Школа
31
игарка
Телефон Доверия
23.02.16 19:02

Что вы отвечаете, когда вас пилят близкие? в особенности, мать.

По случаю праздника сидели семьей и парой друзей в своем подмосковном доме, жарили шашлычок под коньячок, закусывали бутербродиками с колбасой и помидорами, дети носились вокруг, валялись в пыли и выглядели как поросята. И тут приехала мать поздравить моего мужа с праздником и кое-что отдать мне( договорено у нас было). Поглядела на все это. Сейчас звонит вечером. Какие мы плебеи оказывается) как мы отдыхаем низко. Сидим в каком-то доме. Едим какой-то низменный шашлык и колбасу. А дети банально носятся по нашему двору. Играют в самые обычные салочки и казаков. А вот моя сестра уехала в норвегию на праздник и там культурно отдыхает. Вот) не чета мы ей, не чета.

Вопрос, как реагируете на высказывания именно родных, что у вас не так то и се? читаете не то, пьете не то, замужем не за тем.

Свернуть
Ответить
Накуй послала бы. У меня таких долбанутых близких нет.
Ответить
+1, близких таких нет, а посторонних пошлю легко.
Ответить
а у меня все близкие такие(
только гадости и нравоучения, стараюсь меньше общаться, слушать, но не слышать, но иногда невероятно бесит
Ответить
конкретно в вашем случае я бы ответи...
самка подкустовного выползня KF
23.02 19:09
конкретно в вашем случае я бы ответила смачно "ХРЮ-ХРЮ" и повесила трубку :)
Ответить
Улыбаемся и машем. Если МЕНЯ устраивает мой быт, моего мужа и детей устраивает, то какое дело до этого остальным, с нами НЕ живущим и материально не участвующим?Если б мы на свекровины деньги жили, я б к ней прислушивалась. А тааак...

Ответить
а где дети пыль нашли?
Ответить
Мне тоже интересно, где нашли пыль в Подмосковье.
Ответить
А разве где-то написано, что дело происходит в России?
Ответить
Думаете, Подмосковье есть в какой-то другой стране?
Перечитайте внимательно самое первое предложение в стартовом сообщении.
Ответить
В доме неубрано, некогда, пьют :-D
Ответить
Пишут, что дети по дворе дома в пыли играли :) Гле и откуда сейчас пыль на улице?
Ответить
Я слышу, что ты в плохом настроении. А у меня хорошее, портить не хочу. Пока, позвоню завтра.
Ответить
отличный ответ.
Прям 1:1 :-)
Ответить
Никак не реагирую - человек высказывает СВОЕ мнение увиденного, с какорго перепугу я должна на это реагировать и отвечать?
Ответить
В данном случае я бы спросила, все ли в порядке и мадам с крышей. А то какую-то ахинею несет.
Ответить
Ну так надо было маму шашлычком и коньячком угостить, чтобы она вам потом мозг не выносила.
Ответить
Маму больше никуда бы не звала и общение, в том числе и финансовую помощь, если таковая имеется, сократила бы до минимума. Зачем оскорблять её тонкую душу своим плебейским видом?
Ответить
давно отучила родных высказываться на тему моей жизни. Теперь все предельно корректны и свои мнения держат при себе.
Ответить
Меня не пилят, со мной вежливо))
Но мне это непросто далось, 15 лет понадобилось что бы родня на Вы обращаться стала.
Тоже ничего хорошего, когда тебя назначили главой семейного клана (сама виновата) а хотелось бы просто спокойствия.
Ответить
Автор, что отмечали-то? 1 мая? Или 9-е? Или День независимости? Или Спас яблочный? Только протрезвели, что ли, коньячок забористый оказался? Гляньте в окно, у нас у всех снег лежит. А у Вас - пыль. Мама-то Ваша в чем-то права...
Ответить
Не было такого опыта.
Ответить
Шашлык закусывали бутербродами с колбасой , дети в пыли.... капец
Ответить
Меня давно не пилят. А кто пилил, тот отвалился :)
Ответить
Поржала бы да порадовалась за сестру, делов-то!
Ответить
а у вас квартира есть при загородном доме? а у вашей сестры все это есть? ну вдруг у нее нет ни того ни другого, а зато есть деньги на поездки.... просто скажите маме, что сравнивать надо яблоки с яблоками, как-то так.
Ответить
Гы! Еще не родился тот человек, кото...
Унесённая ветром SD**
25.02 16:00
Гы! Еще не родился тот человек, который бы смог меня пилить)))))
Ответить
я вот так говорила, пока не родила)
Ответить
По-моему, мамаша завидует. Вашей компании, вашему счастью.
Ответить
когда такое случалось- сразу зерлалила или айкидо вкл.ючала. А вообще, ну оооочень редко такое возможно.
Ответить
Хорошо это или плохо, но я так умею гавкать на критику, что никто уже не смеет мне делать замечания))
Вот мама иногда цокать языком любит, какую она фурию взрастила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)