Советы
Часто сталкиваюсь с тем, что люди просят о совете или помощи и со временем отношения сходят на нет. Подруга создала сайт и попросила вычитать. Я сразу спросила, если буду находить ошибки или если буду какие- то поправки, не будет ли она обижаться. Нет, не будет. Я все сделала как для себя, дала критику, о чем она тоже просила. Единственное, не лайкнула страницу в соц сетях, тк мы в разных странах живем и до её магазина мне дела нет. Тем более, что неё магазин, а просто сайт она делала. Через пол года замерила, пропала моя подруга. Постепенно она прекратила общение. Был и другой случай. Другая подруга выбрала меня поделиться своими сердечными делами, переживаниями. Советов не спрашивала, просто посвящала в дела. К сожалению, они расстались, ну и наши отношения прекратились. Просто так советы не даю, потому что не люблю, когда мне их дают, когда я не прошу.
Вот.. Есть подруга, у которой промахи с макияжем. Тональный крем наносит как маску, брови как у волка и тп. Мне так хочется ей помочь с этим, пыталась заводить разговор о макияже, но тема развилась не в том направлении. Стоит сказать? Терять подругу не хочу.
мы с ней никогда не ходили кругами .... покрасила она волосы цвет не нравится сказала "не, Маруся, не пойдет, не твое")))), тональник тот же, она мне: "ты чего, мать? где глаза твои были, он на два тона темнее, чем тебе надо", ну не обидно это, потому что знаешь, человек объективен и хочет как лучше
ну от отношения зависит, от веры человеку ..... она не завистлива совсем, умеет радоваться за других, подставит всегда плечо и я стараюсь соответствовать))))
мы всю жизнь вместе
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет." (И. Губерман)
И вот с таким вот человеком (пусть мама, пусть подруга) совсем не хочется общаться. Никогда!
Ну не понять ей с ее 52 размером, что мне с моим 44-46 хочется носить юбки выше колена:)
Я не обижаюсь, отшучиваюсь
Декольте и каблуки вообще не мое.