Школа
6

Мужчины выбирают чувственных женщин

Мужчины выбирают чувственных женщин

Психологи решили выявить, какие женские качества привлекают мужчин и положительно влияют на развитие долгосрочных отношений.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-29602.htm

Свернуть
Ответить
Любому понравится, когда его понимают, ему сопереживают и поддерживают. И не только мужчинам.
Ответить
А каким боком здесь чувственность? Люди, вы хоть значение слов по словарю проверяйте, когда статейки пишете!
Ответить
А что, мог быть другой результат?
Белый зверёк D**
29.02 23:39
А что, мог быть другой результат?
Ответить
Есть чувственность и чувствительност...
Капитан Очевидность *
21.02 16:49
Есть чувственность и чувствительность. Вы уж оперделитесь
Ответить
Ах ах, так меня и выбрали, жалела, сопли вытирала.
Вообще уже надоели эти сопливые мужики. Есть те, которые просто констатируют факт ( жена уехала, детей увсезла в другую страну), есть те, которым надо чтобы ты сказала да , она сука все же, бедный ты бедный.
Ненавижу таких, сама про себя не рассусоливаю, только факт - разведена, дети, рассказывать не хочу.
Соплежуй мой потом так же на меня жаловался, как мне на своего старшего брата, маму и папу, тьфу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)