Я в шоке....
Слушайте я тут просто в ступоре..., мой лучший друг ( разведённый, 2 детей), ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ смачно С ЗАМУЖНЕЙ И ЕЩЁ БЕРЕМЕННОЙ ( не от него, от мужа). Они по его словам не виделись, познакомились на СЗ. Переписка в стиле: я вся мокрая, как ты меня возбуждает, целую, скучаю... Он ей как бы я тебя утром обнял, если бы хоть раз с тобой спал.. Моё сердце как у первоклассника колотится... Она ему как бы я тебя ласкала, твои нежные рукии... Когда тебе можно позвонить, как меня будоражит твой голос, как мне больно, что тебя обнимает другой....
Они что извращенцы?
Ну ладно он дебил, но она замужем и беременна. Я когда была беременна у меня в голове была только семья, муж и будущий ребёнок...
У меня реально рвотный рефлекс был когда я всё это узнала... Для меня они обя пациенты психушки...
не о том вы во время беременности значит думали - не достанется вам этот "друг"
а бывает что и в третьем, а то и и втором
и они удивляются как это вы о муже могли еще думать - тошнит же
зато видимо имеет другие достоинства
Может быть, кому-то ваши поступки кажутся дикими, а вы сама - странненькой)
а другу оказывается нравятся не пуританки, а развратницы виртуальные
Она (тетя весом 90 кг,с грязными волосами,жрущая бутерброд во время переписки )"Я все такая нежная и воздушная,одета в чулочки и мокренькая,мечтая тебя поцеловать ..
Он (в семейниках,которые не снимал месяц)."Я обнимаю тебя на белом кожаном сиденье моего Мерседеса последней марки"..
вы не можете, а у той богатое сексуальное воображение
а с вами он, может, о Гете беседует - что невозможно с той виртуальной "любовницей", ибо она не слышала такого слова даже и не представляет ...
Мужик то реально серьёзный, умный и такой тупой дебилизм.
...Мне больно, что ты просыпаешься с другим..., а её не разу не видел.., она ЧУЖАЯ жена и носит ЧУЖОГО ребёнка. А у этого 2 детей своих
Для меня извращенки такие как вы, потому что принимается только то, ч то вы понимаете, ну и потому, что фригидны :)
"а я взяток не беру" - "а вам и не дают"
он...ну люди разные есть.
Лично мне 28 лет назад врачи не говорили, что будучи беременной нельзя секситься.., так мы этим делом чуть не 24 часа в сутки занимались. :) А сейчас, что ни беременная - низяяя! Установка что ли такая?
ну ревнует мадам, ясно же
и стыдится этого ибо ханжа
или прикрывается ханжеством