Противно на душе(((
Мы с мужем собрались склеить семью обратно. Полтора года назад разбежались. Вернее, он кучу упреков выдвинул и уехал к родителям. Я осталась с двумя детьми: 7 и 10 лет. Любовницы вроде не было. Не в этом суть. Он все это время приезжал на выходные, деньги давал. Год назад у меня возник роман, но не смогла развивать отношения. Кажется, люблю мужа. 2 месяца назад он пришел и сказал: хочу быть с вами. Говорю: ок, попробуем. Что получилось. Приезжает разв неделю на выходные, спит, ест. Деньги дает, но типа чуть больше алиментных. Говорит, что так сразу переехать психологически не может.
А тут еще прикол: сменил работу (мы не в Мск, но миллионный город), ехать если без пробок, то минут 45-50. А так от родителей ему пешком 10-15 мин)) И говорит он мне сегодня: Завтра работаю, скоро домой поеду.
Состоялся разговор. Я сказала ему и он в курсе, что когда-то именно до той остановки я ездила и ничего!!!! А он мне: тебе ничего, а мне далеко, а я не могу.
Я выпала в осадок. Это что такое и как быть? Как ему сказать, что так не бывает и что вообще теперь все лишено смысла!
А вы что думаете?
А, забыла. Стал приставать с сексом посреди дня, хотя вчера было...(дети дома, да и занята была), отказала...типа, отложим до ночи...., а он мне это и выдал, что вечером домой. А потом добавил: но могу и передумать,если согласишься. Я ответила, что на манипуляции не поведусь, а он мне: это не манипуляция!
Что-то так противно на душе(((
Вы же тоже работаете, какое может быть домохозяйство полностью на вас??
Отца своих детей я бы может и приняла.... пока они не станут полностью самостоятельными ;). Но финансово и эмоционально в отношения с ним не вкладывалась бы.
Давай как докажи, что будешь прыгать еще лучше
Нет шансов, автор, он просто дергает вас и тешит свое самомнение
Очень вас понимаю.
Лишь одолжения он делает!
Думайте автор, хорошенько думайте! У вас двое детей, не калечьте им психику этими качелями с мужем.
Вот и ответ, семья так не строится. Цели "семья" у него нет. Даже "ради детей" - и этого понятия у него нет. Когда ради детей - люди сглаживают, а не обостряют и выставляют ультиматумы.
Все меняются, и многое вылезает с годами.
Это в тему о том, что днем было отказано в сексе (вчера был, да и некогда мне было именно сегодня, сказала: давай ночью, он: нет,я уехать должен, мне рано на работу) Ну рано так рано)) Перед уходом пообсуждали вскользь проблему удаленности его работы от моей квартиры: это мне выходить минимум в 7 часов,а то и раньше, да?
Верите в такой диалог? Он у нормальных людей бывает?
Вообще, мне это напоминает театр абсурда. Разве нет?:(
Вы явно троллите!
ps то есть 45 минут для вас - достаточное основание, чтобы уйти из семьи. Ок.
Для себя в первую очередь сформулируйте!
Вы эмоционально от него зависите, а ему похоже пофиг, значит любви нет, одна выгода. Вы готовы любить того кому все равно?
Вспомнилось сегодняшнее опять, про отказ с сексом. Он так дернулся и сказал: ну вообще, с тобой импотентом станешь, нужно разводиться и искать другую бабу.
Для меня это прозвучало так: сломался унитаз, справиться некуда, надо купить новый.
Озвучила это ему, но он как продолжал чистить зубы так и продолжил. Никак не прокомментировал.
А за что вы его любите, за прошлое или и сейчас есть хоть что то?
Он к вам еще не вернулся и такие обвинения. Жалкий он человек
Что делать? Открыть глаза и понять, что с вами не собираются жить как с равноценным супругом.
Ушел из дома - это значит, ушел. Жены не спят с теми, кто их бросил. Вы понимаете? Оговорите встречи с детьми, и посмотрите, что будет, как он начнет детей сливать. Как начнет и в этом винить, что ему не дают видеться с детьми
Вы мальчик для битья для убогого мужчины. Всегда сделают виноватой, вам еще это непонятно? Долго вы протянете в таком режиме? Вас унижают, но если гордости нет - кто ж ее вам возьмет.
Он ушел, вы его хотите вернуть, 1) из собственичества (т.е. как страдаете по своему, принадлежащему вам), 2) чтобы самоутвердиться, завоевав его снова.
Но когда он возвращается, вам с ним плохо (на тех условиях, что он живет с вами), и кроме того вы понимаете, что нифига вы его не завоевали, т.р. вместо самоутвеpждения - одно расстройство.
Провожала его вот сейчас и так обидно: браку 15 лет, а он меня и детей за дуру держит? Я же все прекрасно понимаю!
Потом с феей, которая сама что-то из себя представляет, у мего либо начнется свистопляска с кредитами и новорожденными детьми, либо тоже самое, что у вас. Только еще и трабования начнут выставлять.
Кстати, как хирургу ему тривиальнее было бы спиться. Почему не пошел по этой дорожkе, интересно. Алкоголь плохо переносит?
А он ничего осознавать не хочет и не будет. И знаете, такие преподаватели - это прямо диагноз. Ему нужны влюбленные глаза суденточек и никакой ответственности. никакой семьи и ответственности ему не хочется и не нужно. Меняться он не xочет, будет таким до старости.
Если вы хотите ему когда-либо доказать, что он неправ, то жестоко обломитесь, ничего он не поймет.
Надо же! "Жена ко мне охладела!" Ну вот так это и будет для него. Вы будете и виноватой. Вы ж охладели.
Как-то вам бы дать мужу понять, максимально четко, что вы сейчас в процессе решения - строить с ним семью или разойтись навсегда.