Помогите создать семью и вам воздастся
Уже голову сломала, не могу придумать как познакомить своего сына с девушкой. Просто познакомить хотя бы.
Проблема вот в чем. Сыну 30, живет давно отдельно в другом городе, работает программистом. Не гей и не асексуал, точно знаю. Он особенный по характеру, замкнутый, друзей кажется даже нет, обижен на нас с отцом, что недостаточно его поддерживали в детстве, когда его в школе травили, издевались. Поэтому с нами практически не общается, боле мене только с бабушкой общается, редко, моей матерью.
Так вот задумалась я, что если дальше он так и будет жить, вопрос о продолжении рода отпадет. А внуков хочется очень...
Тут к нам в гости из другого города скоро должна приехать дочка моей подруги. Подруга моя тоже жалуется, дочка по характеру такая же как мой сын. Замкнутая, застенчивая.Ей тоже под 30. И я где то прочитала, что при удачном раскладе такие люди создают нормальные семьи.
Короче нужно их как то хотя бы познакомить, а дальше как Бог распорядится. Но как это сделать ума не приложу. Мне тяжело бывает иной раз его самого вытащить куда нибудь к нам в гости например, а уж привести кого то полузнакомого, они в детстве виделись вообще то пару раз. Да я могу и сама к нему сьездить, но он терпеть не может сюрпризов и только хуже будет.
Может у кого есть какие идеи? Буду благодарна!
Предупреждаю: на троллей не реагирую.
Ну, заболейте, штоль... Пусть приедет вам стакан воды подносить. А деушко с мамой в гости заявятся, поддержать больную. А дальше надо им совместное преодоление трудностей и опасностей. Продырявьте канализацию. Или кран сбейте, нехай воду собирают.
Но надо тонко. Если просто "на чай" позвать или "сходите, ребята, бабушке за картошкой", то это сразу понятно будет, чо происходит.
...блин, какая идея для канала тлс- лив шоу "агенство суперсваха"!!
Что ж вы как маленькая :-) В театр успеете ещё отправить, когда кто-то из запланированных "вдруг" не сможет пойти. Передадите с ней для сына "в другой город" корзиночку пирожков с маслицем)))
или она придёт в гости именно к вам (его может и дома не быть, позже подойдёт), а затем вы попросите сына проводить её, ведь "уже так поздно"! - это, кажется, самый деликатный способ.
Не всё от вас зависит, но попробовать можно. Ничего страшного.
а это новая тема...автор ты здорова вообще?? одно и тоже постить, оставь парня в покое, захочет сам познакомится и на том кто ему понравится ,а не вам..