... тоисть в любом случае вывод неутешительный ;)
или это такой тупенький заход на срачную лесби-темку?... имеем дилемму: вы либо не в состоянии справиться с бытом, либо не в состоянии наваять приличную разводку... тоисть в любом случае вывод неутешительный ;)
Ответить
главное, чтоб у вас все было хорошо.
Ответить
20
у лесби пар все как и в традиционных семьях. Кто-то дарит подарки, кто-то нет. Кто-то ведет хозяйство, кто-то нет. И так далее
Ответить
А какая разница живут мужч.+жен.или жен.+жен. Суть то одна - как договорятся, так и будет. Разницы то нет.
Ответить
Во всяком случае среди знакомых мне пар, всегда кто-то из дам берёт на себя роль "мужа", а кто-то "жены". А там уж, как и в обычных семьях, как сложится. Соседки мои живут вместе уже лет 15, так одна-"муж" всегда очень трогательно заботится о второй, машину ей всегда от снега утром чистит, например.
Ответить
Ни одной подобной пары в моем окружении нет, но предполагаю, что живут так же как и обычные семьи, то есть по разному.
Ответить
У меня соседки такие, как выяснилось. Одна - мужичка, вторая по-приятнее.Пьют, курят и постоянно выясняют отношения! Весело там у них! А уж окружающим и подавно.)) Мерзотная ячейка общества!
Ответить
и у меня такие соседки! Обеим лет по 60, хлопочут по хозяйству, кто главный- не понятно) Российская глубинка!
Ответить
Несколько пар таких знаю все как и в обычном союзе. То есть ПО-РАЗНОМУ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Ведь разнополые муж и жена тоже не все одинаковые6 у кого более "домостроевские" отношения, у кого более партнерские, а иногда вообще непонятно, кто штаны носит в семье, а иногда пнятно: жена, а муж даже не юбку носит, а хомячок такой.
Так и у "однополых". Есть такие, у которых четко видно, кто "муж", кто "жена", и по виду, и по поведению. А если такие, что и не различишь, да и так разделения нет. Или две "тетки" или два "зефирных содания". И бывает, что один(одна) любит, а второй (вторая) позволяет себя любить, кто-то использует другого, а кто-то искренне влюблен(а). и страсти бывают, и пофигизм бывает, и подарки...Ну в общем, все как у всех.
Так и у "однополых". Есть такие, у которых четко видно, кто "муж", кто "жена", и по виду, и по поведению. А если такие, что и не различишь, да и так разделения нет. Или две "тетки" или два "зефирных содания". И бывает, что один(одна) любит, а второй (вторая) позволяет себя любить, кто-то использует другого, а кто-то искренне влюблен(а). и страсти бывают, и пофигизм бывает, и подарки...Ну в общем, все как у всех.
Ответить
какая разница с кем - с мужчиной или с женщиной? Быт совершенно такой же и ничем не отличается. Отношения такие же. В паре МЖ тоже есть кто то ведущий,а кто то ведомый. Мужики сидят на шее у жен бывает.
Ориетнация тут не причем. Все одинаково.
Ориетнация тут не причем. Все одинаково.
Ответить
Какая разница то, с мужчиной или женщиной?
Как и разнополые пары живут. Обычно - партнеры, то есть никто никого не содержит, друг другу подарки.
Как и разнополые пары живут. Обычно - партнеры, то есть никто никого не содержит, друг другу подарки.
Ответить